2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢<法案よりHISAISYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

1 :既にその名前は使われています :2018/07/21(土) 17:11:51.97 ID:ikCVvFpn0.net
        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     .∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|
     ||::::::::/     )  (.  .||   なあ安倍くん、どうよウチの鉄砲玉は、なかなかウザいだろう
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |    あれの厄介なところは、自分では正義と信じてるとこだな
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |     
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|    バカはいいぞ、バカは 根がない奴はさらにだ
   /   ヽ ノ'''\ノエェェエ>   |
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_   ・・・バカすぎると敵味方関係なくぶち壊すけどな(反省)
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /::::::::::::::::: 


【前スレ】
小沢<アベHINANNNNNNNNNNNNNN
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1531269772/

※1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 10:54:49.00 ID:Wg97xeb10.net
セクハラだけで何億もとるからな・・・

953 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 11:02:10.61 ID:w6VnHMMXM.net
原文通りとは限らないんじゃない?w
要約って書いてるし

954 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 11:27:08.55 ID:2Ml6iYid0.net
反省したと言えば何でも許される世界
ならばよしくんだって

955 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 11:27:12.06 ID:TPHMv4XF0.net
内閣吹っ飛ぶネタなんてやってる場合じゃねえなw

956 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 11:28:15.78 ID:iD5jNBevd.net
国内でも犯ってたよなあノイホイ
遺伝子レベルなんだろうな

957 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 11:52:00.14 ID:1wjB2xSu0.net
>女性は脱原発運動に関する菅野氏のインターネット上の発言に共感して連絡を取り、
>2012年7月に喫茶店で面会。菅野氏から「パソコン作業のために自宅を使わせてほしい」
>と頼まれ、自宅に上げたところ、ベッドに押し倒され、キスをされそうになったり、女性の意に
>反して性行為を求め、ベッドに押し倒した

"反省"してこれw

958 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 11:55:36.36 ID:/QhZGQbId.net
もしかしたら我々の知る「反省」とは意味が違う可能性が

959 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 11:56:37.30 ID:ivZ/6DvNd.net
朝鮮人だからね

960 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 12:05:06.58 ID:1ul7sU2i0.net
盛りかけ続けてたせいですごいブーメランが帰ってきたなw
これ野党どもツイッターでつぶやけんだろうw

961 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 12:06:07.82 ID:iD5jNBevd.net
ノイホイ死んでも変わりはいるだろうけどなあ

962 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 12:06:10.03 ID:GceTEvEcp.net
女の敵

963 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 12:07:52.90 ID:TPHMv4XF0.net
籠池内閣ピンチ

964 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 12:18:15.68 ID:y83KiMo40.net
こんな小物は居なかった事にすれば野盗パヨクはなんだでもないw
マスゴミも今後は取り上げなければいいわけだし

965 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 12:23:29.53 ID:2TGQEo3SM.net
ここは丁重にアメリカにお送りしてさしあげるべきだろ。

966 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 13:51:41.85 ID:TPHMv4XF0.net
camomille
@camomillem
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥

https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370

民団・・・あっ

967 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 13:53:44.57 ID:g8Lp/vuu0.net
バカチョン

968 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 13:56:19.80 ID:/X8lmBDQ0.net
>>966
これの次のツイートでワロタやっぱ気違い相手には緩く制圧なんてできないんやなって

969 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 14:03:21.80 ID:vaFfXXBcd.net
>>968
こんなのを一時期は『アベを退陣させる切り札』と持ち上げたマスゴミさんや野党連合()は、今何を思うのか………あ、忘れてそう(遠い目)

970 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 14:05:10.07 ID:g8Lp/vuu0.net
マスゴミも夜盗も承知の上というかバック一緒じゃないの?

971 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 14:07:41.52 ID:y83KiMo40.net
>>966
こいつの後ろに民団とかはっきり出たの初めてじゃ
洗えばシャブも出てくんなこりゃw

972 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 14:08:44.41 ID:iD5jNBevd.net
ビーチ前なんとかを神輿にするんだからもう何でもありだし
止める事もなかろうな
ペナルティもないしな

973 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 14:19:56.95 ID:Kk6r3aIx0.net
これ、かなりの大問題じゃね?

外患誘致までいくか?

974 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 14:25:54.54 ID:1wjB2xSu0.net
普段からネットで自分で情報収集できる人ならともかく
報道しない自由があるから一般人までは中々認知されないんじゃないか

975 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 14:32:15.60 ID:HBfxWfxQ0.net
資金源が民団wwwwwww
終わってるな

976 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 14:43:35.85 ID:y83KiMo40.net
小沢<バックは民DANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
もしもし菅野君?
4千万ポンと出せるとか随分羽振りが良いね
うちに来てゆかいな仲間にならないかい?
えっ他からも声を掛けられているだと?!
よし、こっちは黒をグレーにする方法を伝授しちゃうよ

977 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 15:10:55.22 ID:Vti6bOxRa.net
小沢先生が同じ状況なら秘書何人で空蝉できるの?

