2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりのIP220.48のIDを報告するスレ 5

205 :既にその名前は使われています :2018/09/11(火) 07:37:24.12 ID:w9Aux6Fj0.net
クソボッチガーも暴れてるけど42〜のIPでは絶対暴れないチキンっぷり

206 :既にその名前は使われています :2018/09/11(火) 11:30:23.82 ID:Bfpde4NkM.net
>>205
なんでこの人のはドコモ系の49と1から始まるIPは無視するの?

207 :既にその名前は使われています :2018/09/13(木) 02:27:39.11 ID:Q2Qm/Nd90.net
もうひとつのID無しのスレをsage保守し続けてるのはなんなんだ

208 :既にその名前は使われています :2018/09/13(木) 03:07:40.06 ID:CB+W8xeT0.net
>>207
お前もw
ちょっといま忙しいのでうpするのも面倒

209 :既にその名前は使われています :2018/09/13(木) 09:30:31.04 ID:QMpP5NaD0.net
ID:JOTrodG4M (ブーイモ MMbb-t+/I) (ブーイモ MM31-t+/I [210.138.6.251])
http://hissi.org/read.php/ogame/20180913/Sk9Ucm9kRzRN.html
ID:JOTrodG4
http://hissi.org/read.php/ogame/20180913/Sk9Ucm9kRzQ.html

>野良でダイバーwave3行ってきたけど楽勝だった
>行けない人もオーメン詰みで強化素材ゲットして売れるしすごくいいバージョンアップだな


こういう分かりやすいマルチは
運営の工作ってより、飼いならされてる奴が多いって思わせたいんだろうか
もしくは「さとみん」みたいな運営信者の成れの果てかね

210 :既にその名前は使われています :2018/09/13(木) 09:44:10.74 ID:D2RfnGvo0.net
野良募集がない鯖の糞ピクちゃうかなw
香具師君にも似てるがコピペまではしてなかったし

211 :既にその名前は使われています :2018/09/13(木) 12:48:35.57 ID:rJtTorm5a.net
>>209
あのなれのはて自分でやりもしないことでマウントとりにいくから救いようない

212 :既にその名前は使われています :2018/09/14(金) 12:55:32.15 ID:sy98v2d10.net
537 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 9dba-cC+K [220.48.82.115])[] 投稿日:2018/09/14(金) 12:28:40.16 ID:TEDhTO0w0
俺はこういう敵が本当のえふえふじゅいちだと思うけけどな
少しの判断ミスや遅れが命取りになる
ただ殴って連携してばじっくバーストはい終わり次の敵ハイ次〜
てだけなら、ジョブぽでもダイバーうえーぶ3でもずっとやってりゃいい
はいパッセ、30秒終わり〜つぎつぎならイオでも作ってりゃあいいよ

213 :既にその名前は使われています :2018/09/16(日) 08:58:39.81 ID:/GOxDlhSM.net
>>209
これそうだと思ったわ
自分の為に野良募集しろってピク思考なんじゃないかね

214 :既にその名前は使われています :2018/09/16(日) 10:42:58.37 ID:PIKREpn10.net
1万ジョブポといい開発が書いてるのは間違いないわ。なんでそういうことするかって自分達の調整に自信ないからだろうし

215 :既にその名前は使われています :2018/09/16(日) 22:27:19.87 ID:OWPxZf/20.net
>>209
ブーイモの210.138はいつも この程度か 的な発言してる変なやつだな

216 :既にその名前は使われています :2018/09/17(月) 20:58:54.63 ID:8E3HydoN0.net
北海道の地震でいなくなったな

217 :既にその名前は使われています :2018/09/18(火) 13:35:14.04 ID:c93lrS1aM.net
改行が一回初心者復帰スレに誤爆してたのは220.48=改行なの?

218 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 19:03:35.33 ID:cm0++stH0.net
>>216
いなくなった事にしたいのか?

