2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本がベルギーに勝てる確率ww

1 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:04:23.23 ID:UTEvSg8j.net
いくつ?

2 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:04:59.24 ID:vtI43Czb.net
1が禿げあがる確率より低い

3 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:07:14.69 ID:X983VtHq.net
つまり>>1がすでに禿げ上がっていた場合は勝利?

4 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:08:16.91 ID:kX0EwOBr.net
FF11オフラインが出るくらい

5 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:09:41.02 ID:bUYoARxS.net
今まで調子悪い国とばかり当たったのに同程度くらいの成績だから
調子の良い強豪国には勝てるイメージがわかんなw

6 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:16:26.39 ID:QYmlABJJ.net
どっちも突破が決まってたから手抜いていた!って言われる
イングランドvsベルギーを流れで連続視聴してたが
「なにをどうすればこんなのに勝てるとか夢みてんだ?」という感じではある。

ドリブルで5mは離されて、ミドルから川島にどっかんどっかんシュートくるイメージしか湧かない。

7 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:17:06.43 ID:+nshvu4x.net
ベルギーなんて強豪国に勝てる分けねーだろ
開幕2分で相手が退場しても無理
開幕5分で相手が二人いなくなったらワンチャンある

8 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:19:51.90 ID:3/UCV9W4.net
おれが橋本環奈とデキ婚するくらいの確率

9 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:21:42.52 ID:A2HydIOM.net
100%無理と言われたブラジルに勝ったのが西野
サッカーに100%はない

10 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:25:46.43 ID:kX0EwOBr.net
>>9
西野ってか川口だからねあれ

11 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:26:21.54 ID:4jg55Zon.net
ここまで勝つか負けるか50%にゃー無し

12 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:38:01.24 ID:CHTX23IT.net
20%はあるかな

13 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:47:32.59 ID:7bw2m8oY.net
セルジオ越後は0パーセント言ってた
勝ったらその場で切腹してほしい

14 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:48:02.52 ID:Sdw/LgmB.net
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

もし日本がポーランド戦最後まで戦って1vs0の敗戦
そしてフェアプレーでトーナメント出場となれば
それこそ誇れるジャパンであった

史上初フェアプレーで進出した日本
出場国で最もフェアプレーだった日本
サポーターも会場を掃除して帰る日本
と称えられたはず


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

日本の恥!2018サッカー代表
永遠に語り継がれる恥

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

15 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:50:36.06 ID:A2HydIOM.net
>>14
時間稼ぎも世界で賛否両論
ゴミ拾いも世界で賛否両論
他国の無気力試合も賛否両論

ゴミ拾いは清掃の人間の仕事がなくなると批判してる連中もいる

16 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:51:11.08 ID:DKzOPx37.net
【立憲会派】小西議員 「ポーランドは2得点して日本代表を叩き落とすべきだった。安倍政権打倒を放棄してる野党議員のようで残念だ」★2 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530356491/

17 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 20:55:13.68 ID:oLydrsaQ.net
あんな無気力試合を黙認するのが右翼の言う“真の日本人”なら
おりゃ嫌だな。

18 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 21:36:56.39 ID:qtEUmV6k.net
突然右翼とか出てくるとか病気だろ

19 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 21:40:14.06 ID:WziUfiyK.net
黙認するのは右翼の人じゃなく日本が勝って左団扇になる人だけだろ

20 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 21:46:28.23 ID:NNbrn6b+.net
ドイツが韓国に負けたんだから何があっても不思議じゃない

21 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 21:53:57.58 ID:O1ESHd5Q.net
>>13
セルジオなんてこんなもんやで

セルジオ越後氏、日本代表の1次L突破確率は1〜2%
https://pbs.twimg.com/media/DfQfbgjUcAE7jUl.jpg

22 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 21:58:10.36 ID:oLydrsaQ.net
この世界線でたまたま2%を引いただけで率は完全に合ってるのではないか。

23 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 22:28:27.85 ID:7IqRoHzv.net
・・・よん?

