2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細菌で生殖不能にした雄の蚊の放出実験らしいが

1 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 19:09:58.50 ID:EfaAUVFw.net
日本でやったらメダカみたいな小魚減る?
そして小魚を餌にする爬虫類とか大型魚減る?
大型を餌にする肉食動物も?

2 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 19:13:19.51 ID:Ylvh3hLR.net
代わりに小魚に食べられるだけの無害な虫を繁殖させればok

3 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 19:15:31.30 ID:EfaAUVFw.net
個人的にはドブネズミクマネズミ駆除してほしい
どんだけ家んなか齧られて糞だらけにされたか
ねずみに比べればゴキなんて天使だよ

4 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 19:16:29.55 ID:T4+p85ca.net
ぜひ生殖不能な関西人もお願いします!

5 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 19:18:20.98 ID:jWQVDvCh.net
ケーキを食べればいいじゃない

6 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 19:27:11.42 ID:Dz1mMoFb.net
蚊じゃないけど生殖不可能な害虫放出したら超進化して帰ってきた洋画なかった?
題名教えてほしい

7 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 19:33:04.36 ID:Nm6Jr8jm.net
ミミックくらいしか思いつかん

8 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 19:53:23.92 ID:EVyx7jFM.net
千葉の鼠王国には蚊が居ないらすいな

9 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 19:55:11.00 ID:8R3Jmau1.net
ホモの蚊を繁殖させてまけばいいのに

10 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 20:03:45.00 ID:2e/YyNDR.net
あの王国はボウフラが絶対にわかないよう徹底されてるらしいな
こないだラジオで聞いた

11 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 20:07:47.81 ID:Os5jTdEf.net
これ最近の話?

12 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 20:15:34.57 ID:W+SaWDeN.net
虫とか地球に不要

13 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 20:18:07.87 ID:UxzA4gV1.net
>>4
男同士やさかい生殖不能でも問題ないんやで?w

14 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 20:22:24.84 ID:31/wj/k3.net
>>3
天使などとは絶対に言えんが
俺も地球は買い爆弾に手を伸ばす猫型の気持ちは分かる

15 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 20:36:29.89 ID:Gxzu5fMo.net
>>11
最近の話

16 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 20:58:45.83 ID:9mwEzdoZ.net
突然変異起こしそう

17 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 21:29:13.89 ID:1m+lvOpD.net
Gとかはオスメス片方だけしかいない環境だとそれでも繁殖出来るように身体をつくりかえるんだっけ

18 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 21:32:10.29 ID:EfaAUVFw.net
Gじゃねえよw
魚類の一部だ
G過大評価されすぎだ
こち亀のG繁殖の話みてこい

19 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 21:35:25.93 ID:i3OcOqyo.net
つまり男だらけの環境だと誰かが女体化する・・・?

20 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 21:37:55.54 ID:oGGC5D0E.net
ネトゲで♂ばかり要るから♀のアバター作り出すのはそのせいか

21 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 21:39:48.28 ID:KKHAmsQz.net
>>3
ドブネズミて猫より大きくなるし危険すぎるだろ

走り方も車輪ついてるみたいな走り方だしミニ四駆より速いのでは?

22 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 21:41:53.69 ID:KKHAmsQz.net
10年前くらいにネ実で拾ったこの画像を見せるときが来たな

ttps://i.imgur.com/poldr9Y.jpg

23 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 21:46:50.85 ID:+GGnaVda.net
こいつ分類上はウサギ

24 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 23:12:52.44 ID:hx28Am57.net
話題になったサーバルちゃんのオリジナルもかなりでかいぬこだしそういう種なんでしょ

25 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 23:14:32.06 ID:7Jg6n0f2.net
韓国

26 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 02:07:33.75 ID:o7ySe6pL.net
>>22
ウェイストランドで見た

27 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 02:43:27.09 ID:YmC28BEc.net
メダカみたいなっていうかメダカは既に絶滅危惧種っていう

28 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 02:54:32.25 ID:qqWe4cfw.net
野ウサギ駆除のウイルス散布とかよりマシなような
蚊ってマラリア媒介するから毎年人間50万人死んでるみたいだし
まあ、人間がまた爆発的に増えて地球終わっちゃうのかなw

食料不足に環境破壊で食料資源から戦争始まるかもしれないし
牛食ってるだけで牧草地やら大気に莫大な負担かかるから環境破壊になってるからなー

29 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 05:31:15.34 ID:fL7aNAfR.net
日本はまだしもアジアでは死活問題だからね

30 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 05:37:18.09 ID:s/IaD9FB.net
日本の場合は既に始まってるだろ人間で

31 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 06:10:23.03 ID:CHPJjFTI.net
沈黙の春
メス化する自然

32 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 06:11:27.58 ID:CHPJjFTI.net
昔からあった

33 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 06:20:15.11 ID:SyNsaF3c.net
寿命が短いってか回転が早い種は突然変異が起きやすいイメージ
よく実験で使われるハエさんとか
繁殖出来ないかわりに寿命が伸びたり単体でたりしだしたりしてなW


ネ民がザ子供の頃からあるネタやろー蚊への遺伝子操作って

34 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 07:06:26.72 ID:5nfVLU+B.net
と思ったら細菌かよ

