2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】 次元の狭間オメガ シグマ編攻略スレ 第178層 【零式】

1 :既にその名前は使われています :2018/05/10(木) 19:19:45.17 ID:xM4pchZx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
SLIP表示なし、IPありは破棄・乱立禁止

次スレは>>950が宣言して立てる
前スレ
【FF14】 次元の狭間オメガ シグマ編攻略スレ 第177層 【零式】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1525776724/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

159 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 08:51:31.73 ID:E1HFVcLLa.net
1〜3とかメディカラとアサイズ投げてればクリア出来るだろ

160 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 08:51:53.44 ID:yghKp10mM.net
これはひどい読みづらいってレベルじゃねーぞ

161 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 08:52:17.50 ID:WECy5pMAd.net
>>158
無理やり機工スレみたくしなくていいから

162 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 08:53:46.50 ID:xxTx2mMpd.net
>>158
なるほどな
ダダの顔射を他人に巻き込む素人男優だったからてっきり間違ったこと言ってんだろなーくらいに思ってたわ

163 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 08:54:56.12 ID:OqckDPQn0.net
3層ナイトで火力が3000しかでない  もっと出したいんだが360武器でIL358じゃこんなもんか?
来週370武器になったらもっといくかな?

164 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 08:55:56.61 ID:1mjdvjxJp.net
>>155
普段の話題がいかにアフィくさいかわかった?
ふつうに話題振ったり、話題に乗ってるだけなのにアフィ認定されるイラつきがわかる?

165 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 08:56:25.78 ID:wmQb6scE0.net
ビーフ10%以下やぞそれ

166 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 08:57:03.65 ID:bmHbxdFta.net
>>163
取り敢えず三層に行くのをやめるとこからはじめよ?

167 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 08:57:54.02 ID:mZ79EU3cd.net
370になっただけじゃ3000が4000になったりはしないぞ

168 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 08:58:06.97 ID:npal7zMY0.net
鼓舞→頑張れ♡→伊東ライフはちょっと笑ったアフィ

169 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:00:27.41 ID:xxTx2mMpd.net
伊東ライフ展開

170 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:01:48.40 ID:2BeES8zn0.net
流石アフィさん理論が飛躍し過ぎてて常人には理解が及ばん
誰か>>164翻訳してくれ

171 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 09:02:06.44 ID:U4k0UEIM0.net
FCアフィマスターやってるんだけど
メンバーの一人が3層消化ずっとできなくてFCチャットで地雷がどうのこうの大麻言いまくってて鬱陶しい
logs見たらもちろんそいつナインズ
どういう風に麻薬栽培すりゃいいんだ

172 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:02:43.16 ID:3ZQW6ZB90.net
>>158
幼女の囁きが1番面白かったw

173 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:05:43.69 ID:XhKhL4X3d.net
汚言症ガイジほんまキモい
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1525958503/
こっち行けよお友達がたくさんいるから

174 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:07:30.86 ID:2BeES8zn0.net
>>173
アフィスレから出てくんなよ臭えからよ

175 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:08:12.03 ID:XoTwjCkEd.net
>>173
アフィリエイトクリックお願いしまます!!!

176 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:08:44.46 ID:8LXSEWzIM.net
野良で行って固定に当たったんだが、固定メンのミスからワイプしても誰も何も言わないでリスタートが3回もあったわ
パーティーメンバーをNPCと勘違いしてるんだなと思ってもうその人のパーティには入らないためにBLしたけど、BLもやりすぎな気がして解除した。けどモヤる。可能なら持ってるネギぶつけたいわ

177 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:10:17.01 ID:XoTwjCkEd.net
VCで謝ってるからVCに参加しろよアフィリエイトクリックお願いします

178 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:10:49.27 ID:kZ2dtetfd.net
>>171
「地雷の火力調べてみたら?」っつってlogsをアドセンスクリックお願いして
ついでにナインズの広告収入を見させる

179 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:11:59.99 ID:8LXSEWzIM.net
>>177
じゃあアフィリエイトクリックしてダウンロードするんで誘ってクレメンシー

180 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:12:14.85 ID:bmHbxdFta.net
別に固定じゃなくてもしょっちゅうあるじゃん、

181 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:13:32.74 ID:KigEVf82d.net
なんでアフィカスがこっちにいるんだ?
自分の立てたスレいけや
アフィカス用な
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1525921093/

