2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】大規模PvP総合スレ part64【PvP】

1 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 14:07:47.12 ID:ULNyM6ph.net
※前スレ
【FF14】大規模PvP総合スレ part63【PvP】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1527860388/

次スレは>>980

740 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 19:10:35.09 ID:darIEUTq.net
フィーストはつまんねーだろ

741 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 19:11:58.96 ID:MTt9MgPx.net
制圧ぼぼ全勝マンは制圧だけやってたらいいのでは

742 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 19:39:23.69 ID:5AwmciaI.net
manaの固定がキモいのはわかるわ たいして強いわけでもないので味方に来ても迷惑
それにしても今さらマーシー狙いでもなく固定でやってる奴って何が目的なの?理解に苦しむわ

743 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 19:41:40.15 ID:bpYpf+bo.net
後から正しい理屈語る奴より、その時間違ったとしても方針決めたやる奴の方が正しい
判断が必要な瞬間に即座に決めたり、更に内容を分かるように伝えるのって思っている以上に難しい

744 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 19:43:13.14 ID:IeHk0gTD.net
>>735
SSはよ
黒渦は有能な軍師はたまに降臨するけど、ほぼ野良だぞ
蛇の方が固定多い

745 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 19:45:07.72 ID:bpYpf+bo.net
>>742
まともなPT構成を確保できる
これだけで戦う前から負け確定のストレスから解放されるなら強固定まで行かなくても組む価値あると思うが

746 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 19:49:13.14 ID:ic7gITle.net
まともな固定でやったことが一度でもあると野良で行くのバカらしくなっちゃうからなぁ

747 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 19:49:26.19 ID:Nj/ccDEd.net
>>720
このPCがそう変換されるって単語でお察し物語書くならもう少し練ってこい
は?って単語好きだな

748 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 19:58:03.82 ID:mCUSh0wz.net
>>720
点数無視奴は問題だと思うけど、終始疑問形でこうしたいってのが無い時点でなんだかなー
文句は言うけど責任は負いたく無い典型的なパターン
さらに掲示板に書いて同調意見求めるあたりがグダグダ言うくらいならどうしたいかちゃんと言えよってなる
PvPPvE問わず固定には来て欲しくないタイプ

749 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:02:24.30 ID:+JNQYq6A.net
>>735
ほんとかどうかはどうでもいいけど、文体がキモすぎる

750 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:03:34.42 ID:MTt9MgPx.net
固定で行く事あるけど、タゲったの攻撃してるだけで楽チンだわ

751 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:04:31.67 ID:j4CJa1t0.net
>>745
それはわかるんだけど固定まで組んで何が目的なのかがわからない 戦績?トークン?そんなの関係なくキルしたいだけ?
強い相手に勝ちたいとかならわかるけどそれではないしな

752 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:09:18.96 ID:Nj/ccDEd.net
>>751
身内とあそぶ

753 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:13:26.58 ID:+JNQYq6A.net
>>751
固定側からすればなんでわざわざ野良でストレスためてまで参加するのかわからないんじゃねーの?

754 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:16:04.70 ID:j4CJa1t0.net
>>752
なるほどそれならわかるかも 他にやること無いしな

755 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:17:02.99 ID:ic7gITle.net
PvEの蛮神とかレイドにPTで来てる奴らのPvP版だよ
勝ち負けがつくからただの轢き殺しに見えるけど

756 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:22:56.04 ID:j4CJa1t0.net
>>753
そりゃ報酬目当てだよ 野良はストレス溜まるけど仕方ないしロールの偏りなんか自分が着替えればいいだけだからな でも正直疲れるわ

757 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:24:31.79 ID:Y5+pyKRs.net
雑魚をひき殺すのが楽しいと思えるならフロントライン固定
強い相手と戦うのが楽しいと思えるならフィースト固定
お好きな方をどうぞ

758 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:25:53.70 ID:MbcfLErS.net
極蛮神しか行かないのに固定組む必要ある?RFでよくない?って位無意味な質問だろ知ってる人らと楽しくやりたいだけだよ

759 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:29:03.98 ID:Y5+pyKRs.net
まあPvE以上に味方にイラつくゲームだからな

760 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:30:28.51 ID:Ouzm16ZL.net
強い人達と組んでみれば心地良さがわかるよ
野良でストレス溜めるのがバカらしくなる
特にヒラなんかは相手が弱ければ超楽だからな
楽に勝てるから固定に入りたがるヒラ専は多い

しかし腕の方はおさっしだ
対固定でも動けるヒラとなるとマナですら5指もない

761 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:34:03.09 ID:4Y4chWHs.net
長文でキモイのは承知
創作だと思いたいならそれでも結構
でも蛇も黒過も今の不滅の動き見てこの言ってる意味は理解できるよな?

