2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュッタゲゼロ

1 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 23:13:39.01 ID:kCWPYIe/.net
http://steinsgate0-anime.com/

※前スレ
シュッタゲゼロ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1524677677/

952 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 00:19:05.40 ID:mVgcKQ7z.net
ルカ子にまゆしぃの人格入れておぺにぺにいじりたい

953 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 00:27:39.92 ID:Tge2BvnX.net
量産型ダルが入れば国一つ滅ぼせそう

954 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 09:07:31.70 ID:yWnGLJCR.net
おかりんの、廃人化したとはいえ、また本人のものとはいえ、また結果的に本人の為にもなるとは言え、
過去の記憶や人格を他人が勝手に上書きするのはその時点でのおかりんが他人によって消え去るから人権侵害っぽい
ドスルーしてるけど同意とかあったんかね

955 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 09:09:28.55 ID:6/Ih6R+I.net
自分が自分の意思で上書きしてるからいいんじゃね?

956 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 09:10:58.22 ID:yWnGLJCR.net
それなら構わないだろうけど、そうなんだっけ?

957 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 09:16:56.40 ID:YI1w5rOR.net
電話取らなきゃええと思う

958 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 09:21:35.52 ID:AoXPHpdV.net
インストールされる側のオカリンの中にもタイムリープ経験者いるよね?
なので上書きされる覚悟でケータイに出たオカリンもいるはず

959 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 09:23:40.04 ID:6/Ih6R+I.net
ケータイに出る=あ、また失敗かよw

960 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 09:26:21.20 ID:yWnGLJCR.net
廃人化のときは話的にその時点での自由意志で取る取らないの選択は出来ないだろうし
失敗したリープマシンの記憶を移す装置みたいなのをダルが作ったんだろうと脳内補完してたけどね
ただ上の人に言われて思ったのはコピーされたおかりんが過去に飛ばされた人生の延長上なんかなと

961 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 12:07:44.00 ID:r2I4Veeb.net
>>954
ゲームではオカリンの入知恵って言ってたな
もうそれが前提で見てたからアニメの方覚えてないが

962 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 14:33:31.21 ID:9jPawivp.net
人権を気にする時代でもなくなってるやろ

963 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 19:30:28.64 ID:xcVHcpEB.net
リンターロ!

964 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 20:54:07.88 ID:t8wQE418.net
オカリンが電話に出ない過去もあるかもしれない

965 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 21:03:45.84 ID:YIL+jn+r.net
去年ダル「また迷惑メールが来たお」ブチッ

966 :既にその名前は使われています:2018/09/21(金) 21:28:48.31 ID:sFzU+APe.net
そういやエリート出たけどなんか新展開とかあるんか

967 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 01:39:12.45 ID:JQFX2q1+.net
アニメを使った再構築とか言ってたような>CM

968 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 02:03:22.00 ID:o+r3oMkq.net
くそったれエリートであるこの俺様が下級ちゃねらー共に遅れを取るだと!?
許せん荒らしまくってやる皆栗御飯とカメハメ波様に跪け

969 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 02:11:04.87 ID:tuTvAz48.net
アマデウス破壊したら真帆たんも無関係の人になってしまう禁断の方法だったんじゃないの

970 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 11:22:33.48 ID:lwkrmnSH.net
タイムマシン開発・奪取の勢力にセルンは入ってないわけ?
一番の元凶はセルンだと思ってたけど違うのか

971 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 11:52:30.74 ID:clVtqNST.net
中鉢論文しか認知されてないしね。電話レンジ使うと探知されて指令受けたブラウンが敵になる

972 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 12:16:28.47 ID:MKFrqN0J.net
ヽ(*゚д゚)ノ

973 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 12:32:16.19 ID:jYL6YwZW.net
カイバー

974 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 15:41:27.87 ID:Z7I3t5iI.net
最終話目前の微妙なタイミングでスレが埋まりそうw

