2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6843【キチガイエアプガイジアンチィ=石田光央=珍宝(@KTM_watching)】

1 :既にその名前は使われています :2018/07/06(金) 08:36:00.16 .net
※↓をスレ立て時に一行目にコピー※
!extend:none::1000:512

《このスレはFF14の話題を扱っています。14より面白いゲーム情報も併せてどうぞ。》

FF14の現実
http://steamcharts.com/app/39210
テンパがアクティブユーザー数と主張する累計ミニオン所有キャラクター数
https://ffxivcensus.com/
鷹の爪 マーケティング/プロモーションサービス
http://www.dle.jp/jp/document/

【荒らし】
・はっきしカルト教団
・星の民
・田中次郎
・石田光央
・きつねのしっぽ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 08:37:57.33 .net
【荒らし】
ttp://blog.ica-musu.me/?p=7767#ishida
石田光央くんの現在

「金玉民」にカテゴライズされる、とある個人の本名。
本名強制開示のjpドメインを取得したことで自ら公開した。
広く普及しているWhois情報公開代理サービスはドメインの種類によって隠せるものと隠せないものがあるのは社会の常識なのだが、知らずにjpドメインを取得した模様。
https://i.imgur.com//AmD970j.jpg
https://i.imgur.com//AOyX9B6.jpg

アナ速 @narusesukuitai
はいなるせがブロックしたので約束通りなるせの周りを攻撃対象に移します。攻撃対象になりたくない人は今すぐ逃げて!

彼は私によく脅迫DMやツイート(※)を送ってきていたので「本名をセルフ公開しながらやるとか無敵の人なんだろうな〜」と思っていたものの、
最近(2017/9/16頃)になってセルフ開示していた事実に気付いたらしく、活動停止を宣言。
どうやらただのアホとしか言えない人だった様子。
※ツイッター社に相談したらアカウントを一時停止してくれたこともある程度には、客観的に見て脅迫だと思える内容をよく送ってきていました。

私は彼に興味がないので返事をしたことは一度もないし、彼のことは本当にどうでもいいのだが、
今回の話を聞いて彼のブログをチラっと見てみたら私への誹謗中傷が激しかった。
どうでもいいことだが、周りから攻めるのは晒しの基本だと言い、私の親しい人を攻撃するとはっきりと宣言をしていた彼が、
自分がされたらどうするつもりなのだろうかと心配になる。

石田光央「とりあえず親しい人間に連絡すんなっていっておけよ周りから攻めるのは晒しの基本よ?」
https://i.imgur.com//6KAO4xi.jpg

石田光央「もしドラクエのキャラがバレてフレンドが粘着されるようなことになったら、って考えたら本当ぞっとしたわ」

3 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 08:38:49.46 .net
【このスレの糞コテについて】

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6821【エアプテンパ&DQ10モンチガイジ=珍宝(@KTM_watching)】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1525359152/71-784

午前3時から半日以上に渡りスレに張り付き続ける
意識が朦朧としコピペと意味不明なレスしかできなくなる
極限状態を迎えた斜視ガイジは
「以前のクソスレに戻ってくれたまえ」と言い残して敗走
またもや田村仁寿にフルボッコされる結果となった
              ____
            /      \              
           / ─    ─ \             
         /   (。)  (゜)   \ モンチガイジ(斜視)
   .      |      (__人__)     |            
         \    ` ⌒U ´  ,/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >    極 限 状 態      <

4 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 08:40:26.92 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1521100410/595

595 名前:完全版 ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/03/16(金) 16:49:26.36
 926 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/03/02(金) 06:17:59.58
 平日のこんな時間に伸びるわけねーしな
 さびしんぼうのksコテが自演はじめた結果

 928 自分: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/03/02(金) 06:19:04.19
 おう!もう出勤の用意だな

 953 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/03/02(金) 06:33:43.74
 キャラ消すとか
 テンパ敵に回すよ?

