2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンパってなんですぐゲームの不満言っただけですぐきれるの?

1 :既にその名前は使われています:2018/07/07(土) 17:04:57.89 ID:GUD4HRBS.net
ここがこうならもうちょっといいのになって言っただけで嫌ならやめろやって急に切れ出すやつ多くて怖い

451 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 12:38:47.65 ID:CoIuwMO+.net
さすがにゴミクトより酷い奴はいないと信じたいけどここ見てるといるかもっておもえてくるのがやばい

452 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 13:53:54.83 ID:CaTsW0MI.net
ゴミクトと言われても鯖は違うし興味もないから知らん

453 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 16:23:46.46 ID:vry1fYL2.net
流石にゴミは興味ないし別鯖だったけど知ってるはw

454 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 16:31:36.51 ID:VSe5YRZv.net
>>453
どれぐらい酷いのか説明してくれ

455 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 16:54:51.98 ID:vry1fYL2.net
んな検索して一発で出てくるよーなこと貼り付けたとして、なんか意味あんの?
ネ実におったらよく見る名前ってだけで実際には鯖も違うからな〜

456 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 18:30:23.31 ID:ac7K/LwW.net
ゴミクトは所詮鞄のローカルネタだからな
ネ実どころかゲーム関連板全般で暴れまわるテンパとじゃ比較にならん

457 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 21:39:21.46 ID:aqrShnY3.net
>>456
その暴れてるテンパとやらをはよ貼れやチンカスか?

458 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 23:15:20.05 ID:t0dwr/E6.net
TVでオウム信者の様子をよく見るけど完全にテンパちゃんそのもので気持ち悪すぎwww

459 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 00:13:27.63 ID:JY7Pkm/N.net
>>457
ガイジスイッチ、ポチッ!w

460 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 05:43:50.91 ID:V9COGscW.net
>>457
鏡見ろ

461 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 09:16:51.00 ID:PlBW+USk.net
ゲーム開始したらすぐ落ちます ☆1

→てめぇのスマホをアップデートしてからレビューしろアホ

とても面白そうなのでDLしました。帰ったらやります ☆5

→ゲームやってからレビューしろアホ

462 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 11:45:51.26 ID:1juy5yJq.net
つまりまとめると、

14というウンコに群がる蠅 それがテンパ

以上。

463 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 18:09:58.88 ID:lKt7GutX.net
>>462
そのウンコを絶賛してるのがスクエニの社長なんだけど…

464 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 23:44:00.27 ID:r8EQx7Bu.net
あれは所詮対株主用の雇われ社長だろ
各タイトルの実情まで踏み込む気なんて無いからこういう風に利用されてる

465 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 04:20:27.75 ID:jb1Lr41a.net
テンパは14の敵勢力(とテンパが認識した相手)と戦うのが目的であって
14自体は別にどうでもええんやで
フォーラム戦士が14そっちのけで【エキサイト】してるのと同じ

466 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 06:41:45.77 ID:UDqH7s2F.net
>>465
で、そのブログは?

467 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 06:51:56.01 ID:RdRz3CxK.net
開発陣のツイッターにあーだこーだ言ってんのはクレーマーってのはわかる
5chで不満書いただけでクレーマーとかテンパ脳怖すぎ

468 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 07:59:37.99 ID:vKQGlxrZ.net
テンパはFF14が大好きなアスペなの?
やっぱりFF14て駄目人間しか残らないの?

469 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 10:18:33.04 ID:rdAbpI/b.net
人は自分に合った趣味をするからな。FF14が趣味や仕事って人はそれなりの人ってことだ。
決して、世界最高のWorld of Warcraftが趣味という高レベルな人にはかなわない

470 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 13:22:33.97 ID:by8ZVVID.net
>>468
FF14が大好きならFF14やってるよ
FF14が好きでは無いからFF14やらずにテンパ活動に熱心なんだよ

471 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 16:09:17.91 ID:UDqH7s2F.net
>>470
テンパってのはFF14が好きなの?好きではないの?
どっちなんだよ…
それ設定ちょっとガバすぎませんかね

472 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 16:55:30.33 ID:2UJEDXOp.net
好きなゲームを馬鹿にされたら家族を侮辱された気分になる

そう思わんか?

473 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 18:52:24.34 ID:nncIq/G5.net
ゲーム内容に不満が多いほど外に向かって攻撃的になる奴も増える
他ゲと比べて14が極端に攻撃的な奴が多いのも不満抱えながらプレイしてる奴が多いから
テンパもある意味被害者

474 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 19:01:50.28 ID:UDqH7s2F.net
>>473
ホイミソやはっきしがFF14にやたら攻撃的なのは
ドラクエ10のゲーム内ように不満が多いってこと?
なるほどーw

475 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 19:24:57.67 ID:pG60CMsN.net
はっきしはそもそも14や14のブログに不満があるから作ったサイトだろ
なんでドラクエのブログにされてるの?
はっきしがドラクエ使って14叩いたってドラクエ信者がって言うより14の身からでたアンチが叩いてるだけじゃん

476 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 19:40:39.94 ID:7W0YflVc.net
じゃあテンパ活動できるじゃない!

