2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイズルメーカー

1 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 20:51:11.25 ID:3leuLg/B.net
ダンジョンメーカー始めてみた
よく分からんが面白い気はする

2 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 20:52:03.38 ID:Wf/FfNiP.net
冗談じゃない

3 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 20:52:47.06 ID:3leuLg/B.net
紹介記事
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/27/news025.html

4 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 20:53:08.85 ID:DOgDB3/Z.net
話題になってるけど実際にはどうなのよ

5 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 20:56:52.79 ID:3leuLg/B.net
ポチポチしてるだけでよく分からん
逆に詳しいやつに教えて欲しい

6 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 20:59:30.68 ID:3leuLg/B.net
いつも2回目のボス戦で死んでまうな
適当にやり過ぎか・・・?

7 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 21:03:11.29 ID:groH101v.net
アフィメーカー

8 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 21:05:48.19 ID:782usbst.net
最初に選ぶキャラはリリスとエリザベスどっちがええんや?w

9 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 21:09:47.18 ID:3leuLg/B.net
とりあえずエロい方使ってるw

10 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 21:13:56.45 ID:3leuLg/B.net
wikiあったわ
https://wikiwiki.jp/duma/

11 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 21:27:19.09 ID:WdZ1gLo/.net
アフィリエイトじゃないWikiとか久しぶりに見るな

12 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 21:27:32.02 ID:z1pXMwGw.net
パス抜かれた

13 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 21:28:08.42 ID:3leuLg/B.net
魔界ショップ使ってなかったw
道理で弱いはずだわ・・・

14 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 21:49:55.27 ID:JLVjm9B2.net
これ巣作りドラゴンやなw

15 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 21:53:05.69 ID:PhzO8GN9.net
マジで時間決めてやらないと延々続けてしまうから困る

16 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 21:53:14.66 ID:D3VUBDrx.net
カオスシードよりは簡単そうやな

17 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 21:53:49.15 ID:whw1/d8R.net
そこら中でステマされてるな

18 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 21:57:00.30 ID:3leuLg/B.net
2回目のボス戦突破できたわw

19 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 22:03:58.47 ID:782usbst.net
精鋭部屋通った方がいいのか

20 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 22:13:18.42 ID:3leuLg/B.net
油断したら際限なく続けそうだから今日はこの辺にしとこう・・・

21 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 22:36:55.68 ID:782usbst.net
強いモンスター引いても再スタートでいなくなるの寂しいw

22 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 22:42:06.65 ID:PhzO8GN9.net
魔界ショップで引き継ぎ枠引くのが最初の目標やなw

23 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 22:50:15.59 ID:H3+369JO.net
既視感あると思ったらこれ昔DSでやった記憶あった
アプリ見るとそれとはまた違ったやつなんだな

24 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 23:29:25.05 ID:0hTkY6Ma.net
モンスター引き継ぎなかなか出ないなw

25 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 07:20:17.02 ID:jLwBXhjm.net
トラップよりモンスター部屋たくさん作った方が強いんかな

26 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 08:15:41.56 ID:hxxo4kH2.net
Googleplay強いてくるとか

27 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 08:43:14.52 ID:kU638oN7.net
入口入ってすぐの部屋に氷か矢置いて
3方を落石で囲むコンボ強い

28 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 09:00:18.30 ID:EJDYHDMF.net
pspのダンジョンメーカーじゃないのか…

29 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 09:03:39.96 ID:kU638oN7.net
矢じゃなくて氷矢や

30 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 10:23:14.69 ID:Ok/M8gLP.net
勇者のくせになまいきだみたいな
トルネコや風来のシレン味もある
時間泥棒

31 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 10:25:49.17 ID:LsRz4UYg.net
ガチャ選別してからやらんとホント苦労するわ

32 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 10:32:03.60 ID:ivV8SrNE.net
カオスシードで作り直せ

33 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 18:36:15.30 ID:lhIgQNUo.net
100日目まで行けたw

34 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 21:33:30.79 ID:9mxdw+3v.net
自動権能入手したらすごく楽になった

35 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 22:58:19.84 ID:9mxdw+3v.net
100日越えると敵の数すごいな・・・

36 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 00:14:08.24 ID:E8EH3zsX.net
氷矢+落石コンボと電場とモンスター部屋たくさんで160日までいけたわ

37 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 00:23:32.94 ID:t+bYCesq.net
レベッカっていう魔王引いたでw

38 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 00:26:49.61 ID:E8EH3zsX.net
レベッカ強いみたいね

39 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 00:34:14.07 ID:t+bYCesq.net
そうなんや
育ててみるわw

40 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 06:28:05.08 ID:M4kct6+N.net
280日でくたばった
モンスターたちはピンピンしてるのに勇士を倒しきれなくてボス部屋までなだれ込んで来てやられたわ

41 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 07:44:05.38 ID:eZr4wu0t.net
同じ部屋に配置するモンスターのPT編成も考えなあかんのか

42 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 12:00:22.27 ID:e2yXN2bM.net
レベッカ持ってないけど魔王の耐久力を上げて
敵を全て魔王部屋に集めてからの
死体爆発で一網打尽が熱いらしい

43 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 18:43:53.05 ID:H+f+PMLZ.net
そこら中でダイマ中だから気になるけどやったら負けな気がしてきた

44 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 19:04:36.95 ID:Bmn02vD0.net
面白いよ
どんな感じで拡張されていくかも気になる

45 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 19:10:53.29 ID:OfZYFNd6.net
自動権能あるとながらプレイしやすくなって
スマホの電池なくなるまでやってしまうな

46 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 23:28:03.98 ID:E8EH3zsX.net
100日越えたから難しいに挑戦したら40日目ぐらいで死んだ

47 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 00:18:14.19 ID:xqpe9je1.net
ターニャ使いにくいな
レベル上がったらまた違うんやろか

48 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 07:21:54.02 ID:xnRwVUnj.net
未だに100こえれんw
爆発あると結構楽になるね

49 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 08:22:44.77 ID:NbFKxdtp.net
目標100日ならエリザベスが使いやすい気がする

50 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 12:00:48.89 ID:m/tey7++.net
爆発の「すまん巻き込むぞ」感は異常

51 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 13:28:46.72 ID:wnWLkjeQ.net
他ゲーのガチャ一回か二回分でこれならコスパはええな
二倍速より上はよ出してくれ

52 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 13:30:37.14 ID:2Egm/mwt.net
124でちんだ…360とか行くのどうやってんだ…

53 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 15:04:13.80 ID:+CoZEsDk.net
値段相応のミニゲームというかんじやな

54 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 19:30:43.60 ID:aASmVHOY.net
140が越えられんw
のりこめーされるとまおうさん蒸発してしまう

55 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 20:41:33.19 ID:yQ4FFSor.net
何も考えず最初の権能連打するのやめて
全体攻撃の権能使うようにしたら自己最高記録更新したw

56 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 22:02:45.45 ID:0PSGmPtP.net
モンスター残ってるのにすり抜けられるのはどうしようもないんかな?
タコ殴りにあう

57 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 22:39:02.70 ID:p9EKqXHV.net
雑魚スルーされてボスがきてタイマンになると勝ち目なす
ボス部屋護衛置けるようになると変わるんだろうけども

58 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 23:12:19.90 ID:R7CEAMDQ.net
護衛2体置けるようになったけどなだれ込まれると普通に死ぬでw

59 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 23:26:54.39 ID:xqpe9je1.net
レベッカchanなら敵を全員魔王部屋に集めて
死体爆発させる戦術で340日行けるらしいでw

60 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 23:28:27.15 ID:BNcusYQb.net
ダイマに釣られて買ってみたわ
まだよくわからんけど
よろしく頼むでw

61 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 23:32:05.97 ID:xqpe9je1.net
ターニャ弱いって書いたけど
魔王部屋の前に双頭巨人置いたらめちゃめちゃ強いw

62 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 23:56:13.45 ID:xqpe9je1.net
メテオ解禁したから早速合成してみたけど
手間の割に期待してたほどじゃなかった

63 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 00:00:15.94 ID:hFYa+HXR.net
合成も魔王強化も出にくい時期重なって手持ちのモンスター溜めすぎたら
商人選んだときフリーズして利用できなくなったwww
https://i.imgur.com/qfPWgw4.jpg

64 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 00:20:18.11 ID:qg5UQTt5.net
ターニャで入口に戦争の角笛、魔王部屋前に双頭巨人を置いたら
後は適当でも難しいLV1で120日まで行けたw

65 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 01:45:49.95 ID:QZMfrVw2.net
>>56
モンスター部屋で足止め出来る勇士は3人までなので
火力が足らなくてちんたら戦ってるとどんどん通り抜けてく

66 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 01:56:53.88 ID:hFYa+HXR.net
320が鬼門すぎる
https://i.imgur.com/MQ2IWLk.jpg

67 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 02:11:29.32 ID:Vv1qYo+a.net
120が混乱付与、220が加速、320が加速+移動2倍、340が無効5回とバフ全部乗せだっけ

68 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 02:36:38.03 ID:s3a2RpIz.net
ヤバイ寝ないとヤバイ

69 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 07:31:40.16 ID:D5C2QKvx.net
>>65
そうなんだー
巨大化はどうなんだろ、よく見てなかった

権能使うために溜めてたけど雑魚散らしもやらないとあかんのな

70 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 08:16:12.70 ID:Sk+tsFqh.net
レベッカで不死が付くって言う消費10の使ってたら越えられなかった60層が消費4のスキルに変えたら100層越えた

71 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 09:15:25.37 ID:QZMfrVw2.net
エマの10コスの怒り爆発が飛び抜けて強い以外は4コスのが優秀だったりするね
ちなみにエマのは準備できてればボスすら即死させる威力が出る

72 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 09:18:38.06 ID:QZMfrVw2.net
>>69
巨大化も3人まで
だけどしっかりレベル上げていかないと普通の3匹セットより火力が伸びないことが多いから
勇士3人とずっと戦ってて脇を通り抜けてくことが多い

73 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 09:25:13.89 ID:IBcGonfW.net
どこの国製のアプリなん
ちょっと興味出てきた

74 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 09:29:56.87 ID:XDI9yZt3.net
巨大化は取り敢えず融合奴置いとけばいい
自己デバフと範囲攻撃もってる奴

75 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 09:30:30.16 ID:Sk+tsFqh.net
鬼札の説明文とか不安になる

76 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 09:35:39.08 ID:QZMfrVw2.net
韓国の会社っていうかほぼ個人

GukHwan Kim:
予想もしないほどの興味を持っていただき、またゲームを愛していただいて感謝します。
私は日本語はよく分かりませんが、いただいた意見をできるだけ見て反映します。
また、日本向けのキャラクターやアバター、日本だけの特別なキャラクターも開発することを考えているので楽しみにしていてください。

多分いい奴

77 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 09:44:47.75 ID:jzH2wtE/.net
うーん有能

78 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 09:50:04.71 ID:tkqvJ6pQ.net
このすり抜けのロジックが分からないとなぁ
残りボスだけなのに魔王部屋の前の3人すり抜けて入ってきたりする事もあるしよーわからん

79 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 12:58:02.94 ID:BSbo9s9m.net
>>73
チョンです

80 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 20:18:57.88 ID:PUjBBBi8.net
巨大化は2枚集めて双頭巨人作るとかなり強い
まだ解放できてないけど巨人三兄弟作れたらすごそう

81 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 00:01:07.81 ID:Vch3u+dc.net
何かあったら困るけど買い切りならまあいいかなー安いし面白そうだし

82 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 01:06:47.09 ID:GAzygSJB.net
面白いのか面白くないのか
よくわかんない感じで
10時間とか経っててヤバイ

83 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 02:20:47.12 ID:HU59hVt+.net
ターニャchanでノーマルモード340日到達できたでw
魔王前に双頭巨人、入り口正面に角笛置いた後は
340日目まで魔王部屋に侵入されなかった
120日の混乱が鬼門

84 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 02:32:08.20 ID:HU59hVt+.net
巨人三兄弟とモンスター継承ゲットだぜ!

