2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田【光】に裏口入学の過去発覚

1 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 21:35:50.89 ID:oOndLvLx.net
大東文化大学第一高校に通った太田が、日本大学芸術学部を受験したのは1984年のこと。
自身の進学について、〈いずれ日芸に行きたいと思っていた〉と自伝に綴るが、
一方で〈ダメなら専門学校の横浜映画学校に行ければいいやって思ってました〉(『爆笑問題 太田光自伝』)。
だが、内装会社を営んでいた父・三郎氏は、溺愛する一人っ子の光を、
なんとしてでも日大に合格させたかったようだ。
入試前年の83年後半、指定暴力団組長の愛人芸者の娘と知り合い、
“知る人ぞ知る裏口入学ネットワーク”に依頼をする。
「1次試験前日くらいのタイミングで、ホテルに太田を缶詰にしました」
と、裏口入学について具体的な証言をする。曰く、本番と同じ問題を使い、
現役教員自らレクチャーした……。となれば、ゲタを履かせてもらっていることは、太田も分かっていたことになる。
父・三郎氏は、対価として日大に800万円を支払った。

2 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 21:36:44.91 ID:whtEyEeV.net
また日大か

3 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 21:40:20.48 ID:uxyxHY4Y.net
800万やるから日大合格できる程度に勉強しろ
ってやった方が合理的なんじゃないか
そんな難関でもなし

4 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 21:42:31.90 ID:oOndLvLx.net
>>3
太田は学習障害のたぐいか知らんけど算数が一切できないらしい

5 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 21:44:25.09 ID:uxyxHY4Y.net
え、芸術学部って理系の科目受験必須なん?

6 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 21:50:16.42 ID:/xGIBFZl.net
爆笑問題もオードリーも日本大学には逆らえない(笑)

7 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 21:51:13.77 ID:nFTx+sAN.net
オードリーだんまりだったもんなw

8 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 21:51:51.61 ID:/xGIBFZl.net
オールナイトニッポンでだんまりなのはしょうがない
日本大学がスポンサーだからw

9 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 21:53:27.72 ID:4Jtt9Ju6.net
受験の時のエピソード面白かったけど勝利確定だったからか

10 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 21:54:27.03 ID:4Jtt9Ju6.net
受験の時のエピソード面白かったけど勝利確定だったのか
だとすると田中のがやっぱヤベーな

11 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 22:01:56.79 ID:6M0lYulD.net
これは失笑ですわ

12 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 22:10:55.88 ID:O3jWn1jj.net
取り敢えずソースどこ?

13 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 22:14:18.87 ID:3Al4CK1V.net
新潮だな
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/08071700/?all=1

14 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 22:47:21.15 ID:1vVbniZx.net
>>9-10
自演失敗

15 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 22:49:07.38 ID:Ffp1a84B.net
おわた

16 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 22:52:12.00 ID:RFKp8QRK.net
芸能人生命終了?
それとも開き直って居座る?

17 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:04:06.19 ID:hk5UIFWg.net
チョンモニだっけ?
報道番組の司会とかもう偉そうに出来ないねぇ

18 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:06:56.05 ID:rtPnrO87.net
嫁が事務所の社長
どーすんだろ

19 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:08:30.76 ID:mNIZpdQr.net
マジかよ

ttp://i.imgur.com/JIdFDqn.jpg
ttp://i.imgur.com/DPnhrDp.jpg
ttp://i.imgur.com/iOS7m2A.jpg

20 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:10:20.49 ID:bjvYTG1q.net
なんで芸人が学歴で終了するんだよw
東大出身芸人とか学歴をウリにしてるわけでもないのに。

21 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:15:19.14 ID:BwzqeNH7.net
お笑いじゃなく自称知識人()で売ってんだから終わりやろー

22 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:19:30.56 ID:2+bWr3WO.net
裏口入学だからなぁ・・・本人も分かってやってた事だし罪に問われるんかな?
最近は番組司会とか多いし確実にダメージ行くやろ
こいつが何言っても説得力無いし、お前が言うな!ってなる

23 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:21:39.69 ID:Ffp1a84B.net
爆笑問題はこういうのに縁が無いと思ってたんだがなぁ
暴力団も絡んでるならTV的には使えなくなるからな
また干されてしまうことになりかねない

24 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:25:10.78 ID:nFTx+sAN.net
片玉はともかく太田はなぁ
昔は好きだったんだけど

25 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:36:37.69 ID:ReFC6To9.net
今さらこの人が学歴でどうにかなると思えないのと事務所が変な配慮することもないでしょう
事務所単位で干される可能性がないでもないけどそこまでされないと思うし

26 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:37:40.97 ID:6M0lYulD.net
総理とか言われて悦に入ってるあたりかなりのクズだぞ。

27 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:47:05.57 ID:IhVcgVuk.net
こんなんで芸人が終わると思ってるやついるのかw

28 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:48:52.67 ID:o1JeeqDe.net
800万払った先が日大になってるのがちょっとw
暴力団が勝手にやってるんじゃなく日大も協力してるわけなんだよな?
ずぶずぶである証拠がまた1つ出てきたんすかね

29 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:49:53.19 ID:Ffp1a84B.net
>>26
それは違うぞ、あの番組は嫌々やってた

30 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:50:05.70 ID:mQYdpfYP.net
芸人なんてやくざみたいなもんだし大したこともないやろ

31 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 23:53:42.67 ID:6M0lYulD.net
>>29
あんなに気持ち良さそうにあること無いこと悪口言ってたのに嫌々とか嘘だろw

32 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 00:40:29.28 ID:tnZh6Usd.net
太田総理の時に散々
「民主党政権になれば日本は良くなる」って言ってたな

33 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 02:08:31.74 ID:nOtBAON8.net
今日のカウボーイは神回やな

34 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 03:30:46.45 ID:fbb9NoGl.net
多分なんも変わらん

35 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 03:34:45.49 ID:LHG1HOaB.net
単なるお笑い芸人やってるだけじゃないから突っ込まれるんだろ

36 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 03:35:55.34 ID:vVv2GOmH.net
ってことは今でもやくざがバックにいそうだな

37 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 03:37:27.22 ID:vVv2GOmH.net
>入試前年の83年後半、指定暴力団組長の愛人芸者の娘と知り合い、
>“知る人ぞ知る裏口入学ネットワーク”に依頼をする。

日大裏口よりまずこの指定暴力団の愛人芸者ってのとかかわったわけやろ
そっちの方が問題やろw

38 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 03:40:18.14 ID:fbb9NoGl.net
仮にそれがマジでももう他界してる父親の話だからなぁ

39 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 03:53:24.20 ID:cc6x7MMK.net
今日のカーボーイ上がってるな
神回w
https://youtu.be/QhSU2XnaVqw

40 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 04:51:57.55 ID:nOtBAON8.net
親父エピソードで面白かったのは太宰治の知り合いだった事

41 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 04:53:26.25 ID:L2I5n/y3.net
たけし的立場になりたかったんだろうけどそんな器じゃなかったな

42 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 04:56:59.73 ID:o04ROky/.net
たけしは明大の工学部だかだっけ
深夜番組はやらせだったろうけどその番組でたけしから背理法をラーニングした

43 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 05:00:58.42 ID:pi9aGnHY.net
社長激怒してる
https://i.imgur.com/yofmO7j.jpg
https://i.imgur.com/NeItTzN.jpg

44 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 05:50:31.10 ID:yyJCsfVA.net
Mitsuyo「絶対に許さない」

45 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 05:59:13.70 ID:DfkQ3FoR.net
社長は全面否定か

46 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 06:02:45.17 ID:IauV1M37.net
日大如きで裏口ってバカすぎわろたwwww

47 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 06:11:31.19 ID:QComGJV3.net
流石に嘘くさい
週刊新潮って嘘で何度も訴えられてるし

48 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 06:15:15.91 ID:yyJCsfVA.net
SNSも9割方新潮批判w
死人をネタに記事にしたのはあかんかったね

49 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 08:23:09.15 ID:dLyph5sU.net
訴えます・・・? 訴えたッ!なら使ってもいいッ!