182 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:15:50.96 ID:KigEVf82d.net
このスレはアフィカスの生命線ともいえる養分スレです
しっかりアフィカス対策していきましょう

[アフィカス対策]
1.前後に一文だけいれるアドセンスクリックはアフィカスにとってなんの対策にもなりません

2.文中に入れるアドセンスクリックもひねりを加えていれていかないと意味がありません
アドセンスクリックを抜いた時に繋がる文章だとアフィカスの餌食になります

3.業界用語を織り交ぜながら質問、又は、レスしましょう
もちろん下ネタ嫌いな人もいますので、大麻やガンジャなどのドラッグ用語でOK
現に、機工士スレはアフィカスにまとめられていません

※最近のアフィカスは1と2を使って巧妙になってきてますので注意です

以上となります。

上記を守れない質問やレスはアフィ確定なので無視しましょう
自演をしてくるので、そういう質問やレスには全てにアンカつけて業界用語盛りだくさんでレスしましょう
業界用語を異常に嫌う奴も100%アフィカスです
鬼頭士スレを見習いましょう
では、よいネ実ライフを(●´ω`●)

183 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:18:18.06 ID:KigEVf82d.net
>>173
お前がいる場所間違えてんぞ
アフィカスの低脳キモオタはこっちな
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1525921093/l50

184 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:20:08.72 ID:KigEVf82d.net
今日の汁男優ナオキのPLL楽しみやなー
ウンコ食うとアナルネギサムライと淫乱占の超絶強化くるんか?

185 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:27:31.56 ID:7j4JBDqcx.net
そうか今日はチンコ吉田のPLLがあるのかまんこ

186 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:28:52.69 ID:796PzgOA0.net
アフィが気持ち悪い!そうだ気持ち悪いレスにしろ!
一般人「どっちもキメぇ」

187 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:29:04.19 ID:GyegH7c70.net
許下<許しませんよ!

188 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:30:21.24 ID:KigEVf82d.net
>>186
アフィキモカスはこっちだぞ
http://itest.5ch.net...ogame/1525921093/l50

189 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:31:06.61 ID:hTuONPub0.net
>>163
確か初回クリアが全身新式のIL350で広告収入3600円だったぞ
そのILで3000円とかAV出演して収入狙う前にラブドールでシコシコ練習しろ

190 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:31:28.56 ID:CC34wmfr0.net
しばらく見ないうちに女の尻ばっか追っかけてそうなのの溜まり場みたいな内容になってるな
おまえらこんな臭すぎる内容に身を置いて違和感何も感じないのか・・・

191 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:33:22.84 ID:Nx4klXl30.net
>>190
これこそ下Fですわぁ
アナルスレ民をバカにできないな

192 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:33:24.70 ID:KigEVf82d.net
>>185
トロマンモルボルとの2shotやな
新たな性癖パッチについてチンポしごきながら
語ってくれるから
心してアクメせよ

193 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:34:36.25 ID:KigEVf82d.net
>>190
>>191
アフィキモカスはこっちだぞ
http://itest.5ch.net...ogame/1525921093/l50

194 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:35:34.33 ID:npal7zMY0.net
だって下品にならない程度じゃ>>155みたいな事するじゃん
俺は下ネタあんまり好きじゃないから麻薬とアドセンスクリックでやるけど

PLLは絶は実装前に触れるような事無いし極は今回実装まで伏せるみたいだし
ジョブの麻薬取引くらいしか広告収入稼げそうな事なさそうだな
ジョブ調整だけでトリップするには十分か

195 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:35:50.61 ID:xxTx2mMpd.net
>>190
頭痛が痛いです

196 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:36:46.13 ID:3ZQW6ZB90.net
既にネカマだらけで女のケツ追い掛け回してる
14ってゲームをしてるからな・・違和感なんて感じる余地ないやろw

197 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:40:02.51 ID:Nx4klXl30.net
ネカマと♀キャラおじさんの違いもわからんのか

198 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:43:24.94 ID:mH1nWW470.net
>>193
お前2回くらい前からURLアホになってるぞ

199 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:44:08.23 ID:KigEVf82d.net
ネカマだろうがメスキャラオジだろうがマンコはあるからな