24 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 22:28:43.00 ID:46OCU4jb.net
相対性理論によると

日本の方が有利です

25 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 22:54:27.89 ID:3jhNb6Ut.net
どっちかはもう消えちゃうんだよな
あるちゃん今回微妙だけど一発勝負は何が起こるかわからん

26 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:00:20.10 ID:gi7xiXOs.net
FIFA < 念には念を、なw
https://i.imgur.com/WVQC4V8.png

27 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:51:00.59 ID:qtEUmV6k.net
ランクは低いけど昔に比べたらサッカーしてる感じするけどなぁ
まぁ素人目だが

28 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:56:13.03 ID:X983VtHq.net
これでもうアザール他そうそうたるFWを完封してクルトゥワぶち破って有無を言わさず勝つしか道はなくなったなw

29 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 23:57:10.88 ID:N3dGD390.net
ワッフルワッフル

30 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 00:35:29.34 ID:4KmZim7Z.net
ベルギーのここまでの試合をざっと見たけど
イングランドはお互い2位通過したくて無気力試合だし
他2国は格下過ぎてあんまり参考にならないなこりゃ


まあランキング的には日本はその2国よりも下なんだけどww

31 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 00:39:40.30 ID:s8siSsDS.net
インフレ抜きにしたドラゴンボールの戦闘力表示でたとえると
出てくる11人全員が日本の2倍ある感じ

32 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 01:20:08.77 ID:L4x/gauK.net
>>13
実は小数点以下を切り捨ててるから

33 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 01:35:41.35 ID:x1/M23EO.net
https://i.imgur.com/8Iu34IH.jpg

34 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 03:40:01.77 ID:/wdxBd3R.net
前半10分で二人くらい退場してくれたらなんとかなる!

35 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 05:02:42.85 ID:s8siSsDS.net
審判が3人セネガルなんだぞ
ベルギー選手が日本の選手の腕や足を折るくらいのことしないと退場させてくれないぞ

というかFIFAの審判決定プロセスどうなってるんだよw
ちょっと調べてみた程度じゃよくわからなかったけど結構恣意的に決められそうだなこれ

36 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 05:04:19.49 ID:ALMVUAPD.net
リディルのドロップ率以下

37 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 05:10:46.06 ID:w81BC3x3.net
開始3分で相手がハンドでレッドカード退場しそのPKを決めるなどということが起きれば
十分に勝つチャンスはあるだろう

38 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 06:35:50.45 ID:7cUOQxIf.net
スライムベスw

39 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 08:28:32.00 ID:bVr4OJnl.net
さすがにスライムベスってことはない
キングスライム位はある

40 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 08:49:34.61 ID:kbiP059W.net
引き分けでPK勝負に持ち込めればいいのだから
15%くらいはあるんじゃね
6-7戦で一回くらいは引き分けにできるだろ

41 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 08:59:08.94 ID:Wg8ArQZZ.net
他人にクラクラ貸した時にパクられる位の確率

42 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:06:08.47 ID:WXB9s7J4.net
勝てるケースを考えたら、0点に抑えるのはまず難しいしベルギーの攻撃力考えたら少なくとも2点は覚悟の上でやらなきゃならない
となると2点は入れないと引き分け以上のプランが立たないから
2-1で勝利
2-2でPKで勝利
この辺りが現実的なラインとなる
やっぱり前半守りきって後半でスタミナ勝負ってとこかな

43 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:12:59.79 ID:6fw1nyO5.net
日本がベルギーに走り勝つ姿が想像できないんだがw

44 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:21:14.64 ID:lFKA0yfa.net
ベ0-1日 前半5分、ベルギーペナルティアリアでレッドカード&PK献上
ベ0-2日 前半23分、ベルギペナルティアリアでハンド&PK献上
ベ1-2日 前半45分、川島ゴールネットをゆらす

うん、書いてて面倒くさくなった

45 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:40:28.05 ID:/uIma5oM.net
>>33
ワロタw

46 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:46:40.12 ID:4KmZim7Z.net
今の日本がPK合戦で勝つ姿も想像できねえww
全盛期の確変川口連れてくればワンチャンあるかもだが

47 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 09:53:43.80 ID:B7gSXPIS.net
>>22
開始5分で一人退場なんて2%以下だろうしなw

48 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 10:06:17.33 ID:VDxEiha2.net
糞試合して無理矢理突破した先に待ってるのがまた絶望っていうね
そこに意味はあるのかな

49 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 10:09:06.03 ID:ijf8L2sL.net
>>33
でもこれ見る限り格下が勝ってるんだよなぁ・・・