85 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 08:58:36.25 ID:+PMNAOND.net
ターニャはモンスター部屋たくさん作って
メヌマチかけまくったらええの?

86 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 10:28:07.88 ID:C9qt5jgp.net
難しい10で340日いけたで
魔王はターニャ
入り口3列に戦争の角笛敷いて次の列は氷矢3つ
デバフ戦闘部屋やら巨人三兄弟やら敷いてあとはメヌマチ連打
負ける気がしなかったけど340日目であっさり死んだ。怖い

87 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 10:35:49.87 ID:qDYfLtPz.net
360とかどうなってんだろ
怖い

88 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 10:43:59.16 ID:eko7U+kg.net
340日目の敵が全部これなんだな
https://i.imgur.com/1qzmgyP.jpg
バフ盛りはここまで来た魔王軍には大差ないけど
デバフ回復と暗闇か…なるほどな
デスナイト<やみ

89 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 12:16:57.65 ID:HU59hVt+.net
もう難しい10で340日到達した人おるんか
すごいなw

90 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 13:12:23.51 ID:iAAevMqL.net
ターニャで120日目突破するのどうしたらええんや・・・

91 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 13:34:17.53 ID:HU59hVt+.net
不思議な存在持ってるモンスター使うとええで

92 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 15:54:32.54 ID:kuiidY/e.net
巨人と角笛が強すぎる感ある

93 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 17:15:23.34 ID:C9qt5jgp.net
120は混乱でモンスターが同士討ちしちゃうから
不思議な存在を引き継げてないモンスターは1部屋に1匹までにする(巨大化があるとベター)
魔王のレベルはしっかり上げておく
不思議な存在持ちは魔王部屋に集めて魔王部屋で迎撃
入り口に戦争の角笛を作れてれば敵はそんなに硬くないから充分張り合えるはず
【頑張って!】

94 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 18:07:16.38 ID:HU59hVt+.net
フロリアのビーアン連打戦術もええな

95 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 22:40:01.88 ID:h7t2Jbkv.net
プレイゲームの垢作れがうぜえ

96 :既にその名前は使われています:2018/06/03(日) 16:06:41.07 ID:JEuWnRcE.net
スキルがマップ兵器のホワイトパンと
味方全員に不死つけるデスナイトを
入り口正面の角笛に置くとええ感じやな

97 :既にその名前は使われています:2018/06/03(日) 17:04:17.14 ID:JEuWnRcE.net
付いてしまったいらないスキルを変更するには
星占いでfjtするしかないんかな

98 :既にその名前は使われています:2018/06/03(日) 17:28:02.06 ID:5U3tbiOw.net
自動機能が全然でんのだがw

99 :既にその名前は使われています:2018/06/03(日) 18:36:50.89 ID:BQVBh4n0.net
欲を出して精鋭行くと敵ヘッド発見^^ってまっしぐらされるされやすい

100 :既にその名前は使われています:2018/06/03(日) 20:11:42.74 ID:wdYkU476.net
42/140で実質継承部屋1しかひけてねえからしんどいんだが

101 :既にその名前は使われています:2018/06/03(日) 22:45:12.66 ID:JEuWnRcE.net
あまりにも引きが悪すぎるなら最初からやった方がいいかも

102 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 00:24:00.61 ID:RS91IulT.net
戦いは数だよ兄貴!だとよくわかるゲームですね

103 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 00:29:53.04 ID:VfkqjRqB.net
★モンスター作る時の素材に
追加スキル持ってないモンスター使うと
合成後のモンスターも追加スキル持ってないから
好きなスキルつけれるのな

104 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 02:00:00.24 ID:RS91IulT.net
スキル大量に付けたら毎ターン全部使うのか確率で選択なのか
そこが問題だ

105 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 02:07:47.33 ID:XNaJRZkA.net
通常攻撃、スキル1〜スキル5までの6個から抽選で発動やで

106 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 02:09:54.49 ID:RS91IulT.net
>>105
まあそりゃそうだろうな
スキル毎に発動率違うのかも謎で困る

107 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 06:33:34.61 ID:VfkqjRqB.net
スキルは不思議な存在+それ以外全部地震がええんかな

108 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 08:28:02.38 ID:j/MV/0xX.net
地震・砂嵐・無敵シールド・不思議な存在の4つがお気に入り

109 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 12:17:18.28 ID:wRAq6cjk.net
不思議な存在のような常時発動系のスキルは重複して付けても意味なし
地震のような攻撃時に発動するスキルは重複して付けて意味あるか検証待ち
なので強いスキルを複数付けるのが良さそう

110 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 18:58:57.99 ID:RS91IulT.net
地震の固定値なのかモンスター攻撃補正ありなのか謎
モンスター全体表記だと魔王に効果がないことは確認

111 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 21:10:16.88 ID:TyK2ocTa.net
難易度10で840日までいって死んだ
1戦で1分以上かかるのキツかったんで終わってよかった

112 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 22:44:36.58 ID:VfkqjRqB.net
300日越えるとダレてくるからもう少しサクサク感が欲しいな

113 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 23:00:33.92 ID:VfkqjRqB.net
施設継承で三兄弟を持ち越して
つるはしがなかなか出ず出し惜しみしてたら
三兄弟を置く前に死んだw
リスタートしたら三兄弟消滅しててワロタw
ワロタ・・・

114 :既にその名前は使われています:2018/06/05(火) 00:30:09.28 ID:a1O3oheS.net
日本語訳が誤表記でスパルナもホワイトパン同様マップ兵器なんやな
強い

115 :既にその名前は使われています:2018/06/05(火) 00:42:29.07 ID:wF9Y8QgD.net
巨大化したアイスゴーレムまじくろがねの城

116 :既にその名前は使われています:2018/06/05(火) 00:44:57.36 ID:wF9Y8QgD.net
なんたら娘系より普通の化け物増やして欲しかったな

117 :既にその名前は使われています:2018/06/05(火) 00:49:34.89 ID:a1O3oheS.net
継承用のアラクネに処刑人・砂嵐・地震・不思議な存在つけてみたで
白兵戦くそ強いw

118 :既にその名前は使われています:2018/06/05(火) 08:40:42.11 ID:deQ4VahG.net
追加スキル持ってない者同士を融合してもゴミスキル付くから
スキル厳選はfjtが不可欠やな

119 :既にその名前は使われています:2018/06/05(火) 15:17:19.68 ID:d3fISWfG.net
モンスター継承が4枠になったんやけど
アラクネとホワイトパンとスパルナに
もう1体足すなら何がええかな

120 :既にその名前は使われています:2018/06/05(火) 15:50:48.38 ID:ZzE6ZFuQ.net
わしはアラクネ、ホワイトパン、シヴァ、デスナイトやな
戦い方によるけどデスナイトは腐りにくいと思う

121 :既にその名前は使われています:2018/06/05(火) 19:57:39.45 ID:SITiX8bZ.net
やばい楽しいなこれ

122 :既にその名前は使われています:2018/06/05(火) 20:14:42.05 ID:a1O3oheS.net
アラクネ育ててるなら相性のいいテティスもいいで
深眼と武器ガードを覚えさせたら
ジョブ特性との相乗効果でめちゃくちゃ固くなるし
更に挑発つけるとメイン盾感がすごいw

123 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 00:04:52.59 ID:TDZfUV5d.net
まだ低難易度だけど最前線の角笛に
デスナイト・ホワイトパン・スパルナ置くと強いな

高難易度だとデスナイトがすぐ死ぬとか見かけるので
難易度上がると通用しなくなるんかな

124 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 02:46:37.31 ID:+pGkofMW.net
難易度6からの神像二個が激しくうざい

125 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 04:57:05.70 ID:1YWXwIwl.net
レベッカ使えるようになったんやけど
魔王部屋に集めてからタップすればええんやろうか時間泥棒

126 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 06:49:31.69 ID:eoIQ39qg.net
アラクネも誤訳の可能性があるみたい
部屋に入った勇士ではなく
ダンジョンに入った勇士が対象とかなんとか

127 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 08:12:18.95 ID:vLxhCLZ2.net
120日目でなすすべなくやられた
というかこのあたりまで来ると魔王部屋に進入された瞬間マッハで決壊する

128 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 09:10:55.38 ID:9HyxGIbz.net
120日は鬼門で混乱付与してくるから対策してないと敵が入室してきた瞬間味方殴って全滅する
角笛とかで激怒貯めてると悲惨なことに

129 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 09:57:17.33 ID:KHQuDTxG.net
巨大化フェニックス少女ちゃんすき

130 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 10:01:02.04 ID:XyUhPnFF.net
紳士モードonにしたら勇士倒したときの悲鳴クッソなさけないSEになってちょっとワラタ

131 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 12:22:02.50 ID:83h8p5Ex.net
ビーアンの鬼フロリアなら特に対策考えなくても120日越えれるで
試してないけどリレイズの鬼レベッカでも行けそう

132 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 16:45:40.19 ID:7BgOlv9S.net
人魚魔王は権能に味方全員のデバフ解除があるから何の問題もなかったりもする

133 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 18:10:46.76 ID:vLxhCLZ2.net
メローおらん

134 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 18:35:31.08 ID:4uun1QvW.net
三体融合のモンスター引き継いでるけど手間の割に弱くないかこれ!
パンちゃんは強い

135 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 18:37:14.81 ID:E0aDwTeu.net
ガチャで解放される奴以外は誤差レベルやろ

136 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 18:45:26.80 ID:gIKzb53/.net
ずっと加速部屋引き継いでたが
ついに双頭が出来てしまった

加速部屋にさよならするのがつらい

137 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 20:56:46.44 ID:TDZfUV5d.net
アラクネさんは近接戦闘力が高くて強い
テティスさんは耐久力が高くて強い
デスナイトさんはリレイズばらまきが強い
ドライニードさんは女神の祝福が強い
スパルナさんとホワイトパンさんは全体攻撃が強い

138 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 20:59:30.30 ID:9EzFN8Ov.net
レベッカで魔王強化60日くらいまで
一回も出なくて死んだ
運悪いとこんなこともあるんやな

139 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 22:32:18.80 ID:+pGkofMW.net
140日目のボスが何してるのかわからんけど即死させてきてイヤらしい

140 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 00:03:45.67 ID:3R8j0roC.net
イベントの部屋壊すハンマーで神檀壊せるんやな

141 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 01:18:36.81 ID:eLYJ4YfI.net
あれ最初は金減るのかと思ってたわ

142 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 01:21:41.87 ID:xbdaI3Pv.net
いらない部屋消して金くれるから序盤は神やでw
シシガミ様も神壇消してくれるけどあれ一回でたらその周回中でない?

