2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】暗黒騎士スレ 80

1 :既にその名前は使われています :2018/06/10(日) 19:13:28.93 ID:PoXBmfo4p.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
SLIP、IP表示無しは破棄

次スレは>>950が宣言して立てる

公式ジョブガイド
http://jp.finalfantasyxiv.com/jobguide/darkknight/

暗黒騎士改善案スレッド
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/248218
暗黒スレ
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/240155

※前スレ
【FF14】暗黒騎士スレ 79
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1527037645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

839 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 00:02:11.51 ID:lClah3fN0.net
オメガはアルファオメガになって魔法一辺倒のボスだろうな

つまり暗黒最強

840 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 00:37:12.29 ID:uNqqWNcBM.net
うむつまりは暗黒最強・ω・

841 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 00:38:06.20 ID:yamHkCkra.net
戦士コンプレックス垂れ流してるごみはいい加減暗黒スレ抜けて他でやれよ
お前そもそも暗黒とかどうでも良いだろ?
つかヒカセン速報の自演かな

842 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 00:39:04.68 ID:QU3KycTeM.net
やっぱ暗黒つよいなあ

843 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 00:40:39.99 ID:uNqqWNcBM.net
だって対立煽りうめーし・ω・

844 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 01:01:32.90 ID:ZlntLADV0.net
羽やヴェールがないと確実に死ぬ!ってコンテンツじゃない限り軽減いらない
どうせ回復で戻すから意味ないやん
デバフつかない地面範囲の攻撃で死なない威力ならそのまま踏みながら攻撃した方がいい、残念ながらそういうゲームです
普通は回避優先しろー!ってなるけど死なないなら避ける必要ないよねってなるのが14

845 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 01:07:36.04 ID:7hire2wP0.net
>>844
いや避けられる範囲は避けろや

846 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 03:11:49.11 ID:JovAOBM90.net
なんでいきなり縦に回転し始めたんだろうな、暗黒

847 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 03:36:56.06 ID:zzgYsKNE0.net
暗黒最強って捲し立ててるアホの方がどう考えても対立煽り狙ってるようにしか見えんのだが

848 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 03:38:33.66 ID:ywoYJ0qy0.net
スピラーはダクソのアルトリウスみたいだから良い
蒼天になって増えた無駄にジャンプするWSはダサイ

849 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 06:08:27.27 ID:22DeeZcka.net
アルトリウス好きならむしろあのモーションに反発大きくなりそうなもんだが
なにあの軽いクルクル縦回転
ダサイ
しかもダメージ表示のタイミングもモーションSEのピークとズレッズレ
爽快感激減

850 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 08:48:29.21 ID:ElQa6zMh0.net
>>846
横回転だとエフェクトでメモリ食うからじゃない?
吉田が勝手に黙って変えてバレたら
だいたいメモリガーって言ってる

851 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 09:52:48.84 ID:UXX/C6bn0.net
アディWSのモーションも武器毎で違ってたんだがなぁもったいね

852 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 10:05:48.09 ID:ZlntLADV0.net
コストガコストガコストガコストガ
結果、個性の出ない量産型ばかり
オリジナルが出せないゲームになってしまった

853 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 10:07:53.70 ID:DpIoPQVaa.net
暗黒戦士ナイトで個性出してるしバランス取れてるのにDAの仕様を解放と同じにしろとか頭涌いてるのがいるくらいですし

854 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 10:11:56.93 ID:oD89g5nQM.net
ナイトが光の翼なら、暗黒は封印されし右腕と邪眼だろ

855 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 10:14:06.03 ID:tKD6AGbw0.net
コンテンツ1つの相性だけで一喜一憂しすぎる奴らのせいだろ
横並びなんてそもそも必要ないんだよ
スクエニの調整力も褒められたもんじゃないし
暗黒がタンクってのがそもそもアレとかいろいろあるけど

856 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 10:24:03.96 ID:ZlntLADV0.net
個性ないじゃんナイト、暗黒、戦士
どれも同じ

857 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 10:26:06.27 ID:UXX/C6bn0.net
どれも同じな割にはスキル数やDPS差が酷いんですけどね

858 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 15:55:14.96 ID:ZlntLADV0.net
個性がないからつまらない全部火力職だし
硬い火力職
回復する火力職
ほか2つより火力が出る火力職

