2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッチのときだけ戻ってきてというゲームとやらない化を促進したゲーム

1 :既にその名前は使われています :2018/08/23(木) 09:34:58.42 .net
前者には新規復帰が押し寄せ綺麗な草原花畑が増えた
一方ユーザーの負担を心配した後者はヤラナイカオンラインとして過疎化が進行
糞古参が跋扈するゴミへ・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 09:37:47.68 .net
174 Anonymous (ワッチョイ ff1f-hE18 [121.94.198.217]) 2018/08/22(水) 23:16:46.57 ID:nOzQbra50
(´・ω・`)混雑鯖とは…

▼混雑ワールド
 × Bahamut    2018/08/20 22:26 〜 22:29 Lv61〜69:099、Lv70:866(合計:965)
 × Chocobo    2018/08/19 22:16 〜 22:20 Lv61〜69:123、Lv70:951(合計:1074)
 × Gungnir    2018/08/21 22:08 〜 22:11 Lv61〜69:111、Lv70:813(合計:924)
 × Mandragora  2018/08/18 22:25 〜 22:28 Lv61〜69:145、Lv70:950(合計:1095)
 × Shinryu    2018/08/14 22:24 〜 22:27 Lv61〜69:100、Lv70:938(合計:1038)


3 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 09:44:53.41 .net
>>2がいきなり発狂してて草

4 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 09:47:34.64 .net
>>2
確かにこれは草花生えるな
なんのゲームだろう?

5 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 09:51:46.87 .net
>>2
その数字が本物であれば鎖国解除してほしいわ
サブ移動させたい

6 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 09:55:32.38 .net
>>2
うわああああああああああ

7 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 09:58:45.77 .net
アンチョIDないスレ嫌いなのに>>2取得率高くて草
それだけ脅威に感じてるということプクねw

8 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:02:14.17 .net
>>2
やめたれwwwwwwww

9 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:02:32.54 .net
>>2
もうちょっと踊らせてから貼れよ!

10 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:08:05.64 .net
>>2






11 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:12:10.43 .net
アナルチョムが自演バーストしてて草

12 :1:2018/08/23(木) 10:33:25.16 .net
このスレ落としていいです・・・

13 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:34:58.19 .net
落としてくれないと都合がわるいってかーw
自演してまで必死だねぇwアナルチョムンwww

14 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:40:51.63 .net
こんなゴミスレでもネ実の>>2は優秀

15 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:41:57.37 .net
これってID入ってる奴カウントされてねーんだろ?
毎回なんの意味もないサーチよくやるわ

16 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:42:16.36 .net
>>2
DPS高すぎでは〜w

17 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:43:24.77 .net
FF14を助けてください

18 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:46:59.22 .net
14が盛況すぎてすまんなw

19 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:47:53.85 .net
>>15
IDのことなんてみんなわかってる
同じ条件で定点観測して増減を見ることに意味があるんだよ

20 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:48:03.76 .net
からの〜

21 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:50:37.98 .net
>>19
それは何目線?
もう引退したゲームでそれを行う意味は?

22 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:51:14.20 .net
(´・ω・`)ここももう終わりですね

23 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:53:08.01 .net
やっぱ若葉初見が多い討滅ルレおもしれーw
床ペロペロしまくってるからやりがいあるわ
絶対お前らをクリアに導いてやるっていう気持ちでやってるw

24 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:53:11.89 .net
>>21
え?現役じゃないと観測できないでしょ?

25 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:53:25.21 .net
引退したゲームの機能を使って人数集計出来るとかすげーな14

26 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:55:19.78 .net
>>24
現役がはってる証拠ないんだけどw
現役がはってるやつのコピペという可能性もあるしな
まぁ、人数計測してどうしたいのかわからんが

27 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:57:11.55 .net
>>26
疑うなら自分で調べればいいのでは?

28 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:57:49.89 .net
やらないか?w
おkw

29 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:58:29.61 .net
>>26
FFOでずっとやってるので文句はご自分でどうぞ
まぁ、喋ってる内容が推測妄想でまともな人間なら取り合ってくれないが

30 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:58:46.29 .net
人数スレ見てあれこれ言うのはは11からあった文化やん

各鯖の混雑具合とかわかるしね

31 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 10:59:03.78 .net
>>2
ミス


174 Anonymous (ワッチョイ ff1f-hE18 [121.94.198.217]) 2018/08/22(水) 23:16:46.57 ID:nOzQbra50
(´・ω・`)すごすぎw

▼混雑ワールド
 × Bahamut    2018/08/20 22:26 〜 22:29 Lv61〜69:1099、Lv70:1866(合計:2965)
 × Chocobo    2018/08/19 22:16 〜 22:20 Lv61〜69:1123、Lv70:1951(合計:3074)
 × Gungnir    2018/08/21 22:08 〜 22:11 Lv61〜69:1111、Lv70:1813(合計:2924)
 × Mandragora  2018/08/18 22:25 〜 22:28 Lv61〜69:1145、Lv70:1950(合計:3095)
 × Shinryu    2018/08/14 22:24 〜 22:27 Lv61〜69:1100、Lv70:1938(合計:2038)