143 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 08:43:44.61 ID:qR3G4vCP.net
デスナイトのリレイズのおかげで魔王がHP1で粘ってくれてありがたい

144 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 10:53:27.95 ID:iGtxhjTz.net
ここ見て始めて見たけどまだレベッカLV8だわ
みんな強いなー

145 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 10:57:27.98 ID:AmPKuNbN.net
>>138
ショップマス行けばええんや

146 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 11:16:24.54 ID:wKoIE/uA.net
引き継ぎが出なくてつらい
fjtは楽しいけど必須なの引けないとなあ

147 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 11:17:57.63 ID:5o6J0gnl.net
引き継ぎて何匹まであるのん?

148 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 11:18:51.12 ID:cAj5H2S5.net
モンス4施設2やで

149 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 11:22:12.18 ID:nzurvhfJ.net
お布施と思って課金してやればええねん
モンス解放+継承3枠で2000円でお釣りくる程度なんだしw

150 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 11:25:58.06 ID:wKoIE/uA.net
課金したら負けかなって…
ゲーム内で課金せずに取れるものに関しては

151 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 11:27:14.48 ID:h1OHIhbn.net
このアプリ購入する時以外で課金するのは自分のプレイ寿命縮めるだけちゃうかw

152 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 11:33:40.97 ID:nzurvhfJ.net
今の実装分じゃゲーム内通貨だけじゃガチャ全部開けきれないはずだから運悪いと縛りプレイずっとすることになるぞw

153 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 11:43:43.89 ID:YESQ3SRe.net
モンスター継承3と部屋継承1だけ課金してもうたw

154 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 11:49:25.81 ID:69b3R+bs.net
糞みたいな罠や戦闘部屋を解放しちゃったらオンオフさせて欲しい

155 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 11:53:52.48 ID:wKoIE/uA.net
Maohと継承出たときにMaoh優先するんじゃなかったなぁ

156 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 12:50:15.12 ID:wKoIE/uA.net
また遺物遺物☆5確率アップで引き継ぎ出なかったにゃ

157 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 13:11:10.97 ID:cAj5H2S5.net
一部の解放魔物や部屋は地雷だからなー

158 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 13:17:09.46 ID:wKoIE/uA.net
消費4のWSがアイコン小さくてタップしづらいんだけどどうにかできないのかしら
消費1のやつが暴発する

159 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 15:25:02.12 ID:69b3R+bs.net
280日目で爆死

160 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 16:25:56.78 ID:iGtxhjTz.net
まだ80日目くらいなんだが‥

161 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 18:12:10.99 ID:AgzvbI+W.net
なにこれ
通常攻撃って…
http://imgur.com/0QAfsPx.png

162 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 18:14:41.03 ID:69b3R+bs.net
>>161
タップしたら詳細でない?

163 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 18:44:19.95 ID:D8r5FiP0.net
敵に三ダメージあたえるんやな

164 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 18:48:12.81 ID:UNhgGjJf.net
抽出そんなに強くなるのか

165 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 18:52:16.46 ID:nzurvhfJ.net
抽出便利だよな

166 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 18:53:08.66 ID:a1hJXEhg.net
魔王部屋にテティス・アラクネ・ドライニード置いたら
攻守回復の安定感がすこい

167 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 19:04:44.13 ID:AgzvbI+W.net
こういうのやめて
http://imgur.com/XfQSuci.png

168 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 19:09:55.10 ID:AgzvbI+W.net
もう他に出るものがないってことか
http://imgur.com/Mlb6XfF.png

169 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 19:28:57.64 ID:AgzvbI+W.net
やった300日!
いつも120日で死んでたけど卵なしで進める実績やってたら流れで突破できた
魅了部屋がMVPっていうかチートすぎる
http://imgur.com/Nd1PjMP.png

170 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 19:37:40.12 ID:SxLw50jS.net
みんな部屋って後から追加された時に
新たに魔王部屋付近に作って、入り口付近も新たに罠作ってるの?
実は部屋移動できるとかあるの?

171 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 19:50:18.04 ID:nzurvhfJ.net
有用な部屋引いたり作ったら上書きよ

172 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 19:52:12.21 ID:T1VG81Se.net
>>169
340日突破したらまた教えて

173 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 20:14:05.60 ID:69b3R+bs.net
拡張後に戦闘部屋を躊躇ってると終了が多い

174 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 20:39:32.88 ID:AgzvbI+W.net
>>172
あっというまに死んだ
なんやあれ
http://imgur.com/BuDbvsb.png

175 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 20:41:19.99 ID:fv0GjKmJ.net
普通の340日が最初の壁感ある

176 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 20:46:16.15 ID:T1VG81Se.net
初心者の壁が120日
中級者の壁が340日
オススメでいうマート撃破や

177 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 20:49:47.45 ID:3R8j0roC.net
魅了部屋まだ解禁できてないから使ったことないけど強いって聞くね

178 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 21:52:56.66 ID:AgzvbI+W.net
魅了部屋は付与10くらいまでいけば魅了解ける前に敵が部屋から出ていくから中のモンスがノーダメになる
たまに汚い忍者とか罠効かない奴が中に入ってきてやられるけど

179 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 23:09:35.77 ID:3R8j0roC.net
前線〜中盤辺りに置いた巨人系の部屋にスパルナ配置すると
ファイガ連発してくれて楽しすぎるw

180 :既にその名前は使われています:2018/06/08(金) 13:24:58.04 ID:muia8PbF.net
やっと100突破した

181 :既にその名前は使われています:2018/06/08(金) 13:25:53.20 ID:muia8PbF.net
オートアタックはよきてほしい

182 :既にその名前は使われています:2018/06/08(金) 18:07:29.32 ID:hvuTA6wv.net
地震のエフェクトわからんのだけど固定ダメなんやろか?

183 :既にその名前は使われています:2018/06/08(金) 20:42:29.69 ID:YjcI6rL3.net
モンスター合体がいまいちわからんわ
悪魔合体しまくったほうがいいんだろうか

融合はアンロックできてないから素材が揃わんしw

184 :既にその名前は使われています:2018/06/08(金) 20:47:40.42 ID:hvuTA6wv.net
>>183
合体三回くらいすると糞雑魚モンスでも★5になってステに補正かかる
元から★5のモンスはかわらん

185 :既にその名前は使われています:2018/06/08(金) 21:45:48.00 ID:VPJ2v1N9.net
銀星モンスター利用権アンロックして
素材モンスター集めて店で特殊合成して
スキル厳選するのを引き継ぎ4体確保まで繰り返す
んで形状記憶合成できるようになったら適当なのくっつけて厳選モンスターのレベルだけ上げるようにする

要はめっちゃ全滅してガチャで機能アンロック頑張りましょうって感じ

186 :既にその名前は使われています:2018/06/08(金) 21:49:54.41 ID:dis/0WHX.net
全滅したときに10ポイント貰えるのってどんな条件なの?

187 :既にその名前は使われています:2018/06/08(金) 23:48:17.54 ID:hvuTA6wv.net
忘れた頃に80日目のボスで瞬殺される

188 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 00:53:45.56 ID:xc3u4Pql.net
>>186
実績クリアした時

189 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 01:41:14.08 ID:XNH6fMKP.net
実績か転生レベルアップ時

190 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 02:12:43.00 ID:sZW4oasb.net
加速部屋にレッドワイバーン置いたらヤバイなw

191 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 10:29:23.64 ID:+u4rK8zr.net
氷矢部屋作って難しい6で340までクリアしたけど凄い時間持ってかれるなこれ

192 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 10:58:01.80 ID:bFdR51gW.net
難易度9以下で340までやっても実績解放されないから
9までは100、10でエンドレスにチャレンジするとええで

193 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 11:07:54.56 ID:+u4rK8zr.net
とりあえずこのまま卵触らないのと魔王強化なしの実績狙うわ
というかこの回終わったら燃え尽きそうw

194 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 13:15:28.29 ID:xc3u4Pql.net
白パンとスパルナは確定として
後の継承枠に誰を選ぶかマジ悩むなw

195 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 19:38:45.73 ID:wCGbnH4M.net
卵開けずに100fとか無理じゃないですかね

196 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 20:04:38.78 ID:sZW4oasb.net
融合モンスターはホワイトパンとスパルナとアラクネが頭1つ抜けてるな
この3りを継承して後は趣味でいいと思う

197 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 20:07:15.04 ID:jHUCqdWf.net
難易度ふつうでいいなら継承なしでもいけたぞ
イベントでモンスター引けると楽

198 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 21:02:49.55 ID:xc3u4Pql.net
コンビで使えるデスナイトとフェアリー育ててみる

199 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 22:17:45.27 ID:xBhcPOR/.net
ついでにドライニードぶち込むと面白いぞw

200 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 23:19:18.49 ID:xc3u4Pql.net
ドライニードいつも魔王部屋に配置してたけど
デスナイト・フェアリーとセットにした方がいいのか

201 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 00:10:22.39 ID:ApIXSchU.net
>>195
初期アイスゴーレムニ体まじ天使

202 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 00:27:54.14 ID:H9h/GAru.net
レベッカchan3つ目の権能覚えたらめちゃめちゃ強いな
世界変わったわw

203 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 02:24:39.56 ID:GU89qRbM.net
モンス継承機能がひけないんやけど〜w
エマちゃんは解放できたわ。とりあえずサキュバス10まで育てるけど

204 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 03:19:13.33 ID:GPqE58qi.net
>>195
○○日系のやつは最初からやらなくてもええんやで
100Fまで卵開けまくって101〜200まで卵開けなきゃ達成できる

205 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 06:04:07.86 ID:DovxKgRC.net
砂嵐が地震になればかなり理想のMinotaurだと思うんだけどな…
http://imgur.com/IFp3WZS.png

206 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 12:38:37.74 ID:4UwfPchj.net
累計20回くらい石使ってるとこだけど、
急に継承系連続して出てきてかなりヌルくなってきたわ

207 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 13:48:41.44 ID:M66LkP5j.net
40開けたけどオート出て来ないんだが?

208 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 14:00:56.02 ID:hMiSCTP+.net
オートくらいはデフォで使わせてほしかったな

209 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 14:23:41.29 ID:wGoEfth5.net
オートは80位で出たな
Iで340ついに越えたと思ったら360は瞬殺されたw

210 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 14:28:25.84 ID:wGoEfth5.net
Emachanも70台で出てたし、70くらいで必須レベルの機能は全部揃う様にしてるみたいなインタビュー見たで

211 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 16:15:59.77 ID:DovxKgRC.net
スキル一点狙いは沼だ
引き継げばまたオグメ代下がるからなんとかなるけど
激怒乗せるなら地震より刃撃のほうがいいんかな

212 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 17:11:41.42 ID:H9h/GAru.net
引き継ぎモンスター4りに
処刑人・砂嵐・地震・不思議な存在付けれた
fjt占い師沼すぎw

213 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 17:37:31.86 ID:tXF0Jz6j.net
>>211
地震を選ぶ理由は与ダメより範囲スタンやと思う

214 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 19:48:13.82 ID:DovxKgRC.net
>>213
まあそうか
ミノさんアタッカーとしての用事しかないからダメージ優先でいいかなとも思ったが
スタン2ターンならお釣りが来るわな
てかダメージ優先なら刺し攻撃のほうがいいっていう

215 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 21:31:01.70 ID:GU89qRbM.net
ガチャコインもらえるのって一部の実績だけ?