50 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 08:31:15.79 ID:ChiKCjCM.net
もう日大は日本名乗るのやめろよw
チョン大にすればいいw

51 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 08:33:14.93 ID:yOvy44Om.net
本当だろうがどうでもいい

52 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 09:07:02.81 ID:gttH9LKz.net
>>49
訴えますと宣言した以上は、本当に訴えないと脅迫?だかになるから大丈夫や

53 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 09:09:39.33 ID:yyJCsfVA.net
この人は本当にやるでしょ
自分の旦那ってことより会社の主力商品傷付けられたわけだし

54 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 10:55:58.70 ID:PMPFOWRb.net
そういえば太田はタックル事件の時に日大を擁護してたな
繋がっちゃったね

55 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 12:11:52.79 ID:fy5C+8O2.net
芸術学部なんてフリーパスかとおもってたわ

56 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 12:49:51.75 ID:PSyi2Ois.net
太田総理wで偉そうな発言ばっかりしてたのに

57 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 13:22:21.11 ID:BP3a5f6t.net
TVでやってたけど、田中との出会いが受験のとき暴れてたんやろ
しかも当時の日大は芸術学部が少なかったから難関だったみたいだし。

58 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 13:34:27.28 ID:SUNxerST.net
じゃあ裏口で入るのも仕方ないね

59 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 13:38:03.33 ID:mGLFemmJ.net
このゴミがテレビから消えてくれたらなんでもいい

60 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 13:41:32.31 ID:iL9s2KRK.net
こいつの平和主義論()に吐き気してたから消えていいよw
言っていることがまんまみずぽと同じだし

61 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 13:43:08.19 ID:jjPLi8Kj.net
日大は芸術学部が難易度的に最高だからなぁ
医学部よりも難しい

62 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 14:33:00.73 ID:o04ROky/.net
最近そういう馬鹿のフリするのはやってるの
当時で偏差値60弱でしょ難関()

63 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 14:37:33.78 ID:jjPLi8Kj.net
>>62
難易度=偏差値ってお前受験したことねぇだろ
定員と倍率見てみろよ
特殊な学部だから変人しか集まらねぇし

64 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 14:38:43.88 ID:o04ROky/.net
お前こそ受験したことないだろ
フリじゃなくて本物かよ

65 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 14:41:01.30 ID:jjPLi8Kj.net
本物のバカが現れた

66 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 15:07:28.28 ID:kEoTeNog.net
当時は倍率20倍以上あったんだっけ?

67 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 15:15:16.04 ID:jeHo+qzH.net
太田の時代の偏差値60なら今の偏差値70には相当するな

68 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 15:16:35.62 ID:PSyi2Ois.net
30年前〜の日大って結構頭良い扱いされてたなぁ
今だと中の下くらいだけど

69 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 16:25:28.15 ID:OVC6+5Hb.net
私大の芸術、美術大学は学科国語と英語2科目だけだよ
演劇系の方はあんまり知らないけど
実技の割合が大きくて実技ではほぼ満点を取らないといけないから他の学部より偏差値が上がる

70 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 16:32:17.61 ID:YnMTHLUq.net
実技か・・・採点基準が分かりにくいから下駄履かせるのは容易だっただろうね

71 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 18:33:32.21 ID:SuF4Rddo.net
新潮をしんじるは流石にない
伊集院はこの件なんかコメントしてるのかな

72 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 18:38:10.63 ID:tnZh6Usd.net
訴えるって言ったのに、今日のツイッターは平和だな・・・

73 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 18:38:46.90 ID:A5BlRrFX.net
かっこわるw

74 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 18:41:30.96 ID:pZ9uo1dR.net
裏口とカイロ大学卒業の人どっちが罪重いの?

75 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 18:50:21.03 ID:4j8dmvEe.net
新潮さんと言えば9年間で75件も名誉毀損訴訟で敗訴してるマスゴミの中でも最底辺ゴシップ雑誌だからな
まあそれでも信じるゴムいがいるからなぁ

76 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 19:07:08.87 ID:NbOwrTOK.net
>>39
冒頭から草

しかし太田より田中のが新潮にキレてるなw

77 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 19:39:17.74 ID:K/WonUCb.net
真実だろうが嘘だろうが爆笑問題の太田は不快なのは揺るがない

78 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 19:48:07.57 ID:W1xzoMjo.net
日大で800万で草

79 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 20:30:02.45 ID:uTZWc/Tb.net
漫才のネタが1つ増えたなw

80 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 22:04:29.84 ID:bSxh/alV.net
コレでコイツが消えてくれるなら、何でも良いのにな
嫁もついでに消えろ

81 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 22:05:15.42 ID:TwGfbpUd.net
ほんま不快な夫婦だな

82 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 00:04:10.68 ID:KhCmQPeV.net
太田好きだけどアンチが多いのもわかる

83 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 00:22:49.64 ID:YzrzAP9s.net
久々にラジオが面白かったから定期的に爆弾投げて欲しいね

84 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 00:38:01.74 ID:RK2Ab9ft.net
パヨパヨチンは裏口しかないんだな
アホだ

85 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 00:56:52.21 ID:QyBG0zHp.net
>>84
意味わからんのだが

86 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 07:47:39.29 ID:8gHG/VxM.net
>>85
太田はパヨク史観の歴史本書いてそこそこ売れたから
マスゴミがいい後継者が誕生したと使われてるだけやで

87 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 08:06:07.51 ID:Hb7SxSnP.net
大田が安倍総理を生産性がないとか言ったからか
新潮は政権寄りだから

88 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 08:24:01.35 ID:dZcKDMjd.net
太田も子供いないのによく言えるよな

89 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 08:28:40.49 ID:ygT9267X.net
太田が嫁とディズニーランドで目撃された時に死にそうな顔してたっての聞いてワラタ

90 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 08:29:55.76 ID:KhCmQPeV.net
あれは田中がお前もだろってつっこむべきだけどそれもなく変な空気になってたなw

91 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 08:33:06.94 ID:7iYikirp.net
総理に嘘つきっていってたら
自分は裏口だったと

92 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 08:33:06.95 ID:PxM6EXjx.net
生産性がないって言葉はアホがよく使う言葉だってわかった

93 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 08:52:18.26 ID:1OF9UTct.net
>>90
おまえアホだろ

94 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 08:58:29.55 ID:1jg6VpeF.net
>>90
片玉無しが、子供作ってない奴に生産性無しとかブラック過ぎて笑えんよ

95 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 11:37:56.62 ID:rhOjntFc.net
ドキチガイのツガイがガキ作ったら恐ろしいモンスターが生まれそう

96 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 12:15:10.82 ID:7iYikirp.net
アホ大に裏口発覚とか自殺ものだな
普通の神経だったら

97 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 12:30:09.00 ID:CbUA0fzs.net
あいつら普通の神経してないから

98 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 12:31:13.56 ID:bQx94/WX.net
今日で2日目ですが動きはありました?訴えました?