477 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 21:49:03.46 ID:UDqH7s2F.net
>>475
って言うけどはっきし尊師は自分がFF14をプレイしてるSS載せたことないし
本人が言うにはANALスレをまとめているだけだよ?
ドラクエはプレイしているようだしやたらAGEてるけどw

478 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 22:38:06.80 ID:jb1Lr41a.net
>>475
テンパお得意の嘘も百回言えば本当になるって奴だぞ
ドラテンガー真ガルガー唱え続けて自分のレスをソースにデマを真実にする手口

479 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 00:01:53.56 ID:dhQ+7eJc.net
テンパさんの特徴はなぜかはっきし速報などを好んで追いかけて発狂したり
そこから得た情報をもとに傷ついたハートを癒やすために関係ないネ実でスレ立てして
14に批判的な意見に対して内容問わずただ攻撃する

無差別に14以外の全てのゲームを悪とし扱う様はテンパの語るはっきしと同じ性質である
まとめサイトなどの影響を受け、自分の頭はほぼ使わず相手の意見を否定するだけなので会話にすらならない事が多い
これはただのまとめキッズなんだよなァ

480 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 14:59:30.88 ID:JKOlcG+a.net
テンパもFFOの中だけなら好きにしてくれれば良いんだけど他の板で嵐をする実害があるからなぁ
そりゃ嫌われるわ

481 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 15:02:10.92 ID:ZZZheFiI.net
そういうのってアンチさんが成りすまして暴れてるのでは?
テンパなんて本当に存在するんかねぇ…

482 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 15:43:27.89 ID:4NlCQ4CO.net
マジに宗教みたいなものやな・・・
フォーラム見てもテンパの基地外さはわかるだろうに

483 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 15:56:05.68 ID:ZZZheFiI.net
>>482
フォーラムで何を言おうが他ゲーにはなんら迷惑かからんだろ、14の専用サイトなんだしな
ガイジかてめーは

484 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 16:02:22.31 ID:aPGtr+k/.net
クズエニが放置でたとえばガチャゲーの批判キャンペーンや、モンハン批判のキャンペーンやれば
他のゲームにとって迷惑なんだけど、まあテンパって低能だから理解不可能だよねw

485 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 16:08:49.19 ID:4NlCQ4CO.net
>>483
基地外が多いってことやろw

486 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 16:10:06.31 ID:ZZZheFiI.net
>>484
意味わからん
14民がアカウント契約必須の14民専用サイトでなんか意見交換して
それがどう他ゲーに影響すんの?w
まったく関係なくないですか

487 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 16:10:50.22 ID:sjtmYyuo.net
>>483
成りすましを自ら否定していくスタイルは嫌いではないでw

488 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 16:17:21.22 ID:Ge/nQehF.net
これってテンパがFFOから出てこなかったらなんの問題も起こらない事だよね

489 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 17:03:13.86 ID:u3jRowg9.net
今さら始めるかスレとかでコピペ荒らししてる奴ってテンパ的にはどういう設定なんだろな

490 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 17:06:31.94 ID:KKGCHMsb.net
14アンチのなりすましって設定

491 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 17:20:22.99 ID:u3jRowg9.net
マジかよ、そんなんで誤魔化せるならなんでもありじゃんw

492 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 17:29:34.47 ID:ZZZheFiI.net
5chなんてどこの誰が書いたかわからんもんに設定も何もなくね?
ましてやここはネトゲの総合板やん
ほんとガイさんってよく分からん価値観しちょるわw

493 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 17:54:47.12 ID:5gwvD/tt.net
アンチが自演してるのバレた時もあったからな
いやそれすらもテンパがアンチを装ってわざとばれるようにしたんだっていうならもう好きにすりゃいいが

494 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 18:22:06.89 ID:KKGCHMsb.net
てか14の話題は専用板でやれよ
ここは寿命前の11の板なんだから、そっとしといてやれよ

495 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 18:34:51.30 ID:ZZZheFiI.net
アンチさんが激怒したプロテス&ソウルクリスタル問題が完全解決してて笑う

ロールアクション全部、GO!w

496 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 18:40:00.86 ID:bwc9FPHZ.net
>>491
テンパ自身頻繁になりすましで荒らしてるからこその発想なんだよなあ

497 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 18:53:31.16 ID:I+4BM94L.net
他からしたら信者だろうがなりすましだろうが14関連で迷惑なのはかわらんしな
これで14プレイヤーが目立つ所で苦言してたりするならまだしもフォーラムとかの言動が暴れてる子と似たようなもんだしな

498 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 20:17:42.65 ID:R0wRUvc0.net
板が汚れるから14関連はFFOから本当に出てこないで欲しいな

499 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 18:16:48.66 ID:cvu7L/bd.net
ID無しのスレは伸びてるし、匿名だからってほんと大暴れだな

500 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 22:45:12.03 ID:lLs8BqI1.net
ID無くても誰が荒らしてるのかすぐわかるのほんま草

総レス数 500
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★