859 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 18:33:26.97 ID:3y66eauoa.net
横並びが必要か不必要かの前に言葉通りの横並びなんて物理的に不可能

860 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 19:23:03.94 ID:p0crsApad.net
横並びなんて無意味
暗黒騎士は戦士の下級クラスと言うことにすれば問題ない

861 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 19:44:55.27 ID:uNqqWNcBM.net
デモワールドファーストジャン・ω・

862 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 20:29:17.56 ID:j9X0EoZQ0.net
>>844
何アホなことやってんだナイトいなくてもトップ層のヒラやDPSはちゃんと軽減だの詰めてるから大丈夫なんだぞ
お前らと一緒にやるヒラやDPSがナイトなしでどうにかなるわけないだろ
特にヒラの違いがデカすぎる
その辺のヒラが下手なんじゃなくて早期攻略するようなヒラが上手すぎる

863 :既にその名前は使われています :2018/06/26(火) 20:40:27.59 ID:rV0DBv2ga.net
単体でクリアに必須なジョブって今のコンテンツにいるの?
その位置に一番近いのは学者か?
ナイトいなくたってクリアできるし、戦士いなくたってクリアできるし、暗黒いなくたってクリアできる
でもそんなのはどうでもいい

ジョブ構成によって難易度に差が出るってのが最重要なんであって「ナイトの軽減支援なくたってクリアできる」とかそんなことはどうでもいい
後発トレースだからって1セットでクリアできるような難易度ならともかく

864 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 00:26:21.93 ID:AFhFpEO80.net
絶まできて軽減入れないDPSヒーラーが悪いと思いまーす、なので羽は必要ないでーす

865 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 00:27:34.99 ID:J9rvEzWX0.net
絶まで来ようとお前らは慣れるまでトップより下手な行動を取る

866 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 03:01:55.00 ID:MaWtVn0ca.net
ミスった奴が悪い!って突っぱねて、カバーする気ゼロな奴とかそいつもそいつで固定のガンでしょ
慣れるまで安牌取って防御スタンス入れるとかしたことないの?

ナイトはその慣れるまでのカバーがタンク最強なわけで
だからトレースだろうと何だろうとクリア目的で攻略中の構成から外すようなことは普通しない

867 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 08:38:17.15 ID:SFx4gfhzd.net
今の暗黒の立ち位置嫌いじゃない
いまだに零式で戦士指定募集みるけど

868 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 08:38:22.17 ID:Oen0mD8Nd.net
もう完全にフォーラムのタンクバランススレも沈静化したよね

869 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 09:34:10.22 ID:Qa/7GNF30.net
まぁ4.4でブラプラ辺りに微調整入れば御の字くらいで諦めてるよね

870 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 09:36:24.54 ID:BMs0hmg20.net
暗黒廃止で大剣は斧のアーマリーに統一されるよ

871 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 10:34:55.89 ID:Lo6A66ENM.net
そんなこと無いよ・ω・だって


ワールド1stジャン

872 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 12:51:31.18 ID:6WS4F1JQM.net
暗黒ネガしても
全部ワールドファーストで片付けられるの笑うわw

873 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 13:17:21.12 ID:vDG16CYNd.net
ゴージに迎合した報いを受けている

874 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 13:26:54.39 ID:6MnD2lK8K.net
4.3前のPLLじゃ

今回の暗黒調整はとりあえず出来ることだけ
要となるアビのプレイフィールの変更は次でやる
みたいなニュアンスだったけど

もしかして今回の調整でプレイヤー満足してるようだからと
お流れになるんか?

875 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 13:34:08.93 ID:ebufDVuEa.net
ハゲが戦士引退考えるくらいまで落ちぶれてほしい

876 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 14:58:40.22 ID:///Q7DKn0.net
絶でもチョイスされてるしハブ募集もなくなったし
5.0までバランス調整は終わりだな

ナイトは・・・どうすんだろうなぁ
軽減バフ持ちすぎだから削除しまくるか
ロールアクションに全部ぶっこむか
5.0で何かしら手は入るだろーな

877 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 15:11:05.20 ID:NuxTbO5ux.net
インベンはいいとしてもかばうはそのままだとぶっ壊れすぎだし被ダメ20%カットが無くなるくらいはありそう
ヴェール羽は使い勝手としてはそれほど良くないし他ジョブに範囲軽減かデバフ追加で終わりじゃね
別に軽減か偏っててもそれでバランスが取れていれば問題は無い
4.0はそれでいてぶっちぎり火力だったから頭おかしかったわけで

