2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国旅客船事故は日本のせい65

1 :既にその名前は使われています :2018/08/24(金) 21:05:03.15 ID:m035yF1v0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れる

前スレ
韓国旅客船事故は日本のせい64
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1530078072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

112 :既にその名前は使われています :2018/08/30(木) 21:36:50.82 ID:2FQ8cfcA0.net
韓国野党「正義党」は30日、最近公開した党の広報映像が、
大ヒットしたアニメ映画「君の名は。」で有名な新海誠監督が
制作した映像を盗作したものだったことを認め、「新海監督の権益を侵害し、
多くのファンに心配をかけ、深くおわびします」と謝罪した。

<丶`∀´> 正義党・・・? すごい嫌味ニダ!

113 :既にその名前は使われています :2018/08/30(木) 21:37:48.09 ID:PE0Vx8m70.net
正義盗なんだろう

114 :既にその名前は使われています :2018/08/30(木) 22:05:12.57 ID:ZSsVedzS0.net
かのミンジョクなら性技党と名乗っても何もおかしくないな

115 :既にその名前は使われています :2018/08/31(金) 06:25:57.27 ID:Axa6Sof90.net
韓国紙、日韓戦に敗れれば「その波紋は想像しがたいものになる」/アジア大会

 ジャカルタ・アジア大会第12日(29日、インドネシア・チビノンほか)サッカー男子の準決勝で、
2020年東京五輪世代のU−21(21歳以下)で臨む日本はアラブ首長国連邦(UAE)を1−0で退け、
9月1日の決勝に進んだ。2大会ぶりの優勝を狙い、2連覇を目指す韓国と対戦する。フル代表と兼任の森保一監督(50)が
率いる日本は、後半33分に途中出場のFW上田綺世(あやせ、20)=法大=が得点し、逃げ切った。韓国はベトナムに3−1で勝った。

 韓国紙、中央日報電子版は30日、「韓国が決勝で日本に敗れる場合、その波紋は想像しがたいものになるかもしれない」と指摘。
今大会で優勝すれば、韓国代表メンバーは兵役を免除されるが、「孫興民の兵役に関心を向ける海外メディアが刺激的な報道をする可能性も高い」
とFW孫興民(トットナム)の動向に絡めて、敗戦した場合の余波を予想した。

 また「決勝戦ではグラウンドで日本の選手と戦うが、韓国代表が本当に勝たなければいけない相手はグラウンドの内外から眺める目だ。
終了ホイッスルが鳴る瞬間まで集中力を維持する必要がある」と注意を促した。

https://www.sanspo.com/soccer/news/20180830/wor18083017340008-n1.html

兵役免除とかまた荒れるなw

116 :既にその名前は使われています :2018/08/31(金) 06:34:07.92 ID:7INaNHQj0.net
相変わらず粘着しつで鬱陶しいナマモノだなw

117 :既にその名前は使われています :2018/08/31(金) 06:36:16.21 ID:AfSSP3HfM.net
ホイッスルまででいい朝鮮は気楽だな
あいつら相手だと撤収まで危険にさらされる日本代表かわいそうや

118 :既にその名前は使われています :2018/08/31(金) 08:36:02.91 ID:hubfAJeM0.net
>>114
韓流セクロスは技ではなく力でゴリ押しが基本ニダ

119 :既にその名前は使われています :2018/08/31(金) 08:49:59.16 ID:ZPlght4o0.net
ファウル何回もらうんだろうな・・

120 :既にその名前は使われています :2018/08/31(金) 10:09:23.97 ID:/jR/KdJ2d.net
煩悩と同じ108までいけば許されるかもしれないね

121 :既にその名前は使われています :2018/08/31(金) 10:09:57.79 ID:/jR/KdJ2d.net
スレ間違えたのは日本のせいニダ!

122 :既にその名前は使われています :2018/08/31(金) 23:38:09.13 ID:VmTN/zpF0.net
国連人種差別撤廃委員会が30日公表した対日審査報告書は、在日コリアンが何世代にもわたり「地方参政権もなく
国家公務員の管理職などに就けない」差別的な状態にあることに懸念を表明、地方参政権を付与するよう日本政府に勧告した。

<丶`∀´> ・・・

123 :既にその名前は使われています :2018/08/31(金) 23:41:18.74 ID:OE4ItJ1i0.net
国連本部の軒下にしばらく滞在したら国連職員と同じ扱いをしていただけるんですね?