細菌と蚊が人間に逆襲したりして

35 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 07:10:48.24 ID:7zhwcyk8.net
>>17
オススメ片方ってなんd

違った

36 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 07:22:46.15 ID:5UD1NKhU.net
>>3
ネズミは厄介だよなぁ

37 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 08:04:27.95 ID:EtG7+Vpm.net
俺は蜘蛛に絶滅してほしい

巣を張るタイプな

38 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 08:18:42.88 ID:OHjxTJHm.net
蜘蛛減ったら害虫増えるだろw

39 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 08:39:36.25 ID:nsDcMpwv.net
生態系破壊するなカス人間

40 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 09:02:34.60 ID:n6Wdx399.net
昆虫とか節足動物は宇宙人の尖兵だと思ってる

41 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 09:07:31.57 ID:AthEeRkW.net
蚊がいなくなったら生態系のバランスどうなんだ?w

人間の免疫はどんどん低下していきそうだけどw

42 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 09:32:26.24 ID:EtG7+Vpm.net
まぁ一番要らないのは間違いなく人間だよね…

43 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 09:50:22.10 ID:N0DdeklJ.net
ニンゲン..ニンゲンメ...

44 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 10:07:21.68 ID:GIUhb3Fl.net
沖縄でこんな感じで害虫を絶滅させたよね

45 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 17:38:16.08 ID:5UD1NKhU.net
蚊なんて蚊取り線香でいくらでも対応できるからなぁ

46 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 17:46:32.28 ID:JSplDTjB.net
ぷぃ〜ん

47 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 17:50:56.67 ID:6ZBRGwR8.net
遺伝子組み換えみたいなモンだろ
イイと思ったそれが、思いもよらぬ結果になるかもしれんから
生態系ってのはイジらないほうがいい

他の生物を宿主にして卵を植え付けるタイプの蚊が出て来るかもよ

48 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 18:00:51.52 ID:BVl41zAQ.net
中国とかでもう試してなかったっけ
あれどうなったんだろ

49 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 18:20:49.76 ID:5EdBcfI+.net
蚊「みんな丸太はもったな」

50 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 19:20:32.21 ID:5UD1NKhU.net
映画とかならとんでもない結果になるやつや

51 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 20:07:26.07 ID:vgwqhKRE.net
ラセンウジバエ解決法?

52 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 20:15:58.84 ID:muaxZP2S.net
なにその天を突くドリル出しそうなの

53 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 20:42:48.16 ID:vgwqhKRE.net
ジェイムズティプトリーJr.の小説
まあ感染するのは人間なんだが

54 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 06:04:31.60 ID:9GU1Fny0.net
足首の下をエタノールで拭いたら、今までメチャクチャ刺されてたのが2時間外にいても被害なしに!
目の前を蚊が飛んでても無視されるw
発見した妹ラブの高校生、ノーベル賞ものです

55 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 11:32:50.04 ID:k9Tpgr4F.net
NHKでやってたな
妹がめっちゃ蚊に刺されるから足の菌研究したってどういう流れなんよとは思った

56 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 11:37:07.36 ID:D3iX5f2p.net
次は妹が悪い虫に挿されない研究やな

57 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 11:39:02.26 ID:YhrF1r6t.net
兄貴の方が危ないでw(ズブリ)

58 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 11:39:33.32 ID:Vx8DKUgA.net
細菌で生殖不能にしたネ実民を放出したら

59 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 11:44:56.86 ID:FSbLmrVS.net
これは突然変異した蚊に刺されてモスキートマンが誕生する流れだな
これで俺の汚染血液と君の女子高生血液を直結相互循環!フィーヒヒヒ直結!

60 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 12:12:47.15 ID:vgHgMCBz.net
>>58
そんなことしなくても生殖不能だって事を忘れてるぞ

61 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 12:28:33.47 ID:s9ignAjI.net
蚊自体俺がガキの頃と比較するとめちゃくちゃ減ってるわ。ガキの頃はこの時期外歩いてたら蚊柱立ってたはずだし家の中も蚊取り線香焚いてても刺されまくったのに全然おらん

62 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 12:32:39.61 ID:dm5xM/Pl.net
ボウフラがわかないように気を遣ってるからな

63 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 12:35:41.50 ID:nRGz35r8.net
子供が出来ないだけで正常なオスを駆逐するくらいヤりまくりだから効果が出るんだぞ

64 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 12:55:17.17 ID:vgHgMCBz.net
一年中蚊がいるところもある

65 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 15:14:22.73 ID:R4EsYSiT.net
デゼニーの努力ゴイスー!
流石夢の国やな

66 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 19:40:02.70 ID:4kMUNiaR.net
細菌でメガプレイボーイにした上に生殖不能にした蚊の放出実験したの見たい
フッて笑って歯が光ると♀の蚊たちがいやーんもう好きにしてーんって言いながら爆発するの

67 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 19:41:08.70 ID:FSbLmrVS.net
でもぶっちゃけ♂より♀を何とかした方がいいと思うんだよなあ
血を吸うのは♀でしかも卵を産むためだし

68 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 19:49:36.77 ID:vo6DLP+8.net
ディズニーが著作権とかにうるさいと言われて名前すらアレな感じのネタになっているがオススメの地図パクった事件は忘れないよ

69 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 20:07:19.15 ID:7vcxuGo9.net
頭の上に無数に虫集まってくる時あるやん?