99 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 18:06:58.13 ID:dZcKDMjd.net
新潮の方で新しい動きがあったら面白いんやけどなw

太田も昔は田中の玉無しを相当ネタにしてたよなぁ
2000年代前半位までは好きだったけど今は上から目線の文化人でツマラン

100 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 23:48:59.37 ID:eNYZa+Nq.net
ちょっと悪態つく頭良いキャラでいきたいんだろうけど

全然似合ってねーしマジで嫌いだわ
嫌いな芸人の上位にいないのが不思議でならん

101 :既にその名前は使われています:2018/08/09(木) 23:57:01.42 ID:3VARuOFR.net
河村ちゃんクイズやってる場合じゃないな

102 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 00:03:32.25 ID:ONUxrXNR.net
どうせクソゴシップ雑誌新潮の捏造記事やろ
案の定訴えられる流れだし
太田も死んだ親父冒涜されて気の毒だ

103 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 00:07:32.05 ID:uuEbPqFf.net
売れたらいいとしか考えない週刊誌
腐るほど訴えられてるしな

104 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 00:15:26.71 ID:HPbwa/Fl.net
でも散々人の噂話や悪口言ってきた人間が
自分のゴシップを訴えるってどうなの

105 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 00:18:29.91 ID:BqOc9P+R.net
事実と違うのなら、訴えればいいだけかと

106 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 00:19:32.18 ID:HPbwa/Fl.net
>>100
日経エンタ 
嫌いな芸人2018 6位 太田光

 

107 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 00:23:09.15 ID:7jlNsB44.net
立川談志Jrって言われてんだろ
嫌われてるなんて今更だな

108 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 00:24:30.41 ID:HPbwa/Fl.net
立川談志って人の才能についての話はしてたけど
ただの悪口って少なかったけどなぁ

109 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 01:00:37.92 ID:ArBwlxCB.net
>>104
そりゃ我が身がかわいいからね。自分が言う悪口は許せるけど、他人が自分の事を悪く言うとか絶対に許せんよね

110 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 03:15:34.93 ID:+JGhtf1x.net
>>100
あいつは頭がおかしいから悪態つく頭良いキャラは無理やろw
というよりあいつが頭良いと思わせる場面ってあったっけ?w

111 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 08:49:53.03 ID:h0K5xm0+.net
談志ぽい毒舌キャラを無理してやってる感じ

112 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 08:59:06.04 ID:BVKHjbIN.net
>>16
居座ったとしてもこいつが今後何言っても
は?学歴詐称してた詐欺師が何言ってんだ?にしかならんし終わりでしょ
芸人として全く面白くないしショーンKと同じ末路

113 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 08:59:16.06 ID:+NWQhQDb.net
育ちの悪さと頭の悪さと性格の悪さが同居したような物言い&物腰だから生理的に受け付けない

114 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 09:41:23.56 ID:N3qJwVwQ.net
太田アンチちゃんがイキってるとこ悪いけどなんも変わらんと思うぞ

話出て数日経ってもスポンサーとかまったく動いてないし

新潮がいつものようにごめんなさい敗訴してメシウマでおわり

115 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 09:51:16.57 ID:xKXZ8K14.net
素とは違うんだろうけど、物言いがちょっとキチっぽいのがどうにも

116 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 10:31:39.51 ID:VFg80QWo.net
番組での毒舌キャラはそういうキャラでやってくださいって言われてるだけで
ガチで名誉毀損になるならそら訴訟するんでね

117 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 10:37:53.39 ID:wGuLOe3u.net
訴訟は太田がするんじゃなくてあくまで事務所社長(嫁)がするんやな

旦那って以上に自社の主力商品の名誉傷つけられたから当然か

118 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 11:38:12.46 ID:AcU4UM8B.net
世間ズレしてる頭の悪いキチキャラで売ってるのに訴えるのか(困惑)

119 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 12:56:54.26 ID:sLAUzfyS.net
ちなみに名誉毀損は事実をばらしても罪を問える

120 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 19:04:38.56 ID:BqOc9P+R.net
頭の良い毒舌キャラは有吉とかマツコがいるしな

121 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 19:09:39.75 ID:4f0IaEAr.net
こいつの場合頭の悪い発言キャラ

122 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 19:15:06.95 ID:j5cbMh8D.net
太田の裏口入学は嘘だろって意見が大半って感じで
新潮への批判意見が大勢を占めているのに
なぜか日大が裏金貰って入学させてるとこは肯定派が大半なのがマジうけるwhite

123 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 19:18:32.05 ID:wGuLOe3u.net
有吉もあの上からな感じがなぁ

124 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 19:19:35.04 ID:cfyOLmJn.net
今度のサンジャポと日曜サンデーが楽しみ

125 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 19:23:53.25 ID:cfyOLmJn.net
有吉はハングリーだった頃の毒舌は良かったが今は成金の目してる
マツコもそう、世間に迎合して変わってしまった

126 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 19:42:46.65 ID:2DbbxraM.net
争え…

127 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 20:02:01.15 ID:7jlNsB44.net
>>108
談志は番組自体をぶっ壊すから論外
普通にレギュラー外されまくってたから
太田はまだその域までいってない

128 :既にその名前は使われています:2018/08/10(金) 20:05:16.94 ID:eVwazAbT.net
>>125
マツコ自身が自分はテレビに魂を売ったって明言してるしな

129 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 00:27:53.78 ID:eFojTfsp.net
>>122
それは過去に日大が裏口問題から「紛争」にまで発展した経緯があるからw
それから数十年経とうが土壌はすでにあったという話

130 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 00:38:10.18 ID:o/awxH9J.net
30年以上前

当事者の片方は死没・片方は表に出てこない

物的証拠が太田父の名刺だけ

こんな杜撰な記事をなんでこのタイミングでトップ見出しで出したのか気になる
まさか本気でこれで太田引きずり下ろせるとか思ってないだろうし何かの話題そらし?
単にネタがなかった?

131 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 00:43:40.18 ID:o/awxH9J.net
ていうか弁護士橋下かよwww

光代社長は改めて、訴訟という苦渋の選択に至った経緯と現在の心境について本紙にこう話す。

「新潮社さんは太田が初めて書いた小説(マボロシの鳥)の出版社でお付き合いもありましたが、訴えます。しょうがありません。
さきほどタイタンの顧問弁護士である橋下(徹)先生(顔写真)の事務所に委任状を提出してきました。準備が整い次第、まずは民事訴訟になると思います」

132 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 00:54:40.36 ID:jeD3o79K.net
爆笑問題・太田光、「だって裏口入学だもん」と2000年に発言をしていた
http://ネットギーク.biz/archives/124140
>田中裕二「周りの受験生にもツッコんでたよ。『ばーかお前ら受かるわけねーだろ!』とかさ」
>矢部浩之「それはおかしい者扱いされてますよ〜(笑)」
>岡村隆史「でも受かったんでしょ?」
>太田光「受かった。裏口だもん」
>一同「ははは(笑)」

芸人ならボケで許されるのかな?
てかネットギークってNGワードなのか

133 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 01:12:22.33 ID:eFojTfsp.net
それまできちんと田中がツッコんでくれていたのにもかかわらず
その後の裏口には言わば「スルー」というねw
直でなくても一同笑いのあとに「・・・・裏口かよw」というのも無し

あの田中がw

134 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 07:22:46.56 ID:z3kheLsJ.net
>>131
これどっちも売名行為でやってるだろw

135 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 09:43:46.75 ID:U8oXQa/9.net
>>133
それ良く聞くとちゃんと「裏口なら行くな!」ってつっこんでるぞw
笑い声被って聴き取りにくいけど

136 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 12:08:28.29 ID:Rm5Owb8z.net


この日のライブで、大トリとして登場した爆笑問題。太田がつかみから「きょう、さっき会場来たんだけど、僕は裏口から入ってきたんですけど、警備員がバカにしたような目で見てきて」とボケると、会場は大笑い。
「ここ最近ずっと不愉快、冗談じゃないですよ。週刊新潮バカヤロー!」と叫んだ。

 田中が改めて事情を説明すると、太田が「ペラペラしゃべりやがって、金返せ!」と記事の内容を踏まえたボケで応戦。
「裏口キャラになっちゃうのは嫌だけど(報道が)裏口でまだ良かった。これが替え玉とかだったら、片玉と替え玉のコンビになっちゃう」と畳みかけるように笑いを誘った。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12173-070399/

137 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 13:31:43.58 ID:TECXfKK9.net
ここまで来ると呆れるのを通り越して哀れに思うわ
潔く表舞台から去った方がいいのでは?

