2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14 チャH晒し雑談92

1 :既にその名前は使われています :2018/08/30(木) 06:09:44.09 ID:On51Ovc80.net
前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1534766938/
夏は終わりだぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

684 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 07:24:37.22 ID:xmfBlRCm0.net
【ガチ評価】人気界隈♀ランキング相関図【新旧オールスター参戦Ver】

685 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 07:34:36.40 ID:M9QbzP7A0.net
>>682
Rseお願いだからレス打ちながら自慰行為するのはやめてね

686 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 08:01:42.09 ID:xmfBlRCm0.net
今編集中だから推薦枠として人気相関図載せたい♀いれば名前書いてくれたら載せるよ
自演でもいいし

687 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 08:10:38.12 ID:67y/75Wya.net
Rse必死の赤面レス

688 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 08:12:12.41 ID:bA/LKTUPp.net
いらねぇって言ってんだろ
馬鹿の一つ覚えかよ

689 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 08:18:18.99 ID:xmfBlRCm0.net
要らないと言いつつうpされたら見ちゃうっていうね
不思議

690 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 08:25:23.31 ID:67y/75Wya.net
>>689
確かにね
でも不特定多数が見てる掲示板に自慰行為しながら書き込んだレスも公衆わいせつ罪だと思わないか

691 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 08:26:06.35 ID:j5nPeMvA0.net
うpされたら見ちゃう(願望)

692 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 08:33:08.71 ID:Tjfai0Tn0.net
Nem Mi
Eo Gastra
エロイプ中

693 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 08:45:22.27 ID:wAHgZyFga.net
相関図は見たい見たい!って思ってるから見るんじゃなくて
ゴミのせいで自分やフレが意味のわからん晒しされてないか確認するために開くよ
このクソスレに来てるのもそれが理由だし

694 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 08:46:48.50 ID:5mQAPQahM.net
>>686
あなたのかいたものに載りたいと思う人がいないのですが。
人気ランキングではなくリストマンがさらして叩きたい♀ランキングですよねそれ
さっさと大好きなイクシオンに引き込もって出てこないでください
あ、でもおうちからは出た方がいいですよ?(^^;)

695 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 08:53:32.87 ID:xmfBlRCm0.net
相関図誰も見なくなったらさすがにもう作らないけど多い時だと1000回以上ダウンロードされてるからやり甲斐あるわ

で、推薦したい♀いないのかな。Nem Mi入れてほしいの?

696 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 09:04:10.12 ID:67y/75Wya.net
>>695
その人に相手にされなかったのか私怨で晒すのは良くないよ

697 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 09:10:06.58 ID:xmfBlRCm0.net
こいつ園芸民だったりしてな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1536652938/l50

698 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 09:18:19.40 ID:eMcqP+Z+0.net
リスト作れる俺頭いいし有能で頼られてるとでも思っちゃってるの?
お前ほんと日本語の解釈できないアスペ陰キャだな
ついでにドMの変態でみんなから叩かれてるのに快感覚えちゃってるんだよな
推したい雌はネカマゾのRseだけだから代表としてちゃんと園芸でサンドバッグになって仕込んでもらえよ

699 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 09:28:50.40 ID:xmfBlRCm0.net
Nem Miは前の前の前の名前の時に一発やったな
普段性格キツいけどエッチの後は子猫みたいに甘えてきた

700 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 09:33:19.14 ID:nHoFIBp2a.net
前の名前わかる?

701 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 09:37:56.67 ID:xmfBlRCm0.net
一つ前の名前はMia Lirだよ

702 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 09:38:33.02 ID:kh56f5/Jp.net
子猫みたいに甘えてきた(妄想)

703 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 09:39:12.02 ID:eMcqP+Z+0.net
Rseduceは罵倒すれば喜んでよく鳴く変態ドM豚だよ人気でるぞいそげ

704 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 09:40:57.41 ID:BcT0unK70.net
Cehis
カヤ
エロイプ中

705 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 09:46:23.52 ID:xmfBlRCm0.net
そろそろRseにリストマンなんですか?ってTell凸してるSS上げる奴が出てきそうなんで期待してんだけど、まだ?
Lockでもニコでもレオでも良いしなんなら捏造でも良いよ。盛り上がりそうだし

706 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 09:47:19.36 ID:eMcqP+Z+0.net
Miaってお前が振られて粘着してた奴じゃん
また劇団リストマンやってまで名前出して晒して粘着してんの?キモ・・・

