2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でウンコしかぶったことある奴

1 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 00:55:42.32 ID:JSVuZpy5.net
おる?w

29 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 10:01:12.70 ID:GU6RX3UN.net
高学年になると、めっちゃ普通に皆ウンコしてたな

30 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 10:32:34.42 ID:tmPyB4QM.net
おしっこ漏らしたかでバイキン呼ばわりされてたかわいい子がおったなー 中学卒業までずっと
高校生になったらみんな手のひら返して告白されまくったが、その子の母親に蹴散らされたそうな
そりゃかーちゃん怒るよな

31 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 10:45:30.55 ID:nkuEEa6T.net
小1の時5時間目終わりに差しかかる頃に異臭騒ぎがあったけど最初原因不明
その後終礼の時に先生によって〇〇ちゃんがウンコ漏らしたって発表があった
その女の子高学年になる頃にはすごいグレてたけどあの先生のせいだと思ってる

32 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 10:52:13.54 ID:5+r8Ea7X.net
なんで発表すんだよwwww

33 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 11:17:36.39 ID:FMaVFTZL.net
そいつが気に入らないから発表するとかいうのが罷り通ってる所もある

34 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 11:42:08.95 ID:tSnZUzuv.net
ウンコとは授業中に行くもの

35 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 12:02:54.95 ID:nkuEEa6T.net
中学の時、和式便器に見事な一本糞が流さず放置されてたの思い出した
尻拭いた紙が無かったから自慢したかったんだろうなと思うと怒りと共に笑いが込み上げてきたw

36 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 12:04:19.14 ID:XJQbb0/h.net
何言ってるのか全然わからんw

37 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 12:13:29.89 ID:nkuEEa6T.net
>>36じゃあ説明すっか
トイレ掃除当番の時に見つけたから最初は「ちゃんんと流せや!」と思ったけど
尻を吹いたはずのトイレットペーパーが無かったことから、見事な一本糞の景観を損ねると思ってわざわざ別の便器に紙を捨てに行ったんだろうなという考察に至り噴いたw
という話です

38 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 12:15:22.80 ID:XJQbb0/h.net
いやスレタイのこと

39 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 12:30:05.64 ID:aK/1aLs0.net
>>35
今の時代ならInstagramにあげるのかしら?

40 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 13:55:46.50 ID:lDLkiz5Y.net
うんこじゃくて
おんこ
これマメな

41 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 14:44:17.30 ID:cJc4EAmO.net
ぽこじゃかしかぶる

42 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 17:18:58.76 ID:7z5LzisK.net
ぽこじゃかが方言(?)だったのは当時衝撃だったなw
語感の良さから100%造語だと思ってたw

43 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 17:22:16.36 ID:eRjgQsBp.net
ブラックモンブラン食べたい

44 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 17:36:39.46 ID:OpYQObF4.net
ぽこじゃかが9年前というのに驚いた
しかもアイヌ語じゃなくて造語らしい

45 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 18:09:46.97 ID:cJc4EAmO.net
またまたご冗談をw
一昨年ぐらいでしょw

46 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 18:30:34.41 ID:kBj/sZ2Q.net
>>12
おまえ言語学者かよw

47 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 19:55:35.63 ID:jZ93WUjs.net
学校や会社で個室に陣取ってうんこグラブル長時間占拠迷惑奴
飯も中で食ってんのかな

48 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 21:13:57.53 ID:jLHa27Uq.net
一階の職員室付近のトイレでわざわざウンコ産み奴

49 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 05:44:16.72 ID:J6PbUkGT.net
授業中(やばいうんこ漏れそう・・)
俺「先生!頭痛いので保健室行っていいですか?」
学級委員「じゃあ僕が保健室まで付き添います!」

50 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 07:49:00.64 ID:H5GOVfTG.net
マジレスすると学校でウンコ流さない奴がいるのはウンコ流すと音でばれるから

