2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実デレマススレ その フロンティア・ステーション

1 :既にその名前は使われています :2018/08/31(金) 22:09:59.82 ID:S3vWl45Z0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

497 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 17:51:50.15 ID:27F98OWD0.net
無料で、お◯んぽの人きてくれた

でも欲言うとカレンきてほしか

498 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 18:05:09.11 ID:wUjA8MvP0.net
今日もヒは外れたけど
レイジーレイジーからメッセージがきたから実質勝利

499 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 18:58:11.85 ID:UCoY764A0.net
メインをAndroidに変えたら撮影の画像って他に落とせないのね
iOSじゃ普通にiCloudにも落ちたのに

500 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 19:17:40.59 ID:YnfzsdLc0.net
Googleフォトで同期設定してないんじゃね?

501 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 19:47:09.20 ID:UCoY764A0.net
同期設定しようとしたけどデレステの画像入ってるフォルダ出てくる?

502 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 21:43:20.67 ID:pjFgOMhm0.net
そういや加蓮の画像一個も無くない?

503 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 21:55:17.48 ID:wdCHk4fX0.net
アプリ板の方でも少ない、出てる報告自体少ないって話題がちょっと上がってたな
そういう自分も80連(うち自前50連)で出てるだけマシだけど及川牧場とちゃまのみのすり抜け

そして30だから諦めてたM+ちょいちょいやったらフルコンいけるかもしれないの今日気付く

504 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 22:20:54.07 ID:5EbFQ2/sd.net
金トロ139万あれば逃げ切れそう(慢心)

505 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 22:23:59.45 ID:iBazK/EEd.net
>>496
なにライフライナーに飛び火してるわけェ?

506 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 22:27:34.92 ID:IzrHLM8B0.net
https://i.imgur.com/cHg4BmI.png

507 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 23:02:43.09 ID:l3Qe46w2d.net
130連にしてやっとSSRがでた
カレーメシ最高やな!
http://i.imgur.com/EoOdNJC.png

508 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 23:38:21.64 ID:Z/pPbx+w0.net
http://imgur.com/zvqb4bs.png
衣装と髪型が好きじゃない
加蓮は衣装恵まれなくて悲しい

509 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 23:41:38.00 ID:IzrHLM8B0.net
でもこの衣装すごく揺れるよね

510 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 23:43:15.53 ID:qTfSLhBbM.net
自分の好みじゃないだけで恵まれてないとか言っちゃう男の人って・・・

511 :既にその名前は使われています :2018/09/06(木) 23:55:34.12 ID:f8zorKovM.net
好きじゃないといいつつスクショを撮るPの鑑

512 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 00:03:15.08 ID:IutUcQ2r0.net
さくらやった
使い道あるから全然いいんだけどPUェ・・

513 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 00:05:51.75 ID:6zz1BI5o0.net
今日はりーなSSRとドスケベみくにゃんSR

514 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 00:11:12.60 ID:8zRCtz4F0.net
>>509
http://imgur.com/pC8lgTR.png

515 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 00:15:13.41 ID:30W08wgp0.net
>>508
このドレス衣装すごく羨ましいと思ってたけど好みじゃない人いるんだな。好みは人それぞれだから当たり前か

516 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 00:19:37.73 ID:8zRCtz4F0.net
>>515
http://imgur.com/kBBr990.png
上半身はいいよね上半身は

517 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 00:24:07.66 ID:1iD9/Xi00.net
ドレス系はだいたい似たような感じになっちゃうから見飽きてるってのはある

518 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 00:32:41.77 ID:wna5Re/pM.net
好みはそれぞれあるだろうけどみんなも嫌いなはずだ!とか
これは出来が悪い!みたいなすり替えはノーセンキュー

519 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 00:35:41.21 ID:hHNhXp3t0.net
カレンメシ

520 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 00:41:40.10 ID:Buz7l1qV0.net
あぁ、ホント今月のガチャ運が死んでる・・・・
無料や補助分あっても一月で3天井はしんどい

521 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 00:42:07.00 ID:/SdjPdLOa.net
https://i.imgur.com/kIs0ryg.jpg

522 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 00:46:12.06 ID:1iD9/Xi00.net
久々にSSR祭りでフィーバーしてるけど恒常被り祭りで震える

523 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 01:00:40.36 ID:UJFUZBy/0.net
>>501
ゲーム内フォトスタジオの撮影じゃなくて、機種の機能で撮ったスクショよな?
Googleフォトの左上メニューから、設定→バックアップと同期→端末のフォルダのバックアップ から選べると思うで

