2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】豚小屋スレpork.104【(´・ω・`) 】

1 :既にその名前は使われています:2018/08/19(日) 23:46:40.62 ID:UAiP1CmI.net
■重要サイト
┣新生エオルゼア公式 http://jp.finalfantasyxiv.com/
┗開発ブログ http://jp.finalfantasyxiv.com/blog

※前スレ
【新生FF14】豚小屋スレpork.103【(´・ω・`) 】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1531258881/

556 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 14:20:14.17 ID:NIkT/Z6+.net
>>555
>>542
≡( #`・ω・´)⊃;;;))ω・`)-=≡∴
≡/つ   /   ⊂ ⊂/


557 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 14:39:26.26 ID:LcDa/Xxk.net
(´・ω・`)アイス食べたいわね

558 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 14:58:06.06 ID:PzHpD64e.net
(´・ω・`)巨乳シコッテに生中田氏したい

559 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 15:02:40.30 ID:PyeNxwxW.net
(´・ω・`)シコッテでパコッテ!

560 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 15:35:31.84 ID:dpN33F0h.net
(´・ω・`)らんらんお昼寝するわよ

561 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 15:38:38.34 ID:s2M/7dTG.net
(´・ω・`)だめ

562 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 17:35:33.30 ID:hQz9CKG1.net
>>558
(´・ω・`)そんなのスカイリムで作れるじゃん、スカイリムに青木さんがフォロワーで来てるよ

563 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 18:36:46.95 ID:JkUZHY6M.net
(´・ω・`)やんやん?

564 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 18:40:06.95 ID:lbKb5RmL.net
(´・ω・`)今日は寒いわね
(´・ω・`)でもハーゲンダッツが安くなってたから買ってきちゃったわ

565 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 19:26:15.34 ID:P2PL7F9b.net
(´・ω・`)この夏食欲無くてベルト穴2個分くらい痩せちゃったわ
(´・ω・`)胃が小さくなっちゃったみたね
(´・ω・`)定食おかわり二杯とかしてたのに残すから定食屋行けなくなっちゃった

566 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 21:30:01.55 ID:uxs6Y3xu.net
(´・ω・`)コンビニ弁当に必ず入ってるスパゲッティなんなの邪魔

567 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 21:53:18.92 ID:qROxB+pr.net
(´・ω・`)ハンバーグソースの味を吸ってて美味しいじゃん
(´・ω・`)あれ具材の熱で容器が変形するのを防ぐんでしょ

568 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 22:04:45.01 ID:ObKY6ROB.net
(´・ω・`)ブラックサンダーアイス買って来たわ
(´・ω・`)ついでにカラムーチョとわさビーフと柿ピーとコーラと三ツ矢サイダーも買って来たわよ

569 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 22:09:32.84 ID:JMKdSvX5.net
(´・ω・`)WiFiが不安定なの…
(#´・ω・`)何で4Gになるのよ!料金上がっちゃうでしょ!ピギィ

570 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 22:58:21.03 ID:xh/IUiKq.net
(´・ω・`)さてくそげやるか

571 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 22:59:21.63 ID:Ga1nqIt9.net
(´・ω・`)ブラックサンダーアイス気になるわ
(´・ω・`)おいしそうね

572 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 23:00:59.38 ID:nI6eSlLc.net
(´・ω・`)ねぇねぇ、今セブンのCMで知ったんだけど
(´・ω・`)ついに沖縄にセブンができるのね
(´・ω・`)島豚のらんらんおめでとう!

573 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 00:43:46.78 ID:BaYFW+PK.net
(´・ω・`)今まで無かったのね

574 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 00:44:08.08 ID:/ijQ1wey.net
(´・ω・`)ブラサンアイスらんらんも好きよ
(´・ω・`)セブンイレブンに売ってるイメージね

575 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 00:59:37.88 ID:S4a4r8tx.net
(´・ω・`)セブンイレブンまで車で1時間とかありそう

576 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 02:54:48.62 ID:f0wn0YUe.net
(´・ω・`)セブンコラボしたときは、ここ豚小屋でも沖縄豚が余ってるコード欲しいって言って親切な豚がちょくちょく貼ったりしてたよね
(´・ω・`)黙ってもっていくニンゲンがいて胸糞だったりしたわね、なつかしい

577 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 03:44:30.13 ID:+QeExMNN.net
(´・ω・`)来年は拡張出るしまたいろはすやりそうだよね
(´・ω・`)今年のはしょぼかったけどアカウントに対して配る報酬の枠が足りない問題は解決したのかなあ

578 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 07:33:45.91 ID:l4mYtI6N.net
(´・ω・`)そっかー

579 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 07:49:38.29 ID:EAidKL6Z.net
(´・ω・`)ウチワサボテン植えます!