あれ何か知ってる?


虫の合コンなんだぜ

お前らの頭の上にリア充が集まってんの

70 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 21:11:18.19 ID:gNZELKjz.net
>>67
♂しか産まれないようにすればいい!

71 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 21:35:11.10 ID:e5xGee15.net
人間も♂だけの環境を作れば
何百年かして♀に変化する♂が出てくるかも試練

72 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 21:51:45.87 ID:TCNoez6X.net
>>71
そこから子供のうちに攫ってくればリアルフタナリchanゲットやな!

73 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 08:33:07.44 ID:mPcX4zfV.net
犯罪行為なのでフタナリ刑務所に入れられてアメイジングモスキートマンに改造されます

74 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 10:21:29.60 ID:LsOOw56g.net
>>55
毎日嗅いだり舐めたりしてるうちに蚊に刺される日の味が違うことがわかったとかじゃね

75 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 10:33:28.02 ID:yI2pi7bt.net
人間の足の匂いを治した方が結果的によいのではないか

76 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 00:56:31.40 ID:aCydFwSo.net
オスだけ集めても試験管と人口子宮でセイバーマリオネットとかヴァンドレッドな世界になってオスだけ増えるだけ

77 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 06:21:55.17 ID:Lt+BpUU9.net
セクロスできないオスをとばしても
繁殖できないからこいつで終わりちゃうの?

78 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 06:33:06.69 ID:enLmtw7u.net
人間と違って出来るまで取っ替え引っ替えするだけじゃないの?

79 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 09:06:47.29 ID:OyaPfGla.net
精子がない→交尾して卵産んでも繁殖しない
生殖器がない→交尾できない→道程のまま死ぬ側に回るだけ
どっちなんやろなw

80 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 09:15:53.50 ID:Grf8DSG3.net
虫の交尾は命がけじゃなかったっけ

81 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 11:19:43.30 ID:ukry8XMY.net
セイバーマリオネットとか流石ネミ民

懐かしくて安心した

82 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 11:23:05.05 ID:8uScn00S.net
交尾と出産は可能だけど生まれてくる子は成虫になる前に必ず死ぬとか
交尾後生まれてくる個体が全部オス化するとか
いくつかパターンあるらしい

83 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 11:28:21.32 ID:72FiiVls.net
>>3
それさネズミがゴキ食べてるからそう言えるだけだと思うわ
きっとネズミいなくなったらゴキ天国

84 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 11:28:31.67 ID:ukry8XMY.net
蚊(自然)を無理矢理蹂躙するよりコストはかかるだろうが人間が適応する共存の道はないのかねえ

蚊にさされると気持ち良い!とか健康面でプラスに働くとか人間が変態するような

85 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 12:39:26.11 ID:c+nJ5qFr.net
これ、この細菌が人間にも感染るよう突然変異して人類滅亡のパティーンや

86 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 12:43:41.48 ID:aCydFwSo.net
世界中の男がインポの世界で俺だけが勃起する


これでラノベが書けるな

87 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 13:56:52.26 ID:q9kEclpW.net
>>83
ゴキはばっちいだけだけど
ネズミはあちこちかじるんだよ
もちろんバイキンの宝庫でもある

88 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 20:13:25.61 ID:FD9w54jY.net
蚊がいなくなったらキンチョールが死ぬ

89 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 23:24:04.17 ID:UegUnqYn.net
蚊が気を使って痛みをわからなくする成分がかゆさだしてんだっけ?

90 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 23:32:54.16 ID:q9kEclpW.net
それは止血成分よ
さされても痛くないのは鋸状の針だとか

91 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 02:16:52.89 ID:eb7JHUE7.net
蚊<選ぶんだな血がダラダラ垂れるのかちょっと痒いのか

92 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 03:37:26.67 ID:4E3hpe/v.net
http://imgur.com/nc3eiZK.jpg

93 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 03:55:44.45 ID:iaNBLFzj.net
止血じゃないw逆だ逆wかたまらないようにしてるw
麻酔作用もあるから>>89の方がまだ正解に近いw

94 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 06:58:40.09 ID:9YGdnkp0.net
かゆみがなきゃいくらでも吸えやなんだがなぁ

95 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 07:05:12.32 ID:W670oCps.net
蚊は伝染病があるからなあ

96 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 08:05:21.83 ID:jW6UiVJy.net
マラリアやデング熱を媒介するってのはよく聞くけど
HIVとかはどうなんやろ?
日本のHIV感染者数は毎年上昇ペースらしいし怖いわぁ

97 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 08:22:33.77 ID:3DO8j3Fk.net
蚊もいいけどさ
毒蛾もマジでこれやってくれよ
今年も燐粉でがっつりやられたよ

98 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 09:47:29.92 ID:P2UTR2O6.net
麻薬の注射器回し打ちすると針に付着した血液でエイズ感染するけど蚊はごく微量だから大丈夫ってザ子供の頃教わったけど
腕とかに吸い付いてる蚊を叩き潰すと真っ赤な鮮血がべっちょりと腕につくよな
あれ絶対感染するだろ

99 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 10:02:39.83 ID:nthVCTF9.net
そんなんで感染してたらもっとやばい事になってるなw

100 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 10:20:28.18 ID:mIatRQ1N.net
HIVは蚊でうつるような強靭なウィルスじゃない

101 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 10:22:50.06 ID:8plNsDE6.net
これはアレか
最近男の娘が流行りだしたのは
宇宙人がなにかが人間の個体数を減らすためだという事か?

