2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリラ大暴れで宇宙がやばたにえんなのに

1 :既にその名前は使われています:2018/05/14(月) 12:43:36.49 ID:TtsDzbyT.net
お前らはオススメプレイヤー1か!

樽前スレ
ネ実映画スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1524302070/

952 :既にその名前は使われています:2018/08/19(日) 18:25:27.97 ID:NKsUX8nJ.net
オススメですら画面酔いした俺には鬼門やな
ブレアウィッチとか内容頭に入ってこなかったし

953 :既にその名前は使われています:2018/08/19(日) 19:00:06.18 ID:k8SqGuYN.net
へそに梅干し貼って挑め
そして隣のやつからくっさ!って言われろ

954 :既にその名前は使われています:2018/08/20(月) 06:39:23.90 ID:0TKXqO/c.net
普通によいどめ飲めばエエんやで

955 :既にその名前は使われています:2018/08/20(月) 06:55:05.46 ID:2v/QNRi5.net
映画館で酔い止めドリンク売りゃいいのにw

956 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 08:24:27.23 ID:H5d0a/MI.net
『カメラを止めるな!』はパクリだ!原作者が怒りの告発
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6294127

957 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 10:09:17.30 ID:tkCKVWFZ.net
>>956
この記事しれっとネタばれ書いてるから未見の人は注意な

958 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 11:50:18.53 ID:NCCOdVt1.net
あれ?この人おかしいですねえ

https://i.imgur.com/IaB0tHg.jpg
告発者である和田亮一さんは先月、カメラを止めるな!、を見て絶賛ツイートしてるけど
1ヶ月でなんかあったのかねww

959 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 11:52:48.51 ID:27ZBYd8T.net
週刊誌にそそのかされたな

960 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 12:05:48.55 ID:yJ6Ya9la.net
https://i.imgur.com/zPcxhyp.jpg
https://i.imgur.com/G3sojmH.jpg

https://i.imgur.com/hXOzkjx.jpg
https://i.imgur.com/PsLxBG2.jpg

https://note.mu/rookey/n/ne25a640b8cc7
https://ameblo.jp/suzukipeco/entry-12399212226.html

961 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 12:17:01.97 ID:pX5BfezH.net
人は金で変わる典型的なパティーンやなw

962 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 12:39:28.35 ID:IrE/FOgG.net
分け前よこせ、むり?取り逃げか?ゆるさーん!
とでもあったんかね。

963 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 13:00:51.41 ID:NCCOdVt1.net
これだけ売れると金も欲しくなるわな

964 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 13:42:08.47 ID:yJ6Ya9la.net
金じゃなくて原案じゃなく原作として名前を載せてくれって主張らしいけど
今日の5時に夢中で上田監督出るっぽいからなんか触れるかな

965 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 13:56:51.27 ID:yJ6Ya9la.net
https://i.imgur.com/BtAXWmV.jpg

966 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 14:28:04.53 ID:DLPnKQO3.net
先駆けて紹介しとったのは木曜パーソナリティの中瀬親方だからどうせなら木曜でりゃいいのに
俺この映画知ったのゴジムの中瀬親方の番付コーナーだったぜ

967 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 14:34:12.73 ID:covcYiuy.net
内情よくわからんが、もらった情報だけ見ると儲かったんだから分け前よこせってゴネてるように見えるよねw
久々に邦画のいい話題だったのに悲しいなぁ

968 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 14:36:53.52 ID:2NL1v/9b.net
ごむい

969 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 15:06:32.53 ID:VvWUWuIp.net
この溢れ出るどうしょうもない奴感

970 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 15:50:38.76 ID:DLPnKQO3.net
まさに劇中の藁をもつかむ監督の様

971 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 15:58:50.28 ID:15pNSisg.net
無断で使ったんならもう盗作ってことで間違いはないな
売れたとしてもこれで賞レースからは脱落

972 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 18:20:07.81 ID:nJVxAuXe.net
こんなヒットすると誰も思ってなかったんだろ
全員が軽い気持ちでなあなあな感じになっててヒットして悔しい奴がゴネだしたと

973 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 18:30:10.07 ID:aEGrmPAR.net
>>972
ほんこれ
気持ちは分かるけど、やはりすごくみっともない

974 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 21:18:07.77 ID:8LAvvDrw.net
夕のラジオのニュースでも取り上げられてたから残念に思ってたけど、こんな話もあったんか、情報収集しきらん

975 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 06:54:37.46 ID:VVNBgtlG.net
微妙にスレ違いな気もするがNetflix値上げらしい。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6294374

米国並みに映画充実させてくれりゃいいかなぁとは思うんだが、今のラインナップだとちょっと物足りないのよね…

976 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 07:47:48.16 ID:i1TVCT95.net
ネトフリはドラマを見るもんだって思っとるがね

