2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョッパリが韓国を嫌う理由が解らない

307 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 02:55:54.35 .net
ネトウヨは自分がネトウヨだと自覚していない

308 :既にその名前は使われています:2019/01/20(日) 21:43:10.36 .net
>>299
4分くらいの所から直接話して誤解が解けたと言ってるが?
https://www.youtube.com/watch?v=CmQ0yLD8uGM&t

309 :既にその名前は使われています:2019/01/23(水) 02:29:24.40 .net
言わされたんだろうね

310 :既にその名前は使われています:2019/01/23(水) 17:11:51.21 .net
>>1
お前のやっていることがそのまま答えだよ

311 :既にその名前は使われています:2019/01/25(金) 14:22:39.42 .net
卑怯な日本人が考えそうなことだね

312 :既にその名前は使われています:2019/01/25(金) 16:57:06.59 .net
https://i.imgur.com/LnIMfAa.jpg

313 :既にその名前は使われています:2019/01/28(月) 00:56:44.20 .net
2000年以上前から嫌われてるのにいまだに理由を理解していないという…

314 :既にその名前は使われています:2019/01/30(水) 03:02:32.96 .net
嫌われてるのは日本だろうが

315 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 08:23:28.99 .net
kwsk

316 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 11:51:36.68 .net
糞を食う生き物が嫌われるのは当たり前じゃね?
好かれていると思っている方がおかしい

317 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:33:14.44 .net
日本人が土人韓国人を文明人にした罪は深い
韓国人は土人に戻りたいと願ってる

318 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 17:27:51.38 .net
土人だって朝鮮半島のヒトモドキと比べたら遥かに良い生活してたよ
戻りたいのはそれ以下の生活

319 :既にその名前は使われています:2019/02/02(土) 09:56:55.36 .net
本当らしい

320 :既にその名前は使われています:2019/02/04(月) 02:31:26.48 .net
大量にしすぎたけどやっぱり最後?

321 :既にその名前は使われています:2019/02/04(月) 02:39:23.67 .net
イギリスのおばちゃんが書いた犬も子供もうんこのヘドロのなかを転げまわって遊んでるって件がよかった

322 :既にその名前は使われています:2019/02/04(月) 08:35:01.64 .net
むんJが捕まりそうやが
なんか捨て駒使って面倒ごとをチャラにしようとしてる感があるな

323 :既にその名前は使われています:2019/02/04(月) 20:32:29.22 .net
世界最低生物クソクイヒトモドキだしどんな最低な事をしても驚かない自信がある

324 :既にその名前は使われています:2019/02/06(水) 20:18:41.48 .net
>>323
チョッパリに置き換えても通じるね

325 :既にその名前は使われています:2019/02/07(木) 12:06:13.87 .net
チョウセンヒトモドキの鳴き声を名詞のように使われても・・・
人間に通じる言葉でお願いしますね
君が人間ならだけど

326 :既にその名前は使われています:2019/02/08(金) 07:54:13.22 .net
日常的

327 :既にその名前は使われています:2019/02/09(土) 00:13:02.01 .net
https://up.gc-img.net/post_img/2019/02/CHMpgjHSqVBgF4b_yWSYE_33.jpeg

328 :既にその名前は使われています:2019/02/11(月) 14:50:45.02 .net
すぐ在日のせいにするよね

329 :既にその名前は使われています:2019/02/12(火) 03:55:13.46 .net
日本国内に50万匹しか存在していないはずなのに刑務所は3〜4割が糞食いだし
本当に数字通りの個体数しかいないのなら犯罪件数は1/200位なのだが
しょっちゅう糞食いがニュース賑わすほどの重犯罪を犯すのはなぜなの?
よその国に来てこんな事ばかりするキチガイが嫌われないという方がおかしい

330 :既にその名前は使われています:2019/02/12(火) 20:31:58.56 .net
チョウセンヒトモドキって好かれる要素皆無だよな
なんで自信満々なんだろう?頭がおかしいから?

331 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 18:25:21.92 .net
ヒトモドキとか糞食いってさ
貶めるために言ってるんだろうけど
韓国人と関係ないことだから何のダメージもないよ?

332 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 18:39:49.37 .net
韓国って人間いるの?

333 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 19:22:28.97 .net
人間じゃないのに必死で「ウリ達は韓国人ニダ!」って鳴き声あげてウケるよなwwwww
誰も人間だなんて思ってねーよwwwwww

334 :既にその名前は使われています:2019/02/15(金) 16:42:31.62 .net
人間じゃない自分を素直に認めて誠実に生きるならまだしも
自分を人間だと騙ってみたり嘘ばかりついて誠実さの欠片もないし
なぜ自分達が人類から嫌われているかなんて、微塵も理解できてないんだろうなぁ

335 :既にその名前は使われています:2019/02/17(日) 11:46:16.84 .net
人間じゃないって倭猿の自分たちの自虐ネタ?

