2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】Ver.Upを報告したり雑談スレ1268【FFXI】

1 :既にその名前は使われています:2018/09/09(日) 13:39:13.38 ID:NDnuPgyA.net
どうぞ!

952 :既にその名前は使われています:2018/11/07(水) 11:29:03.40 ID:AeTDo0S9.net
毎日1箱が3日で1箱になってるから満足ですw焦らない
1mgには下げる気はないでw
ドンドンサイクル伸びてクラクラしていく感が好きw

953 :既にその名前は使われています:2018/11/07(水) 14:31:26.19 ID:xDwo2Ls1.net
みなさん、おはようございます!
滑らかな朝です!

954 :既にその名前は使われています:2018/11/07(水) 14:47:12.92 ID:7mZpUJdU.net
そうでしょうか?

955 :既にその名前は使われています:2018/11/07(水) 14:50:51.66 ID:v224mn0y.net
す、滑らか

956 :既にその名前は使われています:2018/11/07(水) 17:37:01.03 ID:AeTDo0S9.net
次の一服タイム
20:40
23:50
明日からはリキャスト12000秒

10分前ぐらいからタバコタイマーとにらめっこww

957 :既にその名前は使われています:2018/11/07(水) 18:17:25.21 ID:LjNVaqoY.net
何吸ってんだっけ?iQOS?

958 :既にその名前は使われています:2018/11/07(水) 18:33:08.11 ID:2p+Hlrpj.net
そもそも時間で計測して吸うのが無意味だろ
それだと寝てる間にカウントゼロになるんだから
朝1本とか昼2本とかそんな感じで。
夜21時以降や寝る前は吸わないとか時間帯による本数の制御が大切なのでは。

959 :既にその名前は使われています:2018/11/07(水) 18:40:08.18 ID:2p+Hlrpj.net
まあ要は同じ本数でも時間帯によって吸収量が違うからな
寝る前に食うと太るだろ?朝は太らないけど。
だからたくさん食べるなら朝にしろ、みたいな感じ。

960 :既にその名前は使われています:2018/11/07(水) 20:33:26.81 ID:AeTDo0S9.net
俺は禁煙アプリのタイマー見てるまだかービクンビクンするのが好きなんだ
何時に吸ったのかログ残るタバログってアプリで吸ったらポチ
人それぞれあったやり方あるってことだ

961 :既にその名前は使われています:2018/11/07(水) 20:36:37.46 ID:AeTDo0S9.net
>>958
それはマジ糞
短い間隔で吸うと血中のニコチンが急激に食えるやん

カウント0になるタイマーも嫌いやでwww
今やってるアプリはTabalogっていつ吸った記録残るやつ

962 :既にその名前は使われています:2018/11/07(水) 23:00:05.07 ID:xDwo2Ls1.net
はい!

963 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 00:30:53.68 ID:4aRWAcmN.net
みなさん、おやすみなさい!

964 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 00:43:12.11 ID:poJ+8rvj.net
湖のほとりで壮年男性がヒグマに襲われて首ちょんぱされるショッキングな光景を目撃してしまうという悪夢で目が覚めてしまいました…

965 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 06:22:49.93 ID:qh426WGz.net
指全部切り落とせば禁煙できるよ

966 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 08:37:47.07 ID:RwvzySNN.net
いやだから働けよw

967 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 10:17:48.11 ID:k3wukyLq.net
これだからチバラギは、、、

968 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 12:55:40.80 ID:KUOdr5kc.net
底辺臭がすごい

969 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 13:11:11.18 ID:oWhtHUW9.net
働かないと金稼げない人たち?
可愛そう。

寝ててもお金入ってくるシステムすら構築できない、無能なんだろうね。
一生搾取されててください。

970 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 14:00:29.42 ID:q9dvomM+.net
寝てるだけで口座が増えるぞ

971 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 22:12:38.88 ID:qh426WGz.net
俺も寝てるだけで細胞が増える

972 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 23:35:13.72 ID:nrkebv1S.net
明日のMステの韓国人グループ、局の判断で出演取りやめにしたらしいな

973 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 23:52:04.34 ID:+ydFHsHo.net
超えちゃいけないラインを考えられないあたりがまだまだ後進国なんだよな

974 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 00:57:05.15 ID:sHskDZ0/.net
口臭がすごい。

975 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 02:51:34.66 ID:oS5YITkn.net
みなさん、おはようございます!
夜やかな朝です!