216 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 21:53:50.21 ID:GF16XooM.net
転生レベルが上がればもらえるで

217 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 23:29:38.44 ID:H9h/GAru.net
ボス遺物解禁し過ぎたからか120日目でも
まだ2つ目のつるはしが出ないw

218 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 23:59:35.67 ID:GU89qRbM.net
モンスター2列できて鉄壁やん^^とか思ったらすり抜けたボスに魔王ぼこぼこにされた

219 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 00:19:33.55 ID:38nitEEl.net
160日目でやっと2個目のつるはし出たw

220 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 00:27:52.84 ID:h+qi2aEj.net
結構上位だと思うわ

https://i.imgur.com/yGdkNsc.jpg

221 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 00:47:56.29 ID:fURjxMPV.net
シシ神様に呪われた琥珀石を食べてもらったけどあんまり敵減った気しないな

222 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 00:54:34.66 ID:fURjxMPV.net
やった、むずかしい1だけど340日突破
実にミノゲーである
http://imgur.com/9slHvaN.png

223 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 09:01:19.48 ID:fURjxMPV.net
380Fで決壊して死亡
☆関係ないからミノとミノキングに全体攻撃を詰め込んで巨大化させるのがいいかなぁ

224 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 09:45:02.01 ID:/ItEbUrv.net
スパルナと白パンの固有スキル以外で全体攻撃ってある?

225 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 12:11:14.25 ID:mcpPtQWh.net
部屋内はあるけどダンジョン内はその二りだけじゃないかな

226 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 12:47:06.75 ID:YeG8Eg4T.net
攻略法見ない方が楽しめるゲームかも。
漏電プラス電場コンボが強すぎて、難しい10の700までいったけどだれてきた。

227 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 12:51:07.79 ID:hIakpllf.net
ダンジョン完成するとダレるね

228 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 13:25:55.52 ID:hdN+mIVn.net
氷罠半分にホワイトパン置いたら万単位のダメージ出るんですけどなんぞこれ

229 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 14:15:06.58 ID:4B3glC55.net
そんな漏電強いんけ

230 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 20:06:10.61 ID:qwzSmIdH.net
自分のダンジョンの形を作るゲームだからね
攻略のとおりに作るならカード引けるか引けないかのただの運ゲー

231 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 21:18:09.73 ID:38nitEEl.net
アラクネに処刑人付けたらめちゃくちゃつええええと思ってたけど
よく見たらHPが減ってない勇士をワンパンで倒しまくってた・・・

232 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 22:22:02.22 ID:ay32zGul.net
ゴブリンを最前線に置くことでギル不足は解消した

233 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 22:39:29.11 ID:fURjxMPV.net
フィックすぐ死にますし
ラヴァゴブリンとかアクアゴブリンとかタフなの欲しい

234 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 23:09:50.64 ID:hdN+mIVn.net
入り口に角笛で半分氷罠の鈍化シフト敷いたら12万出て笑える
そんなワンパンマンチームなのに340日目だけは少し食い込まれてた

235 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 23:40:05.58 ID:Zcm8ZlOA.net
ねんがんの角笛をてにいれたけどモンスターの引継ぎはやっぱミノキンにするべきか
長年連れ添ったテティスと別れたくないんだが

236 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 23:41:38.74 ID:hdN+mIVn.net
>>235
角笛入り口激怒ミノキンさんどれくらい出るの?

237 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 23:51:49.67 ID:Zcm8ZlOA.net
>>236
ミノキンだと思ってたらサイクロプスだったっていうw
まぁテティスは割と簡単に作れるし次ミノキンさん出たら引き継ぐわ

238 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 23:52:53.81 ID:fURjxMPV.net
>>235
ミノさん引き継いで思ったんだけど、ミノは道中で大量に確保して
それぞれ全体攻撃スキルを付けまくってばらまくのがいい
だから引き継ぐなら融合モンスでいいと思われる

239 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 23:56:53.46 ID:hdN+mIVn.net
>>237
よし次はミノ娘を使うんだ

240 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 23:58:43.71 ID:Zcm8ZlOA.net
>>238
なるほどサンクス
戦闘開始時の激怒5とか角笛あれば誤差レベルだし普通のミノでいいのか

241 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 00:26:54.05 ID:YOrKgEEI.net
>>240
個人的には迷宮といえばミノタウロスって謎の偏見があるからミノ引き継いでるけどね
ふつうのミノでも☆上げなくてもいいからとにかくたくさん集めて全体攻撃付与して巨大化させるのがいいと思われた
巨大化か誘惑部屋じゃないとミノさんに限らずすぐ死んじゃうし

242 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 00:29:17.60 ID:IIQ9zjAi.net
とりあえず適当なミノキンとミノとワイバーンさんで試したらマックスが26万 16万 16万ぐらいだった

243 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 08:37:36.13 ID:7CxmLeZo.net
ゲームやりだして2週間が経って
初めて戦闘シーン2倍速モードの存在に気が付いたw

244 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 09:24:43.88 ID:/kYhKH3J.net
実績全部埋められたわ
見た目好きなモンス引き継いだり部屋拡張なし縛りして遊びながらアプデ待ち

245 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 11:13:59.79 ID:IuFEJHDM.net
好きな罠や好きなモンスターを使って
ぼくがかんかえたさいきょうのダンジョンプレイするのが一番楽しいな

246 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 20:46:23.73 ID:IIQ9zjAi.net
値段分は十分楽しめたけど340日越えたらモチベーション落ちてきた

247 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 20:50:52.55 ID:YX6xWQCi.net
寝ぼけて継承あんこくを次元門に突っ込んでしかも帰ってこなかった

248 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 21:25:32.84 ID:2eUshqzY.net
モンス引き継ぎがなかなかでてこない

249 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 21:31:38.90 ID:IIQ9zjAi.net
>>248
遺物マックス80くらいでやっと一個出た

250 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 21:59:22.92 ID:neGIkI4a.net
340日超えて400日ぐらいまで行くとリセットしてるな

251 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 22:02:11.46 ID:IIQ9zjAi.net
>>250
400以降はヤルイミナス?

252 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 22:17:23.78 ID:neGIkI4a.net
>>251
やればやるほど転生ポイントが貯まるから無駄なことはない
ただダンジョン作るのが楽しいから完成すると最初からやりたくなるだけw

253 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 22:22:08.49 ID:YOrKgEEI.net
どこまでいけるかを楽しみたい気持ちはあるがまだその領域まで届いていない

254 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 22:41:55.08 ID:u/M6l32F.net
トライセラトップスかよw懐かしいな

255 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 22:43:08.08 ID:IIQ9zjAi.net
そうなんか
飽きる前に巨人三兄弟作りたかったぜ

256 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 22:58:39.44 ID:afKmJT29.net
スコアに興味まったくないと340超えたらやることないのがちょっと惜しい、アプデはやくwはやくw

257 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 23:03:30.14 ID:IIQ9zjAi.net
ロックされたS以外のモンスが入手した頃には割とどうでもええ級な事が多い

258 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 23:10:07.93 ID:/kYhKH3J.net
炎ダンジョン作りたいんだけど焼却と点火が出ない出にくい
しかも多分氷や雷ダンジョンより弱い

259 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 23:14:52.76 ID:afKmJT29.net
>>257
融合モンスター作りにくくなるからいらない奴だけ外したいまである、ラヴァゴとゾンビだけでいい(謙虚)

260 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 23:30:59.36 ID:YOrKgEEI.net
ラヴァゴ先生ほんと頼りになる

261 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 23:33:06.76 ID:IIQ9zjAi.net
>>260
アイゴー先生を越えるスペック
まさにメイン盾来た!かつる!

262 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 23:37:01.44 ID:/kYhKH3J.net
ウォーターゴーレムも殴られる度に鈍化させて
鈍化状態の敵から被ダメカットって自己完結しててなかなか強いぞ
セイレンも強い
スカルハウンドとかは返品させて

263 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 23:43:02.97 ID:IIQ9zjAi.net
古代ミイラさんとシードレイクさんもイカス!
シールド防御鎧回避をうまく使える人はいますか?

264 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 11:34:53.06 ID:jp1h3c9D.net
モンス増やして2、3列作ってもたまにすりぬけしたボスに魔王部屋入られると秒殺される。
魔王強化のカードきちんと取らないとだめかな?

機能とかはまだほとんどロックされてる。

265 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 11:39:11.50 ID:nw+1JehX.net
孵化部屋作って食わせまくると笑えるほど強くなるけど一気に攻められると結局捌ききれなくてやられるw

266 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 11:44:01.90 ID:dngQoch0.net
魔王部屋前に巨大化設置してアラクネ置いとくと
すり抜けてくるやつもワンパンで倒しまくってくれる
アンロックできたらの話だけど
スパルナとホワイトパンの全体攻撃もいい

267 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 11:44:07.23 ID:ijtC7ACy.net
魔王部屋入られて捌ききれるのは100日くらいまでやなw
それ以降はボスじゃなくても入られるとキツい

268 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 19:00:17.96 ID:SEZWo9qi.net
ブードゥー仮面とってターニャのコスト4連打するとすごいな

120日マッハで自滅したけどw

269 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 19:41:50.24 ID:UcodOXy5.net
色々遊びたいのに低級罠に阻まれるのどうにかしてw

270 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 21:30:28.56 ID:HkHWp7iY.net
ブードゥー仮面と
狂戦士の鎧みたいな仮面のデメリット打ち消す遺物と
HP最大だと追加ダメージみたいな遺物も合わせるともはや宇宙

271 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:33:56.98 ID:ztBd+nXR.net
自分を攻撃した敵に○○を1付与します。系の能力って機能してないのか

272 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:55:34.59 ID:dkBq6uAF.net
攻撃したと同時に付与されて切れるって書いてあるね

273 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 17:26:40.03 ID:orq7jc2+.net
>>264
ある程度戦闘したら移動して、その時に魔王部屋まで突入したりしてくるから
機能解除で魔王の護衛増やせるようにした方がいい
魔王単体だとどうしても限度がある

274 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 16:02:27.20 ID:IvDn1Zd9.net
ねみみんの最高リザルトどれくらいなん?

275 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 17:38:52.23 ID:camuJLK2.net
ミノゲー
http://imgur.com/nnMfcJT.png

276 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 19:33:41.86 ID:6tKFkh69.net
スキル素材用に確保して置いといたやつに変なスキル付いて継承fjtになるのやめて

277 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 02:48:30.59 ID:XlYFsoFH.net
機能でね〜。ガチャ引き次第で別ゲーすぎるからはよ出てくれ

278 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 15:25:52.85 ID:Ja5pBfUb.net
魅了部屋ゲーでもある
罠でダメージ稼がないからててすは微妙に役に立ってない…?
http://imgur.com/ZvDWoCq.png

279 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 17:35:49.89 ID:hhrcNZO7.net
わいの炎のダンジョンどやw
多分そろそろくたばる
https://i.imgur.com/WiT7zZL.jpg

280 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 17:39:31.13 ID:055GxUdI.net
シナジー結構ある?