524 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 01:00:54.08 ID:yiEZr8oQ0.net
ワイ、初日の納税で加蓮引いて勝利を確信するも以降SSR0…

525 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 01:48:39.65 ID:zN6ZRU8M0.net
フェス限奏さんのドレスは凄い好き

526 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 02:10:24.92 ID:3o1x/8mZ0.net
ワイはドレス系結構好きやけどなぁ
https://i.imgur.com/hUi75pd.jpg
一時のキャバ系?も好きやけど

527 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 02:36:39.35 ID:6zz1BI5o0.net
らぶですのドレスすき

528 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 02:49:02.27 ID:jvQxNwxA0.net
トリコVoで組むと姉奏しきでキャバい

529 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 06:31:35.90 ID:8kEIYNPA0.net
>>523
いやゲーム内のフォトアルバムの方
通常のスクリーンショットとかは問題ない
仕方ないのでフォトアルバム開いた後スクリーンショット取って保存するようにした

530 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 08:33:46.85 ID:UJFUZBy/0.net
ああ、フォトスタジオから撮影すると ※端末ストレージには保存されません って注釈でてくるよ。なんでクラウドで共有したいは別撮りスクショ必須。

531 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 08:38:54.32 ID:d2sKkbj3d.net
フェス姉ヶ崎は場末のソープ嬢みたいな安っぽさを感じてしまう
暗黒小梅は似たようなドレスだけど普通に可愛く見える
いったい何がいけないのか

532 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 08:43:06.17 ID:TJ/a2Tstd.net
上振れ引けないまま微々たるスコア更新が続いて常に10300位あたりでつれぇ

>>526
ミナミィのドレスふんわりしすぎてマリリン・モンローみたいになっとるやないか

533 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 08:43:22.13 ID:heWAKBUmd.net
自分自身では?

534 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 10:36:25.77 ID:q0GUHpZVa.net
ssrでたら珠美だった・・・カレン

535 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 10:53:06.97 ID:scVJy5He0.net
嫌いな衣装を語るより一番好きな衣装を語った方が性癖諸々わかるのでよろしいのでは?

536 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 10:53:21.47 ID:shxqXqbud.net
1万位ボーダーどんくらいになりそう?

537 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 11:15:15.41 ID:SfADHu3Md.net
今ポイント50000弱だから、55000〜60000くらい行くんじゃない?
俺は今回あまり走れず諦めた

538 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 11:34:48.00 ID:zN6ZRU8M0.net
クレイジーなイベで精も根も尽きたから自然回復分だけやってるわ

539 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 11:44:05.94 ID:shxqXqbud.net
前回はラスト6時間で7000
今回はレシピあるから8000〜9000はいくだろう
60000あたりがボーダーになりそうだな

540 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 12:23:03.95 ID:wb4nKjlu0.net
よくやってるなあですね

541 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 12:36:18.99 ID:AkxPTYVod.net
回復まで1:00とかだとスタミナ100にできないできにくい

542 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 16:24:19.08 ID:8kEIYNPA0.net
AR機能追加されてた
プロデュースノート→フォトスタジオから
撮影セッティングの下の方にあるARスタジオXXXモードでAR表示できる

543 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 16:30:54.18 ID:BWCd4o+fd.net
>>532
ミナミィいいよね
https://i.imgur.com/lZampUC.jpg

544 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 16:55:38.29 ID:0F+5YHfw0.net
電池の減りぱない

545 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 17:05:03.76 ID:8kEIYNPA0.net
Androidの対応端末少なそう
古いのは手元だと全滅

546 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 17:11:06.02 ID:8kEIYNPA0.net
ttps://library.vuforia.com/articles/Solution/vuforia-fusion-supported-devices.html
のGround Planeにバージョン番号が入っているのがAR対応端末らしい

547 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 17:11:09.01 ID:sNAEUWtXM.net
ARきたのか
ちょっとお布団の上にこずえちゃん呼んでくる

548 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 17:31:15.74 ID:7H5ARa4p0.net
ARこれ等身大なんか

549 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 17:39:21.46 ID:8kEIYNPA0.net
晴ちんとか動かすと背徳感すごいなこれ

550 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 17:39:55.76 ID:fs6dc/5pd.net
XperiaXZは対応してるのにXZPは非対応とかw

551 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 17:55:45.10 ID:8kEIYNPA0.net
>>550
今後の対応予定には入ってる
ttps://developers.google.com/ar/discover/supported-devices
ただAndroid8.0ってデレステが公式対応してたっけ?という問題が

