2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】 次元の狭間オメガ シグマ編攻略スレ 第179層 【零式】

1 :既にその名前は使われています :2018/05/13(日) 19:36:18.55 ID:LMl/gHbw0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
SLIP表示なし、IPありは破棄・乱立禁止

次スレは>>950が宣言して立てる
前スレ
【FF14】 次元の狭間オメガ シグマ編攻略スレ 第178層 【零式】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1525947585/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

366 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:26:29.81 ID:1F9GAyoJ0.net
アフィが書き溜めたものを一気に放出しててワロタw
あっアドセンスクリックお願いしますw

367 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:27:22.68 ID:7G4luMJP0.net
そんなに対立するならアフィがゲームでも作ればいいんじゃね

アドセンスクリックお願いします。

368 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:27:56.67 ID:dfrtRYyT0.net
アフィカスわざわざここでやらんでええやろ
専用スレでやれ

369 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:30:41.81 ID:1F9GAyoJ0.net
詩人スレはこれを遵守してアフィカスに纏められなくなりました。
こちらもご一読お願いします。

?アフィ回避について 詩心128 >>703より?
1. アフィカスは広告料を得るために俺らを対立煽りすることも辞さずに記事を作っている
2. 広告を何回踏んだかによって広告料が決まるが、アフィカスが自分で踏んでは広告主(スポンサー)との規約違反
3. アドセンス(広告)クリックを促す文章を記事中に入れてしまっても広告主との規約違反
4. 規約違反を犯すと広告の契約を解約されてアフィカスは飯の種を失うので絶対に避ける(広告収入が目的でない趣味の個人サイトは違反しようが自由)
5. 2ch.n/etの内容(ここ、転載禁止)を丸コピした2ch.s/c(転載可)からアフィカスは引用してるから転載出来ている
6. 2ch.s/cの規約として
 A.レス改変はしない
 B.引用元のリンクを張ること
があり、双方とも"今のところ"FF14大手まとめサイトは遵守している

・つまり広告主に一番検知されてはいけないワードが「アドセンスクリックお願いします」であって、
「アドセンス」単体を文中におり混ぜたり、「アフィ」を混ぜただけのいわゆる"アフィ語"は広告主に見られても問題無いので平気で転載する(前例腐るほど多数)
・「アドセンスクリックお願いします」と書いているのが最も転載リスクの高いレスになってるので淡々とこの一文を入れればいい
・今のところ6.は破られておらず、このスレの住民が知る限り100%アフィ回避されている
・6.が破られたときには、そのサイトを糾弾したり自衛方法を再考する等する必要はあるかもしれない

370 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:31:30.94 ID:7G4luMJP0.net
>>365
ねこくまはアフィまとめサイトではないだろ
ただのゲームブログだろ
ランキングサイトみたいな紹介サイト

371 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:33:21.20 ID:7G4luMJP0.net
アフィはなぜ専用スレで対立しないのか謎

372 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:33:30.06 ID:1F9GAyoJ0.net
アフィさんはこっちですよー
【FF14】 次元の狭間オメガ シグマ編零式攻略スレ 第177層 【アフィ気にしない人専】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1525921093/

373 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:33:53.16 ID:0ch1tVLV0.net
なんか見てない内に二分してたのか
気にしてない人用ってのあるんだなすまん

374 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:34:47.49 ID:IyGbn24kd.net
だからエンドコンテンツとかには手は出してないがライトコンテンツやユーザーイベント出てるねこくまさん最高やなって
善意の宣伝してるだけやで

絶アドセンスクリックお願いしますはおめこ生活とねこくまさんのとこのリンクから見るで〜

375 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:35:29.93 ID:iW9qGaTu0.net
>>373
汚言症がときどきアフィアフィ鳴きにくるけどまったりスレでおすすめやぞ

376 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:35:32.80 ID:U0xAvEu90.net
>>369を真実とするならわかりにくいシモネタゴロゴロ入れなくても
当サイトでは麻薬を云々とか一個ぐらいなにかはさめばいいだけで、もうシモネタ乱立はただの投稿者のオナニーにしか見えない

377 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:36:35.62 ID:WFrTRL4ed.net
おめこ生活は好きだから使わせてくれ🙏

