2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生の基地外】Levelichi(Odin鯖)【つくも】

1 :既にその名前は使われています :2018/08/16(木) 17:03:59.78 ID:HOQ84i+U0.net

炎上でしかコメントが稼げないため悪口しか言わない放送です
罵倒でもコメ数が多いと喜んでしまうのでコメを与えないでください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

777 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 19:03:52.92 ID:sZriUvgV0.net
待ちわびてたるももが一転しておでんの関所になってるの草
戻ったら何言われるか分かりませんよつくもくん^^

778 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 19:12:18.26 ID:JcRoGG+j0.net
おでんにいる基地外粘着ストーカーミスラも連れて行けよ

779 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 19:13:44.60 ID:XHJ8vtyxa.net
>>778
つくもがいなければ無害なら問題ないだろw

780 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 19:15:01.94 ID:nr/OF3io0.net
一応データとしてまとめておくか

つくものFF11放送
ttps://com.nicovideo.jp/live_archives/co2767219

12月21日にアスラへ移転
Levelichi(Odin鯖)→ Infinityfist(Asura鯖)
Galuchan(サブキャラ)

フォーラム名「satellites」
ttp://forum.square-enix.com/ffxi/search.php?searchid=24557777

781 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 20:58:59.35 ID:nsHelkCZr.net
>>778
つくもくん!
ええ加減にしときや!

782 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 21:03:36.43 ID:BPFCFf32M.net
おでん民はるももに感謝せんとあかんでw

783 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:45:14.69 ID:sZriUvgV0.net
もっとも下ネタを嫌う男の名前がいかついディルドの名前って相当やべーよ

784 :既にその名前は使われています :2018/12/23(日) 03:08:45.94 ID:5LFIm22C0.net
すまんフォーラムは使ってなくて仕組みが分かっていなかった
居場所を探すときは>>780ではなく
詳細検索ページでユーザー名「satellites」で検索よろしく
ttp://forum.square-enix.com/ffxi/search.php

785 :既にその名前は使われています :2018/12/23(日) 14:51:36.35 ID:HgORrN/KM.net
最近わりかし頻繁に放送してたじじいの放送途絶えてるの草

786 :既にその名前は使われています :2018/12/23(日) 15:05:26.62 ID:7mRkcRcZ0.net
何30万て
リアルマネーを貢いだの?w
マジで気持ち悪い奴だな

787 :既にその名前は使われています :2018/12/23(日) 16:08:24.23 ID:o0uN3EzY0.net
つくものツイッターより

ツクモさんがクリスマスに経験する事

@【クリぼっち】

A【恋人が居ない事に後悔】

B【心が寂しさで満たされる】

C【泣きそうになる】

D【寂しいクリスマス】
#あなたがクリスマスに経験する事
https://shindanmaker.com/852641
ふふふ

こいついつも泣きそうになってるな

788 :既にその名前は使われています :2018/12/24(月) 01:45:25.57 ID:P5yy0iNl0.net
効いてるなあ

789 :既にその名前は使われています :2018/12/24(月) 13:53:32.57 ID:BDtnaMlW0.net
ほら愛しのるもちゃんが放送してるぞ
行ってこいよディルド福本ヴヴヴヴヴヴ

790 :既にその名前は使われています :2018/12/24(月) 14:06:44.24 ID:T+3Ljdn+0.net
自分で言い出した「184は読まれません、反応もしません」を守らないのは日本語をどう解釈してるんだろう?
自分に都合よく解釈しすぎのキチだから、るもももつくもが移転したことを知らなくて自分に会いに復帰したと解釈するのかな

791 :既にその名前は使われています :2018/12/24(月) 19:36:45.96 ID:7fe6MJul0.net
朝方の放送はちょっとテンション高めだったよな、るももご帰還に素直に喜んでる感じ

792 :既にその名前は使われています :2018/12/24(月) 21:04:20.52 ID:dcUJM+P4d.net
でも30万貢いだ事実と嫌われてる事実増えただけだからなぁ…

793 :既にその名前は使われています :2018/12/24(月) 21:23:31.77 ID:T+3Ljdn+0.net
るもも「遊び友達欲しいな、みんないなくなっちゃってて・・・」(つくもは現役なの知っているけど遊びたくない相手なのでノーカン)
つくも「遊び友達が欲しいだと?るももが俺を待ってる!」というストーカー脳解釈なのかな

794 :既にその名前は使われています :2018/12/24(月) 21:33:26.81 ID:7fe6MJul0.net
壊滅的な対人スキルの無さだから適切な距離感が保てない
普通JKに毎朝おはるもツイート何てしない
自分を正常だと思ってる無自覚野郎ほど危ないものは無い

795 :既にその名前は使われています :2018/12/25(火) 08:07:21.54 ID:PjxOEIB50.net
こいつ人をツーラー呼ばわりするけどこいつもJaZeroいれてるやん