124 :既にその名前は使われています :2018/08/31(金) 23:41:47.29 ID:pmZ1Hycna.net
帰化したら?

125 :既にその名前は使われています :2018/08/31(金) 23:49:36.55 ID:TuQ+7G1x0.net
いい加減国連から抜けようぜ、売春婦共の件もだが完全に特アのスピーカーと化してるじゃねーか
パン君が消えても汚鮮状態のまま進行してやがる

126 :既にその名前は使われています :2018/08/31(金) 23:57:39.86 ID:QhKYBNCD0.net
何世代住んでようが外国人は外国人だろw
参政権が欲しいなら帰化申請しろってのアホw
選択権があるのにそれを選択しないで文句言うとかだからチョンはキチガイだって言われるんだよ

127 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 01:57:45.61 ID:YIxuQvqy0.net
在日外国人全体ではなく「在日コリアンが」
もうこれで正体ばれてますよ国連のほうから来た人さん

128 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 09:32:38.00 ID:wPlQOkxf0.net
>>97
だって、オラが支えてたズラ

129 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 09:32:43.64 ID:xYKam+5A0.net
憲法で、選挙権は国民の権利と決まってますのでー
在日韓国朝鮮人に選挙権を付与するならば、在日米軍の兵隊さんに選挙権を付与しないと、びょうどうがー

かなりやばいありえない議論なんだけれど、国連のお花畑が酷い。

130 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 09:54:47.18 ID:Kj0vk9z+0.net
国連の方向から来ましたさんからだからな

131 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 10:06:14.50 ID:jzxtzYcm0.net
移民難民不法入国乗っ取りアメーバ国家のシナがウレション漏らすなwwwwww
だって地球人類の約1/3は奴らだからね
労せず1/3は乗っ取れる計算になるwwwwww

132 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 11:13:47.70 ID:NyN3p5Ij0.net
もうね、「国連が〜」「なんちゃら委員会が〜」「国境なき〜〜が」は信用できないから

133 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 11:23:55.76 ID:QzZiF8w20.net
国連本体も支那の人権蹂躙を見て見ぬ振りしてる限り全く信用に値するしないからな

米国も国連に金払ってないが日本も律儀に金で払う必要なんてない

134 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 15:21:01.67 ID:2ByKypInK.net
日本はとにかく改憲していつでもスタート出来るようにしてから、国連潰した方が良い
国連が使えないとなったらレッドチームは速攻しかけて来るだろうし

135 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 15:46:05.95 ID:0iG0MJE90.net
日本が勝利も韓国が座り込みの猛抗議
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/15243004/
座り込み好きねぇ

136 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 15:47:30.53 ID:w3h3A/NH0.net
ルールをひっくり返せる世界で生きてる奴らは違うなあ…

137 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 15:49:26.00 ID:oVDQZuOYM.net
そのまま寝技の的にしてショーにしちまえばいいのに

138 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 15:58:12.81 ID:moYKbuJv0.net
朝鮮のことわざ
 「泣く子は餅を一つ多くもらえる」

139 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 17:33:12.75 ID:oh2D9jow0.net
テコンドーでもやってろという

140 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 21:03:50.05 ID:fU9gsQvI0.net
反則は1本になるってルールの変更を知らなかったらしいな

141 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 21:06:44.45 ID:oh2D9jow0.net
案の定国技反則か

142 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 21:13:17.30 ID:pW4RcM600.net
反則負けって何やったんだ

143 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 22:35:04.17 ID:8ptyYguJ0.net
相変わらずテコンドーサッカーやってんな

144 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 23:07:24.35 ID:VaFd3lIPa.net
>>142
探してみたけどちゃんとは書いてない。
ユーチューブあたりで試合そのものの動画確認すればわかるかも。。。モシモシでは厳しいや

とりあえず指導三回くらっての反則負けらしい。
まーJUDOの反則とか指導なんて、演技力か袖の下払い込みあたりの使い手ならなんとかなりそうでコワいよね

145 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 23:07:37.58 ID:e4aug9B0d.net
バレなきゃ罪にはならない国なんだか当たり前だろ

146 :既にその名前は使われています :2018/09/01(土) 23:10:40.49 ID:VaFd3lIPa.net
あ、最後の二行は日本側も反則負けがあったから
あと個人戦で立ち技かけたら、かけたかどうか怪しい禁止技の立ち間接扱いで一発反則負けあったとかもウサンクサイんよJUDOは