 961 自分: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/03/02(金) 06:39:01.36
 >>953
 天道越せたからもういいかなって

 969 返信:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/03/02(金) 06:44:44.84
 >>961
 もう紅蓮は完全にやってないんだな

 972 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/03/02(金) 06:47:07.54
 >>969
 おう、ちょっと気になるけどな

 973 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/03/02(金) 06:47:29.93
 >>969
 他人の垢でネオは見た
 流石に自分の限界を感じたわ

603 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/03/16(金) 16:52:42.82
>>595
最後のレス「自分」になってないぞw
改変すんなよ自演ガイジwww

5 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 08:44:18.82 .net
【FF14アンチィの特徴】
低学歴高卒・・・吉田氏も同じ高卒だが現実は取締役とニート
ブサイク・・・14アンチィはDPSも顔面DPSもナインズである
低身長・・・チンポも小さい
嘘吐き・・・現実でいえばウソつきであるが彼らの中のパーソナルリアリティで語れば真実なのかもしれない
ヤニカス・・・歯が黄色いレベルを通り越して茶色
パチンカス・・・北朝鮮のミサイル事業に投資してるようだ
サイコパス・・・ベガになりたかったらしい

6 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 08:46:23.92 .net
【FF14アンチィの1日】

6時 起床
7時 朝食を済ませ5chでテンパ観察
8時〜寝るまで 14を想いながら熱い気持ちを5chで表現
2時 就寝

7 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 08:50:56.41 .net
【金玉民】
元FF14プレイヤーのうち、FF14のゲーム内容が気に食わず、
P&Dの吉田直樹氏へ憎しみを抱きながらなぜか同じスクエニのドラクエ10へ移住した住民のこと。

住民の多くは吉田直樹氏を独裁者と捉えており、FF14の世界を、
独裁者が統治する国ということで北朝鮮に擬え、そこから脱出した民として「脱北民」を自称する。
が、何度も言うが同じスクエニなので、北朝鮮で言えば平壌市から羅先市へ引っ越しただけであり、
同じ国内にいることに疑いの余地はない。しかもドラクエ10の開発には吉田直樹氏も強く関わっている。
そのため「脱北」が正しい例え方とは判断できず、金玉民が適切と思われる。

また、FF14はギスギス、ドラクエ10はあったけぇと連呼するものの、ドラクエ10に来てもチーム内で晒し合い、
詐欺で永BAN、女性プレイヤー一覧を作ってストーカー、白チャを無視された程度でギスギスと発狂、
挙句の果てには吉田直樹氏を含めFF14スタッフらへガチっぽい感じに「お前らを殺して俺も死ぬ」と言い放つなど、
多くの問題行動を起こして齊藤陽介氏から注意までされている。
これらの行動により、FF14でギスギスしていたのは、FF14のゲーム設計も然ることながら、
そもそもは自分達の人格に問題があるのではないかと疑われている。
なお、本人達は「吉田直樹氏により人格を歪められた」と責任転嫁している傾向がある。
吉田直樹氏がマインドコントロールをしている事実は存在しないため、この主張に正当性は認められない。

8 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:04:47.42 .net
Q.FF14より面白いゲームはあるのか?

A.ないことはない
だが、総じてネトゲ黎明期補正がかかっているじじばばばかりでろくな対抗馬を示せないでいる

9 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:05:54.02 .net
アナルキムの祖が逝ったあああああwwww
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00000016-mai-soci

10 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:06:33.74 .net
450既にその名前は使われています2018/07/05(木) 11:55:24.21


まじかぁ
言いたい放題させてくれるのかww
それでいいなら
もっとサウンドバックになれよアンチww
アンチおまえに発言権はねぇぞ、黙って殴られてろwww

11 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:11:33.55 .net
よくある質問

Q1 なぜ、FF14をエアプでアンチ活動してるのか?
A1 14にインするだけで吐いてしまうからです、トラウマなのでしょう

Q2 14より面白いゲームで遊ぶより14アンチ活動のほうが面白い?
A2 根性がひん曲がってるとそういう風になるみたいです

Q3 彼らに救いはあるのか?
A3 辞めて救われたはずなのになぜか関与してしまうみたいです、病気ですかね

12 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:21:22.58 .net
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/051928341be67dcba03f0e04104d9047/

複垢ゲーがもっと複垢しろキャンペーンwwwww
しかもこれ罠としてVer.4が入って無い旧オールインワンなんだよなwwwwww
どんだけ〜〜〜〜wwwww

13 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:21:40.85 .net
https://pbs.Twimg.com/media/Df_b1FPUwAAU9eg.jpg