281 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 17:40:50.72 ID:yUyUUdLq.net
スパルナchan露出少なすぎw

282 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 17:52:22.70 ID:Ja5pBfUb.net
翼でワモーラ思い出す

283 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 19:24:56.88 ID:pghW4zVj.net
>>279
かっこいいタル!

284 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 19:28:40.17 ID:055GxUdI.net
がだらる<

285 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 20:35:53.47 ID:+E56MBn/.net
>>279
リザルト楽しみにしてるで!

286 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 08:32:44.01 ID:GoXifx3g.net
そろそろきつい
ゴブどもはそれなりに金策してくれる模様
http://imgur.com/2Vzfx6N.png

287 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 23:26:10.81 ID:WZoVUoQL.net
アプデ来たで

288 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 23:29:54.39 ID:0HZ2HIi6.net
覚醒魔王とかw

289 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 00:15:00.46 ID:O4r8oLdH.net
ダンジョン上部と下部を更に拡張できるようになったのか

290 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 00:58:11.36 ID:O4r8oLdH.net
上下拡張エグすぎるわ。
1回で6部屋増えた

291 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 02:56:18.83 ID:2oNWg7wI.net
なんかいろいろバグりまくってんだけど
引継ぎがみんなリリスになったり、魔王強化何回もできてそのまま次の戦闘できなくなったり

292 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 07:47:46.22 ID:Tdq+eDod.net
中身は大丈夫っぽいけどゲーム始めても見た目はリリスのままだ

293 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 12:38:09.04 ID:uCMfu0n3.net
iosはまだなんか

294 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 12:51:48.51 ID:Tdq+eDod.net
あ、再起動したら戻った

295 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 14:13:19.21 ID:JNtGkpVD.net
不具合修正きたのかまたBAきてるな

296 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 15:05:00.37 ID:gB5UdzRo.net
角笛弱体された?わずかにだけど

297 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 15:35:23.81 ID:JNtGkpVD.net
特殊施設はレベルアップしづらくされたぽいね

298 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 18:55:33.89 ID:6D/2IXgj.net
ガチャ回せるお金みたいなのって
実績とレベルアップでもらえる?

カードパック二つ目とかふくめると全然まわせる気がしない

299 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 19:53:08.10 ID:GfEVaphJ.net
300とか行けるようになるとじゃかじゃか貯まるようになるよ

300 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 20:17:17.82 ID:U/NBYvyN.net
明らかにゴミだった遺物がマシになってるな

301 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 20:27:50.92 ID:JNtGkpVD.net
BA後、画面がやかましいなw

302 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 23:42:07.77 ID:GfEVaphJ.net
炎のダンジョン死亡
https://i.imgur.com/4b8BK6K.jpg
ヘルハウンド三兄弟の遺影置いとく
https://i.imgur.com/pHZiJPP.jpg

303 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 09:29:09.05 ID:pof9HRXZ.net
合成施設引き継いでもレベルのあがりが渋いし(重ねないとD+100超えてもlv1のままだったりした)
孵化場引き継ぎ安定になってきた

304 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 10:42:38.97 ID:yHeiXUkf.net
引き継ぎ1枠だし3兄弟を引き継いで入り口に置いてる

305 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 10:46:37.58 ID:KmXGxggY.net
ボスだと巨大化しないとすぐ死ぬのは変わりないから
結局三兄弟のレベル上げてくしかないんでないの

306 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 11:08:42.38 ID:pof9HRXZ.net
孵化場おきまくってレベルあげたモンスをエマchanに食わせまくって太らせてからの
断ち割りで激怒ためてからの怒り爆発で範囲狩りよ
D+340でエマchanレベル500超えるから激怒の数値がアホみたいに上がるうえに
怒り爆発でストンスキンもつくから守りも余裕
5万オーバーのストンスキンで多い日も安心

307 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 11:11:38.21 ID:rWCATmhT.net
しれっと100日目のボスが混乱になるのやめてくれw

308 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 12:29:50.37 ID:8oFm1KVj.net
>>307
変更になったって事?120の混乱+10もそのままなのかな?
こりゃ先のボスも混乱+に変更されてるボスいそうで怖いな

309 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 12:34:27.77 ID:B+S/CLfJ.net
最近始めてまだ100超えられてなくてみんなの話題についていけてないのに100ボス強化かよ

310 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 12:53:24.47 ID:pof9HRXZ.net
D100の戦闘勝たなくても到達するだけで次の難易度進めて実績も貰えるから
D80超えたら精鋭踏まずに極力戦闘せずに進めばいいと思うよ
モンスとか施設の引き継ぎひいてるなら持ち越す為に合成して次の周回に備えてもいいし

311 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 13:47:09.48 ID:oW53EIYI.net
うわああああああ
僕のsuparunachanが次元の狭間に

312 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 13:50:10.38 ID:KpuoXCrs.net
>>302
1180で43万か
思ったより高くないんだな

313 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 14:20:53.36 ID:nNzd5uO7.net
>>312
デイリーは4位だった
2位から40万代が続いてる感じで
1位だけ300万とか頭おかしいスコアだったけどあれ何日行ってるんだろな

314 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 14:40:56.07 ID:oYbr+a+l.net
今週末DLしてやってみようかと思うんだけど
いわゆる他ゲーのギルド要素やVS要素はなく一人でのんびりやれるゲーって認識で良い?

315 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 14:42:26.87 ID:qzcbf0Iq.net
スコアランキングぐらいしか他人と関わる要素ない。

316 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 15:03:20.03 ID:ZSwqOyrx.net
スパルナchanは露出が多くて巨大化させ甲斐があるなw

317 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 16:49:43.81 ID:nNzd5uO7.net
スコアランキングも大多数の人が気にしてないと思われる

318 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 19:13:36.95 ID:pQEJmN5i.net
>>308
いまさっき100やったら、混乱じゃなかったわ

頻繁にアプデきてるからバグかなんかだったのか?もしまた見かけたら撮影しとくわ。

ついさっきもアプデきてて
最新ビルドは10074になってる。

319 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 19:25:17.76 ID:sRCp8n56.net
今日だけでBA3回くらいしとるなw

320 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 19:31:40.61 ID:EJHdRdfd.net
一度もアプデされてない林檎…

321 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 19:32:38.05 ID:sRCp8n56.net
林檎は審査必須だからこのレベルで不具合修正出来ないからな
泥を生け贄に完全版出るまで待つしかねぇ

322 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 23:32:41.12 ID:KpuoXCrs.net
>>313
でも1000日越えはすげーわ

323 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 00:10:57.21 ID:QzC9uxX3.net
簡悔志向になったのかな?

324 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 05:28:02.20 ID:A99+LuR1.net
林檎BAきたわ

325 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 05:45:15.87 ID:A99+LuR1.net
BAしたら落ちまくるようになったっていうw

326 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 09:09:46.23 ID:Mp/GEDEx.net
角笛マジにレベル上がらんな
同じレア度で合成施設でも氷矢はまだ上がりやすいから一部の強力な施設だけ上がりにくくしたんかな

327 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 09:10:07.47 ID:Mp/GEDEx.net
あと偶像族が狂信者になっててびっくりした

328 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 10:24:37.32 ID:35OAIPOm.net
角笛はチートレベルだったからなw

329 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 10:37:53.18 ID:XGsTw4Yt.net
うおおお、合成施設のめっちゃレベル上がりにくくなってるやん
氷矢は変わってないっぽいな

330 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 10:40:03.54 ID:k4V++OuG.net
星2以下の魔物のみで100日とかってさ
開始時にお供連れて始まる魔王だといきなり失敗してるんだけどどうすりゃいいんだ

331 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 10:45:12.40 ID:XGsTw4Yt.net
>>330
魔王に食わせれば消える

332 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 10:48:59.46 ID:IKXLU/7J.net
☆高いのが消滅してから数えるってことでいいのかな

333 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 10:50:43.11 ID:XGsTw4Yt.net
>>332
んだ
100日系の実績は条件を満たしてからカウントスタートだから
必ずしも1日目からやる必要はないゾ

334 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 10:56:10.28 ID:yijbw5qY.net
魔石とるために実績狙って強制縛りになるけど
新しいやり方みえてきたりして面白いってのがいいわ

335 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 11:00:09.68 ID:XGsTw4Yt.net
これ難易度9の精鋭戦闘無しで100日は0日目から100日目までのカウントだわ
クッソwwww

336 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 11:02:17.52 ID:4qDOSduJ.net
>>333
卵を孵化させないで100日も途中からでもいけるの?
一度引き継ぎと最初からいるやつとイベントで手に入れるやつだけで100日目指したけど
80日でやられて終わったわ

337 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 11:05:18.01 ID:XGsTw4Yt.net
>>336
いけるで
ダンジョンがほぼ完成してから孵化使わなければいいだけだから
結構楽勝に解除できる

ただBA前の話だからBA後に条件が変わっていたらわからん

338 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 11:07:07.31 ID:yijbw5qY.net
>>336
卵、商人の100日は途中からでもいけたよ
ダンジョンある程度完成してくる100日以降で+100やると楽かも

339 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 11:09:48.14 ID:IKXLU/7J.net
休まずってのはダンジョンの休憩を選ばずなのかアプリを落とさずって意味なのか

340 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 11:30:49.52 ID:XGsTw4Yt.net
融合モンスター増やして欲しかったなあ

341 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 11:31:07.81 ID:35OAIPOm.net
休息して魔王のHP回復するなってことやろ

342 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 11:35:20.35 ID:yijbw5qY.net
覚醒パックで開放できる青星の武器って青星モンスと違って
同じもの複数個所持できるんかよ、くっそつえーわ

343 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 11:42:10.23 ID:4qDOSduJ.net
>>337-338
マジか、ワイの苦労は一体…
強くなっても選ぶものないとき取り敢えず卵選んでたけどそれをやめれば良いだけだったのか

344 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 11:44:27.87 ID:IKXLU/7J.net
そういや武器ガードは深眼と併用しなくても機能するようになったんだろうか

345 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 12:41:50.79 ID:XGsTw4Yt.net
新しく追加されたレリック武器超つええwwwww

346 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 12:46:04.12 ID:k4V++OuG.net
ボスに勝った直後に落ちて復帰したらやり直し
それはいいんだけど自動権能が1コス連打になってて負けたw

347 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 13:04:23.33 ID:Sx+m6u8z.net
今日の朝買ってみたけど、たしかにちょっとおもしろいかも。
欲を言えば鞭自動で連射してくれねえかな。

348 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 13:07:37.18 ID:35OAIPOm.net
ガチャで自動権能引け

349 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 13:17:50.16 ID:1jtv3pjM.net
自動機能も3倍速もガチャという

350 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 14:25:28.85 ID:k4V++OuG.net
勇士にトゲ与える試練選んだら200日くらいで勇士の攻撃力が尋常ではないことになってる
巨大化した魔物が一撃でやられるっていう
トゲは選んではいけない…(遺言)

351 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 17:48:40.48 ID:IKXLU/7J.net
マジ不死の肉体が欲しいだけなのにいらんスキル付くのやめてくれっていう
http://imgur.com/NUZ7QiQ.png
http://imgur.com/52B8g9E.png

352 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 18:24:06.77 ID:AQaTD5IC.net
気合で100日目超えたが120日目があかんかった
スキル引けないとあかんな

353 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 21:44:13.25 ID:Vj75ueE/.net
120日目の混乱は要対策やね