580 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 09:51:44.21 ID:6KT/AlMe.net
(´・ω・`)尼でサボテン栽培キット敬老の日ギフトに買って種まきしたの
(´・ω・`)発芽したてはグミみたいでかわいいの
(´・ω・`)らんらん♪

581 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 09:57:45.38 ID:6KT/AlMe.net
(´・ω・`)来年こそはまたいろはすセブンでコラボして欲しいわね

582 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 10:58:31.41 ID:1HlA2dPk.net
(´・ω・`)

583 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 11:24:03.32 ID:S4a4r8tx.net
(´・ω・`)おちんぽ汁

584 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 11:52:38.97 ID:3Rb24ogf.net
(´・ω・`)ぶるぁぁぁぁぁぁぁぁ
(´・ω・`)おんどりゃああああ
(´・ω・`)かかってこいやああああああああ

585 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 12:26:31.55 ID:yXa/3Ufh.net
(´・ω・`)御チンポ汁【改】

586 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 12:36:17.07 ID:ROTBwytO.net
(´・ω・`)パッチが近いと言うのに全然らんらん♪しないわ
(´・ω・`)また禁断してギスギスしながら攻略してギスギスしながら周回する日々が始まるのね
(´・ω・`)くそげ

587 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 12:42:29.04 ID:m+sP8TWa.net
(´・ω・`)らんらんストーリー進めなきゃだからギスギス要素がないの
(´・ω・`)はやく紅蓮行きたいわ

588 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 13:17:19.36 ID:385JASZh.net
(´・ω・`)らんらん難しい戦闘やらないから零式デビューしたてのライトなフレが真っ先にらんらんにイキってくるの

589 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 13:30:05.87 ID:PfpztwbN.net
(´・ω・`)御珍宝汁【NQ】

590 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 13:32:44.51 ID:n02HOR0A.net
>>588
(´・ω・`)へーすごーいー
(´・ω・`)ってケモフレ頭並に言っておけば安泰よ

591 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 13:50:56.37 ID:yXa/3Ufh.net
>>588
(´・ω・`)腕が無いと性能引き出せないのが難しいねって言うのもありよ
(´・ω・`)悪くも言ってないし貶してもないし喧嘩言葉でもない虫よけにはいい言葉

592 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 14:58:52.30 ID:MfpK0lsA.net
(´・ω・`)引退済のらんらんにはパッチなど関係ないのだ

593 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 17:20:10.41 ID:m+sP8TWa.net
(´・ω・`)らんらんには足しかないから・・・

594 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 00:01:07.28 ID:lsBNDpxr.net
(´・ω・`)結婚なんてするものじゃないわね
(´・ω・`)人生最大の後悔よ

595 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 00:52:43.85 ID:leaEWWaK.net
(´・ω・`)らんらんゲームやってれば幸せだわ

596 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 00:59:57.33 ID:1w0+Gmag.net
(´・ω・`)しこぴゅるするのでおかずください!

597 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 01:12:12.06 ID:q0MlY9d2.net
(´・ω・`)世界の終りは訪れない。出荷のトラックもやってっ来ない。でもあなたには、わたしがいる。同じ小屋に住むわたしが。

598 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 01:48:16.15 ID:0jbCYUEg.net
(´・ω・`)それって鬱陶しいなあ

599 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 02:00:30.93 ID:a18PRG1+.net
(´・ω・`)未来に希望が見えないから安楽死待ちらんらん

600 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 02:22:59.63 ID:lsBNDpxr.net
(´・ω・`)泥酔してドアノブ自殺って楽なのかしら

