2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナタを装備した本物のキチガイ(精神疾患)と戦い方って何?

1 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 20:35:51.80 ID:TpGyWRC5.net
あそこで拳銃持ってたヤクザが撃ち殺してたらヤクザは懲役刑なの?

207 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 07:37:35.24 ID:61gAB6zC.net
シートの防御性能をアップしていく方向性だな
シートを合わせるとフルアーマーになるような設計にしなきゃならんな

208 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 07:55:28.23 ID:52dYtL09.net
殺人犯と殺人犯が乗り合わせるってことは無いのか

209 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 08:04:39.64 ID:nOS4iOM2.net
AB「ぶっ殺してやる!」
A「え
B「え

210 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 12:30:11.29 ID:n1vMucG2.net
威嚇や ぶっ殺してやる なんて言う
チンピラとかは3流

マジヤバイ奴は即実行だからな
不意討ちから始まるのに反撃とかwww

211 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 12:46:32.10 ID:EMHmjsDN.net
不意打ちされたのが羅将ハンだったら普通に反撃即死で終わりだからセーフ

212 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 13:02:44.33 ID:NcQJwUgI.net
新幹線の隣の席が羅将ハンは嫌だな

213 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 15:12:25.27 ID:OVcgxYUQ.net
100より上は分からなくてメモリ容量少なさそう

214 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 21:22:55.31 ID:O0PHsqZX.net
>>207
次の犯罪者は座席アーマー装備して防御力もハンパないことになるなw

215 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 21:31:08.57 ID:QN72rgz0.net
シートが簡単に取り外せたら座席で殺人するやつが出てきてしまう

216 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 02:39:26.69 ID:KwqSMsq6.net
催涙スプレーで@闇にして命中さげる
刺叉で取り押さえる
スラッグで遠距離から仕留める

不意打ちは防げんだろ

217 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 03:05:43.72 ID:us9UCFro.net
哪吒とか人間宝貝を装備してたら勝つのは無理だな

218 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 04:13:31.86 ID:b89d1p2O.net
>>195
鉈で柿木の枝とか切ってたことあるが・・脚切ろうとおもったらスキル青+アーティファクト鉈が必要だと思うわ

219 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 05:01:32.11 ID:BJ8VqIwL.net
隣に座っていきなり襲ってきたんやろ?怖いわw

220 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 11:35:19.58 ID:4MsIkSe0.net
関西人も隣に座ってきたら、好きなんやろ?と言って触ってくるんでしょ?怖いわw

221 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 12:55:51.84 ID:96JQ7VMg.net
興味あるなら太ももの前側に包丁の先っちょでも指してみ
ちょっと血が出る程度やのに筋肉が収縮して一歩もあるけんようになるで
動けるのはピンチに脳内麻薬ドバドバ出るような連中だけ

222 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 17:29:07.08 ID:K9dg7uzi.net
>>186
これはマジで漫画やアニメ、ドラマとかの影響やぞ。フィクションの世界では楽勝で平然とやってるから、それ見て自分でも出来るんじゃないか?結構簡単なんじゃね?って思い込んじゃう

223 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 17:31:51.84 ID:K9dg7uzi.net
>>195
実家の研いであるナタで試したが流石にコンビニ傘は切断できんかったな

224 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 17:34:46.79 ID:K9dg7uzi.net
寝たら死ぬぞ!が新幹線でも通用する時代になってしまったなぁ

225 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 17:37:21.01 ID:4MsIkSe0.net
>>224
外国の列車は寝たらヤバイとか言われてるやん

226 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 18:35:12.35 ID:esUDCALK.net
>>223
片手斧スキル青にしてこいw
うちのじいちゃんはフォアハンドにクリティカルカウンターして
熊の手ゲットしてきた事あるぞ

骨折数ヶ所に裂傷多数でガル白さんが通りかからねば逝ってたけどな

227 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 18:53:07.75 ID:JLS2IbWs.net
すげーな熊に勝ったとか
一章自慢できる

228 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 19:18:48.71 ID:8vubVn1j.net
片手斧スキルばっちりなロシアの婆さんは格が違った

老婆の談話:
「恐怖は一切無かった。狼は素早かった。だからこうやってわざと左手を出して噛みつかせて、
喉の奥に手を突っ込んで狼の動きを止めた。
痛みは無視した。後は斧を後ろに大きく引いて、渾身の力で頭をカチ割った。即死だった。」

http://blog-imgs-48.fc2.com/u/n/d/underworld2ch/20140924193534_1_1.jpg

229 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 19:24:14.55 ID:9iqW3Pgp.net
やっぱ食らったら即死じゃないですか やだー

