2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】初心者の館 Part329

1 :既にその名前は使われています :2018/09/05(水) 18:38:03.46 ID:kUz62Gxa0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を二行重ねて書いてください

■重要サイト
┣ The Lodestone http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
┣ 公式サイト http://jp.finalfantasyxiv.com/
┣ 公式フォーラム http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
┣ 開発ブログ http://jp.finalfantasyxiv.com/pr/blog/
┣ 公式チャンネル http://www.youtube.com/finalfantasyxiv/
┣ サポートセンター http://support.jp.square-enix.com/main.php?id=5381&la=0
┣ プレイガイド・データベース http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/
┗ FINAL FANTASY XIV n Wiki* http://ff14n.wikiwiki.jp/

■ツイッター
┣公式アカウント https://twitter.com/ff_xiv_jp
┣障害情報など https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP
┣FFXIV Forum bot https://twitter.com/ffxiv_forum_bot
┗DevTrackerの新着(非公式) https://twitter.com/ffxiv_forum_bot

関連スレ
【FF14】FINAL FANTASY XIV 質問スレ123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1530749822/

【FF14】フリートライアルのスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1494554186/

※次スレは>>950が立てること
立たなければ宣言後に立てるように

【FF14】初心者の館 Part328
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1534511637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

737 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 11:13:36.33 ID:8ybXZZncd.net
>>736
嘘つくんじゃねえよ一言ガイジ

738 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 11:18:55.05 ID:U+Gnsa+2d.net
ひどいです・・・

739 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 12:15:48.58 ID:sH4eYZm7M.net
>>731
ちゃんと本物で8/まであげてる
てか昨日までコンパ使ってたやつ

740 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 12:45:28.76 ID:I19mizo80.net
>>739
ありゃ失礼
ごめんわからん

741 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 17:16:01.05 ID:Cr7qjVhY0.net
ゲーミングマウスのおすすめってある?
G600?

742 :717 :2018/09/19(水) 17:38:43.46 ID:392+Am5Q0.net
レスくれた方有難う御座いました
タンク:不屈を上げてみようと思います(アクセサリはVIT)
ヒーラー:信仰を上げてみようと思います(アクセサリはMND)
DPS:ダイレクトヒットを上げてみようと思います(アクセサリはSTR,DEX)
黒だけスペルスピードをつけてみようと思います(アクセサリはINT)

一つの装備に同じマテリアは複数つけられないですよね?
頭装備不可とか足装備不可の装備は穴が4つ有るので色々迷いそうです

743 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 17:53:14.35 ID:1bL7vprQ0.net
上限値行かなきゃ複数つけられる
アクセにつけるもの書いてあるけどそれらはつけられない。後タンクアクセはVIT

744 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 17:56:15.85 ID:3zcbIDcC0.net
>>742
タンクアクセはSTR

745 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 18:02:32.09 ID:3zcbIDcC0.net
>>742
詩人とかはクリ重視したほうが良いし
強化バフ中に打てるWS増やすために一定数はSSあったほうがいいし

ジョブ名とマテリアでググれ

746 :717 :2018/09/19(水) 18:13:46.55 ID:392+Am5Q0.net
タンクのアクセサリはSTRでしたか・・・
少しググってみます

747 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 18:24:46.68 ID:1bL7vprQ0.net
途中だったわ。VITじゃなくてSTRね

748 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 18:39:27.81 ID:I17R0q+z0.net
パッドじゃどのジョブもしっくりこないな

749 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 18:42:02.91 ID:d8WNpmZq0.net
ロールアクション増えたせいでパッドだとさらにめんどくさくなったな
マウスキーボ推奨だわ

750 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 18:46:58.98 ID:U+Gnsa+2d.net
誰もが認める最強のパソコンを教えてください!

751 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 18:47:19.63 ID:g+DILW7RM.net
分かりました!