378 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:37:19.33 ID:iW9qGaTu0.net
ちな

汚言症(おげんしょう、英:Coprolalia)とは、
卑猥語や罵倒語(汚言、醜語、糞語、猥言、猥語)を不随意的に発する症状。
猥褻語多用癖。複雑音声チックの一種であり、チック症の身体症状と同じく、
突発的かつ急なリズムで繰り返される。その内容は人によって個人差がある。

トゥレット症候群の重篤な多発性チックの症状として最も特徴的と考えられていたが、
今日では決定的な診断基準ではない。むしろトゥレット症候群の中でも少数派だがあまりにも特徴的なので目に付きやすいという側面の方が強い。
また、僅かながら他の疾患にもみられる。

379 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:37:22.46 ID:qaH7NQRmp.net
いつもアドセンスクリックありがとうございます
先日4層野良にサブジョブで行ったんですよ
もちろんクリトリス目的ですよ
舐めるのは好きではないので

で、ですよ。前半の第1楽章ですよ。
タンクヒラが揃って↑↑と範囲を避けるんですよ。
2回目の範囲が中央北に並んだ時の絶望感がわかりますか?
まあ華麗にエーテリアルステッポで寸止めオナニーしたんですが、
ここで何人かイッてしまって、しきりなおしの二回戦
ここでまた同じことが起こったんですよ
もう奇跡の抽選二連続ですよ

クリトリス目的なのにこんな初歩のギミックを説明しないといけないなんて
野良ってやばいですね。
今後もアドセンスクリックをおねがいいたします。

380 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:40:59.22 ID:dfrtRYyT0.net
アフィカス発狂してて草

381 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:45:18.25 ID:1F9GAyoJ0.net
自分でスレ分けといてこっちで自演するアフィカス...
もう、アフィカスは完全荒らしだな

382 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:47:28.57 ID:4oEQHYTZ0.net
うーんこの過疎時期にすら本スレは3スレも進んでんのに400にも満たないレス数しかないアフィスレがまったりとかモノは言い様ですなぁ

383 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:48:18.25 ID:gDCgIKefd.net
アフィカスが汚言症と対立しそれをアフィカスがまとめてアドセンスクリックお願いします!
対立煽りできれば自分だろうがなんでもええんや

384 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:48:57.84 ID:7G4luMJP0.net
速報アフィが荒らすだろ
それに馬鳥アフィがマジレスするだろ
えふまとがヒステリー起こす
こんな感じ

385 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:51:14.73 ID:4oEQHYTZ0.net
ここまで自演するなら直接創作した分まるっとまとめサイトに載せたらここに書きこむ労力と流れ必死に誘導する分の労力浮くのにね

386 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:51:28.96 ID:v4NvMBpWd.net
>>384
なんだか、フフッてなったw

387 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:54:51.52 ID:VLGUpA7T0.net
今日こそ胴をアドセンスクリックお願いします
13回箱開けてまだ見てないわよ

388 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 10:56:32.59 ID:D+moCTkq0.net
あと3回で手に入るぞよかったな

389 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 11:13:28.45 ID:7G4luMJP0.net
>>296
↑特定して記事にするとかもはや隠しもしないスタイル
堂々として偉いが専用スレへ行け
正義の馬鳥

390 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 11:35:52.21 ID:s3hIj49b0.net
にしても出荷希望や断章目的PT募集でクリア者募集するなら
最低でも占学忍くらい固定募集しとけや入る気にもならんわ

391 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 11:36:58.66 ID:C8YCFgyj0.net
怒涛のアドセンスクリックお願いします

392 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 11:42:30.35 ID:IzIRasOOd.net
ネギ墨「便乗して出荷されたろwwwwww」

393 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 11:45:55.13 ID:hBQkz8xB0.net
>>369
これでいいのに下品なレスしてる奴はただ単にそれが楽しいからやってるだけだろ

394 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 11:57:08.73 ID:EgHZuooed.net
FCメンバーの3層クリトリス弄りの手伝いお願いしますとかいう募集入ったらタンクとほぼ火力変わらん赤がクリイキの後4層で会おうとか言い出して今はなかなかすごいんだなって思った

