2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】絶アルテマウェポン破壊作戦 レイドレースの行方を予想、見守るスレ part11

1 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 15:09:16.51 ID:kuTmbeXN0.net
ワールド1st Entropy
ワールド2nd Elysium



前回の絶バハスレ同様
世界2位〜10位までマッタリ見守りましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

95 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:30:59.93 ID:bYAu+M55a.net
>>94
基本的な使い方はそうだけど他にも今回で言えば誰がジェイル対象かを即座に表示できる
シナジーが入った時にお知らせをしたり敵が詠唱しだしたら技名を音声で通知したりもできるし他人のスキルのリキャを監視することもできる
おまけにモブハンでモブがいるかどうかもお知らせできる

96 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:31:49.60 ID:yQwLoYC0H.net
あってるあってる('ω'`)どんどん指摘してけ

97 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:31:53.77 ID:ZJRJR9t8d.net
行動ログ見て読み上げ機能があるはず

98 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:32:11.98 ID:FFu233SS0.net
叩いてる奴にとってのACTってDPS計測はどうでもよくて
ギミック読み上げ云々を指してんじゃねーの?

99 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:32:29.84 ID:2bLDAxdsd.net
課金できなくなったマテウスさんが反応してて草

100 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:33:02.27 ID:9UBCT67zp.net
名誉はあるかもだが労力的にも1円にもならないってのがかなc

101 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:33:53.65 ID:pUur3Tfea.net
twitch見に行ったら配信してるの雑魚しかいなくなってて草
1000人くらいしか視聴者いない過疎ゲーやばない?

102 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:34:00.01 ID:t88277Vp0.net
actなしhud初期設定で絶バハクリアした戦士いたじゃん
act云々言ってる奴もクリアしてくればいいんじゃねえの

103 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:34:41.45 ID:Gab0YQGLd.net
公式にリプしてる金玉民草
https://i.imgur.com/fdMemx6.jpg
https://i.imgur.com/P1XvAeh.jpg


在チョンで金玉民でFF14新生で止めてるとかこれもう完全に在チョンの工作員やん…

104 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:34:54.87 ID:LSI1cByV0.net
「バチョルヴォイス」
やっぱACT前提ゲーなんだよなあ

105 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:36:31.41 ID:2RCUCEPO0.net
そもそも「配信盛り上がった!」とか必死に煽り立てても
単に普段課金してプレイしてるヒカセンが最初から自分でプレイするの諦めて
視聴者側に回った結果普段よりビューワー数が増えただけで
絶のお陰で新しい客が増えたわけでも何でもないし
むしろ今課金切れたら次の零式まで放置勢が増えるだけ

106 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:36:57.83 ID:WUv6JStt0.net
W1stよりも配信勢のクリアするとこ見たいわ〜
ずっと見てると愛着わくもんだな

107 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:37:49.89 ID:JoKmy0nc0.net
ジェイルのジョブアイコン表示はネールの台詞読上げよりひどいだろ、あれ。
難易度が格段に違うと思うんだが。
しかも中盤の山ともいえるワイプギミックだし。
後続はあれが必須になるんじゃないの。

108 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:38:01.37 ID:ZLAZO8iv0.net
しかしナマポユーザー追いかけたり
公式に凸したり本当金玉はっきしって暇人だよな

109 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:38:01.56 ID:bYAu+M55a.net
act使っても使わなくてもクリアはできると思うけどね
読み上げに関してはVCしたら結局同じだし使った方が楽ってだけで

110 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:38:34.50 ID:5ndcuOQs0.net
WoWクローンやしAddon前提は当然の流れだろうな
今回は開発も頑張った方だろう
まあ今回の様なことが続くならWoWと同じくアルテマの避けフェーズに安置表示とかのAddonも出てくるだろうなw

111 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:39:01.81 ID:yv6gHR8u0.net
固定でやってるならスペスペ工夫すりゃ何番目かまで表示できるでw

112 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:40:12.62 ID:n5ul0VBwd.net
>>107
じゃあおまえはVCもACTもなしにジェイル処理できんのか?