752 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 18:58:32.61 ID:5l4ihs0/0.net
>>741
G600みたいなボタンほしいなら高いけどnagaかなぁ
G600は手が小さくても大きくてもボタン押しにくいしGシフト誤爆あるから使ってない
3年保証と値段は魅力だけどね

753 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 19:09:17.21 ID:g+DILW7RM.net
Gシフトとか使わないなら無効にせえよ・・・

754 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 19:10:48.14 ID:5l4ihs0/0.net
無効にしてるよ
それだと意味ないしボタンの押しやすさが全然違うから使ってない

755 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 19:16:05.19 ID:g+DILW7RM.net
ボタン押しにくいとか無いけどねG600
まあこのへんは個人差あるだろうし店頭で比べてみればいいんじゃない

756 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 19:17:26.59 ID:I17R0q+z0.net
パッド意外じゃ異常に疲れるからパッドでやりたいんだよな

757 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 19:48:36.71 ID:cQrNPKMRa.net
姿勢見直せば大丈夫よ
机と椅子、座椅子とか買う必要出てくるけど
結果としてほかの作業も快適になるから損ではない

758 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 19:58:07.23 ID:Cr7qjVhY0.net
>>752
やっぱボタン押しにくいのね
でも通常のキーボードマウスだと近接DPSとか無理ゲーなんだよなぁ
普通にやれてる人すごすぎ

759 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 21:45:25.05 ID:z49f+czS0.net
UtechSmartVenusをG600のサブに使ってみてるけど
ドライバが英語キーボード配列認識のせいで ^ キーが登録できなかったり
横のボタンのクリック感がいまいちだったりするけどそこそこ使えてる

Rytaki R6とかHAVIT HV-MS735使った人はどんな感じなのか聞いてみたい

760 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 22:02:59.43 ID:NB5Wndnl0.net
>>749
元々5個でやれてたんだから5個でいいだろ
自分から複雑化させるとかMかよ
どうしても入れたい+1程度をホットバーの押しやすい奴にいれとけ

761 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 22:21:12.24 ID:B4aU3RRC0.net
>>749
無理にすべてのスキルを使わなくてもいいんだぞ

762 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 23:56:55.00 ID:O7FTMpy90.net
吉田も使いたいものだけセットして下さいと言ってるしな
キーボだから全部セットはしたけどアルティメイタムとか使うことないだろうなぁ

763 :既にその名前は使われています :2018/09/19(水) 23:58:40.49 ID:B4aU3RRC0.net
自分もとりあえず空いてるホットバーに並べてるけど
万が一使うときはマウスぽちだな

764 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 01:19:08.12 ID:/HaQEmQj0.net
買うなら実際に店で触ってからの方がいい
G13+G700sがないとできない体になってしまった

765 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 01:30:21.29 ID:Fz3uRw9n0.net
G13がなくなった代わりにHORIからこんなん出たな
ただ、マウスとセットでメーカ希望価格が2万ほど
http://hori.jp/products/p4/tac_m2/

766 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 02:00:19.74 ID:+V+wEqtR0.net
g600さえあれば、あとは普通のキーボードでいいです

767 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 02:02:48.63 ID:+V+wEqtR0.net
G600のGシフト、慣れるまでは糞すぎだろゴミとかネ実に書き込みしてたけど、慣れた今では神ボタンとしか言い様がない

768 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 07:09:30.84 ID:bDh24xz6r.net
>>767
いまだにうちじゃ暴発ボタンなんですけどコツとか聞いてもいいですか

769 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 11:52:52.24 ID:+d/kXooo0.net
G600だけど普通に「^」も認識してるけどな
どんな設定で使ってんだろう

というか毎回思うけど自分に合わないなら合わないで済ませればいいのに
いちいち「G600は〜〜ガー」って書き込む人がいるのが不思議だわ
何でもかんでも人と合うはずはないのに合ってないと不安になるのか
逆に「Nagaガー」っていうのはほとんど見かけない

770 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 13:15:04.29 ID:btSGv1mW0.net
合わない理由とか書くならまだいいけどね
俺様思考の人が製品評価しちゃいけないよな

771 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 13:17:42.05 ID:y3hdIdyH0.net
この手の話になると神速でロジ厨の宣伝マンが湧くよな

772 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 13:26:19.88 ID:3WxGMCR3d.net
データのサーバー保存はいつからかを教えてください。

773 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 13:41:36.89 ID:+d/kXooo0.net
Razerの宣伝マンはいちいち他社製品けなしてないで
自社製品のアピールだけをすれば嫌われないのにw

774 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 14:02:31.80 ID:EetBgYDyp.net
戦闘中alt tabで裏いかないようautohotkeyで対策してたんだけど4.4から使えなくなったんですけど何かいい方法ありますか?

775 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 15:41:54.42 ID:NJRfXeOl0.net
メインジョブがカンストしたけどルーレットは他ジョブのレベ上げに使うよりトームストーン集めに利用した方がいいのかな?