336 :既にその名前は使われています:2019/02/19(火) 15:48:23.00 .net
糞食いは知能が低すぎて文脈を読み取る能力もないのか
やっぱ人間じゃねーわ

337 :既にその名前は使われています:2019/02/21(木) 19:03:39.83 .net
猿 vs 糞食い

醜い争いだなw

338 :既にその名前は使われています:2019/02/23(土) 20:59:36.08 .net
ニダ

339 :既にその名前は使われています:2019/02/23(土) 21:00:26.39 .net
人類は愚かだ

340 :既にその名前は使われています:2019/02/26(火) 19:28:08.21 .net
ジャップは自分が人間だと思ってるの?w

341 :既にその名前は使われています:2019/02/26(火) 20:31:34.65 .net
DNAレベルで人類の別種であると保証されたチョウセンヒトモドキに何言われた所でなぁ
鼻で笑うわ

342 :既にその名前は使われています:2019/02/28(木) 18:50:47.20 .net
ネトウヨは自分が人だと思ってるんだw

343 :既にその名前は使われています:2019/03/03(日) 16:35:24.00 .net
韓国と日本は兄弟だってつくづく感じるね

344 :既にその名前は使われています:2019/03/05(火) 09:25:08.25 .net
人類が今日まで一度もチョンを人と感じた事すらないのに兄弟だなんて思える筈がない
図々しいぞバカチョン

345 :既にその名前は使われています:2019/03/05(火) 09:40:42.97 .net
>>344
倭猿とヒトモドキ
そっくりじゃん

346 :既にその名前は使われています:2019/03/05(火) 12:39:53.67 .net
飼い犬は、甘やかすと付け上がって、自分を人間と思い込むが、朝鮮人も同じだな。
躾をしなおすべき。

347 :既にその名前は使われています:2019/03/08(金) 01:44:51.32 .net
倭猿も自分が人間だと思いこんでるだろ

348 :既にその名前は使われています:2019/03/08(金) 02:15:02.57 .net
倭猿って言うほど毛嫌いしてるのに、日本語で日本の掲示板に書き込んでるのが意味不明
朝鮮に帰って朝鮮人同士でコミニュケーション取ってればいいのに

349 :既にその名前は使われています:2019/03/08(金) 08:39:30.84 .net
ヒトモドキを調子に乗せちゃったからこうなったんだから
人類はチョウセンヒトモドキを一匹残らず駆除するべき

350 :既にその名前は使われています:2019/03/08(金) 12:16:37.29 .net
まあ日本人は倭猿とか言われても何とも思わない
朝鮮人は自分の民族名をそのまま言われただけでキレる
この違いがチョンには分からないんやろな

351 :既にその名前は使われています:2019/03/08(金) 15:34:56.09 .net
まあ今や日本人て猿まねとかされてもお前ら昔からそうい
うよなw程度にしか思ってなくて、アジア人への差別行為だーとか騒ぐのはそれを見た海外勢だしな

352 :既にその名前は使われています:2019/03/08(金) 17:56:51.54 .net
倭猿ってなんだよ
ジャップはイエローモンキーだろ

353 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 01:41:03.00 .net
いきなり差別かよ
イエローモンキーは黄色人種全体に対する差別用語だから日本人単体を指さないよ
日本人単体ならジャップが差別用語でしょ

354 :既にその名前は使われています:2019/03/11(月) 11:27:57.62 .net
>>353
イエローモンキーは今の意味合いは日本人だけだよ

355 :既にその名前は使われています:2019/03/11(月) 11:51:42.36 .net
>>354
中国人や朝鮮人はなぜか日本人だけだと思ってるけど、イエローモンキーは国じゃなく黄色人種全体だよ

アメリカ国籍の中華系朝鮮系人種相手にもイエローモンキーは使われる

356 :既にその名前は使われています:2019/03/13(水) 15:49:36.52 .net
ネトウヨは自分の都合の良いように解釈するね

357 :既にその名前は使われています:2019/03/14(木) 13:57:46.90 .net
元々モンキーって意味には白人以外全部を指す意味があるからね
でも一次大戦ぐらいで黒人兵士は強いというのが常識になって移民も増えて黒人というだけでの差別は減った
そのあたりからモンキーはアジア人全部を指す意味に変わってイエローモンキーはアメリカの中国系移民とか日本人を指す意味に代わる