50 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 10:14:28.67 ID:MTohPYaZ.net
スライムベスじゃまぐれでもここまでこれねーだろ、メタルスライムで運よく回避して来ちゃった感じ

51 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 10:16:10.59 ID:mqMLGBRP.net
こんなのもあった
https://i.imgur.com/znII7oR.jpg

52 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 10:16:44.43 ID:kbiP059W.net
ドイツですら不本意に消えていく戦いの中で
意味を問える余裕はないです。日本に

53 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 10:26:33.48 ID:+con4qPh.net
開始5分でハンドからのPK決めて残り85分パス回しで

54 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 10:29:28.92 ID:MqCEnQgQ.net
サムライは、赤い悪魔を退治して天使し変えちゃうんだよ。

55 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 10:33:35.23 ID:9dv2WAYb.net
35%ぐらい

56 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 10:36:56.11 ID:4KmZim7Z.net
>>51
ヤムチャだと強すぎるわ
せめて餃子くらいにしとかないと

57 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 10:40:26.55 ID:kbiP059W.net
>>54
そういえば、ござるvsデーモン族だなw
>>51
これ面白いね
ダイの大冒険編とか転がってないかな(ちらっ

58 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 11:34:35.30 ID:s8siSsDS.net
勝負飯はレッドカレーパンで決まりか

59 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 12:18:22.61 ID:4Hm3IXNn.net
???「日本なんか3戦全敗だw」→コロンビアに勝利
???「日本なんかセネガルに敵うはずないw」→引き分け
???「日本なんかGL突破できるはずがないw」→決勝トーナメントに進出
???「日本なんかベルギーに敵うはずがないw」→(日本が負けたら)???「ほらなw」

60 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 12:26:05.35 ID:V34A6axt.net
5-0かなあ 控えめに見て

61 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 12:57:07.39 ID:/wdxBd3R.net
ベスト16の試合見てると、こんなん無理ってなるw

62 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 13:09:43.75 ID:eFQPohci.net
翼くん岬くん状態のスアレスカバーニとかあんなん無理っす

63 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 13:15:35.62 ID:sWl/O+Qw.net
FEやスパロボしてると1%は0%じゃないんやなって

64 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 13:26:50.12 ID:gosG62aT.net
盗める確率はゼロじゃないってやつくらい

65 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 13:27:40.55 ID:s8siSsDS.net
それゼロだったじゃないですかー

66 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 13:39:57.16 ID:4Hm3IXNn.net
そこまで絶望的でもないよ
バルセロナとオサスナくらい

67 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 13:49:51.39 ID:rNZObbCy.net
>>2
なら1はもう髪ないだろ

68 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 17:35:16.96 ID:kAxvb/ks.net
>>33
ドイツ倒したのってほんとすごいんじゃ…

69 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 17:37:04.58 ID:kAxvb/ks.net
オススメで例えて

70 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 17:40:27.32 ID:eznZQ7oJ.net
峠のTaisaiがリフレシュドロップする確率

71 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 17:45:19.50 ID:iDQtZ+Zb.net
フランスアルゼンチン戦見たら
サッカーの次元が違いすぎて
日本は場違いっていうwww

72 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 17:46:26.90 ID:gJ3BPZzx.net
>>68
ドイツが先制されるという確率10%ぐらいのを食らって
ドイツが取り返さなきゃいけなくなって全員攻撃攻撃したら
カウンターでもう一失点。
アンバスソロでフェイスがたまたま事故死してガタガタになった的な

73 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 17:46:47.43 ID:rnX3kzWv.net
http://sports.williamhill.com/bet/en-gb/betting/t/32705/World+Cup+2018+-+Round+of+16.html

オッズ
ベルギー1.4倍 日本7.5倍

74 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 17:48:25.78 ID:gJ3BPZzx.net
>>71
なにをどうやったらああいうレベルの相手に日本が勝ち抜けると思ってるのか
意味がわからんよな

75 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 17:49:48.71 ID:rnX3kzWv.net
相手が開始数分でレッドカードもらえば勝てるだろう

76 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 17:52:31.01 ID:4Hm3IXNn.net
>>74
10%くらいはあるよ
その10%をコロンビア戦で引いちまったからちょっときついってだけ