776 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 15:58:29.78 ID:tpDYw3u70.net
他ジョブの経験値ボーナスってddクリアみたいな固定経験値にも乗りますか?
乗るからddが効率いいって言われてるのかな

777 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 16:06:08.99 ID:NmUaR1hLM.net
>>775
トークン稼ぎはルーレット時が通常コンテンツ時と比べて2倍程度の効率が出る
それに対してレベリング目的の場合は適正ダンジョン時と経験値効率はほぼ変わらない

どっち優先にすべきかは自明だよね

778 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 16:29:18.92 ID:gf1bQeHp0.net
創世450だけは集めとけ

779 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 18:01:05.26 ID:aOwvNCrnr.net
>>775
エキルレ5回で週制限に達するんだから
エキルレ以外をレベリングに使えばよい
とりあえず虚構を大量にほしいならその時くらいレベリング休め

780 :既にその名前は使われています :2018/09/20(木) 18:23:20.32 ID:tpDYw3u70.net
>>776ください

781 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 00:19:29.46 ID:kEuQoAhc0.net
乗るかどうかは知らんけど、DDが美味い一番の理由はロール縛りがなくシャキ待ち一定なのと、
装備揃える必要がなく余計な手間かからないからだよ

782 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 02:52:21.81 ID:elahdBz00.net
>>769
そりゃ単純に高いんだから持ってる人少ないでしょ

783 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 03:07:31.79 ID:krpoT4ax0.net
G600買って実際に使ってみたけどこりゃ慣れるまでちょっと大変だな
そして初めてのゲーミングマウスだから設定に手こずる…

784 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 04:08:44.58 ID:61vnG2Ym0.net
>>783
すぐ慣れる!

785 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 05:24:06.58 ID:T6X6I0fg0.net
兄貴がG600使ってて使わせてもらったんだが慣れる前に挫折したw
自分はG402とキーボードのG910rでなんとかやってる
どうもマウス持つ手に力入りすぎるようで
あの多ボタンは誤爆しまくりだった
G402位が丁度いいらしいw

786 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 06:57:59.52 ID:Ml9CDNrLp.net
どなたか教えてください!
戦士がst時代の時に引退して最近復帰しました
現状の戦士はmtが主流なんでしょうか?
ナイトと組んだ時はmtしてるんですが暗黒と組んだ時はどっちがmtするのが一般的ですか?

787 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 07:21:15.64 ID:krpoT4ax0.net
クガネの街頭にある探検ポイントどうやって行くのかと思ってたら建物登るのね
軽く挑戦してみたけど一番最初の屋根に引っかかるポイントで挫折した
あんなんもうエンドコンテンツですやん

788 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 07:52:53.86 ID:mtTrr7B+d.net
小隊のワンダラハード、召で行ったけど
1ボス何度やっても勝てねえんだけど
自分タンクで行きゃ勝てんのかな

789 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 08:08:13.04 ID:8eLhGsDk0.net
>>786
暗黒MTがいいと思う

790 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 08:53:11.94 ID:mnfczxP20.net
>>787
あれはエンドコンテンツだよ

791 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 09:00:29.25 ID:h9kwcfwld.net
自分もg600使ってるけどクラフターやるのにはとても重宝してるよ
戦闘はヒーラーの時以外パッドだけども

792 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 09:19:18.82 ID:Ml9CDNrLp.net
>>789
ありがとう��

793 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 10:07:40.24 ID:XmcTsiZD0.net
>>782
持ってる人少ないのに「G600は〜〜ガー」って書き込む人が多いってことか
逆にG600は持ってる人多いのに「Nagaガー」っていうのはほとんど見かけない
妙に納得したわ

794 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 10:21:42.81 ID:cbngENRpM.net
>>786
Lv70の極や零式で相方がナイトなら戦士MT、相方が暗黒なら暗黒MT
同じくLv70のノーマル蛮神やノーマルレイドはMTやりたい奴がやれでおk
以下はルレでLv50やLv60に当たったとき
Lv50の場合のMT優先順は[MT]ナイト--戦士--暗黒[ST]
Lv60の場合は[MT]暗黒--ナイト--戦士[ST]

795 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 10:53:49.25 ID:N0vZaS8Vd.net
>>768
http://xn--ff14-uz9hg40f.com