今日もいつもの人狼狂い
アタマがいたくなっちゃうよ
いつものメンツのいつもの大使
たかしは今日も元気だね

じんろうじんろうじんろうじんろう
じんろう狂い

14 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:21:56.21 .net
ドラクエ10ユーザーほんまキモいな

http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/5/d/5dd809bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/6/4/64b07922.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/9/1/91dfa9d8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/a/d/ad9b3930.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/b/9/b9371d4f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/7/8/7811a9d6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/2/a/2a3e0aeb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/9/e/9e64497c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/5/3/53a323d3.jpg

15 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:22:47.24 .net
675 その名前は774人います (スプッッ) 2018/06/30(土) 13:38:01.33 ID:Xaikl7P6d
https://i.Imgur.com/pj0IBQl.jpg
https://i.Imgur.com/rTAkrt4.jpg
https://i.Imgur.com/iexqiqk.jpg
https://i.Imgur.com/ROwgfuO.jpg
https://i.Imgur.com/iJppSy9.jpg
https://i.Imgur.com/bG3qiXu.jpg
https://i.Imgur.com/ctPy7rw.jpg

16 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:23:04.15 .net
国内3大ネトゲとは?

FF14 DQX PSO2
だったが
名称が変更

FF14 珍宝(DQX) 木馬(PSO2)
となる

17 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:23:07.33 .net
https://i.imgur.com/kYnWHkc.jpg

18 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:23:23.50 .net
http://www.haresa.news/entry/2018/06/29/%E3%80%8C%E3%82%84%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%A6%E8%89%AF%E3%81%84%E3%80%8D%E3%81%AE%E8%A1%8C%E3%81%8D%E3%81%A4%E3%81%8F%E5%85%88

8位のブログやから相当な数のプレイヤーに読まれてると思うんだが意外とコメが荒れない
プレイ日記を数多く書いてる当人に対してエアプ扱いや、じゃあ辞めればなど投げやりなコメだけついててまともな反論一つも無い

読んだプレイヤーも、もうこんなことはわかりきってんだよと議論する気も起きないというのがドラテンの現状だろうかね

19 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:23:40.20 .net
https://manmarudo.jp/post-28664/
ドラテン民やべえなwwwそのうち警察のお世話になるなこりゃwww

20 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:23:52.77 .net
イケメンリア充多過ぎワロタw

https://pbs.twimg.com/media/Dg7UoadUcAADgDP.jpg:orig#.jpg

21 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:24:18.09 .net
【悲報】ドラテン民絶賛の公式ガイドブックみんなでインするミナデイン、尼で☆1の最低評価

22 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:25:16.55 .net
86 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 08:39:51.77
人気上位のブロガーがもう実質テンパ化して田村になってりゅ

http://www.haresa.news/entry/2018/06/29/%E3%80%8C%E3%82%84%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%A6%E8%89%AF%E3%81%84%E3%80%8D%E3%81%AE%E8%A1%8C%E3%81%8D%E3%81%A4%E3%81%8F%E5%85%88

ドラクエ10さんが坂を転がり落ちていく…
半年後にはPSO2の隣にいてもおかしくないだろうなw

23 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:25:44.57 .net
【悲報】珍宝バトルプログラムチーフは悪名高い元PSU開発者

http://ainow.ai/2018/06/15/140108/

いろいろと納得のクソゲー

24 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:26:03.39 .net
>>21
草の草なのだぁ!!!

25 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:26:04.84 .net
http://hiroba.dqx.jp/sc/shop/item/1e406000ac7782816b17b7c80f946c689c/
家具ただの壁紙 全部買うと 5200円 のところセットだと 2400円 に!お得!
やっぱドラクエ10は良心的だね

26 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:26:55.71 .net
https://i.Imgur.com/M77A1ea.jpg

60%切ってるってお前・・・w

27 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:27:16.46 .net
松田:MMO部門ではFF14は運営して以降、最高の課金会員数を獲得した。
スマホブラウザゲーム部門は売り上げ増が緩やかになっているのが課題。
https://twitter.com/michsuzu/status/1009968790702944256

ドラゴンクエストに10はない、いいね?