102 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 12:15:45.16 ID:IenxRIqd.net
男の娘だのBLだのLGBTだのが変な盛り上がりを見せてるのは人類が勝手に滅亡方面に向かってるだけだ宇宙人のせいにするなよ・・・

103 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 23:17:49.46 ID:cm1JR+a4.net
マツコの知らない世界の蚊の話は良かったなぁ

104 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 23:38:50.17 ID:9tETZ9J4.net
>>101
>>102
ホモなんて日本では大昔から流行してるし、戦国時代にはホモセックスしない武将は異常だった
豊臣秀吉が女にしか興味がなくて、家臣が何とかホモセックスさせようと、美少年を女装させて秀吉に紹介している
今風に言うと男の娘だな

で、日本人は滅亡したかね?

105 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 23:52:38.90 ID:JOsVTC5i.net
侍はほろんだ

106 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 23:57:39.60 ID:FYXFGwGf.net
>>104
あんまりマジレスされても困るのだが、
流行ってたと言っても、どの程度の割合にもよるからその話だけではなんとも

107 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 00:26:54.34 ID:oLo7BYlO.net
働く細胞スレになります

108 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 01:28:16.77 ID:y7PGH48S.net
>>103
マツコに種付けする蚊やって!?

109 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 02:10:41.46 ID:C7rI6N6j.net
>>104
武士階級て全人口の内1割くらいしかいないんじゃないの

110 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 03:10:54.54 ID:6jYtBU6h.net
毛沢東かなんかが雀殺しまくったせいでイナゴが爆発的に増えて大飢饉起きたのに何も学んでないんだな
生態系崩れたら結果的に人間が痛い目を見る

111 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 06:35:06.35 ID:Rqx9yxKG.net
>>104
小姓とのセクロスこそ侍だましい!

112 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 08:28:18.99 ID:L5mWNux2.net
昔の日本でホモセックスが流行ってたのは武士とか寺とかそういう女と隔離された世界での話やで

113 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 16:11:05.22 ID:JFVkxFd8.net
大名とかがホモセックスやってたのは戦争中に女から性病うつされるのを防ぐのもあるんだっけ

114 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 16:56:31.27 ID:1UmVewIr.net
男同士のほうが病気移ると思いますw

115 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 18:52:11.39 ID:R6ieLx7y.net
女は血が出るから縁起が悪いとかもあったはず

116 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 18:55:11.84 ID:9k8CUSaC.net
いやいや、農民もホモってる地域もあったぞ
九州の一部の地域だが、
「父ちゃん、俺、XX村の美少年とホモ達になったよ」
「ほほう、お前もやるねぇ」
こんな会話が夕飯時の一家団欒で成されていたのである。

117 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 18:59:40.97 ID:oRMkVOln.net
村一番の美少年に化粧させて傘持たせてたんだよな
隣村の野郎共にレイプされないように護衛までつけてたっていうw
武士でも坊主でもなく、ただの農民だぞ

118 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 19:38:17.60 ID:A/wXKtBW.net
そんなごく一部の例を鼻息荒く語られましても

119 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 20:06:27.45 ID:yzAHGenG.net
>>113
後継問題になるから子供作る専用は女で快楽が男って話もあるでw

120 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 22:27:08.35 ID:tvCQ9xDs.net
>>8
毎日毎日水が残らないように入れ替えたりしていれば蚊は出ない

121 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 22:51:15.41 ID:7WZQVao7.net
仏教崇拝で女は不浄なものとして扱われてるからっていうのと
あの時代風呂なんてそうそう入れないし
今と違って女は臭かったはず、多分男の方が臭い少なかったんじゃないかな

122 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 00:44:39.59 ID:CIIKCDRY.net
>>120
先週末、所用で広島にいたんだが、全然蚊が居なかった
あれは大雨で全部流れたってことなのか…

123 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 01:00:57.38 ID:BgkAjp5F.net
そういや蚊がいないな
関東は日照りすぎて

124 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 04:01:29.96 ID:ocuJi/lP.net
蚊は35度越えると日陰でじっとしてるらしい

125 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 04:10:16.86 ID:w9bruxIg.net
>>8
カがでないように薬品いれてるんだぞ

126 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 09:16:49.45 ID:ic0zQpE8.net
蚊「暑いから人間の家行こうぜ」

127 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 09:45:58.45 ID:rh0IC5ad.net
>>118
ごく一部というわけでもない

128 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 09:47:21.62 ID:STyVzpV4.net
35越えるとしぬんだってね