77 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 17:52:46.93 ID:gJ3BPZzx.net
ダーク西野:「ボールを手に当てろ…」

78 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 17:57:26.23 ID:pSOiOZx+.net
DFのシュートが結構入れられてる(o´ω`)o

79 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 18:03:49.19 ID:4KmZim7Z.net
>>59
俺「何か知らんが皆叩いてるから逆に応援するか」→コロンビアに勝利
俺「コロンビアに勝っちゃったwwこれセネガルもいけんじゃね」→引き分け
俺「GL突破も見えてきたぞ!」→決勝トーナメントに進出

俺「日本なんかベルギーに敵うはずがないw」→

俺の場合こうだなww
さすがに今回ばかりは相手が悪すぎるわ

勿論万が一勝ったら嬉しいけど結果は求めてない
いいサッカーをしてくれれば満足

80 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 18:14:59.00 ID:F6/+1oG4.net
タコ占いやらないのか

81 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 18:17:40.60 ID:dRFLiJtg.net
あのタコは出荷された
残しとけよとw

82 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 18:19:14.82 ID:ugSjoJSo.net
出荷よー ってなってたよ

83 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 18:20:41.39 ID:eznZQ7oJ.net
デビルフィッシュ・・・出荷・・・
つまり日本がベルギーをぼこって茹で上げて真っ赤
フラグじゃね

84 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 18:21:36.59 ID:YnOIrrJW.net
https://i.imgur.com/peF2bmK.jpg
https://i.imgur.com/9AD2xii.jpg
https://i.imgur.com/FCVwgei.jpg

85 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 19:40:15.80 ID:6mvLvu6x.net
ベルギーが全員控え出してきて、前半開始15分で2点とられてベルギー舐めプモードからの、後半3点取り返して勝利で

86 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 20:07:41.71 ID:35qyB+DN.net
ブラジルかどっかにそれやられて2点先取からの5点取り返しとかなかったっけ

87 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 20:12:23.35 ID:88E/bSK3.net
朝鮮がドイツに勝ったんだし0ではない

88 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 20:28:37.22 ID:4Hm3IXNn.net
メディアから流れてくる情報なんてほとんど捏造だから当てにならんよ
街で盛り上がるわけねーだろ皆家で観てるわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1012372745177272320/pu/vid/1280x720/uL8Sf3HHsKNUt9Wu.mp4?tag=3

89 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 20:35:58.95 ID:s8siSsDS.net
このサンマルクカフェなんか見覚えがあるな…もしかして俺の行動範囲内にある場所かこれ

90 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 20:42:44.64 ID:CKf/Qw52.net
オシムとトルシエがベルギーは優勝候補で日本はベルギーに勝てる言ってる謎

91 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 20:45:16.29 ID:/uIma5oM.net
先取点がもし取れれば充分日本が勝つ可能性はあると思う
サッカーってそんなスポーツやろ

92 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 20:47:51.78 ID:SSDxjQZX.net
無理だね。相手が退場したら勝てるかもね。たかが1点程度でどうにかなる相手じゃない。
ベルギーって昔かってるから大したことねーだろ、って思ってる口だよね。
今のベルギーはブラジルにも有利。以前格下に負けて国民から袋叩きにされた過去もあるから決してなめてかからない。

93 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 20:50:55.63 ID:kw5vAp7G.net
確かにチョンがドイツに勝ったと言われれば0ではないのかなという気にもなる
しかし日本は奇跡のカードは既に切りすぎてるからな〜wどやろ

94 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 20:54:35.68 ID:kbiP059W.net
今までの日本代表にはない、メンタル持ってるのが唯一望み

95 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 20:54:35.79 ID:/uIma5oM.net
いや、サッカーは点が入りにくいスポーツだから先取点が取れれば他のスポーツより圧倒的に有利な立場になるからだよ

96 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 20:56:14.96 ID:/uIma5oM.net
勿論絶対勝てるとかは口が裂けても言えないよ
ただ先取点が取れればもしかしたら?って程度ね

97 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:00:42.12 ID:4Hm3IXNn.net
他の国がAGI、STRに振ってる中
LUK全振りの日本chan

98 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:03:00.29 ID:PRee0fEr.net
勝てるよ(ハナホジ