28 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:27:32.63 .net
http://gamebiz.jp/?p=214012

>セガサミーホールディングス<6460>の決算報告によると、
>PCオンラインゲームやスマートフォンゲームなどデジタルゲームは減収減益となるなど不振だった


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:27:49.45 .net
TERUさん、改めてすごい人だと再認識
https://www.youtube.com/watch?v=4kaDpcqfpWg

LUNA SEA×YOSHIKI×TERU、名曲「X」で夢共演


ロックバンド、LUNA SEAが主催するロックフェスティバル「LUNATIC FEST.2018」が24日、
千葉・幕張メッセで最終日を迎えた。

3年ぶり2度目の今年は2日間で20組が出演し、4万人超のファンが集結。この日はX JAPANのリーダー、
YOSHIKIがLUNA SEAのボーカル、RYUICHIとGLAYのボーカル、TERUらと名曲「X」で夢共演。
“Xジャンプ”で会場と一体となり、「やっぱり仲間っていいね」と感激していた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180625/geo18062505020009-n1.html


一方のPSO2
会一太郎・・・無職。結婚報道も「円楽の息子さんが〜」と一部スポーツ紙の片隅に三行載る程度
ニコラス・・・ググってもまともにヒットしない。芸人らしい。
ドラテン
金で雇ったサクラ

30 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:28:10.36 .net
クソニはこっちみるなよまじで

名無しオンライン []
PSO2で新しく追加される復帰者、新規マーク
https://pso2roboarks.jp/wp-content/uploads/2018/06/CropperCapture7346.jpg

FF14の復帰者マーク
http://livedoor.blogimg.jp/tumire14/imgs/0/c/0c4e53e7.jpg


【悲報】PSO2またパクりをしてしまう【盗人遊戯】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528553933/

31 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:28:26.94 .net
PSUではビギナーは初心運転者標識(若葉マーク)
https://i.Imgur.com/wNwZryV.jpg
携帯機に移ってもガイドマークは同じく若葉マーク
https://i.Imgur.com/GsL2pr8.jpg
しかしPSO2では急に初心者は若芽、復帰者は花のアイコンに
https://i.Imgur.com/NmZUUqZ.jpg

もしかして:FF14を真似した?
参考:ビギナー
https://i.Imgur.com/qDcEh7A.png
参考:復帰者(リターナー)
https://i.Imgur.com/SZSEcBO.png

ここまでやるのがクソ2だ
https://i.Imgur.com/3JECz0w.jpg
https://i.Imgur.com/iakHmBe.jpg
https://i.Imgur.com/Ob973l4.gif

32 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:28:42.89 .net
ワロタwwww末期じゃんwwww
クソニ逝ってらっしゃーいwwww

名前:名無しオンライン [sage]
NHK特集より、
違法ダウンロードサイトでPSO2の広告が表示される事が暴露されてしまう

動画1分前後
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180607/0012763.html

画像
https://i.Imgur.com/hWfumgL.jpg


【PSO2悲報】違法海賊サイトに広告を掲載してしまう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528428226/

33 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:29:02.15 .net
――そういう話を伺っていると、新規ユーザーに対する配慮には最大限の注意を払っているんだと感じます。

吉田:僕は、MMOは新規ユーザーの流入が止まることが終わりにつながると考えています。
それが止まることが悪いとは言いませんが、それで一旦ゲーム・コミュニティとして完成してしまうので、
そこはこれからも意識していきたいですね。

http://dengekionline.com/elem/000/001/745/1745089/


PSO2はすでに死んでいた

34 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:29:09.32 .net
家具がリアルマネーとか・・・・
ハウジングの土地たくさん解放した理由がこれか

サブの分まで課金しろwwww

35 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:29:16.92 .net
吉P、MHWイベントで1時間以上出演予定
https://www.inside-games.jp/article/2018/06/28/115773.html


一方、PSO2とのコラボ時出演時間18分
しかも酒井がPSO2もFF14もエアプのため、ゲームに関しての話題が皆無
一方の吉P、エアプハゲに話を合わせ、木村のカバーに回り、御子息のネタにも乗り、FF14の宣伝もこなすトークスキルを発揮
http://www.nico video.jp/watch/sm28469189