601 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 02:26:39.08 ID:leaEWWaK.net
(´・ω・`)オナニーしながらなら気持ちよく逝けるんじゃない?
(´・ω・`)ダメよ絶対ダメ

602 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 10:51:51.79 ID:WuB2KGOl.net
(´・ω・`)マイクロ豚ほしいわ
(´・ω・`)一緒におでかけしたり、もふもふしたり豚かわいがりしたいわ

603 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 10:53:17.62 ID:jfi1nbCl.net
(´・ω・`)携帯非常食ね

604 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 12:49:13.88 ID:gZi7mdal.net
>>596
(´・ω・`)つhttps://i.imgur.com/sMeWW1m.jpg

605 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 13:34:25.85 ID:zZlYE9P+.net
U´`・)

606 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 14:51:44.06 ID:RLYpq9PD.net
>>580
(´・ω・`)サボテンの実がなるの楽しみね
(´・ω・`)らんらんもいろいろ種まきして収穫がたのしみなのよ
(´・ω・`)でもローズマリーが何度種まきしても発芽しないのよね

607 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 14:56:17.36 ID:zZlYE9P+.net
>>606
U´`・)楽しみよね
U´`・)ただらんらんもエーデルワイスのとりまきがうまくいかないわ
U´`・)種を買わないと無理かもローズマリーもラベンダーみたいに野火の後に発芽系かしらね?

608 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 15:12:10.30 ID:gZi7mdal.net
(´・ω・`)さぼてぬ!

609 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 15:17:28.84 ID:5IQmjndH.net
(´・ω・`)>>607のお顔どうなってるのかしら

610 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 15:19:14.89 ID:pt+itLYb.net
(´・ω・`)便秘だしようやく出ても小分けに出るから何回もおトイレ行かなきゃだし
(´・ω・`)どうにかして?

611 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 15:25:23.51 ID:zZlYE9P+.net
>>609
U´`・)らんらんのお顔はSNOOPYだよ♪

612 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 15:32:51.90 ID:zZlYE9P+.net
>>610
U´`・)ルイボスティーがぶ飲みらんらんまじおぬぬめよ

613 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 15:44:36.68 ID:CfGNWKEP.net
(´・ω・`)キリンの午後の紅茶レモンティーを水で薄めて観葉植物にかけると凄い元気になるわよ
(´・ω・`)500ボトルのキャップ一杯にボトルに水満タン位がいいかな
(´・ω・`)大発見の予感、もしかしたらそれ髪の毛の付けると禿げも治ったりしてね

614 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 15:48:19.68 ID:zZlYE9P+.net
>>613
U´`・)紅茶の茶葉やコーヒーの出がらしは肥料になるからねえ

615 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 18:12:07.03 ID:nGPVHV4l.net
>>607
(´・ω・`)すごいもの育ててるのね
(´・ω・`)エーデルワイスの育成すごいわ

>>613
(´・ω・`)そうなのね!
(´・ω・`)午後ティー育成やってみるわ

616 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 18:53:54.67 ID:GBylz0uJ.net
(´・ω・`)らんらん結婚したら仕事やめてダラダラするの!
(´・ω・`)早く養って?

617 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 19:00:02.44 ID:6uIb1xTr.net
(´・ω・`)うるせーころすぞ

618 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 19:02:23.09 ID:xM378fkQ.net
(´・ω・`)💩

619 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 19:16:17.69 ID:zlR0ccoX.net
(´・ω・`)なんで奇形に絡んじゃうのかしら
(´・ω・`)つけ上がるからやめて欲しいわ

620 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 19:22:22.34 ID:Fn28hr41.net
(´・ω・`)>>616みたいなのと結婚すると本気で後悔するからやめときなさいね
(´・ω・`)らんらんの二の舞は駄目よ

621 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 20:51:29.63 ID:zZlYE9P+.net
U´`・)犬小屋で今日は幻想して
(´・ω・`)豚小屋で幻想しますた
(´・ω・`)

622 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 20:54:19.06 ID:zZlYE9P+.net
>>615
(´・ω・`)四半世紀くらい育ててるんだけどエーデルワイスは四半世紀前、らんらんが園芸に目覚めた運命のお花なの
(´・ω・`)ひとめぼれだったわ

623 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 21:09:01.03 ID:zg8RLsCY.net
(´・ω・`)ログイン出来ないんだけど?
(´・ω・`)謝って?