147 :既にその名前は使われています :2018/09/02(日) 08:20:57.83 ID:AHPjk2NF0.net
https://i.imgur.com/GCVbtPa.gif

148 :既にその名前は使われています :2018/09/02(日) 08:59:32.85 ID:A7wElIEi0.net
サッカーあまり知らないけど一発レッドものじゃないの?w

149 :既にその名前は使われています :2018/09/02(日) 09:51:12.60 ID:gz10CMQ90.net
テコンサッカーw

150 :既にその名前は使われています :2018/09/02(日) 09:52:50.29 ID:OACukU5ua.net
明らかにボールじゃなく足を狙ったタイミングで蹴ってるな

151 :既にその名前は使われています :2018/09/02(日) 11:08:29.26 ID:m+n5SKYe0.net
毎度のことながらロクでもねーなテコンサッカー
日本じゃねーけど片目潰された選手もいたような

152 :既にその名前は使われています :2018/09/02(日) 12:44:19.54 ID:Rf3dCBSaa.net
それはカンフーサッカー

153 :既にその名前は使われています :2018/09/02(日) 13:37:37.05 ID:byC8goctK.net
向こう1000年位国際試合の参加資格剥奪が望ましいな

154 :既にその名前は使われています :2018/09/02(日) 15:16:24.21 ID:+IEUUb8+0.net
しかし、どうやって下チョンは審判を買収してるんだろうな

そういうところは日本が馬鹿だと思う

155 :既にその名前は使われています :2018/09/02(日) 15:48:25.15 ID:ai01Ew81M.net
少林サッカーは面白かったが現実の対外試合でやられるのはちょっと…

156 :既にその名前は使われています :2018/09/02(日) 20:23:11.34 ID:A7wElIEi0.net
>>154
買収しない日本は馬鹿って頭おかしいな

157 :既にその名前は使われています :2018/09/02(日) 20:55:52.67 ID:dmdnDaPR0.net
まあオチツケ
ロビー活動全般をさしてるんだろ
買収しなくても、釘さしておくことはできるわけだし

158 :既にその名前は使われています :2018/09/02(日) 21:15:36.54 ID:kluiNkKx0.net
<丶`∀´> とりあえず旭日旗バーガーでも食べて落ち着くニダ!
http://i.imgur.com/dkjOpGw.jpg

159 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 00:35:26.01 ID:nSrtc0o50.net
為も抗議されるん?

160 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 01:27:10.54 ID:FvBpSDDo0.net
韓国有利買収に対して日本な何も策を出せないってのはダメだろ

審判候補を6人用意してサイコロで決めます的な事をしないとだめだよな

161 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 01:34:28.84 ID:10IvdUNf0.net
なんだそれは、我々が買収されたみたいじゃないか!→日本不利判定

162 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 02:00:36.71 ID:kjGQmGYn0.net
朝鮮人の不正防止のためには除鮮以外ないんだよ
なお一度汚鮮された組織はもう除鮮不可能な模様

163 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 07:56:41.42 ID:fb3BcO10a.net
>>159
さ れ た

164 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 10:44:58.02 ID:gHlxKhFa0.net
柔道座り込みは
・ルールが変わって反則負けは一本負けと同じになった(先鋒エースでよし逃げを防ぐため)
・よし逃げが常套戦術の韓国、何度も確認されたのに聞いてなくて今回もやる
・大将戦で韓国側は無気力試合、反則負け→韓国、勘違いで勝利を確信
・審判「日本の勝ちです」
・韓国「なんでだ!」

という流れみたいだね
次は「我々に勘違いさせた運営のせい」かな?