707 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 09:50:55.52 ID:s51KPi3q0.net
>>704
マリアんときもインしてないのに晒して
今回は離席してるチン太かよ

708 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 09:54:58.94 ID:Z7rt0l/g0.net
よっぽど羨ましいんだろうな

709 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 09:55:21.90 ID:xmfBlRCm0.net
粘着するほどの魅力は無かったな
だからLockにも捨てられたんだろうね

710 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 10:03:02.60 ID:67y/75Wya.net
リストマンから風俗おじに進化したか
これはマジ基地だわ

711 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 10:03:12.54 ID:GypkEo7Ld.net
相関図よりおっぱい画像の子探してきてくれよ

712 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 10:06:24.00 ID:xmfBlRCm0.net
だからキャラ名や特徴ぐらい書けよ
知ってたら教えてやるよ

713 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 10:09:35.15 ID:nHoFIBp2a.net
>>701
ごめん最初の名前が知りたい

714 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 10:14:31.83 ID:67y/75Wya.net
>>713
これでMiaさん優良の仲間入りだな
リストマン振った常識ある♀キャラとして

715 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 10:22:41.94 ID:iYz0P89Ip.net
>>713
Miaさんは園芸でトーキザンとセイでチンタのIDバカにしてた元スリさんだよ
綴りまでは覚えてない

716 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 10:28:01.57 ID:gn/ZG7MN0.net
>>715
シワハンドwwって言ってた子ね

717 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 10:29:08.19 ID:iYz0P89Ip.net
>>716
ごめんシワハンドの方か

718 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 10:30:13.59 ID:GWIH40i70.net
ネズミおじアトモスで元気にレベリング中

719 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 10:36:02.69 ID:Z7rt0l/g0.net
ネズミはアトモスでチャHしてるのか

720 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 11:29:14.18 ID:fvKX5tUba.net
やっぱりスリか
他人の噂話と悪口で無理だった♀だわ
チャH行く前に萎えて終わったな

721 :既にその名前は使われています:2018/09/12(水) 12:51:17.19 ID:gz7XkOzTn
PSIDがチンパンツのやつだろ

722 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 13:11:03.56 ID:yVd7ggTUa.net
優良でも何でもなくてワロス

723 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 13:16:30.67 ID:eFwpdQWya.net
>>720
あそうだRseお前良い気になって携帯ワッチョイ使ってるけどその33とかの数字は発信地区の表示らしいからお前の居場所が突き止められるかもしれんぞ
俺のも33だから案外近くにいたりしてな

724 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 13:50:44.40 ID:xmfBlRCm0.net
kayaはサチコでロイターのサブキャラ晒してるのかと思ってちょっと面白かったが
ただの曲名か

725 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 14:11:28.59 ID:EnE/nkUKd.net
>>724
ハローワーク行った?

726 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 14:17:51.13 ID:zR+On9If0.net
リストマンが暴れ出す時=囲ってた、狙ってた女に逃げられた時

727 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 15:29:38.00 ID:xmfBlRCm0.net
ネズミまたパンデモ来るかもね
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21251017/

728 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 15:30:22.51 ID:eMcqP+Z+0.net
スリがトーキザンと園芸で話してた内容はトーキザンがセラのことクラゲの人?って言ったのがウケルってだけだったと思ったが盛ってね・・・・?

729 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 15:36:16.96 ID:eMcqP+Z+0.net
リストマンも名前変えたの知ってての行為後甘えてきたからのスリってばらしからのワッチョイ変えてチャH前に終わってよかったって手のひら返しのクソアピール頭悪い

730 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 15:43:41.77 ID:GHVXJ6w70.net
>>727
完全に見抜き装備

731 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 15:51:32.50 ID:xmfBlRCm0.net
Luts LungとSulli Lieとネズミが園芸で晒しスレの内容Sayでペラペラ喋ってたわけ
ネズミが話の流れで「くらげの人でしょ?」とスレに書き込んだ1分後にSulli LieがSayで「くらげの人ウケルw」と発言
そのSSを晒され怒ったSulli LieがSayで犯人探しを始めた

過去スレ見るとこんな流れだよ

732 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 16:12:14.63 ID:yYIWXflj0.net
sayでスレみてるアピールしてる頭の緩いやつだけどsayでの悪口も言ってないし怒ってsayで犯人探しってのも誰?って言ったぐらいで印象操作でしかなかったと思うが
一応言うけどスリなんちゃらさん他の知り合いでも本人でもないです

733 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 16:14:23.54 ID:eFwpdQWya.net
>>682
今日は昼寝もしないで高速反応だな
また携帯ワッチョイ使って書き込んでみんブラウザー含めてちょっと見たい