358 :既にその名前は使われています:2019/03/14(木) 14:08:10.48 .net
ちなみにアメリカ人の半数は朝鮮と日本と中国の区別があいまいw
日本人がパラグアイとウルグアイとアルゼンチンの位置関係分からないぐらいに

359 :既にその名前は使われています:2019/03/15(金) 00:25:08.26 .net
韓国なんか未だに日本の都市だと思われてるからなw
まあ自分達のイメージ戦略のせいだから自業自得とも言える
なので文句は現代自動車に言ってくれな

360 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 01:58:45.00 .net
>>359
ホンダが海外では韓国車と思われてるのと同じだろ

361 :既にその名前は使われています:2019/03/19(火) 15:15:25.46 .net
テレ朝やTBSよりお仲間の産経フジテレビを攻撃するネトウヨw

362 :既にその名前は使われています:2019/03/19(火) 16:31:34.33 .net
フジ系列はチョンゴリ押しだったのに、バカチョン的には敵なのかw

363 :既にその名前は使われています:2019/03/19(火) 16:40:10.79 .net
コジキチ仕事しろ

364 :既にその名前は使われています:2019/03/22(金) 03:04:32.37 .net
昨日もTBSで新大久保の韓国特集やってたよ

365 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:51:20.91 .net
視聴率取れるからね

366 :既にその名前は使われています:2019/03/25(月) 03:10:38.75 .net
カン・ヒョンウクは、「子犬の全てを知りたくて、他人がしない事に挑戦した」とし、80匹の子犬の糞を毎日味わった」と打ち明けた。

367 :既にその名前は使われています:2019/03/25(月) 17:44:59.73 .net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1553337887-0169-001.jpg

368 :既にその名前は使われています:2019/03/25(月) 20:42:35.21 .net
糞喰い!まさに糞喰い民族!もう言い逃れ出来ないね!
人間のウンコだけだと思ったがまさか犬のウンコが大好物とは

369 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 23:21:16.68 .net
チョッパリの嫉妬にはウンザリする

370 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 18:46:49.02 .net
このスレ見る限りでは日本人(ネトウヨ?)のほうが最悪だね

371 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 02:45:29.09 .net
若い子達は親韓
これがすべて

372 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 11:45:53.96 .net
マジレスするとなんとも思ってない連中も在日の書き込みみて朝鮮人嫌いになった人多いと思う
日本からも本国からもゴミ扱いの在日って死ねばいいのに

373 :既にその名前は使われています:2019/04/01(月) 23:09:04.85 .net
http://imgur.com/7SjXX1v.jpg
http://imgur.com/eICVxmC.jpg

374 :既にその名前は使われています:2019/04/04(木) 13:44:37.75 .net
>>372
まともな日本人はネトウヨは日本の恥って思うだろうね

375 :既にその名前は使われています:2019/04/07(日) 02:01:44.51 .net
ネトウヨの存在がどれだけ国益を損なってるか

376 :既にその名前は使われています:2019/04/07(日) 09:06:29.98 .net
チョンみたいに国だ国益だとか言ってる下等種と違って
国みたいな概念に捕らわれてる奴は日本も含めたこの世界にはほぼ居ないけどなw

377 :既にその名前は使われています:2019/04/07(日) 09:17:34.78 .net
下衆と不細工を嫌うのに理由が必要とか頭沸いてるな>>1
好かれるための努力をしろよチョン

378 :既にその名前は使われています:2019/04/08(月) 05:32:24.65 .net
伝統的農村漁村に多いコミュニタリアンの考え方は 自分たちVSその他
個人主義傾向の強い都会人の考えは 個人VSその他

この二つの考え方はお互いを理解するのがむづかしい、田舎暮らしをしたい都会人が失敗するのもこの辺を知らないから
同じように国家が民族がと言ってる連中に個人としてどうなの?って聞いても無駄だぞ

379 :既にその名前は使われています:2019/04/09(火) 11:57:14.35 .net
自分の生まれに誇りを持ってても国に対して誇りを持ってるなんて
アメリカ人の底辺層と韓国人だけだぞ
売国こそしないが国なんて余程の無能がトップに立って改悪でもしない限りどうでもいいというのが普通

380 :既にその名前は使われています:2019/04/12(金) 02:59:06.00 .net
ネトウヨは言葉遣いが下品だよね

381 :既にその名前は使われています:2019/04/13(土) 23:48:31.65 .net
もう少し日本語を勉強してから書き込みましょうね

382 :既にその名前は使われています:2019/04/13(土) 23:56:45.33 .net
ハンチョッパリ

クォーターチョッパリは?

