2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実AAA大戦スレ 風に吹かれっぱなしのスレ

1 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 03:45:50.85 ID:IwfTxF82.net
落ちずに建っていられたら褒めてやるよォー!

前スレ
ネ実AAA大戦スレ レナス・・・私のウェディングドレスだけれど
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1527274539/

公式
http://www.jp.square-enix.com/soa/

952 :既にその名前は使われています:2018/07/28(土) 16:03:15.11 ID:gqpv4BNr.net
獄はコレ余裕だけど滅絶は野良の勝率低そうだよな

953 :既にその名前は使われています:2018/07/28(土) 19:08:46.92 ID:Qyjp7B9x.net
緑無視してボスボコるということは緑は許されたってことなんだ

954 :既にその名前は使われています:2018/07/28(土) 19:12:34.12 ID:glsemQ1y.net
復刻イベの水着ミュリアさんのイベント妄想落ちとはいえとてもえっちでモッコ…ニッコリした^^

955 :既にその名前は使われています:2018/07/28(土) 20:50:12.85 ID:N2aBUTN+.net
今回のボスは鬼がイージーモードすぎる
適当に殴ってるだけで避ける必要すらないっていう

956 :既にその名前は使われています:2018/07/28(土) 20:54:10.07 ID:NA9PbuiL.net
イーハンナイトってこんな気持ちだったんかなあって思った
滅絶はさすがに避けないときついだろうけど

957 :既にその名前は使われています:2018/07/28(土) 23:06:00.16 ID:AZxtYSKL.net
絶来たらこいつクリアできる気がせん

958 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 00:03:44.97 ID:P83uvz0A.net
鬼覚醒素材がキツすぎる

959 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 11:43:58.32 ID:U7almJbf.net
黄色で敵の攻撃ガン無視殴りで行けるけど
これ絶だと一瞬で死ぬんやろな…

960 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 13:24:31.30 ID:8r3VUvS1.net
10連だけと思ったら何も出なかったからもう10連でミリーちゃんのみ
来週武器引かなきゃ使いづらいのがツラい

マリアも欲しかったけど、最近諸々似たり寄ったりで面白みに欠けるのがなぁ

961 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 13:49:31.41 ID:9sAuD/FQ.net
そういや滅絶が火曜24時からなら親武器ガチャも同時だよなー
前回もそうだったし

962 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 17:20:06.39 ID:9sAuD/FQ.net
https://twitter.com/SOA_SQEX/status/1023468652476039168
ドラクエコラボはよ!ベロニカ使いたいんじゃ

963 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 18:27:32.97 ID:DmOtHUfm.net
ゴミ拾い赤の場所100%になったけど未だにCHAGEγでねえぞ

964 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 18:47:34.35 ID:9yR3ZWdq.net
ドラクエとコラボしそうならいよいよスクエニ大戦みたいになってきたな

965 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 19:08:35.34 ID:8sY9efpp.net
アンルシア……間違えたゴリラ来い

966 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 19:24:40.63 ID:R897YVw6.net
ドラクエボスと戦えるならやってみてえなあw

967 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 19:55:33.02 ID:3G6GCixH.net
僕は魔ンルシアchan!

968 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 20:05:25.80 ID:9sAuD/FQ.net
ちんべるより枯れてるんですが良いですか?

969 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 20:34:04.01 ID:QIFBULTn.net
SOAで相撲するん? 運送屋がだいにんきだな!

970 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 20:48:27.33 ID:A9lsNj+0.net
22時くらいからミカ覇をやろうと思うんで、参加できる人たちよろしくやでw

971 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 21:28:28.90 ID:ytznLrfs.net
わかったでb

972 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 21:30:51.76 ID:igaeVuOA.net
ミカエル覇終わってないから便乗させてもらうでw

973 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 22:00:35.27 ID:A9lsNj+0.net
部屋立てたのでよろしく!
勝てそうならコンテもするよ
257115

974 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 22:12:54.20 ID:A9lsNj+0.net
ありがとう!(ぽこん)
スピキュール回避ミスって死んですまんかった
あれを毎回ちゃんと回避できる人尊敬するは……

975 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 22:14:25.64 ID:DmOtHUfm.net
おつおつ
覇ミカはいつも固くなってからアシスト使ってるから即ラッシュ打ってごめん(ポコン
フレア抜け損ねてラッシュしてごめん(ポコン
シューティングにネルさん巻き込んでごめん(ポコン

やらかしすぎたぜ・・

976 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 22:16:28.57 ID:hLf3jSW+.net
おつあり!タゲ取りには感謝しかないのよ

977 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 22:17:47.54 ID:igaeVuOA.net
皆上手いなあ
楽しかったでーまたよろしゅー

978 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 00:04:52.99 ID:pjgEoMsf.net
なんか勘違いしてたけど水マリってラッシュ無属性だったのな
なんでかスキルラッシュ両方氷あると思ってた
追わずに後半に備えるで

979 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 20:21:19.62 ID:XEx7feEr.net
男はこないんか?

