2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】愚痴スレ★295

1 :既にその名前は使われています :2018/05/24(木) 18:46:10.26 ID:lkm/Pafe0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を2行以上重ねて書いて下さい

ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください。アフィ語を使うとアフィられにくくなります

次スレは>>950が建てて下さい

>>950が建てられなければ>>980が建てて下さい
建てられない人は>>950>>980を踏まないで下さい
次スレが建っていないときに>>981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい

※前スレ
【FF14】愚痴スレ★294
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1525917731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

377 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 18:42:38.27 ID:SGXOy3nd0.net
中国産になってから買ってなかったわ
類似品出してたんだ、買ってみるか

378 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 19:37:12.20 ID:FoAyinafd.net
やたらFCメンにギャザクラあげろあげろ言われるんだが
まぁそりゃ装備の修理とか禁断とかできた方が良いんだろうけど
そのFCメンも禁断したり装備修理をレイド中にしたりするほどガチ勢でもないし、別にアイテムや装備を乞食してる訳でもないのになんやねんっていう愚痴

379 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 19:47:53.94 ID:pEIAqfTl0.net
未予習とか無予習とかどっちも造語な気もするけど
未は「未だない」で今後はある可能性があるで
無は今後も無いことをアドセンスクリックしてるから
未予習は予習してないけど取り合えず行ってみしょうで
無予習は予習せずに自分達でギミック解いていきましょうの意なんだろうと
まじめにアドセンスクリックしてみた

380 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 20:26:16.43 ID:ipl4A3Uea.net
未予習は未予習で一つ一つギミック解けていくの楽しいけど固定以外でやろうと思わないな
他人の貴重な時間を奪うことになるやん

381 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 20:41:28.86 ID:DCWAO2qz0.net
固定以外でやろうとはというか固定じゃないと1回しか成立しないからな
自分の習熟度に別の奴が追いつくのを黙々と待てる奴なら別だが

382 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 20:48:24.80 ID:atvlfVxt0.net
>>380
だから未予習なり無予習なり同士でやろうってのが発端じゃね?

383 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 21:15:18.25 ID:tLsyVBiX0.net
未予習のみの初見PT楽しいけどな
別鯖の初対面のメンバー同士でわちゃわちゃ話しながらギミック解いていって成功を喜ぶなんてそういうところでしかできないから面白い

384 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 21:16:21.93 ID:J0tOsrzu0.net
>>379
無予習って言葉は今日初めてこのスレで見たわ
14内でも未予習しか見たことなくない?

385 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 21:16:40.55 ID:K1ML1kIqa.net
リドルアナで週制限忘れて全然イラネー腰装備とったわはーまじ大麻

386 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 21:18:31.64 ID:DCWAO2qz0.net
>>383
ネタバレにイラつき奴がキレるから分かっても言うなよ

387 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 21:21:18.47 ID:0Zspjq+Za.net
物言わぬ貝になりたい

388 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 21:48:20.38 ID:VuABuAOqd.net
ガンダムオンライン、毎日1戦で特別な機体を手に入れられるチケットが貰えるイベント中で大繁盛ワロタ

389 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 22:10:41.40 ID:ZickFO320.net
予習は未だにしていない
はわかるけど
予習が無い
ってなんだよ

390 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 22:13:28.30 ID:wM9RA7GJ0.net
予習をするつもりは無い
ってことじゃね

391 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 22:57:47.30 ID:6cacZPY50.net
>>382
未予習言うても案外予習してるやついてイライラしてるのよく見るんだけど俺がたまたまそういうやつがいるのに遊び入っただけか…

392 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 23:07:25.55 ID:4r7olvMh0.net
初見未予習の醍醐味である
「○○では××した方がいいのかな?試してみよう!」
ってなやりとを
「違うんだなぁ、ここはねぇ、××するのが正解なんですよ(めがねクィ)」
で潰される恨みな

393 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 23:08:21.72 ID:SGXOy3nd0.net
エモする暇あったら詫びのMIPくらい入れとけや頭ハッピーセットが

394 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 23:14:09.77 ID:1rc0MRfb0.net
キャス胴欲しさにガンエン集会してるけど出なさ過ぎてハゲそう
アクセばっか出やがって

395 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 23:21:09.54 ID:39NPHXYad.net
予習をまだしてない(いずれするつもり)の未予習と
予習はしてないし今後もしない無予習じゃね
アドセンスクリックお願いします
てか未予習も無予習もぐぐってもFF14ばっかでてくるんだけど
どっちもネトゲ用語どころかFF14用語なんかね

