2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】 次元の狭間オメガ シグマ編攻略スレ 第181層 【零式】

1 :既にその名前は使われています :2018/05/22(火) 15:01:59.50 ID:F6wweCgu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
SLIP表示なし、IPありは破棄・乱立禁止

次スレは>>950が宣言して立てる
前スレ
【FF14】 次元の狭間オメガ シグマ編攻略スレ 第180層 【零式】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1526545259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

657 :既にその名前は使われています :2018/05/25(金) 23:34:32.54 ID:2SlB4r9qa.net
遠投アドセンスクリック

658 :既にその名前は使われています :2018/05/25(金) 23:42:14.64 ID:XF9vhyIt0.net
芸人PTなら全面的に同意するけど消化で詩機要求はさすがに2chに毒されすぎのガイジ

659 :既にその名前は使われています :2018/05/25(金) 23:47:57.05 ID:BexxORpf0.net
芸人PT(緑〜青の寄せ集め)
竜忍詩機やってる癖にオレンジ出せないゴミって何のために生きてるの?

660 :既にその名前は使われています :2018/05/25(金) 23:50:41.01 ID:XF9vhyIt0.net
avg99ASP580越えなものでそんな雑魚の気持ちはちょっとわかんないです

661 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 00:12:26.63 ID:/UamtX6X0.net
アルテマって解放条件出た?

662 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 00:30:49.05 ID:wP0GwELj0.net
>>661
シグマ4層クリアのみ

663 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 01:02:28.06 ID:Bu2yLEyQ0.net
ヨツユの左右見てて、クルーズチェイサーのレフトライト全部当たるタンク思い出した
MTとそれ以外じゃ逆だし慣れてないならまあ..

664 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 01:36:02.12 ID:bj1SmwgY0.net
レフトライトより左右の方が避けやすくてわろあ

665 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 01:45:17.96 ID:3ntEaaxH0.net
新コンテンツになんてうつつを抜かすんじゃなかったわ
マジで消化できん

666 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 01:50:49.67 ID:I16W9KTqM.net
逆にもう消化しなくていいんじゃないかって考えると解放されるぞ

667 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 02:29:36.24 ID:wP0GwELj0.net
絶の着換え用に2,3個武器取りゃ消化とかもう必要無いわ

668 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 02:37:35.33 ID:P78iRCdj0.net
極1層より簡単だな。初見ptで普通にクリアできたわ
なお最後まで隕石捨ての場所理解してない奴出荷した模様

669 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 05:46:28.32 ID:0jdmKC+fd.net
>>656


670 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 09:29:31.56 ID:Q5EWmi9D0.net
このスレによく貼られてるコピペを見て実際ゲームしてるとヤバイな

おっしいいいぃいいいいい
↑こんなん見るとPC前で本当吹き出すwそして言ってる奴が高確率でDPSで一番出てないw

あと消化PT最初はみんなテンション高めで、だんだん無言になってくコピペもあるあるすぎてニヤニヤしちゃう

671 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 09:34:28.46 ID:YwkWnYl1a.net
ヒラの紫とオレンジの差ってやばくない?
他のジョブと比べてDPS差がありすぎる

672 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 09:42:07.99 ID:MU/SsoXId.net
そこらのヒラは回復しないといけないけど芸人固定なら軽減入れてギミックミスなくて回復最小限にするから
単純に手数が変わってくる

673 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 10:06:14.99 ID:DCNPtLFsa.net
>>672
ギミックミスのない野良も多いし軽減じゃここまでいかないでしょ
やっぱヒールワークの調整なのかな

674 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 10:07:00.59 ID:iAFYgQu10.net
消化とかになっても3桁ヒラいるとぐだらしてくるから1500未満は来るなってあふぃってほしいわ
新式で2000↑だせっていうとつらいかもしれんけど
今の時期そこまでうまくない人でも普通にやったら2000ちょいでるやろ?動きおかしすぎ


>>672
軽減なしPT(リプ0回)でDPSも回復も94%出しちゃったんだけど
俺うまいのかな

675 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 10:07:50.28 ID:iAFYgQu10.net
>>673
トライン踏まない前提でも戻さないとかはあるかもな
そうすりゃ1回裁き前に上がるクルセでずっと殴れる

676 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 10:51:25.65 ID:rirAPvRLa.net
>>675
そこはもともとhotで戻せるでしょ