395 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:02:21.29 ID:DP8rddD60.net
あ〜たまたま仕事から帰ったらナ占学機詩忍竜揃って戦待ちの1-4通し全員perf60〜70台PTないかなぁ〜

毎週ほぼ揃ってるPTを狙って入ろうとして入り損ねるんだよな
アドセンスクリックよろしくね

396 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:03:16.74 ID:Zz7AfkhJ0.net
Kyoko Hisame(Shinryu)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15219366/

Radar's co
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227453424017114358/


木人くらいは倒したほうが
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15219366/blog/3801477/

召喚4200ってもろにこのスレの話題やん
パーティーメンバーかスレ民なのか
しかも何でこういうゴミみたいな火力の奴に限って同属嫌悪で他人を馬鹿にするのかね
https://ja.fflogs.com/character/id/5143400

397 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:05:55.46 ID:C8YCFgyj0.net
占学は毎回どっちかがポンコツで消化できなくてアドセンスクリックお願いしますする羽目になる

398 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:06:04.92 ID:RmZucRykd.net
馬鳥とかいうLEGENDがゴキブリ並にいる反面その何十倍のナインズが沈む大都会

399 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:08:15.01 ID:ojH97BtT0.net
こいつの1層召喚4400じゃねーか
これはわかってて笑いを取りに来てるんだよな?
学者も最低限出てるってだけで他人に口出せるレベルじゃないな

400 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:08:50.14 ID:+Fpx6xKLp.net
>>392
実際は
侍黒「シナジー全フェラしてperf更新したろ」

なんだよなぁ
ガイジが混ざるだけでdps低下するシナジーpt組むよりピュアdpsに一極集中させて鬼火力出してもらう方が出荷側もお手伝い側もwin-winなのにな

401 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:10:25.63 ID:7p69tJUQd.net
木人
●チョコボ不可
ペット扱いなのでできないという吉田はしらん
●PTメンバーNPCを設置
りゅーさんのサイト用
ヒーラーの回復ギミック用
麻薬用
●タンクではたまに痛い攻撃
●討伐成功でフラグゲット

募集掲示板に木人討伐フラグの有無が設定可能
募集時にそれをOnにしたら、討伐フラグ持ちしかアナルに挿入できない

これ頼むヨシダ

木人討伐を零式突入の条件にはすべきではないが、せめて募集で弾かさせてくれ。嫌ならDPSメーター実装しろ

ええーい、アドセンスのクリックが足りないぞ!ブライトさんなにやってんの!?

402 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:12:23.70 ID:+Fpx6xKLp.net
>>396
なんでデルタのが火力出てんだコイツ

403 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:13:19.56 ID:RmZucRykd.net
なぜ現代人は己の賃フェを抑えられないのか

404 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:16:13.92 ID:jDKaLu0Ep.net
actは使ってるけどlogsvideosは知らないパターンですねこれは
ここの住人のくせに何を見てるんだこいつは

405 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:17:10.04 ID:dfrtRYyT0.net
リセ日だけど3,4周以内で童貞卒業してたらメインは運が悪くても完成してるよな
もう1-4層貫通式でも失敗してもいいやくらいでやってるから緊張感がもうない
ロット詐欺とかも早期ならともかく今やられてもそんなに気にすることか?って思う
許さんけどな
アドセンスクリックお願いします

406 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:18:55.82 ID:hBQkz8xB0.net
>>404
なんかエロそう

407 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:21:07.42 ID:MRIXXq1Td.net
1層アクセ腰1つもドロップで取れてないとかいうアドセンスクリックお願いしますな人以外は
だいたい絶アフィまでに揃う

408 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:24:50.82 ID:MMqTG+9p0.net
アクセ全部虚構で左もそこそこ虚構というジョブがあるらしい
固定なら薬まわしてもらえるだろうが
野良だときびしいだろうな

409 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:25:23.39 ID:MMqTG+9p0.net
ログ2に負担がかかりすぎてるとおもうんだよな

410 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:27:26.21 ID:MMqTG+9p0.net
吉田よ
2と3共通にしてくれ
名称は粉、かけら、塊とかにすればええやろ

411 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:29:55.85 ID:XOOCyS3H0.net
>>407
下位の層へのログの変換があればいいと常々思ってるんだが
なんで導入されないんだろう、何かデメリットあるのかな