396 :既にその名前は使われています :2018/05/30(水) 23:33:14.07 ID:tLsyVBiX0.net
>>395
そりゃ予習が必要なゲームなんて14くらいだからな、広告収入ありがとうございます

397 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 00:11:58.95 ID:H6ZE7vhY0.net
でも取り逃し嫌だからオフゲーも予習してたわ

398 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 01:11:05.34 ID:pRw661LG0.net
アラレイドでカウントするのはいいがMTは2秒くらいから走り出してくれないかな
0で走り出すやつボス回転して前方範囲撒き散らすのめんどくさい

399 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 01:29:55.92 ID:eMn4BZ5qd.net
>>396
予習をアドセンスクリックしなきゃいけないのってゲームだけか…?

400 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 01:30:30.52 ID:EN52gPwZ0.net
予習が必要なゲームはもう沢山!って公式が14煽りながらサービス開始したブレソ
今は予習してない奴はテロリスト扱いです

401 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 01:35:00.91 ID:JBAYlYg90.net
FF11でもある程度の難易度がある戦闘は下調べ必須級だったけど、
「予習」って単語を使い始めたのは14からかもしれない

402 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 01:39:37.31 ID:kHWryyLP0.net
メリポふってないやつはメリポ来んな的なアレに近いな

403 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 03:01:55.13 ID:YnLRX4FC0.net
PT募集3件ハシゴしてクリア出来なかった3層が、RFつかったら一発だった。

404 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 03:48:13.89 ID:lRsFlJFN0.net
未予習、予習済みの住み分けは項目チェックあるし14やり易いけどな
募集も内容書いとけばいい
ただコンコンだとどっちも理解度の問題になるから野良hmechanや出荷混ざると厳しい

405 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 05:51:10.21 ID:HQkvVaHm0.net
CF対応してるコンテンツのPT募集は、下手すぎてCF怖いってやつが集まるからな
アラレイドとかでも特定の1アラだけ死にまくってるときは、募集で集まってきてるってパターンが多い

406 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 06:29:04.26 ID:rJBO+rkV0.net
労働7号の算術後、最大HPが元に戻って
焼却前に回復連打してHP戻すじゃん
あそこで他アラが一切回復せず焼却で全滅したの草生えた

407 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 06:54:28.07 ID:4j6P5wekd.net
https://twitter.com/miuu_ff/status/1000747289680396290?s=12
レジェンド煽る前に自分のPS見直せ灰色ks
相方相方必死すぎだろ気持ち悪い

408 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 07:42:20.37 ID:56Q7doLg0.net
>>406
ヒラ芸人同士で回復チキンレースしてるからなぁ
回復こねー時とか俺がクレメンシーしてるわ

409 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 07:52:44.87 ID:8O4S03VL0.net
未予習奴はDPSに多い

なぜなら床舐めても、たいして影響がないから
タンクやヒーラーはPTを守るお仕事があるからね

410 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 08:04:36.41 ID:h0PrD4+ad.net
最近ほんと雑魚増えたよなぁ
レイドからIDまでいろいろみてるけど
ほんと雑魚というか雑魚にすらなれないゴミ以下が多いな
そういう奴らって迷惑かけてんの気付いてないんよな
人間にも性能があるんだな

みつを

411 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 08:34:27.39 ID:FkvznmF/0.net
糞が竜巻そこらに置くんじゃねえよひっかき殺されたやんけ

412 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 08:35:09.94 ID:rJBO+rkV0.net
>>408
労働7号の算術後の話に
なんでチキンレースとかいう話になるんや

413 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 08:38:37.14 ID:6zCTyTw2d.net
4.2辺りから急に芸人糞ヒラ増えた

414 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 08:39:19.61 ID:a6NfTgiw0.net
CARAVAN STORIES

日本メーカーAimingが送り出した新作オンラインファンタジーRPG
多くのキャラクターから6人パーティを編成して
イアルと呼ばれるファンタジー世界を自分なりに紐解いていくゲーム
初期選択できる種族はヒューマン(人間)、オーク、ドワーフ(小人)、エルフがある
始めるなら難易度的にやや易しいヒューマンおすすめ
どの種族で始めても結局全ての種族のストーリーを進めることになります

CARAVAN STORIES PC版
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup

CARAVAN STORIES PC版のチュートリアルをやってみた #1
https://youtu.be/1E9HhCEcdc4 小人スタート

CARAVAN STORIES ヒゲづらのおっさんによる攻略指南
https://youtu.be/yEeHoEtrqa8 小人スタートの場合
https://youtu.be/fCWzO6FbLw4 デュエルについて

