2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシという名のゴミをポストに入れる奴wwwwwwwwwww

1 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 14:24:42.24 ID:ePV3xVbp.net
マージやめろ

2 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 14:26:07.10 ID:aP143uAU.net
FF11でもチラシ爆撃あったやろ
つまりそういうことや

3 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 14:30:35.97 ID:pjzUmzV9.net
ポスティングは訴訟できるぞ

4 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 14:35:21.98 ID:ePV3xVbp.net
すみません板間違えました

5 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 14:44:25.10 ID:kjLM9Bfg.net
まあまあゆっくりしていけよ

6 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 14:50:00.40 ID:5e/t/x2u.net
奴等も生活掛かってるんだから許してやんなよ

7 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 14:50:29.72 ID:y0BP5gE2.net
>>4
削除依頼出しておけよ

8 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 14:52:01.37 ID:KCLzndXc.net
魔法屋のチラシ爆弾か
懐かしいな

9 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 14:52:53.51 ID:tKEPht8N.net
いや、これは確実にネ実ネタだろw

10 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 14:59:32.90 ID:gCSqOLEv.net
ハゲガルで祭られた奴によくやってたわ

11 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 15:25:32.56 ID:ukCKQT55.net
チラシ爆撃されるような事をしたん>>1が悪い

12 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 16:55:56.60 ID:H+o+Q0lL.net
こんにちは、チラシ爆撃に来ました!

13 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 17:03:39.81 ID:LlYj++vL.net
どうでもいいが、郵便受けだろ?
ポストってのは街中の赤いヤツだろ

14 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 17:10:46.06 ID:pjzUmzV9.net
どっちもポストでいいよ

15 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 17:13:25.63 ID:LlYj++vL.net
>>14
お前は街中の赤いヤツも郵便受けと呼んでなさい

16 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 17:14:51.78 ID:5e/t/x2u.net
ドアポストはどっちなん

17 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 18:12:41.16 ID:pjzUmzV9.net
ポスト自体が郵便受けって意味あるんだよ

18 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 19:04:35.52 ID:MvofE3u6.net
出すのも受けるのもポスト

19 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 19:06:16.55 ID:8bRIN70H.net
コミュニケーションにおいて、直接相手とやり取りせずに一時的に保留していたら全てポストだよ

20 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 19:25:21.05 ID:KP0QBMYk.net
ポスト吉田

21 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 21:37:32.58 ID:msD3Amuj.net
チラシ爆撃されるとか何やったんや

22 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 23:22:01.44 ID:kPqfhEIi.net
町中の赤いのは差出人の郵便物を受けるポストでお家のは配達人の盛ってきた郵便物をうけるポスト

そもそもポストは日本語に訳すと投函にあたる動詞から来ているので>>14は間違ってないんやで

23 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 18:08:57.78 ID:QygW4Teh.net
宗教だのセールスマンだのにピンポンされてほしいのか

24 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 19:35:55.54 ID:MXsviXwz.net
郵便受け(ゆうびんうけ、アメリカ英語: mail box)とは、
配達された郵便物や新聞などを受け取るための装置。
日本語でいう「郵便受け」は英語では通常"英: letter box"
ないし"米: mailbox"と呼ぶ。日本での「ドアポスト」に
あたるものは"mailslot"と呼ぶ。
"doorpost"というと、玄関の両脇の柱(ポスト)を指す。
「ポスト」と呼ばれることも多いが、郵便物を差し出す
郵便ポスト(郵便差出箱)とは異なるものとして区別が必要である。


郵便ポスト(ゆうびんポスト、単にポストとも)は
郵便物(主にはがきや封筒)を投函するための箱。

25 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 19:49:39.55 ID:v64Jsnu1.net
自称愛国者のビラはいってたな
近所にちょっと頭おかしい家族いるんだよな

26 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 20:26:37.32 ID:Oz1nVbE4.net
ネ実のsageも似たようなもん

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★