354 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 08:08:30.93 ID:R//18gIB.net
孵化部屋置きまくるのすごいなもりもりレベル上がる
ただいらんスキル付きまくりでイーってなるけど…

355 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 09:34:17.45 ID:UDPIMdnB.net
星占い<まいどあり

356 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 10:07:12.24 ID:xHNuLIEi.net
アコヤ貝強すぎ修正されるね

357 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 10:48:46.40 ID:/G1J3p8u.net
アプデしたら勇士にデバフを○個かけるが正常にカウントされるようになった

358 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 11:46:51.99 ID:Kwl7LRG8.net
ボスの無効剥がすには入り口の近くに毒ガスでも置いとけばいいのかな

359 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 12:08:13.03 ID:J7PQUcL4.net
@@の部屋が結構つよく感じるっていうw

360 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 14:36:32.26 ID:Kwl7LRG8.net
星占いが無能であかんわ
せめてスキル消去ができたらな

361 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 18:33:02.03 ID:Ywfq8E1r.net
BAしてからよく落ちる^^;

ステアイコンとか見れるようになったのはありがたいが

362 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 18:34:26.97 ID:rE0aeAvI.net
泥の方は大分安定してきたかな

363 :既にその名前は使われています:2018/06/23(土) 13:11:55.71 ID:dQRVkCn8.net
エリザベスが強すぎてない?w

364 :既にその名前は使われています:2018/06/23(土) 18:47:23.13 ID:4QV482V5.net
ボス部屋の弱体増えてるな
罠が25回発動したら打ち止めとかあるのか

365 :既にその名前は使われています:2018/06/23(土) 21:22:25.11 ID:4QV482V5.net
混乱付与もあるし…
http://imgur.com/XYHPbt0.png

366 :既にその名前は使われています:2018/06/23(土) 21:26:00.89 ID:Zs+GUgB1.net
120があかんわ、混乱対策にモンスター1匹配置だとさばききれない
デバフ無効もそんなに引けない

367 :既にその名前は使われています:2018/06/23(土) 22:23:51.98 ID:FDFYOLid.net
混乱は戦闘部屋増やして足止めしつつ魔王で削るしかないな

368 :既にその名前は使われています:2018/06/23(土) 23:08:47.98 ID:4QV482V5.net
スキル無効まであるのか
http://imgur.com/T3b20Vp.png

369 :既にその名前は使われています:2018/06/23(土) 23:55:42.41 ID:D1RXT5eV.net
ほんま簡悔モードやな
さいなら

370 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 00:27:56.04 ID:ATTQb6kv.net
だいたい狙って付けるはスキル決まっちゃうな
地震/不死の肉体/処刑人/不思議な存在になっちゃう

371 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 00:48:45.11 ID:ATTQb6kv.net
これはほんとにアカン
巨大化してないと激怒のダメージが反射されてしぬ
http://imgur.com/xXLZxyh.png

372 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 01:27:41.66 ID:9377kKGI.net
反射はまあ激怒に頼ってなければなんとでもなるけど
オート権能にしてるといつの間にかやばくなってるこれとかびっくりしたわ
https://i.imgur.com/1TME4Fl.jpg

俺はここで死んだ
不死と無効のセットは無理やったわ・・・
https://i.imgur.com/0K3Ia7W.jpg

373 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 13:42:16.51 ID:ATTQb6kv.net
>>372
V5って変数の表示がバグってるんかねえ

374 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 14:59:04.78 ID:9zI3LuaT.net
林檎で激怒みえるようになってエマちゃんが楽しくて仕方ない

激怒10kまでぽちぽちして10のスキルどーんで
280までこれた
300いけるかなあ

375 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 15:05:16.02 ID:d75ETNdZ.net
300はそれほどでもない
ヤバいのはその次

376 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 15:42:36.76 ID:EJDyVkJ5.net
ちょっと放置してたらものすごいBA来ててワロタ
解放項目次第ではだいぶ楽になるな

377 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 16:45:56.93 ID:sTW55J6g.net
またアプデきてたのか…

378 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 17:44:31.56 ID:ATTQb6kv.net
罠配置とか精鋭戦なしで100日クリアしたはずなんだが実績が解除されない
難易度ふつうじゃダメなんかな

379 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 17:59:26.58 ID:Fsl9XZyD.net
実績の頭に難易度書いてあるよ
普通で達成できるのは[普通]って書いてるのだけだべ

380 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 18:12:22.97 ID:ATTQb6kv.net
>>379
どういうこっちゃ
最大難易度じゃないと達成にならないってことかね
https://i.imgur.com/K7WGseU.png

381 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 18:14:13.01 ID:ATTQb6kv.net
ああwikiみたら理解できた
わかりづら

382 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 18:25:32.73 ID:Tuj4TR4m.net
全部英語で書いてあるiOS版よりマシやでw

383 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 18:58:48.95 ID:htdoIlY2.net
なるほどな
でも高難度で精鋭戦闘なしってめちゃくちゃきつい気がするな

384 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 19:01:19.22 ID:skOCCsdb.net
0〜100日という意味ではなく途中の100日でも行けるから、設備モンスターが整って安定してからでもええんよ

385 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 19:06:48.45 ID:K5Cc55od.net
道中の試練できついの引くと100階も辛くてわろろんよ

386 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 19:32:10.74 ID:EJDyVkJ5.net
試練でトゲ付与したら20階までの序盤でも融合モンス即死したんよ…

387 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 19:39:28.05 ID:z4zU9bw1.net
追加配置なし終わったー!
ステの暴力に加えて不死20やぞ20回倒してみろやみたいな酷いことに
https://i.imgur.com/A9jITyK.jpg
https://i.imgur.com/nkIxPNK.jpg

388 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 20:14:24.72 ID:htdoIlY2.net
>>384
最近追加されたやつは一回でも違反するとアウトなやつもあるで

389 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 21:57:17.69 ID:6rIMqVDU.net
新ガチャしたリリスとザベスの進化だった
保管庫にしてよね

390 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 22:05:57.00 ID:ATTQb6kv.net
三倍速出たら普通のガチャに戻るんや…

391 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 07:23:06.49 ID:OeSGgXl6.net
☆6装備も解放しすぎない方がいらんもん出なくていいのかな

392 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 07:41:01.61 ID:eb+WNPx1.net
3倍速ゲットだぜ
後は施設引き継ぎ取れたら通常営業に戻るんよ……

393 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 08:18:32.78 ID:OeSGgXl6.net
三倍速と部屋交換は是非欲しい
フロリアだと武器ガードの起動に深眼いらないのは助かるけど操作がめんどくせえ

394 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 08:57:05.37 ID:o8vW7Hfh.net
オートアタックがまだでてないから新ガチャに手を出せない

395 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 11:40:23.34 ID:u1YSbbJd.net
BAしたらアコヤ貝が弱体化しとるw

396 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 11:41:42.41 ID:4eg6Tr/p.net
さすがに強すぎたからなw

397 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 12:00:20.90 ID:eb+WNPx1.net
なんか見た事ない戦闘部屋が出て来よるな

398 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 12:18:31.77 ID:wpxml0US.net
5%→3%か
これでもまだ強いんじゃないかね

399 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 15:36:16.24 ID:0Y5ta75S.net
毎日更新来てるけど1回のプレイを数日掛けて遊んでるから
浦島太郎状態になるわ

400 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 17:05:57.73 ID:+bpbKkc5.net
ガチャで機能引けるかゲーだからつらい。
デイリー達成でガチャ引けるとかいれてくれ

401 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 17:33:13.55 ID:u1V+QTWg.net
俺、開始3日目でお布施った。
腱鞘炎を防ぐための投資です。

402 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 17:35:18.62 ID:4eg6Tr/p.net
モンスター引き継ぎと部屋引き継ぎ引けないと限界あるしなぁ

403 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 18:18:38.53 ID:0Y5ta75S.net
不思議な存在で無効化できなくなった砂嵐の方が地震よりええんかな

404 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 18:23:31.29 ID:wJhBudZz.net
どういうこっちゃ
全状態異常のレジストじゃなくなったんか

405 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 18:24:48.79 ID:naj4MhTi.net
アプデで色々と弱体くらってるけど
出る杭打たれるのは11でならされてるからへーきへーき

406 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 18:26:04.32 ID:dblkRf8U.net
5体置ける部屋作ったけど被ダメも上がるからあんまり面白くないな
やっぱり巨乳化3りやな^^

407 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 18:28:25.48 ID:0Y5ta75S.net
>>404
不思議な存在は気絶、混乱、魅了のみを無効化に変わったみたい

408 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 18:28:50.51 ID:Gl7o+1zx.net
>>404
気絶混乱魅了のみを防ぐようになった

409 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 18:35:32.51 ID:wJhBudZz.net
>>407
>>408
うーん…まあ不思議持ちの敵に弱体入るようになったと思えば…?
ただやっぱり食らったら致命的な状態異常だから引き続き必須な気はするな

410 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 18:38:21.01 ID:o8vW7Hfh.net
巨乳化に空目

411 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 18:49:46.39 ID:3EpUxVLe.net
巨頭化やで

412 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 18:50:34.73 ID:naj4MhTi.net
でかくするのは大概himechanだからさもありなん

413 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 19:00:44.82 ID:u1YSbbJd.net
不思議は主に全体混乱付与のボス対策みたいなもんやったし・・・

414 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 19:50:25.50 ID:Gl7o+1zx.net
ルーン刻み皮って自身に脆弱1付与するん?
このスキルつけたらバフ欄に脆弱1表示されるんだが。

415 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 19:50:39.14 ID:Hasp3PEB.net
build10076だけどまだ不思議な存在の説明が
「すべてのデバフを無効化します」だけど
これ混乱とかだけになっとるんか?

416 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 21:07:28.46 ID:exAWJHtg.net
テキストだけ修正忘れっぽい
日本語訳微妙なところもちょこちょこ直して欲しいな
つかめるとか

417 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 01:16:19.13 ID:dsMk0Wab.net
また更新しとるね

418 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 07:08:05.25 ID:YjxKKMXN.net
ついに施設引き継ぎが3つになった

おうこれで試練の入り口全部角笛で塞いでやんよ!

419 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 07:10:43.43 ID:4EsQoGGX.net
>>418
120日目「よろしくニキーwwwww」

420 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 07:12:40.42 ID:YjxKKMXN.net
>>419
うまくいってる時に限って大体不思議取れなくてターニャが死ぬ
不思議枠作って即食べさせるのもありなんかな〜w

421 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 07:46:22.83 ID:SE+5y+tm.net
毎回不思議だけを持った引き継ぎ要員を用意するのが無理ゲーなんじゃないかな…いらないスキル付いちゃうよ

422 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 16:56:20.02 ID:DFvNuBPy.net
初期にいるスキルなしのモンスとかと不思議+別のスキルモンスを合成して
不思議だけ持ってるモンスにすればいい
合成カード引いたタイミングでどっちのスキルがつくかは決まるから
不思議がつくパターンがなければキャンセルして別の日に改めて合成カード引きなおしで

423 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 18:20:00.13 ID:fNES8j8/.net
部屋継承1やっと引けたので、ノーマルで継承用の部屋作ってこようと思うんだがオススメの部屋ある?
部屋解放できてるのは順風くらいだけど。

424 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 18:21:23.55 ID:GZ07HjFy.net
一個なら角笛でいいんじゃないかな。パックまだあまりあけてないようなら腐らないと思う

425 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 18:36:28.40 ID:HCAcxgyH.net
やっぱり角笛かなぁ、レベルアップし辛くなったとは言え改造すればまだまだ強いし

426 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 19:12:55.49 ID:fNES8j8/.net
ふむ…
ではアドバイスどおりそちらにしてみる

427 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 19:16:21.30 ID:YjxKKMXN.net
ターニャと一緒に使うなら順風もめちゃ強いと思うで

428 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 19:53:50.26 ID:umJHj4Lm.net
フロリアいちいち種付けしないといけなくてめんどくさい

429 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 19:59:33.30 ID:yiqd+ib4.net
入り口アイスホールとかお手軽で強いね
あこや貝弱体されたけどまだ全然強い

430 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 20:01:47.44 ID:2uD5IUKx.net
施設継承2になったが違うんや
オートアタックはよ!