734 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 16:20:55.39 ID:xmfBlRCm0.net
ちぁきとミカが鍵無しTwitterで手とか腕の写真見せてるけど
やっぱリア♀アピールは有効なんだろうか

735 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 16:37:04.70 ID:eFwpdQWya.net
>>682
レスの上書き繰り返してスレ埋めてこのワッチョイ地獄から抜け出したいのか?可愛いな
でも安心しろ次スレもワッチョイ付きだぞ

736 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 16:37:09.60 ID:9iG8/wVV0.net
ちあきはアラフォーやぞ…

737 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 16:45:53.51 ID:xmfBlRCm0.net
直結するわけじゃないからアラフォーでも何でも良い
あの可愛いアニメ声は10代言われても違和感ない

738 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 16:53:24.73 ID:eFwpdQWya.net
>>720
バカだなお前
>>736にハメられてるじゃん
これで擁護すればお前がちぁきが好きで今まで私怨で粘着発言した事を認めたことになるぞ

739 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 16:57:12.63 ID:nZxAFy/Md.net
ちあきの声はぶりっ子丸出しで気持ち悪かった
アニメ声が苦手な俺には無理

740 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:05:10.45 ID:SR18UAvip.net
>>738は何と戦ってるの?

741 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:06:32.49 ID:eMcqP+Z+0.net
ちあき大好きだからクレハを最下層ランクにしてたたいてたのかw
セラもお気に入りだったのにkatyにとられたのが気に入らなかったが叩く材料貰えて粘着w
くっそきもいwwwww

742 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:12:09.16 ID:eFwpdQWya.net
>>740
そうだな
あなたと一緒で糞スレを楽しんでもっと糞にしようとしてるのかな

743 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:13:16.00 ID:GHVXJ6w70.net
ネズミも拾って来た写メを載せてたけど女だって信じてた奴がいるからな

744 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:14:33.99 ID:SR18UAvip.net
>>742
精神不安定で怖いから病院どうぞ

745 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:14:54.18 ID:hSluOfqCx.net
>>741
Rseの出すリストは私怨リストだって最初から言われてるだろ
お気に入りの♀を晒して他のやつから遠ざけつつお気に入り取った♂を晒して評判落とすために作ってるのバレバレw

746 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:19:55.84 ID:xmfBlRCm0.net
お気に入りの♀を自分で晒して「悪口書かれてるけど大丈夫?俺以外信じちゃダメだよ?えっちしよ」
っていうレンおじ方式を思い出した

747 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:21:50.43 ID:eFwpdQWya.net
>>744>>745
今度はこないだのRse擁護用ワッチョイの登場か
ほんとうにからかい甲斐がある
しかも書き込みの内容もあんまり変わってないし

748 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:23:21.86 ID:ON80R1+Xd.net
>>684
まだなん?

749 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:25:39.75 ID:SR18UAvip.net
>>747
え、気持ち悪いよ?何を言ってるの?

750 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:31:47.06 ID:xmfBlRCm0.net
完成してるんだけどある事情でロドストの画像変わるの待ってる
これいつ変わるんだ

751 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:32:27.15 ID:eFwpdQWya.net
>>749
いつも一人で複数演じてお疲れ様

752 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:39:28.66 ID:yYIWXflj0.net
今週のリストマン
(ワッチョイ 8b04-O+me)
(アウアウカー Sa33-AWnx)
(スフッ Sdda-zmX4)

妄想エロイプ晒しに飽きてササクッテロ復活させたようだ
今週の絶対触れてはいけないスルー必須風俗おじ
(ワッチョイ bbba-uktY)=(スプッッ Sd7a-uktY)
(ワッチョイ bbba-Yccb)→(ササクッテロル Spab-Yccb)=(ササクッテロル Spab-Bmp8)=(ワッチョイ 1ac2-Bmp8)

753 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:40:34.63 ID:8LWV9QGra.net
>>751
いやお前リストマンレベルでキモくなってるからしばらくROMってた方がいいぞ

754 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:42:44.02 ID:SR18UAvip.net
>>751
病院どうぞ。頭の検査しよ

755 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:49:52.47 ID:O8T4JaWAa.net
Rseと直接やりあったやつか?