677 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 11:17:10.42 ID:iAFYgQu10.net
>>676
いや消化だとふんでペロる可能性あるから戻すぞ
そこ放置できるなら殴れるしMP節約できる

678 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 11:51:15.18 ID:DDCqpTiVd.net
DPS"5,000"44441144444:5555537779112:PT55555299888:222 2:6622211444::4444555222282:444::45555509111

679 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 14:47:27.71 ID:NJCEX8UV0.net
まだ極、零式、24人レイドとかやってんの、俺もう休止してるけど次のIL更新まで
おまえらが頑張ってる間俺はドライブ、旅行、飲みとリアル満喫してる(進行形)
かわいそうに

680 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 14:54:21.62 ID:FKZtfrUOd.net
ドライブ旅行飲みしながらこんなところに書き込みに来てるのか?

681 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 14:55:23.80 ID:Qr7G+8fM0.net
リアル満喫してる奴がなんで便所の落書きの零式スレ見てんのこわい・・・
つーかドライブするくらいなら友達とマリカーした方が楽しいよ

682 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 14:57:25.76 ID:NJCEX8UV0.net
なんでもうまくこなせるやつってもうインしてない
たまにインして喋ったりしても毎日はインしない
今インしてるやつは要領悪いんやなぁって

683 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 14:59:04.59 ID:XEH6Gdla0.net
でもお前ハゲやん

684 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 14:59:10.21 ID:NJCEX8UV0.net
俺は休日にわざわざ練習とかしたくないからさっさと新しいコンテンツはあらかた終わらせたから

685 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:01:49.65 ID:TS1QDCwHd.net
いろいろな物があるがそれぞれ10出来る内容を1づつしかやんないけどそれで満足な奴と
満足しない奴の違い

だんだんそれで不安になって書き込んで自分が間違って無いとアピールしないと気が済まないとこまできちゃってるんだな

686 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:03:42.24 ID:7y+dgLs+0.net
とっとと絶実装してくれないとやる事なさすぎてつらい

687 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:03:42.47 ID:Q5EWmi9D0.net
このゲームはT2Wじゃないからリアルとゲームを両立できるだろう

休日は彼女や友達と遊ぶ以外は外に出るとお金を絶対使っちゃうから家で14やってる方がいいんだよなぁ

688 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:06:39.96 ID:Q5EWmi9D0.net
まぁ彼女彼氏居ない奴らはゲームなんかしてないで外出てこいよ と思うがな
そう言ったら彼女なんかいらない!とか強がり発言する奴いるけど絶対そんなことないんだよなぁ〜笑
失笑ですわ

689 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:07:10.42 ID:NJCEX8UV0.net
パッチきて平日に終わらせてないやつは休日にやるわけだろ?
そんなちまちまやるより一気に10終わらせて休日遊んだほうが効率的だと思うが

690 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:07:31.03 ID:+eKeL3EMa.net
リアル充実してたらマウント取りになんてこねーよ
それこそ時間の無駄だし
馬鹿は想像力もない

691 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:07:48.57 ID:mC5Yn7sfd.net
>>686
極99周もう終わったんかい

692 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:10:04.85 ID:NJCEX8UV0.net
マウントに興味ないやつは99周する必要ないし無意味

どうせ色違いの犬だろ?

693 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:11:55.14 ID:DDCqpTiVd.net
お前ここでこんな事してる場合じゃないだろ
水と油だ、自分の居るべき場所に帰ってくれ

694 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:15:42.61 ID:TS1QDCwHd.net
>>692
パッチ分クリアして消化なんて1日2日で出来るだろ
もしかしてたかだか24人レイドと極を平日にクリア出来たことに嬉しくてしょうがないのか?

695 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:16:25.13 ID:Q5EWmi9D0.net
また色違い何匹か集めたら違うマウントもらえるんだろ
マウントによってスピードが違うとかならまだ頑張ってとるけど一緒なのによくやるよな

696 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:18:48.97 ID:FKZtfrUOd.net
こいつワッチョイだけど家で旅行とドライブと飲みしてるの?