431 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 20:01:59.62 ID:YjxKKMXN.net
あー120ほんま

432 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 20:03:08.45 ID:VAsPmdqW.net
またBAきたw

433 :既にその名前は使われています:2018/06/27(水) 00:08:18.40 ID:ljU5TMA2.net
過速めちゃくちゃ強いけど弱体される予感しかしないから
fjtしてまでつけるかどうか悩むわ

434 :既にその名前は使われています:2018/06/27(水) 08:41:34.34 ID:TWauntwd.net
毒のダンジョンつくろうとしたら毒が1つしかでないでござる

435 :既にその名前は使われています:2018/06/27(水) 11:55:05.85 ID:EYMZp8gU.net
BAするんなら内容書いて欲しいな

436 :既にその名前は使われています:2018/06/27(水) 18:55:19.22 ID:NCetw0OE.net
休憩所と爆発が圧倒的に足りないでござる

437 :既にその名前は使われています:2018/06/27(水) 21:22:20.07 ID:wwRtT+Rz.net
まじめにやっても120突破できなかったのに

罠15個置く実績やるか〜^^

爆弾でまくるし爆弾おきまくるか〜^^

作戦室x2でマシマシや〜^^

とか適当に罠おいてたら楽勝でクリアだった

438 :既にその名前は使われています:2018/06/27(水) 21:50:25.42 ID:vQRNwkAp.net
混乱とか反射ボス対策は罠で削りまくるだしな!

439 :既にその名前は使われています:2018/06/27(水) 22:09:12.53 ID:NXrJfOuw.net
ついこの間始めたばかりなんやけど自分のと比べたらみんなのSSの数値おかしくて笑う

440 :既にその名前は使われています:2018/06/27(水) 23:31:39.12 ID:ljU5TMA2.net
>>439
他人と競う要素はほとんどないしマイペースでやればええで

441 :既にその名前は使われています:2018/06/27(水) 23:35:07.85 ID:wwRtT+Rz.net
ガチャでいかに良い機能揃えるかだから先行組には追いつこうなんて思ってたらキリがないぞw
しこしこ転生Pためてガチャまわすんや

442 :既にその名前は使われています:2018/06/27(水) 23:35:49.12 ID:2WcSlOxK.net
糞みたいな引きで課金誘導なのさ

443 :既にその名前は使われています:2018/06/27(水) 23:40:13.13 ID:jKBlczoi.net
ガチャ70回辺りには必要なものは大体揃うバランスになっとる言うてたし自分もそんな感じやったわ

444 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 00:21:18.89 ID:72ahpAVa.net
保管庫ってなんぞ…

445 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 00:25:14.96 ID:kHLmZUzI.net
アイスホール強いな

446 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 00:26:22.39 ID:4ek0QtUF.net
保管庫は、継承を選ぶときにそのゲームには引き継げないが、その次以降で再度継承として選択できるよう保管できる
継承保留を選択できるようなものなので、ゲームシステムに大きく影響する。いろんな魔物や罠をストックしておいて
「今回はこんなダンジョン作ろう」と思ったら保管庫から引っ張り出してこれる

447 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 00:26:39.87 ID:pSiS6aC7.net
巨頭三兄弟でなさすぎやろオラァ!

448 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 00:31:24.80 ID:8NaKakNz.net
巨根三兄弟にフェニックス少女3人置いたらHPさらに倍でお得!な気がする

449 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 00:34:09.82 ID:pSiS6aC7.net
>>448
生えててさらに倍やろ
なんで無駄にモンスター娘入れまくったんやろか?
ラストハルマゲドンくらいの割合のほうが良かったのに

450 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 00:35:14.87 ID:NGgernq4.net
あああせっかく研究室作ったのに間違えて潰してしまった…
オートアタックと部屋移動早く引きたい

451 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 00:41:09.43 ID:dG+hM5dm.net
毎回☆アップイベントでゴブリン軍団揃えるでw

452 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 01:03:34.96 ID:wn0Y27tL.net
上下と3倍が全然解放されない解放されにくい

453 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 07:59:38.09 ID:7Dc7P4SE.net
ついに200階に到達
120階は殆どボス部屋で迎え撃ってたわw

ガチャ10連でスパルナchanどころか合成モンスがフェアリーchanだけしか出て来なくて泣いた

454 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 08:15:42.68 ID:Nb+3deJh.net
ようやくオートアタック出たわ

455 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 10:19:18.53 ID:sfXneyIA.net
320階一瞬で壊滅したわろた、どうすんのあれw
普通に上から殴り殺された感なんだけどw

456 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 16:12:03.06 ID:6tu8n+8H.net
>>453
フェアリーとデスナイトをセットで使うと
ダンジョンのモンスター全員の耐久力がアップするで
交戦状態になりやすくて死ににくい中盤に配置するとよさげ

457 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 16:19:07.87 ID:6tu8n+8H.net
白パンchanいつの間にファングchanに改名したんや

458 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 17:05:00.37 ID:oQTgBduF.net
ホワイトファングの全体攻撃活かすには前線に配備したほうがいいんだよね?

459 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 17:20:28.71 ID:G2MBmwB3.net
スキルは千と宇宙じゃないと使ってくれないからスパルナ・アラクネとセットで出入口角笛に置いてる

460 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 17:30:22.11 ID:sfXneyIA.net
過疎区取れてしまったからまた1から育て直しにゃ
固有スキル
過疎区
不思議
地震
に処刑人とかかなぁ

461 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 17:51:08.75 ID:6tu8n+8H.net
過速と不思議は全員固定で
攻撃要員は処刑人と刃撃
サポート要員は砂嵐と地震
魔王護衛は煙幕弾と地震つけてる

462 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 17:53:08.40 ID:pSiS6aC7.net
>>458
リーブラ落としそう

463 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 18:50:09.12 ID:dG+hM5dm.net
ホンマの最前線やと大リンクですぐ死ぬから罠踏ませてからの部屋で迎え撃つのがええよな

464 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 19:07:48.93 ID:6tu8n+8H.net
デスナイト・フェアリー・ホワイトファング・スパルナあたりの
出来るだけ戦闘状態を維持したいモンスターは
序盤なら最前列でもいいけど
死ぬようになったら4列目に下げてる

465 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 19:19:01.41 ID:lMShGKwv.net
初めて角笛作ってみた。
ナニコレすごい、激怒が5000とかまでいく…

466 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 21:21:22.80 ID:4ek0QtUF.net
角笛継承してモンスターフロアにしてれば120までは安定するから
難易度あげながら1〜120繰り返して、モンスターと施設継承厳選しつつ難易度100F達成ボーナスで魔石稼ぐのがいいんじゃないかと思い始めた

467 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 21:22:41.21 ID:4ek0QtUF.net
メリエールもってれば120もいけるのかもしれん。もってないからわかんないがw

468 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 21:42:42.47 ID:4ek0QtUF.net
ホワイトパング作ったけど、星5にしたミノキンも捨てがたい

469 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 00:55:49.19 ID:338TeTPF.net
隣接するマスって上下4マスじゃなくて
周囲8マスなのか。どうりでなんか感覚が違うと思ったわ

470 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 10:22:26.14 ID:zQmfzSV1.net
入り口に角笛置いてがっつり18マスの盤石モンスターハウス作って
「これは負けるわけねーw」
と思ってたら340階で洗礼くらった。
ウソだろ…

471 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 12:40:58.41 ID:nb2LWsJX.net
いいよね蹂躙されて罠の重要さを知るの

472 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 12:43:20.88 ID:bGWIecCG.net
モンスターは必要最低限でええんやで

473 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 13:06:38.95 ID:zMFBJH2M.net
序盤はモンスターハウスが手軽だと思う
そこから罠に置き換えていけばいいんじゃない?

474 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 13:52:11.01 ID:ivMArZ9s.net
モンスいらねと罠いらねを繰り返して6:4くらいのちょい罠多目で進めて行こうになった

475 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 14:10:14.59 ID:xzNO7KcN.net
難易度解放だけなら角笛モンスター ハウスが早い

476 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 19:40:11.85 ID:w9gjHkJp.net
魔王全部解放できたやで
実績に[試練]★2以下の魔物のみってやつがあるけど、全部魔王レベル上げると後々まずかったりする?

477 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 19:42:20.78 ID:FPAzSD1n.net
魔王に食わせて☆2以下しか居なくなった時点でカウントスタートだから気にしなくていい

478 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 19:52:13.47 ID:w9gjHkJp.net
>>477
あざす!

479 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 20:42:02.05 ID:338TeTPF.net
角笛2個と
巨人2兄弟

引き継ぐならどっちがいいかね。

角笛と2兄弟でいいかな

480 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 21:25:20.97 ID:kmnqWBw0.net
報酬でもらえる罠とか部屋、モンスターの基本レベルって何依存なんだ?
階数?