165 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 11:59:40.85 ID:Pf24X4ww0.net
100%文字と言語を理解しない糞食いのせいなんですけど
糞食いに言わせるとなぜか必ず他者のせいになるんですよねwwwww

166 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 12:04:44.16 ID:x+HQlkfCd.net
ほんとただの知能不足w人間以下ではルールすら理解できない

167 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 12:53:33.29 ID:gsPFYCElM.net
ロールプレイ

戦犯国の小汚い猿共は正面切って勝てないので、ロビー活動で我が国が不利になる活動ばかりする

なにか違うな、フフフをつけるべきか

168 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 13:41:19.57 ID:cAjOMWmVd.net
>>167
昔聞いた話だと、李氏朝鮮時代の貴族は『人前で笑うときは普通に笑ってはいけない』とかいう謎ルールがあって、
特殊な笑い方をする事で相手を小馬鹿にして精神的優位に立つのだ、と聞いた。


なので向こうの人たちが(相手をせせら)笑う時は「ケウクケウク」や「サササ」や「ホルホルホル」と笑うそうで………まあ頭おかしいな(直球)

169 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 13:49:27.58 ID:P2cLJX1r0.net
ウェーハッハッハ

170 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 13:57:23.43 ID:h0LI1t3ed.net
ウェーハッハッハは北朝鮮が起源らしいぞw
南朝鮮はホルホルホル

171 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 14:26:39.17 ID:qLCWEE4s0.net
立憲ミンスの小川長男がまた逮捕とか見ていつの記事出してんだよと思ったらまた再犯っていうね

172 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 14:27:55.83 ID:P2cLJX1r0.net
ミンスは責任取って解党

173 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 14:34:18.84 ID:SfP2aKHo0.net
小学生の女児2人の胸を触ったとして、警視庁捜査1課は3日、強制わいせつの疑いで
小川勝也参院議員の長男で無職の遥資容疑者(22)を再逮捕した。
https://pbs.twimg.com/media/DPNt2VqUEAE8aaA.jpg

<丶`∀´> なじぇ保釈されたニカ・・・

174 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 14:37:20.44 ID:h0LI1t3ed.net
流石に親は説明責任あるやろ
何回目だよ、このキチガイ捕まるのw

175 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 14:42:18.51 ID:ef3Zajtk0.net
>>171-173
こいつ、逮捕されただけでも4回目くらいだよな?
もう生かしておいてもどうにもならんから、親が責任もって処分するべきだろ。

176 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 14:43:47.69 ID:h0LI1t3ed.net
いつ殺人犯すかってレベルのキチガイやろ
野放しにすんなの

177 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 14:46:28.16 ID:SfP2aKHo0.net
2017年10月17日・・・1回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
2017年11月2日 ・・・2回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
2018年3月7日 ・・・3回目の逮捕 女子中学生の強制わいせつ
2018年6月13日 ・・・4回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
2018年7月9日 ・・・5回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ

<丶`∀´> そして今回ニダ・・・

178 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 14:59:23.25 ID:h0LI1t3ed.net
朝鮮人は前科9犯が平均値なのでまだ大丈夫ニダ!

179 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 15:00:19.22 ID:AuqBUd3la.net
>>164
なんか知らんが、韓国の記事で、今回のルールは日本有利になるよう
大会が選択したとかいう超次元解釈で日本のせいにしてた。

朝日がかわいく見えるレベルで頭にしょうがいがありそう。

180 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 15:03:13.15 ID:x+HQlkfCd.net
まじで再犯は刑期を倍にせーや
二回目なら二倍、三回目なら三倍や、それでも生ぬるい

181 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 15:06:11.70 ID:Eu6qY01k0.net
>>177
この間隔は犯罪を犯しているという認識が皆無だな
親が参院だから寧ろ安心しきってやってる
まず親を辞めさせるべきだ

182 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 15:25:20.65 ID:MTU55yByd.net
ここまでやるようなクズ息子は座敷牢…は無くても家に軟禁しておくか精神病院にでもぶちこむかしとけば良いのに
世間に迷惑がかかるからなんて殊勝なこと考えてなくても政治家生命の足引っ張ってることくらい思い至ると思うんだが

183 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 15:29:10.58 ID:ef3Zajtk0.net
いや、息子がこんなことやらかしているのに政治家続けられる時点で親父も異常者だろ。

184 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 15:31:30.28 ID:h0LI1t3ed.net
自民党だったら連日トップニュースなうえ、安倍辞めろまでいってるなw

185 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 17:11:37.72 ID:EIayecoCd.net
22でこんなに逮捕されるとかすごいな

186 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 17:20:38.52 ID:tTX25Cvjd.net
去勢して完全室内飼いにしないと

187 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 17:27:31.66 ID:MTU55yByd.net
>>183
異常者なのは承知の上で足引っ張る息子を拘束しておく知恵も無いのかって話よw

188 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 17:49:13.81 ID:gHlxKhFa0.net
>>174
柔道日韓戦、韓国が日本の主張に反論「試合中にルール変わった」
https://www.recordchina.co.jp/b640519-s0-c50-d0058.html

日本有利になるように「試合中にルールが変わった」んだそうですよ
ほんと常に想像の斜め上をいくな

189 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 17:49:43.07 ID:gHlxKhFa0.net
>>179だごめん

190 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 17:53:54.02 ID:ef3Zajtk0.net
試合中にゴール動かすの得意なのはお前らだろうに…

191 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 20:04:44.14 ID:FvBpSDDo0.net
チョッパリは卑劣にも大会ルールを買収したニダ!