この記事を参考にしたよ。
サイドボタンの押し方は手の大きさで変わるかな

796 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 10:58:32.89 ID:N0vZaS8Vd.net
URLこっちかな
>>795

http://xn--ff14-uz9hg40f.com/device/mouse/1752/&ved=2ahUKEwiRq_ag_srdAhVX5rwKHVbfB98QFjACegQIBxAB&usg=AOvVaw1N8fVVm4XQpBwe_ZJXiW7z&cshid=1537495004124

797 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 11:00:04.43 ID:N0vZaS8Vd.net
>>768
http://xn--ff14-uz9hg40f.com/device/mouse/1752/

798 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 11:01:50.29 ID:N0vZaS8Vd.net
>>797
ごめん、このurlの記事を参考にしたよ

799 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 11:02:12.78 ID:uhHZzLe/d.net
データのサーバー保存はいつからかを教えてください!

800 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 11:24:43.58 ID:krpoT4ax0.net
今日からG600使い始めた俺は今スキル回しが悲惨なことになってる
URLの見たけど持ち方はもちろん、たしかにスキル配置も変える必要ありそうだなぁ
でも使いこなしたら最強だよなこれ

801 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 11:40:19.77 ID:p5uRI8nia.net
>>768
Youtubeでゴム挟んでる人居たよ

802 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 11:58:29.57 ID:/jswZL8c0.net
G600買ったけど結局パッドのほうがやりやすくて戻ったわ

803 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 12:02:16.06 ID:LIg+LkN1r.net
>>797
ありがとうございます、押し方とか参考になりました
>>801
ゴム…?どういう感じなんでしょう

804 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 12:58:30.72 ID:FHqR7kJzd.net
ヒーラーの時はG600以外考えられなくなったけど他のロールは俺もパッドに落ち着いた

805 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 13:17:57.38 ID:q/t1qs47a.net
マウスとキーボードでプレイしてる奴まじで尊敬するわ
というかWASDで移動できるってのが信じられん
あれどう足掻いても俺には無理だわ
他のMMOでもマウスクリックじゃなくてWASD移動ってだけでプレイするの諦めるレベル

806 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 13:20:59.17 ID:kEuQoAhc0.net
自分もそう思ってたけど慣れるもんだよ

807 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 13:26:33.15 ID:u5ssnWhO0.net
6ボタンマウスでctrlとshiftだけマウスに割り振ってるけど
その程度ならもしかしてパッドの方が良かったりする?
今は動きながらアビ使う時とかはマウスから完全に手を離してる

808 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 14:54:07.11 ID:h9kwcfwld.net
マイクラとかFPSをキーボード移動の練習と思ってやってると1週間で慣れる

809 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 14:58:25.82 ID:h9kwcfwld.net
パッドよりマウスキーボードの方が優れてる点は移動しながらスキル入力が格段にしやすいってことが一番大きい
パッドで十字キーとの組み合わせで発動するスキルのやつはずっと移動しながら適材に入力するってのが困難
このゲームの恩恵はその程度だからPSに意識高いとかじゃなければ別に気にしなくていいんじゃない
アドセンスクリックお願いします

810 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 15:00:02.58 ID:FHqR7kJzd.net
>>805
キーボードの代わりに左手にパッド(移動用)右手にG600というスタイルはどうだ?
俺は自然とこうなったw主にヒーラー時だけどな

811 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 16:52:16.45 ID:yQQ4OLZ9a.net
>>803
規制で書けなかったわ

ゴムは小さく切ってGシフトの所に挟んでた
G600関係の動画や記事観てればどっかに書いてるよ

812 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 16:59:47.24 ID:HTjNBGKl0.net
PT募集のIL〇〇〜っての、募集主がそれ以下でもええん?

813 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 17:00:33.80 ID:yQQ4OLZ9a.net
>>803
これで貴方のg600が快適になるかも
って感じのタイトルの動画だったよ

814 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 17:37:37.71 ID:uFCVdfFG0.net
>>812
嫌なら参加しなきゃいい

815 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 17:38:43.29 ID:SH3O57wld.net
ひどいです・・・

816 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 17:40:43.57 ID:HTjNBGKl0.net
可能なのかどうかが知りたかったんよ
出荷してくれ募集もたくさんあるってことなんだな

817 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 18:04:31.36 ID:wmpWLBeR0.net
>>810
モンゴリアンスタイル