552 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 18:29:40.16 ID:pjsUlRzNd.net
SS3A行くPchan居たらアドバイス貰いたいんだけどおるー?w

当方アイマスのリアルイベ初めてなんだけど、物販のCD買おうと思ったら明日始発で列並ばないとダメかな?
原住民だから現地へは車で行こうと考えてる

553 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 18:49:18.24 ID:30W08wgp0.net
去年のSSAだとかなり限定CDを刷ったみたいで始発じゃなくても買えたそうだけど、今年もそうなるかはわからないね
確実に欲しいなら始発で並ぶのが安全だとは思うけど

554 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 18:49:47.46 ID:fs6dc/5pd.net
買いたいものによるがCDなんかはある程度数あるから10時位から並べば買える

555 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 19:05:05.98 ID:iyYjdUI8H.net
基本物販列とCD列違うからCDは余裕

556 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 19:08:32.43 ID:6zwfDVDL0.net
今度ジャンダルム山頂で幸子撮ってくるわ

557 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 19:10:12.78 ID:zN6ZRU8M0.net
相変わらずソシャゲとは思えないアップデートだなw

558 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 19:17:02.98 ID:pjsUlRzNd.net
ありがとう
明後日参加だけど近く寄るんで気になってたんで助かったよ
参加するPchanも天気怪しいけど楽しんでね

559 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 19:44:13.28 ID:vOar5b/R0.net
は?AR対応してないんだけど??

560 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 20:04:42.95 ID:3r61UkcJH.net
端末課金すればいい思います

561 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 20:20:06.77 ID:UzcMlv2f0.net
鎖マンしながらARする変態がいると聞いて

562 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 20:35:05.03 ID:8kEIYNPA0.net
AR対応端末じゃなくてもマーカーモードなら表示できるな
デレステのタイトル画面の5人揃った画像をどこかに保存するなり表示してマーカーモードで照らせばAR表示される
しかしAR対応端末っていったい?

563 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 20:37:07.86 ID:TzDFXsiod.net
ARやってみたけど自分が動いてもアイドルとの距離変わらないんだけどそういうもんなの?
あとスマホがアッチッチになって動きがガクガクになるw
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-01J/8.0.0/LR

564 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 20:40:29.44 ID:vOar5b/R0.net
フォトスタジオでリッチにするとタップ位置がすげーズレて困る

2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-01K/8.0.0/LR

565 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 20:45:40.09 ID:3r61UkcJH.net
>>562
マーカーモードは空間認識する必要がないからじゃね

>>563
場所変えてやってみるといけるかも?

566 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 21:02:21.65 ID:UzcMlv2f0.net
オーダーの楽曲増やして欲しいな

567 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 21:03:23.48 ID:TJ/a2Tstd.net
イベ乙倉chan

計算機で出現率20%程の上振れを引けず11000位弱あたりに終わって銀トロ取り逃げできんかった
曲は好きだし譜面も特に嫌いではなかったからスコアアタックは楽しめたんよ

568 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 21:10:40.99 ID:hHNhXp3t0.net
62400ほどでやみのま
大丈夫だと思いたいが

569 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 21:12:04.56 ID:P+ri/g450.net
イベ乙より煌めく場所
フェスの時に悩んだ挙句ちひろに追い銭して
天井の太眉乙女をお迎えしたおかげで久々に余裕の金トロ
http://i.imgur.com/LHU3jCe.jpg

さて、AR堪能するかー^^

570 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 21:16:17.49 ID:iyYjdUI8H.net
グルーヴのスコアタはやる気になれない

571 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 21:16:17.87 ID:pMC0yzkNd.net
イベ乙 MV見ながら余裕のフィニッシュ
オバロに特技振るとカバー率が100%近くになるおかげで
ゴリ押し効くようになったけど下手になってるきもする
http://i.imgur.com/DXVgLgQ.png
http://i.imgur.com/mzJhrZX.png

572 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 21:58:20.47 ID:dK4INajS0.net
ARっての使ってみたけど、これすげーな。
スマホがめっちゃ熱くなるけど

573 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 22:05:48.67 ID:IutUcQ2r0.net
M+3missまでつめたけど間に合わず銀トロフィニッシュ

イベント終わったからスカチケの悩み再び
Coオバロいないからミナミィかチャゲなんだけどどうしようかなぁ
加蓮は出ないから諦めの境地

574 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 22:19:36.34 ID:61Mwf//50.net
チャゲ莉嘉ユッコで悩む
Daよりのバランス7中オバロってのは魅力だがさて
9月末まで粘って10月の限定見てから決めるのが無難か