129 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 09:52:47.25 ID:CIIKCDRY.net
>>125
ネズミ王国は薬じゃなく、
常に水を循環させて流水とし、フィルタろ過併用で排除してる
薬は子供に悪影響与える可能性があるので極力使っていない

スタッフがTVで自慢げに答えていたのを見た

130 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 00:01:20.90 ID:g7XCgS3v.net
でもアメリカでは蚊に食われないかわりにワニに食われるんだよな・・・

131 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 00:08:30.03 ID:7tbdBJWC.net
ネズミ王国って電磁波みたいなもんでカラスとかも入ってこれないようにしてんだよな

132 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 00:19:28.99 ID:rC6U9FzH.net
あの兄妹の顛末は足にエタノール塗れなのか
俺も幼少の砌から蚊に食われ易いタイプで困っているからやろう
無水とそうでないのがあるけどどちらが良いの

133 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 02:43:06.83 ID:Zw785qrJ.net
>>116
薩摩www

134 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 12:20:43.12 ID:1Otd2GYS.net
人間に例えると、エイリアンが超美人セクサロイドを撒いて普通の人間と恋愛しなくなって少子化まっしぐらってことか。

あれ?それでもいいと思う自分がいる

135 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 13:03:04.07 ID:7tbdBJWC.net
>>134
何自分は童貞ですって自己紹介してるんだお前

136 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 13:05:37.29 ID:g7XCgS3v.net
>>134
違うやろw
子種のない超イケメンテクニシャンをばら撒いて普通の男なんて目もくれなくなるって事だよ

137 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 17:13:40.65 ID:CvxeR24m.net
確かこの方法で地中海ミバエを倒した事があったな
蚊も滅ぶなら是非やってくれ

138 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 17:49:51.17 ID:/QWr6q5I.net
へえそれ最近の話なの?

139 :既にその名前は使われています:2018/07/21(土) 02:29:01.25 ID:SCXoT3Fl.net
>>129
ネズミーランドは嫌いだけどこういう姿勢は感心する

140 :既にその名前は使われています:2018/07/21(土) 10:59:59.51 ID:5FAEZtB2.net
インターネットを発達させてエロを身近なものにしたり結婚なんてクソみたいな風潮を作って人類をフォロボス

141 :既にその名前は使われています:2018/07/23(月) 08:06:34.86 ID:pgyzovhG.net
>>104
当時はアナル生中出し

142 :既にその名前は使われています:2018/07/23(月) 17:46:06.28 ID:bYEvJQGJ.net
>>10
あそこ海の近くなのにカラスも鳶もいないんだけどどう駆逐してんだろ

143 :既にその名前は使われています:2018/07/23(月) 18:48:22.56 ID:+/8eek8H.net
痔という字は病垂れに寺と書く、つまり寺の病という意味だ
ということは痔がどこ発症かは言うまでもないことである

民明書房刊「その病の由来」より抜粋

144 :既にその名前は使われています:2018/07/23(月) 18:53:45.32 ID:DmCAbOJd.net
なにいってんだこいつ

145 :既にその名前は使われています:2018/07/23(月) 21:22:52.69 ID:hAsNGEC1.net
>>142
調べたら、実際にはシンデレラ城の裏とかにカラスの休息場所が何箇所かあるらしい
園内にあんま出てこないのは食いカスとかすぐに片付けられて、餌になるものがあんまないからだそうな

146 :既にその名前は使われています:2018/07/23(月) 21:25:12.87 ID:sP/1W5fl.net
最近の細菌って怖いよな

147 :既にその名前は使われています:2018/07/23(月) 23:16:26.50 ID:0wVwhh7A.net
ネズミーランドは確かにマッハでゴミ片付けていくもんな

148 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 00:13:53.11 ID:M4LYeZnP.net
>>147
ゴミ拾いに、何してるんですかって聞いたら
星のかけらを拾っているんです^^と答えるらしい

149 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 00:41:09.93 ID:ME5HhYSk.net
>>143
実際、日本の昔話に
ある寺の小僧さんが和尚さんに下剤を盛り
竹林で和尚さんが踏ん張っている間にたけのこが伸びてきて
和尚さんのアナルを貫通
それを見た小僧さんは多いに溜飲を下げたというお話がある

直接触れられてはいないが、
小僧さんがそういう復讐をしようとした理由は…というお話

150 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 05:33:21.32 ID:naJCCiAV.net
ネズミーランドって、あのデカいの以外はネズミもいないのかな?

151 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 07:52:41.48 ID:WR9k/k1s.net
カラスや鳶は鷹狩りが定期的に行われたら危険地帯と認識されて近づかないようになるんじゃね?

152 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 07:56:20.64 ID:COiK26Jh.net
>>150
地下でネズミが発電させてるのしらねーの?

