2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】第45回プロデューサーレターLIVE パッチ4.4特集

1 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 17:56:26.24 ID:ermOXfyw.net
18時から生配信スタート
https://www.twitch.tv/finalfantasyxiv

439 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 15:12:27.08 ID:9UTEcHAC.net
これまでは だろ?

440 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 15:32:28.02 ID:pK4v7Aos.net
プレステタンクどもはホットバー平気なのか?

441 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 15:33:33.08 ID:9BZN+VKl.net
>>440
余裕
クロス最高!

442 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 15:39:59.17 ID:pK4v7Aos.net
討滅は超きつめのDPSチェック入れろよ?
俺含めて雑魚どもの悲鳴ききたい

443 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 16:13:13.68 ID:8OYky2Js.net
雑魚フェーズでレイア出てくるから楽しみにしろよ
そのための実機映像なしだぞ

444 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 16:36:22.07 ID:EOqymYAm.net
IP出てるFFOの叩き一色のスレより勢いがないテンパ専用スレって…
まるでゲーム内と同じだなこりゃ

445 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 16:50:06.04 ID:1ec069Od.net
途中で逃げ出すレウスの演出の為
バトルフィールドはビッグブリッジ方式w
一本道www

446 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 17:10:27.60 ID:i4FRbBBU.net
アクションゲーじゃねえのにレンジゲーとかクソゲまっしぐら

447 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 19:21:36.10 ID:TvP770/N.net
ジンオウガもだせーい

448 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 19:47:19.41 ID:+NV4Yz9o.net
ボウガンと違って最低限の狙う動作すらレンジには無いからなぁ
モンハンで言ったら武器背負ったまま走り回っても攻撃当たるようなもんだし
エリア狭くするか近接範囲から離れたら即外周広範囲ブレスみたいな感じだと予想

449 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 19:55:00.24 ID:/JotlJE1.net
回避動作が無いから対処が離れるしかないのがね、今までは殆どの攻撃はタンクが受けてくれて範囲といっても足元中心か定位置に発生が多くて、殴り継続できてたから別に問題無かったが、ランタゲかつボス中心の不可視範囲となると殴れない時間増えそう

450 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 19:59:51.70 ID:xc/lErae.net
床見えないの?

451 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 20:01:34.64 ID:pSkmiuOo.net
>>450
動画見た感じだとないな
尻尾ぐるんぐるんだけで近接死にそう

452 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 20:05:52.94 ID:qanDqqFZ.net
コンテンツアクションでぴょんと回避できたりジャンプで回避できたりしたら
面白そうなんだが難しいかな

453 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 20:16:03.54 ID:5vv0vT9r.net
床見えないってオーメルのあれみたいな感じだろ?
道中ボスだからまだいいけど極あったとしたらバリエーション増えて近接はたまったもんじゃない
どうせ今回もランタゲ(タイムライン固定)だろうから遠隔攻撃ばっかにしてもレンジは別に近寄っても良い訳だしどうすんだろな

454 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 20:18:53.41 ID:lb+405/e.net
なんでモンハンに寄せていく姿勢でタイムラインなんてものそのままだと思うんだよ

455 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 20:19:36.98 ID:wxidL0k5.net
久しぶりにモルボル見たけどなんかヤバイはげ方しててちょっと引いた・・・

456 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 20:20:33.93 ID:mpiHNgbz.net
唐突なレンジネガ

457 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 20:37:05.38 ID:8sw5SMsF.net
攻撃当たる前にダメージ確定してるゲームでタイムライン無し床無しとかレンジ優遇だろ

458 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 20:42:02.53 ID:RmMLj6ZO.net
向こーがベヒーモス用にわざわざシステム作って用意してるのみて、負けてられん!て意気込んでたし、なんか普通のランタゲじゃないことを祈るよ

459 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 21:00:35.79 ID:p+Rl0Kep.net
もう覚えてないけどレウスだと急突進、尻尾回転、バックジャンプ(+火炎)とか
予備動作のない攻撃が即死級のダメージになってたら阿鼻叫喚で面白いんだがな

460 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 21:33:06.00 ID:mpiHNgbz.net
レンジもいいけどヒラタンク不要になりそうなの何とかして?

461 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 21:35:20.91 ID:RmMLj6ZO.net
ナイト戦士はバリア張れるし、序盤の回復薬節約、プロテスと仕事あるんじゃ

462 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 21:50:32.86 ID:kmxPIhqG.net
回避もガードも無いのに接近職でしっぽ攻撃なんて避けられるのか?