796 :既にその名前は使われています :2018/12/25(火) 19:34:01.12 ID:usn3+QZh0.net
残魂と低時給金策のウナギとサルベ時々ぐらいしかしてないのにギルの使い方おかしい
急に武器光らせた時も疑われてたのに手持ち半端な額でモグガーデンにしまってたって不自然だろ

他の生主の所でつくものRMT疑惑でたら「あいつガーデンにマックス持ってる」と擁護コメがすぐついてたけど
現役でギル箱使ってたら1億以上入るのも知ってるだろ?ブラウザの候補上位にRMTサイト出るだけあるわ・・・

797 :既にその名前は使われています :2018/12/25(火) 19:42:41.39 ID:TcjjX72g0.net
赤目は見せてないプレイの部分が多いから怪しいって言うならてめぇも貯ギル箱見せろって話だよな

798 :既にその名前は使われています :2018/12/25(火) 20:08:16.42 ID:ru6jKEYv0.net
RMTまでしてたとしてあのそうびっていうのはなんというか悲しいものはある

799 :既にその名前は使われています :2018/12/25(火) 21:01:01.28 ID:ITCFUEom0.net
ブラモンに負け
きんばに負け
ちゃむおに負け
カッキーに負け
赤目に負け
ヨモには…どうだろ

800 :既にその名前は使われています :2018/12/26(水) 00:55:11.24 ID:sIV+o1ik0.net
ヨモは3垢だからダイバー突入やアンバスのガラントリー稼ぎぐらいできるんだろ?
つくもが勝てる要素ねーじゃん

801 :既にその名前は使われています :2018/12/26(水) 01:33:53.62 ID:8DpktNLc0.net
つくもに負ける要素がある人が存在しないだろ

802 :既にその名前は使われています :2018/12/26(水) 04:08:05.56 ID:+QoTf0n90.net
多分復帰者3ヶ月奴にも負けそう
フレもそうだし、Pスキルもそうだし

あれに負ける可能性あるのって岩佐くらいじゃね
岩佐も大概Pスキル無いぞ
一緒に遊べる介護メンが居るだけマシだが

803 :既にその名前は使われています :2018/12/26(水) 04:09:21.42 ID:+QoTf0n90.net
>>800
yomoは6垢
現在課金中は4垢

804 :既にその名前は使われています :2018/12/26(水) 05:12:03.65 ID:q/+fZI+q0.net
ニコ生配信者で一番楽しくなさそうにFF11やってる奴だと思う

805 :既にその名前は使われています :2018/12/26(水) 07:29:44.49 ID:+QoTf0n90.net
つーまんのDPSで暗黒抜いてTOPになったね!
やったねじゃがいも

モンク強すぎなんで弱体要望だしとくわ。

806 :既にその名前は使われています :2018/12/26(水) 08:28:39.86 ID:6yNDSKtG0.net
>>802
べには不意玉も出来ないレベルだからなぁ
スキル的にはつくもの勝ちなんじゃないかな

807 :既にその名前は使われています :2018/12/26(水) 09:33:17.73 ID:FBmN5IQ4a.net
>>799
きんばには何に負けたの?
あそこの放送昔は見てたが、以前リスナーとウナギに行って勝てないくらい低スキルピクミンだったけど
勝てるようになったん?

808 :既にその名前は使われています :2018/12/26(水) 11:23:25.58 ID:9J77glVb0.net
>>806
ベニは人間やめてるから仕方がない。
しかし、そのベニにトータルで負けてるのがつくも。

809 :既にその名前は使われています :2018/12/26(水) 11:34:10.15 ID:q/+fZI+q0.net
何て言うかこいつは悪い意味で子供っぽいんだよ
飲む打つ買うの要素については全く無縁だし、女についても性的に何かを求めるんじゃなくて
純粋に仲良くしたいと思って例の発言の数々を発してるんだと思う
ちっぱいコスも本人にとっては軽い冗談で言ったと思ってるんじゃないかなぁ

810 :既にその名前は使われています :2018/12/26(水) 17:03:54.80 ID:sIV+o1ik0.net
ガキくせぇとは思うがかなりの競馬好きだし
女生主目当てで何度も鯖移転するほど人一倍性欲はあるけど
うまく発展させられないコミュ障童貞なだけじゃねーかな

811 :既にその名前は使われています :2018/12/26(水) 17:04:17.53 ID:sIV+o1ik0.net
キンバはプレイスキル低いけど
ガイジ連中と違って炎上罵倒コメ無しで大量のコメつくニコ生充で
リスナーが手伝いに来てたりとヴァナを楽しめてるヴァナ充で
リアルも店主で充実してるから総合的に大勝

812 :既にその名前は使われています :2018/12/27(木) 09:18:01.51 ID:XE5EhSaO0.net
最近こいつ慢性的に体の調子が良くないみたいだけど、そろそろ危ないんじゃないか?