138 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 13:59:18.02 ID:pVCuPXY7.net
図星つかれると盛大に反応するもんだが、これは間違いなく図星なんですね。

139 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 14:43:37.82 ID:MPjVCa50.net
>>24
太田総理とかやりだしてから痛々しくなってきたよな

140 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 14:47:15.51 ID:OHNxIis5.net
なべやかんは許された

141 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 15:21:14.22 ID:04Pd0sXY.net
若手の頃は人間性とか見てなかったし面白かったんだけど
だんだん醜悪さだけが際立つと言うか、粗ばかり見えちゃってもうだめ

142 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 16:04:51.07 ID:qgGGXNhD.net
爆チュー問題の時が全盛期
馬鹿なのに意味不理論で太田が下手に世論に首を突っ込んで勝手に自爆したな

143 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 16:12:38.29 ID:qZ4P6TGI.net
ガチのFラン大に裏口入学する太田▲

144 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 17:10:06.09 ID:gXedJ4yJ.net
モリカケアベガーと言って悪魔の証明を求めたんだから
太田も裏口やってないことを証明しないといけないなw

145 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 17:25:41.07 ID:ibSawIiZ.net
>>143
太田黒さんかっけぇになっちゃってんじゃねーか

146 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 17:29:56.73 ID:c933znYb.net
裁判するっていうんだから生温かい目で見守ったらいい

147 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 17:32:36.34 ID:ISb6nA9X.net
裏口でもなんでもどうでもいいけどこいつ嫌いだからTVから消えて欲しいわ

148 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 18:44:27.44 ID:3GWqVQyx.net
>>144
太田は政治に首突っ込みすぎたよな。
パヨクに同調して、安倍に度を超えた文句や皮肉言ってたし
それが自分に疑惑かかったら訴えるーとか、ただのクズを晒してしまった。

潔白だったとしても、コイツはもう芸能界での仕事減るんじゃね。ザマーでしかない。

149 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 18:46:40.12 ID:3nRu2tMM.net
NHKのまじめな番組で、偉そうに語ってるから、事務所も本人も必死なんだなw

150 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 18:53:53.54 ID:LFD1/Y8y.net
>>139
同じ事思ってた人おったー
あの辺りから嫌い通り越して見ないようになった

151 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 19:57:47.66 ID:bnreCzjF.net
平和のために自衛隊はいらない発言でああ、こいつ本物の馬鹿なんだと思ったわ
なぜ存在しているのかを解せず物事を捉えたらどうなるかという典型的な馬鹿だったな

152 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 20:26:30.37 ID:04Pd0sXY.net
まともな会社勤めなんて出来るはずのないキチが芸能人やってなかったら一体何になっていたんだろうな?
パヨクの行列に混じって反日行進要員かな?

153 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 20:43:02.77 ID:3GWqVQyx.net
田中もコイツ庇ってないで切って単騎でやってた方がいいんじゃねえの。
元から言動と思考がおかしい奴に、テレビ局で自分の意見を言える立場が続いて
完全に変な思想に染まった狂人になっちまった感じ。

むしろテレビ局側からもウザがられて、スキャンダルが都合よく出てきて騒がれて
みのもんたみたいに追い出されるような流れなんじゃねえのw

154 :既にその名前は使われています:2018/08/12(日) 01:35:19.86 ID:lmkpZgGx.net
カーボーイの今日の占い最下位が気がついたら終わってた

155 :既にその名前は使われています:2018/08/12(日) 12:12:40.53 ID:CNhc+r+F.net
でたでた
新潮てめえ
オレをさらすならほかの大学の裏口ヤクザもさらせよ
てめえそれやったら ほんと死ぬよこのやろ
て事だな
完全に脅迫だな
ほかのヤクザをさらしたらお前死ぬけどいいんだな?
という脅迫をテレビの電波でやった
最悪だな
これは完全な脅迫行為だ
そしてほかの大学の裏口ヤクザを
太田から割らせろ

156 :既にその名前は使われています:2018/08/12(日) 14:44:37.35 ID:Xi2ePq3P.net
仮に高校時代の成績がよくなくても大学受験で合格すれば、多少の運etcもさる事ながら「自力で」と判断するのは自明の理かと
そこに親等が「関わっている」という図式は誰しもが思わないと

仮に実家が金持ちで親がしかねない性格とか知っていたにせよ
本当のところは「分からない」というのが普通に思うが何故か「やっていない」というw

157 :既にその名前は使われています:2018/08/12(日) 17:36:44.94 ID:4fvHiHL6.net
俺も散々人の事悪く言ってた来たからなぁ
こんな事書かれてもしょうがねーやガハハハ

と、笑って流せば評価したのに小さいなほんと

158 :既にその名前は使われています:2018/08/12(日) 17:40:42.31 ID:l4UGO428.net
>>157
自尊心の塊だからな

159 :既にその名前は使われています:2018/08/12(日) 18:47:50.07 ID:rR1Tb0Gi.net
大物ぶってるけどただの小心者だよな

160 :既にその名前は使われています:2018/08/12(日) 18:52:48.83 ID:ISMXL6VY.net
これってまじなん?

161 :既にその名前は使われています:2018/08/12(日) 21:27:52.10 ID:JVwrsBJC.net
マジだろうとマジじゃなかろうと、いい加減太田という人間を
芸能界から追い出したい空気が蔓延した結果だろうな。

162 :既にその名前は使われています:2018/08/12(日) 21:44:05.73 ID:9jdDcS2+.net
サンジャポだっけ?
あれ見てたら、一々あのキチガイに喋らせようとしてんだか知らんが
A→キ→B→キ→Cって感じで芸人が喋り終えるタイミングで毎回キチガイのアップになって一言入れてて気持ち悪くなってチャンネル回した

163 :既にその名前は使われています:2018/08/12(日) 23:59:00.56 ID:l4UGO428.net
>>162
あの時間でテレビ観るとしたらワイドナショー一択だな

太田がやる手で眼鏡作ってからカメラに両手で指差すアレは流行らそうとしてんのかね

164 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 00:26:20.05 ID:3hQA3ZcN.net
でたでた
新潮てめえ
オレをさらすならほかの大学の裏口ヤクザもさらせよ
てめえそれやったら ほんと死ぬよこのやろ
て事だな
完全に脅迫だな
ほかのヤクザをさらしたらお前死ぬけどいいんだな?
という脅迫をテレビの電波でやった
最悪だな
これは完全な脅迫行為だ
そしてほかの大学の裏口ヤクザを
太田から割らせろ

165 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 00:56:55.72 ID:mCIQBLf2.net
神社仏閣のガイド的な番組に
こいつらとかロンブー使うのやめてほしいわ

166 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 01:52:32.39 ID:oDj2khFg.net
見事なまでに単発ばっかり

167 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 03:06:41.76 ID:xqDUqQDu.net
>>154
完全消滅なん?結構好きだったのに

168 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 03:08:52.49 ID:WgXycK5q.net
散々人のゴシップをいじってたくせに
自分の番になったら訴えますってすごいな

169 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 04:52:16.57 ID:hf5Iu4xH.net
>>163
松本もあたまおかしいし

170 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 05:07:08.98 ID:oBepDpaM.net
まっちゃんも太田もマジキチにしか見えなくなったわ
ワイドショーの司会とかやりだすと

171 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 11:56:47.28 ID:edgFqGoK.net
サンジャポ何年やってると思ってんだよ

172 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 13:43:11.26 ID:S2eVNnA3.net
あいつが頭が良いと言う、気が触れたとしか思えない書き込みがちらほらあるけど
さすがにまとめサイトに転載する為に書き込み数増やす目的の釣りだよね?

173 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 13:47:02.94 ID:edgFqGoK.net
お前よりは頭良いんじゃね

174 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 13:50:01.94 ID:8idA7fOb.net
>>169
まだ笑えるレベルかなと
太田は写しちゃいけないレベル

175 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 13:53:20.01 ID:oDj2khFg.net
>>168
訴えるのは本人じゃなく事務所
太田自身は裁判なんてどうでもいいってサンジャポで言ってたな

176 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 13:57:59.62 ID:edgFqGoK.net
アディダスの広告塔だろと言われ呼びつけて土下座させた松本も大概だがな

177 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 13:58:12.18 ID:FfRZgjbv.net
こんなの知ったところで俺の生活何も変わらんし…

178 :既にその名前は使われています:2018/08/13(月) 14:07:40.20 ID:GT7W3+u+.net
話を故人の名誉ってすり替えてるところに
小室哲哉の涙の引退宣言のときと同じ臭いがした

179 :既にその名前は使われています:2018/08/14(火) 19:40:25.06 ID:K9lKLzCy.net
つまり事実ってこと?