230 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 22:29:29.02 ID:X5Dyb9pI.net
大昔に養豚場に勤めてた時に死んだ豚を焼却炉に入るサイズに解体するってのがあったんだけど
70キロ以上の豚だと骨は切断できんかったなぁ(最大250キロくらい)。
四肢の関節に刃先入れるとコキュッて抜けてバラせるんだけど、その後の人生でそれが役に立った場面はないんだよな

231 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 00:52:43.45 ID:2geLsXDm.net
役に立つ場面があるとすればそれは…

232 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 07:18:25.33 ID:tx0du7/w.net
一人娘が
ハングレ男に殺されそうなので、炊飯器で殴り殺した
仕方がないので溶かして埋めたって時かな

233 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 07:29:54.49 ID:PNnW9ckU.net
ハングル男は許されないからな

234 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 07:42:07.89 ID:6lJX8Nm1.net
俺は、はじめの一歩を一巻から読んでるからナタを持った男くらい楽勝でKO出来るはず

235 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 08:06:26.56 ID:8DokMptf.net
豚に分解とか聞いたことないんで抜けますね

236 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 09:00:18.78 ID:cZdKQmuf.net
分解…からの……核熱!

237 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 10:20:38.78 ID:PSiCxpOg.net
>>234
俺ははじめとホーリーランド読んだから路上でも無敵

238 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 10:25:12.06 ID:XN04QRT3.net
ドロップキック銅画をしらんのか

239 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 10:28:08.80 ID:tx0du7/w.net
ロシアで
自動車で歩道に突っ込んで7人をはねたタクシー
逃げようとしたドライバーは、一斉に周囲の男に襲撃されてた
武器を持ってるかはでかい

240 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 19:59:41.11 ID:7xDIxTbJ.net
あれは…あの状況で逃げても無駄だろ?

241 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 21:30:12.16 ID:CF8HsLzH.net
個人の携帯武器ではないけど
刃物持っている人間には刺又が一番有効
銃器は殺傷力があるのと、流れ弾とか気にして咄嗟の場合躊躇する可能性がある
車掌室に刺又があればポン刀振り回して暴れいても取り押さえられる

242 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 21:42:26.67 ID:NPAOTLdj.net
新幹線の車内みたいな障害物が多い場所で長物はどうかなぁ
板垣恵介(刃牙の作者)が武術の先生方に話聞いた本だと物投げますとかハンドバックで殴りますとか多かった気がする

243 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 01:18:30.93 ID:dOXDtExz.net
まあ斬鉄剣だといみないんですけどね

244 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 10:08:26.71 ID:kYyJNMTQ.net
>>242
とりあえず投げるものがあれば投げて、
ハンドバッグのように若干リーチがあって遠心力を少しでも攻撃力に乗せやすいものがあると良いってことか
両方ない場合は、少なくともそういったものがあるところまでは何とかしようとせずに逃げろということやね

245 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 16:54:52.63 ID:xsT1+xy/.net
シート投げたらええやん

246 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 17:08:33.31 ID:7Amxd1T8.net
ハンドバックも遠心力だから
広いスペースがいるんじゃないのか
縦回転させる手もあるが

247 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 17:21:05.27 ID:RWr8/nNf.net
いい感じに戦闘して屋根の上におびき出して連結外して置き去りにすればよくね(アニメ脳

248 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 17:35:50.03 ID:IJQhqKvG.net
こんな事もあろうかとっていいながら車内販売用のカートから銃火器取り出すわ

249 :既にその名前は使われています:2018/06/19(火) 17:36:11.01 ID:7Amxd1T8.net
今回、
座席シートでナタの一撃を防げたの?

250 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 01:04:23.21 ID:UKKu9C2a.net
座席シートでガードしたにも関わらずぶった切られるなら
そりゃ相手が斬鉄剣持ってたんだから諦めろとなるだろう

251 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 12:58:25.45 ID:hk0mSfIT.net
常にこんにゃく持ち歩くしかないやんもう

252 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 18:35:22.61 ID:et10aOei.net
>>228
つえーw

253 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 11:15:51.31 ID:2bLR3BiC.net
ドラクエのバーサーカーかな?

254 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 11:53:59.81 ID:Di9x0VT0.net
このニュース、すっかり影を潜めてしまったな
他のニュースに隠れて

大阪の地震、小4女児ブロック塀圧殺、コロンビア戦勝利、小4頭部斬りつけ
練炭偽装殺人

255 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 11:56:54.36 ID:AN2R55nY.net
4月から山口メンバーに始まり話題が豊富過ぎる

256 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 12:09:08.28 ID:Di9x0VT0.net
たしかに発端は山口メンバーだった
ドンファン殺人とか。

看護士連れ去り事件の容疑者や
小44男児頭部斬りつけとか、俺犯人像すらしらんわ

総レス数 256
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★