113 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:40:17.67 ID:jA5ysjKgp.net
>>103
マジで在日なのなw

114 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:40:59.75 ID:ZLAZO8iv0.net
まあ外部アプリ駆使してやれることやってクリアするのが絶なんだろうから
それでいいんじゃねーの

115 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:41:38.72 ID:+3RofOOJM.net
ACTさんは調べりゃ色んなこと出来るしやり方も載ってる
自分に知識あるなら便利機能作り出すことも出来ちまうんだ

116 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:42:07.26 ID:JoKmy0nc0.net
>>112
配信勢が集中してVCでコールしあって頑張ってるの見てたからなんだかなぁって気分になった。

117 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:42:34.65 ID:PGGj1Wkj0.net
動画出たことことで配信勢がそのままクリアしても何ももう問題ないからオーウェン配信してクリアして3rd取ってくれないかな
その方がおもしろい

118 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:42:58.06 ID:Ya4D8N8g0.net
WoWと違うのはPS4キッズがいるからな、どうしても不満言い出してくる
サーバー分けた方がお互いのためだと思うけどね

119 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:44:05.00 ID:ZvH5Fyu90.net
>>103
金玉民のTwitter失言はマサキなんて目じゃないほど酷いな

120 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:44:39.63 ID:5ndcuOQs0.net
>>116
その変の知識差でも勝敗が付くのはしゃーない
スキルにもIDがあるのは前々から知られてる
それらをギミックエフェクト以外で視覚化させるのは知識ある奴ならまっさきに向かう答えの一つ

121 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:44:46.44 ID:Rh9aqs64x.net
使えるものは何でも使え
TL管理して読み上げ、軽減バフ表示・読み上げ、ギミック処理表示・読み上げ
固定内にこういうのが出来る奴がいるかいないかで数十時間単位でクリアまでの時間変わるぞ

122 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:45:40.11 ID:2RCUCEPO0.net
>>114
プレイヤー間の慣習とか感覚の話じゃなくて

建前上
「外部ツールは禁止です!」
「使っていいかどうかと聞かれたらダメと答えるしかない」
「規約違反を見つけたら通報してください」

としている運営がその口で
堂々とact乗っけてるプレイをW1st認定して公認の表彰をするのはどういうことなんだろうね

123 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:48:10.44 ID:2DhMwQp90.net
ボイスチャットも禁止のはずだが

124 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:49:33.23 ID:ZJRJR9t8d.net
動画配信もツイも外部ツールだから本来は禁止よね

125 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:50:23.38 ID:vkr/UdV/0.net
使えるものは何でも使え!
それが新大陸のハンター!

126 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:50:57.01 ID:2bLDAxdsd.net
>>110
AVRは光の速さでBlizが対応してたけど同じようなツールがFFで出たら開発はどう対応するのかね

127 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:51:13.49 ID:2D3ssie/d.net
ACTがどうとかどっちのレイドが難しいとか
お前ら不毛な話がほんと好きだよな

128 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:51:53.28 ID:Rh9aqs64x.net
>>122
それが本音と建前ってやつよ、そんなに真面目だと生きにくいぞ

129 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:53:00.29 ID:ZLAZO8iv0.net
絶バハのときもクリア者でたらACTの話ばっかになってた気がする

130 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:53:02.02 ID:FmerSrHaD.net
ACTがなければ吉田の言うように2週間ぐらいの難易度なのかもな

131 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:53:48.68 ID:gQL2cwKiM.net
難易度は知らんが、演出は劣化してるよな
まぁ元ネタの人気からして差があるから仕方ないんだけど

132 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:54:30.52 ID:n5ul0VBwd.net
今のACTは本気出せばシャキ待ちの内部状態すら見れるからな
現在の各ジョブの申請人数まで事細かにな

133 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:54:49.88 ID:WPgP9CUx0.net
公開されてないだけでACT以外のヤバイ補助輪ツールはあるだろ
初期の頃装備品増殖ツールで通常不可能なバハ装備2個持てたりしたしな
そっちはバレて速攻で修正入ったが

134 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:56:21.92 ID:Tl8eYoY+0.net
ps4でもサービスしてる以上ツール使えんCS勢にも配慮しろ糞運営