415 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 08:42:21.41 ID:Dw5w6Wxgd.net
>>413
零式のヒラの要求DPSが1000から倍に増えたのが原因と思ってる

416 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 08:50:38.89 ID:kPlYEggF0.net
24人レイドのヒラはID程度の時もあれば
コンコン零式以上のヒールしないといけないギャンブルロール

417 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 09:03:44.70 ID:HQkvVaHm0.net
最近のアラレイドはミスると即死があるから、死ぬとまずいヒラだけ難易度高いんだよな
ラバナスタは単純にダメージがでかい攻撃ばかりだったからIL上がるとHPの高さで耐えられるようになったけど

418 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 09:09:27.88 ID:IvPwJeNu0.net
最近極ツクヨミでグリパなのにDPSが3000-3900て低い奴が多すぎて
三回全滅で解散多いからさ極ツクヨミの木人壊せるか試してみたんだよ
一人のミコッテ詩人がギャーギャー言い出してPTを抜けて行って
他の奴らも人を試すようなことは反対とヒラとタンクが離反
俺が言っていること間違ってねえよな?

419 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 09:10:07.54 ID:IvPwJeNu0.net
最近極ツクヨミでグリパなのにDPSが3000-3900て低い奴が多すぎて
三回全滅で解散多いからさ極ツクヨミの木人壊せるか試してみたんだよ
一人のミコッテ詩人がギャーギャー言い出してPTを抜けて行って
他の奴らも人を試すようなことは反対とヒラとタンクが離反
俺が言っていること間違ってねえよな?

420 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 09:23:09.71 ID:4GMDX5jpd.net
>>418,>>419
愛知の虚言癖創作妄想君は今日も元気ですね

421 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 09:31:50.69 ID:VQckBsV20.net
極ツクヒラで回してるけど5000超えるDPSなんて5回に1回ぐらいしか見ないわ

422 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 09:34:34.22 ID:rbzwx/W60.net
ツクヨミで近接が5000超えないときは
タンクの誘導がめちゃくちゃ下手な時か
槍や頭割りでDPSころすヒラがいたときくらいしか見たことないな

423 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 09:35:51.13 ID:mScNDfIsd.net
盛ってないんじゃない

424 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 09:38:29.50 ID:LwflrMFc0.net
麻薬販売しすぎて意味不なのは分かった

425 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 10:02:35.04 ID:DqChfS4S0.net
隕石ギミックのときBD側にボス固定するやつはなんなんだ?

426 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 10:32:54.85 ID:PqlYQSAk0.net
レベリングルレタンクで回そうとしたら
即シャキじゃなくてびびった
順番9番目10分待ちとか何事だよwww

427 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 10:34:52.67 ID:e0u1qE6ya.net
ニート乙

428 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 10:47:36.75 ID:HQkvVaHm0.net
レベルレに限らず時間帯によって偏りがあるな
早朝は大体ヒラ不足

429 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 11:21:38.16 ID:aFrmnBjxM.net
白ちゃんは夜型なの

430 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 11:45:00.55 ID:LSBiDtBF0.net
極白虎でMTがやたらとボスくるくる回転させるもんだから方向指定狂いまくり
頼むから固定した位置から動かさないでくれ…

431 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 11:58:47.43 ID:PqlYQSAk0.net
右近左近食らった奴がボスの向きに文句言うのはよくあるが
サークル見て避けろってw
極シヴァの弓とかも避けられないチンパンいたし

432 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 12:09:55.82 ID:e0u1qE6ya.net
あのライトレフトはいやらしいタイミングで来るから慣れないうちはまぁしゃない

433 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 12:14:25.09 ID:mXFzWO53d.net
>>410
うちのhimechanがそうなんだが
ジョブを習得したときや特定のスキルを拾得したときに表示されるHowToをキッチリ読んだ上で
そこに書かれていることを絶対に実行しないという堅い誓いでも立ててんのかと言うくらい根本的にgmks
その上装備を見直しもしないから(何度か装備更新の重要性は指摘してる)学者のジョブチェンジのクエストやってたときはクリアできませんでした; とかほざく(右側全部lv1)

FF15ではランカーだったとふかしてるらしいんだが15はレベルさえ上がれば序盤に習得する技連打しとけば初期装備でもランカーになれるんか?

