2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

走り回りシャウトしまくる糞樽を黙らすこともできない糞親が増えてる

1 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 16:37:56.82 ID:eaZEGFId.net
しつけが出来ないなら子供もペットも飼うなよ

6 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 18:47:38.84 ID:0SEY7O4X.net
>>4
昨日見たけど絶対に発達障害だと思った

7 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 21:25:38.71 ID:5k4ZARmx.net
見てないけど行動が発達障害ぽいんだよな
子供が子供なら親も親だから母親の遺伝か

8 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 21:31:49.45 ID:nAk+qeOr.net
八百屋でバイトしてた時、トマトとかをやたらぐいぐい指で押すガキがいたから
「おい、ガキ。指で押すな。押したら買えわかったか。」って耳元でささやくように気持ち悪くいったら
二度とこなくなってわらた。親はずっときてたけどw

9 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 21:45:21.97 ID:LaZH908d.net
店内で走り回ってるガキ見ると誘拐されればいいのにって思ってしまう

10 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 22:08:49.99 ID:YEu0TVLw.net
ほらね

11 :既にその名前は使われています:2018/08/29(水) 23:52:19.11 ID:ujeF80w5.net
>>8
ガキも恐怖で親に言えなかったのか
親に変なクレーム入れられなくてよかったな

12 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 01:03:11.19 ID:yu5VjMos.net
>>8
そこは「マンゴー見せたろか?」だろ

13 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 03:39:00.66 ID:zau6487e.net
ほならね、

14 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 03:55:53.52 ID:bNoKgfoe.net
深夜に子供連れ回してるクソ親多すぎだわ
ペット感覚か?

15 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 05:24:04.48 ID:Vu0mV+hQ.net
独身男にとって他人の子供とか危険物でしかないぜ…

16 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 05:29:03.76 ID:9UERFgEQ.net
子供には責任はない、責任は親にある
という事を言うと「ファミレスに来る奴が悪い」が今の若造どもだどうだ
ほんと自分に甘いな最近の若者は

17 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 05:43:05.43 ID:h73Uqaka.net
かと思えばまじで黙らせてしまう親もいるしなんとも言えませんね

18 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 06:12:11.45 ID:yfAA+WZk.net
最近は酷い老人が増えたって記事で
騒ぎ回る子供をマジ切れして集団で母親を叱りつけて
店員やら周りの客から寒い目で見られたってのあったなw

糞老人も増えてるw

19 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 07:35:57.01 ID:qmsq4/op.net
人の子叩く前にまず自分の子をつくれよw

この中で自分の子をまともに育てたあげたもののみ糞親を叩きなさい

20 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 07:39:33.56 ID:niqJUoKR.net
>>14
どんな状況で連れてるかわからんが、夜鳴きひどけりゃ賃貸とかだと周りを気にして外行ってあやすだろ
深夜に徘徊してるお前はわからんけど

21 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 07:51:56.31 ID:/fSlYYGs.net
>>8のチクビかと思って責めてたんじゃねーの?

22 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 14:27:33.70 ID:1gjLLyMN.net
>>20
深夜2時とかにドンキやコンビニに連れてきてるとかじゃね

23 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 17:16:21.40 ID:aSOPqyLN.net
最近は「シャウト失礼します!」も言わない糞樽が増えたね

24 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 20:30:06.66 ID:PXho/dIQ.net
「シャウト失礼しました!」も言わないな

25 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 20:53:46.18 ID:WS/rhNQa.net
こういうのが成長したらキーボードクラッシャーになるんやろうな

26 :既にその名前は使われています:2018/08/30(木) 21:38:07.33 ID:xdaSCmxt.net
アビセアミザレオのあいつ?

27 :既にその名前は使われています:2018/08/31(金) 09:29:27.32 ID:sMtl62Se.net
>>16
自分に甘いと言えば
よくゆとりが老害のために働きたくない老害に自分で働かせろ的なこと言ってるけど
こいつら自身が老人になったら老人に働かせるな!若い者が働けとか言いそうだよな

ほんまゆとりって癌やな

28 :既にその名前は使われています:2018/08/31(金) 11:10:31.80 ID:Oz2UOa4h.net
ひどい妄想を見た

29 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 01:06:33.36 ID:NBi0naxE.net
>>19
頭おかしいw

30 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 07:07:46.11 ID:qgf006iy.net
>>14
数日前に会社のビルから23時に出たら、ベビーカー押した母親二人組が。
赤ちゃんはその時間にミルク飲んでたよ。
もうね・・・