180 :既にその名前は使われています:2018/08/14(火) 19:54:34.62 ID:H9Ozr4P2.net
片方の当事者が死んでて嘘だろうが反論もできない
本当胸糞悪い記事

181 :既にその名前は使われています:2018/08/15(水) 02:53:46.85 ID:3nt8gta9.net
でも当の大田本人が裏口て言ってるラジオの録音が出てきてるからなぁ
誇張したって言うのは楽だけど、それはそれで恥ずかしいと思うw

182 :既にその名前は使われています:2018/08/15(水) 04:44:28.91 ID:EVb08aoe.net
>>181
じゃあなんでその時に騒ぎにならなかったんだろ

183 :既にその名前は使われています:2018/08/15(水) 09:54:54.02 ID:dzKhR/V7.net
普通はラジオ中の戯れ言だと思うからだろw
とはいえ、事実にせよ捏造にせよこいつのこと嫌いだから干されちまって構わないけどな

184 :既にその名前は使われています:2018/08/15(水) 11:18:52.82 ID:xeO51WaT.net
敏感なNHKですら全く動いてないしないかな

185 :既にその名前は使われています:2018/08/15(水) 11:27:06.66 ID:3voCHG36.net
大半の人間に「裏口?あぁやっぱりね」と思われる人間なんたからもうだめでしょ

186 :既にその名前は使われています:2018/08/16(木) 08:14:54.65 ID:rFyaLio6.net
あのキチガイっぷりなら裏口だとしか思われないだろ
まともじゃねーもん

187 :既にその名前は使われています:2018/08/16(木) 08:20:43.40 ID:3YqZomR9.net
他人の名誉は踏みにじるのに、自分のことには過敏症だよな

188 :既にその名前は使われています:2018/08/16(木) 09:25:19.08 ID:pXg9rrIE.net
事実かどうかはともかく、嫁も本人も本当だと思われかねないという自覚があるから必死なんだろう

189 :既にその名前は使われています:2018/08/16(木) 10:15:41.02 ID:Kc6Sjgj1.net
光の裏口入学

190 :既にその名前は使われています:2018/08/18(土) 20:54:11.10 ID:pvHGHuf2.net
岡村隆史、爆笑問題・太田光の“裏口発言”は「ネタやと思う」
https://news.mynavi.jp/article/20180817-680181/

ラジオで言うことは全部ネタだからノーカン

191 :既にその名前は使われています:2018/08/18(土) 21:56:30.52 ID:dfoRNPq5.net
社会不適合者同士庇いあってたらええやないの
一般人はマトモな人間だと思ってないし

192 :既にその名前は使われています:2018/08/18(土) 22:07:58.48 ID:xIfQu0hU.net
政治家だったらでっち上げだろうが
説明責任とかいって大騒ぎするくせに
自分のことは火消しに躍起クズだなあ太田って
やっぱパヨパヨチンはクソばかり

193 :既にその名前は使われています:2018/08/18(土) 22:30:18.14 ID:AYELVuoN.net
政治家の言葉狩りはスゴいのに、芸人は忖度とかさすが知識人様は格が違った

194 :既にその名前は使われています:2018/08/19(日) 03:03:48.54 ID:iQnlhUd/.net
>>192
パヨクはこんなこと言わないだろ
https://youtu.be/zKMxwMtDrw8

195 :既にその名前は使われています:2018/08/19(日) 08:40:15.83 ID:iJDk9tQi.net
てかただの基地外だろ

196 :既にその名前は使われています:2018/08/19(日) 09:07:29.87 ID:dPMYoQEQ.net
松本
太田
岡村
田村
中田

このあたりは死んだ方がいい

197 :既にその名前は使われています:2018/08/19(日) 13:02:23.47 ID:lYMw5dL6.net
芸能界ってすごい特殊な世界過ぎて、
そこの水を飲んでる奴らが「庶民目線で・・・」とかいうのは絶対無理だよね・・・

198 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 18:56:08.61 ID:D9UFJFV7.net
で、訴えたの?

199 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 19:30:08.95 ID:1Bx46B9k.net
社長が橋下に委任状提出したって言ってたよ

200 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 19:53:57.65 ID:TyeIuJwe.net
糞だぜぇヘタレだな

201 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 20:00:52.41 ID:Q8taKCEr.net
故人の名誉路線で金をもぎ取れるかもしれないけど
裏口してたってことが明らかになっちゃったらそっちのがマズそうだから
威嚇してこのままなあなあが一番いいんだろうな・・・

202 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 08:24:05.92 ID:BKXpTgkV.net
キャンキャン吠える太田情けない

203 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 08:27:57.89 ID:F4YjZ/5F.net
でも黙ってたら黙ってたで疑われるしな

204 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 09:11:34.58 ID:umEUfPqK.net
疑われるっていうかほぼ事実じゃん
あのキチガイがまともに学校に行けるってのがまずありえない
自分で計算できないってバラしてんだろ

205 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 09:14:42.98 ID:F4YjZ/5F.net
まず日芸の試験科目に数学ないしな

206 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 13:35:53.53 ID:L9sfdh4o.net
はよ〇ねキチガイ芸人

207 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 20:24:09.39 ID:QJRVjMT9.net
検索されてるエピソード見ると角刈り発達障害アスペはキチガイ寄りのバカだけど玉なしデブは真性のキチガイだからな

208 :既にその名前は使われています:2018/08/24(金) 03:21:50.31 ID:zpCfHLYJ.net
片方はあるから!

209 :既にその名前は使われています:2018/08/24(金) 17:58:35.06 ID:MxcwQ2LN.net
日大は山口組がケツ持ってるフロント大学やからな
不正なんぞお手の物よ

210 :既にその名前は使われています:2018/08/26(日) 12:38:11.78 ID:wvRBqWpD.net
橋下出てきて新潮及び腰か

211 :既にその名前は使われています:2018/08/26(日) 12:59:41.17 ID:j5O7FMK1.net
橋下って新潮との裁判で負けたやん

212 :既にその名前は使われています:2018/08/27(月) 19:25:21.33 ID:9h/6Byry.net
つまらん芸人だな

213 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 00:14:26.28 ID:m9QJgiAE.net
訴えるって言って、もうすぐ一ヶ月か
連休を挟んだとは言え、何の動きも無いな

214 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 03:39:34.58 ID:B4VTbyhb.net
新潮はもう逃げに入ってるよ
https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180825/Jprime_13148.html?_p=2

215 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 14:47:30.06 ID:ApTHlxBi.net
本当に嫌われてるなアスペ芸人

216 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 16:26:33.16 ID:W1EF+YDs.net
当時人気絶頂だったナマポ芸人も暫くはイキがってたけど今じゃ見る影もないし
このキチガイももうすぐ消えるだろ

217 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 06:31:07.13 ID:zYzQFfW/.net
太田アンチキモい

218 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 06:54:47.86 ID:h73Uqaka.net
アンチとか言ってるのもきもぃよ

219 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 19:46:45.65 ID:compyXrG.net
そもそも太田ファンっているの?

