2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実民がジェリドとカミーユを語るスレ

1 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 21:26:08.18 ID:nrMuEkuM.net
カミーユ「俺は男だよ!」

ジェリド「突然なんなんだ・・・」

2 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 21:28:41.15 ID:GmO35XYf.net
カミーユ「一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか!」

MP「突然なんなんだ;」

3 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 21:40:55.35 ID:YCDa47tn.net
こないだなんか和解しとったやん

4 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 21:52:35.62 ID:xSTiRVUL.net
サッカーチームでジェリドとクロノクルの2トップだったら監督の寿命がストレスでマッハ

5 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 22:19:33.09 ID:ypayIYL/.net
グラサン「突然なんなんだ・・・」

6 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 22:34:19.25 ID:sptT5/Cl.net
ガイア:オルテガ、マッシュ、ジェットストリームアタックをかけるぞ
オルテガ:突然なんなんだ・・・
マッシュ:突然なんなんだ・・・

7 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 22:39:27.85 ID:GmO35XYf.net
ホワイトベースの水道<シュバババババ

ミライさん「突然なんなんだ…」

8 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 23:44:52.76 ID:9PGwzqBT.net
???:ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
ガイア:お前は誰なんだ…
オルテガ:お前は誰なんだ…
マッシュ:お前は誰なんだ…

9 :既にその名前は使われています:2018/07/14(土) 23:55:20.86 ID:Va/JU7Eo.net
ジェリド「「女の名前なのに…、なんだ男か」」
シュバババハ(走り寄って来る音)
ボゴー
カミーユ「「カミーユが男の名前で何が悪いんだ!俺は男だよっ!」」

10 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 01:00:21.95 ID:zMue/B2M.net
議員「これ以上は無理だ、早く閉会しろ!」グラサン「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音

グラサン「閉会するなwwwwこの席を借りたいwwww」

議員「突然なんなんだ…」

グラサン「私はかつてシャア・アズナブルという名で呼ばれたこともある男だww地球は疲れきっているwティターンズは悪w」シュババババ(走り去っていく音

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★