2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい人を探すスレ 第二十九霊災

1 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 08:39:00.21 ID:58U0ntfx.net
【観測対象リスト@】

■ TCGたかし(旧ネーム:Qoo)
・アナルキム指数: ★★★★★
・twitter: https://twitter.com/coo01 🔐
・所在地:京都府舞鶴
・カードショップ「きつねの珍宝」の店員

■モリトモス
・アナルキム指数: ★★★★★
・twitter:https://twitter.com/mmoritomosu
・年齢:34歳(1983年生まれ)
・交際者:有(2017年10月30日現在)※メンヘラなため周囲より別れたほうがいいと助言される
・趣味:一人カラオケ(参考:https://twitter.com/mmoritomosu/status/944889326009073664

■エリアル
・アナルキム指数: ★★★★★
・twitter:https://twitter.com/AerialLuster
・札幌住み
・アンチ活動停止中

■バッシブ銀刀(スレイン=マスターコバ)
・サイコパス指数: ★★★★★
・twitter:https://twitter.com/jiromotizuki  🔐

■姫(幼名:美絵 現在:ますみ)
・アナルキム指数: ★★★★★
・twitter:https://twitter.com/MomonTsukai
・年齢33歳(1984年生まれ)
・B型
・九州人
・ちょっとぽっちゃり気味なのが最近の悩み
・おならをするとそれなりの確率で身もでる
・アイゼル推し


チーム
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2838377531/top/

※前スレ
いい人を探すスレ 第二十八霊災
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1528691403/l50

64 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 14:05:47.22 ID:jzN3TrKY.net
>>63
田中次郎さんが代表のレヴソルのことなら全く関係無い
テンプレのジロニャさんならやり方からツイッターで晒してたので真っ黒黒

65 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 14:24:32.08 ID:70Fy7amK.net
2chにゲームのキャラが晒されて鯖スレに降臨したのに家族が晒されても降臨しないんだな

66 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 14:25:41.05 ID:QpevS1cJ.net
すいません!
Twitterで片っ端からFF14のユーザーイベントに首突っ込んで荒らしてた人の
リプライが急に見えなくなったのですが
何かあったのですか!?

67 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 14:29:19.93 ID:r27V5dkS.net
レヴソル 田中代表のご友人がこんな危ない人達だからどうにかして
田中さんのご家族にお友達と縁切るよう説得して欲しいと伝えないとあかんな

https://imgur.com/6KAO4xi
https://i.imgur.com/RUdtEz1.png

68 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 14:39:23.20 ID:/pJdLkSf.net
とりあえず写真は高速で保存した!

69 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 14:41:56.87 ID:tme/BMl8.net
田中次郎さん暴れすぎたもんな
いい歳した社長が妻子から攻められるのを恐れてFacebookもTwitterも閉じるくらいなら
最初から人に攻撃したり恨まれる発言ばかりするなよと言いたい

70 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 14:51:07.94 ID:x1h/Hn5W.net
叩いて良いのは叩かれる覚悟のある奴だけってそれ一番言われてるからな

71 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 14:53:08.09 ID:LfBhD7mf.net
田中次郎さんFF14や吉田の事をない事ない事を吹聴してたけど
レヴソルの機械についてない事ない事をペット板とかで吹聴したらどうなっちゃうん?

72 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 15:23:39.39 ID:iKfoBFQC.net
次郎ニャがやった事ペット板に書き込む分には事実だから
いいけど
レヴソルのある事無いこと書くのは訴えられるでw

73 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 15:35:42.93 ID:LfBhD7mf.net
だよねー
田中次郎さんのレベルに堕ちる必要もないわなw

74 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 16:02:10.94 ID:58U0ntfx.net
>>72
むしろ訴えてもらったほうが面白い
裁判官や傍聴人に田中さんの悪業(笑)を知ってもらういい機会

75 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 16:09:02.22 ID:iKfoBFQC.net
まぁ機械の事吹聴しなくても
ペット業界の個人レベルの所って
人柄とか最重要だからね
レヴソルの社長が個人の住所特定しただの
ソウルクリスタル送ってやろなんて
事実見ちゃったら、もう会社の信用なんてガタ落ちだよw