32 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:01:09.35 .net
>>31
時間が>>2と全く同じだそテンパちゃんw

33 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:01:20.84 .net
14叩いてる間はゲボクソのすいてるを忘れられるしいいよなw

34 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:02:33.71 .net
>>31
そもそもそれが書かれたコピペ元がある
人数スレにもちゃんとした集計データがある
一括で1000ずつ水増ししただけ
もしかしなくても馬鹿なのでは

35 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:02:49.00 .net
>>31
余計虚しくならない?

36 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:02:51.59 .net
31既にその名前は使われています2018/08/23(木) 10:59:03.78


>>2
ミス


174 Anonymous (ワッチョイ ff1f-hE18 [121.94.198.217]) 2018/08/22(水) 23:16:46.57 ID:nOzQbra50
(´・ω・`)すごすぎw

▼混雑ワールド
 × Bahamut    2018/08/20 22:26 〜 22:29 Lv61〜69:1099000、Lv70:1866000(合計:2965000)
 × Chocobo    2018/08/19 22:16 〜 22:20 Lv61〜69:1123000、Lv70:1951000(合計:3074000)
 × Gungnir    2018/08/21 22:08 〜 22:11 Lv61〜69:1111000、Lv70:1813000(合計:2924000)
 × Mandragora  2018/08/18 22:25 〜 22:28 Lv61〜69:1145000、Lv70:1950000(合計:3095000)
 × Shinryu    2018/08/14 22:24 〜 22:27 Lv61〜69:1100000、Lv70:1938000(合計:2038000)


37 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:03:52.50 .net
やさしさに泣いた

38 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:04:03.91 .net
草ァ!

39 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:11:32.25 .net
アプリも爆死したし順調にオワコン化やね

40 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:14:45.82 .net
アプリがオワコン化というか最初からはじまってないだろ
俺なんてインストールしてログインしただけであとは起動すらしてねぇぞ
そもそもテンパとしてはアプリはテレポ節約程度にしか興味ねぇんだってw
アンチだけやぞ熱くご所望してたのはw
どうせ叩くネタ欲しさにうるさかっただけだと思うけどなw

41 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:16:46.42 .net
普段コストがどうとか言ってるのにテンパから見てもそんな無駄な物を作った吉田ひで
せや!アンチガー他ゲーガー

42 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:17:54.81 .net
ここまで過疎ったのはアンチが悪いんですー!

43 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:19:50.80 .net
過疎ったんじゃねぇ
最適化されたんだ

44 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:19:58.68 .net
>>40
泣きたい時は泣いていいんだよ

45 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:21:44.57 .net
たまにログインしても画面上にオレ一人だもんな

46 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:21:51.61 .net
責任とって復帰しないか?

47 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:23:19.47 .net
アンチがどうとか他のタイトルがどうとかやってる暇はあるのに
遊んでやらないから過疎る一方で…酷い話だ

48 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:24:51.25 .net
(アンチが言うには)IDゲーなのにIDの外にいる人数サーチしてなんか意味あるんだろうかw
FF14のアンチって言うことが本当に支離滅裂だよな
PSO2の酒井を観察してるのと似ている感覚あるわ

49 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:25:12.76 .net
>>44
まぁ、長年やりこんだドラゲボテンwというゲームを引退するときはちょっとウルっときたわw
すぐ14の世界に引き込まれたから救われたけどねw

50 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:25:22.68 .net
(´・ω・`)だって糞過疎やったらアンチ化してしまいますもの

51 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:28:43.68 .net
それな

52 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:29:43.50 .net
どっかでテンパちゃんがID率60%とかドヤ顔で言ってたけどそれでも2000切ってるのがまた悲しいな

53 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:41:54.40 .net
レスする時はスレをよく見ましょう


125 名前:Anonymous (ワッチョイ ffec-hmIC [153.163.180.135]) :2018/08/22(水) 22:56:03.37 ID:re46kuyc0
>>752
こりゃゲボクエpsoじゃ勝てないわな・・・

54 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:48:15.46 .net
DQとFFどっちもやってるけど両方過疎やでw
DQは過疎っててもサポのおかげでほぼ不自由なく遊べるが
過疎煽りされてキツいのはFF14なんだよな
何するにも待つからつれぇわ

55 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:49:42.92 .net
決算のときだけ戻ってきて

56 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:50:42.27 .net
なぜID無しで立てることしかできないのか

57 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:50:51.74 .net
>>752
とは 別のスレと勘違いしていたのでしょうか・・・

58 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:52:09.00 .net
>>54
ざっこw
待たないといけないジョブならあきらめて引退しとけやピクソw