153 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 08:01:02.99 ID:Sq28Edsg.net
最近のカラスって鷹ですら攻撃して追い払うくらい獰猛な巨体やぞ

154 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 12:08:27.54 ID:XnuCELOW.net
ハハッ

155 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 12:39:25.10 ID:1ayW3Emd.net
元々ぬこくらいなら集団で襲って食い殺す獰猛さやで

156 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 12:43:10.32 ID:0i9ypXE7.net
それで害鳥認定されていない野鳥だからむやみに狩れないんだっけw

157 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 16:09:35.78 ID:dk0RhJY5.net
五輪でゴミの規制が入ったら間違いなく食料持ってる人を襲撃するよな

158 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 17:54:56.85 ID:EmLRN9Fo.net
カラスは本当に凶悪だからな
港で釣りしていたら帰って来た漁船の回りにカラスやカモメが集っていたが
何かの拍子で海に落ちたカラスを仲間のカラスが全力で攻撃していたからな
あれはマジで引いたわ

159 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 18:11:45.10 ID:q/YgHt84.net
もしカラスが人間の頭(後頭部とする)に突撃してきたらクチバシvs頭はどうなるんかな?

160 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 18:16:53.72 ID:ZA6Lnkur.net
都会のカラスはでかい

161 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 19:52:34.42 ID:bn3mNsOQ.net
カラスの死骸て滅多に人前に出てこないから
カラスは死ぬときは巣のある森に帰ってひっそり死ぬとか言われことがあるが
実際は夢の国従業員ばりに即片付けしてるだけっていう

162 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 19:54:03.01 ID:XnuCELOW.net
夢の国に閉園時間過ぎて隠れてると夢の国に連れ去られるらしい

163 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 20:38:25.73 ID:QEfaCs9u.net
照明の落とされた深夜のネズミーランドで
井上陽水が「夢の中へ」を歌いながら
潜伏者を求めて巡回しているんですよね?

164 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 20:44:18.85 ID:/iKBztJQ.net
鳥同士の関係性がよくわからん
たまに庭にカラスとスズメとハトが近い位置で休んでたりするけど

165 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 20:47:17.01 ID:fZ/Q8U0o.net
カラス 黒人
ハト 白人
すずめ 日本人

166 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 20:56:01.03 ID:btEtBwdf.net
飢えたカラスはハト食べる事も普通にある。小動物なら割と何でも食う
狩りの練習か知らんが、他のトリを追いかけまわしてるだけの時もある

ハトは頭が悪いので、自分が襲われた事も忘れて帰ってきては襲われる

167 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 21:24:37.30 ID:QEfaCs9u.net
ハトにとってのカラス=狩りごっこが好きなフレンズ
カラスにとってのハト=いざという時のための非常食

168 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 21:56:44.56 ID:oDQDMmvu.net
ギスオンの編集者…アメフト部ってこれ…ホモなんじゃないの…?

169 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 22:02:22.10 ID:ME5HhYSk.net
互いの肉体の間にごついプロテクターがあるアメフトよりも
シャツ一枚でぶつかり合うラグビーの方がホモっぽいと思っている

170 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 22:06:17.34 ID:XnuCELOW.net
なんでワンゲルはホモっぽいのか

171 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 22:12:03.81 ID:pTPWrHzA.net
そりゃビバークとかしたら

172 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 22:16:59.62 ID:QEfaCs9u.net
ぽいていうか、実際ホモしかおらんやろ?

173 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 22:42:11.10 ID:0i9ypXE7.net
バレーボールの選手は多いんだとさw

174 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 22:59:41.86 ID:CNSwqrrm.net
蠍ってすげぇな
交尾で子供作れるし
いざとなったら単体でも子供出来る種類がいるんだってな

175 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 23:27:20.97 ID:iOrJKagp.net
俺バレー部だったけど先輩にソーセージしゃぶる人いたわwwwwww
いや多分ギャグでやったんだろうけど…ギャグだよな…?

176 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 23:41:59.50 ID:XnuCELOW.net
>>173
この人?
https://img.atwikiimg.com/www30.atwiki.jp/niconicomugen/attach/7513/15826/TNOK.jpg

177 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 23:44:01.97 ID:AMD/+Tpy.net
なんか犬っぽくねぇな

178 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 07:16:47.66 ID:8kbLln8L.net
なんでホモの話になってるんですかねぇ

179 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 15:29:34.16 ID:ZcB2ROiw.net
ネ実だからな

180 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 15:43:22.99 ID:YFVze8P+.net
生殖と同性愛はきっても切れないだろ?

181 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 15:53:32.19 ID:D4ZbvtoV.net
おそらく遺伝子の三倍体だな

基本遺伝子は二倍体と四倍体の偶数で構成され
その二倍と四倍を掛け合わせることで三倍体になるが
この場合生殖機能を失う場合が多い

成功例
バナナ、種無しスイカ、ニジマス

バナナの原種は食べにくい種があり改良で種無しの現在に至る
種では無く苗木分割で育てる
同様にニジマスは産卵によって死ぬサケの様な性質を産卵させない事で
大きく産卵で味が落ちなくなる

失敗例
セイヨウタンポポ、アブラムシ、カイガラムシ
日本に生えるセイヨウタンポポは三倍体で受粉機能を失った代わり
単為生殖(メスだけで種を付ける)


もし蚊の三倍体が単為生殖を獲得すると
非常にまずいことにならないか?

