2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近江のドンファンが50才若妻と結婚したら不審死したのにおまえらはFFか?

1 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 17:05:57.45 ID:vlrGnrin.net
最近再婚した王監督とはえらい違いだよね

どうして差が着いたのか? 慢心 環境の違い

302 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 23:58:20.21 ID:GheDHGWv.net
家のなかにある監視カメラの映像はどうなったんだ?

303 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 13:03:53.65 ID:eav9L1eI.net
これでワンコからもビールからも何も出てこなかったらAV女優大勝利なのかな

304 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 13:06:37.22 ID:OFsn6FgX.net
ドン<何を食わせたんだ!
家政婦<私はやっていない!

「何を食わせたのか」とだけ聞いたのに「やっていない」と答えが返ってくる。
「お前が殺したのか」に対しての答えが「やっていない」ならわかるが、「やっていない」と返ってくるのは
あたかも「覚せい剤を混ぜて殺すようなことはしていない」っていうような返答
一言も「覚せい剤」だの「お前がやったのか」などとは聞いてないのに

つまり家政婦が犯人。
犬の死骸も調べられてるからもう生きた心地しないだろうな
動機は若妻に対する嫉妬だろう

305 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 13:09:41.70 ID:ER+T/uqE.net
家政婦の娘にも手を出していたとか上で出てたけど、
家政婦からしたら娘を金目当てであてがったところにまさかの若妻登場状態だったと?

306 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 13:21:27.52 ID:ZJ16smSE.net
娘に手を出そうとしたので怒った
じゃないっけか

307 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 13:42:29.42 ID:UUyd+sCU.net
家政婦が見たじゃなく家政婦が殺ったか
ドラマに逆輸入して

308 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 03:34:36.43 ID:W4qBF+nA.net
私はやってないつまり
(誰がやったかは知ってるけど言いたくないでも)私はやってない

309 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 08:33:46.15 ID:DH0nYfo4.net
私はやってない
潔白だ

310 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 10:46:38.73 ID:4FyqszJ7.net
河合我門は父ちゃんが74歳の時に産まれた
あと40歳以上離れた姉がいる

311 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 18:05:31.14 ID:F4L3vluj.net
そろそろ結末の続報がくる
震えて待て

312 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 18:14:45.41 ID:4lvaA9cA.net
AV女優大勝利

313 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 19:27:04.56 ID:/TN9IRgK.net
ビール瓶2000本の鑑定に2週間、更にそれが犬の体内の覚せい剤(見つかった場合)と一致するかどうかで1ヶ月って言ってな

314 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 21:27:03.56 ID:wg8QLKXw.net
1ヶ月も飽きっぽいワイドショーが話題キープできんわ

315 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 09:51:13.19 ID:ux8QKeoj.net
AV妻の勝ちかこれ

316 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 09:57:04.25 ID:pNE6Fdjc.net
証拠が見つからなかったら財産は全部妻のものか

317 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 11:34:09.13 ID:HSL6spBW.net
全部はいかないでしょ
ただ取り分はめっちゃ増える

318 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 12:17:40.22 ID:NqQQo+qC.net
犬から覚醒剤出たのか
火葬を勧めてた奴が犯人か

319 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 13:51:30.38 ID:/1RZ50lR.net
まだじゃね?
AERAの記事見たけど確定してねえのに
あのタイトルとかクズだわ

320 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 14:14:15.75 ID:FoTejTWC.net
ニュー速の
【紀州のドン・ファン】愛犬イブから覚せい剤反応か いよいよ殺人事件へ
っていうスレタイに踊らされる奴

321 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 14:20:17.91 ID:/1RZ50lR.net
AERAのタイトルもそれだわw

322 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 14:26:30.68 ID:Ws1Vi4ji.net
テレ朝で覚せい剤出たとの情報も〜とか言ってたがテレ朝だからな

323 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 14:33:48.66 ID:ozI4jFZW.net
仮に嫁が殺したとして嫁も相続人になれるの?
普通に考えると身内だしなれそうな気はするんだが・・・

324 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 15:00:53.75 ID:lLb52Esk.net
嫁が殺して実刑ついた場合はアカンw
ただし何かの理由で執行猶予になって、猶予期間満了したらもらえたはず

325 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:58:14.96 ID:ozI4jFZW.net
>>324
そうなんか
ありがとう

326 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:39:31.85 ID:kP6s9XDq.net
誰も突っ込まないけどさ
ドンファンは曲がりなりにも殺人事件の被害者の疑いが強いのに
糞尿垂れ流してたとか暴露するのは酷すぎじゃね?
「セカンドレイプ」で爺のスカとか上級者すぎるぞwwww

普段被害者の実名が出たら鬼のようにマスコミ叩く連中はなんで黙ってんのさ?