76 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 16:11:21.05 ID:iKfoBFQC.net
>>74
あの機械レヴソルは代理店みたいなもんで
滋賀の製造業者が開発メンテナンスやってるから
大元はそっちだからやめた方がいいw

77 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 16:14:30.85 ID:tme/BMl8.net
>>76
滋賀の製造業者に田中次郎さんの悪行を伝えたほうが良いってことかな

78 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 16:14:40.22 ID:iKfoBFQC.net
ここw
https://mds-try.co.jp

79 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 16:23:59.35 ID:Ket5eCY6.net
アンチにしてもテンパにしても無関係の他人にしても一定以上の割合で頭のおかしい奴いるのにこんなノーガードでよくやるわ

80 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 16:25:13.17 ID:YPM6bwte.net
田中さんは自分だけ常時インビン状態だと思ったんでないの
実際はリビデでHP戻して貰えなかったけど

81 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 16:31:02.30 ID:iKfoBFQC.net
>>77
今伝えるのは面白くないw
次郎ニャのせいで機械にケチつき始めてから
知らせれば、開発会社が次郎ニャに損害賠償請求するからw

82 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 16:33:46.76 ID:LfBhD7mf.net
田中次郎さん自分は情強だと思いこんでたんだろな。
だからサドルを情弱指摘して笑って遊んでいたけど
現実はサドル以下の情弱だったけどw

83 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 16:35:04.33 ID:Ket5eCY6.net
実際住所はおろか家族の顔まで知られた今鍵かけてる引きこもるより謝罪した方が家族の為だと思うんだがなぁ
そんなに自分のアンチ垢が大事かね

84 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 16:53:14.17 ID:GKAYEQsb.net
(承認欲求を満たしあう)仲間を捨てれるわけないじゃない…っ!!

85 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:10:31.61 ID:phZbBlPv.net
田中次郎氏はこれだけやらかしてもまだ金玉界隈と馴れ合ってるのか…

https://twitter.com/script_mikan/status/1012888640823922688

学習能力なさすぎる

86 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:12:37.45 ID:phZbBlPv.net
家族に火の粉がいくから自重しようかと思ってたけど反省してないみたいだから遠慮なく行くわ

https://www.youtube.com/channel/UCKpZ1fqikiGO3NdTp11L-uQ

ほいよ、アチアチの鍋煮込み動画

87 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:12:50.98 ID:58U0ntfx.net
>>85


88 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:13:49.31 ID:YPM6bwte.net
3年前に投稿で再生13回に草

89 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:17:27.90 ID:58U0ntfx.net
>>88
おしい
14回でキャプチャしとけばよかったw
次は大好きな聖数字5503目指そうw

90 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:17:31.40 ID:0oycrX+A.net
こういう時に引いたら負け的な発想は悪手だよ、田中次郎さん

91 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:22:16.81 ID:jzN3TrKY.net
近い人が晒してるなら察する
下らん事してないで仕事大事にしなよ

92 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:24:38.03 ID:+Q/J3pYk.net
>>86
こいつも勘違い動画クリエイターかよ
こんなんばっかやな…w

93 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:24:44.39 ID:70Fy7amK.net
これはもうダメかもわからんね。鍵かけただけで事態が収束すると思ってそうだわ

94 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:25:16.43 ID:58U0ntfx.net
結構掘れたなw

95 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:31:21.58 ID:kRUiyRXR.net
大丈夫ACTは悪!!って言い続けてれば平気だよwww

96 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:34:43.54 ID:+Q/J3pYk.net
てか、田中次郎さんの14時代のトラブルってACT関係ないよね
イキってタンクやってたら揉めただけで

97 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:39:14.48 ID:LfBhD7mf.net
田中次郎さんのロドスト日記読めばわかるけど
地雷がどうのこうの、これがうんこくか、とかかなり他プレイヤーをsageる内容のものがあるんだよねw
自分に優しく他人に厳しいギスギスの元になるそのものだったんだよなぁw

98 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:43:10.93 ID:YPM6bwte.net
他人見下してたら井の中の蛙ぶりわからされて暗転したんかねえ

99 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:47:48.42 ID:LfBhD7mf.net
>>86
なんでこんなにリアルに繋がる痕跡をあちこちに残しておけるんだ…?