220 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 22:10:03.38 ID:P4mUTDFV.net
わろたw
https://pbs.twimg.com/media/Dl2PEBGVsAEUg_s.jpg

221 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 20:48:01.23 ID:4DCEie00.net
わろえない

222 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 13:25:53.57 ID:1XrwS6qB.net
開き直っちまえというメッセージは感じる

223 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 11:56:45.33 ID:zjWZtaaC.net
裏口光

224 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 16:53:12.37 ID:wE7qnDcC.net
太田もっと盛りあげろよ

225 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 22:17:21.65 ID:jPupVdOG.net
結局民事と刑事の両方で訴訟するってのは嘘だったのか

226 :既にその名前は使われています:2018/09/06(木) 11:16:26.00 ID:GYNloGSr.net
アニマル裏口

227 :既にその名前は使われています:2018/09/06(木) 22:08:34.55 ID:KT4tl2m+.net
コピペ
缶詰人間一号
なべやかん2号

228 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 00:54:02.68 ID:LW+p3aDX.net
もっと盛り上げれよ太田

229 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 17:54:20.29 ID:H3YIR3YJ.net
裏口光

230 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 21:10:45.14 ID:n9W9lrNa.net
age

231 :既にその名前は使われています:2018/09/12(水) 08:56:20.84 ID:SUVEtnpl.net
もっとネタにしろよ太田

232 :既にその名前は使われています:2018/09/12(水) 18:03:43.54 ID:jbnb2Nv9.net
訴訟する詐欺

233 :既にその名前は使われています:2018/09/13(木) 10:40:51.33 ID:CALvdgkn.net
災害とかその他のニュースであやふやになった感
おもしろくなりそうだったのに

234 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 05:54:22.11 ID:uUs/evzl.net
太田、プレジデントに仕掛けろ

235 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 17:52:16.41 ID:/QBgeMhD.net
>>219
若干居る

236 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 18:25:57.70 ID:OuWTeN6L.net
>>219
疎遠になった友人がファンだった
太田総理の発言を鵜呑みにして太田を総理にすべきだって大騒ぎしてた奴だったよ
今なにしてんだろうなぁ

237 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 00:54:15.74 ID:YrwAMhuQ.net
類友?w

238 :既にその名前は使われています:2018/09/19(水) 19:07:16.19 ID:CSCgK6Fg.net
訴訟まだ?

239 :既にその名前は使われています:2018/09/20(木) 19:43:56.75 ID:SEyaAuBe.net
まあ勝つだろう

240 :既にその名前は使われています:2018/09/20(木) 19:58:51.66 ID:GD1rYvsH.net
俺たちの太田さん

241 :既にその名前は使われています:2018/09/22(土) 08:18:03.41 ID:eMfS90cu.net
完全に日村に持ってかれたやんけ
また焚き付けてラジオでキレて欲しい

242 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 00:33:34.62 ID:PkBH+A1Z.net
新潮工作員もっとがんばれよ

243 :既にその名前は使われています:2018/09/24(月) 02:46:29.85 ID:qawngF1k.net
新潮は水脈の件で内紛状態だからな
それとも太田が安倍夫妻は生産性がないと言った後に起きたから
この内紛に巻き込まれたか

244 :既にその名前は使われています:2018/09/25(火) 08:26:22.49 ID:CCcHz9ZQ.net




245 :既にその名前は使われています:2018/09/25(火) 10:48:27.04 ID:5PqC49Vs.net
安倍信者の怨みを買ってスケープゴートにしようとされたんだろうな
最近の新潮は全体的にちょっとおかしいな

246 :既にその名前は使われています:2018/09/25(火) 23:28:14.32 ID:NWWKdUJb.net
裏口入学は全然報道も批判もされないのにな

247 :既にその名前は使われています:2018/09/26(水) 00:47:31.45 ID:QA/W/iar.net
構造計算中…

248 :既にその名前は使われています:2018/09/26(水) 22:37:04.83 ID:w6DsCb+y.net
https://i.imgur.com/QQHtPhe.jpg

249 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 23:41:07.27 ID:I5aKKI5S.net
今裁判中なのかね

250 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 00:27:44.84 ID:v3D89/0S.net
まだみたいよ
社長が手続きはもうして言える段階になったら言うってツイートしてた

251 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 10:25:59.03 ID:o6pBKsF8.net
45といい下手したらこのまま新潮社潰れてもおかしくないぞ

252 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 10:32:36.00 ID:EGfvIeOd.net
本当のことを言ってるだけなのにクズの吹き溜まりの芸能界とパヨク界隈のせいでつぶれるとか・・・
ホント反日勢力はひでーな

253 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 10:51:23.35 ID:v3D89/0S.net
太田は反日じゃないけどな

254 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 15:48:08.13 ID:FZaXb0Cf.net
反日じゃなくて頭悪すぎて自分が何を喋ってるか理解してないだけだもんな
でも結果的に反日メディアに利用されてんだから反日勢力の一員ってことで良いのでは?

255 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 16:27:45.39 ID:o6pBKsF8.net
なんかの病気かと疑うくらい正気とは思えない

256 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 17:04:53.04 ID:ST4AxJz3.net
民主党政権になれば日本は良くなる!
って散々言ってたな

257 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 21:07:05.52 ID:JkI6Wsse.net
裁判はよ

258 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 00:36:46.80 ID:hkecXa5m.net
>>255
アスペだろ太田は

259 :既にその名前は使われています:2018/10/03(水) 00:55:32.59 ID:FfMFi5sF.net
何でもいいけど地方ラジオの話、いい加減止めろよ

260 :既にその名前は使われています:2018/10/03(水) 00:59:25.76 ID:7veU46Ko.net
まだ河村ちゃんクイズやってるの?

261 :既にその名前は使われています:2018/10/03(水) 19:40:49.60 ID:EtxFPyJ1.net
刑事訴訟は警察次第だけども、
民事訴訟は金さえ払えば出来るんだけどもな
弁護士が「これは絶対に勝てないから嫌だ」とか拒否されない限り

262 :既にその名前は使われています:2018/10/03(水) 20:41:51.14 ID:7veU46Ko.net
弁護士は同じ事務所の橋下

263 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 19:27:11.67 ID:3sHoFqOF.net
【TBS】 太田光、モー娘は口パク発言を釈明「ボケですから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538530709/

264 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 21:59:58.57 ID:szY5Vw5F.net
【芸能】爆笑問題・太田光 裏口入学報道で新潮社を提訴…3300万円の損害賠償
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538742629/

爆笑問題の太田光、「大学に裏口入学をした」と報じた新潮社を提訴 [152726127]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538736018/

265 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 22:27:55.72 ID:mgeltwn8.net
新潮オワタ

266 :既にその名前は使われています:2018/10/07(日) 04:39:53.10 ID:EzCvpVtH.net
爆笑問題・太田光、裏口入学をばらした新潮社を提訴
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538749940/

267 :既にその名前は使われています:2018/10/07(日) 11:22:41.84 ID:0oM7IyyT.net
真実であってもバラされたら提訴か・・・

風俗店が火事になったときに被害者の顔と名前を報じられた遺族は
思いっきり金を毟れる判例ができそうだな

268 :既にその名前は使われています:2018/10/07(日) 16:38:28.74 ID:aUGoz+XK.net
事実w
バラすw
太田アンチキチガイしかいねぇな…

269 :既にその名前は使われています:2018/10/07(日) 17:21:39.40 ID:BlOJM9Kv.net
こいつポキャブラ時代からゴリ押しされてたよなwwww
面白くもないのに異様に高得点連発してた

270 :既にその名前は使われています:2018/10/08(月) 06:44:20.70 ID:Ddby8b7x.net
ボキャブラだろアホ

271 :既にその名前は使われています:2018/10/08(月) 06:46:41.33 ID:z7cxJhWL.net
やっと訴えたか

272 :既にその名前は使われています:2018/10/08(月) 06:56:13.92 ID:ygRzRXhb.net
新潮は裁判勝てる見込みゼロ

脳内ストーリーだから証明する人が裁判に出てこれないしなw

273 :既にその名前は使われています:2018/10/08(月) 12:10:52.63 ID:4EjDRcH1.net
昨日の初耳学で、民間人の私大への裏口入学は
寄付との区別がつかないから無罪って言ってたw

まぁ名誉毀損だから、有罪かどうかじゃなく、
事実かどうかが争点になると思うが

274 :既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 02:45:03.85 ID:79bE6qQg.net
【芸能】 爆笑・太田側の弁護士が週刊新潮への怒りを代弁「故人の名誉にかかわること」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539072061/

275 :既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 07:28:24.12 ID:pDosu8ZJ.net
今でいうならドライブレコーダー、取り敢えず付けて於けばイザな時に役に立つ「が故」と思えば
こういう裏口という社会的背徳行為に「保険無し」で行うというのは考えにくいとも言える
少なくとも願書・覚書・サイン込みたいな文章があっても不思議じゃないとも
それらは双方にとっても「「保険」になるからね