31 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 07:38:24.13 ID:pyYqX+te.net
別にミルク飲むのはおかしかないだろ

32 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 07:43:21.68 ID:jR2FjoGL.net
赤ちゃんは結構短いスパンでミルク飲むから夜中に起きて飲んですぐ寝たりするぞ

33 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 07:43:26.13 ID:LazxtNF+.net
土曜の夜22時ごろにイオンに行ってみろよ
未就学児童が親の手綱を外れて走り回ってるぞ

34 :既にその名前は使われています:2018/09/01(土) 07:46:24.01 ID:jqqJDppd.net
この前若いおかーさんが
子供が泣いてしょうがないのでおっぱい出してあげ始めたで

35 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 16:49:58.18 ID:7gUNQVOQ.net
>>34
モラルハザード勘しいな……

36 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 17:05:23.93 ID:o78miLA8.net
最近は面倒見切れない自身の精神の自衛のために
子供が落ち着くまで放置で開き直るパターンもあるみたいね
それは自宅だけにしろ

37 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 04:23:53.20 ID:5yzJcHw3.net
コンビニでレジ通しただけでまだ会計は済んでないアイスを
子供がすぐ袋開けて食い始めたんだけど
さすがに会計中の親注意すっかなーも思ったらにこにこ頭なでてあげてて吐き気した
頭ひっぱたけやそこは

38 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 06:11:58.85 ID:RjNrPc7r.net
うまい叱り方がわからないのは別に今の親に限らないけどなw
昔の親は体罰でなんとかしていただけである
じゃなきゃこんなに体罰で問題になってないだろうからな

39 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 15:31:11.24 ID:ijKVEdYE.net
2〜3歳の子供にリスクってのをどう教えるかってのは難しいのう

40 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 15:41:29.09 ID:2w6rBEmS.net
体罰でええやろ
ただ行き過ぎはあかんってだけの話
口で言って愛情ガーでいうこと聞くなら誰も苦労しない
怒られると怖い
叩かれると痛い
馬鹿はそうやって体で覚えてけばいいんだよ

41 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 18:50:34.95 ID:5nGZwn+R.net
言葉だけで素直に言うことを聞く子供の方が逆に怖いわな
親父にもぶたれたことがない子供がいまは多すぎるのかね

42 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 18:53:56.45 ID:ApmgFYWA.net
犬ですら体罰なしでしつけられるわけたが?
お前らのレベルが低いだけ

43 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 19:14:52.39 ID:2w6rBEmS.net
叩かれるからこそ他人の痛みがわかったりとかな
今は何でもハラスメントガーだから他人の気持ちが理解できないアスペルガーみたいな子供が増えてるのかもな

44 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 00:53:58.92 ID:ZIhm0r0T.net
怒らずに叱ったら怒りの感情に鈍感な子供ができあがりましたって?

45 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 13:22:22.45 ID:jkml313e.net
お前みたいに他人が何言ってるか理解できないアスペルガーが増えたって話だろ

46 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 13:23:27.38 ID:jkml313e.net
>>42
お前、日本語おかしいけど中華か?

47 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 15:46:28.93 ID:hp8UNVRJ.net
犬なら食べるニダ!

48 :既にその名前は使われています:2018/09/04(火) 15:56:23.04 ID:naQnyLSC.net
叩いて相手に分からせようとするのが悪いことなら
グーパンやビンタして改心するようなドラマやアニメは全部放送禁止にすべき

49 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 07:14:42.42 ID:CGlFRYgG.net
なんで日本人はしつけ=体罰・力による強制と思ってしまうのか

50 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 07:35:12.64 ID:9cvlR8jC.net
手っ取り早いから

51 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 08:07:07.39 ID:XZx4Wgxx.net
最初から全て体罰じゃないよ
ちゃんと段階がある

優しく諭す

同じことを繰り返す

きつめに注意

言うことを聞かない

何かしらのペナルティーを課す

言うことを聞かない

軽めの体罰

同じことを繰り返す→身内の場合は気長に対応

他人の場合は怪我をしない程度に強めに体罰

言うことを聞かない

見捨てる

52 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 08:55:59.57 ID:CV6LB+aZ.net
最近は労働条件なら社労、弁護士に即いくからなぁ

53 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 10:04:53.91 ID:u4Cocw1V.net
だから今はなるべく関わらない、なにもしないが正解になりつつある

54 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 10:10:04.21 ID:0eA/v0zw.net
戸塚ヨットスクールは正しかった

55 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 15:07:02.27 ID:yIem8YPi.net
糞樽矯正施設王将

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★