2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでガンダムウルトラマン仮面ライダー続けるんだよ

1 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 08:23:43.87 ID:6L3hTCpQ.net
昭和で終わっとけよ

2 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 08:49:16.35 ID:OMHtLNHB.net
ガンダムって年間700億とか稼いでるんでなかった?
バンダイのメインコンテンツ

3 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 08:50:01.64 ID:GWZcUwY0.net
ドラゴボのが稼いでるゾ

4 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 09:45:58.34 ID:IjJbTGTC.net
終わって随分長い年月経った上に当時のザ子供とか全く知らん漫画やろうに
人気の鬼太郎打ち切りにしてまでいきなりドラゴボ商法が再開された事にはかなり驚いた

5 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 10:05:11.70 ID:6L3hTCpQ.net
いや、ドラコボは改始まる前からザ子供には人気あったぞ

6 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 10:18:39.48 ID:bktz9EkC.net
まあガンダムに関してはバンダイの稼ぎの大半を占めてるからなあ
こんなことになるとは夢にも思っていなかった当時とはいえ、富野御大に感謝やでぇ

7 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 10:28:20.53 ID:gaha0YU8.net
直近の決算報告貼っときますね
http://imgur.com/tUMUJeE.jpg

8 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 10:39:51.68 ID:FjsfnK5U.net
親子二代で通じる趣味ってのは親的にも楽だから続けた方がええやろ
最近のライダー商法はあれだが

9 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 10:40:16.57 ID:FjsfnK5U.net
趣味というか作品か

10 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 11:33:30.90 ID:Rx3dVL+V.net
バンダイ関係者の金を稼ぐ道具だからネタがなくなるまで続けるだろ

嫌なら卒業しろよ

11 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 11:36:53.57 ID:Qe+1rsdp.net
今ライダーは見た目が本当にダサい
昭和はblack、平成はカブトくらいのフォルムがかっこいい

12 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 11:37:08.36 ID:jOvAL6DD.net
UCの続編もどんどん出す気満々らしいからね・・・

13 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 11:38:55.35 ID:b6GDxsZ7.net
なんでプリキュアははいってないの?
平成だけだから?

14 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 11:45:50.24 ID:TBmXunM/.net
アフィだからかな

15 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 12:16:59.47 ID:gGkS9Cf2.net
ナルトはソシャゲかなんかあるん?

16 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 12:21:49.78 ID:GocQ8wTa.net
結局ライダーもショッカーも行政の自作自演テロなのが現実だから設定考えるの難しいね

17 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 12:41:47.86 ID:i+92l9NP.net
儲かるんだから止める理由がない

18 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 12:55:04.41 ID:6L3hTCpQ.net
ドラ映画リメイクは親子で楽しめるはずが
改悪酷すぎて親にとっては思い出ブレイカー

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★