976 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 04:33:58.63 ID:By2FEIlo.net
うるせーな、おきちゃっただろ

977 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 07:18:47.20 ID:+IdbIluo.net
2018年が始まってから1ヶ月半までの銃乱射事件に丸をつけた地図

https://i.imgur.com/rSvL3BN.png

978 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 10:49:59.00 ID:4Z6tfE8S.net
http://garanger.net/bbs/46js/dlreg.php?1540762635472.jpg

979 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 13:38:05.17 ID:s3TFG/rh.net
銃を規制するには、どうすればいいでしょうか。

980 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 13:41:26.74 ID:A0qGPfSr.net
銃が効かない身体になればいいと思います

981 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 13:48:11.19 ID:Z48RYRej.net
弾丸税をもっともっと重くすればいい

982 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 13:54:53.85 ID:A0qGPfSr.net
リロードが捗るだけだろ

983 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 14:20:35.75 ID:FExTbIdK.net
凶悪犯罪者を即日死刑にしまくればいいよ、反社会的組織は罪の有る無しにかかわらず死刑とか
そうすれば銃器の必要性が薄れて一気に銃規制が進む、様な気がする。

あと不良移民の徹底的排除と国境の壁設置
結局、米国民になろうとはせずに故郷のロクデナシ呼び寄せて
新たな故郷にしようとした侵略者共でしか無いんだよな、不法移民ってのは

984 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 14:22:45.08 ID:Z48RYRej.net
凶悪犯罪者を即死刑にすると
こいつ殺して俺もすぐ死ぬって言って殺人犯すやつが出てくるんだよ

985 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 14:24:46.75 ID:FExTbIdK.net
>>984
大丈夫だよ、どんどんそう言う手合いは減っていくから
もし俺も直ぐ死ぬ、って言って即刻自殺してくれるならもっと早く沈静化する、気がする。

986 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 15:22:23.13 ID:MF/DPd1W.net
病院とかで何でレントゲン写真くれねーの?
金払ってんだから渡せよw
データ残したいならPCに入れとけよマジでネガ渡せや

987 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 17:02:21.51 ID:ESpNInLm.net
すいません、どなたか次スレをお願いします!

988 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 17:14:24.79 ID:Z48RYRej.net
任せろ

989 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 18:44:42.35 ID:ESpNInLm.net
ありがとうございます!

990 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 21:00:43.15 ID:ESpNInLm.net
だれかいませんか!

991 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 23:20:52.95 ID:+IdbIluo.net
https://i.imgur.com/CGSFvaB.png
https://i.imgur.com/sHwQeKS.jpg
 

992 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 23:54:44.91 ID:ESpNInLm.net
すいません、どなたか次スレをお願いします!

993 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 00:13:08.09 ID:pUSXX87K.net
>>991
今見るとテレビのセット感半端ねえなw

994 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 00:24:50.66 ID:qgFjhJR+.net
今次スレたてても保守してくれないじゃん。一言さんはいつもそう。おねだりばかりでやるべきことをしない

995 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 01:07:18.90 ID:pzdozIk4.net
私、頑張るよ!

996 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 02:41:55.98 ID:WooZcJdf.net
ttps://kyoto-u-artseconomics.peatix.com/
もう少しマイルドな表現はできなかったんだろうかw

997 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 05:31:29.94 ID:1P0wTZk7.net
田畑端  無職

容赦ねえw

998 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 07:22:53.87 ID:70tYQejR.net
>>991
これゾンビランドサガで見たよ!

999 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 08:12:17.61 ID:7y4zfaBK.net
タバコ吸いたいって思わないのがおかしいので肺がん検診受けてくるわ

1000 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 08:30:42.25 ID:UWXr6zIJ.net
1000ならモンク弱体

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★