2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下流具具バトルおペニーション

1 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 22:47:33.29 ID:sbosGmCX.net
ニニフ画像張ってもええんやで?

302 :既にその名前は使われています:2018/08/31(金) 11:07:12.14 ID:0PhlYCSq.net
未だにDPリサチケ交換に交換するだけ損する武器置いてるからな
そこらのソシャゲよりよっぽど糞なゴミ運営だぞ

303 :既にその名前は使われています:2018/08/31(金) 11:13:02.77 ID:n+L7b0vf.net
ラル隊みたいにMS1機、残り歩兵みたいなルールでもあれば面白そう

後、C4みたいにMSにくっ付けれる爆弾くれ
解除は修理する奴シュババババで

304 :既にその名前は使われています:2018/08/31(金) 12:28:03.38 ID:zDtavVnk.net
歩兵で設置して待ち構えるミサイルとかワッパで横通りながら爆弾くっつけるのやりたいな

305 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 00:42:58.91 ID:V1eUzFcH.net
今日初めてガチャ30連やったんだけどガウ金からゲルlv2が来た以外全部ミデア銅だったよw
噴射制御フィールドモーター強制冷却とシールドlv4のカスパが出たのがせめてもの救い
相変わらず400で出せるのがガンキャしかない

306 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 02:22:44.21 ID:OBO79dsc.net
世の中には150連して金1(ガンダムビームライフル)な人だっているというのに…

307 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 08:48:06.09 ID:OeA8lDwB.net
週変わりでMSジャンケン逆回りにならんかなw

308 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 09:20:16.83 ID:aLN2zYWW.net
格闘ガン積みのギャンさんやばいなw

309 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 09:27:17.82 ID:UFjm1Fd8.net
量産はさせるな。マ・クベの名はギャンと共に記憶されるべき

310 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 09:58:31.04 ID:NKz3SaI8.net
まだログインしてないけどログインボーナスが今まではまとめてトークン3個もらえたところを
1個ずつバラにして枠を埋めてて、そのせいでもらえるDPが1週間で10000少なくなってるらしいなw

311 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 10:22:33.54 ID:LB2lC6Ym.net
10000減ってるとかログインする度にDP減ってきそうだなw

312 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 10:22:53.17 ID:3euXgQZD.net
ここにきてログボ劣化は笑うしかねぇなw
馬鹿だろw

313 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 12:30:56.34 ID:OBO79dsc.net
わーログボで貰えるDPが2000になってトークンが三回も貰えるようになってるぞーやったー

…ガンダムゲーの客はさんすうもできんバカだと思われてんのは間違いない

314 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 15:04:26.91 ID:u6YP8lXa.net
DPだけで機体やら武装を集めようとしてもすぐ行き詰まるってのに、この上さらに絞るのは悪手だと言わざるを得ない

315 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 15:10:03.92 ID:+HgdGcWS.net
さほど多くもなかったログボDPをさらに絞っていくのか…

316 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 18:57:51.54 ID:yGes2a5A.net
Dp絞ればガチャ回してもらえると思ったんかな?ほんと運営やべーな

317 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 20:30:31.06 ID:soclkMw6.net
ガノタはアホだからどんだけ舐めた真似しても余裕だと思ってるんだろ。

318 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 20:51:38.43 ID:1dJsqhQ1.net
イベントやらず嫌がらせだけをする運営今どきどこにいるんだよワロタ

319 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 22:45:01.24 ID:Di890WSf.net
最近はネ実部屋建ってないの?

320 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 22:50:25.69 ID:+HgdGcWS.net
最近はたってないかもしれん

321 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 01:15:22.82 ID:5ZTjWC1k.net
ライバルの機体も判らんのにレート重視しすぎやろw
次勝てたらDになれるかもとラスト2分から1分切るまで基地見ててボンバーマン追い返してチームは勝ちのライバル負け
レート1くらいしか上がらなかったんやけどww
その後連敗でまた1500切ったわw

322 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 01:31:29.39 ID:7uhysDRi.net
ギャン格闘さえ入れば強いな・・・自分で蒔いた機雷に当たる

323 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 01:50:03.99 ID:/Z/jKjiS.net
このゲームBLってどうやるの?