100 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 17:48:42.87 ID:58U0ntfx.net
いいね!
で、承認欲求満たしすぎると麻痺しちゃうんかね

101 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 18:03:46.53 ID:M5+q+pyq.net
周りから度々注意されてたのに無視して暴走続けた結果がこれ
仲間と思ってた奴らは誰も助けてくれない
悲しいなぁ

102 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 18:10:52.65 ID:KpOBdwB/.net
いいね!してくれるのモリモリくんだけど
よくみたら事態が知れ渡る前やな
14地雷から地雷でロドストで他人扱き下ろす日記書いてた奴について
ご意見番モリモリきゅんの意見が聞きたいから教えて❤


PS.ポンタきゅんは全力で常に掘り続けてます❤

103 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 18:14:42.26 ID:9cvOfER+.net
星民⭐ってアホばかりやなぁ

104 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 18:17:54.63 ID:+Q/J3pYk.net
>>101
ロドストにコメントしてくれてたフレ見ると現役多いし、フレには恵まれてたぽいのにね
暴走してフレよりはっきしを信じた末路がこれとは

105 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 18:35:17.79 ID:x1h/Hn5W.net
こいついつもJiro Tanaka名乗ってんな

106 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 19:01:54.70 ID:YpN8Y/0c.net
しかしまあいい歳して家庭持ちのおっさんがネトゲキャラに自分の本名フルネームで使うかね
下の名前だけな分モンハンのゆうたのほうがマシまであるぞ

107 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 19:31:23.14 ID:LiyMaWWg.net
田中次郎と塚井は流れが似てるな
周りが警告してくれてるのに、勝手に脳内巨悪と戦い始めてアナキンに無事洗脳されると…

108 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 19:54:42.28 ID:wf4V4JLK.net
revo of sl レヴソル 田中次郎 スクエニ FF14 誹謗中傷

109 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:44:17.51 ID:oqswUvGO.net
ACTもFF14も関係なく自分が性格地雷でコミュニティから弾かれたのを逆恨みして
辞めたゲームに2年も粘着し続けるとはたまげたなあ

110 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 21:08:23.36 ID:LfBhD7mf.net
ロドスト日記にコメしてくれてるフレを見ると、コミュニティから弾かれた
ってのではなくて田中次郎さんが勝手に離れていった感があるなぁ。
良くしてくれるフレよりはっきし尊師を選んじゃったわけだしw

111 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 21:08:24.48 ID:70Fy7amK.net
次郎さ〜、ツイッターID変えたくらいで「あれジロニャのツイ垢消えてんじゃん」なんて言うと思うのか?
低能先生より低能か?

112 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 21:11:48.31 ID:LfBhD7mf.net
田中次郎さんツイ垢とりなおしたん?w
あれだけ威勢良かった割には雑魚すぎるなぁ。

113 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 21:33:38.26 ID:IIxj7jHn.net
新アカどれ?

114 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 22:12:20.87 ID:YpN8Y/0c.net
naokiisgod1になってるw

115 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 22:19:14.33 ID:LfBhD7mf.net
えーっと…田中次郎さんって相当な馬鹿?

116 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 22:35:24.35 ID:Em5xfIny.net
>>114
wwwwwwwwwwwwwww

117 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 22:36:18.93 ID:UgT3vIdR.net
田中次郎のロドストの日記もきえてるなw
このタイミングで消したら自己紹介してんのバレバレじゃねえかw

118 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:00:13.92 ID:70Fy7amK.net
新しいアカウントじゃなくてアカウント名を変えただけだよ。罪状馬鹿ってはっきしわかんだね
削除できないほどにアナキンはっきし教とのつながりが大事なのかな

119 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:03:25.57 ID:phZbBlPv.net
わざわざアカウント復活させて日記消したのか…

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8998700/blog/

臭すぎて草

120 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:05:56.70 ID:IIxj7jHn.net
こんなアホな事するとかって本当にあるんや…

121 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:10:55.25 ID:XrYGUQ+L.net
あんだけイキっておいてこの逃げ足よ