276 :既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 18:02:45.79 ID:siy0oI1o.net
とは言え証拠があったら他の証拠もあるはずだしな
裏口入学は太田だけじゃないだろうし
それで芋づる式にバレたのが、今の文科省だしw

277 :既にその名前は使われています:2018/10/11(木) 22:05:17.97 ID:TKdy+yoO.net
【芸能】<新潮社提訴の爆笑問題・太田>ミヤネ屋での扱いに不満!「宮根、頼むよ本当に」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539168952/

278 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 14:40:36.09 ID:N0EhngR0.net
https://i.imgur.com/ErSGGFJ.jpg

279 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 15:50:50.92 ID:a0/VO6OS.net
むしろ太田は新潮よりこの報道に怒ってるな
新潮絶対殺すマンは嫁

280 :既にその名前は使われています:2018/10/14(日) 00:52:54.20 ID:+vGN7KWa.net
普通に考えてデマを新潮が垂れ流してたら最初の数か月は全く相手にしないで
それでもあれだったら告訴も辞さない構えもありますよ!と軽い警告でもすると思うんだけど
はなから告訴体制とってる現状を見ると、事実かも知れないからヤバイと思って裁判に持って行った?
太田さん側のスタンスに余裕が感じられない気がしてね・・・なんでだろう

281 :既にその名前は使われています:2018/10/14(日) 01:02:17.18 ID:TweilfGc.net
無視してる間に話がどんどん膨らむよりはってことだな

282 :既にその名前は使われています:2018/10/15(月) 09:47:08.42 ID:QbY7KmOL.net
勝っても別にな 

283 :既にその名前は使われています:2018/10/15(月) 10:06:38.79 ID:U2LQJg78.net
現物が100%キチガイなのに今更裏口入学してましたって言われてもなぁ・・・
あぁ、やっぱりとしか思わない

ロザンとかオッパッピーが裏口してたら驚くかもしれない

284 :既にその名前は使われています:2018/10/15(月) 12:33:52.71 ID:X9KPVJ/Z.net
研究者の間ではあいつの番組にゲスト出演すると話を全然理解してくれないからリハで苦労すると言われているな

285 :既にその名前は使われています:2018/10/15(月) 13:44:29.93 ID:CQqZ7bvm.net
ネタスレっぽくなってきたな

286 :既にその名前は使われています:2018/10/15(月) 20:54:59.75 ID:2n4obnj3.net
都合が悪いと「あれは芸人としてボケただけ」
って言って逃げるのにな

287 :既にその名前は使われています:2018/10/16(火) 15:59:06.05 ID:4V3Go8mU.net
あいつ50超えてんだろ?なんで今さら学歴なんかに拘ってんの?
芸人ならむしろ裏口の方が美味しいだろ?
まさかあのキチガイ知識人キャラで売ろうとしてんの?もしくは政界進出?
辞めてくれよな

288 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 20:45:25.42 ID:6wjW81fm.net
【芸能】太田光 裏口入学報道裁判「出ますよ」 証人出廷の可能性に言及
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539483831/

289 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 09:45:28.06 ID:mHTFEPMe.net
出廷してボケかまして欲しい

290 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 09:46:57.91 ID:X/Ylh/AI.net
太田さんならやってくれる

291 :既にその名前は使われています:2018/10/20(土) 18:25:21.91 ID:kUc0Y2an.net
んっ

292 :既にその名前は使われています:2018/10/21(日) 22:10:05.85 ID:Xw8MCTzV.net
ん?

293 :既にその名前は使われています:2018/10/23(火) 03:18:10.65 ID:riLca5bk.net
https://i.imgur.com/sIxKbSP.jpg

294 :既にその名前は使われています:2018/10/24(水) 08:31:44.22 ID:aOpE7ina.net
太田は差別主義者

295 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 06:19:54.57 ID:eHKXA+FU.net
>>293
ひょっとこ太田
ヤクザのなりそこない お馬鹿なチンピラ爺さん

296 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 08:34:03.77 ID:a0lSZ6Gt.net
太田さんすき

297 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 20:57:54.72 ID:ExiVuw/H.net
https://i.imgur.com/0DgAlFT.jpg

298 :既にその名前は使われています:2018/10/28(日) 00:11:35.48 ID:ckvflj8m.net
ラブラブ夫婦

299 :既にその名前は使われています:2018/10/28(日) 02:08:28.48 ID:HXouipdm.net
本能が拒絶する何かがあるな

300 :既にその名前は使われています:2018/10/28(日) 23:55:21.37 ID:emri3K2A.net
裏口入学って、つまりはpay to winでしょ
テンパなら支持しなきゃ

301 :既にその名前は使われています:2018/10/29(月) 12:28:44.74 ID:Mj3qkoOu.net
太田、肌汚い
嫁、ブルドッグフェイス&厚化粧

302 :既にその名前は使われています:2018/10/29(月) 13:28:09.21 ID:YQxvqMkS.net
資産凄そうだなこの夫婦

303 :既にその名前は使われています:2018/10/30(火) 11:33:57.68 ID:BzEjOrK6.net
でもあんまり幸せそうに見えない

304 :既にその名前は使われています:2018/10/31(水) 19:05:54.35 ID:i0pcJn7/.net
【芸能】太田光、渋谷騒動も暴言ネットユーザーも「幼稚」「仮装して集団になるから気が大きくなっちゃって」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540954168/

305 :既にその名前は使われています:2018/10/31(水) 21:11:56.71 ID:pRjqlZ3T.net
異論なし
流石太田さんだ

306 :既にその名前は使われています:2018/11/01(木) 10:45:37.60 ID:4iC6pQNm.net
カメラの前とかステージの上だと気が大きくなっちゃう幼稚な奴も多いよな・・・

307 :既にその名前は使われています:2018/11/01(木) 19:40:43.75 ID:1k4rd3X8.net
そして都合が悪いと「芸だから」で逃げるよな・・・

308 :既にその名前は使われています:2018/11/01(木) 21:14:01.20 ID:dASVglN0.net
その情けなさが「芸」なんだよなぁ

309 :既にその名前は使われています:2018/11/02(金) 22:51:11.94 ID:BBtfJeVS.net
ダサくなかったら太田じゃない

310 :既にその名前は使われています:2018/11/04(日) 11:23:31.41 ID:3xKju2HW.net
横山この野郎

311 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 17:53:27.03 ID:5C2lbMdZ.net
太田シネ

312 :既にその名前は使われています:2018/11/06(火) 22:12:15.70 ID:y8ZWjImc.net
横山!横山!

313 :既にその名前は使われています:2018/11/07(水) 01:12:23.55 ID:jmu9KVfu.net
河村ちゃんクイズまだやってるの?

314 :既にその名前は使われています:2018/11/07(水) 22:07:45.68 ID:UDKR74OR.net
やってるよ

315 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 10:03:16.62 ID:Ptu1dX1g.net
全然面白くないのに

316 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 10:49:20.83 ID:1dj9e9Tt.net
太田光が結んだ縁 RCC“天才”横山雄二アナがKBCラジオ『PAO〜N』に来襲「沢田、コノヤロー!」 2018/11/09
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541736261/

317 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 02:51:18.04 ID:4xDERKOB.net
横山この野郎!

318 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 03:13:59.37 ID:2vv4z7v8.net
シスターシスター

319 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 19:10:49.53 ID:JWaOc+4h.net
いい加減に地方ラジオの話やめろ

320 :既にその名前は使われています:2018/11/14(水) 16:43:36.18 ID:ZjdF954J.net
昨日もしてました

321 :既にその名前は使われています:2018/11/15(木) 21:23:27.59 ID:XoKhUQvL.net
賭け麻雀田中

322 :既にその名前は使われています:2018/11/16(金) 22:51:57.10 ID:VZ+O1At3.net
さくらももこの葬儀に太田いたけど交流あったのか

323 :既にその名前は使われています:2018/11/16(金) 23:49:08.94 ID:fk8JmuSJ.net
便乗じゃね?