324 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 07:44:41.11 ID:7uhysDRi.net
レーティングとクイックは無理じゃね?

325 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 10:21:23.94 ID:1pPKSJ5B.net
PSNのブロックリストを使う
対象のプレイヤーとはマッチングしなくなるよ

326 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 11:39:54.28 ID:pOP3wN4y.net
HLVの上って登れたのか
スナイパー的にはいいところなのかな?

327 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 11:50:35.70 ID:GR2f0Kvr.net
こっちが押してるなら悪くないけど、登ってるの見たら確実に支援爆撃喰らうだろうねぇw
C地点が前線になるような状況ならそこまで利点はないかな

328 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 12:16:20.21 ID:/Z/jKjiS.net
馬鹿と芋砂は高い所が好きっていうしウザイっちゃウザイよ
BF4のLevolutionみたいにHLV破壊して地形変えさせて欲しいわw

329 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 13:27:54.16 ID:W2Cjy2B1.net
HLV発射要請が必要

330 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 13:29:05.37 ID:f/Je5kQE.net
グフカスでEZ-8相手にタンク壊して回った変態の強さが際立つ

331 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 13:51:56.06 ID:Tup7tulk.net
エリア内散歩してたらグフの日ww

332 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 14:40:00.69 ID:ZCP6BNCn.net
伍長への昇進条件って何だろう?
MS数、主兵装数と来たからカスパ数?

333 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 15:09:46.20 ID:b8ra9U4f.net
伍長はランクDとライバルに6回勝つだね

334 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 15:14:15.13 ID:Nhvvk7pm.net
>>325
んな訳ないだろ
本来16人でマッチングする所数人が別々人間ブロックしてたら
どんだけ必要人数増えてマッチング時間伸びるんだよ

335 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 15:21:28.00 ID:ZCP6BNCn.net
マジか
ならDPは好きなのに使えそうだな

336 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 16:32:41.91 ID:aS/Gql9A.net
DP交換一番下のLvから順にしか取れないのほんま腹立つ

337 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 16:43:51.73 ID:oCbcie8x.net
ギャンの為に格闘プログラム2が欲しいがチケットが足らねーw

338 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 16:59:41.23 ID:oCbcie8x.net
ちょっとトークン使ってMSが被ればと思ってやったら
ギャンが被ってチケット14枚になりおった格闘もらおうw

339 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 17:31:44.17 ID:chxOsaSz.net
>>325
BLは無意味って既に検証結果出てるよ

340 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 17:44:40.53 ID:FRcsdB+o.net
まんま再現すると確か
環八 陸ガン 陸ガン(ジム頭)量タン×3 vs グフカス ドム2
ハンデひどない?

341 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 17:47:13.40 ID:chxOsaSz.net
連邦側は強襲に仕事させすぎだなw

342 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 01:45:55.84 ID:0I6cwAkG.net
射撃強襲らしくグフカスさんに道路投げ追加しろよ、畳返しみたいな

343 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 02:36:24.57 ID:Boo5deXS.net
ガンキャの岩投げも

344 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 09:58:34.13 ID:pNoRkRFO.net
生身相手ってどうしてる?
機体ぶつけれれば潰せるけど
飛んでウロウロされてると倒せない
放置したいけど放置すると拠点とられる

345 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 10:12:44.55 ID:h0LI1t3e.net
位置がわかってるならサーベル振るといい

346 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 10:33:06.13 ID:WUc0/u9X.net
水着のお姉さん達!?

347 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 10:39:48.38 ID:ibQsX/by.net
サーベルは斜め判定だから歩兵焼き易いよな

斧だと縦判定だからよく外す
黙ってクラッカーなりグレネードなり投げた方が早いw

348 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 11:15:16.15 ID:0I6cwAkG.net
敵歩兵にうろちょろされるのがウザいとシロッコの気持ちがやっとわかった

349 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 11:22:26.53 ID:f0o2GRLD.net
歩兵処理も考えて範囲爆発持ちを選ぶようになったなw

350 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 14:53:21.61 ID:MrS8ZYRu.net
下手に降りると待ち伏せバズーカや背後からナイフでブスりで機体取りにげされるし散々やで