122 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:12:21.48 ID:CWDfNkUD.net
田中次郎さんはバカで間違いないけど
住所テンプレはやり過ぎだわ


会社のアドレスだけにしとけ

123 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:17:01.63 ID:70Fy7amK.net
スレタイに入らないだけマシじゃない?テンプレに家族構成や写真が追加されるかもしれんが

124 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:17:29.15 ID:kRUiyRXR.net
やべー反応のしかたがすげーおもしろwwwww

125 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:18:16.93 ID:NeaN6C2X.net
田中次郎さん救いようのない馬鹿やな

126 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:19:33.16 ID:IIxj7jHn.net
YouTubeはまだ残ってるのなんで…w

127 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:22:51.13 ID:T7HI3lPe.net
>>122
擁護じゃないが高橋サドルや田村とか住所てま遊んでた奴筆頭だろこいつw
俺はやらんがこいつの住所テンプレで晒されても自業自得としか言えんよw

128 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:24:33.99 ID:CWDfNkUD.net
>>123
金玉やはっきし教は平気でスレタイに入れやがるからなw

でも家族の名前とかは5ちゃん規約的にもマズイ
本人の写真は自分で開示してんだからいいけど家族とか巻き込むのはやり過ぎだと思うわ

129 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:25:21.23 ID:NeaN6C2X.net
田中次郎さん、何を勘違いしてるか知らんが承認欲求満たしてくれるはっきs教団は人生の面倒は見てくれんぞ?

130 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:26:15.94 ID:oqswUvGO.net
そこまでやるならツイッター消しとけよw
自分のクソみてえなゲームへの恨みで子供に迷惑かけるな

131 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:27:08.51 ID:CWDfNkUD.net
田中次郎がバカな事は異論ないわw
これほどブーメランって言葉が相応しい奴もいないwww
ノーガードでヘイトとかヤバすぎるwww

132 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:30:13.70 ID:70Fy7amK.net
何が凄いってフェイスブックを偶然見つけた前スレの802だけどね
身内のリークだったら草はえる

133 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 00:09:17.74 ID:XLSro5wE.net
こういうのは身内からと相場が決まってる
さあ潰し合え

134 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 00:15:49.52 ID:DOGtZ24w.net
それにしても田中か、在日の通名は左右対称ってまじなんだな

135 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 00:21:59.09 ID:vLVo9775.net
>>119
臭すぎwww

136 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 00:34:38.72 ID:fK/MhYCF.net
>>119
別に消す必要ないのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じろにゃおもろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 01:21:13.57 ID:nLgtsrGJ.net
そこはtanakaisgodにするところだろ
これだから田中は駄目なんだよ

138 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 01:34:26.10 ID:vLVo9775.net
tanakaisdeadだな

139 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 02:22:19.29 ID:vcaN97ZN.net
猫自慢には気をつけようw

140 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 02:51:41.53 ID:749FCGps.net
ジロニャ
@naokiisgod1

おとなしくします


おとなしくするなら鍵かける必要ないのでは?

141 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 02:57:36.34 ID:vLVo9775.net
>>140


142 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 03:10:32.38 ID:flp2UNSD.net
モリモリ君は日記消したりせず体張ってアンチしてるというのにジロニャの器の小ささよ

143 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 03:21:02.85 ID:vLVo9775.net
やっぱ美絵の旦那はモリモリしかいねぇな

144 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 03:58:02.52 ID:h4ntSAMj.net
>>140
撃たれる覚悟

なかったみたいですね

145 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 04:41:15.61 ID:sXs0FJnu.net
ブロックされて

おまえゆるさないぞ

はやり過ぎ怖いわ
誰だよ捕まるぞ

146 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 05:07:58.35 ID:flp2UNSD.net
オンゲ座とラナニールセンがシバウサにブロックされてるってのは言ってたな
ジロニャ関係無いしw

147 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 07:16:13.33 ID:EYgt11P9.net
田中次郎さんが身バレして以降なんだけどさ

・たびたびこのスレで勝手に火病って勝手に勝利宣言してたお客さんが来なくなった。
・下手くそな自演でFF14速報のコメ欄を荒らしてたキチがいなくなった。

これ偶然ですかねぇ?
それにしちゃタイミング良すぎるんだけどw

148 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 07:38:37.71 ID:749FCGps.net
https://twitter.com/mangabuta/status/1012437076237697024
不正ツールを広めてた次郎は鍵かけて「14ネタ封印しておとなしくします」との事
お前は大丈夫か?