192 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 20:06:40.33 ID:10IvdUNf0.net
自分たちがやることは相手もやると思ってるんだよなあ…
あれ、どっかで見た光景

193 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 20:08:40.64 ID:6V10XuhY0.net
次は日本の陰謀でルールを知らされなかったとか言うんやろ?

194 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 20:11:09.80 ID:qLCWEE4s0.net
文字通り負け犬の遠吠えすぎてホントどうでもいいんだよなコレw

195 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 20:17:44.27 ID:FvBpSDDo0.net
指導勝ち(反則負け)は0点だったニダ!

反則負けした方はー10点でもいいよな

196 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 20:22:36.52 ID:P2cLJX1r0.net
そもそもなんでチョンが柔道してんの?
テコンドーやれよ

197 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 20:23:22.15 ID:soF2xa6RK.net
もう国際試合から締め出した方が良い

198 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 20:30:15.62 ID:g83iU4pC0.net
追い出しても五月蝿いから世界が韓国から孤立しよう

199 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 20:38:47.01 ID:NkQ69BS00.net
>>196
空手パクってテコンドー作ったみたいに柔道パクってウコンドーみたいなもの作りますがよろしいですか?

200 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 20:59:38.51 ID:soF2xa6RK.net
チョン武術の使い道なんて女を後ろから襲って金奪うかレイプくらいしかないんだけど
対人武術面すんなよ

201 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 21:42:20.95 ID:lfx9y6PC0.net
韓国「世界最高水準の気象衛星を12月に打ち上げ」…独自技術で日米に追いつく| Joongang Ilbo | 中央日報 https://s.japanese.joins.com/article/612/244612.html

千里眼2A号の総チャネル数は16個で、千里眼1号が保有している5個に比べて3倍以上に増え、10分内に全地球の観測映像を撮影することができる。


記事書いた人がバカなのか平気でさらっと嘘をいってるだけなのかしんないけど
10分で全地球は無理やろ

202 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 21:46:17.61 ID:nSrtc0o50.net
全地球=半島
言わせるなよ恥ずかしい

203 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 21:51:45.26 ID:cqLeFQmr0.net
竹島の撮影もできないんじゃないかな

204 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 21:58:32.60 ID:FvBpSDDo0.net
何も嘘じゃないだろ
地球の写真を10分かけて送信だろ?

205 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 22:05:09.33 ID:yc6RNCbS0.net
低高度高速周回かと思ったら静止衛星じゃねーか
どうやって全地球撮るつもりだ

206 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 22:07:21.37 ID:u1vh6qoF0.net
半面でも全球観測というらしい
そういう定義、日本でも

207 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 22:07:38.41 ID:FvBpSDDo0.net
よその衛星のデータを盗むニダwwホルホルホル

208 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 23:06:50.14 ID:cFNdNs3lM.net
一瞬の輝きにかけるんだろ
流れ星的な

209 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 23:07:42.73 ID:5rkRAzRXa.net
他所の国の衛星に激突してデブリをまき散らす・・・

210 :既にその名前は使われています :2018/09/03(月) 23:08:30.48 ID:yOydH7dpa.net
独自での打ち上げは諦めたんか

211 :既にその名前は使われています :2018/09/04(火) 00:03:04.83 ID:z1/r2mlXa.net
>>210
ロシアですらけっこう苦労してたのにフランス大丈夫ざんすかね?

212 :既にその名前は使われています :2018/09/04(火) 00:13:24.75 ID:RSX2u9LS0.net
公表してる部分のスペックがまんまひまわり8号なんよね
(ひまわり8号と9号は同スペック)

>>211
ESA(欧州宇宙機関)の実績あるロケットだから大丈夫じゃね?
フランスって書いてあるけど打ち上げ基地はフランス領ギアナ(北緯6度)

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200