327 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 22:27:05.56 ID:0WVXjmjs.net
女癖が悪いじじいなんやしそれくらいええやろ
ノーカンノーカン

328 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 22:32:04.61 ID:kP6s9XDq.net
女癖悪いぐらいでシモの話まで晒されるいわれはない!

329 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 22:47:15.13 ID:aE8N5B6j.net
一度当たってるから糞尿垂れ流しはまあ仕方ないよねって感じで垂れ流し自体に嫌悪感はなかったな

臭かったとかは言わなくていいしヒドイと思ったけども

330 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 08:19:13.96 ID:E65KlV5c.net
AV女優とやってないんか

331 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 08:37:15.14 ID:MRZUxcqb.net
普通に考えれば
証言をコロコロ変えて誰が第一発見者かも間違えてた家政婦は黒か少なくとも協力者
金のために結婚して、遺産を受け継いで得をする愛情がまったくなかった嫁は黒

332 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 09:01:28.69 ID:qWgHZo9R.net
>>326
世間が求めているから視聴率やら販売数やら稼げるんだろ
同情する奴も好奇心が勝って少ないだろうし
55歳下の女に手を出す77のじいちゃんってやばいでしょw

333 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 12:29:08.87 ID:UpWlefUS.net
妻<大きな事件になると思わなかった

334 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 12:31:55.39 ID:a6bOe39I.net
>>14
wangとかいたな

335 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 12:35:39.92 ID:UQTqtL+A.net
この嫁バイキング大好きだなw弁護士といいw

336 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 12:51:03.15 ID:X3amyCz2.net
>>332
徳川家康 せやな

337 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 13:09:06.57 ID:cKXJ96py.net
ドンファンて何?

338 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 13:11:40.32 ID:Dvb6KbxH.net
ドンドンファンファンドンファンファン ♪

339 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 13:13:01.94 ID:0rlb5VGx.net
バイキングでインタビュー見ててとんでもないクソビッチじゃねーか

340 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 13:15:37.07 ID:UQTqtL+A.net
嫁「金目的でした」「くちうるさいじじいでした」

341 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 13:17:02.85 ID:0rlb5VGx.net
全ての女がこいつと基本的には変わらないクソビッチ

342 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 13:19:29.42 ID:yJ8tyURf.net
金目的に決まってるし、正直でよろしい
下手に綺麗事並べるより好印象

343 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 13:27:22.10 ID:0rlb5VGx.net
お金目的でーす
ビッチでーす
ウィヒヒヒ

とかならまだいいけど
向こうからしつこく言ってきたから私は悪くないですって言い訳口調がうぜぇ
イケ!ファンネル!ビッチを殺せ

344 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 21:11:25.20 ID:2K9fjWVc.net
金目的とちゃんといってるならまだ正直やな
若いのと結婚できたと喜んだのもつかの間ぶち殺される性欲ドンファンじじいには草不可避

345 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 21:34:05.75 ID:u9RNp4Lu.net
しかし、ここまで平然としているのは余程の自信があるんやろうな
100人に聞いたら120人ぐらいがおまわりさんこの人ですって言いそうなのが目の前に居るのに
これで犯人上げられなかったら和歌山県警のメンツ丸つぶれやで

346 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 00:09:41.78 ID:I0s5G6g+4
「本当にやってない」紀州のドンファンの妻がTVインタビューに答えた
https://www.youtube.com/watch?v=sgVccvATjuc

347 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 21:51:15.96 ID:rOSEZODQ.net
逮捕してから証拠探してもいいレベル

348 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 22:21:02.87 ID:bm34kjBz.net
>>344
ドンファンは離婚を切り出してるって話が出てるんだよなぁ

349 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 22:25:09.70 ID:2K9fjWVc.net
結婚してから女のやばさに気づく痴呆じじい
そら暗殺されるわw

350 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 22:34:27.57 ID:rOSEZODQ.net
殺しても得しないとか言ってたけど離婚話があったとしたら殺す動機は十分だな

351 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 22:48:05.78 ID:i01IFsc7.net
犬死んだあと殺してたら病院連れて行きますか?とかゆうとったが
苦しい言い訳にしかキコエナーイ
飼い主(夫)に怪しまれないように行くだろw

352 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 00:47:22.61 ID:xxblseTB.net
結婚して数ヶ月だと離婚後の財産分与(慰謝料も含む)だとたいした金にならんからな