ヒーラー時モンゴリアンスタイルの人はそれなりにいるよ

818 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 19:56:44.54 ID:lpS/iYUda.net
g13とかのゆとりデバイスおすすめ
親指スティック移動で快適よ

819 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 20:15:18.31 ID:NiDwgqLz0.net
>>809
パットだけど普段は十字キーは親指のみ
移動しながらスキル使うときだけ、親指と人差し指で十字キーとステック持つから操作に問題ないよ
でもこの操作できない人多すぎるわ 俺なんて新生の頃からやってるのに

820 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 20:21:26.25 ID:/jswZL8c0.net
十字の方に頻繁につかわないの入れとけば問題ないわな

821 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 20:27:10.15 ID:1jzgt94Y0.net
パッドは寝ながらできるのが最大の利点だな

822 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 20:42:32.68 ID:NiDwgqLz0.net
>>820
こんな意識だからレパッド奴って言われるんだよな
レイドに来はないでね^^

823 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 20:48:38.03 ID:/jswZL8c0.net
元から行ってない

824 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 21:09:43.77 ID:RPnlHox30.net
パット使いのhimechan

825 :既にその名前は使われています :2018/09/21(金) 23:49:30.11 ID:SH3O57wld.net
私、女だよ!

826 :既にその名前は使われています :2018/09/22(土) 00:54:50.50 ID:tzyBBa2M0.net
四聖獣奇譚まできたけどまだ二匹しか開放されてないのね
話見てるとあとは玉藻と青龍やって最後に黄龍なのかな

827 :既にその名前は使われています :2018/09/22(土) 00:59:59.47 ID:mEWgvTMW0.net
あと青龍と黄龍か麒麟が出ておしまいじゃないかな
タマモはFATEあるし出なさそう

828 :既にその名前は使われています :2018/09/22(土) 01:09:51.66 ID:aeB40RFJ0.net
玄武は普通にボスでいるし仮にまた戦うのも同じ奴はナンセンスだから覚醒ソロバン君になりそう
後は2.5で青龍からのストーリー的には無事封印→テンゼン墓参り中に例の力で覗いてしまって零式的黄龍でおしまいだと思うな

829 :既にその名前は使われています :2018/09/22(土) 07:56:26.36 ID:tzyBBa2M0.net
そっか、これ四神か
てことは青龍と玄武か麒麟、最後に黄龍かね

あとやっとメインクエ追いついた
結構急展開で楽しめたけど最後の聞こえてきた声の意味まったくわからんかったなぁ

830 :既にその名前は使われています :2018/09/22(土) 08:02:34.04 ID:zkMj0MSP0.net
麒麟はマウントであるからどうだろうな

831 :既にその名前は使われています :2018/09/22(土) 09:34:40.66 ID:qUPenuvDp.net
麒麟で終わりだろ
このシナリオ書いてるやつ11豚だしな

832 :既にその名前は使われています :2018/09/22(土) 10:15:40.48 ID:7uP+vl4l0.net
今日貧乏そうな学者みてちょっとかわいそうって思った
たぶんあんまりやってなさそう人なの
ギルもってません
でもなんとかIL揃えるのに新式とかかいました
マテリジャもはめてみたの
でも0なんだし
どうせ効果ないわけなので
初めからはまらないようにしたほうがいいと思う

833 :既にその名前は使われています :2018/09/22(土) 10:21:29.29 ID:dxmIPUBp0.net
こういう目線やだなぁ

834 :既にその名前は使われています :2018/09/22(土) 11:28:04.25 ID:TJ4e6fbC0.net
こないだから気になってた下限IL+制限解除のPT募集に参加してみました
結果、下限でも解除でもない通常のID突入でした。
募集主は若葉つけたE言語、会話なし、範囲は踏みまくり
ゼーメルで満月だけ連射してたのでガチ無知の人かもしくはその振りかな

こういう人はどう扱っていいかわからない・・・

835 :既にその名前は使われています :2018/09/22(土) 11:34:32.01 ID:Vnajthlb0.net
単体にもスキャッター連打赤がいてワロタ
どうなってんだ

836 :既にその名前は使われています :2018/09/22(土) 11:46:35.24 ID:SVjaYxXL0.net
>>832
りずにゃんスレ間違えてるよ

837 :既にその名前は使われています :2018/09/22(土) 12:02:38.17 ID:TJ4e6fbC0.net
>>831
麒麟大袖を落とす奴は次のエウレカ用にとっておくだろうな

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200