2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃りぼん派だった?なかよしとかちゃお派?

1 :既にその名前は使われています:2018/07/29(日) 00:10:41.96 ID:FACqnU2K.net
                    ヽ
             , '"~''゙ヽ、  } ;
            ´__ _, ゞ  /,:
          , : ´:::::::::::::::::::::::::::::ヾ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::´\
       , ':::::::::::/:::::::::::::::,:::::::::::::::}ヾ::::::::.、
     /:::::::::/::::::::::::::::::/;:::ハ:::::::/  }::::::::、
    , ' /:::::::::::7::::/::::::::::/ j;/_ |:::/  '゛i::::::::}
     ,':::::::::, '::/:::::::/¨´ん} !;:′ ´、 }::::::.}
     /::::::/:::::::/;/´ヽ  ゞソ   仍} j::::ヘ:;
    ./,、:::::::{:::::::::::::::|        ゝ゛/::::i i!
     {:::::::::::、:::::::::::!          i:::::/
     ヽ.;i 、.;ヽ:::::::|    / ̄ヽ  ;::::|
      ゞ 丶;.;::::::::| \  `ー一′/::::|  <花ゆめ派ですけど
     /  ヾ!\::|    _  ,/!::::::::|
     `丶     ',    ,'  ̄ `.!:::::::|
   , ___ユヽ、丶}    {     \;:i!
  /   \   ヽ }}  , ヽ  , '/
  /     `;_∧_. ||    i i /、
        /!, 、{  ||~゙,、_ /| || /`丶
前スレ:「べっぴんさん」のヒロインやってたヨシなんとかちゃんって
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1523751380/

952 :既にその名前は使われています:2018/11/20(火) 11:42:27.08 ID:uL3hees+.net
ハッチポッチきたわ

953 :既にその名前は使われています:2018/11/20(火) 15:17:05.19 ID:0JFXUO4i.net
フルバ再アニメ化は嬉しいが、全部作り直しといいつつ
女は新人声優で男はいつものって感じの声優なのがフレッシュさないなあ

954 :既にその名前は使われています:2018/11/20(火) 19:13:07.31 ID:ULqK8/kI.net
スタメン全変えとかちょっと極端ですなあ
ある程度かみ合う人じゃないと攻撃は期待できないよ

955 :既にその名前は使われています:2018/11/20(火) 19:25:23.36 ID:ULqK8/kI.net
キャー!!ヤマナカサーン!!

956 :既にその名前は使われています:2018/11/20(火) 19:42:27.19 ID:ULqK8/kI.net
ハラグチェさんもこれには苦笑い

957 :既にその名前は使われています:2018/11/20(火) 20:37:09.52 ID:J+WRrRsZ.net
car loss goneとかシャレにならないとかちょ

958 :既にその名前は使われています:2018/11/20(火) 20:42:14.46 ID:14PHtOlQ.net
ゴンちゃんたいした仕事してないのに4年で100億もらってたか
そんなに必要なんかの

959 :既にその名前は使われています:2018/11/20(火) 20:51:48.21 ID:ULqK8/kI.net
ハンパナイッテ!!

960 :既にその名前は使われています:2018/11/20(火) 20:56:53.76 ID:qaHP2X5z.net
金持ちになると100億なんて少なすぎるんだろうな
世界中に別荘かったり自家用ジェット買ったりすぐ無くなる

961 :既にその名前は使われています:2018/11/20(火) 21:07:09.25 ID:ULqK8/kI.net
タモリさんは合格っぽいかな
まぁヒゲはどうかなって思います

962 :既にその名前は使われています:2018/11/20(火) 21:12:59.82 ID:ULqK8/kI.net
前の4りは控え組と差がありすぎる
GAKUさんいまいち乗り切れてなくて心配であるな

963 :既にその名前は使われています:2018/11/21(水) 10:49:28.85 ID:9Dn/LJg4.net
セブンティーンアイスが10円値上げだ、と、、

964 :既にその名前は使われています:2018/11/21(水) 13:58:15.23 ID:p9XGwPqX.net
ペヤング「スカルプD」やきそば

まるか食品は「ペヤング スカルプDやきそば」を12月3日に発売します。220円前後。
アンファーのブランドの「スカルプD」とコラボレーションした商品。
 
「さけエキス」や「びわ葉エキスパウダー」を配合。一般的に、さけエキスやびわ葉エキスは髪に良いと言われているとか。
さらに、具材にはミネラルや食物繊維を含む「海藻」類をふんだんに使用したとのこと。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000011-ascii-bus_all
http://www.peyoung.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/main_scalpd.png

965 :既にその名前は使われています:2018/11/21(水) 14:00:16.28 ID:WliOz2iM.net
ペヤングはG事件から迷走してる感があるなあ

966 :既にその名前は使われています:2018/11/21(水) 14:01:26.27 ID:T6mHm7Ce.net
Gの前からこんな路線だよ

967 :既にその名前は使われています:2018/11/21(水) 14:09:25.24 ID:KUPxd1Yl.net
買うやつはハゲ確定じゃん

968 :既にその名前は使われています:2018/11/21(水) 16:58:00.27 ID:noD/P3dM.net
とかち買い占め事件おこるな

969 :既にその名前は使われています:2018/11/21(水) 19:55:34.44 ID:M99nDvsc.net
やたークリスマスは由実とディナーだよー

970 :既にその名前は使われています:2018/11/21(水) 21:52:40.50 ID:8VxtAYtF.net
ヤキソバンがムダに展開されてた事を知り何とも言えない気持ちになった

971 :既にその名前は使われています:2018/11/21(水) 23:12:06.34 ID:T6mHm7Ce.net
からあげさんシンデレラに行きたかったんだね
どんだけデレの話してんの…

972 :既にその名前は使われています:2018/11/21(水) 23:20:25.56 ID:noD/P3dM.net
気を使ってるんだよ

973 :既にその名前は使われています:2018/11/22(木) 09:49:52.58 ID:c6FUovGM.net
GoEyWay!!休場ですってよー
舞の海さんも心配してたしどこかおかしかったんだろうね

974 :既にその名前は使われています:2018/11/22(木) 10:34:54.56 ID:KqRM3EsC.net
唐揚げに限らずミリオン声優でもミリよりデレの話ばっかしてるのいるし…

975 :既にその名前は使われています:2018/11/22(木) 11:34:46.82 ID:SFcSeysf.net
最近セルラン貼れなくなったデレが何だって?