353 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 06:29:34.01 ID:7GxOD8x7.net
>>311


???「私と家政婦さんは絶対にやってません」


https://i.imgur.com/yxt2hH2.jpg
https://i.imgur.com/csfgXLX.png

354 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 12:43:20.23 ID:7aFqXbVP.net
>>353
ぶっさwwwwコミュ抜けるわwww

355 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 13:39:19.76 ID:CwxjbYh1.net
AVのほうは意外といい形のおっぱいにスタイルよかったぞっていう

356 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 22:52:24.21 ID:z0KH6mqZ.net
横澤夏子かと思った

357 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 22:59:03.16 ID:o2ufxQCy.net
嫁や家政婦が犬を毒殺したのなら、嫁と家政婦が一緒に動物病院に行くのはおかしい

って嫁が言ってた

358 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 23:00:21.14 ID:nq0IfFbK.net
>>357
……瓶ビールに気を付けな

359 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 01:02:40.63 ID:miTg7T7N.net
事件当初にあれだけペラペラインタビュー答えてた家政婦がぱったり出なくなったなw

360 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 01:04:59.68 ID:4l2qHebm.net
遺産入らない家政婦が雇い主を頃す理由が分からん
嫁から話持ちかけられてたんなら家政婦捕まれば嫁もパクられるからこんな余裕コイてないだろうし

361 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 01:09:30.58 ID:nE1ZexSQ.net
家政婦にも亡くなったら数千万渡す約束をドンファンがしてたってワイドショーでやってたよ
自然に逝くまで待てなくなったとかなら

362 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 09:18:04.97 ID:48A7ectd.net
遺書もないのに家政婦がいいふらしてるだけ、
「自分にも数千万わけるっていってました」っていうので相続対象になるんか?w

363 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 12:01:28.13 ID:nAkzbMkV.net
元々家政婦が殺害計画をたてたんじゃない?
裏切らせない様に他の事で弱みを握った女
をドンファンの嫁になるように近づけさせ
殺害の実行は家政婦側でやるから嫁は遺産相続後分配だけでいいとか
持ち掛けられたんじゃないの?
これだったら妻は大した罪にも問われないし、だから余裕あるんじゃない?

364 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 12:34:52.50 ID:45YHvfA0.net
妻はマスコミを味方につけたからこれから反撃するらしいよw

365 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 13:28:43.64 ID:KXsQKdwO.net
元々怪しいのは嫁とドンファンを引き合わせた人物じゃない?
どんな人か知らないんだって。知らない人の話を真に受けるかなぁ?

366 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 15:39:43.95 ID:GT9aldOg.net
>>364
いつ味方につけた? 疑惑のど真ん中だろ!

367 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 16:02:43.60 ID:Cj6M5ldO.net
テレビで家政婦がドンファンが覚せい剤を口から飲んだ事を事件直後のインタビューで話したから
怪しいって言ってた

368 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 16:35:43.73 ID:SCmqdwM6.net
ドンファンが空港でわざとこけて助けたのが嫁だぞ

369 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 16:39:54.56 ID:nE1ZexSQ.net
それは本で書いた嘘のはなしで
別の知り合い方したんだってよ

370 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 18:29:43.23 ID:GdpfySpv.net
嫁はAV女優、ドンファン胃から覚せい剤
どこに黒幕が居るかなんてコナン君じゃなくてもわかるだろ・・・

371 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 22:20:01.04 ID:4l2qHebm.net
>>364
何人と寝たんだ?

372 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 02:15:04.69 ID:xQrOuvGS.net
>>368
ちょっと前にその記事見て
この人得意げに話してるけどこれ多分嫁のほうが計画通りやでwそのうち不審死するんちゃうかw
とか思ってたらこんななって草も生えない

373 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 10:39:19.41 ID:7v9UlKNT.net
>>369
デートクラブ説があるな
他の嫁もそこで知り合ったとか

374 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 04:55:13.39 ID:1aqEk/z3.net
デートクラブ経営も半グレのシノギなんやろなあ

375 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 08:52:00.80 ID:hf/bgliD.net
覚せい剤の入手経路とかって明らかにならないのかな?