不滅の一部のバカがキルメインで勝負捨てて蛇を毎回勝たせて不滅が1位になれない
仕方ないしこっちも3位で負けたくないんで蛇と一緒に黒過を叩く
黒過には悪いがこのまま食われて3位に落ちてくれ

762 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:38:07.49 ID:NiFFkkf2.net
ヒーラーはフィーストがうまい人が一番なんじゃないの?

763 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:39:25.05 ID:MTt9MgPx.net
対固定は嫌。だけど俺ら固定は評価されたい

764 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:39:40.21 ID:4Y4chWHs.net
>>739
ゴミがゴミって言ってて草
すぐ創作認定したがるなら見に来たら?
俺はmanaDCの不滅で機工、さっきもアラチャで蛇行かないのかって指摘した

もう特定したければしてみて結構
ってかmanaDCの不滅、蛇にビビらず叩いて勝ちに行こうや

765 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:44:11.97 ID:j4CJa1t0.net
>>760
なんかなー、組んでなくても強い奴はいっぱいいるよね 趣向が違うから仕方ないんだけどソロと固定はやっぱり分けてもらいたいな

766 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:46:49.26 ID:WfhOPw+0.net
>>761
長文がキモイんじゃなくて文脈がキモイのだけは理解して
あと気持ちわかるもなにもお前はどこのDCたよ

767 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:47:43.49 ID:tXIdusBc.net
PvEの固定は同じメンツで飽きてくるし、対人関係がうっとくなる(悪くなるとかではないが)から程々で解散して野良へ行くけどな

768 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:48:40.47 ID:JmbjWRYq.net
こういう会話あったら晒してるわ

769 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:52:50.76 ID:2uzjD9x0.net
フロントラインと麻薬と人身売買のセオリーについて教えてくれ

まず最初に潰すのってヒラで合ってるよな?
俺は積極的にヒラに○印付けてタゲ誘導してるんだけど
制圧も氷もシルロもアストロガロなんとかも前に出てきたタンクに○印つけ直されるんだ
俺が合ってるのか間違ってるのか教えてくれ

770 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:58:26.51 ID:LOlqSZc6.net
最初に潰すのは馬鳥な

771 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:59:00.52 ID:4Y4chWHs.net
基本はヒラに1番か◎で物量で殴り殺しだろ
それから逃げ遅れのDPSを潰していく
タンクにマーカーは戦士になら付けていいけどナイトと暗黒に付けるのはアホ
不滅もタンクにマーカー付けるアホが多いね

772 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 20:59:10.53 ID:OnAy/ny/.net
極論24人がしっかりタゲ合わせできるんなら誰を狙おうが落とせる
だからまず手前にいる奴(タンク)から狙うって考える奴は結構いる

それにヒラとか奥にいること多いからそいつを狙うとなると深追いしなきゃいけない
そうなると第三陣営に介入されたときに逃げ遅れるから見られてる時はあまり推奨できない
ケースバイケースアドセンスクリックお願いします

773 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:07:03.42 ID:Nj/ccDEd.net
ヒラからって意識はやめたほうがいいよヒラの立ち位置よかったらどうすんだよ
一番に狙うのはヒラとかタンクとかじゃなくてそのジョブの適切な位置にいなくて殺せるやつ

774 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:08:55.15 ID:JszFsK8E.net
全軍後退、すると自然釣られた敵DPSが前に出てくるからそいつにターゲット 
さすれば簡単にキルが取れるであろう

そんな統一行動が野良に出来るかは別の問題とする

775 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:13:57.65 ID:2y1kC3Hz.net
何よりもまずヒラってのは局地戦で落としたらor妨害したら残り全部狩れるみたいなときくらいのアドセンスクリックお願いします

776 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:21:33.66 ID:bpFF7vm+.net
最初にヒラ潰すとかFLやったことあるのかレベルだな
PvPの原則はそうだが、FLではほとんどの場合でヒラは奥にいるからまずキル取れない
前に出てくるのは自分や味方に自信のある上手いヒラだから落とせない、下手糞が出てくるのは稀
現実的に優先して落とすのは前に出てきたDPSになる

相手がケツまくって逃げてる時はタゲれる奴どれでもいい

777 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:24:55.47 ID:LOlqSZc6.net
抜けた黒をリスで殺しまくってたのにそれで高揚した大量のDPSが一気に降りてきた黒に狩られて負けて草