575 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 22:24:41.62 ID:oH9ZCKQ40.net
AR機能、キャラデカすぎる上に天井あたりにいるから股関しか見えへんのやけど?
キャラサイズどうやって小さくするん?あとせめて目線ぐらいまで下がって来て欲しいです/(^o^)\

576 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 22:27:18.93 ID:zN6ZRU8M0.net
最初床指定する時にタッチするマークが小さくなる場所探してけ

577 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 22:30:24.56 ID:cSI2tAcZ0.net
あいぽん6s出してきてやってみたらちゃんと映ったわ。
アチチにもならないし出来はこっちの方がいいな。
でもこっちはやたらデカイw 巨人かw

578 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 22:56:58.63 ID:8kEIYNPA0.net
ARオートモードのマーカーが表示されるところはカメラに表示されている中で平面を探して表示しているので
巨大になって小さくならないって言ってるのは部屋に物ありすぎて適当な場所に平面確保できてないんだろ

579 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 23:02:09.76 ID:WUjUubtG0.net
つまり汚部屋ってことか

580 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 23:04:26.72 ID:HF9FRTI0a.net
動画撮影は出来ないのかねえ出来たら不審者扱いされるようなことも堂々出来そうなんだが

581 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 23:15:04.71 ID:oH9ZCKQ40.net
あー、座って適当に空中やとあかんのか。

582 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 23:29:50.05 ID:cSI2tAcZ0.net
iOSだと直接ストレージに保存できるのにandroidは出来ないんだな。
まぁ保存してからフォトアルバムで表示してスクリーンショット撮れば撮れるけど。

583 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 23:34:24.67 ID:8kEIYNPA0.net
>>580
iOSだと標準でOSが機能持ってる
Androidはアプリ入れなきゃダメだけど

584 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 23:52:44.78 ID:6zz1BI5o0.net
とりあえずおトイレとお風呂で試してみたが
やばいですねっ

585 :既にその名前は使われています :2018/09/07(金) 23:58:27.52 ID:oH9ZCKQ40.net
天才

586 :既にその名前は使われています :2018/09/08(土) 00:07:48.67 ID:4wS4fUEwr.net
SSR2枚きたのに限定なし‥

587 :既にその名前は使われています :2018/09/08(土) 00:31:29.57 ID:nPyS+4gh0.net
無料SSR0だわw

588 :既にその名前は使われています :2018/09/08(土) 00:44:22.38 ID:R+Ailcpb0.net
karenchanは無料で2り来る安い女ね

589 :既にその名前は使われています :2018/09/08(土) 00:46:22.02 ID:rurH2K8X0.net
今日ようやく無料で新規SSR来たわ
妹ヶ崎恒常…

590 :既にその名前は使われています :2018/09/08(土) 00:48:39.14 ID:ifLq1IeUa.net
美鈴chan被りやった
今はスターレッスンでファン増えるからありがたいわぁ

591 :既にその名前は使われています :2018/09/08(土) 01:40:41.61 ID:Kx5glMeU0.net
U149「準備できましたら集中してくださいーい」って集合の間違いかな?

592 :既にその名前は使われています :2018/09/08(土) 02:23:02.67 ID:3ZbJ6KRG0.net
米Pほんま優秀やな
他アイドルとの絡みもたくさん見れて幸せ

593 :既にその名前は使われています :2018/09/08(土) 02:45:46.00 ID:/dSdT4qfd.net
ワイのポンコツアンドロイドがオートに対応してないのでマーカーで遊ぶ

5インチスマホで1/8スケールくらい
http://i.imgur.com/I1jXwJq.png

10インチタブで1/4スケールくらい
http://i.imgur.com/We98Rt6.png

30インチディスプレイで1/1くらい?
http://i.imgur.com/mIgLWBN.png
http://i.imgur.com/j6AXs4K.png

594 :既にその名前は使われています :2018/09/08(土) 03:11:03.85 ID:2PR0vGOU0.net
しかしARスタジオは3周年キャンペーンの中でもぶっちぎりですごいわ。
バッテリーの減りがマッハで端末の寿命縮めそうだけど

595 :既にその名前は使われています :2018/09/08(土) 05:33:46.21 ID:Ae4SQEl30.net
サンジゲンスタッフに藍子Pいるだろこれ・・・危うく殺されるところだった

596 :既にその名前は使われています :2018/09/08(土) 06:19:41.55 ID:Ugi1rNla0.net
泥対応端末すくなくない?

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200