383 :既にその名前は使われています:2019/04/16(火) 08:28:30.86 .net
ネトウヨ=ヘイトスピーチ

384 :既にその名前は使われています:2019/04/16(火) 08:51:30.47 .net
>>383
死ね、コジキチ

385 :既にその名前は使われています:2019/04/17(水) 13:22:37.94 .net
あれなんや、椅子に座った女の子のニュースやらを見て日本の若い奴は韓国を嫌う

韓国の若い奴は、自国の反日の教育を受けて、親日になる

情報を流すやつらが一番悪いと思うが

ちなみに、おれトンイ、イサン、チャングムとかだいたいおもろいから見てるでw

最近、NHKがずっとこういうのやっとるわ

386 :既にその名前は使われています:2019/04/17(水) 15:26:08.47 .net
>>385
死ね、コジキチ

387 :既にその名前は使われています:2019/04/18(木) 05:51:00.27 .net
ウンコを常食してるような生き物が好きってどんだけだよ・・・頭おかしいのか?

388 :既にその名前は使われています:2019/04/18(木) 10:17:09.02 .net
チャングムの誓いは二話から韓国丸出しのキチガイストーリーだしな
猟奇的過ぎてよく地上波に流してるなとは思う

389 :既にその名前は使われています:2019/04/20(土) 21:20:01.19 .net
ヒトモドキとか糞食いという言葉をネトウヨはよく使うけど
貶めるために言ってるんだろうけど
韓国人と関係ないことだから何のダメージもないよ?

390 :既にその名前は使われています:2019/04/20(土) 21:31:57.86 .net
では気になさらなければよろしいのでは?

391 :既にその名前は使われています:2019/04/21(日) 12:08:10.57 .net
チョンが日本を嫌う理由が解らない

捏造した歴史を根拠に日本に揺すり集りをしているイメージしかないし
在日チョン達は日本人に害ばかりもたらすし

やっぱりチョンは嫌いだわ

392 :既にその名前は使われています:2019/04/21(日) 20:08:11.91 .net
ウンカス民族は糞喰いやチョウセンヒトモドキと言う真の名称で呼ばれるのをマジで嫌がってんだな
通名使わずに本名名乗れと言われたら、発狂して裁判まで起こすキチガイ生物だし不思議じゃないけどさ

393 :既にその名前は使われています:2019/04/21(日) 20:13:33.18 .net
日本人が倭猿とかチョッパリとか言われても何も思わないだろ?
同じことだよ

394 :既にその名前は使われています:2019/04/21(日) 20:25:41.90 .net
全く逆の話を同じと言うとか
人語が理解できてないのだな

395 :既にその名前は使われています:2019/04/22(月) 17:36:34.00 .net
>>389、392
死ね、コジキチ

396 :既にその名前は使われています:2019/04/24(水) 08:36:18.28 .net
>>394
猿には理解できないかもね

397 :既にその名前は使われています:2019/04/24(水) 20:28:49.27 .net
糞喰いと人類は生物学的に遠すぎて人間と猿の区別がつかないと言うのは本当らしい
他ならぬ糞喰いが自供しているのだから疑うまでもない真実だろう

398 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 22:24:02.77 .net
ネトウヨ馬鹿すぎんだろ

399 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 23:58:23.10 .net
>>398
死ね、コジキチ

400 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 20:39:47.14 .net
>>399
sage移民消えろ

401 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 08:30:37.49 .net
令和になったんだし天皇と上皇2りで謝罪に行こうぜ

402 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 09:12:19.78 .net
一匹残らず滅ぼすぞ糞食い

403 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 14:27:26.96 .net
>>402
通報するわ

404 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 17:28:33.13 .net
死んだほうがいいよ

405 :既にその名前は使われています:2019/05/04(土) 11:39:52.60 .net
>>404
ネトウヨのこと?

406 :既にその名前は使われています:2019/05/04(土) 18:36:48.42 .net
(*´ω`*)

407 :既にその名前は使われています:2019/05/05(日) 08:46:45.61 .net
(๑˙❥˙๑)

408 :既にその名前は使われています:2019/05/05(日) 15:18:03.47 .net
ʕ•̀ω•́ʔ✧

409 :既にその名前は使われています:2019/05/05(日) 19:03:32.55 .net
(๑´ڡ`๑)

410 :既にその名前は使われています:2019/05/05(日) 21:19:58.68 .net
ლ(´ڡ`ლ)

411 :既にその名前は使われています:2019/05/05(日) 23:29:27.97 .net
(・∀・)

412 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 01:57:17.58 .net
(・o・)