980 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 20:23:57.21 ID:l+yoEGtg.net
臼ミスラ出たから3D鑑賞してたら頭ミスラなくせにカッコ良かったりドヤってたりパンツエロかったりでなんかムカつくし可愛い
https://i.imgur.com/UscPx0g.jpg
https://i.imgur.com/Uv4p5tg.jpg
https://i.imgur.com/WSCSheL.jpg
https://i.imgur.com/gXroFBM.jpg

981 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 20:45:13.71 ID:CaSLPtx4.net
ついにリミブレエース100凸分が貯まったでぇ
でも凸りたいのがいないんよなぁ…

982 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 20:50:10.43 ID:lZVkyJ10.net
新アルベルと赤アシュトン組ませたらなかなか強くなってワロタw

983 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 20:53:05.73 ID:HQIajPaw.net
>>980
その手やめーやw

984 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 21:39:59.01 ID:4AKd97z6.net
恒常やしそのうち当たるやろ(鼻ほじ

985 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 22:35:41.83 ID:tsepYvyJ.net
猫は4-5チケでなぜか2回来たニャ

986 :既にその名前は使われています:2018/07/31(火) 07:39:37.09 ID:WbihxF0g.net
2枚目糞かわ

987 :既にその名前は使われています:2018/07/31(火) 19:42:17.15 ID:o8o8YcB5.net
滅絶解放と同時に武器ガチャも来るとしたら、大剣・本とあと1つか
本は性質的に種族特効だし(属性与ダメもついてるかもだが)もう1つも種族特効だとなあ…
性能的に大剣はクリダメ+、1クロードあたりをつけて隠しでガッツとか3連携以上与ATK+とか
本はドラゴン+40%(+おまけで氷ダメ+40とかついてると…)、AP回復+50に隠しで咏唱中ひるまない
あたりをつけてくると水マリや水ちゃんさんの性能を程よく強くしてくれるかんじかしらん

988 :既にその名前は使われています:2018/07/31(火) 20:10:23.36 ID:SRN/oQ4O.net
たまには先行実装武器2つだけでもいいのよ?(前回の魔物銃を見ながら)

989 :既にその名前は使われています:2018/07/31(火) 20:32:06.08 ID:XGHuNv/U.net
あの魔物銃は結構当たりな部類ではあると思う
リジェネも最高位で何より凸ファクター強いし

990 :既にその名前は使われています:2018/07/31(火) 23:30:59.64 ID:IVy5KfGa.net
絶滅どうなるかな・・・地獄見そうだ

991 :既にその名前は使われています:2018/07/31(火) 23:41:07.45 ID:bu7n2ZQS.net
流石に雑魚無視は無理っぽいんかな

992 :既にその名前は使われています:2018/07/31(火) 23:44:10.27 ID:pSNf/CYp.net
あんまりキツイ感じにはならなそうな気がする

993 :既にその名前は使われています:2018/08/01(水) 00:10:37.59 ID:drNH/+jY.net
メツでA2と嫁フェイト即死して草
こりゃやる気せんわ

994 :既にその名前は使われています:2018/08/01(水) 00:14:31.68 ID:AajSOLxJ.net
はいクソゲー
何だよこれ

995 :既にその名前は使われています:2018/08/01(水) 00:23:06.23 ID:6MAGTsj3.net
氷大剣ごち!

996 :既にその名前は使われています:2018/08/01(水) 00:25:33.32 ID:FVXycPM6.net
本と大剣2枚抜きごち!

997 :既にその名前は使われています:2018/08/01(水) 00:42:12.66 ID:3ctFiuOU.net
滅は鬼ディアス婿と赤緑辺りでどうにでもなる
絶はPTメンバー次第

998 :既にその名前は使われています:2018/08/01(水) 00:43:38.12 ID:FVXycPM6.net
絶に挑んでみたかんじ今回もボスのみ狙いのがよさげ
黄色必須 ガードレスとヘイト集めないと色々きつすぎ、一番いいのは覚醒鬼
赤線全部よけられるならいいけどそうじゃないなら緑もいた方がいい、特に詠唱ひるまない系持ち
緑抜きならラッシュリジェネ持ちがいないときつそう
黄+緑+赤+フリーで募集かけるとわりといいかんじかも
自分は氷本ミリーで行ったけど、ひるまないの過信して赤線上ずっといると死ぬのでヒール完了間際じゃない限り赤線からはよける
敵の間近の立ち回りは他の人におまかせ

999 :既にその名前は使われています:2018/08/01(水) 00:48:13.22 ID:+pExlkmE.net
滅ソロ何とかいけたわ 雷ライフル背負った水チンでも3rd130万は出るから遠隔武器2人入れても平気やね
絶は・・・

1000 :既にその名前は使われています:2018/08/01(水) 01:00:06.94 ID:Xqy9tmWv.net
12000個犠牲に大剣げっと!

絶は黄緑いた方が安定するね
理不尽には死なないしやってて割と楽しい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★