2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオ・ジオンがZよりスペック上のバウを量産してんのに、連邦ができないとか無理ありすぎだろ

1 :既にその名前は使われています:2018/09/03(月) 19:58:07.69 ID:RpeXpA9P.net
ほんまに

930 :既にその名前は使われています:2018/10/16(火) 21:34:01.54 ID:EI3Mz6wy.net
マジで別の意味になってて草

931 :既にその名前は使われています:2018/10/16(火) 23:05:25.11 ID:HGVrXQTY.net
ゲッターロボかよ

932 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 06:47:17.32 ID:PyG1fpri.net
フレーム以外の装甲も曲がってんじゃん

933 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 07:03:35.24 ID:CpW/pZjf.net
>>932
それは近いうちに出ると思う
ゴムみたいにいくらか曲る装甲設定のガンダム

934 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 08:34:11.07 ID:M6YR0p1Y.net
バブルフレームか

935 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 08:39:55.27 ID:4rVP7nmc.net
AGEのってゴムみたいのじゃないの?w

936 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 13:03:25.66 ID:+9ogQ4oX.net
ダグラムのお菓子のおまけプラモは柔らかくて銃弾を跳ね返す、とかあったな

937 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 16:28:52.85 ID:jDG9RAyX.net
プラモ狂四郎で見た気がする

938 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 18:01:11.47 ID:x54W+m9a.net
ソフビやぞ。プラモシミュレーターでは弾いてた
現実では無理だから人には言うなよ

939 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 17:39:49.57 ID:OlTa5oDI.net
柔らか素材の掌でバズーカ砲弾を受け止める弁慶とかいたよなw

940 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 18:38:14.48 ID:bRPgxSaX.net
作者がワルキューレの冒険のパッケージ描いてたの知ってびびったわ

941 :既にその名前は使われています:2018/10/20(土) 07:50:11.27 ID:Uzf2xatT.net
休日の朝からガンダムとか君らすることないの?

942 :既にその名前は使われています:2018/10/20(土) 10:39:09.68 ID:y7rLS9wK.net
それお前じゃんw

943 :既にその名前は使われています:2018/10/20(土) 11:02:52.51 ID:Uzf2xatT.net
え?

944 :既にその名前は使われています:2018/10/20(土) 11:07:33.19 ID:Ht79xsRG.net
おもふくスレわざわざ保守るのならなんか話題出してくれた方がありがたいというのはある。落ちても別にええやろ

945 :既にその名前は使われています:2018/10/20(土) 11:15:28.42 ID:nuD2rLGP.net
>>941
>>942
ワロタw
確かに休日朝一番は>>941やw

946 :既にその名前は使われています:2018/10/20(土) 13:05:27.37 ID:KDxARFto.net
木曜から落ちてないほうが驚きだ

947 :既にその名前は使われています:2018/10/20(土) 14:33:45.89 ID:o/U6HP/i.net
こんなスレ、この私がカトンボしてやる

948 :既にその名前は使われています:2018/10/20(土) 15:04:05.75 ID:pSxoxJ5z.net
つーか、もう1つのガンダムスレは既にボトムズ一派に乗っ取られてるがw

949 :既にその名前は使われています:2018/10/20(土) 20:31:09.93 ID:wuEM9sIz.net
ネ実らしくてワロタw

950 :既にその名前は使われています:2018/10/21(日) 07:28:19.46 ID:CMhvH1vw.net
またガンダムの話?飽きないね〜

951 :既にその名前は使われています:2018/10/21(日) 14:50:11.88 ID:FoqIkIAB.net
死ぬまでガンダムだバカヤロウ!