463 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 22:23:33.87 ID:8sZkX3PS.net
>>338
五千個以上在庫抱えているんですけど・・・・・・・
どうすればいいんですか?

464 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 22:24:19.58 ID:gSMqTc7L.net
おまえらモンハンには斬、打、射にそれぞれ防御率があってだな
斬打を90%、射魔を10%とかにすればいいだろ

465 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 22:41:14.48 ID:RmMLj6ZO.net
尻尾切るのに切断いるだろ
見た目は変えられなかったけど部位破壊要素はあるっていってたし

466 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 22:43:58.73 ID:dnF70kUQ.net
要らないよ機工で全部部位破壊できる
どうせ尻尾とか別個にHP設定してるだけだし

467 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 06:00:39.58 ID:bwIkTaVN.net
どうせスサノオの剣みたいな感じだろ
狙ってやる必要はなくクリアの過程で必要っていう程度

468 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 07:19:47.42 ID:rcH0Pa0L.net
流石に機構のちゃっちぃ銃じゃ尾っぽきれないと思うが

469 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 07:58:17.88 ID:3QJaoWqG.net
あの豆鉄砲が効くわけないんだよなぁ

470 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 11:20:57.35 ID:o+DJyO5E.net
あちらには斬属性弾があるからな貴公子()なんかじゃ歯が立たん

471 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 14:18:55.06 ID:nGt9lMnS.net
モンハンまんまのレウスが来るなら遠くから弓やら銃やら撃ってるだけで楽に倒せそうだが
ため硬直も無いし装填でとまりもしない
楽勝だろ

472 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 16:01:00.89 ID:y3dT/94z.net
機工はレウスに火属性でいくクソ地雷だからなw

473 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 16:45:34.11 ID:NHogGqXT.net
属性
そんなものもあったねぇ(遠い目

474 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 17:10:21.56 ID:3cFWGJrV.net
モンハンに寄せるなら、流石に属性関係あるように調整するよなああ?

475 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 17:20:48.47 ID:iJHa7aM0.net
うおおおサンダガサンダガサンダガ

476 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 17:32:28.76 ID:Oizrg2Ql.net
レウス程度には武器属性なんか全然気にせんけどなw
閃光と罠で凹って終了の雑魚モンスだぞ

477 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 17:47:03.66 ID:NHogGqXT.net
うぉぉおぉフラッシュフラッシュフラッシュ

478 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 17:51:28.57 ID:DYUNjmfA.net
タレットがしびれ罠に!?

479 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 18:16:01.20 ID:3XvQg6jI.net
レウスならまあ…龍属性持っていくかな…
エオルゼアにないよ!!

480 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 18:17:49.18 ID:dXkJTGi2.net
レウスミニチュア家具でよかったのに

481 :既にその名前は使われています:2018/07/21(土) 18:47:46.96 ID:iz+D1mDo.net
最新の情報公開なのに1スレも完走しないのかw
まぁだいたい毎回似たようなのしかないから語る事も無いから仕方ないか

482 :既にその名前は使われています:2018/07/21(土) 18:50:23.41 ID:JiCuUJ5Q.net
語る媒体増えたからね
新情報は他のとこでみんなと盛り上がるに限る

483 :既にその名前は使われています:2018/07/21(土) 19:42:28.41 ID:6aiNHgKv.net
>>481
ここまで伸びただけでも大盛況なんだが?

484 :既にその名前は使われています:2018/07/21(土) 21:33:43.82 ID:2OvP9eKX.net
IDやらIP出てるところでは盛り上がらねーからなwwwwwwwww
IDまで消したスレじゃないと社員が書き込めないwwwwwww

485 :既にその名前は使われています:2018/07/22(日) 10:41:28.88 ID:VEJZTML8.net
こんなポッと出のスレで、明らかに時期限定のスレタイだし盛り上がった方だろ

486 :既にその名前は使われています:2018/07/22(日) 11:41:44.73 ID:yG6glzxg.net
ネ実見に来てもつまんねえからな

487 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 08:33:16.79 ID:0xzfRYey.net
ピュッピュッ

488 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 10:15:50.87 ID:soeU3ThS.net
ネ実は時代の敗北者じゃけぇ

総レス数 488
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★