135 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:56:54.92 ID:ZLAZO8iv0.net
エンジニア雇って高性能補助輪作ってもらってるチームとかあるかもしれんしな

136 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:57:02.62 ID:+3RofOOJM.net
>>131
ほんとの初期に作ったコンテンツとの差があるんじゃねーかな演出は
最初の三蛮神に比べるとバハは終焉ムービー再現してたりするし

137 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:58:45.70 ID:ZLAZO8iv0.net
今回もノーマルガルーダのところのムービー再現だったんやで
ただ再現する元ネタが人気のバハ>>>不人気の新生のシナリオの一部だっただけやで

138 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:58:55.34 ID:icIf46ws0.net
次の絶あるとしたらアレキか。ロボット大戦だな

139 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:59:16.50 ID:RUBxfRfE0.net
そのうちオンスクリーンでギミックのセーフゾーンとか表示されるかも

140 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 16:59:28.83 ID:RXtmhmlU0.net
>>103
こいつとやり取りしてる肯定派のガイジのがヤバいだろ
灰色戦隊イキルンジャー (@haiiro_ikiri) https://twitter.com/haiiro_ikiri?s=09

141 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:00:14.88 ID:WPgP9CUx0.net
>>134
PCに限らずPS4環境でも外部ツールは黙認だ
単にPS4環境にユーザー作成ツールやMODが入れるスペースがないだけ
文句はソニーに言うべきだぞ

142 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:02:13.10 ID:Rh9aqs64x.net
>>135
少なくとも旧アンガなんかはプレイ班、ギャザクラ班、動画見てギミック解析班、解析結果からのTL作成・支援ツール準備班とか別れてるんちゃうか
そんな連中に勝ったルグレはすげぇってみんなわかってるのに、小物の発言のせいで痛々しく見えるわな

143 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:02:51.21 ID:gQL2cwKiM.net
そう考えるとやっぱバハ以上の題材なんてないよね

144 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:02:59.22 ID:JkbPpxVRd.net
難易度云々よりも最後の最後までイフガルタコが出てくるのがなぁ
蛮神はがしてから最終フェーズのほうがよかった

145 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:04:42.97 ID:ZLAZO8iv0.net
絶ナイツ&ニーズで
途中にオルシュファンとイゼルとフレースヴェルグが
助けてくれる演出でもつければワンチャン

146 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:05:18.70 ID:WPgP9CUx0.net
>>135
バハのW1のチームのフォーラムでZWの輝き数値化ツールとか出たんじゃなかったか
裏でいくらでも非公開の攻略ツールは作ってるだろう

147 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:05:56.42 ID:AgCrHMNc0.net
>>144
剥がしたら残るのは弱いやつじゃないですか

148 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:10:00.91 ID:PGGj1Wkj0.net
敵の受けの良さならニーズかナイツじゃね
味方の助け演出入れられる人物と竜いるし
絶アレキは難しそうでやばそうだけど敵があかん

149 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:12:38.11 ID:icIf46ws0.net
ニーズもナイツも極で雑魚出尽くしてるだろ
前座が誰もいない

150 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:13:46.24 ID:LjJyVqyt0.net
極イシュガルドでナイツ討伐から竜目覚醒してニーズ到来でええんちゃう

151 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:15:19.07 ID:FwuyQWuk0.net
actガー言ってるやつはI3-8100と1050tiくらい買ってPC組めよwww
ま、メモリ高騰してるがな

152 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:15:22.80 ID:icIf46ws0.net
ニーズって決め打ちじゃなくて七大天竜討滅戦とかでいいじゃん。バハまた出てきちゃうけど

153 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:16:03.52 ID:Nex24l7Jd.net
絶アレキで時間停止を繰り返すうちに停止中に動けるようになればワンチャン

154 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:17:20.35 ID:56aWAuK4H.net
>>150
それでいいな
ついでにオルシュファンだして極ツクヨミのゴウセツみたいなDPSチェックだせばいい
成功で槍のやつ?をオルシュファンがぶったぎる

155 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:17:29.75 ID:d3JVzCvax.net
絶四神で亀のリベンジも期待したい

156 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:17:31.88 ID:jiFyvdnF0.net
限界突破で停止時間でも動ける