756 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:52:43.56 ID:xmfBlRCm0.net
そのログ見たいwうpよろ

757 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:54:38.96 ID:fvKX5tUba.net
>>723
近いんかいw
勘違いされてるがよろしくな

758 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:54:40.05 ID:NiBygPqsd.net
睡眠薬レイプしたヒカセンが話題になってるけどおまえらも心配やな。犯罪者だけにはなるなよ?園芸民から出たらおわるな

759 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 17:55:41.30 ID:hSluOfqCx.net
>>751
少し落ち着こう
さっきの書き込みRse擁護にみえるって混乱してる

760 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:10:15.23 ID:eFwpdQWya.net
ワッチョイ複数使った叩きなんて痛くも痒くもない
リストマンはメンタル強いと思ってたから逆にごめんな本気で怒らせちゃった?

761 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:24:11.13 ID:eMcqP+Z+0.net
リストマンのメンタルなんて怒濤の18レスの副垢で自演でスッカスカじゃん
ID:eFwpdQWyaはRseに相当恨みもった粘着キモメンに見えてRseの方がまともに見えるだけだからちょっと黙ろうな

762 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:29:24.76 ID:xmfBlRCm0.net
【新旧オールスター参戦】人気界隈♀ランキング相関図【イニシャルVer】
※名前を伏せることで可能になった個人的ガチ評価ランキングです

http://fast-uploader.com/file/7092300014036/

763 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:29:56.34 ID:eFwpdQWya.net
>>761
いつも叩くのが楽しくて調子に乗った
黙る

764 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:32:54.82 ID:yYIWXflj0.net
うわぁ・・きも・・・
ポエマーメンヘラじゃん・・・

765 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:40:26.70 ID:xmfBlRCm0.net
ガチお気に潜ませてるけどイニシャルだしまぁ分からんだろう
ロドストの画像も変わったし

766 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:41:30.39 ID:eMcqP+Z+0.net
イニシャルにすればいいってもんじゃねえよオナニー野郎

767 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:47:34.57 ID:SR18UAvip.net
D4C

768 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:48:18.86 ID:ON80R1+Xd.net
催促しといてマジで悪いが、文章長すぎて読む気せんww

769 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:53:21.27 ID:xmfBlRCm0.net
文章は半分ネタだからスルーしていいんやで

男ランキングver要る?

770 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:55:36.09 ID:O8T4JaWAa.net
どうみたって見たって相当な怨みを持った粘着キモメンじゃん

771 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:56:02.04 ID:Iafdbd940.net
>>769
いらない

772 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:56:38.85 ID:LkRe7xvZ0.net
♂こそ欲しいんじゃないかな

773 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:57:56.37 ID:a2WE0P0C0.net
相関図自体いらねぇって言ってんじゃん

774 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 18:58:06.80 ID:9iG8/wVV0.net
気持ち悪すぎワロタw
Rseじゃなかったら気の毒だよ、こんなのと一緒にされて

775 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 19:01:42.12 ID:s51KPi3q0.net
気持ち悪
いい加減消えてくんねぇかな

776 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 19:03:54.53 ID:eMcqP+Z+0.net
>>772
ほしい訳じゃねえのに欲しいんじゃないかなって憶測なんぞww
いらねえわw

777 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 19:20:39.96 ID:I6xbJBWR0.net
相関とはw

778 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 19:26:00.46 ID:SR18UAvip.net
3人ぐらいしかフルネーム分からない

779 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 19:27:22.70 ID:aqK+UotX0.net
俺らが出されても叩きもせずコメントもせず風おじのようにスルーできるように
なるまで、このウンコリスト永遠に作り続けるぞ

780 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 19:28:47.98 ID:WZZOqYU3M.net
こんなキモチ悪い評価誰が受けても喜ばないし寒気するのわからないんですかね・・・
キモチ悪いって書いたけど文章読んでないんですけど。

781 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 19:30:09.39 ID:zR+On9If0.net
>>779
スルーしたら自演し放題で、スレ落としてもリストマンがスレ建てる
界隈が無くなるまでこいつ消えないだろうなー

782 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 19:31:48.66 ID:EAtrSE4o0.net
>>762
お前さ
いい年して仕事もせずにそんなもん作ってる自分に疑問とか抱かないの?
自信作みたいだし、お前を養ってくれてるパパとママに見せてあげなよ、それ
きっと泣いて喜んでくれるよ

783 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 19:32:19.43 ID:xmfBlRCm0.net
無理無理。お前らはスルーは絶対に出来ない

784 :既にその名前は使われています :2018/09/12(水) 19:42:09.41 ID:EnE/nkUKd.net
>>783
現実から逃げても状況何も良くならないよ
真面目に仕事探ししな

総レス数 1011
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200