あちゃー・・・w

36 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:29:54.59 .net
この1年は、正直かなり苦しい状況が続いております。
EPISODE5における数々の失策によりユーザーの皆様の信頼を大きく失い、バランス調整や配信についての修正などの大きな方針転換をすることとなってしまいました。そしてこれまで支えてくださったユーザーの皆さんを失ってしまう結果となりました。
しかし、そんな中でも支え続けてくださる皆さん、意見をお寄せくださる皆さんのおかげで、ここまでやってくることができました。

また4月からサービスを開始しました『PSO2 クラウド』も、残念ながら目標に対しては大きく届いていない状況です。

6周年についてはオンラインでのイベントや新レイドボス、そして一度離れてしまった皆さんの復帰施策に重点を置いています。
いつもの状況ならば、夏にはアークスフェスティバルを開催する予定でしたが、今年は毎年会場としていた有明コロシアムが改修となっていること、そしてゲーム内での信頼の回復を最優先事項として、開催を取りやめることとしました。



PSOが逝ったみたいだな

37 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:30:10.74 .net
はちま


『PSO2』酒井P「この1年は正直かなり苦しい状況」「スイッチのクラウド版も目標に大きく届いていない」
http://blog.Esuteru.com/archives/9148015.html


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:30:26.68 .net
https://twitter.com/fushinsya_riku/status/1009769013684006912
PSO2で知った人達がどんどんFF14へ移って行く…

39 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:30:42.57 .net
ドラテンからも脱北がすごいぞ

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16545853/blog/3842621/
>DQ10でアプデが来ない限りやることがない

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18704014/blog/3842317/
>2018年 6月25日 FF14に復帰(*^ー^)ノ♪

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21776301/blog/3840277/
>最近ドラクエ10から来たんです

40 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:31:02.66 .net
[E3 2018]カプコン辻本氏も登場した「出張FFXIV PLL in E3」レポート。コラボで実装されるモンスター達はかなり手強い相手になりそう
https://www.4gamer.net/games/360/G036007/20180613010/

[E3 2018]「FFXIV」のモンスターも「MONSTER HUNTER: WORLD」の世界へ。“ベヒーモス”が新大陸の生態系を揺るがす!?
https://www.4gamer.net/games/384/G038421/20180613009/

『モンハン:ワールド』 狩猟感謝祭が7月15日開催―「ベヒーモス」を世界初実機プレイで紹介!
https://www.inside-games.jp/article/2018/06/28/115773.html

41 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:31:03.82 .net
フィクサーがサスタシャやってて草
これ○んまる堂も脱珍するんか?

42 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:31:22.03 .net
amazon総合ミュージックランキング12位
amazonアニメ音楽ランキング1位


ニー祖堅@SOKENsquareenix

本日は平日にも関わらず新宿タワレコにたくさんの光の戦士たちがご来場して下さいました。ありがとうございました!
イベント後は一人一人から激励、ご意見ご要望たくさん頂き嬉しかったです。次回インストアイベントは金曜日!!
大阪で会おうZE!! #FF14
https://pbs.twimg.com/media/DhMELZWVAAAPlnC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhMEMBvVMAAXSB2.jpg

43 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:32:29.17 .net
オリコンデイリー4位
売り切れが無かったらもっと伸びた?

ttp://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2018-07-03/

44 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:36:19.88 .net
>>10
草草の草ァ!

45 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:41:47.39 .net
>>42
20-30台のリーマン多そう
このプレイヤー層なら婚活必死になるわな

46 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:43:04.35 .net
FFユーザーは清楚感あるな
それに比べ糞2もんじゃは…w小汚い…w
https://i.Imgur.com/BZ7Lzh9.jpg
https://i.Imgur.com/u6VrlOD.jpg
https://i.Imgur.com/j6oc52M.jpg

https://i.Imgur.com/LKsGjtL.jpg
https://i.Imgur.com/JTsFzZt.jpg
https://i.Imgur.com/TAGQi8y.jpg
https://i.Imgur.com/jZehiha.jpg
https://i.Imgur.com/7Z6ccxu.jpg

47 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:43:39.32 .net
ドラテンパも小汚なくてワロタw

https://pbs.twimg.com/media/Dg7UoadUcAADgDP.jpg:orig#.jpg

48 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:43:49.90 .net
フィクサーとロアはどこまでいけるか楽しみだな