157 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:18:10.63 ID:Nex24l7Jd.net
>>154
さすがに結末が変わるからダメだろwwww

158 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:19:07.19 ID:56aWAuK4H.net
>>157
吉田の妄想だからセーフw

159 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:19:54.54 ID:Nex24l7Jd.net
>>156
最終的にアレキの時間を停止するところまで行ってアレキが動き出す前に倒せばクリアだな
訴えられそう

160 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:19:59.02 ID:ryJqTHX60.net
お前らツイカスと遊ぶなよおもしれえじゃねえか

161 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:20:04.40 ID:9UBCT67zp.net
もし次やるならナイツにしてくれ

162 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:20:52.79 ID:PGGj1Wkj0.net
最終フェーズでニーズの力が膨大になりすぎてエスティニアンかフレースヴェルグが助けてくれる演出は良さそうだが
ナイツならイゼルとオルシュファンか

163 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:21:00.61 ID:hJUT/0fu0.net
\ブルートジャスティスレジェンドモード/

164 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:23:05.33 ID:Nex24l7Jd.net
>>161
蒼天コンテンツは5.xまでお預けじゃないかな
次はきっと絶暗闇の雲とクリタワ関連ボス山盛りで

165 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:23:28.29 ID:77PDi1TPa.net
>>122
別に数字流し込めば動画にオーバーレイできるが
社員が自宅までいってHDDチェックするか??

166 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:25:00.25 ID:KOebhLjx0.net
>>141
PS4でチートしたらソニー公式にBANされるから全然違う

167 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:27:24.10 ID:yQwLoYC0H.net
ACTについて('ω'`)

前から処分されてるし、処分の仕方も一貫してる
スクエニの管轄内でツール利用を証拠付きで発言したらダメ。ゲーム内で身内でやる分には黙認。
但しトラブル起こしたらアウト。一発で垢の期限付き停止。
外部サイトでツール使用が明白なのは黙認。但しロドストやフォーラムにリンク貼るのはアウト。こちらは注意処分で記事や投稿を消される。ハラスメントは外部サイトでもアウト。
外部ツールでもVCとシミュレータ系はOK。
DPSチェッカーとテキスト読み上げ系と追加シェーダーなどのグラフィック系は黙認されてるが認知を問われてYESと答えたらアウトという消極的な方針。
自動化ツール系はアウトで検知されたらGMが飛んでくる積極的な方針。スピードハックや無敵系のチートも同様。

ただスペシャルタスクフォースが配信でのオーバーレイありで配信してることに関しては黙認みたいなことも回答してるみたい(^◇^)

168 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:27:29.28 ID:H4Jwkd7W0.net
日本
https://twitter.com/ff_xiv_jp/status/1006053003730669573?s=21
海外
https://twitter.com/ff_xiv_en/status/1006053021732634625?s=21

169 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:27:44.19 ID:PGGj1Wkj0.net
絶のボスは受けがいいの選ばないと挑戦者のモチベにも関わるからクリタワのボスとか誰もモチベ上がらんぞ
だから3.0時代のボスで思い入れがあって盛り上がれそうなやつはもういないんじゃないか

170 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:28:56.79 ID:LW0Y9qgwp.net
>>165
actは今後も使いたいから
トップ勢だろうが
表示せずに配信しろって話じゃないの?

その辺のネジだけはトップ勢も外れてると思う

なんでわざわざ載せて配信するのか
公式にあわせ暗黙として使ってるのがアホらしい
actガー奴がよりめんどくさくなるだろ

171 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:28:59.48 ID:hJUT/0fu0.net
ペプシマン以上に思い入れのあるボスがいるだろうか

172 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:30:11.89 ID:icIf46ws0.net
>>169
アルテマが受けよかっとでも?万人に受けがいいなんてバハしかない

173 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:30:29.26 ID:PGGj1Wkj0.net
3.0時代じゃなくて2.0時代だ

174 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:30:44.68 ID:Yrc3Y7vY0.net
同じJAPの一員としてとして恥ずかしくなってくる

175 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:31:14.10 ID:/DLuo2CHa.net
ゴミが自演ツイしててキモい