481 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 22:07:20.68 ID:nb2LWsJX.net
角笛は2つあってもちょっと持て余す感じがする

482 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 23:57:22.54 ID:338TeTPF.net
むずかしい5だかではじめて200までいったから110魔石でオリジナル回して
これで俺もオートアタック民やな^^とか思ってたら、オートアタックでなかったっていうw

施設継承と魔物継承に魔王とかいろいろでたけど、オートアタックぽぷう;;

483 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 01:06:29.46 ID:sVu8z7L1.net
次元門にゴブリン突っ込む時に幸せになれるのだ

484 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 01:14:52.83 ID:xiH33rdj.net
入り口が増えると角笛一個じゃこころもとないな
貝氷が土安定だわ

485 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 16:30:22.16 ID:Yd4NHfZp.net
巨人三兄弟と大乱闘はどっちがええんかな

486 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 21:20:56.77 ID:Yd4NHfZp.net
過速取れたから継承モンスターにランダムさせる作業が始まる・・・

487 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 22:12:09.58 ID:6B/8+Z7n.net
6列5行解放出来たら低難易度の実績解放しつつ部屋やらスキル厳選やるつもり

488 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 22:40:17.87 ID:sVu8z7L1.net
あんまりいらんレリック解放したくないけど武器武器武器だと解放せざるを得ない

489 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:02:52.44 ID:Yd4NHfZp.net
スキルも過速以外は解放せん方がええな

490 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:07:08.99 ID:aqmyotqP.net
ターニャ的には先手必勝もかなり強い

491 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:17:55.04 ID:1JTuZRgY.net
ヘイストは上限があるって話も見たことがある

492 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 18:42:55.14 ID:EmcUvJHz.net
三倍速引いたぜ
これは楽だ

493 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 02:02:25.38 ID:L903VxP9.net
覚醒魔王のレベル全然上がらんな

494 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 11:41:59.95 ID:W/RRLEfl.net
実績解除狙いだけどここまで抽出が1個しか出てない
http://imgur.com/yiqWXhj.png
http://imgur.com/73Z0ws3.png

495 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 22:09:56.71 ID:2UeBQOuW.net
巨人三兄弟作ろうとしてるのに巨人化が全然でてこない

496 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 23:25:33.96 ID:XnuiiN6n.net
流星雨作るのめちゃくちゃ面倒だけど
面倒に見合う強さがあるな
安定運用するには引き継ぎ必須だけど

497 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 03:22:28.00 ID:WXvews8N.net
追加配置なし500日クリアや
わりとステータスってバラつくんやな
もしかして混ぜたモンスターによって上がるステ変わったりするんかね
http://imgur.com/ZcXpwyV.png
http://imgur.com/8oDKPCy.png

498 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 08:41:11.22 ID:5fsoPQJY.net
流星雨作るのに爆発3つ必要で
さらに流星雨の周りに置くアイスホール作るのにまた爆発いるとか
爆発足りなさすぎワロタw

499 :既にその名前は使われています:2018/07/04(水) 13:12:51.03 ID:wJKsy/Kj.net
ランダムがたのしいけどきつい
ボス終わったらボス遺物かレア罠から選びたかった

500 :既にその名前は使われています:2018/07/04(水) 16:09:48.93 ID:6bAYcFPf.net
角笛でないっていう
15p使うガチャのレリックが気になって10のほう回しにくい!

501 :既にその名前は使われています:2018/07/04(水) 21:24:13.58 ID:JZ/jd1dZ.net
霧爆風2つできたけど流星雨のための爆弾あと一個がでないでにくい

502 :既にその名前は使われています:2018/07/05(木) 00:53:08.67 ID:ajP3zN9x.net
爆発不足ヤバいなw

503 :既にその名前は使われています:2018/07/05(木) 01:31:22.96 ID:IGSJJd/J.net
休憩所も足りない

504 :既にその名前は使われています:2018/07/05(木) 18:43:41.99 ID:Ju2VjFji.net
ワイはガチャするポインヨがたりない

505 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 01:31:14.76 ID:aIf9DQAR.net
エリザベートで連打しまくってたら230日まできたけどこのまま連打しててええんよね?

506 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 04:37:44.92 ID:yIDzFeXe.net
エリザベートってコスト1連打が一番強い気がする
吸血が貯まると憤怒も貯まる遺物あると凄い勢いで両方貯まっていく

507 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 07:14:50.18 ID:xl1n0fuc.net
アプリ立ち上げたまま寝落ちすると電池の消費がはんぱないんだが
どこにそんなエネルギー使ってるんだ

508 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 07:59:38.43 ID:u9yZwptv.net
単純にこのゲーム起動中は端末設定の画面OFFがきかないからずっとバックライト付きっぱなし

509 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 23:33:07.67 ID:GERtOFGW.net
57個あけたのにオートアタックでないぞ

510 :既にその名前は使われています:2018/07/07(土) 10:29:25.77 ID:iFd7C+a+.net
試練10で500日が全然だめだ
ついでに精鋭なし縛りしようとしてるのもあって
遺物の重要さが身にしみる…

511 :既にその名前は使われています:2018/07/07(土) 13:51:03.54 ID:aDAGyUBw.net
単調になってくると睡魔がすごい

512 :既にその名前は使われています:2018/07/07(土) 14:42:26.60 ID:9QeD/W9x.net
スリープタイマーアプリつかって30分で切れるようにして布団に入ってやるとすごく良く寝れる

513 :既にその名前は使われています:2018/07/07(土) 22:40:25.16 ID:FrybIaYo.net
充電しながら朝までつけっぱだとヤバイ

514 :既にその名前は使われています:2018/07/09(月) 12:42:44.68 ID:u+OMeSDr.net
むずかしい10で100階までいったから何かあるのかなー、と思ってたら試練1なるものがでてきた。
どこまであるんだ…

515 :既にその名前は使われています:2018/07/10(火) 22:31:39.80 ID:4PAoz2f6.net
ザベchan強いって聞いたけどなんか普通な気がするな

516 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 00:17:11.45 ID:WnNo4WlA.net
BAで最強状態になったけど次のBAでちょっとマイルドになったんやろ?

517 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 12:48:16.34 ID:RdZQb8RN.net
>>514 試練マスに飛び込んでメリエールchanの権能3でデバフ解除しつつポイント稼ぐんやで

518 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 22:19:11.78 ID:GbeKkF98.net
魔王のレベル上がり辛すぎてレベッカchanオンリーで共同墓地、加速、霜爆風しかやってないんやけど
ほかのhimechanでなんかコレって構成あるんやろか

519 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 00:30:06.53 ID:Zz9fQyJX.net
ぶっちゃけ霧爆使えば誰でもいけるのでは

520 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 16:43:12.09 ID:wHfRvafs.net
火傷付与取ったら目に見えて共同墓地のゴブどもが死ぬようになった
わりと苦しい

521 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 17:26:38.82 ID:5Sb3zXo4.net
魔物に火傷付与ってけっこう違ってくるよね
フェアリーの癒しの風で回復出来なくなるのが痛い

522 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 00:30:49.53 ID:T9S8IOzW.net
プレイ時間長すぎてだれてくるな
最初の30分ぐらいは楽しいのに

523 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 02:25:19.85 ID:+068sfNf.net
ある程度やると見てるだけになるしな
元は十分とれてるから問題ないけどw

524 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 10:50:55.13 ID:eWPZB2s2.net
アプデ告知
日本語ところどころ怪しいのはご愛嬌やな
魔王追加もくるみたいやで
https://i.imgur.com/mlGSzzP.jpg

525 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 10:55:27.09 ID:9f5QvL5b.net
前回のBAは不具合てんこ盛りで結構叩かれたからそれなりに凹んでるんやなw

526 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 11:01:11.49 ID:+Vc33gZx.net
堕落勇士がいろいろと想像をかきたてるな

527 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 11:32:14.79 ID:oSGInMku.net
携帯壊れてバックアップとってなくて
最初からになっちゃった

528 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 12:43:26.81 ID:k1/Hljc4.net
ダンまつま!に移行するか

529 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 12:57:34.44 ID:+Vc33gZx.net
>>528
なんだろと思って調べたら、これほぼパクりでは…

530 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 13:03:40.28 ID:k1/Hljc4.net
似てる要素は多いけど、キャラが部屋に固定されてなくて
マスも多いからちょっとやってみようかと思った

531 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 13:05:20.18 ID:9f5QvL5b.net
劣化パクりだなw

532 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 13:38:08.03 ID:eWPZB2s2.net
DMMゲームとかでやったことあるわこんなようなのw
ガチャで強いキャラ引いたら置いときゃ勝てるガチャゲー
戦闘のテンポが劣悪
あとは個人的にだけどキャラデザが女性向けみたいで好きじゃない
https://i.imgur.com/pF6gqOA.jpg

533 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 13:53:30.30 ID:k1/Hljc4.net
これまたクセが強いやつ引いたな

534 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 19:00:39.85 ID:62FcIev0.net
>>523
値段的にもミニゲーム程度だしな

535 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 20:43:40.40 ID:iG7Jq3wB.net
なんか500回すぎたあたりから全然卵からゴブリン出てこなくなるわ
あんまり次元門に突っ込みすぎない方がいいな

536 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 10:22:22.39 ID:jtsRpgwS.net
禁止機能ってオンオフってこと?
レリック解放しすぎで煩わしいから助かる

537 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 10:38:35.55 ID:F0qe6e0z.net
縛りプレイ出来るよってことじゃろ

538 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 10:40:16.48 ID:pl0GMBuK.net
奇襲とかスカルハウンドとかいらないの禁止に出来るのかな

539 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 10:53:48.17 ID:lLlfHURu.net
いらない部屋やモンスターを報酬対象外に出来るんやろ

540 :既にその名前は使われています:2018/07/22(日) 23:15:17.30 ID:7gGxZIbn.net
いらないの禁止は便利やな

541 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 20:39:56.18 ID:aW2laI++.net
範囲毒がたのしいけど
なかなかつくれない!つくりにくい

542 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 10:12:22.02 ID:JG+zWOVW.net
生命樹さんはなかなか使えるけど癒しの風にすると弱体化してない?
なんで吸収なくなるのか

543 :既にその名前は使われています:2018/07/26(木) 18:15:13.24 ID:mfbxg+kV.net
ようやく施設引き継ぎがでて爆弾引き継げるようになた

544 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 03:35:29.48 ID:1DnrHHuv.net
ようやくっていうか結構早く出たんじゃないの
なかなか出なくて初めて引き継いだのは双頭巨人だったわ

545 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 08:37:38.02 ID:E/a3Rm91.net
37/140だからはやいのかも
オートアタックがはよほしい

546 :既にその名前は使われています:2018/07/28(土) 03:00:57.12 ID:tL9HAc7c.net
試練9だけど初めて1000日いけたわ
まだ行けそう
http://imgur.com/KiLW5GR.png

547 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 16:27:38.67 ID:mlFQ0rZG.net
やっと漏電できたから雷たくさんほしいいい

548 :既にその名前は使われています:2018/07/31(火) 19:59:49.61 ID:FKEqKcSM.net
ようやくオートアタックとれた
らくちんや

549 :既にその名前は使われています:2018/08/02(木) 08:33:16.03 ID:gjzIBkOH.net
アプデはよう!

550 :既にその名前は使われています:2018/08/02(木) 10:05:58.05 ID:Dm3eOGii.net
なんかアイコンとタイトル画面でボードゲームしてるベスが
知らんやつに入れ替わってんだけど

551 :既にその名前は使われています:2018/08/02(木) 10:41:46.47 ID:ZACd63is.net
魔王1人追加されたんやなw

552 :既にその名前は使われています:2018/08/03(金) 10:20:03.81 ID:QTOARS/6.net
BAきたがまた毎日のように修正アップデートしよるなw

553 :既にその名前は使われています:2018/08/03(金) 10:43:26.70 ID:lnIA2A6T.net
久しぶりにやったらUIとかが少し綺麗になってた

554 :既にその名前は使われています:2018/08/03(金) 22:36:08.71 ID:3vG2X73p.net
今回のアプデ微妙やなぁ……
縛りプレイも500日ばっかで時間かかり過ぎる

555 :既にその名前は使われています:2018/08/03(金) 23:00:23.25 ID:mY8hY6m3.net
500日はダレるよね
初期の、チャレンジは300日で達成
340から先はやりたい人だけどうぞみたいなのが絶妙だった

556 :既にその名前は使われています:2018/08/05(日) 21:04:02.13 ID:+G+lRdD1.net
アプデでアイコンも変えたのか

557 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 22:59:43.04 ID:Hgeih4ox.net
おちそう
寿命かなー

558 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 02:02:52.66 ID:CnTYWegr.net
340が越えられん・・・

559 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 21:04:50.83 ID:gEUVGwuu.net
挑戦モード行ったら継承施設・モンスターが全部消えたorz

総レス数 559
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★