977 :既にその名前は使われています:2018/08/25(土) 01:23:36.32 ID:bZW3xN+p.net
ミライはダメだったけどペンギンはそこそこ評判良さそう?
為とタマゴとインビジ人間は期待を取り戻せるんかな

978 :既にその名前は使われています:2018/08/25(土) 13:25:19.42 ID:NMpIeiG9.net
今日は為の形

979 :既にその名前は使われています:2018/08/25(土) 14:16:52.80 ID:elMVNMrx.net
シティーハンターの前売り買ってきたけど年齢的に封切りまでに不幸なニュースが無いといいなぁ

980 :既にその名前は使われています:2018/08/25(土) 16:33:09.10 ID:zHVCSKo0.net
透明蟹卵みてきた。どれも良いできだけど卵はあまり長く見ていられんね、短編で良かった。
透明人間は色々な面でも東名過ぎて辛い話だけど、ちょっと本格的な長篇で観たいレベルの大人向けファンタジーだった。
蟹はこいつらなら戦士でも勝てる!

981 :既にその名前は使われています:2018/08/25(土) 20:12:25.88 ID:Re3GEkmA.net
ペンギンはSF、ガチなんじゃなくてショートショートみたい感じの
主人公がコドモコドモしてなくて超越者なので普通に見れて良かったよ

982 :既にその名前は使われています:2018/08/25(土) 20:50:37.28 ID:vplIqyki.net
おっぱいがすごいときいています

983 :既にその名前は使われています:2018/08/25(土) 20:52:34.26 ID:z+bVJKjK.net
おっぱいすげーなと思ってたら本編でもおっぱいに言及していくスタイルときいてマジで夏休みにみてしまった少年性癖が歪む映画なのでは?

984 :既にその名前は使われています:2018/08/26(日) 11:32:00.08 ID:NrTjDF+i.net
星虫みたいな感じなんかね

985 :既にその名前は使われています:2018/08/26(日) 18:43:14.24 ID:cII9/Df4.net
ゲットアウト今更見た、面白かったけど
結局あの手術がオチなら人種差別とか南部白人とか催眠術とか関係ねえよなw

986 :既にその名前は使われています:2018/08/26(日) 20:37:30.01 ID:bXw6f8ws.net
今週はアンティカ

987 :既にその名前は使われています:2018/08/27(月) 08:00:50.38 ID:vaDSxpl5.net
それと膵臓

988 :既にその名前は使われています:2018/08/27(月) 08:20:21.51 ID:Y0oNBhsf.net
君の十二指腸をホルモンしたい

989 :既にその名前は使われています:2018/08/27(月) 10:37:10.27 ID:/qTTUpDv.net
はーおっぱいおっぱい

990 :既にその名前は使われています:2018/08/27(月) 10:44:29.19 ID:qquxpTH0.net
星虫はいま実写映画化化しても行ける題材な気がするな

991 :既にその名前は使われています:2018/08/28(火) 19:33:50.06 ID:2noRQpey.net
いまだにカメ止め強いなジャニーズ映画抑えてランキング一位ってわろす
ペンギンはなんか物足りないエヴァだった

992 :既にその名前は使われています:2018/08/28(火) 22:44:59.15 ID:TbiVxB0i.net
やっと近所でカメ止め始まったから見てきた噂通り面白かった
一回全部見た後に、改めてもう一回前半部分を見たくなるな

993 :既にその名前は使われています:2018/08/28(火) 22:48:07.16 ID:VMj7BbWn.net
前半部分は初見だとガチ目なサイコスリラー始まるんじゃないのか?と思ってちょっとドキドキするよな
実際のところ劇場内が笑いにつつまれるわけだが

994 :既にその名前は使われています:2018/08/28(火) 23:35:01.71 ID:VMel5PoJ.net
あれはジャンルすら分からずに観に行った方がいいなw

995 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 00:24:27.10 ID:FPvhRYwj.net
次スレたてたよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1535469531/

996 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 03:36:54.96 ID:LxvHWcoF.net
ペンギン見てきたわ
おっぱいとかおねショタとかよりもさわやかなセカイ系って印象やったな
ワイは好きやでw
全然論理的でも合理的でもない辻褄も何もあってないガバガバなふしぎストーリー展開もおもろかったわw

997 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 07:37:32.42 ID:2yGmCYdu.net
カメラはオススメ際の言葉を選ぶのが難しい
ジャンルすらもネタバレになる

998 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 07:56:56.75 ID:mvIXveaA.net
ホントにネタバレされる前に観てとしか言えない

999 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 12:26:39.79 ID:8LZ7JTfI.net
若いねーちゃんが写るんですの話題からサニーの話題にしてて
うまいなあっておもた

1000 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 15:53:49.81 ID:sW/Y212K.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★