2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27時間テレビ ネ実民は何を食べてきたのか?

1 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 18:38:33.02 ID:W7VqZtHY.net
つまんなそ

27 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 19:41:29.47 ID:k1m0ZPtS.net
>>25
この時期にやるって事は番組改編に伴う穴埋め
つまりその程度の扱いでもある

28 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 19:42:59.41 ID:qPW9Hvz5.net
何も変わってねーなフジは

29 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 20:09:34.71 ID:a/g2MjgG.net
働き方改革?のせいやろ

30 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 20:09:50.49 ID:7yhb7kVs.net
食に拘りとかない人には2時間番組でもつまんなそうなテーマなのに
それを27時間に薄めまくるとか見る気しねえ

31 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 21:04:06.00 ID:F6qv83ik.net
>>21
去年も生じゃ無くてMC同じ
生での楽しみ無くしてだらだら27時間連続放送なので面白い再放送見せてくれた方が楽しいと思うわ

32 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 21:34:49.09 ID:nWP1oig8.net
斉木

33 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 21:43:10.81 ID:lmmMgC1f.net
生じゃないと唯一の楽しめる深夜枠のあの雰囲気もないだろうし金の無駄遣いだな

34 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 21:44:52.71 ID:4zJ8pv0G.net
生じゃないとかつまんねえええ
今年も中居くんとさんまないの?

35 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 21:49:04.61 ID:4kzRuxFL.net
ないって

36 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 23:04:24.29 ID:SF8tiq06.net
平成教育委員会24時間のやつまた見たい

37 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 23:44:15.08 ID:vBwTcrR1.net
包み下は今頃何をしてるのだろうか

38 :既にその名前は使われています:2018/09/08(土) 23:45:27.56 ID:PxIgnENe.net
見た目だけは可愛かったつつみした

39 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 10:46:08.00 ID:MvyiVPp4.net
教育テレビみたいなことしてんな

40 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 10:46:26.79 ID:MvyiVPp4.net
今回ずっとこうなん?

41 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 10:48:09.49 ID:3xlppYyf.net
わりとガチでつまらないなこれ

42 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 11:50:25.83 ID:lPsJkIyI.net
3回くらい時間おいて見たけど毎回食事の事ばっかりでおもんないな
最近偏食女子とかいうの押してるみたいだけどあれも下品、汚い、つまんないんだが
どこに需要あるんやろかw

43 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 12:30:38.81 ID:nJkUAm+N.net
生じゃないから見る価値なし

44 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 12:55:11.88 ID:GhtmydkS.net
これは酷いな
社内会議で犯人探し待ったなしやと思うわ

45 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 12:56:33.98 ID:J1LCqHyk.net
2時間位に収まる内容なんやろ?
見てないけど

46 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 13:14:37.57 ID:CJvc1WE0.net
去年もこんなのだったんだぞ
1回でやめたらやっぱり不評だったんだと認めることになるから今年も録画にしたんじゃないかと思うわ

47 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 13:24:57.76 ID:glOxM4lC.net
ネ実で27時間テレビが放送していることを知った俺

48 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 14:26:22.22 ID:RooPcSAE.net
来年はもう無いかもしれんねw

それか起死回生をかけてもっかい生放送に切り替えるか……

49 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 14:47:31.51 ID:ewJDoNt7.net
詐欺番組の24時間よりはマシだわ

50 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 15:37:54.33 ID:W92gqbTrE
林修の糞ゴキブリ野郎ウザすぎる

51 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 15:43:37.66 ID:6ZHlraSL.net
今チャンネル合わせてみたら何か普通に競馬放送しててふいたw

52 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 15:47:03.12 ID:hKLTvIbu.net
今も深夜枠はハケ水車やってんの?w

53 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 17:52:31.15 ID:8CKM5d7K.net
こんなんやるくらいなら無理に27時間やらなくてもいいわな

54 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 17:56:13.41 ID:UbAGZG+0.net
夏目漱石の所で最初は面白そうと思ったが
解説用の未来キャラがでしゃばりすぎて切った。

ただCMばっかの24時間よりはまし。

55 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 17:58:20.07 ID:lJ1TEtrv.net
やっぱ疲労困憊でセックスした後みたいな顔になってる女子アナが観れない収録方式じゃアカンわ