412 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:30:35.80 ID:Zz7AfkhJ0.net
まぁ強化薬や繊維は来週から糞あまり出すからな
そこら辺考えて全ジョブ用の分配してないと偏ることになる

413 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:31:26.31 ID:J+7y8Qaf0.net
>>408-410
だよな。 チンポしごくのにネタがないと心オナニーするしかないもんな

414 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:31:27.70 ID:AnBa/0z3p.net
客室幽霊が仕事してないのが悪い

415 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:35:04.59 ID:4ZJ6yd2F0.net
メインジョブだけなら今日でほぼ武器も装備も揃うんじゃないか
レイド開始を強化してから数週遅らせて始めた連中も
今週で4層7回位にはなるだろ?

416 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:36:12.46 ID:vwl/Duu+d.net
繊維は糞程余る
結局アクセ腰薬or1層腰アクセが問題になり
前者は絶アフィまでに3週婬婆リズで取れる
まあ計画的に子作りセックスしてたらクリトリスDHビルド出来ませんってことはないやろ

417 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:38:52.22 ID:H9gvqA4E0.net
>>393
アフィ対策選択の自由アハハン〜!
アフィ対策なんて面白くもなんともない事やってんだから
楽しんでもええやろ

418 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:42:00.20 ID:pqorHNOHd.net
絶アルテマ解放条件のリークがradditに出てたね
称号レジェンドを付けて吉田と会話だとさ
未クリ固定は残り3週間がんばれー
http://o.8ch.net/15fwe.png

419 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:43:22.61 ID:TJ8JDYnT0.net
そういえば客室幽霊がDPSにとってのDPSチェッカーなんだよな
騙し使えば楽勝だったけど、竜と同室できないレンジとか失敗しまくってたな

420 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:43:26.33 ID:OzIz7RNBd.net
そのチンゲはなんやねん

421 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:47:09.10 ID:eteqozBRd.net
白学でもDPS幽霊壊せるのにチェックっていうのかあれ?
3課のテポドンは新式時代はうっかり全アビ吐いてからレイプによる吐き気がしたけど

422 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:51:39.82 ID:TJ8JDYnT0.net
>>421
白学は違う幽霊だろ?1度赤い幽霊と戦ってみ?

423 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:51:48.65 ID:Zz7AfkhJ0.net
白学でもってヒーラなんてヒールしながら殴れるんだからヒーラの方が楽に決まってんだろ
頭にスポンジ詰まってんのか

424 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:54:17.26 ID:Pa2rUnzAd.net
>>422
フル新式の白学でも赤幽霊アドセンスクリックできるだろ
どんだけ頭馬鳥速報なんだよ

425 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:56:47.69 ID:pqorHNOHd.net
350ヒラ(少なくとも白学はいける)でも赤幽霊倒せるぞ
ま、倒せたところでDPS一人は死んでるんだけどね

426 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:57:54.41 ID:pqorHNOHd.net
あと、ヒールでどうにかなるダメージじゃないからねw

427 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 12:59:16.27 ID:4oEQHYTZ0.net
アフィカスさんも倒されてるね

428 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 13:06:00.36 ID:C8YCFgyj0.net
>>418>>419>>422>>423>>425>>426
アドセンスクリックお願いします

429 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 13:10:02.27 ID:Zz7AfkhJ0.net
釣れた

430 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 13:10:49.97 ID:h7tTtINJ0.net
仕事してないといえば3層のエア広告バナークリックお願いしますもだな
あれすげー惜しいわもうちょっとだけ硬くして周りが手伝えないようにすりゃ完璧だったのに
壊せない奴いまだに見たことないけど

431 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 13:11:10.92 ID:hj5A24rD0.net
三層の飛行機が個別チェックやろ!