149 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 07:57:21.47 ID:749FCGps.net
ジロニャ @naokiisgod 18:36:56 Twitter for iPhone
こういう事らしい
訳「安全なトコから石を投げ続けたかったけど気付かれたからやめます」


光岡くんにはこんな事言ってたけど次郎はどうでした?

150 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 08:30:48.89 ID:Iq4JCxwQ.net
安全かと思い込んで全裸で石を投げていた田中さんやぞ

151 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 08:33:05.61 ID:i3Nbh9GV.net
とにかく、個人の特定につながるようなものは、できるだけ公開しないに限る。
もちろん、それがWeb上の仕事であればむしろそうしなければならないが、Twitterなどは注意が必要だと思う。
自分個人であればまだいいが、家族構成を赤裸々に明かしたり、
職場について特定できる情報を発信してしまうと、自分だけでなく周囲の情報までネット上に公開してしまうことになる。
我が子のかわいらしい写真を公開するのも危険なので、アップする前にもう一度よく考えたほうがいいのではないかと思う。

(中略)

現在の日本のインターネットは”匿名”という意識がいまだに強く、法整備が進まないために、
”何をしても許される”雰囲気があるし、モラルが著しく低下していると感じる。

何をしても許される世界など存在しないので、つねづね発言には気をつけよう。
いずれそれは自分に跳ね返ってくるし、すでにそういう時代に突入していると認識したほうが安全だ。

吉田直樹著『吉田の日々赤裸々2』より

152 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 08:36:56.20 ID:Iq4JCxwQ.net
田中さんは吉田の本買った方がいいのでは?

153 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:11:26.26 ID:ljmfqvyl.net
吉田は何も考えず適当に発言してるとか言ってた田中次郎さん(嫁、子供あり)が何も考えずに個人情報や子供の写真をネットに上げてたのがほんと笑える
田中次郎さん答え合わせまでバッチリだしな
田中次郎さん今頃頭カッチーンきすぎて嫁や子供にきつく当たってないか心配だわ

154 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:30:06.51 ID:EYgt11P9.net
むしろ嫁に裏の顔がバレて緑の紙でも突きつけられればいいのにw

155 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:32:35.92 ID:zuRqTW52.net
答え合わせバッチリだからこそ
氏名住所職場妻子まで掲示板に晒してるのがヤバいんだがな
ブロックされた監視垢がクソリプ送ったせいでジロニャくん警察に相談しちゃったみたいだし逮捕者来るかな?

156 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:33:58.88 ID:vLVo9775.net
>>147
ビンゴしてしまったか

157 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:36:34.26 ID:vLVo9775.net
>>155
むしろ警察に話してあげたいわ

158 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:37:26.06 ID:/KVII2Qc.net
>>155
どういう内容で相談すんの?w

159 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:38:15.79 ID:EYgt11P9.net
まぁ警察に相談しにいって恨まれるような事何か心当たりありますか?って聞かれると思うけど…なんて答えるのかな?

160 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:42:31.35 ID:EYgt11P9.net
あと田中次郎さんもサドルの個人情報をネタにいろいろ遊んでいた過去、どうすんの?警察に自首すんの?

161 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:43:16.69 ID:Iq4JCxwQ.net
吉田に数年粘着して住所特定してサドル君とか田村とか嬉々として晒してたスマホも提出せなアカンと思うけどどう自分を正当化すんのかな?

162 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:46:51.19 ID:ljmfqvyl.net
祭り起きると毎回これ言う奴湧くけど田中次郎さんが自分でネット上に公開してた情報なのに逮捕もクソもできるわけないじゃん
まぁこれもヒットマークだからよっぽど効いてるんだろうな
いつもの田中次郎ことジロニャさんなら得意のTwitterで超理論展開して煽りに来てるはずだしなw

163 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:46:59.37 ID:xAgt1e6Z.net
自分の自爆で不利になったら警察とか、舞鶴カードマンもそうでしたね…w

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200