697 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:20:17.15 ID:NJCEX8UV0.net
同じ事の繰り返しで芸がないな
たまにはプレイヤーが驚くようなマウントや装備のデザイン、エモート出してみ?
犬の色違い出すだけなんざ俺らでもできるだろ

698 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:21:50.60 ID:Qr7G+8fM0.net
なんか知らんがドライブ(笑)君必死で草

699 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:22:39.05 ID:7y+dgLs+0.net
マウントなんて何拾ってもチョコボにしか乗ってないし何の魅力も感じない

700 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:22:53.45 ID:FKZtfrUOd.net
暇つぶしに煽りにきたら煽り返されて顔真っ赤になっちゃったやつか

701 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:24:31.33 ID:NJCEX8UV0.net
14の装備ダッサイのばっかやん
デザイン班クビにしたほうがいいと思うけど

702 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:33:57.61 ID:uEh6+Ied0.net
ミラプリがあるでしょ
すべてがダサいというなら我慢するか去るかのどっちかやで

703 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:37:50.27 ID:VwFf1EZ+0.net
休止宣言わざわざしに来る奴が一番イキってるっていつ気づくのか

704 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:40:21.32 ID:7y+dgLs+0.net
今やもうポチッと押せば気に入った装備貼り付けられるから、何が実装されても延々同じ見た目だわ
頑張ってデザイン考えてるんやろうと思うと悪いことしてる気がするが
ゴテゴテダサい装備しか作らないのが悪い

705 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:46:29.58 ID:Q5EWmi9D0.net
本当装備はセンスねぇよな
モンハンを見習って欲しい 新生からずっと同じ奴がデザイナーしてるのか?もっとツノ生やしたやつとか出して欲しいわ

706 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:46:38.30 ID:Jl4q4WYt0.net
俺はドライブ、旅行、飲みとリアル満喫してる(進行形)

ドライブ・・ハイパードライブ 4層やってる
旅行・・ボトラーを卒業してトイレへ
飲み・・お茶ぐらい誰でも飲む

充実してるやんけ祝福してやろうぜ!

707 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:48:34.14 ID:GfxRIJIgd.net
装備デザインコンテストで決まった装備が人気出てるしもう頻繁にコンテストやればいいんじゃないか

708 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:53:03.19 ID:Q5EWmi9D0.net
毎回1個やんw 笑うわw
14は大好きなゲームやが装備デザインや数がホンマ残念

沢山ある=使い回し色違い

コストガァーつーのはいいわもう 装備がたくさん増えるのは運営が大切にしてるライトちゃんが喜ぶんだぞ 一回のパッチでごっそり増やせよちまちま出すな

709 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:53:38.44 ID:3ntEaaxH0.net
ガンエン廟で345装備そろえて
絶バハTAやってこいよ

710 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:56:31.53 ID:OENCAwNod.net
絶近いし部屋に小型冷蔵庫買おうか迷う。

711 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 15:59:57.39 ID:AT4LlMe90.net
エウレカ追加したみたいに大量の服飾家具が絡んだギャザクラ用大規模コンテンツが奇数パッチに欲しかったりはする
4.3の現在ギャザクラが半分死んでるようなものだからなぁ
アドセンスクリックお願いします

712 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 16:07:41.33 ID:hjLQ2HIh0.net
極ツクヨミ攻略スレ part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1527160475/

ライトちゃんがイキってますわよ?w

713 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 16:11:17.49 ID:7y+dgLs+0.net
ツクヨミ武器の手抜き感は心底ガッカリした
マウントもせめて三日月の上で座るくらいのデザインにしろ

714 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 16:16:27.23 ID:zlJYOQWfd.net
ドライブっていうほど旅行と並ぶレジャーか?
あれは目的地とか同乗者が楽しいかどうかであって
言うたら旅行の移動方法やろ?並んでると違和感ある

715 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 16:16:42.49 ID:l7gV/jx20.net
ゲームを馬鹿にするからどんな高尚な時間の使い方かと思ったらドライブ飲み旅行とかワロア
どれもゲームと同じ時間を消費するだけの趣味じゃん
もっと知識なり技術の蓄積があるようなものかと思いきやそこいらの無趣味スイーツが書く典型的な
消費型の浪費趣味じゃんw

716 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 16:19:14.94 ID:l7gV/jx20.net
その通り、ドライブも旅行も趣味も結局誰と何をやるかに意味はなくて誰とやるかに軸があるもんだから
本質的にゲームと全く変わらない、くだらないマウントすら取れてない

717 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 16:27:47.35 ID:ni5UKWQta.net
週末はhimechanと直結して平日はエロイプしまくりのぼくの勝ちですね

718 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 16:28:10.36 ID:m/sKoMej0.net
(´・ω・`)マウント取るの話でマウント?犬に興味ないよねみたいな話しだした>>692でらんらんは限界だった

