2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界魔王 vs 七星スバル vs 百錬の覇王 vs オバロ3 vs つくもがみ vs ホームズ vs ゾンビ少女

1 :既にその名前は使われています:2018/07/07(土) 20:07:50.31 ID:ETZeaWRm.net
ファイッ!

952 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 12:31:31.37 ID:emhhvPlf.net
今期はエロとギャグに特化が凄すぎたから来期の反動減は覚悟大丈夫っしょ

953 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 13:42:10.41 ID:rYx8iXc9.net
竿おもろいの?
2期目までは目新しさとかそんなんで一人勝ち状態だったけど、今は似たようなのバンバン出てハードル上がってんじゃ無いの?
このご時世に一年とか勝負かけすぎじゃないん?

954 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 13:45:47.24 ID:JEu4CArW.net
木を切る話なので楽しみにして色

955 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 13:45:56.51 ID:GcYEgTx8.net
GGOでハードル下げたから余裕だゾ

956 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 13:50:20.17 ID:emhhvPlf.net
あんなGGOでも5千近く売れちゃったんだからやっぱり凄いんですね

957 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 17:26:59.26 ID:mfUV/h43.net
似たようなストーリーのもの出されようがキャラクターで勝利できるじゃろ

958 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 17:59:54.84 ID:D13hccyG.net
GGOは作者違うので参考にならんかも

959 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 18:43:06.60 ID:PQebrIC/.net
本当に次は面白いのか?お前らのこと信じていいの?
無印もフェアリィダンスもファントムバレットもキャリバーもマザーズロザリオもGGOも楽しめたし、ゲームも全作やった俺だけど本当に楽しめるか?

960 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 18:48:41.80 ID:0cFpS5D5.net
今までのを楽しめてるなら楽しめるとは思う・・・
ワイは話長すぎて途中でだれたけど

961 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 20:47:17.38 ID:emhhvPlf.net
なんだかんだ言ってkiritosanの俺つえええええええ!!はみたいw

962 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 21:01:03.34 ID:2QnWgc75.net
Kiritosanも
思い…出した
するの?

963 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 11:32:34.00 ID:lRRT0WaG.net
>>962
すげぇ最後の方でする

964 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 16:39:35.86 ID:jYCEt1VY.net
>>959
アンダーグラウンド編がある意味本編だぞ
今までのがチュートリアル

965 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 20:26:16.51 ID:xPq4BW/H.net
異世界魔王のブルーレイ、トールケースのジャケットがリバーシブルなんだが
裸の面が表で服着てる面が裏っておいw

966 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 20:30:55.88 ID:IJW8gKwi.net
ぎゃくぅw

967 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 21:07:07.07 ID:Xg6AzNy4.net
太宰治が現代に逆転生してくるのが面白いらしいアニメ化はやく

968 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 21:27:13.57 ID:P7OLSuXO.net
もうやっただろ文豪ストレイドッグスが

969 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 21:36:10.88 ID:UpvG3RRI.net
とあるってラキスケ説教グーパンばっかしてるハーレムアニメなんだな
毎回危機のスケールだけは無駄にデカイのも子供騙しで安っぽい
3期も同じような内容なんだろうか

970 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 02:30:04.81 ID:PdDTnzsn.net
3期はKISSのメンバーみたいな人が小麦粉まき散らしてハッスル

971 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 11:08:14.89 ID:nZlD6SfY.net
粉塵爆発って知ってるか?

972 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 14:40:34.53 ID:a0lmmn10.net
ゴブスレでもやってたで粉塵爆破
目玉が一撃で消し飛ぶほどの威力やったw

973 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 15:43:41.69 ID:E5hVAMje.net
スマホ太郎、デスマ次郎、覇王三郎とアレなのが続いたけど
これらもクソラノベアニメの金字塔KUUSENMADOUSHIKOUHOSEINOKYOUKANに比べたらまぁ…

974 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 16:26:41.00 ID:GYDdRmrC.net
まだクソって印象残ってるだけマシともいえるw
空気すぎて名前すら覚えてないのあるやん?w
ちょっと前までちょいちょいあったIS系のハーレムテンプレの奴とか
空戦魔導士もそっち寄りか

975 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 16:32:26.72 ID:bSkW2z64.net
KUUSENはカックカクの作画見て噴出したことだけは覚えてるよ

976 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 18:51:43.45 ID:AzdhwsGv.net
おそらく次に来るのは・・・・・異世界はOK, Google!とともに 

977 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 19:20:45.55 ID:E5hVAMje.net
そういやアニメ化中止になった例のラノベ、コミカライズは続いてんだな