56 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 23:20:05.59 ID:/01mU1lX.net
24時間テレビやってるのがすごいって時代はとうの昔に終わったんだよ
最初に思いついたのは偉いとは思うよ

57 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 23:23:26.56 ID:QigLO9PZ.net
教養番組を27時間見たいやつなんていないだろうに
よくこんな企画通るな

58 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 01:10:39.46 ID:QdlQqXQG.net
視聴率すごく興味があります

59 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 11:07:47.46 ID:QdlQqXQG.net
ビートたけし&村上信五タッグの『FNS27時間テレビ』平均視聴率7.3% 歴代ワーストに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00000323-oric-ent

 8日の午後6時30分から9日の午後9時54分まで放送された、フジテレビ系長編特別番組『FNS27時間テレビ にほん人は何を食べてきたのか?』の平均視聴率が7.3%だったことが10日、明らかになった(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。
昨年より内容を一新した際の8.5%、2016年に記録した歴代ワーストの7.7%を下回る結果となった。瞬間最高視聴率は9日午後6時56分に記録した15.4%で、コーナーは『サザエさん』だった。


来年から27時間サザエさん再放送でいい

60 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 11:12:59.87 ID:pfDAReLa.net
やってたのすら知らんかったww

61 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 11:20:08.67 ID:WfmrsE04.net
最後に面白いと思えたのがめちゃイケの時のだな
10年前のバラエティですら今は五月蝿くて出来ないみたいだしもうテレビは終わりでいいよ

62 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 11:25:11.86 ID:yAiHGrOO.net
>>56
深夜になるともう再放送しかやってないような時代だと
深夜に生放送のバラエティが見れるって価値あったんだよな

63 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 14:49:46.56 ID:ewMGrzYW.net
村上しんごってチョイチョイ関西弁っぽく喋るだけでなんも面白くないし華もないし
なんで重用されてんのかさっぱりわからん
たけしもとっくに賞味期限切れの出涸らしだしこの二人で視聴率とれるわけねー

64 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 15:14:24.15 ID:Z4+N8vgJ.net
初回はめちゃイケが全盛期の頃で深夜枠でエロとかバカやりまくってて面白かったのにな
どんどんつまんなくなってったわ

65 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 15:24:32.01 ID:ZVg6PJbC.net
>>59
サザエさんtueeeeee

66 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 15:33:43.15 ID:R8fcJaMy.net
>>64
若手は多少無理してくるからそれが面白いことがあったけど
売れてくると無理せず安定か既存路線維持になるから飽きるか面白くないかになりがち

67 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 16:24:47.60 ID:D+KKmvMu.net
まずジャニ枠があって、誰かしら入れないといけない状況で
ジャニの中ではバラエティとMCの実績が高いのが関ジャニでその中でも村上ってとこじゃね

68 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 16:27:25.13 ID:Kyzolgkz.net
つるべの股間アップだシコった時は面白かったは

69 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 19:12:10.64 ID:smOhDz/i.net
村上はなんかジャニーさんに気に入られてるらしいで
視界枠で

70 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 19:14:03.70 ID:JwxjCknI.net
サザエさん抜きの平均視聴率はよ

71 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 20:22:49.98 ID:iBsWadbw.net
村上はホント詰まらないし司会も全然上手くならないよなー

72 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 20:31:46.70 ID:TAGcQQH7.net
たけしはこの番組に限らずだけどもう何言ってるのかはっきり聞き取れないw

73 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 21:14:25.62 ID:phRV8KL3.net
で、なに食べてたの?

74 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 21:21:31.27 ID:y8mmEuNw.net
たけしは万物創世記みたいな番組またやってくんねーかな

75 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 22:12:33.56 ID:bspcG3Fd.net
>>71
ジャニの長時間司会枠のトップの中居が居なくなったから重宝がられてるだけじゃね?
ジャニはメイン入れると補助は格安でセット販売あるらしいからコスパいいぽいし
ってかジャニオタでテレビはもう釣れないだろ

76 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 23:01:05.35 ID:K80/G6ah.net
村上ショージってジャニーに気に入られてるん?

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★