813 :既にその名前は使われています :2018/12/27(木) 10:25:48.24 ID:rOvEYlpJ0.net
いい歳こいて夜中に遊んでるからだろ
いつも眠い疲れた言ってるし

814 :既にその名前は使われています :2018/12/27(木) 10:38:26.98 ID:+d5NJ0LB0.net
交代制勤務・長時間労働・長距離通勤・不健康な食事・不健康な生活、これで長生きできるわけないわ。
福本の顔、皮膚の印象だけでいえば60代にみえる。

815 :既にその名前は使われています :2018/12/27(木) 17:49:11.82 ID:Gf2ozV7F0.net
つくも〜外人主催のサンドDの乱獲募集あるぞ〜
早く参加して放送しろ〜

816 :既にその名前は使われています :2018/12/27(木) 18:10:25.34 ID:LtBgOccOd.net
>>815
今電車🚃

817 :既にその名前は使われています :2018/12/27(木) 18:29:00.61 ID:jfiaolNh0.net
つくも終始スレ監視しててワロス
外人に迷惑かけんな
不健康生活ではやく心筋梗塞かなんかで逝けよ

818 :既にその名前は使われています :2018/12/27(木) 19:23:46.69 ID:hDQnhfqy0.net
今電車🚃

じゃねえよここはてめえの連絡帳じゃねえんだよロリコン
これでスレ民を常時監視してることが明らかになったな

819 :既にその名前は使われています :2018/12/27(木) 19:42:26.38 ID:jfiaolNh0.net
誰が擁護書いたか特定できるはずがないとか言ってる奴はネット初心者なのか?
黙ってられなくて何度も失言してそのたびにフルボッコなつくもが自分の擁護を書き込まない筈がないじゃん
言ってる内容も放送の発言とリンクしてるのに本人じゃないっての信じてるならすぐ詐欺にあいそう

820 :既にその名前は使われています :2018/12/27(木) 23:46:13.11 ID:r5GBRC/K0.net
こいつアスラに移転してからダイバー行けてるんか?

821 :既にその名前は使われています :2018/12/29(土) 00:40:54.66 ID:h55mU6Jq0.net
このまま風邪こじらせてゴミ部屋のホコリとダニの死骸吸いながら咳き込んでろ

822 :既にその名前は使われています :2018/12/29(土) 01:08:40.10 ID:qj+ffb170.net
風邪をひいて寂しくなって放送するが誰も大事にしてくれず、恐らく仕事を休んだので
職場からの信用も更に失う
ディルド改名、るもも復活からこいつ災難続きだな

823 :既にその名前は使われています :2018/12/29(土) 18:30:19.90 ID:bg62GASj0.net
満を持して改名したらディルドだからな
自分なら恥ずかしくて即移転だわ
おでんに名前キャラ残してんだろ、戻ってみたら
戻れるものならw

824 :既にその名前は使われています :2018/12/31(月) 01:44:21.25 ID:unIj0QnH0.net
何日もかけて花鳥を進め勝率半分のパンデモからスコリア1個取るようなショボ金策で1年以上かけてやっとウルスにグロウ付ける(後半の急な完成にRMT疑惑)

ウォンテッドに岩持棒が追加されると聞いて発狂し「最終武器には相応の難易度が必要」と緩和反対スレをフォーラムに立てる

希望通り最終武器にふさわしい難易度でRMEの最終段階がwave3のボス討伐かジョブポ1万納品と聞いて「1万ジョブポなんてやる奴いない、絶対に緩和される」と謎の自信を持ってジョブポ放置

掲示板やSNSでジョブポ貯めている人の経過報告が多く、みんなやってると言われて焦って島ジョブポを始めるがすぐ転がるし飽きるので全く貯まらず続々と完了報告がある中取り残される

エール内容にいちいちケチつけながら野良ダイバーエールを待つために何時間もジュノ待機するも1件もなく最後は無言で放送閉じ
こんなので11やってて楽しいのかねー?

825 :既にその名前は使われています :2018/12/31(月) 04:24:53.51 ID:LTWQ32HI0.net
>>824
こいつは11がやりたいのではない、ニコ生で皆に構ってもらいたいだけ。
構って貰えるなら何でもいい。
だけど、他のゲームや雑談では誰も来ないから11やってるだけ。

826 :既にその名前は使われています :2018/12/31(月) 09:28:34.05 ID:LROAwkH+0.net
カッキーから逃げられたと思ったらカッキー以上にヤバイ奴に目を付けられましたねぇ
外人たちに注意喚起流すらしいし、アスラでの活動も早くも終了ですね

総レス数 826
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★