351 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 14:58:46.32 ID:DnHeuRlT.net
ワイ、バズスナカスばかり出してるしマゼラ取り立てのザクスナ出したい
→支援3でスナカスが2機いてほぼ即決
→しゃーない、バズスナカスに変えて「バズスナカスです」と申告
→なんとなく予想はしてたが戦闘開始したら、他のスナカスはバズと2連ビームだった

352 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 15:51:50.73 ID:MrS8ZYRu.net
ヅダ使いの俺の出番だな→ドムに壁になられてからの足折り蹂躙と敵側の強襲使いの末路まで見える

353 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 16:29:08.92 ID:Y50e9sih.net
なんてことだ
ジュドーみたいなやつがうろうろ

354 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 20:07:24.32 ID:eSA5aP4e.net
割とまともに改善案出してきたな
フレとクイックマッチ行けるようになるのいいね

355 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 20:15:22.66 ID:KklffLVG.net
イオとかガロードみたいに生身でMS分捕ってみたい

356 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 20:20:42.31 ID:h0LI1t3e.net
てか、βテストである程度わかってたことやろw

https://bo2.ggame.jp/jp/info/?p=1563

357 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 20:22:42.47 ID:O52Et+hu.net
こんなボックスどうせMSが出る確率は1/1000ぐらいだろ。
何が個人的に大切なゲームだよ
大切ならサーバーぐらい建てろよ。
大切ならガンガンイベントなりやれや

358 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 20:41:08.04 ID:3cBaZ4xb.net
コンテナ実装するで!ワクワクするやろ?w でも1日の取得制限ありな^^

359 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 20:43:42.95 ID:SAbLUkIa.net
コンテナの鑑定代に3000DP払うんよ…イイもの出すんよ

360 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 20:57:11.00 ID:f0o2GRLD.net
アイテムロット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;

361 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 20:58:38.81 ID:h0LI1t3e.net
鑑定代はくださいね^^

362 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 21:18:55.38 ID:eFj9I/MT.net
マップはいつ増えるんだろう

363 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 22:07:56.32 ID:Zfb228I/.net
9月のBAに合わせてくるんじゃないかな?
それよりもカスタム部屋の利便性をもっと上げて欲しいわ

人数揃う即チーム分けとか勘弁してほしいわ
せめて人数揃う>○○秒の猶予or全員の賛成>チーム分けにしてくれんとゆっくり会話やルール決めも出来ねーよw

364 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 23:46:03.23 ID:/xaO7dNq.net
ボンバーマンの降り立て機体を見つけてパイロットやっつけてからの機体を奪おう思ったら解除より現地復帰が早いのな
マジ糞ゲー

365 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 23:49:12.28 ID:LKT2Otyz.net
自爆発動したら、降りても敵MSでもいいのなにな
クソゲーには同意
ボダブレよりはマシだが、日課だけのクソゲー

366 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 01:30:48.60 ID:BWQjMGQF.net
バンナムゲーにガチャ要素が加わって未だに始めてないがスレは覗く
ゲーム自体は好きだったから早うマトモになれつか鯖くらい用意しろまだp2pなのかよ

367 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 01:36:30.59 ID:eS7d0tfR.net
1519から一気に1452やw
もう味方道連れの後方支援してこの糞ゲー楽しむわww

368 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 09:41:13.00 ID:wd12ot9J.net
デイリー消化はクイックかカスタムでやってるから変動してないな 軍曹昇進でレーティング必要になると厄介だから下手に行けないわw

369 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 09:50:34.68 ID:FrS72xnG.net
クイックとカスタムがもっと広まれ〜
格闘ガン積みしたギャンで遊びてーw

370 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 10:18:53.89 ID:4tVo9MJ3.net
ライバルの部分が修正されないとクイックは流行らんやろ
現状クイックのマッチ糞遅いのはライバル待ちしてるからだし

371 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 10:47:08.44 ID:0OL7P8DW.net
>>356
対戦に勝ってライバルにも勝ってたらレーティング上昇に加算ってだけで良いのになぜ負けてる項目分減算しますとかやっちゃうんだよ
こんなん単純に勝ったらご褒美もらえるけど負けたら無しで良いんだよ

