2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6829【エアプテンパ&モンチガイジ石田光央=珍宝(@KTM_watching)】

969 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 20:32:34.71 .net
アンチが必死にパッチDLしてて草

970 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 20:36:16.23 .net
久々に若木萌が放送してるけどすげーブスになったな

971 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 20:40:55.33 .net
元々ブスだったけど化粧で化けてただけ

972 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 20:43:53.06 .net
割とナチュラルメイクに近いのかなとは思ったけどすげえ顔変わってて最初誰だこれって思ったわw
完全に疲れた独身おばさんって感じだなもう

973 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 20:46:42.14 .net
新兵はリコピンしかまともなのいない

後は酷いパチンカスの女も化粧取ったらブス

974 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 20:51:49.13 .net
人造人間とかやべーのしかいないよな小池も完全に消えたし

975 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 20:53:19.31 .net
吉沢七海はいかにも化粧って感じだけど小池と若木は割とナチュラルな感じで素に近いのかなとは思ってただけにびびったわ
小池も化粧とったらブスか?あいつ何もやってなさそうだけどなあ

976 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 20:58:52.47 .net
ブスというより劣化やろ、女は劣化が速いからな

化粧で肌がボロボロになる

977 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 21:08:23.96 .net
ヨツユちゃんの夜のお汁飲み干したいんだが??????????

978 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 21:13:19.52 .net
>>970
工作員ってアプデ数日突然現れてすぐ消えるよなクズエニが広告費出してんだろうなw

979 :夏の放浪鳥 :2018/05/23(水) 21:14:00.10 .net
(´・ω・`)アサヒきゅうんとホモセックスしたかったよね!

980 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 21:40:22.93 .net
ACT使えねーとマジつまんねーなこのクソゲー

981 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 21:46:52.96 .net
使えてもクソゲーやがな

982 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 21:53:00.17 .net
>>979
したくねーよハゲ
シドとガチムチホモセックルしてーわ

983 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 21:59:45.79 .net
もうブサシズリンは持ち上げないのか?w

984 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 22:00:35.33 .net
14に関わると不幸が顔に出るんだよ

985 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 22:01:47.87 .net
アチーブの通知ウザすぎるんだがどーにかならん?

986 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 22:13:47.72 .net
絶アルテマクリアしてない雑魚おるか?w

987 :夏の放浪鳥 :2018/05/23(水) 22:27:50.74 .net
>>982
(´・ω・`)いやや、アサヒきゅんがいい!

988 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 23:09:40.24 .net
ツクヨミも頭にマークと地面見るゲームで笑ったわ
毎度同じようなギミックだらけで野良じゃやりたくないわ

989 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 23:14:49.39 .net
アンチ : 堕ちて……堕ちて……
何もかもが妬ましく、身は黒く腐り果てている。

990 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 23:31:29.60 .net
テンパ:うんこ…うんこ…
吉田のウンコを求めさまよっている。

ああはなりたくないよな

991 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 23:36:17.81 .net
>>985
な。
余計なものつけてユーザーに嫌がらせするのが好きなんだよ。ff14 の開発は

992 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 23:38:19.24 .net
本当の意味での精神障害者にネット与えないで欲しいわ
そいつの親としてはネットいじってる間は奇行をしないから与えてるんだろうけど

993 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 23:38:28.97 .net
そのうち
お知らせ画面でユーザーフェイス埋まんじゃね?w

994 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 23:49:44.06 .net
フレのミドラン♂にバニー着ろとLINEしたんだが
今日インしてなかった
どうしたらいい?

995 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 23:52:27.84 .net
吉田は何故こうも苦痛ばかり与えるのか

996 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 01:31:41.31 .net
ガチでクソになってきたな

997 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 01:57:36.94 .net
前からクソだよ、邂逅で辞めた人判断すごいなぁ

998 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 02:02:56.06 .net
やばいくらい、過去最高に盛り上がってなくね…?

999 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 02:05:13.05 .net


【FF14】FINAL FANTASY XIV 6830【エアプテンパ&モンチガイジ石田光央=珍宝(@KTM_watching)】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1527064271/

1000 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 02:05:22.28 .net


【FF14】FINAL FANTASY XIV 6830【エアプテンパ&モンチガイジ石田光央=珍宝(@KTM_watching)】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1527064271/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★