778 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:25:53.74 ID:ic7gITle.net
そもそも追いキルならまだしも対面してる時にライン支えてる上手いヒラが死ぬことがまれ
対面で死ぬような下手クソヒラ落としても全然ライン変わらんから
今は蘇生ないんだからとにかくラインやばいの見極めて頭数減らしてく方が強いわ

779 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:26:30.67 ID:DxJfORnD.net
しろ〜とはヒラ優先で落とそうと考えがちではあるなヘタッピヒラにつっかかるならまだいいが
バーコード野郎のようなぷらちなクラスに誘引されると味方が壊滅するから困る

780 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:28:20.26 ID:PuKPkxV1.net
>>764
おいおい作家さん顔真っ赤だぞw

781 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:30:42.55 ID:vOqbxX77.net
ロリコン不潔隊のおかげで楽に勝てるわ
2位狙いありがとう

782 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:31:53.66 ID:4Y4chWHs.net
ありゃー、蛇攻め続けたら今度は黒渦2連勝
蛇も引き際見て黒過行かないとこうなるんだぞ
あとちょいで1位だったのにおしい
そろそろ双蛇ヘイトがこっちに来そうだからみんな注意な

783 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:33:31.74 ID:TKYS7OJG.net
フィーストやらないしFLもルレ分しかやらない俺に教えて欲しいんだが、
フィーストやってるヒラはそんなに落ちないものなのか?
24戦はともかく、72戦でレンジが集中砲火したらヒラの腕の差なんて誤差レベルなのかと思ってたわ

784 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:41:48.98 ID:bpFF7vm+.net
そう思うじゃん?
ところがDPSは下手糞だらけでまともにタゲ合わせしてるのは1-2割程度、つまり数人+誤差だから耐えられる
稀に上手い常連が集まった時は固定だろうがガンガン落とせる、ほんと稀なケースだが

785 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:41:52.95 ID:P95I/6gF.net
まずヒール量が桁違いだし、アビの使い方が上手い
ヒールも先読みしてるな
土壇場での耐え方や粘り強さが全然違うと思うぞ

786 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:43:12.54 ID:ic7gITle.net
フィーストやってるようなヒラは囲われてるから固定で来ることが多いんだぞ

787 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:45:09.50 ID:+ZGpZgCs.net
DPS15人が常にタゲ合わせてるならまあ誤差だけど
モグラ叩きでもそれなりに間に合うFLで狙われそうなやつに先手打って対応できるだけでもやっぱ強いよ

788 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:45:38.60 ID:DxJfORnD.net
ヒラ1人だけならどんなに上手いヒラでも落ちるよ

      味方アラヒラ
      ↓
敵多数→ヒラ←味方ヒラ
      ↑
      味方アラヒラ

このようにパーティのヒラや他アラから差し込みヒールやバリアがあると落ちなくなる
他アラヒール飛ばせて動けるヒーラーが数人いるかいないかで大きな差が出る

789 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:45:51.91 ID:mCUSh0wz.net
フィーストヒラでも当然落とすよ
ただ落とす優先度とか粘るべきかの判断がうまい

790 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:49:29.09 ID:TKYS7OJG.net
うまいヒラだとカバーできる範囲や判断力で差が出てくるのかなるほどな
野良だからHP減って下がったときに回復してくれればいいや位にしか考えてなかったけど、
うまいヒラ引いた時は気づかない所で助かったこともあったのかもな参考になったわありがとう

791 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:52:47.77 ID:VVW2/Q3l.net
前で邪魔したり囮になったり狙っても全く落ちないとかむしろ敵に居たときによくわかると思う

792 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:54:11.53 ID:vOqbxX77.net
イージス蛇固定のせいで試合ぶっこわれたぞ

793 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:55:34.48 ID:bpFF7vm+.net
ザコDPSが5-6人群がっても余裕で耐えるからな
で、味方が来るまで耐えて全部狩られる

794 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 21:59:53.56 ID:YKW+DLOP.net
つかSS無いのに事実です(真顔)言われても嘘松にしかみえない
>>783
フィーストでも上手いヒラは貴重
FLはそもそも話にならないストンガイジと減ってから回復するヒラと差し込みできるヒラの差が激しい

795 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 22:04:09.57 ID:JszFsK8E.net
上手いヒーラーは上手いタンクがいてこそ生きる(キリッ

796 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 22:20:37.17 ID:Jh2SWMiz.net
フィーストでオンスロ、ホルム未実装戦士
控えめに言ってクソオブクソなので二度と来ないでくれや

797 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 22:47:00.15 ID:AMhgG859.net
やっぱマナ不滅ゴミの集まりやんけ…