182 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 16:13:19.81 ID:a77w6OoG.net
>>181
そんなことがあんのかと思って
アブラムシとカイガラムシを調べてみたが
なんか身体がかゆくなってきた

183 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 16:22:00.80 ID:D4ZbvtoV.net
>>182
アブラムシ、カイガラムシは両方アブラムシに属する奴で

良条件では単体生殖をする
これは栄養が高い樹木を見つけたら雄と出会う必要無く増殖するため
デメリットは遺伝子の偏りかな
変異しないって事は1つの外的、病気で全滅する事もある

悪条件になると通常の雄雌増殖する
これは悪条件に対し遺伝子を掛け合わせる為で
その後冬眠する

184 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 16:26:58.92 ID:Lb8Z2r0T.net
オーストラリアで鯉が向こうの生態系で猛威ふるってるからヘルペスとか流して鯉ぶっ殺すって言ってたの実行された?

185 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 16:31:15.42 ID:4hkqYz1T.net
バナンは改良したのではなく突然変異

寒さにつよいのは日本人が選別してつくった

186 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 17:27:08.61 ID:YFVze8P+.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51i86M76YbL._SY445_.jpg
祈るしか脳がないのに倒れるとがめおべらなじじい

187 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 17:33:04.28 ID:a77w6OoG.net
>>183
お腹に子を宿した状態の小虫を出産する とのこと

気持ち悪すぎ吐いた

188 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 20:03:44.07 ID:PChFP2PR.net
ミステリークレイフィッシュって変なザリガニがメスだけで増えるっていうか
自分のクローン産んで増えるみたい
こんな感じで蚊も変異したりして
魚なんかもカップル成立しないと自分の雌雄変えたりするし何が起こってもおかしくない

189 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 20:13:13.87 ID:Lb8Z2r0T.net
熱帯魚のクマノミとかも群れで1番体大きいのがメスになるとかじゃなかったか
アリとかも働きアリはほとんどがクローンのメスで世代交代の準備が出来たらオス産んで新女王を巣立たせるとか

190 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 20:15:32.62 ID:/LaG/vlx.net
つまり獣王が雌落ちするのも自然の摂理

191 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 20:39:44.05 ID:hi9ktksi.net
いろいろな事例を鑑みていくとだ・・・
人間も片方の性が死滅しても案外絶滅しないんじゃね?

192 :既にその名前は使われています:2018/07/25(水) 20:50:51.37 ID:4hkqYz1T.net
単純なつくりじゃねーからむりだよ
なんとか細胞ができたあとなら
可能性はある

193 :既にその名前は使われています:2018/07/26(木) 01:30:46.55 ID:ayJCgQp0.net
でもホモが増えたらヤハ○ェイが性の乱れって怒って
ソドムとゴモラみたいに硫黄の炎で焼かれて絶滅するエンド

194 :既にその名前は使われています:2018/07/26(木) 08:39:51.14 ID:idfJDNz9.net
セックスしまくれば性の乱れって怒ってじゃあオナニーするわってなったら性が足りないって怒ってじゃあホモセックスするわってなったら性の乱れって怒って
じゃあいったいどうしろっていうんだよ!

195 :既にその名前は使われています:2018/07/26(木) 08:45:21.45 ID:Uxz5/kWO.net
Beast Masterで

196 :既にその名前は使われています:2018/07/26(木) 23:47:30.24 ID:ayJCgQp0.net
おれもシムアースやってて人類が核戦争はじめたから怒って
火つけまくったら地球の温度が上がりすぎて絶滅してしまった
核戦争するのがわるい!

関係ないけどピンクのバッタも単為生殖で増えたってさ

197 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 04:49:34.02 ID:xTIV4hVR.net
なんか変な生き物ってさ実験室から逃げた奴とかなのかもなあ
新種のウィルスとかも生物兵器が漏れたやつだったりして
今はゲノム編集とかものすごく発展してるじゃない、何出てくるか判ったもんじゃないw

198 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 09:01:26.11 ID:HXjKSyxS.net
そんなことがあったらまず研究所がバイオハザード

199 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 09:49:57.18 ID:eEAo/LtB.net
変な生き物も食料が少ない研究所じゃ大量発生しないが
野外に出たら外来危険種と同等で原生を駆逐して大量発生する事はあるぞ

200 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 11:11:46.49 ID:ahFiWEMh.net
バイオハザード♂はじまるよ〜!

201 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 11:17:22.52 ID:2/A8Um/+.net
蚊に対する虐待だと騒ぐ団体が出てこないことが動物愛護団体の偽善を表してると思う

202 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 11:32:51.65 ID:ahFiWEMh.net
あいつら肉も魚も普通に食ってるからな

203 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 12:32:41.65 ID:DF+pks7h.net
0匹のイナゴが逃げました

204 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 13:34:57.25 ID:3pB2QjqO.net
>>201
蚊は昆虫だし害虫だし

205 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 13:36:07.18 ID:hnznReFf.net
蚊がいなくなるとそれはそれで問題が起こるんだろうか

206 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 13:47:46.43 ID:3t4GE+6G.net
人間の影響があろうがなかろうがガンガン絶滅してますし

207 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 13:54:13.66 ID:xH726Gx1.net
運動部でおやつに魚肉ソーセージ食べてるやつはだいたいホモ