200 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:45:13.00 ID:KigEVf82d.net
>>198
ほんまやwすまんこ(*-∀-*)ゞ

201 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:45:28.08 ID:Nx4klXl30.net
>>198
そいつアホだからしょうがねぇよw

202 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:47:11.10 ID:7j4JBDqcx.net
>>195
頭痛が痛いとは申しません
上を見上げるっていいませんよね?
あれと同じ言葉の重複です

203 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:49:44.73 ID:aeHk3Dev0.net
奇数パッチの時の零式スレってだいたいこんなもんだろ
やり尽くしすぎて話す事無いんだよ

204 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:50:18.00 ID:KigEVf82d.net
>>201
居場所間違えてるお前は更にアホだぞ(●´ω`●)

205 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:50:53.40 ID:VskNGQ8H0.net
なにがあれかってまだ奇数パッチ来てないこと

206 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:51:43.89 ID:d0EFO19a0.net
倦怠期だからこそ新しいプレイに挑むのが真の男優魂なんだけど何勘違いしてやがる
竿役だけじゃなく汁役や穴役にも積極的に挑戦していけ

207 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:53:34.38 ID:KigEVf82d.net
ワッチョイ単発が多いなーなんでだろうなー
アフィキモカスは自分で立てたスレも認識できないんだなー(●´ω`●;)

208 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:54:16.11 ID:Nx4klXl30.net
>>204
おっ、そうだなw

【FF14】 次元の狭間オメガ シグマ編零式攻略スレ 第177層 【アフィ気にしない人専】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1525921093/l50

92既にその名前は使われています (スッップ Sd43-4Ye1)2018/05/11(金) 09:23:04.68ID:KigEVf82d

>>81
そりゃ淫乱マンコ白だからオマンコに突っ込んでやりたくなるよな
>>83
お前オマンコガバガバのクソビッチ白か?
しっかりマンコ開いて誘惑するんやで

209 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:56:30.63 ID:KigEVf82d.net
無難にウンコ食うの精力あげてほしいわ
戦士の精力強すぎやからな

210 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 09:59:34.26 ID:KigEVf82d.net
>>208
それ、転載自演潰しのわざとやぞ?そんなんわからんのアフィキモカスは?
だからキモ〜イんだよ(●´ω`●)
で、いつ消えるの?

211 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:01:29.90 ID:Nx4klXl30.net
スッップが趣旨理解してなくて草&花だw

212 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:01:53.02 ID:7j4JBDqcx.net
イフリートの暗黒にunchoなんとかmyaoっていう下手くそタンクがいたな

213 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:03:10.38 ID:7j4JBDqcx.net
暗黒なのに、名前がウンチョってw印象に残ってた

214 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:03:40.22 ID:KigEVf82d.net
>>211
特大ブーメランで最高に大麻
はやくアフィキモカススレになんでいかないの?

215 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:04:44.26 ID:3ZQW6ZB90.net
タンクヒラがハブで消えてくのは忍びないから
ウンコと占の強化だけはしっかりして欲しいかな

216 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:09:08.40 ID:wM0kW5gX0.net
今までの流れから考えて今度はまた暗黒が一強になって戦士かナイトがハブになると思う
占にいたってはいまですらハブどころかTA構成だと不動のレギュラーでむしろハブになってるのは白の現実なのに
これで占に強化きたら間違いなく野良ですら白要らないレベルになるよ
今は野良ならって条件つきでギリギリ席にいれてもらってるのが白なのに

217 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:10:45.98 ID:VskNGQ8H0.net
シグマの一眼カメラもった翔さんの広告収入が最大9000円超えてたから
なにやってんのかと思ってみたら途中の乱交パーティを1人で相手して
精液ばらまいてさらにバイアグラで強化して獣姦までしてアナル開く門して
フル活用して昇天させてたわ。

218 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:13:29.17 ID:XoTwjCkEd.net
>>179
PT内で言えやコミュ障

219 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:15:14.70 ID:7j4JBDqcx.net
9人レイドにして
T3H3D3にすればすべてまるくおさまるのにな

220 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:16:56.81 ID:KigEVf82d.net
>>216
早漏の攻略だと圧倒的にヤリマンビッチ白のが多いけどな
今の妊娠しやすい時期で、セックスレベルが高いから淫乱マンコ占が子宮内に射精多めなだけ