975 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 18:37:48.26 ID:Ws3pTP5n.net
タイムマシンの装甲を上げてミサイルに耐える方向とかRPGをMr.ブラウンから借りてきてヘリを撃墜するとかは試したんだろうか
っつかどっから飛んできたんだよあの武装ヘリw

976 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 18:43:30.70 ID:3UWAB4rG.net
警察が非常線張ってるのに武装ヘリに誰も気づかないとかw

977 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 19:23:15.99 ID:A+M0tiJ6.net
高速で飛来する武装ヘリに警察の非常線は効果あんのかっていう
仮に発見されても情報伝達して対応するまでには武装ヘリはもう任務達成

978 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 19:28:20.35 ID:3UWAB4rG.net
いや、その武装ヘリはどこから発進したんだよ

979 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 19:30:59.14 ID:QJdXn7Hy.net
組織が管理してるビルの屋上に待機してた可能性

980 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 19:42:00.27 ID:+C8OeWjJ.net
屋上に武装ヘリが準備してあったら、事前に見つかってね?
対策もグーグルマップで近隣探して通報するだけやん。上から丸見えなんだしw

981 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 19:55:21.20 ID:A+M0tiJ6.net
ヘリが入る倉庫なんてわりとどこにでもある
そして非常線を張ることでガバガバになる場所もある
持ち込めないとか言うだろうけど部品で持ち込んで組み立てれば良い
何かの時のために隠れ蓑にされてる企業だってあるだろう
相手は国だって前提だけでこれだけいけるんじゃね

982 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 19:59:24.29 ID:Wn2yLkSd.net
軍関係だし横田にでも置いとけばいけるやろう

983 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 20:03:47.84 ID:qEzHjcGv.net
そんなことより助手二号がぼーぼーがつるつるか予想しようぜ

984 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 20:16:40.11 ID:A+M0tiJ6.net
頭と一緒で手入れのない密林

985 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 20:18:38.97 ID:QJdXn7Hy.net
研究ばかりしておしゃれ一切してないから下も脇もボーボーかもしれん

986 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 20:22:27.70 ID:Ne5WR+gA.net
一号はつるつるのイメージ、よって2号はぼーぼー

987 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 20:57:16.98 ID:qGgBt22n.net
頭のハネっ毛を見るに間違いなく剛毛体質

988 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 22:17:36.61 ID:UGfdXYRN.net
ぼくは意外とつるつるってパターンを推しますね

989 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 22:24:35.49 ID:Ws3pTP5n.net
ラジ館周りにアドバルーン上げまくるとかヘリ対策だけなら結構あると思うんだけどな
まあどうせ収束するんだろうけどw

990 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 22:49:46.10 ID:hiQYSPkT.net
あと1話でどううまくまとめてくれるかおら楽しみだぞ

991 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 22:50:46.30 ID:qEzHjcGv.net
かがりはなんのために出てきたの

992 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 23:08:39.53 ID:qGgBt22n.net
>>991
都合のいい舞台装置
ついでに意味はないけどクリスにも似せとこう

993 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 00:43:08.31 ID:GKWlF+gz.net
おっぱいを似せてないところに悪意を感じる

994 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 01:09:17.26 ID:XW9lLz5c.net
教授にあんなことやこんなことを・・・

995 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 01:09:54.22 ID:rUyNBpRo.net
スモーク焚いて視界悪くすれば
ヘリなんかビルがごちゃごちゃした場所じゃ飛べんだろ

996 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 01:12:55.81 ID:kz+aJf8j.net
理屈はあんま意味無いというか・・・部隊隊員さん方目立つ迷彩きとったし

997 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 02:09:24.18 ID:XW9lLz5c.net
>>995
闇雲に撃ったミサイルがタイムマシンにたまたま当たる

998 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 07:43:44.00 ID:5VBXJauf.net
へんな病気の奴はなんだったの

999 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 08:16:52.34 ID:dUE1w3D9.net
シュタゲにシティカモとか求めるな

>>995
それを警察が実行できるのかっていう

1000 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 08:21:21.88 ID:nHdvTX6X.net
オカリン期待梅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★