仮にドンファンの兄弟親族が覚せい剤渡したって人の有力な情報を提供してくれた方には10億あげます!
とかって情報提出したら簡単に自白するんじゃね?w

俺もたぶん確実に10億もらえるなら覚せい剤で豚箱に数年入ろうが自首するわw

376 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 22:25:14.43 ID:4k/xmULY.net
>>375
遊んで暮らせるからな一生
そら俺でも思うわ

377 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 14:22:33.26 ID:RXgfs3Ik.net
豚箱入って終わりならいいけどなw
出たら怖い大人が挨拶に来るんじゃないですかね

378 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 15:04:56.27 ID:0cDMzBvd.net
>>353
俺の嫌いな横澤夏子に似てる

379 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 15:27:04.79 ID:FRSHRDqw.net
家宅捜査始まったのか

380 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 15:31:09.36 ID:Nljt9D/X.net
何か家政婦と連絡取れないとか

381 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 15:41:22.08 ID:n6dnWbn4.net
やっぱ共犯だったのかね

382 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 15:45:15.74 ID:lHHBIEl2.net
家政婦が消されたか…

383 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 16:02:59.01 ID:AgOJFLJ+.net
一週間前くらいから家政婦と数日前から連絡が取れなくなったとかどこかで見たな

384 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 17:12:24.96 ID:dBAOOwd+.net
進展なくて飽きたな
今注目したいのは青森の連続殺人ですね

385 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 22:55:51.66 ID:kpaSIeq0.net
家政婦が逃げたっぽいかw
ワイドショーでひっきりなしに物音の不審点とか矛盾点やってたもんな
やっぱビール開けた張本人だろうしw

逃げ切れるもんなんだろうかなw

386 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 23:52:50.95 ID:iQI5bBXu.net
家政婦最初から薬物を口にしたって言ってたからなw
どうやって体内に入れたかわからないのにw

387 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 03:07:25.08 ID:4pyIOBGW.net
爺自体が闇金で伸し上がっただけだからなー
誰から恨み買ってるかもわからんし、従業員や身内がそっけないのは当然
ヤクザ絡んでても全くおかしくはない

388 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 03:12:17.88 ID:uWhwHhb8.net
仮に家政婦が犯人だとしても嫁もグルっぽいよなぁ
というか関係者全員共犯だったりしてな

389 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 03:36:09.40 ID:AYDOO0XY.net
家政婦は単独で殺してもメリットないやろ

390 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 22:47:51.84 ID:mqhZvsTe.net
このおっさん、勃起しねーだろうし、乳揉みたくて嫁にしたんかな?
糞尿垂れ流しで臭ったってうさん臭い出どころの話もあるけど
月100万のためならがんばって奉仕できちゃうんかね

391 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 23:18:53.30 ID:4O5XYQPO.net
地元やとあくどい金貸しのキチガイ親父やで
誰もこんな面倒くさそうなのとは付き合わなかったでw
こいつが占拠してたスーパーの駐車場の一角も今は道広げれて綺麗になっとるw
葬儀もでかい式場借りといてお参りめっちゃ少なかったしな

392 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 23:36:27.57 ID:KfN6sOJb.net
>>391
つまり死んで当然のゴミ屑の盛りジジイが処分されたのか
やったぜ。

393 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 23:43:56.48 ID:VY3XuV+J.net
自称50億っでだけで実はよくて1億2億らしい?wwwwwwww

ただのほら吹き見栄っ張り誇張ジジイじゃねぇかwwwwwwwwww

394 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 23:54:35.93 ID:Qd3zR1wf.net
何か会社の金とか諸々、個人名義の口座に移した後死んだから口座凍結されて色々悲鳴上げてるって聞いたなぁ

395 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 00:04:56.66 ID:KgB0S0Zf.net
簡単そうにおもえるのにえらく時間かかってるから不思議なんだけど
ただのヤクザじゃなくて中国マフィアが絡んでるとかいう可能性はないの?
たしか王将の社長射殺事件とかも中国マフィアとかで解決してないよな
もしこの事件もうやむやになったりしたらなんか怖いな

396 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 00:05:49.04 ID:G20s7yVf.net
>>390
奥さんが言ってたけど1度も何もしたことないって言ってたよ

397 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 00:07:34.59 ID:AoVeIXHP.net
>>392
間違いなく田辺市の為にとかそんな功績は一切聞かないなw
名士でもなんでもない、マジ厄介者

398 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 00:28:02.20 ID:VzK9WJ6f.net
実は警察もグル

399 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 07:47:19.55 ID:hE14EB/t.net
愛犬から薬物検出されなかったか
詰んだな

400 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 08:32:09.14 ID:znDT9RNN.net
じゃーセーフか
嫁大勝利

401 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 08:35:23.25 ID:pkha+caL.net
なんで名称にドンファンて付いてるの?
本名ドンファンじゃいよね?

402 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 08:37:15.95 ID:QmGsUPup.net
イブたん掘り起こされて解剖されてかわいそう

総レス数 463
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200