624 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 21:17:27.45 ID:YgNdr3sf.net
(´・ω・`)ログインできないよ
メンテ延長してるならちゃんとお知らせ更新して

625 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 21:24:02.62 ID:og6nFZlM.net
(´・ω・`)どーこーかーで 屁ーの出るおとがーするー
(´・ω・`)小学生の替え歌率100%だと思います

626 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 21:46:50.09 ID:gZi7mdal.net
  (⌒⌒ヽ   __,、_,、
 (  プゥ!! ゝ ( *   ) )
  丶〜 '´  `uωu--u


627 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 21:51:42.16 ID:Fn28hr41.net
(´・ω・`)豚にログイン権はありません

628 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 21:58:58.16 ID:1Pqdmo7b.net
>>620
(´・ω・`)若くて可愛いからって中身見なかったの?
(´・ω・`)でもらんらんはブサで年増もいやと思ってるのよ
(´・ω・`)だから結婚する判断した時点で負けなのよ
(´・ω・`)トーテムポーク

629 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 22:02:46.65 ID:gZi7mdal.net
―_ ./////      ///    ///  ///三三三三三≡≡≡≡≡≡/.==
 ̄―/////―_  ///   ///  ///  /三三三三三≡≡≡≡ /Ο =
  .///// ̄―二///―_///  ///  /// 三三三三三≡≡≡/ ====
  /////      /// ̄―///二///_///〃〃 ヽ  ヽ.| ._____|0 ====
. /////      ///    ///  ///―///〃〃  ヽ  ヽ| |///|======
/////      ///    ///  ///  ///〃〃ヽ   ヽ  .| |///|======
////三三三///三三///三///三///〃 .木 木 木 木 . | |///|======
///      ///    ///_///―///〃〃木 木 木 木. _| |///|======
//      ///_―///三三三== ̄ | __口_口_口_口/三三三|======
/_―二///―三三== ̄  _ ―ニlニニニニニニニニニ|| | =====
三三三== 「ヽ「ヽ    _ , ━     〜           .||  |=====
== ̄    ヽ |ヽ | ―. ―     〜          〜    ||   |.====
  __―  ̄ ― 彡  ̄     ,、_,、    〜            ||   | ===
 ̄ _| // ̄―――___(・ω・´) パンパン      〜   .||    |===
 ̄ ll || //////,、_,、_u'  \ ))__ 〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ――  ̄ ̄| / (´・ω・`)▒▒▓ .ノ///―‐/
           .__|//'u--u'-u▓█u'´.////.| ̄ ̄ ̄|―――__
__―― ̄ ̄| | //////////// |      |


630 :既にその名前は使われています:2018/09/17(月) 22:10:18.22 ID:Fn28hr41.net
>>628
(´・ω・`)そうなのかしね、きっとそうだったのかもしれないわね
(´・ω・`)離婚に合意もしてくれないから八方塞がりよ
(´・ω・`)裁判と面倒だし死にたいわね
(´・ω・`)結婚なんてしないほうがいいわよ

631 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 01:52:26.91 ID:g1M+O27G.net
(´・ω・`)メンテ長くて暇らんらん

632 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 07:56:11.64 ID:s+sUDkFd.net
(´・ω・`)働きたくなーい♪

633 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 08:33:33.76 ID:615XGfav.net
(´・ω・`)働かない豚はただの💩だ

634 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 13:06:50.88 ID:lJKhh8SH.net
(´・ω・`)この豚野郎が!