99 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:12:59.67 ID:4KmZim7Z.net
>>68
ドイツは前半慎重になりすぎたのがな
勿論先制されるリスクを回避したい気持ちも分かるがそれにしても悠長に構えすぎ
カーンも言ってたけどこの試合で終わりかもしれないという危機感も感じられなかった

後半に入って韓国が守り&カウンターを前半以上に徹底させると
焦りからか攻撃自体は激化するもののそのバリエーションはどんどん少なくなっていった

人間は追い詰められると得意パターンしかできないようになる
韓国としては個々の能力では劣ってるから相変わらずいっぱいいっぱいなんだけど
相手が何をしてくるか分からないみたいな不安や恐怖はなかっただろう

100 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:15:53.19 ID:DqoM/5pm.net
ベルギーが日本は油断できんから全力でいくわ言うてるし無理だろう

101 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:19:21.97 ID:WJ+MrwDl.net
油断できないとか言ってる時ってだいたい油断してるよな・・

102 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:21:10.91 ID:6SfnYzt/.net
5年前に3-2で勝ってる

103 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:22:37.44 ID:/uIma5oM.net
>>101
油断してるから口に出るんだよなw

104 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:24:08.99 ID:kw5vAp7G.net
本気で来るんはまだええ、普通に来られたら付け入る隙がない
と、思いたい!

105 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:25:33.72 ID:eznZQ7oJ.net
南アのときのオランダぐらい強いんだったらムリゲーですね

106 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:36:13.81 ID:xVxJByPt.net
油断というかプレッシャーが凄い
日本に負けるなんて許されない

107 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 23:32:31.81 ID:L7HtMJv2.net
パス回ししなければよかったね‥‥^^;
って後悔するほどボコボコにされる未来しか見えぬ

108 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 23:43:24.55 ID:s8siSsDS.net
どんだけぼこぼこにされてもそんな後悔はしないって
決勝トーナメント出られなくていい面なんか全くないんだから

109 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 23:55:56.18 ID:w81BC3x3.net
だな
たとえベルギーに0-5で負けようと予選敗退よりは千億倍もまし
くだらんプライドやらちっぽけな名誉、海外からの上から目線の好評価なんて
それこそクソほどの価値もない

110 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 00:46:11.29 ID:F9fkNss2.net
全部運だろ
パス回し中にセネガルが得点してたら狂ったように叩かれてただろうし

111 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 00:47:39.66 ID:QtWiOhX2.net
せやな
得点してなくても叩こうとするやつが居るぐらいだしな

112 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 00:52:01.25 ID:7LWXad6N.net
パス回し中にセネガルが得点してたら狂ったように叩かれてた。

パス回し中にセネガルが得点してなくても狂ったように叩かれている。

進出した分得だね!

113 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 00:53:21.84 ID:F9fkNss2.net
今擁護してる人にもボロクソに叩かれてただろうから
そりゃあ進出してた分だけ日本国内の評価はマシだね

114 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 00:59:00.68 ID:gF4EmcSQ.net
日本が勝つよ。
次の事を考えてるチームと、最後の試合だと思って挑むチームじゃメンタル面で雲泥の差が出る。
暑くてきつい試合だからこそ、その差は大きい。

115 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 01:14:32.05 ID:QtWiOhX2.net
でも多分日本はかっこよく負けようと思ってるんじゃないかな

116 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 01:43:48.50 ID:buvH/m/A.net
みえた
今大会の大きな流れが下位が上位倒すになってるから日本勝つわ
それで西野2回目のブラジル撃破で伝説やわこれ

117 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 01:45:39.95 ID:4cUt4FPa.net
70位のロシアがスペインに勝ったw
下剋上ばっかやん

118 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 01:47:32.79 ID:Qt6SE/8L.net
越後<0%

119 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 01:53:17.78 ID:H2DPYkxh.net
ドイツが韓国に負けたぐらいだからサッカーにおいて絶対はない
だけど奇跡は起きないから奇跡なんだよなあ既に1次リーグ突破という奇跡起こしちゃったし

120 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 02:06:37.44 ID:buvH/m/A.net
じゃあマイアミの奇跡も含め西野はすでに2度奇跡をおこしたことになるな
奇跡の起こし方をしっている能力者という可能性も

121 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 02:20:17.67 ID:tyuFr4mO.net
勝つんだなこれが
驚きのベスト4になるから今のうちに叩いとけ