208 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 14:01:59.05 ID:2/A8Um/+.net
要は自分の都合で批判の対象決めてるだけ
アンゴラウサギの毛刈りが虐待だと言いながら牛革製品を売り買いしてるのと一緒
蚊や蠅が虐待されてるから殺虫剤の販売を止めろって団体の話は聞かんしな

209 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 14:16:40.15 ID:3pB2QjqO.net
それ悪いことなのか

210 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 14:19:14.73 ID:2/A8Um/+.net
自分の烏合で他人の批判をしないなら別に構わないよ
だがそれで批判をしてるなら話は別さ
さて愛護団体はどっちだろうね

211 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 18:01:39.91 ID:yg56q7lo.net
>>208
人にとって良いところが解らないからだろアホかw

212 :既にその名前は使われています:2018/07/27(金) 18:51:53.32 ID:hPujHaWI.net
だからそのアホが動物愛護団体だって話じゃにいのか;

213 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 04:32:28.56 ID:nN9lCUc2.net
>>197
むかし人面犬は実験施設から逃げ出したとか本で読んだな〜

214 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 05:09:22.06 ID:CzkavD11.net
まあ、人間が普通に生活しているだけで森は開かれて少し利便を追求するだけで何百種類って生き物が絶滅するし
かわいそうだからやめろって言っても説得力ねーわな

215 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 09:08:29.23 ID:o0UnQ4ff.net
>>208
対外生物で一番人間を殺してるのが蚊だしな
二番目は人間だがダブルスコアつけて蚊が勝っている

なお、中国では既にこれ放流している模様

216 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 15:05:23.08 ID:7yq1hwPH.net
最も人間を殺してる生物は蚊ってランクは納得いかない
蚊の媒介したウィルスが殺してるんであって、蚊が己の能力で殺してないよね
ウィルスも生物だから最も人間を殺してる生物はウィルス

217 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 15:13:13.17 ID:o0UnQ4ff.net
ウィルスは生物にカウントしないからな

生物は核となるDNA(RNA)を細胞膜内に持ち
その固体を増殖させる物を生物

DNA(RNA)が細胞内に収まらず単体でもち
キャプシドと言う殻を纏い
結晶化する物質的存在がウィルス

218 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 15:23:14.33 ID:be9vp+fZ.net
生物とは?

219 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 15:38:25.78 ID:0srH54Zl.net
菌は?

220 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 20:26:12.29 ID:VJORijHD.net
菌と細菌の違いが分からん
全部植物の菌類じゃないんかw

221 :既にその名前は使われています:2018/07/30(月) 20:41:23.47 ID:yTL6RpA6.net
>>220
細かいかどうか

222 :既にその名前は使われています:2018/08/01(水) 05:46:01.80 ID:epG4QOau.net
>>216
ウィルスじゃなくてマラリア原虫じゃねーのw

223 :既にその名前は使われています:2018/08/01(水) 09:13:15.25 ID:1TqOpLQY.net
>>220
@細胞を持つか否か
A酵素等を出し栄養を分解するかどうか
B自己増殖がコピーかどうか

細胞を持つかどうかは大きく
万能薬といわれたアスピリンはアオカビから毒素抜いて生成したもの
つまりアオカビレベルの細胞を持つものにしか作用しない

細菌(雑菌)にはアスピリンは効くけど
ウィルスにはまったく効果ない

風邪はウィルスなんで風邪薬(アスピリン入り)は実は直接的には意味がない
ウィルスで免疫が下がった体に入る他雑菌には多少影響あるけどな

224 :既にその名前は使われています:2018/08/01(水) 18:40:39.99 ID:zrjblS7f.net
>>223
アスピリンは解熱鎮痛剤やで?
ペニシリンちゃうの?

225 :既にその名前は使われています:2018/08/01(水) 18:45:03.10 ID:l0SDCC4L.net
Penis siri in ?

226 :既にその名前は使われています:2018/08/01(水) 20:15:11.98 ID:9lw4gpFy.net
ウィルス殲滅するナノマシンはまだか?まぁその後ナノマシンがウィルス化するかもだが

227 :既にその名前は使われています:2018/08/02(木) 15:25:52.82 ID:cPreY6WW.net
風邪薬(ペニシリン配合)

228 :既にその名前は使われています:2018/08/02(木) 16:52:05.15 ID:+DOkmqCh.net
名前からしてペニの薬だろ

229 :既にその名前は使われています:2018/08/02(木) 17:02:22.11 ID:XyrK5zjm.net
ペニとシリに効く万能薬

230 :既にその名前は使われています:2018/08/02(木) 21:25:36.30 ID:fgkdYK8E.net
ペニがシリになるなんて!

231 :既にその名前は使われています:2018/08/02(木) 23:20:45.34 ID:Lncsun7E.net
ペニ尻IN?

232 :既にその名前は使われています:2018/08/03(金) 01:42:43.17 ID:FPndQgPe.net
もーすぐにホモが湧く!

233 :既にその名前は使われています:2018/08/03(金) 19:17:31.01 ID:32SvgmM0.net
女にも尻はあるんやで

234 :既にその名前は使われています:2018/08/04(土) 03:57:02.20 ID:N0pPo5Sv.net
女相手にわざわざアナルセックスするとかとんでもねぇ変態だな

総レス数 234
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★