アドセンス麻薬お願いします

434 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 12:16:03.89 ID:e0u1qE6ya.net
FF15でランカーってのがよくわからん
なんかランキングあったのかあれ

435 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 12:25:36.14 ID:byMRp7fT0.net
破月マーカー見失って他の人巻きこんじゃった;って言ってる奴
何のための散開マクロだよ人のせいにするんじゃねえ
真ん中すらわかんないのか

436 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 12:28:48.72 ID:PqlYQSAk0.net
DPSはチンパンだから左右間違えると思って気を使って真ん中にしてやってるのに
真ん中にすらいけないとかもうどうしようもないな

437 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 12:43:47.53 ID:mXFzWO53d.net
俺もRPGでランキングというので今いちピンときてなかったんだがやっぱふかしかよ
トロフィー入手したを何かのランキングでランクインできたと勘違いしたのか
補足しておくと学者Lv30なりたての若葉じゃなくてカンスト戦闘職は4つくらいある14歴はもう1年近いやつだからね
サブキャラのギャザクラレベリングとか完全に無意味な事する暇があったらIDくらいそつなくこなせるように練習しろやボケカス

438 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 12:55:02.88 ID:rJBO+rkV0.net
FF15のランカーってスマホのやつかもよ

439 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 12:58:25.38 ID:yMJ6Hd7hx.net
>>415
装備がよくなったからDPSはそれほとDPSを詰める必要はなくなった
一方タンクヒラは装備向上でDPSは普通にやってたらでる
だから、層にもよるけど、
タンクそれぞれは3500、ヒラもそれぞれ2500、DPSがそれぞれ4000たせば問題ないわけ
簡単なことでしょ?理解した?

440 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 13:06:19.15 ID:rJBO+rkV0.net
>>439
DPSは5000やろw

441 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 13:06:54.10 ID:6zCTyTw2d.net
ネギ墨は6000な

442 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 13:38:35.08 ID:TeDYfrhzd.net
ジョブやコンテンツごとに稼げる広告収入は全然違うんだからperfで語って

443 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 14:16:14.17 ID:PqlYQSAk0.net
下限だと楽譜出るから下限で周回するPTに入ったことあるけど
楽譜が確定4枚出るから2回クリアしたら全員取れる
でも楽譜なんて今1万だし
ギミックミスりまくり奴いると時間切れになりそうになるし
下限シンクで苦労するのってヒラだけなんだよな
他ロールはシンクなしでもやること変わらないし
ヒラに感謝しろよ

444 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 14:27:10.04 ID:UGyvenKhd.net
>>418
突っ込みどころ多過ぎてアホすぎる
創作するなら少しくらい調べてかけクソアフィカス

445 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 14:27:41.46 ID:yMJ6Hd7hx.net
>>442
ビーフ芸人の存在を考慮しないとだめだからなあ
ま、DPSは環境に左右されやすいから15〜40、
タンクは基本ずっと殴れるんだから80以上、ヒラも環境に左右されやすいから20〜30くらいかな

446 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 15:06:59.91 ID:AkMxovPh0.net
周回しまくってるけどガンエンのキャス胴でなすぎだろ
他装備でまくってるせいか希望制にしてももうタンクが集まりにくくなってるとかほんと糞

447 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 15:41:36.40 ID:qVNyU0ov0.net
お侍DPS5920台で牛肉96だったわ

448 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 15:47:13.08 ID:e0u1qE6ya.net
やるやん

449 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 15:56:13.34 ID:cLtVv34u0.net
ライトちゃんが大量参加してる極でperf語っても意味無いぞ
あんなん零式以上でまともに動けるやつだったら99だ

450 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 15:58:11.20 ID:e0u1qE6ya.net
いつから零式にライトちゃんが大量参加してないと錯覚していた?

451 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 15:59:16.81 ID:qVNyU0ov0.net
>>449
それはさすがにネ実に犯されすぎ

452 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 16:00:44.08 ID:cLtVv34u0.net
そうはいっても零式以外って極含め明らかにperf易しめに出るからなぁ

453 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 16:01:17.42 ID:e0u1qE6ya.net
体感ですねわかります

454 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 16:47:26.99 ID:lKgi8Zc2d.net
ゴクヨミ、初クリア時のDPS
1位4,150で4位3,200だったわ

455 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 18:55:23.31 ID:rJBO+rkV0.net
>>445
15のDPSに人権なんてないわ

456 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 19:00:02.96 ID:ULFxlLoB0.net
>>445
下にゴミが死ぬほどいるのにその分の押し上げは計算にいれないん?
allstarpointとperfまちがえてない?