432 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 13:12:31.36 ID:IzIRasOOd.net
壊せなくて逆ギレしてた詩人BBAなら見た

433 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 13:14:31.60 ID:dfrtRYyT0.net
3層はカルンのボスみたいに監禁責めみたいなギミックならよかったのにな
でも早期だと亀頭とくのいちが苦労してたんでしょ
監禁するにはちょっと硬かったかもな
バースト残しておくのももったいないしなあ
アドセンスクリックお願いします

434 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 13:14:50.71 ID:TJ8JDYnT0.net
>>432
あれは凸耐性ダウンが自分でいれれないからしかたない。
吉田がアホなだけ

435 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 13:15:21.24 ID:3IMnnSpha.net
>>431
ヒラが電マ処理しながら3Pしてくれる
他の奴も終わったら輪姦プレイに参加するし

436 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 13:16:33.61 ID:9/hfB7NNd.net
結構ハラハラしたやろ?
ウイルス後のテポドン能登記念館の時にミニバーストアドセンスクリックした後の
賢者TIMESでアビ何にもないときは普通に救援欲しかったわ

437 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 13:33:59.33 ID:l4ZfKBNv0.net
/sh アドセンスクリックお願いします失礼します
広告収入低くて木人倒せないけどアナル零式クリアしたい?よっしゃワイが出荷したるでーwww
って遊び方に切り替えていかないとストレスマッハでハゲルガになるぞ
アフィリエイトログで見ず知らずの芸人と競うより身内のhimechanとおてて繋いでクリアしたほうが幸せ
/sh アドセンスクリックお願いします失礼しました

438 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 13:35:28.16 ID:gEjDU85ka.net
>>430
実装1ヶ月くらいは割と機能してたぞ
STやってたが野良だと手伝わないと壊せない奴結構居たからな
アドセンスクリック宜しくです

439 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 13:56:26.88 ID:jDKaLu0Ep.net
やっぱ開幕全員隔離でアドセンスクリックがいいな
新翼みたいにアビ10連発くらいして最初のWSなかなか撃たないスーパークソ広告収入は弾ける

440 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 13:59:08.27 ID:H9gvqA4E0.net
個別チェックとかオナ禁してフルバフすれば意味ないねん

441 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 14:10:52.31 ID:b+LAqNGsd.net
わいは人間性が終わっている
故にTwitterでもゲーム内でも何があっても負の感情を他人に向けたりはせず、代わりに5chに書き込んでいる
なおかつ、本人の耳に届けと思ってアフィブログを利用している所はある

脳死奴はアフィブログが大好きだからな、その方が効果はでかいだろ。
よって便所に書きなぐる罵詈雑言の類いは対策しません

442 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 14:12:46.81 ID:b+LAqNGsd.net
何が言いたいかってと
俺はアフィに利用されてるんじゃねえ
俺がアフィを利用してるんだそこんとこわかっとけと馬鳥えふまと通信その他の有象無象が

443 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 14:18:00.28 ID:DnXGlDEya.net
土壌「俺は植物を利用しているんだ!」

444 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 14:20:28.46 ID:TJ8JDYnT0.net
果物「俺は鳥を利用してるんだ」

445 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 14:27:12.42 ID:hsq5kBTpM.net
とりあえずまぁ今日も愉しくナインズでRF申請するから宜しくな(^◇^)丿

446 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 14:41:40.10 ID:H9gvqA4E0.net
本当に人間性が終わっている奴は
自覚症状がないから安心しろ
終了1歩手前ぐらいや

447 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 15:12:34.96 ID:yOShCDk56.net
今日の消化の募集分と募集ジョブどうしようか迷ってる あとアドセンスクリックお願いします
たまにはぎっちぎちに縛って募集してみるか

448 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 15:18:31.52 ID:bym0tB410.net
乳騎士の開幕廻しってヘビィ(経血オナニー)→淫パ(自撮サイト)→夢精(大麻)→狂イキ(ジャンプ)
でええの?

449 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 15:30:42.37 ID:7G4luMJP0.net
ナ戦ro暗 占学 竜忍レ召ro赤roレ
これでいい
4時から募集すればたぶんシナジー求める奴が即くる
ただヒラは遅いかもな
その場合はどちらか白に変えるしかないな

アドセンスクリックお願いします。

450 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 15:34:05.60 ID:4GjN8P/00.net
カウント3青色の射精→1秒前見たらバックでとんでって挿入→へヴぃ(大麻栽培)→淫パ(自撮サイト)→夢精(捨て身リタニ)→狂イキ(ジャンプ)
こうじゃね?