122 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 02:27:26.18 ID:buvH/m/A.net
コロンビア「10人になってやるぞ」

コロンビア「ついでにPKもやるぞ」

コロンビア「勝ち点3やるぞ」

コロンビア「ポーランド粉砕しておいたぞ」

コロンビア「セネガルも倒しておいたぞ」

コロンビア「決勝トーナメント一緒に頑張ろうな」

これに続きが書き加えられる未来がみえてきた

コロンビア「やっぱりお前が出てきたな、さあはじめようか」

123 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 02:29:25.01 ID:+YeGmlOd.net
コロンビアめっちゃ苦労させちゃったな日本のせいで

124 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 03:38:21.62 ID:NJl1U4jb.net
点を取られなければ〜もなんも、いまのベルギーは
“特定のストライカーが得点王”じゃなくて
みんな打ってくるタイプの攻撃的サッカーなんだよ。
西野大好き「ストライカーをプッシュで潰せば点取られない」が効かない
機動的な攻撃サッカー大好きって時点で
フィジカル、パス、シュート全部相手が勝ってて止める手立てがない。

125 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 03:40:00.34 ID:8Id1mBQ9.net
しかし決勝Rはどこも僅差で面白いね

予選リーグみたいな雑魚が混じってないからか

126 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 03:45:01.26 ID:FJDodXFF.net
>>123
自業自得なんだよなあ

127 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 03:54:36.95 ID:8Id1mBQ9.net
コロンビアも自分達がズルしてレッド貰って負けて、セネガルもルールで並んだ場合フェアプレイの数で上にいけるって最初からわかってるから

自分達が悪いのにな、日本叩くなんて言いがかりもいい所だよな

それで悪いと思ってしまう所日本の悪い所

128 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 04:02:44.99 ID:teLZ7UcY.net
日本が格下で負けるのが当たり前の大前提なのにドヤ顔で力説するやつ草w
全てが順当に決まるならドイツは韓国に負けないしスペインもロシアに負けないっすわ

129 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 04:03:50.64 ID:NJl1U4jb.net
「ルールに沿ってるから云々」ってとこじゃなくて
「ワールドカップで無気力試合すんなや」なので
ルール云々は言い訳にもなんにもなってないんだわ。

130 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 04:05:33.07 ID:8Id1mBQ9.net
結果がすべてだからな日本はクレバーに戦ってポーランド相手に2軍だして決勝R進出

韓国はドイツに嫌がらせしても予選リーグ敗退一回戦ドイツーブラジル見たかったサッカーファンは多かっただろう

131 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 04:09:27.90 ID:eDNBBDHC.net
80%くらいかな

132 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 04:10:05.31 ID:8Id1mBQ9.net
仮想ベルギーのポーランド戦で二軍出して1−0だから十分勝てるチャンスはある

133 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 04:13:50.47 ID:8Id1mBQ9.net
ヨーローパも大した事ないだろ、ポルトガル、スペインの優勝候補も一回戦負けだし

シードのポーランドも予選敗退ベルギーもポーランドと似たようなもの

134 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 04:15:55.88 ID:8Id1mBQ9.net
アフリカ、アジアで唯一日本だけ決勝リーグ出てるのに素直に喜べんのか!

135 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 04:45:32.36 ID:tyuFr4mO.net
ギャーギャー騒いでた奴がアンチに回ってウザがってた奴がやるじゃんと認めてる
そんな感じ

136 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 07:42:49.27 ID:RRY+R0DE.net
引退ビジネスの本田さんは、ベルギー戦後半でいかに出番もらうかしか考えてないだろう
試合終了後にベンチから走っていってセンターサークルに寝ころがったらダサいからな

137 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 07:53:14.79 ID:67rkhRKN.net
https://youtu.be/Y5HTsbq9SF4
日本4-0ベルギー

https://youtu.be/BSEZ1AjJLfk
日本3-2ベルギー 

本田とか長友は勝ってるイメージしかなさそう

138 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 08:15:23.79 ID:gIZTiiBO.net
ポーランドに万が一勝っても審判が日本よりだった
とか難癖つけて日本がW杯で場違い勝ち抜けとか叩くんでしょ?
ぼくしってるよ!