457 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 19:05:29.79 ID:rl1HrGWAp.net
>>456
コレわかってない奴多すぎ問題
100人中10位ならビーフ90
ライトかわんさか来て10000人になったら99.9よ

458 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 19:32:22.24 ID:ULFxlLoB0.net
ごめんASPも95↑の場合とかに芸人に左右されにくく数字を出すためのものだから
どのみち間違ってるわ

459 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 19:40:25.87 ID:JBAYlYg90.net
>>457
例えば100人中1位が断トツでdps10000出してて10位の人がdps6000とかだったら
10位がperf90なんて事にはならないんじゃないの?

460 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 19:45:16.96 ID:mXFzWO53d.net
>>459
下から数えたら90番目の位置にいるからその事実が動かないなら
自分の数字がいくらだろうが他人の数字がいくらだろうがperf90じゃないのん

461 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 19:46:51.97 ID:ULFxlLoB0.net
>>459
なるよ普通に
その場合Perf90のASP112だね

462 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 19:49:16.87 ID:JBAYlYg90.net
なるほど、ググって中央値って事で理解した

463 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 20:08:22.20 ID:ULFxlLoB0.net
ちなASPは
Perf or 1位のDPSに対しての% のどちらか大きい方に
追加で「自分のDPS÷1位のDPS×20」を足した数字で最大120

1位がダントツな時はPerfの方が採用されるからダントツ過ぎるデータは計算上影響が薄くなる
トップ層が数字の重複や近似値とかの誤差で埋まってて不当にPerfが下がる場合は、1位のDPSとの比較を採用する
上の方で自分の実力を正確に測りたい場合の計算

464 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 20:43:16.74 ID:PqlYQSAk0.net
未予習って言っても個人差ありすぎるからな
リドルアナ初日に行っても、ボス倒す頃になっても理解しないで同じギミックで何回も死んでる人いる一方で
俺は一回見ればどういうギミックか大体わかったとイキってみる

465 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 20:47:34.23 ID:PqlYQSAk0.net
なんならエフェクトとか予兆だけで察してこなせるギミックもいくつかあった

466 :名無し募集中。。。 :2018/05/31(木) 21:05:52.52 ID:te/B1bu7p.net
最近紅蓮のメインクエようやくクリアしてIL不足のラバナスタ開放だけしてたんだけどルレまわしたらラバナスタに飛ばされて予習してなかったから死にまくったわ
どんな装備できてんねんとか途中で言われるし最悪だった

467 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 21:07:48.25 ID:EJgdlV5Z0.net
IL足りてないアライアンスレイドにルレで行けるのか?

468 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 21:09:12.43 ID:UGyvenKhd.net
創作に突っ込んでも
最近IL1の胴でつっこんだやつが話題にあったからそれに便乗したアフィカス創作だろ

469 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 21:09:57.82 ID:EJgdlV5Z0.net
マジかよアドセンスクリックお願いします死ね

470 :名無し募集中。。。 :2018/05/31(木) 21:32:10.13 ID:te/B1bu7p.net
>>467
オメガのノーマルやってたらいつのまにかILギリギリたりてたのよ
未クリアのとこに行かされるの知らなかったからムービー出て来て焦ったわ

471 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 21:34:02.62 ID:H6ZE7vhY0.net
じゃあ嘘ついたってことか流石アドセンスクリックお願いします

472 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 22:25:44.02 ID:hRdLYOYqp.net
他鯖から来てわざわざ相手がいる人にちょっかい出してわざと二人PT組んでる人の意味はなんだと思います?

473 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 22:38:33.38 ID:As5jM5Vp0.net
赤魔道士って近接攻撃全然しないんだな
なんかイメージとちがってたわ…
レイピアスタイル好きなんだけどな

474 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 22:38:47.74 ID:xOSRX4pU0.net
>>472
おまえは相方ではないと言うこった

475 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 22:42:51.73 ID:IQ10NCY60.net
NGC見てるとアホと賢いの差がよくわかる

476 :既にその名前は使われています :2018/05/31(木) 22:51:17.13 ID:I7eNeI5n0.net
>>472
雑魚乙

477 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 01:39:07.51 ID:Eel2UHYK9
4.3来てからギミックやらロールガン無視の人増えたね・・・。
そして殺伐とし過ぎてる。
昨日だけどモブハンPT募集立ってたから入ったのに蹴られた。
現地のみの人とか書いてたけど、そんなんテレポで一瞬だったのに。どんだけ時間が無いんだって話

総レス数 1007
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200