719 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 16:30:02.14 ID:7y+dgLs+0.net
カッコつけて語ってるけど一番大事なところいいミスっててダサいよ

720 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 16:47:08.01 ID:wDkLKjy60.net
すっかり馬鳥速報のテンパだらけになっちまったなこのゴミスレ

721 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 17:53:33.21 ID:97CTNqn70.net
住み着いてた浮浪者(馬鹿鳥)が追い出されそうになって暴れに暴れた結果廃墟になった感じ
絶はスレ別だしシグマ編ももう情報出尽くしてるし次スレはもう要らないかオメガで統合していいんじゃないかな

722 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 19:11:04.26 ID:OENCAwNod.net
アフィカスが外の空気に触れるのに憧れている姿に思わず憐れみをもちながら、スレ監視しながらそのまま死ねってみんな思いながら連携みてるだけだから大丈夫。

723 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 19:50:19.77 ID:UhOHooFm0.net
マウントがあれだけライトちゃんの心掴んでるのがわからん

724 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 20:09:27.68 ID:PHL8e5G9d.net
まあでもドライブ君本質を言ってる気はする。
要は、ゲームかその他のプライベートどっちかしかできないってことはあってるしな。
本気で絶アルテマ行きたいけど、飲みやらなんやらで固定入れないし、まじで行けるやつに嫉妬

725 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 20:47:39.16 ID:Q5EWmi9D0.net
このスレだとその発言はクリアできない奴の言い訳に過ぎないからな
気持ちはわかるけど

726 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 20:49:45.03 ID:BnR4Nlnea.net
レース上位入賞を狙うんでもなきゃ入れるところあるだろ

727 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 21:00:04.43 ID:7y+dgLs+0.net
絶対タンがどんな風になるか楽しみで仕方がない
どれだけのプレイヤーが落とされるのか

728 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 21:13:46.83 ID:ep6JM+Ygp.net
今週行ってないけど
いまだにMT不足なってる?
毎週火曜でも不足してるしもういいやって感じだけど
暗黒は増えたりしないんかね

729 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 21:17:01.63 ID:Qeh4bE7Z0.net
タンクいないの1層だけやで

730 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 21:17:52.86 ID:HtcKi6WRd.net
暗黒の性能上がっても戦ナでしかクリアしてないやつが大量にいる時点でもうシグマ編は戦ナなんだよ

731 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 21:20:58.90 ID:seMSaDZja.net
暗黒はノックバックギミックのミス率高いのがな
もともと暗黒ってだけで地雷率高いけどな

732 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 22:55:13.54 ID:sRz4dOiC0.net
うさみダイヤ暗剣持ってるな

733 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 23:10:27.77 ID:O91aOk7F0.net
なんか2層で一人だけ洪水に流されるやつがいて、もう少し早く岩出せない?とか言ってきたんだけど、早く出すと助かる理由ってなんかある?
ちなみに岩出すタイミングは1回目の足元範囲を捨てて2回目範囲捨てのとこに移動するタイミング

734 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 23:47:54.04 ID:pZoo616p0.net
岩のタイミングの問題なら全員に当たるだろう
あれ津波の詠唱完了した瞬間に出ると当たるから、間違いなくフライングしてるわ

735 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 23:48:43.65 ID:VAt99HaAa.net
>>691
23周で犬とれたわ
犬〆PTに入ってきてくれたやつはありがとな

736 :既にその名前は使われています :2018/05/26(土) 23:53:01.34 ID:0DPMJj4u0.net
>>733
1回目の足元安置に移動する前に出しても良いとは思うけど
ただ本当に出すのが遅いのなら全員流されて死んでいるはずなので
はみ出し奴が居ただけなのでは

737 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 00:30:47.34 ID:hxP0djiS0.net
なんかもう今回ライトちゃんですら4層突破してるしシグマ諦めたやつ()

738 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 00:47:51.96 ID:VLckSEXn0.net
デルタとシグマは特に難易度低めの設定
デルタでレイド参加者数が過去最多に伸びて吉田が喜んでいたので今後も低難易度化は進む
そして物足りない猛者には絶を用意の流れ
ただ次回の絶は参加者少なそうでいずれ廃れないか心配だわ
称号のネタも尽きそう

739 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 00:56:40.68 ID:hLtK810ia.net
クリアしたことをゲーム内で手軽に示せるってのが最大の意味であって
称号の名前そのものに執着してるやつどんくらいいんの?