372 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 12:50:22.83 ID:RrHwBHBJ.net
CからD+に落ちてまたCまで戻ってきた

373 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 20:11:07.96 ID:wCsDtY4M.net
上旬のメンテって明日なのか
本当に上旬にやるなんてすごい^^

374 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 20:17:45.23 ID:eWwC6jLS.net
上旬(19日)とかじゃないのか・・・

375 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 20:21:29.86 ID:wQeAE9aQ.net
開発だよりの方の「9月上旬」だった表記が一律で5日に直されてるな
ええぞええぞ

376 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 20:25:21.58 ID:4pyk7oNP.net
次は流石に支援だろ?

377 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 20:48:20.47 ID:4tVo9MJ3.net
連邦の強襲です^^

378 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 20:54:26.03 ID:Aiay0zJN.net
ギャンの次かぁ…ジム砂2?

379 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 21:13:53.49 ID:H0eC25/f.net
そらもうジムキャノン2よ

380 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 21:32:04.63 ID:DByTJ5tW.net
宇宙ではFAに、地上ではEXAMにレイプされるが宜しいか。

381 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 21:39:06.09 ID:StJiPyF9.net
ライバルに勝てって任務やめーや
調子よくてこれは勝ったなと思ったら引き分けだし
もうこの任務諦めるわ…

382 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 21:40:18.48 ID:eWwC6jLS.net
支援機5でいったらかなり一方的な戦いになって切断者続出した
湾岸じゃ強いなw

383 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 22:39:38.57 ID:GMak8R1+.net
これ、やっぱり無制限出撃は失敗だったね
備蓄買って、設計図ドロップのほうがやりがいあったわ

384 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 00:06:06.24 ID:GmhWMJrM.net
備蓄でもいいんだが鯖は用意してほしいわな

385 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 10:53:14.03 ID:MEd5YEd1.net
今がいいとは言わないしどの道課金もするんだけど備蓄は嫌だわ

386 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 12:16:55.18 ID:z2AyS8wy.net
放置部屋はもう嫌です

387 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 12:43:56.21 ID:Q1DFoJRz.net
BAは15時以降なのか
どう変わるか楽しみだな

388 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 12:45:20.82 ID:42g24kmP.net
ケンプくる?

389 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 12:56:12.24 ID:yYxwQ0TK.net
いつも通りなら14時更新やろ

390 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 14:18:02.46 ID:r+RYV44y.net
備蓄は勘弁

391 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 14:18:57.85 ID:kq/MGgH6.net
今回は15時頃って書いてたな

392 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 14:56:22.80 ID:yYxwQ0TK.net
砂漠マップきたなw

393 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 14:59:43.15 ID:yYxwQ0TK.net
FAでダウン中無敵時間付与きたかw
下格が許されたw

394 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 15:18:44.75 ID:TdeEE217.net
ペイント機能か。何でも緑にしろってか

395 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 15:24:28.00 ID:kq/MGgH6.net
なんか砂漠もド真ん中に中継拠点があって港湾っぽくないか?

396 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 15:39:20.08 ID:b1yE0vuK.net
ワイにはいいBAやなw
撃墜されないようこまめに修理が大切になった気がするわ

397 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 15:50:00.40 ID:bYd1Ickq.net
新マップ月面都市グラナダじゃねーのかy

398 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 16:13:26.45 ID:/ZpwabZK.net
宇宙で歩兵リスポンして支援頼んで
ms呼び出すとすんごい上の方までシュポーンして困ってたのが無くなったのは良い

399 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 16:34:44.36 ID:JjJq/eNt.net
砂漠糞マップすぎるやろw

400 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 16:41:28.02 ID:kq/MGgH6.net
ジム改の色をコピペして一部調整することにより、ワイのバズスナカスはきっと敵の強襲の目をあざむける!
でもコスト300でジム改もジムもほぼいないからバレるかw

401 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 17:04:45.15 ID:z9C6gRtf.net
ジム系は赤く塗って建設巨人イエオンごっこするかw

402 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 17:08:32.61 ID:N6ikmQai.net
ペイント結構細かくできるんだな
かなり時間使いそうw

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200