49 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 10:32:11.69 .net
エルおじ速報はっきしホイミソ抜きそうだなw

50 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 10:42:44.46 .net
今日のアンチョ元気ねぇなw

51 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 10:43:02.37 .net
バックレイとか煽りまくってた馬鹿がいい養分になってしまっている

52 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 10:50:29.90 .net
アンチ死刑囚の死刑執行ですってw

53 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 10:51:55.23 .net
だからアンチィの書き込み減ってるのかw
はっきしサティアン崩壊の危機w

54 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 10:53:14.72 .net
今日中に7人だもんな

55 : :2018/07/06(金) 11:13:50.40 .net
記念書きこ☆

56 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 11:13:53.67 .net
新髪型とれないから買ってしまったわ
100万きえたww

57 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 11:14:24.48 .net
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


こっちのほうがサリンより大勢しんでるぞ

58 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 11:19:32.55 .net
現実がテンパすぎてアンチョちゃん重複スレたてて草

59 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 11:45:57.31 .net
次郎氏が身バレしてはっきし界隈のイキりが収束してて草
エリアル氏や運動靴座氏もリアル情報につながるネタはちゃんと累積されてるから
安心して今後もFF14やテンパを相手にオラついていただきたいのに

60 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 11:49:06.69 .net
ポケ珍GOなんかやってると住所バレますよw

61 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 11:49:42.04 .net
アンチも身バレじゃしょうがないんだろうなw

62 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 11:52:07.36 .net
高橋氏をバカにしてたらまさか自分もそうなってたとかホラーすぎる
なぁ、光央、次郎?

63 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 11:58:33.49 .net
いい人スレで観察されてるキチガイ連中はほぼ住所と職場の所在地まで割れてるからねw
バカッターなんてやるもんじゃない

64 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 12:11:48.42 .net
言ってもいない"すいびん"を言ったと豪語して
いざそれが捏造だと完璧にバレたらこうだもんなw

555 名前:Anonymous (アウアウカー Saf1-Bv0c [182.251.249.5])[] 投稿日:2018/07/06(金) 11:51:11.75 ID:0YgOtljqa [2/2]
どっちにしてもみずがめを読めなかった事実は覆らないけどな

65 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 12:15:20.43 .net
はっきし尊師の号令で爆撃したエルおじ速報がブロラン1位になりそうw

66 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 12:26:12.77 .net
なw

多すぎ問題

67 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 12:31:41.92 .net
また意味の分からないこじ付けをしてるなw

68 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 12:42:45.19 .net
クズみたいな在日の次郎氏ですら結婚して子どもがいるのに
どうしてモリモリ君や塚井姫みたいなイイ人はたかが結婚すらできないのか…
日本という国は本当に終わってりゅ

69 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 12:44:47.08 .net
君が童貞なのと同じ理由なのだろうw

70 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:14:17.46 .net
ANALスレはよっぽどみずがめ座が大事らしいけど
Pが漢字を読めるかどうかって、それMMOに重要なことか?
肝心はゲーム内容だと思うんだけど…
自称アンチスレのレベルが引くすぎてやばい
PSO2やドラクエ10はアンチはちゃんとプレイしてゲームの糞なところを指摘してるから好感が持てるわ

71 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:18:12.37 .net
字も読めない
規約も守れない
モラルも守れない

つまりそういうことだろ?

72 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:18:22.10 .net
また誰も評価してくれないから自演しTERU・・・

73 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:22:55.18 .net
ツールとチートの区別すらつかないガイジさんがなんかレスしてりゅw
ネ実はツール公認ですよ?
Repや窓化は常識ですしおすし

74 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:31:03.28 .net
すずめゴシップで爆上げwwwwwww
これホイミソがエルおじに負けたら金玉どうすんの?

75 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:40:00.37 .net
ネトゲ界のスラムの分際でオススメまで巻き込んでくるなよジューシーポーク

76 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:41:33.39 .net
石田君さぁ…

https://twitter.com/FF14Naonylover

バレないと思ってるんけ?w

77 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:43:43.39 .net
Twitter監視と5chだけが彼の生き甲斐。 (´;ω;`)

78 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:44:40.30 .net
アンチが鼻ほじったぞー!みなさーん アンチが鼻糞ほじりましたよー!