451 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 15:55:03.04 ID:K0iN74H0p.net
アドセンスクリックお願いします
実際バトルオナニーってどのタイミングが一番pt射精量稼げるんだ?
ウチの乱交ptの乳騎士はヘヴィ後なんだが
アドセンスクリックお願いします

452 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 16:01:38.44 ID:an7RlC7Cp.net
logs1位のPT見ればいいんじゃい

453 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 16:07:26.65 ID:Lv8QE2hwp.net
はっきしみたいにのんアフィなら大麻栽培しても
いいあるか?

454 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 16:09:41.02 ID:UH2nF92Ea.net
あそこ、のんアフィじゃないけど

455 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 16:12:43.21 ID:UkH9mMedd.net
麻薬キメた後
シコ身と視姦はセット
エロボイス強姦計と合わせる
選択肢はふたつしかないはずだけど

456 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 16:20:41.69 ID:iTxUaui80.net
エレメンコの消化なんで軒並み高いんだよハゲコラ
サブキャラで参加できねーじゃねぇか

457 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 16:21:24.87 ID:uzEufgl7d.net
そろそろ次の勢力として
転載時に編集しちゃダメならスレ内で全てのレスを勝手に翻訳し直すタイプの努力家のアホが出て来ると思ってるんだけどなかなか来ないな

これしたらそこを引っ張ってアフィり放題だから嫌汚言奴の一方的勝利だぞ、お前らやれやれ!
意訳(下レス脳内で変換して読むのめんどい)

458 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 16:24:51.08 ID:UH2nF92Ea.net
無茶な変換しすぎで意味わからん怪文書にしなけりゃ好きにしてくれ

459 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 16:27:48.17 ID:CWIEpOFbd.net
黒で立てるガイジばっかやな
しかも黒杖〆で竜忍指定

460 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 16:31:38.04 ID:VLGUpA7T0.net
ジョブ隠したりもせずちゃんと自分でアドセンスクリックお願いしてるなら別にいいだろ

461 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 16:48:48.44 ID:+RIJ3GZO0.net
どの募集もネギ臭いなぁ

462 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 16:51:23.18 ID:0ZWgzTrFd.net
ネギで墨指定募集
墨でネギ指定募集

これで周りからは評価されるぞ
俺は入らんが

463 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 16:56:03.38 ID:D3h2764+0.net
3層までフリロとかでタンクくるわけないんだが
dpsは頭までdpsなのか?

464 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 17:01:03.94 ID:0eJ4pfKmd.net
動かなくていいから木人は倒せたのかもな
俺ならクリアさせた

465 :既にその名前は使われています :2018/05/15(火) 17:03:09.84 ID:hsq5kBTpM.net
リセット日に意気揚々と消化する……
(●´ω`●♯)だがちょっと待て!危険な香りTOP7募集(STOP!)


1. 戦利品の処理が不透明
  →始まる前にちゃんと確認しましょう。あとで泣く;;スクショは撮っておこう。

2. サブキャラでクリア済
  →証拠ありません。フェーズ詐欺臭。出荷希望か?ロドストでメインキャラ聞いて
紹介文に本人確認と更新できなければ抜け安定

3. IL設定なし
  →規定人数の場合はILに関わらず挑戦できてしまいます。全身源氏もウエルカム

4. ○○時出発。募集ジョブは限定的
  →固定の不足補充か?オリジナルマクロ、改変ゴミマクロは覚悟の上で
出発ギリギリで取りぬけ等の追加有りでかなりロット不利
例)https://i.imgur.com/lB9oLlR.png

5.○○譲ってください他フリロ→
もう分かりやすすぎて誰も引っかからないと思うが稀にある。
参加者になにも利が無い為。
埋まりそうになってるのはほぼ知り合いのみで固めている。
MTのみが多い。

6.ジョブ1枠空けて募集してる→だいたい侍、赤、黒魔が来る。
よくギャザクラに擬態してることもある。
シナジー的に足かせにしかならないから未クリだとまずクリアできない。罠。

7.グリパで自ジョブ指定×にしてない募集→あわよくばで入ってくる慣れてない奴が来る
武器も最悪新式だから火力が期待できない。募集主が罠。

総レス数 1000
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★