51 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 08:02:32.50 ID:YxzOWH43.net
>>17
これ、普通に考えて下は床に顔近いし(着いてる?)、跳ねてくるかもしれないし、ウンコマンより汚いよな

52 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 08:07:34.18 ID:F7AGIvbq.net
学校でウンコしか、ぶったことある奴

53 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 11:32:35.54 ID:KhUr2nzd.net
学校でうんこグラぶったことある奴

54 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 11:36:09.46 ID:bZXutjIZ.net
まりかぶるならきいたことあるなぁ

55 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 11:37:50.88 ID:fiiTyzGA.net
え、恵方を向いてウンコを!?

56 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 11:40:58.91 ID:YsNT5czR.net
しかぶったって熊本の方言か?じいちゃんが言ってた記憶があるが

57 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 12:47:35.04 ID:8JwpMyK7.net
しっこしかぶった!
わい小倉出身やけどしかぶった言うとったでw
そっから小よん?の時に和歌山に引っ越したが、しかぶったは全く通じず未だに笑いのネタにされる(´;ω;`)クソッ!

58 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 13:10:38.29 ID:wb7AEUKU.net
下痢気味のうんこもらしたM君はゲーリーっていうちょっとかっこいいあだ名がついた

59 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 13:23:01.91 ID:dig8ISiy.net
中学時代に「げりしゅん」ってあだ名のやつがいたが、「がりべん」からの派生で下痢は関係なかった。

60 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 23:11:22.99 ID:aCydFwSo.net
どこの方言??

61 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 00:36:06.20 ID:JTLz2ee8.net
>>12

62 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 00:37:32.65 ID:zppglVpw.net
また言語学者が沸いたか

63 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 00:38:22.29 ID:JTLz2ee8.net
北九州、大分、熊本あたりは山口弁多いよ
〜っちゃとかも広まってるね
これを山口弁というと批判する奴多い
全国的に語尾「ちゃ」は沢山あるけどね

64 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 00:42:24.79 ID:syeu7rVg.net
マジレスすると下痢を3時間我慢すると硬くなる

65 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 01:14:19.56 ID:e/2rs3wE.net
突うずるっ込むに近いものがあるな

66 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 10:28:25.09 ID:7IZOq9KD.net
なにその突属性っぽい上にガード不能で吸い込んで投げるみたいな響きの言葉

67 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 13:18:19.68 ID:lSHHQ+db.net
>>57
やーい、やーいしかぶったwww

68 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 13:22:44.08 ID:WX4eYFBF.net
しかぶった?

69 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 13:36:44.92 ID:RJGL9ZAl.net
学校でウンコ、鹿ぶったこと?

70 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 13:37:21.95 ID:Nk6Rqzji.net
しかぶるって何語やねん

71 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 14:53:54.39 ID:YDi7yO0k.net
句読点がないからや
うんこし、被るやろ

72 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 15:01:27.21 ID:CmAVk3fp.net
ウンコ士 カプル

73 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 15:13:40.05 ID:WX4eYFBF.net
うんこしか、ぶったことない?

74 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 15:31:48.84 ID:BlOLuldo.net
ガンダムのアムロのセリフだよね

75 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 19:16:19.62 ID:cm1JR+a4.net
しかぶったって鹿ぶった
鹿の様に行動したってこと?

76 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 23:10:57.73 ID:sk9bWhGb.net
そうっちゃ!〜っちゃ!
って関西で喚いてたら「ラムちゃんおつ^^;」 っておちょくられた;;

77 :既にその名前は使われています:2018/07/17(火) 23:52:07.84 ID:6MjLh6oQ.net
鹿舞竜ってグループが歌ってたね

♪なんでもないよな排便が〜♪ ♪しあわせだったとおも〜う〜♪

78 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 00:10:52.21 ID:6iQuD9Pt.net
オラほだどうんこは「ババ」とも言ってらどw
フンババ=糞ババ=うんこうんこになってしまうどw

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★