59 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:53:04.84 .net
んで>>2

60 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:53:34.03 .net
全ては繋がったな

61 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:56:06.92 .net
テンパ一人すら倒せないとか
これで吉田を倒せれるのか不安

62 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 11:57:51.28 .net
倒すだなんて野蛮ですねぇ 仲良くしましょ^^

63 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 12:00:22.39 .net
>>62
仲良くしたいのですね
そうだなー
じゃあ、まずはFF14にインしようか^^

64 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 12:08:00.10 .net
FF14はだいぶやり込んだぞ
月に行ったとこで詰んだが

65 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 12:35:28.41 .net
>>2
パッチのときだけ戻ってきてってコンセプトなのにパッチ以外の時を貼ってどうすんの?
言うなれば早朝とか平日日中の数字みたいな無意味な数字だよ?

66 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 12:36:39.92 .net
開き直っちゃったよw

67 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 12:37:10.84 .net
パッチのとき以外は人いないって話だろ

68 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 12:42:52.30 .net
意味のないアプリと言い全力で殴りに行くなテンパは

69 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 12:46:03.13 .net
やる事なくて暇だからなw

70 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 12:46:42.16 .net
人が楽しそうに遊んでるのを見てうらやましいんだろうw

71 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 12:47:38.88 .net
>>58
公平な事実言われて頭ポッポーしちゃうテンパくん…w

72 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 12:49:04.73 .net
吉田神自身がストーリー追加の時だけ課金して遊ぶのが一番いい遊び方って言ってたからな

73 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 12:52:20.97 .net
それなのに聞き入れず過疎ってないだの意味のない数字だの
元スレのほうじゃずっと他ゲーガーってVPNで荒らすとはホントひでえやつだわ

74 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 12:53:58.30 .net
MMOなのにIDてそれMOじゃんw

75 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 13:32:11.88 .net
MOかMMOかの話にIDかフィールドかは関係ないぞ?
FF11だってジュノがロビーのMOって野次る馬鹿がいたけど
プレイヤーの人数多けりゃ単純にMMOだよ

76 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 13:33:16.41 .net
(´・ω・`)これはMMOといえますか?
http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/

77 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 13:39:38.99 .net
閾値がわかれば判断できるのでは?
3段表示じゃ苦しいかなぁ

78 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 13:42:06.87 .net
MO並の世界
MMO並のアクション

それがFF14

79 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 13:58:18.37 .net
5周年にして最も脂が乗っている
WOWを参考にして大正解だったな

80 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 14:17:31.52 .net
>>2にすべて持っていかれたスレ

81 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 14:23:33.93 .net
WoW深刻な風評被害
クソゲーの元ネタにされる

82 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 14:25:18.96 .net
wowさん完全な風評被害で草

83 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 15:06:23.70 .net
ちょっとイラついたらすぐIDなしスレ立てちゃうのね

84 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 15:08:08.21 .net
立てすぎて維持が大変でしょ

やめたら?w

85 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 15:10:34.59 .net
65既にその名前は使われています2018/08/23(木) 12:35:28.41

>>2
パッチのときだけ戻ってきてってコンセプトなのにパッチ以外の時を貼ってどうすんの?
言うなれば早朝とか平日日中の数字みたいな無意味な数字だよ?



うん・・えーっとドンマイ(;´・ω・)ノシ( ´ω`。)

86 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 15:14:49.09 .net
FCとLS見た感じだと、ミハシラとパゴスとモンハンコラボ効果だと思うが偶数パッチ前にしては人が残りすぎてる

87 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 15:16:08.27 .net
もう来月かーw
オラわくわくしてきたぞw

88 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 15:18:50.99 .net
ごめんミス

FCとLS見た感じだと、ミハシラとパゴスとモンハンコラボ効果だと思うが偶数パッチ前にしては人が減りすぎてる

89 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 15:21:00.87 .net
>>88
改変するならせめて日本語として通じるようにしろよチョンw

90 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 15:23:23.82 .net
>>88
お前よく俺のやつにアンカーミスとかやってるやつだろ?
アナルキムにもウケてないからやめたほうがいいよ?

91 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 15:25:42.10 .net
こんなスレ立てなければ14ちゃん過疎がバレずに済んだのにね

92 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 15:33:24.19 .net
>>86
いつもなら偶数パッチ前は積みゲ消化期間なのにパゴスのせいでなあw

93 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 15:45:41.63 .net
じゃあ>>2でもまだ多いほうってことなのか
かわいそうに

94 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 17:04:41.77 .net
パゴス内にいる人はサーチされてないだろお前の頭がかわいそうだよw

95 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 17:13:40.62 .net
サーチできないIDに沢山人がいる!
サーチできないエウレカに沢山人がいる!wwwwww

96 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 17:15:58.47 .net
んっ!末期ゲ!!

アプリのDL数で答え合わせ済なの

総レス数 257
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200