139 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 08:33:35.17 ID:+YeGmlOd.net
皮肉もわからんとか可愛い童貞たちだな

140 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 13:45:58.33 ID:NThuNoNV.net
勝てる確率は0パーセントと表示されるが
この大会では小数点以下を切り捨てているため
実際は小数点以下の確率で勝てる。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。十分にレベルを上げ、即死やレッドカードを防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦すれば勝つことが可能。
盾を壊すことができれば回避率が下がるため、盗める確率が多少上がる。

141 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 13:49:12.31 ID:5WQZ8z+l.net
>>140
許さないよ?

142 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 13:51:51.26 ID:F9fkNss2.net
ベルギーが優勝候補と言われるくらい急激に強くなって
FIFAランキング1位とかになったのここ3年くらいだからなぁ

143 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 13:54:19.09 ID:JEAuYqAl.net
日本が10倍超え
ベルギーが1.8倍らしいぞ
ブックメーカーのオッズ

144 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 14:01:47.37 ID:daOjf24d.net
この手のオッズの数字の基準って何なの
ベルギーに10万、日本に2万賭けたとして
ベルギーの勝ち→18万ゲットw 日本の勝ち→20万以上ゲットw
どっちが勝ってもうますぎだろw

145 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 14:05:26.02 ID:5WQZ8z+l.net
90分で勝敗つかない、もある

146 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 14:05:32.61 ID:pD7sdahr.net
>>144
まじかよ天才やん、これどこで買えるんや

147 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 14:06:53.99 ID:K6nd1Nag.net
2日27時って今日の日付変わってからの深夜3時でいいんだよな?

148 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 14:07:34.20 ID:5WQZ8z+l.net
むしろ16チームにそれぞれ優勝のオッズ出てて日本が200倍くらいだったからぶっこむのも楽しいかと

149 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 14:09:41.28 ID:elPcABuk.net
審判のイカサマ感www
判定で混乱の予感www

150 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 14:11:53.97 ID:5WQZ8z+l.net
>>147
そうどす

151 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 14:15:04.79 ID:JEAuYqAl.net
今夜は
早めにログアウトする人が多そうだな
アトルガン時代なら白門放置のままだったのだろうが

152 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 14:22:00.50 ID:Ng/MhwsQ.net
ブラジルvsメキシコも観たいんよ

153 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 14:23:54.66 ID:dk28zZFv.net
守護珍カワシマがやらかさなければ100%

154 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 14:38:00.27 ID:8PEQXn3R.net
今回日本がベルギーをなにかの間違いで下し

ブラジルが不幸にもメキシコに敗退し
勝ち上がってきたメキシコを辛うじて日本が倒しても
その次の相手はフランスだよな

全く明かりが見えない

155 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 17:57:58.80 ID:EcOPnXVF.net
日本よりフェアプレーしてたらかててたのにな
おちたやつ

156 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 18:08:37.10 ID:Vv76lIEI.net
>>154
メキシコ戦の前日にハビエルの頭に隕石が当たり
フランス戦の当日朝にエムバペが地割れに飲み込まれたら
日本が勝つ目も十分に出てくる

157 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 18:59:28.47 ID:4VH8GCDZ.net
愚地独歩乙

158 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 20:12:32.68 ID:2XeDXClY.net
一発勝負なんてのはコインの裏表みたいなもんさ。
裏がベルギー、表がベルギー。
立って止まったら日本。

159 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 05:27:46.99 ID:AQJ5Da5r.net
114 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/07/02(月) 00:59:00.68 ID:gF4EmcSQ
日本が勝つよ。
次の事を考えてるチームと、最後の試合だと思って挑むチームじゃメンタル面で雲泥の差が出る。
暑くてきつい試合だからこそ、その差は大きい。

160 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 05:28:06.84 ID:v7rq1kxq.net
前半の運補正なかったら6ー2だったんじゃ

161 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 05:49:37.44 ID:jAdU2xUc.net
>>159



162 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 05:51:56.13 ID:YN+gXLkE.net
>>158
立って止まりそうになってやっぱり倒れた

163 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 20:09:02.70 ID:NQWHGT6R.net
運?世の中は結果が全て

164 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 20:12:48.94 ID:ZbJRUyWR.net


165 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 07:06:32.31 ID:PGioQdES.net
w

総レス数 165
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★