798 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 22:50:17.26 ID:b0/z+8gO.net
常連タンクは上手いのが多いが
野良が迷い込んでくると
何をしたいのかよく分からん動きするよな
自分でも分かってないんだろうけど

799 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 23:18:16.13 ID:Jh2SWMiz.net
かばわないナイト
タゲ合わせないクソ遠隔
視界切りしてヒール貰わずに死ぬクソメレー

まじでランクマにこないでくれやランク下がったわ糞が

800 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 23:29:28.92 ID:JszFsK8E.net
フィーストスレじゃねぇぞ おい

801 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 23:31:33.27 ID:dltMTCS/.net
フィーストスレは存在しないから仕方ない

802 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 23:34:58.40 ID:R8W0wdnM.net
流石過疎フィースト サブ垢ではよ数盛らな〜

803 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 23:38:29.40 ID:JmbjWRYq.net
スレないとかマジで終わってんだな

804 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 23:46:36.09 ID:4Y4chWHs.net
あ〜マナ不滅、今日も1勝もできずに終わりそうだな〜
ほら今も最後に我ら不滅と双蛇が交戦してるなか
黒過OP空き巣&キルにいったマヌケPT全員返り討ちにされて
黒過団がキル点で1位で終わったぞ
でも双蛇のキルパのゴミ共をボコれて1位阻止したからいいや
おめでとう、黒過団の諸君!

805 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 23:50:13.95 ID:Oy9+SaNO.net
あ〜もうレメーにフロー使うのほんと勿体ねぇ
メレーはフィースト だけやっててくれよ

806 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 23:54:13.22 ID:j4CJa1t0.net
ゴミツク戦況関係なく終始黒渦攻撃ばっかり指示してるぞ やっぱり頭おかしいわ

807 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 00:24:40.51 ID:O8J6mJ1U.net
>>804
さっきの不滅も似たような感じだった
開幕中央の小取り合いからガチ戦闘始めたバカが半分、直後の大駆け込みで当然ケツ掘られて轢死体
そのあとの大湧く前にもガチ戦闘始めて乗り遅れて轢き殺される、戦闘〜退却するたびに1/4くらい死ぬ
アラチャしてくれてる人いてもコレだもんよ・・・

808 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 00:28:08.86 ID:VmvUdpMM.net
日替わりだと制圧戦のつまらなさが際立つな

809 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 00:29:10.97 ID:LJmj7vkb.net
シルバーでもメダル枚数見てタゲ選択できないのごろごろいるんだな

810 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 00:29:27.88 ID:1m9NoBQw.net
制圧が一番戦闘してる感があるけどな
氷が一番つまんね

811 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 00:35:24.15 ID:t27cXGxo.net
ヨミツクとめなかった俺も悪いけど終始不滅粘着指示で従ってる俺も外周PTに参加してるみたいだったわ
蛇が飛び出て1位なのに黒渦攻撃の指示だしたときさすがに止めてればよかったわ
勝てる人員と戦況だったのにそれを全部無視して粘着指示する軍師の思想はわからないよ

812 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 00:39:12.73 ID:t27cXGxo.net
そんなことより日替わり時の制圧のつまらなさといったら
もう寝るわ

813 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 00:40:35.49 ID:pRenkQpI.net
どこでも楽しんでるオレ一人勝ち

814 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 01:05:21.25 ID:LJmj7vkb.net
FLはレンジが多いからレンジが一番つまらない制圧が人気ないのは必然だな
タンクやメレーは制圧やりやすいよな

815 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 01:16:28.96 ID:B2KLUypD.net
https://gyazo.com/9c6fe681aaaa9f28eb7c4603aec78872

こいつらが味方に来たら粘着しかしないから勝てない
キルも全然取れてないし

816 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 01:21:51.45 ID:hOIVctkc.net
いいぞもっと晒せ

817 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 01:23:12.75 ID:DnJdpFHX.net
深夜にフィースト固定でドヤるのはいいが、勝てよw
ヘイト買って、粘着されて3位でどうするw
オツム無いならフィーストへ帰れw

Aria Walker (Alexander)
Kotori Angel (Alexander)
Greed Sanguinar (Bahamut)
Fu Dank (Bahamut)

Ferret Regret (Zeromus)
Kiri Suiren (Ridill)
Waffle Waffle (Valefor)
White Kagerou (Ifrit)

818 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 01:48:10.71 ID:O8J6mJ1U.net
>>815のメンツは知らんが個人のキル数は重要じゃないだろ
自分でも同じような試合展開で与ダメ10-20万、キル1-10くらいの波は出るし

819 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 01:48:22.77 ID:eM5rrUeh.net
>>817
フィースト勢と言えど数の暴力には勝てないw
ってか勝敗はどうでもいいんじゃないのかな?