878 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 16:09:25.97 ID:BMs0hmg20.net
どうせ5.0でノウハウ全捨てしてくる調整いれるだろ危惧する点はタンクに限らん

879 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 17:32:36.85 ID:cs2gc46h0.net
ロールアクションは廃止だろ
これだけは肯定意見見たことない

880 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 17:33:14.14 ID:qVExp9BQ0.net
侍と忍者の地位さえ保証してくれりゃいいんだよ
斬低下がないPTになるのだけは避けなければならない

881 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 17:33:32.04 ID:STe43TgEa.net
ナイトがぶっちぎり火力だったって一体いつの話だ
俺と違う4.0をやってたんか?
ぶっちぎり火力なのは戦士だし
ってか今の戦士は当初より火力下げられてるし
ナイトは支援能力豊富なくせに火力も高過ぎだって意味ならそれは今も変わらず同じ

882 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 17:44:50.66 ID:sCsnjdU90.net
いや4.0はナイトがぶっちぎり1番火力出てたろ何言ってんだ
斬耐性無しでも戦士と同じくらい出てたが

883 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 17:47:41.67 ID:zmONzlJhM.net
スカージかえして!

884 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 17:49:45.65 ID:6Ql91NdI0.net
>>881
逆にお前の4.0ってどの世界線なんだ・・・?
ネオ1位ナイトだぞ

885 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 17:58:45.53 ID:DnN8ckHpa.net
>>883
暗黒のコンボWSを一律で威力20ぐらい下げればスカージ戻せるかもな
そうする?

886 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 18:01:00.65 ID:zmONzlJhM.net
挑発プロテスランパートは外す奴いないんだからロールから消せや
開発しててこれ外さないだろうなって誰も気づかないのがほんと頭おかしい

887 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 18:53:28.69 ID:AFhFpEO80.net
必須になるものをなぜロールアクションにしたのか
この開発バカばかり

888 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 18:55:26.49 ID:AFhFpEO80.net
テストプレイをしても間違いにも気づかない(なんのための「テスト」なのか)
貫通する服
ACTは規約違反だということ

889 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 19:00:01.31 ID:DnN8ckHpa.net
そもそもソレアリキのゲームなので必須じゃないアクションが無い
仮に必須のアクションが解消したら今度は選考外のアクションが必須に格上げされるだけ

890 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 20:24:28.84 ID:J9rvEzWX0.net
そもそも何回同じ間違い繰り返してんのって感じだからな
まあバランスに関しては最強ジョブ使っておけばひとまずいいんだけど

891 :既にその名前は使われています:2018/06/27(水) 21:48:04.68 ID:6xzp3kT4I
グリオフでイーターHP吸収してほしい
DA消費なしでDAありスピラーの威力にしてほしい
ゲージ消費技でDAありきの威力にするのはおかしいし

892 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 21:27:07.50 ID:I38la156d.net
今から絶に挑戦しようと思ってるんだけど、四層木人20秒残し程度なんだけど参加資格ありますか?

893 :既にその名前は使われています :2018/06/27(水) 21:30:04.61 ID:1unhphYX0.net
ないから行かなくていいよ

894 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 02:07:15.44 ID:fpHWXujs0.net
正直ナイトのションベンの追加効果や学者の展開にアビのランパやアイフォー指定はアホだろって思う

895 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 09:59:20.56 ID:bfaOafJwd.net
リプライザルに暗黒専用追加効果乗せれば解決だな!

896 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 10:05:01.02 ID:PIMSiS2dp.net
DA見切りで回避アップもな

897 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 10:23:15.23 ID:arWuR+TO0.net
DAリプライザル(20%)
DA見切り(ダンス化)
DAコンバレ(40%)
DAランパ(40%)
DAロウブロウ(10秒スタン、プロック式、ダメージあり)
DA挑発(めっちゃ挑発する)
DAアウェアネス(50秒)
DAインジェク(めっちゃ沈黙する)
DAアルティメイタム(暗黒の力が暴走する)
DAシャーク(50%)

898 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 10:53:31.61 ID:vtIRM19sK.net
そもそも、吉田の提唱してた課題が

・蒼天よりもアクション数を減らすことが最優先だったため

必須じゃないアクションは無いけど
必須じゃないステージじがあれば

一つの枠でロールアクション入れ替えたら、トータルアクション数減らせて良い案だよね?