324 :既にその名前は使われています:2018/11/18(日) 12:22:09.00 ID:m7yE4vjP.net
ちびまる子の歌担当した事があるから

325 :既にその名前は使われています:2018/11/18(日) 15:27:32.36 ID:dENvNgk1.net
それか

326 :既にその名前は使われています:2018/11/18(日) 22:36:55.51 ID:TXKPmrtj.net
MCの爆笑問題・太田光(53)は「これを機に、韓国の人が日本人が原爆のことをどれだけ悲しいと思っているのか。
日本人が、韓国人が慰安婦のことでどれだけ傷ついているのかを相互理解してみてほしい」と語った。


どう見ても韓国が悪いのに
コイツはどっちもどっちって言わないと気が済まないんだな

327 :既にその名前は使われています:2018/11/20(火) 10:16:25.49 ID:MaGRCMFu.net
アホだから仕方ない

328 :既にその名前は使われています:2018/11/21(水) 18:41:04.21 ID:5aNvsN9B.net
元木この野郎!!

329 :既にその名前は使われています:2018/11/22(木) 22:56:10.76 ID:c3qqd/ON.net
下げ

330 :既にその名前は使われています:2018/11/23(金) 23:31:54.26 ID:sRzRrVdY.net
https://i.imgur.com/NnbVhSh.jpg

331 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 03:41:32.91 ID:lJOGzxM9.net
博士老けたな

332 :既にその名前は使われています:2018/11/25(日) 07:10:07.16 ID:abtTFZzd.net
あげちん2

333 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 23:08:56.89 ID:vcFquAEO.net
https://i.imgur.com/bawtLhJ.jpg

334 :既にその名前は使われています:2018/11/27(火) 23:34:03.73 ID:LfoJVY4f.net
https://i.imgur.com/oGC5l6S.jpg

335 :既にその名前は使われています:2018/11/28(水) 00:21:32.24 ID:oSv+juFR.net
https://i.imgur.com/YkwDLL4.jpg

336 :既にその名前は使われています:2018/11/29(木) 05:13:45.40 ID:JwG6/w/b.net
https://i.imgur.com/jPgdErK.jpg

337 :既にその名前は使われています:2018/11/29(木) 08:22:49.45 ID:8oDGlQ8l.net


338 :既にその名前は使われています:2018/11/30(金) 15:07:49.86 ID:DiNtzrrj.net
横山!

339 :既にその名前は使われています:2018/11/30(金) 15:09:02.73 ID:DiNtzrrj.net
>>336
>>337
田中の特殊メイク

340 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 23:24:14.96 ID:k+WDWbZU.net
太田は出廷しないの

341 :既にその名前は使われています:2018/12/03(月) 05:46:11.91 ID:dWpDZQ4c.net
太田!この野郎!!!

342 :既にその名前は使われています:2018/12/04(火) 00:06:27.98 ID:bbUiE2nl.net
?

343 :既にその名前は使われています:2018/12/05(水) 11:59:50.58 ID:QsQKUlWQ.net
チンカス芸人

344 :既にその名前は使われています:2018/12/07(金) 09:01:38.48 ID:sPhfViEV.net
【M-1】爆問・太田光、上沼恵美子への暴言に「ダメだよ、ジョーカーの悪口言っちゃ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544023041/

345 :既にその名前は使われています:2018/12/07(金) 18:27:07.10 ID:FFZiYS/+.net
ジョーカー=ババか
上手いこと言いやがって

346 :既にその名前は使われています:2018/12/07(金) 21:00:43.58 ID:X+ehxxqa.net
深読みしすぎ、単純にジャックニコルソンのことだよ

347 :既にその名前は使われています:2018/12/09(日) 00:31:30.87 ID:xBbp0zRA.net
太田らしいツマラナいギャグ

348 :既にその名前は使われています:2018/12/10(月) 10:23:34.13 ID:CkRj54cM.net
https://i.imgur.com/JzsY4JM.jpg

349 :既にその名前は使われています:2018/12/10(月) 11:00:33.75 ID:jRy3SBOh.net
老けたな

350 :既にその名前は使われています:2018/12/10(月) 11:13:17.21 ID:cvxNP7P+.net
こんなのが古参の重鎮にでもなられたらヤバイよな
ただでさえまともな奴がいない芸能界が更にキチガイ動物園化が加速しそう

351 :既にその名前は使われています:2018/12/11(火) 19:55:18.57 ID:d2dPu9+p.net
【芸能】「サンジャポ」で太田光らが不適切発言 謝罪するアナの傍らでニヤけて批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544419564/

352 :既にその名前は使われています:2018/12/12(水) 00:48:00.24 ID:eZ9lsUWG.net
光ィ!

353 :既にその名前は使われています:2018/12/13(木) 09:02:01.87 ID:WD9+6L8j.net
シネ!!!

354 :既にその名前は使われています:2018/12/14(金) 22:09:18.51 ID:/B23gRAg.net
マツノジョウ!

355 :既にその名前は使われています:2018/12/15(土) 23:58:22.46 ID:OoqC9Ggw.net
【テレビ】<爆笑問題の太田が見たM―1>「真剣になりすぎ、笑う雰囲気なくなった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544873845/

356 :既にその名前は使われています:2018/12/16(日) 07:25:33.78 ID:w3A3EUyB.net
これはわかる

357 :既にその名前は使われています:2018/12/17(月) 14:55:26.16 ID:ctz3fDBG.net
https://i.imgur.com/qhYtyTs.jpg

358 :既にその名前は使われています:2018/12/18(火) 20:16:58.21 ID:QlnF3EwJ.net
上げ

359 :既にその名前は使われています:2018/12/18(火) 21:08:46.60 ID:sbgs+ylE.net
>>357
グロ

360 :既にその名前は使われています:2018/12/20(木) 23:04:37.65 ID:jHIgN8eg.net
マツノジョウのおかげでフリートークが面白くなる、ありがとう

361 :既にその名前は使われています:2018/12/22(土) 09:44:32.25 ID:Kpqmqsqo.net
【調査】平成を盛り上げた芸能人、3位ダウンタウン、2位安室奈美恵、1位は? ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545432489/

362 :既にその名前は使われています:2018/12/23(日) 19:38:35.87 ID:aiEywTHk.net
【調査】平成を盛り上げた芸能人、3位ダウンタウン、2位安室奈美恵、1位は? ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545432489/

363 :既にその名前は使われています:2018/12/25(火) 08:29:39.91 ID:Sk8636O9.net
【テレビ】<爆問太田>芸能人の政治的発言めぐり熱弁「日本のお笑いは政治を扱っていないってバカの評論家は言うんだけど全部が政治」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545539826/

364 :既にその名前は使われています:2018/12/25(火) 08:50:18.20 ID:AuhTUWFO.net
ちょっと意味わからないぞ太田

365 :既にその名前は使われています:2018/12/26(水) 00:43:15.84 ID:u3/3WY+7.net
千原ジュニア「客100人いたら100人笑わせようと思う時に『政治的な発言で』という発想にならない。笑いで勝負できへん奴がそっちへ行く傾向にある」
https://snjpn.net/archives/73910

こっちが正論やな

366 :既にその名前は使われています:2018/12/27(木) 13:23:04.52 ID:o/WrR/Go.net
【芸能】『水道橋博士』容体が深刻?犬猿の仲・太田光が「本当に心配」と発言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545544707/

367 :既にその名前は使われています:2018/12/28(金) 21:11:25.52 ID:DS2ofOlR.net
【芸能】松本人志 日本人2人目のTwitterフォロワー600万人超え 13年に番組企画でデビュー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545964485/

368 :既にその名前は使われています:2018/12/29(土) 22:21:59.11 ID:5kzar4ob.net
太田上げ

369 :既にその名前は使われています:2018/12/31(月) 03:19:35.83 ID:+tOOUXTH.net
ワロタ

総レス数 369
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★