820 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 01:48:53.36 ID:Qu+JU8PO.net
finalfantasyxivがライブ状態です!

The Wolves' Den - European PvP Stream

https://www.twitch.tv/finalfantasyxiv

821 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 02:00:14.08 ID:B2KLUypD.net
>>818
普通に戦ってたらそうだけど、勝敗度外視でずーっと戦闘するなら

822 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 02:01:47.08 ID:B2KLUypD.net
変なタイミングで送信しちまった

>>818
普通に戦ってたらそうだけど、勝敗度外視でずーっと戦闘するなら
DPS全員高揚つけてプレッシャーかけるくらいしろよってこと
ドローンも拾いに来ないでずっと戦闘してるくせに高揚2人って

823 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 02:02:48.80 ID:LJmj7vkb.net
キル数は重要だろ
それで高揚付くか付かないか決まるんだから
キル集める能力ないと安定しない

824 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 02:08:29.07 ID:O8J6mJ1U.net
ずっと少人数ずつ敵とやりあってる絵なんてしょっちゅう見るし、あれは全部どこかの粘着なのかね
相手してる敵も粘着ってことになるのか?

825 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 02:13:14.77 ID:O8J6mJ1U.net
>>823
誤解を生む書き方だったな失礼
決してキル数を否定しているわけじゃない
キル取れるほどの行動=火力が重要であってキルそのものは運も絡む結果に過ぎない
だからリザルトのキル数だけでプレイヤーの功罪を評価することは出来ない

826 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 02:14:38.51 ID:LJmj7vkb.net
キルは運とか言ってる時点で何言っても無駄かw

827 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 02:18:12.66 ID:jseJYXra.net
フィースト勢が脳筋なのはルール知らないんじゃなくて舐めプなだけだぞ
フル固定でガチで勝ちに行くとか最高にカッコ悪いから敢えてやらないだけ
まあ勝敗無視で遊んでる輩に付き合わされる野良はたまったもんじゃないってのは分かるが

828 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 02:18:33.33 ID:B2KLUypD.net
>>825
意味がわからん
8人でキル狙いの粘着してるくせにキル数は重要じゃない??????

829 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 02:21:15.34 ID:O8J6mJ1U.net
>>828
粘着かどうかは知らんよ、その試合いないし、そいつらも知らんし、ただの一般論な
アンタ頭に血が上ってるみたいなんでもうやめとくわ、悪かったな

830 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 02:34:16.20 ID:ERDxXZlO.net
状況わからんなら黙っとけばいいのにw

831 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 02:58:57.81 ID:hO9b/KoP.net
最初の晒しで粘着って書かれてるんだから、それ前提で話さないなら絡まなきゃいいのに

832 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 03:27:36.31 ID:S7b0/stN.net
ガチで勝ちに行くのが最高にかっこ悪いから舐めプしてるだけ、とかいう最高にかっこ悪い言い訳
フィースト勢ってあんなゴミゲー楽しめてるだけあってマジで脳みそ詰まってねえのな

833 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 04:07:07.58 ID:AZ/rwAhf.net
mana72回ってる?

834 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 04:18:56.51 ID:4U8b+Gz+.net
キル数重要じゃないとかなんの冗談だよ・・・

835 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 07:46:43.19 ID:Bwe31/6q.net
話掘り起こすようで悪いがタゲの優先度はヒラ>DPS>タンクなのは間違いない
だが状況によってタンクも選べないような奴は初心者すぎるからタゲ付けずに黙ってタゲだけ合わせてて欲しいわ

836 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 07:49:45.23 ID:mWSuk0Vh.net
>>827
でもフィーストで舐めプして負けたら晒すんでしょう?

837 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 08:01:32.88 ID:vOErhiu9.net
>>811
その人って単に頑固なのか戦況が読めないだけなのか?こうと決めたらタゲ変えないな
ちなみに俺ん時は蛇狙いだったわ不滅が大2本独占の余裕の勝利

838 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 08:30:10.92 ID:YuB4fziY.net
>>837
違う違うヨミツクは敵に憎い固定や固定のメンツがいたらそいつら負けさせる為に試合捨てて粘着指示してるだけ
>>811の例で行けば黒渦にヨミツクが恨んでる誰かが居たんだろ

839 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 08:50:37.31 ID:vOErhiu9.net
>>838
だったとしてもゲームメイクは下手だろうね加減を理解してれば首位に大差で負けとかないだろうし

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★