413 :既にその名前は使われています:2019/05/07(火) 19:21:51.75 .net
日本人全員で韓国へ謝罪しに行こうぜ

414 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 08:37:25.67 .net
韓国は後進国
日本は先進国

こう思ってたのにいつの間にか韓国に追い抜かれそうになった嫉妬と劣等感

415 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 08:38:30.57 .net
ヘイトスピーチは金の掛からない娯楽だからな
貧困層にとっては

416 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 09:06:45.20 .net
パヨクの大半は無職だからな

417 :既にその名前は使われています:2019/05/11(土) 08:35:03.99 .net
米軍基地反対デモなんかは浮浪者に小銭払って人数水増ししてるからな
偏差値28とかその父親なんかがそれで有名

418 :既にその名前は使われています:2019/05/13(月) 15:36:46.93 .net
>>416
ネトウヨの間違いだろ
パヨクは高学歴が多い

419 :既にその名前は使われています:2019/05/13(月) 16:40:06.12 .net
>>418
パヨクはお前と同じ偏差値28の知的障害者の無職か精神異常者しかいない

420 :既にその名前は使われています:2019/05/15(水) 23:47:46.47 .net
>>419
馬鹿だからこういう頭の悪いレスしかできない

421 :既にその名前は使われています:2019/05/16(木) 08:28:06.30 .net
>>420
馬鹿なのは在日チョンパヨクのコジキチだろ

422 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 09:16:18.22 .net
>>421
sage移民は消えたほうがいい

423 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 10:24:37.34 .net
>>422
死ね、糞食いチョンのコジキチ

424 :既にその名前は使われています:2019/05/19(日) 22:25:33.31 .net
安部と統一教会のつながりについてネトウヨはどう考えているんだ?

425 :既にその名前は使われています:2019/05/20(月) 08:45:41.63 .net
>>424
糞食いチョンパヨクのコジキチは朝鮮に帰れ

426 :既にその名前は使われています:2019/05/20(月) 09:58:53.86 .net
しかし上級階級ならまだしもこういった負け犬どもが安倍を支持してるんだから何とも言いよう無いわな

427 :既にその名前は使われています:2019/05/20(月) 10:35:43.66 .net
>>426
糞食いチョンパヨクのコジキチは朝鮮に帰れ

428 :既にその名前は使われています:2019/05/21(火) 22:29:19.44 .net
>>427
僕は朝鮮人のことをよく知らないけど
ここでいうチョンとはたぶん君のような奴なんだろうね

429 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 07:46:35.36 .net
>>428
糞食いチョンパヨクのコジキチは朝鮮に帰れ

430 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 03:16:21.97 .net
朝鮮人同士で言い争ってるんか?w

431 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 05:36:57.78 .net
僕は日本人だけどコピペ君は週6勤務の朝鮮工作員らしいよ

432 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 08:14:16.67 .net
>>431
糞食いチョンパヨクのコジキチは朝鮮に帰れ

433 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 14:48:53.49 .net
え?チョンが話しかけてきたんですけどクサっ

434 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 14:58:34.19 .net
>>433
糞食いチョンパヨクのコジキチは朝鮮に帰れ

435 :既にその名前は使われています:2019/05/25(土) 21:26:46.62 .net
このスレ見る限りでは日本人(ネトウヨ)のほうが最悪だわ

436 :既にその名前は使われています:2019/05/25(土) 21:31:49.28 .net
パヨクもネトウヨも中身は在日韓国人やで

437 :既にその名前は使われています:2019/05/26(日) 07:05:48.86 .net
>>435
糞食いチョンパヨクのコジキチは朝鮮に帰れ

438 :既にその名前は使われています:2019/05/26(日) 07:51:29.61 ID:ZY/F4zwYP
登山者が山に登る理由
そこに山があるから

日本人が韓国を嫌う理由
そこに朝鮮人いるから

439 :既にその名前は使われています:2019/05/28(火) 17:27:19.24 .net
まあ世界からは日本人が嫌われてるんだけどね
日本は好きだけど日本人は嫌いな外国人が多い

440 :既にその名前は使われています:2019/05/28(火) 21:27:57.37 .net
>>439
糞食いチョンパヨクのコジキチは朝鮮に帰れ

441 :既にその名前は使われています:2019/05/31(金) 09:52:17.67 .net
韓国人男性と結婚する日本人の女は多いのに
韓国人女性と結婚する日本の男は少ない

これが現実

442 :既にその名前は使われています:2019/05/31(金) 10:26:04.01 .net
>>441
糞食いチョンパヨクのコジキチは朝鮮に帰れ

443 :既にその名前は使われています:2019/06/02(日) 08:40:36.84 .net
はい

総レス数 443
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★