くだらないw

79 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:45:37.58 .net
twitterでFF14を相手にオラつくだけが次郎うじの生き甲斐だったのに。 (´・ω・`)
それを奪うなんて比較卿やりすぎだろ。 (´;ω;`)
次のターゲットはデリヘニールでどう?w

80 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:47:43.36 .net
FF14どうでもいいんでしょ君

81 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:49:03.94 .net
(´・ω・`)課金してねえしアナルキム監視の方が楽しいんだよなぁ

82 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:50:02.12 .net
アンチェ
キャーィ

83 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:51:50.44 .net
テンパもやめたゲェム

おわり

84 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:52:54.08 .net
FF14どうでもいい?それはない
だって あ の モ ン ハ ン さ ん が相互コラボするくらい有名なネトゲじゃん
PSO2やDQ10はスルーしたのにさ
もうこれがゲーム業界の答えなんだろ
アナルキムンだけじゃないの、現実から逃げ続けてるハゲは

85 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:53:35.13 .net
アンチェにはびつくりするよなぁ
覇権が普通にしてるだけで発狂するんだものw
やっぱし覇権ゲは偉大だね

86 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 13:57:05.34 .net
エルおじはただDQ10の闇を晒してるだけなのに
なんで"あそこ"では邪竜テンパ扱いされるんだ?w

87 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:00:45.11 .net
そりゃアンチはエアプで背伸びしてるだけの陰キャのニートだからw

88 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:04:22.27 .net
エルおじはFF14について発言した事なんて1回もないはずなのに
(吉田直樹氏に関してはDQ10時代のα版と夏祭りのゲスト回を記事にされたことがあったはず)
なぜか名誉テンパみたいな認定うけてコメ欄あらされてるんだよなw

89 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:04:52.25 .net
お金ないよお
金策教えてケロ

90 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:07:15.90 .net
そう言えば昨日誤爆してたマヌケがいるんだって?

309 Anonymous (ワッチョイ 2b6e-w8Cw [49.129.219.123]) 2018/07/05(木) 18:52:22.21 ID:gtXQMWP40
また、アナルキム負けたのか
IPバリアしてても意味ねぇなw

91 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:11:40.53 .net
冒険者1000万人、サントラ爆売れ、吉田は次期社長候補
アンチ息しとるかー?

92 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:14:12.22 .net
>>90
在日ANALキムニャはffoから出てくるなよキムチくせぇから

93 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:15:07.70 .net
>>92
http://hissi.org/read.php/ffo/20180701/a296SVQvODYw.html

間違いなくここの奴で草生えましたわ

94 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:19:22.97 .net
世界基準配信サイトツイッチでオワテンしかり過疎2しかり配信してるやつは見たことない
国産の14のみ

覇権認定

95 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:20:08.78 .net
PSO2の玉音放送があったのにあのReZELさんがダンマリなのが不気味
レイダー卿も指摘してたけどw

96 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:21:05.61 .net
IPアドレス 49.129.219.123
ホスト FL1-49-129-219-123.hkd.mesh.ad.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 988-0807
都道府県 Hokkaido
市区町村 Sapporo
緯度 43.067
経度 141.35

フーン

97 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:21:55.98 .net
バレてて草

https://twitter.com/RAIDER4437/status/1014875987849465863

98 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:22:58.65 .net
(´・ω・`)なまらかわいい

99 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:23:44.29 .net
北海道札幌市のFFアンチ関係・・・
あの有名なグラフクリエイター氏しか思い付かないのだぜ?
書き込み内容がもんちガガデリにやたらそっくりだけどエリアル氏が正体だったのか!?

100 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:23:56.07 .net
309 Anonymous (ワッチョイ 2b6e-w8Cw [49.129.219.123]) 2018/07/05(木) 18:52:22.21 ID:gtXQMWP40
また、アナルキム負けたのか
IPバリアしてても意味ねぇなw

http://hissi.org/read.php/ffo/20180701/a296SVQvODYw.html

IPアドレス 49.129.219.123
ホスト FL1-49-129-219-123.hkd.mesh.ad.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 988-0807
都道府県 Hokkaido
市区町村 Sapporo
緯度 43.067
経度 141.35

こうですかわかりません

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★