と言う考えでやってるから
考えが噛み合ってなくて当然なんだよな

のわりに、タンクスタンスを切り換え式じゃなく
個別に設定してる意味がわからんが

899 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 11:39:06.55 ID:PIMSiS2dp.net
戦ナなんてスタンスどっちもオフにすることなんて絶対ないのになんでまとめてくれないんですかね
PvPではまとまってるのに

900 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 13:06:48.19 ID:3YF3YvfvM.net
なんか調整やりすぎると没個性になりそうで怖い
そもそもタンク=パラディンだけでよかったのになぁ

901 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 14:20:37.79 ID:U/RO4B3x0.net
ナイトはスタンスオフにすること、なくもないけどね

902 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 14:24:08.69 ID:arWuR+TO0.net
無いだろ
討伐ルレで50当たった戦士ならまだしも

903 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 14:41:53.49 ID:U/RO4B3x0.net
たとえばもう被弾の恐れのないタイミングで少しでもダメージを上乗せしたいときとかに
忠剣切り替えるとGCDロスのせいで損するから忠盾だけオフにして火力捻出するときとかある
増援キャッチするときにヘイト稼ぐために最初だけ忠盾入れるけど、
被弾はたいしたことない場合なんかは初期ヘイト稼いだ後は忠盾オフにして攻撃したり

904 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 14:53:11.37 ID:arWuR+TO0.net
>>903
ワケわからんシグマで例えて
まさか3層で忠盾入れてGCDロスどうこう言ってんの?

905 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 14:56:18.10 ID:Bkk2ejsbd.net
>>902
なくもない
盾から剣に変えてまた盾に戻すって場面で盾→盾オフ→盾として1GCD稼ぐみたいな
って書いてて思ったけどもう今はそんな場面ないな

906 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 15:01:35.42 ID:PNwcOrXr0.net
昔はあったけど今はなぁ、オウスゲージ消滅するし

907 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 15:03:45.99 ID:Bkk2ejsbd.net
おっとすまん更新してなくてかぶった
もうそんな場面はまずないけどナイトがずっと盾でMTやる時に
インビン中のみ盾オフとかってやってた人はやってたんよ

908 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 15:08:01.01 ID:dSgZQFIFa.net
10秒じゃ4GCDしか無いから1GCD消費して盾入れると25%のダメージロスでむしろ赤字だろ
仮に5GCDで計算しても20%ロスだから盾入れっぱと変わらん
ヘイトを損するだけ

909 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 15:20:31.85 ID:Bkk2ejsbd.net
せやな

910 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 15:23:36.99 ID:arWuR+TO0.net
ナイトは算数ができない

911 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 15:24:33.99 ID:dSgZQFIFa.net
やはり知性と武力を兼ね備えた俺たち暗黒が最強のようだな

912 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 15:30:35.50 ID:arWuR+TO0.net
思い出したかのようにブラナイのDPS低下について話し出すからな
算数なら任せてほしい

913 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 15:50:09.94 ID:bfaOafJwd.net
リドルアナでも行ってろ

914 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 15:53:00.42 ID:U/RO4B3x0.net
>>904
シグマはナイト知らんけど、デルタ3層なんかは最後の増援群とるときとか
盾いれて初期ヘイト稼いだ後は複数の防御バフ吐きつつ盾オフしてTE連打みたいな使い方になる

直近だと、絶テマの乱撃で忠盾いれてスパチラの攻撃受けた後、
盾だけオフにしてジェイルにホリスピ撃ったり

915 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 19:46:24.39 ID:7e5okXIK0.net
>>897
DAシャークは自分のヘイト50%上げようぜ

916 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 22:28:49.90 ID:u8Vji/4R0.net
STでションベンしないナイトはゲージぱんぱんだろうに
疑問に思わないのか

917 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 22:39:56.11 ID:7e5okXIK0.net
パンパンして音が鳴るわけでもないしなんの疑問もないだろう

918 :既にその名前は使われています :2018/06/28(木) 23:02:47.80 ID:XkpG0s6+0.net
所詮吉田からして車輪の再発明だろうと仕事をしたって既成事実作り上げてる連中だからな
ユーザーは只の肥やし 一部トッププレイヤーに寄り添ってあたかも全てのユーザーが不満無い様に見せかけて居るだけ