976 :既にその名前は使われています:2018/11/22(木) 12:41:33.77 ID:JdWNyv1t.net
圧倒的すぎてセルランはる意味がないしな

977 :既にその名前は使われています:2018/11/22(木) 13:33:52.92 ID:aOeEp6r2.net
アソビ落選祭だな
デレP転売屋のせいだな

978 :既にその名前は使われています:2018/11/22(木) 13:55:38.72 ID:tmAibFUk.net
有料会員になれば無料で申し込めるから
今までCD買うほどでもなかったPが気軽に申し込んだり、支援を頼まれたり
アイマス以外で有料会員になった人へ支援を頼めるからね

979 :既にその名前は使われています:2018/11/22(木) 14:16:28.86 ID:LEDqWHqL.net
CDすら買わないような層がプレミアム会員になるとは思えない

980 :既にその名前は使われています:2018/11/22(木) 15:11:53.50 ID:tmAibFUk.net
言いたいことはそうではない。

つまりミリオンが好きで有料会員になった人まで、
気軽にデレのライブに申し込めるということだ。

これは当然他のコンテンツにもいえること。
765もホモもシャニも全ての会員になったアイマスPが対象。

今まで対象の円盤を買うという有料行為だったのが、別の目的で会員になってたら、
適当に申し込んで当たったら行こうかなとか
会員なら支援してとお願いされて気軽に申し込めてしまう

981 :既にその名前は使われています:2018/11/22(木) 17:00:32.94 ID:IrTA5n+e.net
転売屋は現地いくの?

982 :既にその名前は使われています:2018/11/22(木) 17:04:29.48 ID:KqRM3EsC.net
求:シャニマス
出:ホモマス

これ多すぎないですか?
ホモマスPが元から行く気もないのにトレード用に申し込むなって怒ってるよ

983 :既にその名前は使われています:2018/11/22(木) 17:12:58.01 ID:IrTA5n+e.net
本人確認あるから一緒に行くのか
なるほどMマスで釣って2回女の子とデートできるんだな
マジきもいな

984 :既にその名前は使われています:2018/11/23(金) 14:08:36.38 ID:wMfziL5S.net
https://i.imgur.com/FowtG9v.jpg

985 :既にその名前は使われています:2018/11/23(金) 16:01:51.20 ID:F/+VE6nU.net
ホリプロはビジュアルを軽視しすぎてるな

986 :既にその名前は使われています:2018/11/23(金) 23:05:58.53 ID:QJvZ8CZd.net
ホモマスSSA 2days決定

ミリオンが関東の会場も抑えず大型ツアーと銘打って地方巡業になったのかホモにSSAとられてしまったからかな…

987 :既にその名前は使われています:2018/11/23(金) 23:27:48.37 ID:nkJE4c1N.net
追加で関東やるやろ

988 :既にその名前は使われています:2018/11/23(金) 23:43:05.48 ID:QJvZ8CZd.net
追加公演待望論って現状のツアー予定に不満なきゃ出てこないシロモノだよー!
そもそもアイマス追加公演なんて過去一度でもあったっけ?

989 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 01:22:02.32 ID:4Say+KrM.net
まーた直結厨が同伴狙いで興味ないホモライブチケ応募するのか

990 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 02:00:10.45 ID:Gapmibsi.net
唯ちゃんは最近多い低めの声の方がいいなあ

991 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 06:35:31.41 ID:iO5OED0/.net
>>988
同じ会場の追加なら
https://ameblo.jp/project-imas/entry-11527716326.html

992 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 07:06:41.93 ID:CUAHOYjX.net
よんすがあったろ

993 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 07:34:45.18 ID:4Say+KrM.net
地方ドサまわりで首都圏なしの大型ツアー()って
つまりイベント部門で抑えた箱を他のコンテンツに回されてるってことだよね

994 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 17:20:17.60 ID:31BcNtiw.net
>>988
8thかな
CD先行がハーモニクスのみらしいから
1月末とかに締めても早いから
こりゃ関東ありますな

995 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 17:45:20.20 ID:Gapmibsi.net
2敗で並びましたわ
取り組み相手を見ると高安がちょっと有利かな

996 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 20:05:14.32 ID:4Say+KrM.net
ミリシタ二周年合わせの千秋楽なのに追加公演…?
ここってミリもエアプだらけなんか?

997 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 20:31:33.07 ID:XV4nAGQd.net
>>994
1/30のやつにも応募券ついてるみたいだお

998 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 21:09:05.67 ID:31BcNtiw.net
ミリシタに合わすの必須でもないし
合わせたから追加してもおかしくないのに頭なおき?

999 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 21:10:10.57 ID:4Say+KrM.net
つまり追加が来ないと満足できないゴミツアーってことか

1000 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 21:31:58.38 ID:Ej/ThOrg.net
チンポ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★