176 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:31:57.82 ID:yQwLoYC0H.net
>>168
これが民度なんやろなぁ('ω'`)y─〜フゥー

177 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:32:04.51 ID:t88277Vp0.net
ブルートジャスティスの耐久力が全快した……

178 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:32:21.54 ID:9UBCT67zp.net
アレキに思入れなんてねーわ

179 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:32:22.23 ID:LjJyVqyt0.net
まあ必ず4.5で絶くるわけじゃないし
四聖獣奇譚4.4と4.5で青龍朱雀倒して4.55で絶の代わりに黄龍もありえるやろ

180 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:33:06.59 ID:NshclFxv0.net
>>103
このマテウスってあの4戦のマテウスさん?

181 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:33:24.95 ID:WPgP9CUx0.net
>>170
ACTダメと言っておきながらACT前提の難易度調整してくるバ開発をディスるために消してないだけやん

182 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:33:43.51 ID:GLLzk+tA0.net
金玉のactへの執念すげーな
何年やってんだ

183 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:34:57.83 ID:Ya4D8N8g0.net
>>168
これはジャップって言われても仕方ないな

184 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:35:39.21 ID:2RCUCEPO0.net
そもそもこんなニート向けの無駄な時間食い超難度コンテンツなんて作らせなきゃいいんだ
そしたらactなんて文字通り必要なくなるしまともなプレイ時間でも大勢のレイドファンが
仲良く最強横並びで平和で満足感も高いゲームでいられたのだ

185 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:36:13.18 ID:FZNIJ7pw0.net
>>170
毎回あんなもん写ってるだろ
何を今更

186 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:36:13.78 ID:icIf46ws0.net
名無しの5chのりならいいけどSNSで垢晒してまでやることじゃないな

187 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:38:41.47 ID:j+K7NWfr0.net
もう吉田カッチーンだろ
http://hoimiso.xsrv.jp/moshidoramunou/

188 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:38:55.17 ID:m9seZnUip.net
>>168
絶ガイジ

189 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:39:19.66 ID:2RCUCEPO0.net
>>169
クリタワみたいに歴代作品オマージュボスの方がよっぽどテンション上がるだろ
オリジナルの押し売りよりも曲も歴史があって思い出深いし
FF3の頃まだ精子にもなってなかったような子供が生意気な口きくな

190 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:39:53.62 ID:vUpeHv2gd.net
Twitterにはイキリマサキよりもっとおもしろい金玉民おるぞ(●´ω`●)
https://twitter.com/6opfsqyknu2hvoj

https://i.imgur.com/1ApitbK.jpg
https://i.imgur.com/krCIsj6.jpg
https://i.imgur.com/6ghHzjT.jpg
https://i.imgur.com/ganD9kK.jpg
そのださい運動靴
https://i.imgur.com/KwZIe8n.jpg


モバイルPUBGのbot相手に勝利してイキってしまう
https://i.imgur.com/p90abMY.jpg
https://i.imgur.com/yNll10E.jpg

実は初MMOがFF14で他ゲーをよくしらない
https://i.imgur.com/JPjB3EJ.jpg
https://i.imgur.com/dOKp5Y2.jpg



触っちゃいけないやべーぷそにの魚勢金玉
https://twitter.com/Riddhe_ReZEL

191 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:40:14.09 ID:FZNIJ7pw0.net
>>168
なぜここまで違うんかね
陰気と陽気の違いだろうな
日本人として情けないわ
外人は楽しんだり相手をリスペクトしてんのになー

192 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:40:53.18 ID:vkr/UdV/0.net
>>135
雇ってるでしょ。内部データ解析からタイムライン作成まで。やれることならなんでもやる

193 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:41:44.06 ID:VZOMmcvYM.net
VCもactも否定はしないが絶アルテマはスピーディーさが難易度のコンセプトみたいだったのに外部ツールで実質一秒程度ギミックに余裕が出来るとなりゃ、吉田激怒だろ今頃。
https://i.imgur.com/Z9ShXSb.jpg

194 :既にその名前は使われています :2018/06/11(月) 17:42:47.31 ID:A/nwmcjW0.net
マットハウスさん…

総レス数 1003
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★