919 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 00:30:04.25 ID:Grh5Q0nF0.net
絶1stが暗黒最強と言ってくれたおかげで俺も心置きなく斧を置くことができるは
とはいえDPSは横並びなのに暗黒だけ飛び抜けて固いと下方修正がこわいな
戦ナのDPSをもう少しだけ300程度はあげてもいいと思うが

920 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 00:53:24.19 ID:Uz2eYC+Z0.net
戦戦でやろうって言ったのを無視してネガ発言して修正貰おうとしてんのかもしれんけどもう修正は来ないぞゴネゴージ

921 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 01:09:40.49 ID:XvLFBEd00.net
オメガ・プライム(仮)はアレキや絶アルテマのように魔法攻撃ばかりだろうから暗でいいぞ

922 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 01:20:38.89 ID:zk3oApQe0.net
自分で暗黒と戦士のどっちが攻略したいコンテンツに向いてるのか判断できないガイジ多すぎるな
絶1stが言ったのでとか馬鹿か

923 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 01:40:34.97 ID:rc+RC12M0.net
>>919
釣れてないみたいですね

924 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 01:48:23.89 ID:dapatH+00.net
AAでピチュンピチュンビーム撃ってきそうだもんなオメガ
そんで強攻撃は前方範囲のレーザーでしょ

925 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 04:49:10.80 ID:eFE5vf91d.net
外人のおっさんがヒザ立てて突っ込んでくるんでもいいぞ

926 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 05:17:38.15 ID:8vrIBAhVd.net
絶アレキの熱線で溶ける戦士さんまだ?

927 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 11:48:55.68 ID:MVp8RERjd.net
次の零式ファーストは暗黒でしょ
で慣れてきた層が戦士のが消化楽って言い出す
毎回このパターンになるよ恐らく

928 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 12:17:59.01 ID:VtjWv7Pba.net
戦士と暗黒じゃバフ1枚分硬さ変わるしなぁ
下手したら2枚分の差がある
グリオフ時にイーター回復あったらHPの20%近く回復する事になるしやばかったな
スタンスoff時は25%くらいでも良いから回復欲しいなー

929 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 12:54:22.30 ID:XIBm8Zx9d.net
ゴージが憎い

930 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 13:53:47.01 ID:7a0W9oUda.net
でも暗黒ワールドファーストじゃん

931 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 14:31:20.70 ID:64OQ/rmu0.net
硬さは大分違うけど
今回の野良ガーディアンやケフカやってると
野良じゃ戦士の方がいいだろうな

932 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 15:55:13.70 ID:bY1nwXpc0.net
DPSがDPS出さないからな
野良なら戦士でDPSの介護、ナイトで白ちゃんの介護必須だよ

933 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 16:55:02.86 ID:6bbrz+Aq0.net
戦闘後ACT見たら真面目に戦士がDPSの一員みたいな位置に居たりするから笑えねぇ

934 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 17:01:44.39 ID:AO8wdWH5d.net
24人レイドとか行くとIL363の戦士以下のDPS奴の方が多いからな。

935 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 17:06:57.00 ID:XkopYXpLa.net
戦士はスキル回しなんて皆無に等しい上にHP多いからまず死なんしな
リドルアナとか装備目当てにサブDPSで行くとあっさり2,3回ぐらい死ぬから自分がタンク出したときと火力そう変わらないとかある

936 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 18:04:28.37 ID:DxE1+wJ20.net
勘違いMT戦士は初手ブレハやめろ
タゲ飛ぶんだよ

937 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 18:09:12.72 ID:KYRAZM8F0.net
>>936
アンチェトマホエクリブレハコンボで飛ぶことまずねえだろ
それで飛ぶならヘイト軽減入れてないかSTが挑発シャークしてないかそもそも火力クソかのどれかだ

938 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 18:13:23.80 ID:5FiliCB5a.net
IDの話?
脳死アンチェオバパでいいよね
てかここ盾を捨てた孤高の騎士のスレじゃないの

939 :既にその名前は使われています :2018/06/29(金) 18:14:05.99 ID:XkopYXpLa.net
なんかごちゃごちゃうるさいしやっぱり暗黒MTがベストだな

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★