221 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:17:40.05 ID:Srjm3ve/0.net
>>219
5人レイドにしてT1H1D3でいい

222 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:20:13.75 ID:KigEVf82d.net
>>221
それじゃただの男根じゃねーかw

223 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:22:12.42 ID:7j4JBDqcx.net
>>221
それだとタンクジョブやヒーラージョブにはぶりがうまれて意味ないじゃないかw

224 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:26:29.65 ID:wM0kW5gX0.net
っていうか吉田もそろそろユーザーを甘やかすのは辞めてレイドいきたいなら最低2職くらいはレイドで使いこなせてください
それが無理なら諦めてくださいってはっきりいえばいいのにな
今なんて全ジョブ見ても過去最高にバランス取れてるレベルだろ

225 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:27:50.68 ID:mV6FwuNLp.net
>>216
絶バハで席確定、シグマの練習で席確定、IL上がった今ですら消化で白確定で募集している PTが大半
後続組だって占のヒールより白の方が安心できるから今のクリ目ですら白確定募集が多い
TAでも上位50 PTで白入りある
それでも白がハブられてるって思うのはさすがに強欲すぎ

226 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:28:22.49 ID:3ZQW6ZB90.net
T3H3D6これでいいやん
dpsは竜忍ストライカーキャス2レンジ1

227 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:28:38.95 ID:eIdgjDqEa.net
昨日出会った3層学者

「久々まともなPTに出会いましたわwもうこのPT逃すと今週クリア出来ない!」

俺白DPS2400、学者DPS530
回復量も俺以下
回復量はまぁ白が当然上だから仕方ない

別にいいんよ。装備も皆整ってきてヒラのDPS低くてもクリアできるようになってきてるから

何がやばいって、他のゲームでもそうだけど地雷の人って自分の事が地雷って事に気づいてない事多いんだよ

228 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:35:22.50 ID:KigEVf82d.net
>>216
>>224
>>225
>>227
ヤリマンビッチ白だろうが、淫乱マンコ占アドセンスくりとりすだろうがどっちでもええやろ
とりあえずアフィカスは消えろ

229 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:35:33.87 ID:npal7zMY0.net
不足ロールはハブられにくいから多少雑でもよくない
愛想つかして麻薬取引に走られると少し困るけどさ
代わりがいっぱい居てハブっても成立する奴を優先してアドセンスクリックお願いしよ

230 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:36:20.00 ID:VskNGQ8H0.net
早漏選手権が職業固定になるのは仕方ないだろ

231 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:40:32.74 ID:wM0kW5gX0.net
そもそも今ハブになってるジョブなんて一つもないからな
モンスタークレーマーがどんなコンテンツでも自分のメインジョブが最適かつ唯一の答えであれってごねてるだけで
暗黒も侍も数が足りてないしハブられてないだろ
天道の時のナイトみたいにPT募集からは完全に消され、RF使えば高確率でヒラにナイトさんいるんで抜けますね^^;
みたいな事があって初めてハブだろ

232 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:44:20.91 ID:KigEVf82d.net
>>216
>>224
>>225
>>227
>>231
アフィキモカス自演つまんねーから消えろ

233 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:45:14.28 ID:7j4JBDqcx.net
>>226
キャス1ストライカ2のほうがよくないか?
散開も

T侍T
竜ボモ
H忍H

どっちにもデバフまけるレキ

HサブボスT

とかできるし

234 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:47:34.54 ID:eIdgjDqEa.net
なんで無理やりアフィリエイト認定したがる人おるん?
部屋暗くしてポテチ机に置いてお腹出て禿げて脂っこくて母親に罵声浴びせて笑う時「デュフフ」とか言って働いてなさそうな人だな

235 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:48:52.60 ID:wM0kW5gX0.net
なwなんか気持ち悪いし相手にしてもつまらなそうなおもちゃだから速攻で素敵ボタン押したわ

236 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:49:31.02 ID:KigEVf82d.net
>>234
それブーメランやで
業界用語使わないのはアフィカススレいけばええやん?
なんでここにいるん?