952 :既にその名前は使われています:2018/10/24(水) 12:38:58.23 ID:c0U3mX7W.net
うーんマンダム

953 :既にその名前は使われています:2018/10/24(水) 14:10:27.31 ID:rKsW+Blh.net
チャールズブロンソン?
ブロンソンで武論尊が予測変換に出てくるとは知らんかったw

954 :既にその名前は使われています:2018/10/24(水) 14:18:55.01 ID:HHh/FPUR.net
俺チャールズブロンソンに似てねって言い続けて人から言われるのでっていうことにして武論尊を名乗る奴

955 :既にその名前は使われています:2018/10/24(水) 15:02:29.36 ID:+ZoRxTQM.net
おがんだむw

956 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 23:40:14.75 ID:mKKW8+hX.net
jerido<あの狂犬カミーユを一方的に殴った奴がいるんだぜ、誰だと思う?(チラッ
won<それなら私だが
jerido<どうせ部下に拘束させていびったんだろ?オールドタイプは失せろ
won<私は一人で戦ったぞ
jerido<えっ?
won<一対一でボコボコにした
jerido<えっ?えっ?
won<お前と一緒にするな…

957 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 03:27:48.78 ID:6CaBk12G.net
でもウォンさんはジュドーさんにやられましたよね?

958 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 03:56:44.49 ID:/no7Cwmz.net
カミーユは空手部だから型にはまってて動作が読めたけどジュドーは喧嘩殺法だから対処できなかったに違いないw

959 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 09:48:33.18 ID:pGs4Q4So.net
休日の朝からガンダムとか君ら他にすることないの?

960 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 10:35:47.19 ID:U31vFA8Q.net
休日の朝からガンダムじゃなくて何すんだバカヤロウ!

961 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 12:31:59.93 ID:0iJnWKrf.net
子供の頃は土曜の朝放送してたな

962 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 13:12:12.29 ID:d6Pujstu.net
子供の頃は土曜も学校だったから

963 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 13:33:09.75 ID:0g+zqyYO.net
そして家に帰ると
カーチャンがつくってくれた焼飯を食べながら
独占!女の60分をみる
その後、遊びにいきます。

964 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 14:53:34.87 ID:2xGIXjWA.net
サンライズ再放送枠は日曜の朝だった、と聞いた記憶がある・・

ゼロテスターとかね

つかゼロテスター監督ってボトムズの人やんw

965 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 15:43:46.83 ID:sPZycLFT.net
そんなん地方によるやろ

966 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 15:51:00.46 ID:1C7dl8IE.net
東京で平日の毎朝7:30から再放送してたような
「行ってきます」と同時に流れるサイレントヴォイス

967 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 16:27:11.11 ID:iowS2jF9.net
マクロス系はお昼にやってたから外に遊びに出てる事が殆どで観れなかったな

968 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 17:49:33.13 ID:ZsJuZjRU.net
関東はテレ東が朝7:30からZ、ZZ再放送だったな
テレ朝がぜんぜん再放送やらなくてCCA公開後の再放送だったっていう

969 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 18:30:56.32 ID:Nywvyn1j.net
(´・ω・`)ZのプラモのCMとか懐かしいなあ

970 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 21:20:52.92 ID:XAD9AJAo.net
ジオン驚異のメカニズム

971 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 21:38:40.02 ID:v7fMqwim.net
レインボーマンの雑な絵を見てからマクロスの曲がるミサイルを見て感動してたあの頃
但し愛は流れるまで

972 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 22:00:01.03 ID:PedBT94+.net
無理な延長を受け入れた結果だよな
でも、嫌いじゃない
文化しようぜ て、名セリフも生まれたしな

973 :既にその名前は使われています:2018/10/28(日) 07:11:08.46 ID:zhfiukPP.net
日曜日の朝からガンダムかよ

974 :既にその名前は使われています:2018/10/28(日) 08:01:35.89 ID:ojFMq3FA.net
毎日が日曜日だよ

975 :既にその名前は使われています:2018/10/28(日) 08:19:19.13 ID:3p0bhA1/.net
日曜が・・日曜がガンダムだ!

976 :既にその名前は使われています:2018/10/28(日) 08:47:10.38 ID:LaJAfvuj.net
そうか・・・・日曜が・・・日曜がガンダムの心だったんですね!

977 :既にその名前は使われています:2018/10/28(日) 13:38:05.72 ID:1PzZvs58.net
再放送でもないのに後半から朝枠に移動したガンダムがあったなぁ

978 :既にその名前は使われています:2018/10/28(日) 14:17:15.12 ID:ojFMq3FA.net
つまり俺は毎日ガンダムなんだな

979 :既にその名前は使われています:2018/10/28(日) 15:33:28.13 ID:psgGES2F.net
俺なんか毎時ガンダムだし!

総レス数 979
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★