978 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 19:31:42.61 ID:S0+w0Jvj.net
空戦なんて魔法戦争に比べたらはるかにまともな部類だろ

979 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 21:10:57.58 ID:I6jp5cdx.net
空戦はジャムトーストを股間にぶちまける1話が良かったな

980 :既にその名前は使われています:2018/10/01(月) 19:55:28.42 ID:zPFxfEJj.net
2期をやれてるラノベアニメは偉大

981 :既にその名前は使われています:2018/10/01(月) 21:26:07.20 ID:zPFxfEJj.net
転スラ vs いもいも vs 青ブタ vs とある3 vs SAO3 vs ゴブスレ vs ユリシーズ vs ツルネ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1538396680/

982 :既にその名前は使われています:2018/10/01(月) 21:36:29.85 ID:TCXXK2SC.net
かつてこれほど有能な >>1 は居たであろうか

983 :既にその名前は使われています:2018/10/01(月) 21:38:28.01 ID:Z+YGIgOr.net
転スラスレまた立ってるやないか

984 :既にその名前は使われています:2018/10/01(月) 23:43:16.49 ID:zPFxfEJj.net
2018年09月19日 1-3話 **,302 百錬の覇王と聖約の戦乙女
2018年09月28日 1-4話 *1,381 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
2018年10月08日 1-3話 --,--- 七星のスバル
2018年10月24日 1-5話 --,--- オーバーロードIII
2018年10月26日 1-3話 --,--- 京都寺町三条のホームズ

そんな売れなかったな魔王

985 :既にその名前は使われています:2018/10/01(月) 23:59:45.52 ID:EyjTIpt/.net
俺がBD買ったアニメは二期が期待できない程度に爆死する云々

986 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 00:07:38.92 ID:ZIcKCSFO.net
ラノアニスレやけど魔王のライバルはゆらぎ荘やと思う

987 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 00:39:24.39 ID:4pBdIyUE.net
ゆらぎ荘のライバルはすのはら荘だと思ってたw

かいちょーかわいかったけど、それ以外全員が受け付けなくて円盤は買わなかったけど完走はした。

988 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 00:40:38.49 ID:eI+/0Fr7.net
魔王はオバロ超えた!とか騒いでるのがいた気が

989 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 00:41:19.49 ID:ZDA9h19P.net
なんや異世界魔王雑魚だったやん
オバロ以上とか言ってた奴おりゅ?

990 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 00:42:10.02 ID:wmasYIXp.net
エロい意味では完全にオバロをちぎってたもん!!

991 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 00:42:43.10 ID:jiDF+JbE.net
■2018夏アニメ1巻売上げ

7,782 はたらく細胞
7,477 Free3期
4,949 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON
3,045 ゆらぎ荘の幽奈さん
1,771 ヤマノススメ3期
1,462 ぐらんぶる
1,438 夢王国と眠れる100人の王子様
1,381 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
1,215 千銃士
1,101 あそびあそばせ
1,065 はるかなレシーブ
*,644 はねバド
*,482 すのはら荘の管理人さん
*,405 ハッピーシュガーライフ
*,376 ISLAND(アイランド)
*,302 百錬の覇王と聖約の戦乙女
*,*** 音楽少女
*,*** ちおちゃんの通学路
*,*** 深夜! 天才バカボン


3,045 ゆらぎ荘の幽奈さん
1,381 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
*,482 すのはら荘の管理人さん

ゆらぎ強すぎw

992 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 02:23:05.04 ID:DcYzt7BK.net
知名度の差以外考えられないな

993 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 03:43:22.20 ID:Q8Rxp7kK.net
ハッピーシュガー買う人いるんだな

994 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 07:42:19.65 ID:XokBXCj4.net
405か
物好きもいたもんだ

995 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 07:44:26.02 ID:wmasYIXp.net
ゆらぎ荘はやはりtkb解禁が大きく作用したのだろうな
他も見習うべき

996 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 08:18:15.84 ID:GmU1WxOn.net
はるかなレシーブは前評判良かった記憶があるけど全然だなw
あんまエロくなかったのか?

997 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 08:40:08.09 ID:y/3wqnCA.net
異世界魔王はエロ枠で3-4kラインかと思ったら、ほかの有名枠にくわれたか

998 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 08:44:10.10 ID:eI+/0Fr7.net
ジャンプアニメ強いな

999 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 12:07:01.69 ID:Rj05B2W2.net
>>996
絵は良かったが話が真っ平らな大草原

1000 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 12:19:51.49 ID:e1PLUxt/.net
下はツルツルにしたのに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★