978 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 15:11:25.07 ID:a1YEhUEu0.net
多分ヘイトだ何だと言いがかり付けて月刊ハナダをつぶせーとかデモやるんだろうね
いつもの人たちが

979 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 15:44:24.80 ID:iD5jNBevd.net
特亜に汚染された集団は腐る
この場合は日本を指すことになってしまうのだろうな

980 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 17:22:14.27 ID:P2iHYTUOa.net
>>966
野党大好きモリトモの新情報だけど。。。
籠池妹と長男召喚して、辻本さんになにか頼まれましたかとか聞かないといけないんじゃないかなw

てか色々知らんかったネタあんのね。
太田光<総理も生産性無いな
➡不妊に悩む夫婦へのヘイトスピーチ
R4<総理が二日も休むと言ってる。。。信じられない。。。
➡18連休中に台湾旅行してた議員がいるんやで。。。

981 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 17:23:45.15 ID:ICfZ4NNu0.net
安部叩きには4000万ポンと出せても、菅野完の賠償金200万は払ってあげない辺り、徹底してるなw

982 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 17:30:24.97 ID:/QhZGQbId.net
>>980
「お前だって種無しだろう!」ってツッコンで欲しかったんだろ
田中が常識人で残念だったな

983 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 17:33:07.84 ID:t8YrViDo0.net
>>982
失笑問題の片割れはリアルで玉が無いから自分の事を考えて突っ込めなかったんだろw

984 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 17:35:56.86 ID:QKvLUxUep.net
なんであんなに偉そうでしかも知識人ぶってんだよあの低脳

985 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 17:37:25.42 ID:t8YrViDo0.net
そらマスコミさまが総理だのおだてたらギーグでも木に登って知識人面もするよ

986 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 17:59:34.63 ID:zrdCxxez0.net
太田もガキいなかったから総理の事をどうこう言えないんだけどな

987 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 18:27:27.64 ID:POdgKFlq0.net
田中は玉無いの片方だけやろ?
1個でもあってちゃんと機能してれば種なしやらホモよりは有能やんか

988 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 18:40:08.38 ID:TPHMv4XF0.net
>>984
正論吐くならまだいいけど知識人ぶってただの悪口言うからなこいつら

989 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 18:46:39.47 ID:MYI+crCy0.net
笑点でジミンガーネタばっかりやってる円楽太郎の悪口はだな

990 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 18:47:24.94 ID:1wjB2xSu0.net
元の文章ではなく、言葉狩りしてやるっていう悪意で偏向された記事を見てコメントしてるんだろうな
その方がマスゴミが喜ぶし

991 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 18:51:54.14 ID:8zPvJ0w20.net
>>989
あいつ民主政権のときは鳩なら外遊させず籠にでも入れとけとかやっとったよ
まー元々落語は時の権力者をネタにこき下ろすもんだし

992 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 19:21:40.01 ID:iD5jNBevd.net
不倫して芸の肥やしてか

993 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 19:45:09.09 ID:dWrftxVY0.net
【社会】また文科省職員が・・・。保護者から集めた770万円を横領して懲戒免職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532935921/

もうここまでくると笑うしかねーなw

994 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 19:46:02.71 ID:wOivpu+zM.net
つかあの(最低)三重国籍婆よくもあんなに嫌われてる台湾に旅行いけるよな 義務の放棄までして

995 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 19:49:55.10 ID:iD5jNBevd.net
過去の発言のアリバイ作りやら
一つのシナには矛盾しないのやら
シナ共産党員と会うのに都合がいいのやら
本人の中では問題ないんやろ

996 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 21:24:43.69 ID:5wH9RXiHa.net
【炎上】籠池泰典が証人喚問で読んだ文は森友問題キーマンの「菅野完先生が書いたもの」だったと暴露 / 事実であれば最悪の事態 | バズプラスニュース Buzz+
http://buzz-plus.com/article/2018/07/30/kagoike-moritomo-sugano-news/

997 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 21:26:47.73 ID:8zPvJ0w20.net
あーこれ友愛案件だわ

998 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 21:30:06.01 ID:UaNnLxEkK.net
どうして売国奴のミンスは調べたらすぐバレる工作するの?
彼等の中に流れるチョウセンヒトモドキの血がそうさせるの?

999 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 21:33:10.91 ID:XQUj/Eoo0.net
どっちが友愛されるんだろーね

1000 :既にその名前は使われています :2018/07/30(月) 21:42:16.80 ID:mOEcgnwGr.net
1000なら両方友愛

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200