740 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 00:57:39.74 ID:icEsSuBB0.net
吉田って爆ボンバーマン2の時からマゾイの好きだよなら

741 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 01:12:41.58 ID:ytw+/0iI0.net
簡単になったのはアレキ天動からやで

742 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 01:16:56.96 ID:VLckSEXn0.net
>>739
自分どころか他人の称号も非表示にしてるわ
動画見てると称号表示多いな

743 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 01:20:37.56 ID:m8v3gKJzp.net
称号が日本語表示できるなら表示するけど
英語じゃねえ

744 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 01:59:09.23 ID:gHECspwy0.net
ドライブ君、口は悪いけど言ってる事は合ってる。
14は基本の形の装備がいくつかあって後はそれを色が違ったりするだけを出してるだけなんですよねマウントしかり。
音楽も最初に前奏が緩やかにあって途中の全体攻撃からサビって感じでまたかって思うし。
エウレカも結局モブハントみたいな感じだし。
全てにおいてパターン化されてて運営側は作りやすいんでしょうけど。

何が言いたいかというと、ワンパターンなんです。

745 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 02:08:03.49 ID:6i+vRugA0.net
デルタ2層の■安地からはみ出すことあった時に
見易くするために他人の名前は簡素なものにしたで

746 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 03:19:03.55 ID:37Qih60W0.net
今週はツクヨミとかストーリーとかリドルアナでくそ忙しくて消化サボってたけど、日中いったら速攻終わったわ
戦ナ(俺とフレ)パープル忍オレンジ竜パープル詩ブルー召GLAY白ブルー学イエローグリーンの超カラフルPT
まとめるならすべて上記の色にしろ

747 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 03:20:13.41 ID:37Qih60W0.net
ちな4層な。前後半とも同じ色だったわ

748 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 04:23:42.67 ID:Nz5rlkz/a.net
イエローグリーンて黄ネギかと思ったわ
紛らわしい

749 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 04:37:07.60 ID:mVTjNAxId.net
>>733
岩だして範囲出すのに集まって範囲出て逃げやろ
ギリギリだったらクソ雑魚回線奴が死ぬこともあるんじゃなかろうか

750 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 04:52:16.37 ID:9ScW1s1sd.net
新しく入った絶固定にイキりまくってる奴がいてうざいわ
ツイッターで野良で出会った下手なライトの愚痴言いまくってて草生える
下ばかり見てないで上を見ろよと言いたくなる

前に一緒に絶バハクリアした固定メンがいかに良かったか今更ながらわかった
あの時は次の絶ではもっとミス少ないメンバーとやりたいと思って周回何回かした後固定抜けたんだがメンバーの性格の良さも大事だな

751 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 05:17:42.73 ID:oM9HXLk+d.net
>>750
当たり前だけど早期なんてトライアンドエラーするしかないんだから性格が一番重要よ
イキリ奴は大抵イライラしやすいしな

752 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 05:46:02.30 ID:lfBUyuQH0.net
絶バハで進捗がネールと遊んでるレベルの連中が絶アル固定組んでて何考えてんだろ・・・
クリアできるとでも思ってるんかな

753 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 05:53:57.70 ID:6lP81Beb0.net
俺もhimechanとドライブしたいんだが

754 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 06:04:23.85 ID:RKuM+nQc0.net
アルテマは須藤が作ってないらしいから
調整ミスで思った以上に簡単でユニクロ化するか
それとも須藤みたいな狙った難しさじゃなくて
頭使わずに作って理不尽に難しくなっちゃった
みたいなことになってないか心配だわ

755 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 06:04:57.77 ID:XRGoCgcu0.net
>>726
それが無いんだよ。
ロドストの募集ずっと見てるけど、週3くらいで曜日固定じゃない固定ってなかなかない。
このままだと、始まってから俺が募集する可能性あるからお前らよろしくな

756 :既にその名前は使われています :2018/05/27(日) 06:08:07.45 ID:C38AAj4g0.net
>>751
とはいえ何も考えずにバカスカ死にまくっていいってわけでもないけどな
ギミック上手い順は召喚か赤が最上位で、蘇生奴隷させられまくるから1番イライラしやすい
なんせ蘇生奴隷が真っ先に死んでばかりだとフェーズが進まないから必然上手い奴限定になる

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★