2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14 チャH晒し雑談89

1 :既にその名前は使われています :2018/07/18(水) 09:41:22.78 ID:8DacqmLFM.net
前スレ
チャH晒し雑談88
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ogame/1531034739

なかよくつかえ
わっちょいありだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

963 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 08:34:24.96 ID:BLwxJDHZa.net
移転して改名したミリアムだな
ミリアムのロドスト見たらこのキャラだったわ

964 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 08:47:24.63 ID:v8i/C8Mjd.net
目障りだからキャラデリすりゃいいのにw
どうせ界隈用のキャラだろww

965 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 09:51:39.55 ID:ETmu7ME8a.net
リストにこじつけて園芸は駄目になったとか言う奴は肉便器おじさんの関係者か私怨粘着奴だからな
今のところ園芸は平和だ

966 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 09:56:57.88 ID:n8f7hit90.net
本日もへーわ
平和が一番

967 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 10:09:35.59 ID:NAnZDntR0.net
>>966
トワイライトw

968 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 11:51:34.95 ID:ySwMd/wua.net
>>965
優遇時に増えた連中がそろそろ飽きてつまらん場所ってことに気付き始めただけ

969 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 12:44:58.38 ID:Fuvq23UP0.net
ちょい前からイクシオンではじめる新規ちゃんが増えてそれにつられて人も集まってる感あるわ
パンデモは界隈のイメージ強過ぎ&晒し常駐奴ばかり
マケもSakeやRatioみたいな昔からいる廃に支配されてる
モブは無理やり仕切るSky MyuみたいなRMTガイジ多数
そりゃ人減るだろw

970 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 12:57:14.20 ID:bAphKieh0.net
>>966
一番平和乱してる奴が言うな

971 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 12:59:59.50 ID:3P1k8YaYa.net
>>969
イクシオンで新しい界隈作ったとしてもまた誰かがマウントとるだけだろう
それにパンデモに園芸界隈があるせいでパンデモ民みんなが風評被害があるならイクシオンの連中も黙ってないだろうし運営がどう思うかだよな
それにお前がイクシオンに界隈事しに行くようならスレ常駐奴だしな自分たちの事をわかってなさ過ぎだよ
汚い場所はここで十分だよ

972 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 13:00:03.76 ID:2cmbe3UF0.net
>>969
マケに関して言えば買う側だけの俺はsakeちゃんとかに感謝してるけどな安いし

973 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 13:16:27.18 ID:9lWqwXYpa.net
マウントしてようがスレ常駐だろうが相手してくれれば何でもいいよ

974 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 13:58:16.42 ID:cJYdC/vE0.net
イクシオンにおいで、とかって誘ってくる奴はリストマンの可能性高いから気を付けてな

975 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 14:05:47.36 ID:npYzqzuL0.net
14のコンパニオンアプリがそろそろ実装されるが色々問題が起きそうでワクワクするな
フレ登録してるだけでチャット可能だから待ち合わせに便利な反面粘着ストーカーが増えそうな予感

モグメールと同じで片方がフレ削除してたらチャット送れない仕様だろうから今のうちにフレ整理しとけよ

976 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 14:40:57.31 ID:k7Ol/MBza.net
>>894
もう募集書いてないってことはべったりする相手見つけたってことだろ
メンヘラならしっかり囲っておけよ
ただでさえ優良♂♀減ってんだから変な被害出さないように頼むわ

977 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 14:55:26.34 ID:3P1k8YaYa.net
>>976
誰と間違えてるの?
募集文貼ってみな

978 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 15:07:57.56 ID:3P1k8YaYa.net
>>976
もしかしてイクシオン鯖の移動をなじられて悔しいリストマン?
(ワッチョイ 373e-6Cp6)

979 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 15:51:48.33 ID:dulkLSmXa.net
リストマンもまた何か作るなら、どーせ時間かけるんたし身バレしてるキャラで裏取りに行けば盛り上がるぞ

980 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 15:52:59.08 ID:npYzqzuL0.net
お前ら何の話してるのかさっぱり分からん

981 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 15:57:16.00 ID:bZr/olSo0.net
俺にもわからん

982 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 16:07:32.85 ID:6ugSHap1a.net
>>977
普通に間違えてたわ悪いな
俺も暑さでやられてるわちなアキだかキアだかの896

983 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 16:19:49.45 ID:3mBNMiIhd.net
リストカス調子付かせない為に次スレ立てないでおいてほしいんだけど、どうせ誰か立てるんだろうな

984 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 16:47:42.58 ID:3P1k8YaYa.net
>>983
その話しをすると見なければ良いて言う人がいてそれが一番の正解なんだけど
見てなくても現に格付けリストがツイッターで回ってきた事は確かなのでスレと他SNSとの
境がわからないような危険な人が常駐しているスレは立てない方が良いかもね

985 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 16:48:05.64 ID:9pT7Z/iX0.net
>>979
あのリストおじに出来るわけが無いw
スレでイキリマンになってるだけの奴だぞ?