635 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 13:22:40.83 ID:Cd+7yPcE.net
(´・ω・`)一番人気はガンブレード使いになるわね。ガン>モンク>暗黒
(´・ω・`)中二成分養分満載ジョブが人気あるけど使いずらくやれなくて
(´・ω・`)やれる奴に嫉妬して省りジョブになるのよね、それが{ザ日本人}の特徴
(´・ω・`)ヒーラーやっててトークン溜まり次第、いの一番でモンク武器取るべっちょ

636 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 13:53:35.50 ID:xQ+M4OEC.net
(´・ω・`)養ってあげたいと思える豚と結婚すべきなのよ
(´・ω・`)そばにいてくれるだけで良いレベルの相手よ!
(´・ω・`)らんらんには2次元しかないわね
(´・ω・`)トーテムポーク

637 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 14:46:00.19 ID:7kLMM663.net
(´・ω・`)結婚するときはそう思うものなのよ
(´・ω・`)気の迷いってやつね

638 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 14:51:21.34 ID:WkUOpEaD.net
(´・ω・`)付き合ってる頃が1番楽しい
(´・ω・`)結婚は…必要か…?
(´・ω・`)結婚システムは糞ゲ

639 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 16:03:10.68 ID:Wm3IH0TY.net
(´・ω・`)結婚システム縛り多くて謎すぎるわよね

640 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 16:32:16.02 ID:615XGfav.net
(´・ω・`)結婚システム撤廃

641 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 16:39:23.35 ID:Wm3IH0TY.net
(´・ω・`)神アプデかよ

642 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 18:04:56.08 ID:LlVcA7YN.net
(´・ω・`)ガンブレードなんかあるの?初耳よ

643 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 18:09:11.53 ID:HFt62v4y.net
(´・ω・`)一部の新ジョブは数パッチ前にそのジョブのNPCが出るものなの
(´・ω・`)3.0前に提督が銃使ったり、4.0前にゴウセツが侍してて
(´・ω・`)今回はガンブレード使いがでたから期待度大なの
(´・ω・`)トーテムポーク

644 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 18:18:10.13 ID:qiSnKlDU.net
(´・ω・`)追加は青魔だけじゃないの?
(´・ω・`)らんらんインしたら速攻で錬金薬取り下げないと機会損失が大変なことになりそうなの

645 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 18:34:17.45 ID:R7GErEjM.net
(´・ω・`)青魔の武器がガンブレードの可能性が……?

646 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 18:47:50.44 ID:xQ+M4OEC.net
(´・ω・`)養ってあげたいと思う気持ちが心変わりするの?
(´・ω・`)責任とって一生養って?

647 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 18:48:52.84 ID:xQ+M4OEC.net
(´・ω・`)ってなってると言うこと?
(´・ω・`)やっぱりニンゲンは怖いわね

648 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 19:16:03.38 ID:wCvpwzqz.net
(´・ω・`)らんらんね、サバイバルウエディングってドラマ面白くて毎週見てるんだけど
(´・ω・`)その中で、いざとなったら男を養ってあげるって言えるくらいの女じゃないと結婚なんてできないぞ、って言ってたわ
(´・ω・`)昔と違って男も女も自立してないとやっていけないと豚の立場からみてて思うのよ

649 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 19:48:49.89 ID:7kLMM663.net
>>648
(´・ω・`)いいこというわね
(´・ω・`)離婚で揉めてるらんらんはらんらんがお金たくさん払うことで離婚できそうな感じになってきたのだけどお金取られる上に持ち家と住宅ローンが残るの
(´・ω・`)結婚なんて呪いよ呪い
(´・ω・`)解除するのに多額のお金を要求される呪いのアイテムよ

650 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 20:40:52.67 ID:OwO+YoOB.net
(´・ω・`)専業主夫OKと言ったのにふられたわよ
(´・ω・`)今の時代はメス豚は自立かつ見目麗しくないと結婚できないのよ
(´・ω・`)オス豚と一緒ね

651 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 20:53:25.12 ID:FABfyxjO.net
(´・ω・`)あれやってーこれやってーあれ決めてーこれ決めてー
(´・ω・`)な昭和の姫豚みたいな女は、イキリ女と並んで男に毛嫌いされるタイプ筆頭やからの

652 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 20:54:40.06 ID:HFt62v4y.net
(´・ω・`)醜い争いはやめて?

653 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 20:59:09.67 ID:TA8PEicH.net
(´・ω・`)いまのおまえが いちばん みにくいぜ


(´・ω・`)元ネタ知らんけど

654 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 21:00:49.67 ID:ZyRqQg3T.net
(´・ω・`)『結婚は人生の墓場』とはよく言ったもんだ

655 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 21:08:48.76 ID:fnYVQ7i0.net
(´・ω・`)豚小屋らしからぬこの重さ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200