219 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 04:30:23.99 ID:4zPxk2zy0.net
       ____   
       / \  /\ キリッ
     / (ー)  (ー)\    自作自演するならワッチョイの tpL7 がリセットされる木曜日にしないと!  
    /   ⌒(__人__)⌒ \    >>49 ワッチョイの仕組み知らねーのかよw
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /      >>51
    ノ            \ そそw 家に帰宅したので家庭内LANに切り替わった
  /´               ヽ     で、44と46も同一なんだけど46で自分の書き込みをちゃっかりヨイショしてる         
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
 


          ____
        /_ノ  ヽ、_\             < だっておwwwwwwwww
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン


220 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 08:48:18.56 ID:mWFwiF5md.net
生きてるぜ
俺たちの心のなかに、ずっとなw

221 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 18:24:15.71 ID:xB9EXcJx0.net
情弱発狂おっさんチンパンのこともたまには思い出してあげてください


【知ったかチンパンの恥ずかしい染みw】


50 返信:既にその名前は使われています (ワッチョイ 2312-8/WW)[] 投稿日:2018/09/04(火) 19:10:17.38 ID:GONpwyYH0 [1/2]
>>49
ワッチョイの仕組み知らねーのかよw

51 名前:既にその名前は使われています (アウアウカー Sa61-TbKf)[] 投稿日:2018/09/04(火) 19:29:22.02 ID:RgYOZkEia
んじゃ48と50は同一かー(’-’*)

52 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 2312-8/WW)[] 投稿日:2018/09/04(火) 19:47:22.31 ID:GONpwyYH0 [2/2]
>>51
そそw
家に帰宅したので家庭内LANに切り替わった
で、44と46も同一なんだけど46で自分の書き込みをちゃっかりヨイショしてる

54 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 55ba-tpL7)[] 投稿日:2018/09/04(火) 22:36:29.77 ID:StJiPyF90
右側は使用ブラウザだぞ…
かぶって当たり前やろ






見てるこっちが恥ずかしくなるっていうwwww

222 :既にその名前は使われています :2018/09/22(土) 02:13:02.88 ID:se2n6SR4a.net
発狂してるのはお前だろっていう

223 :既にその名前は使われています :2018/09/24(月) 18:48:48.17 ID:1WoQ0Pjz0.net
          ____
       / \  /\  キリッ
     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   そもそも1つのスレにこんなにtpL7が集まるわけ無いだろw
    |      |r┬-|    |  それをまず疑えよ、ばーかw
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ
 
 
 
 
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ


224 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 20:29:00.72 ID:2LxOs5Sxd.net
やれやれ、しょうがないなw

同じブラウザを使う人が複数人も書き込むほどのスレだったのに
その中の1人だけがずっと書き込み続けてるだけになったねw
これほど書き込みが減るのは本当は1人だったんじゃないですか?
早く自演してたくさんいるように見せかけたらどうです?


ほら、燃料くれてやったからまた発狂してろよw

225 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 21:17:46.43 ID:TeJZFrEo0.net
808 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 6dba-NnYb [220.48.82.115])[] 投稿日:2018/09/25(火) 20:33:25.84 ID:BAiH+IA+0
キチガイがブログを見てる
キチガイにブログを見られてるw

226 :既にその名前は使われています :2018/09/27(木) 19:57:46.47 ID:6Vg/xgWn0.net
最近はわざと220.48で1回だけ書き込んでるだろ

227 :既にその名前は使われています :2018/09/28(金) 23:23:06.27 ID:6ODsuJQF0.net
52 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 2312-8/WW)[] 投稿日:2018/09/04(火) 19:47:22.31 ID:GONpwyYH0 [2/2]
>>51
そそw
家に帰宅したので家庭内LANに切り替わった
で、44と46も同一なんだけど46で自分の書き込みをちゃっかりヨイショしてる






真性の情弱チンパンwwww

228 :既にその名前は使われています :2018/09/28(金) 23:24:08.96 ID:6ODsuJQF0.net
そそw  ってwwwwwwwwwwwwwwww

229 :既にその名前は使われています :2018/09/30(日) 22:36:05.92 ID:j5tS1SlL0.net
昨日、土曜日の朝に復帰スレで自演してるな
IPないのも220.48っぽいな
そのあとの上級国民もww

230 :既にその名前は使われています :2018/10/03(水) 10:58:49.71 ID:+UycV5SP0.net
hos

総レス数 230
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200