986 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 16:54:31.43 ID:3Gnn3SJH0.net
>>983
ここで立てるなって言っても叩きたいやつが立てるだけなんだよな
だからつぎはIP付で立てればいいんじゃね?

987 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 16:54:32.34 ID:+lDSKp/A0.net
SNSで拡散からの取り締まり強化なんて来たら目も当てられねーからな

988 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 16:56:15.69 ID:3P1k8YaYa.net
>>986
ワッチョイ付きでしょう?

989 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 16:56:53.84 ID:gDPXPFbs0.net
IPつけても違うスレ立てるだろうし意味ないんじゃないw

990 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 16:58:08.26 ID:3Gnn3SJH0.net
>>988
他の

991 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 16:58:18.27 ID:C45UMK0ap.net
こんなスレに書き込んでる人全員気持ち悪いですよ

992 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 16:59:18.01 ID:3Gnn3SJH0.net
>>988
みすった
ほかの鯖スレみたいにすりゃいい

993 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 17:04:31.69 ID:3P1k8YaYa.net
>>992
なるほど

994 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 17:05:47.55 ID:3P1k8YaYa.net
>>991
この方は構ってもらいたいのかなんなんでしょうね^^

995 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 17:08:26.34 ID:x2sOJLYF0.net
SNS拡散から園芸外で声かけたりべったりくっついてるような奴ら増えたし
ワッチョイとIP両方表示でいんじゃね

996 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 17:08:30.13 ID:C45UMK0ap.net
晒し民は気持ち悪いから死んでねって話

997 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 17:12:33.28 ID:9Fcgt0uKa.net
ワッチョイ無しの速度凄いスレが面白い

998 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 17:23:45.52 ID:gDPXPFbs0.net
>>997
それは否定しないw

999 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 17:31:12.48 ID:+lDSKp/A0.net
>>997
それは思うけど、ガイジ二匹のせいでこのスレだけの話じゃ済まなくなってんだよ
アーレスがフォーラムにスレ立ててたのもそうだし、悪目立ちしすぎでいい加減運営に介入されそうなのが嫌だわ

1000 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 17:35:07.29 ID:bZr/olSo0.net
>>999
俺もこれだからワッチョイIPありの方がいいわ

1001 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 17:36:23.58 ID:C45UMK0ap.net
こんなスレにいる人は外から見たら全員等しく気持ち悪いですよ
ネ実から出ていけ

1002 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 17:41:16.48 ID:gDPXPFbs0.net
>>1001
次スレでもその調子で暴れてくれよろしくう

1003 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 17:41:25.95 ID:bZr/olSo0.net
釣り針デカすぎてすべってるよ

1004 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 17:54:24.01 ID:R2Veb/r+a.net
>>975
コンパニオンアプリ、キャラ登録しないと使えないらしいからわざわざ粘着される確率の高い界隈キャラを登録なんてしないだろ

1005 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 18:01:00.76 ID:1KyWSpTua.net
>>999
ガイジ2人って言うけどトーキザンの方は普通にすりゃ普通に遊べる奴だが
Rseは見てわかる通りコミュ能力完全欠如した本物。隙あれば自分語りで勘違いな上から目線で誰も寄り付かない話題を生み出せない奴リアルでもいるだろ。FF内ですら相手にされないあいつにはこのスレしか居場所は無い。

1006 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 18:02:35.42 ID:3P1k8YaYa.net
>>1001
あなたの気持ちもわからんでもない
本当は無い方がいいけど
でも悪人が立てて迷惑をかけることも考えられるのでスレを立てるなら公式のものとして
ワッチョイIP付きを作った方が良いかもしれないですね
そうすれば粘着等でキャラデリする件数も少なくなるかもしれないですから

1007 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 18:03:00.13 ID:9Fcgt0uKa.net
IP有りならリアル詮索が捗るわ

1008 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 18:06:33.88 ID:3P1k8YaYa.net
>>1007
IPがあればやり返される事も容易にできますから注意が必要ですね

1009 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 18:08:29.99 ID:+lDSKp/A0.net
>>1005
遊べるかどうかの話なんかしてねーよ
Twitter上の行いが問題なんだよ

1010 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 18:10:37.60 ID:bZr/olSo0.net
終わらせてしまえこんなゴミ溜め

1011 :既にその名前は使われています :2018/07/31(火) 18:12:20.45 ID:3mBNMiIhd.net
アスペかな?

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★