237 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:49:51.79 ID:npal7zMY0.net
アドセンスクリックお願いしたり麻薬ネタ下ネタ入れれば突っかかって来ないんだから
ウザいと思うなら入れとけ

238 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:52:23.21 ID:2BeES8zn0.net
広告クリックさえ出来ないのはもうお察しよ

239 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:53:50.84 ID:KigEVf82d.net
>>235
日本語わからない池沼はアフィキモカスですよっと(●´ω`●)

240 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:54:20.81 ID:VskNGQ8H0.net
どうでもいいけど麻○取引ネタって○人予告みたいに
洒落にならなくなることとかないんかな
俺は怖くて使えないから広告収入増加を目指す

241 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:58:44.37 ID:KigEVf82d.net
PLLきたら、暗黒スレも業界用語推奨すっか(●´ω`●)

242 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 10:59:19.42 ID:LJVuiAvi0.net
【FF14】 次元の狭間オメガ シグマ編零式攻略スレ 第177層 【アフィ気にしない人専】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1525921093/

本気でアドセンスとか機工士スレが嫌なら悪いこと言わんからこっち使っとけ
アフィが嫌われてるのって広告で稼いでることそのものじゃなくてアドクリ伸ばすために自演転載これがスレ民の総意とかいうクソコンボでDPS稼ぐせいだからな?
転載とか気にしないみたいだしこっち使っとけ?な?

243 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 11:03:21.01 ID:wM0kW5gX0.net
いいかゴミ共、覚えておけ
合衆国大統領と俺は他人の指図は受けない
自分がしたいと思ったことをするし、自分が好きな場所で好きな事をする
嫌なら周りの有象無象が消えればいいだけの話

244 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 11:04:13.36 ID:KigEVf82d.net
>>242
アフィキモカスは嫌われてる認識がないから
調子に乗ってスレ立てたけど誰も来なくてマジ大麻
で、いまだにここに自演しにくる先天性池沼だからな

245 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 11:07:39.48 ID:xDBOQ3Fr0.net
業界用語のおかげでアフィ浮き彫りになってて草

246 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 11:10:27.93 ID:KigEVf82d.net
アフィキモカスの妄想癖やべぇw
こりゃ完全に梅毒だわwww

0243 既にその名前は使われています (ワッチョイ e320-BsV1) 2018/05/11 11:03:21
いいかゴミ共、覚えておけ
合衆国大統領と俺は他人の指図は受けない
自分がしたいと思ったことをするし、自分が好きな場所で好きな事をする
嫌なら周りの有象無象が消えればいいだけの話
返信 ID:wM0kW5gX0(5/5)

247 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 11:14:51.65 ID:LVRWeNLg0.net
こういう風に伸びてる時はアフィとその自演しかいないから構うなよ
昨日見ただろあの一瞬で消える奇行士たちを

248 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 11:17:28.85 ID:zwcIpXMlM.net
とりあえずみんな!須佐キュン応援してね('ω'`)

249 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 11:18:07.04 ID:LJVuiAvi0.net
>>248
須佐くん結局あのハゲと固定組むの?

250 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 11:18:23.42 ID:KigEVf82d.net
あれ、おなにーなおにぃと淫乱テディベアの乱交PLL何時からだっけ?

251 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 11:50:58.43 ID:Nx4klXl30.net
age

252 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 11:51:11.67 ID:HMRRUu2J0.net
乱高3PLLは20時から絶頂

253 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 11:58:14.91 ID:KigEVf82d.net
>>251
おっ、アフィカススレ立てたキモカスID:Nx4klXl30(6/6)さんちーっす!!
なんでここにいるんだ?日本語わからない池沼か?

>>252
うほっサンキュー、20時から大量に射精タイムか
メスイキで絶頂やな

254 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 12:06:05.06 ID:aFInRLpua.net
てかアクセ強化がなんで2層断章なんだよ
今回の近接必要数半端ねえだろこれ

255 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 12:08:00.90 ID:xBQFETHnd.net
妖精の十字でいつもと少し場所が違うからって対応出来ない姫ちゃんいて草

256 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 12:08:16.50 ID:VVCNMhiwp.net
次でモブとアライアンスで薬繊維ばら撒かれるやんけ

257 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 12:10:13.67 ID:aFInRLpua.net
>>256
全然揃わないな〜とか思って気が付いたら次のパッチですよ

258 :既にその名前は使われています :2018/05/11(金) 12:10:24.07 ID:eiiX7Zygd.net
違法薬物貯まってきたがネギ竜どっちやるか迷ってる

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★