2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぶない刑事って何が危なかったんです?教えて光の戦士たち!

1 :既にその名前は使われています:2018/09/14(金) 11:23:44.37 ID:f8GbtQpO.net
はぐれ刑事ははぐれメタリッシュ?

72 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 09:58:29.10 ID:Q49m5K9D.net
ただの指示待ちじゃねーかw
てゆーか近いのが2時間モノであったな。舘ひろしが検事で、安全とは違うが、きっちり枠にハマった行動しか採らないってヤツが

73 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 10:16:54.75 ID:gPFB4bnC.net
堅物刑事 慎重派

破天荒な刑事といつも対立している真面目な刑事の物語
何かのスピンオフ作品としてならありそう

74 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 10:26:12.21 ID:ayvH18WL.net
てっぽーをブンブン振りながらはしっててあぶないとおもいました

75 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 10:59:11.37 ID:x9ieIltw.net
団体行動刑事不純派

川辺課長「署長、またやっさんの悪い癖が始まりまして・・・」
署長「やっさんはまだ本庁さんの言うとおりこの件穿り返さない方がいいって顔してるな」
やっさん「はい。自分はこの件は本庁様のおっしゃる通りにした方がみんな出世すると思います」
川辺課長「やっさん!この件は明らかに別の犯人がいるぞ?私は納得できない」
署長「課長、ここはやっさんの言うようにやろう 俺も本庁ともめたくない」
川辺課長「わ・・・私は一人でも行動します 私が容疑者の無実を晴らします!」
やっさん「・・・」

そしてサクラのママは金にがつがつしててエリとユカは父親に従順でいびったりしない

76 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 13:10:02.66 ID:MjYwNCjk.net
>>75
それ見たいw番外編のパラレル回として1回限りでwまぁもう無理な話しだが、、

77 :既にその名前は使われています:2018/10/01(月) 08:12:53.27 ID:tiQmh1ug.net
はるちゃんは若くて美人
里見刑事は関西弁じゃなくチャキチャキの江戸っ子設定

78 :既にその名前は使われています:2018/10/01(月) 19:12:02.05 ID:I6/at+lN.net
警視総監にゴマをする右京さんとかも見てみたい

79 :既にその名前は使われています:2018/10/01(月) 21:18:13.57 ID:l8qR59Rl.net
ゴマをすると言えば。いつぞや相棒の楽屋裏というかメイキング映像みたいなので、イタミンが右京さんにへーこらしてて、自分の中で何か壊れたような気がした

80 :既にその名前は使われています:2018/10/03(水) 00:19:30.27 ID:vW2dirSv.net
そりゃ水谷豊なんて役者界じゃ所長や警視総監が
ゴマをすりに来るレベルの超大御所だし仕方ないw

81 :既にその名前は使われています:2018/10/03(水) 06:49:41.95 ID:GH2H8H4C.net
浅見光彦のゴマすりシーン大好き
総集編つくってほしい

82 :既にその名前は使われています:2018/10/03(水) 06:57:17.95 ID:JFTYFsyF.net
片方が織田信長で、片方が上杉謙信やってた

83 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 09:05:16.26 ID:hwykqp9F.net
すぐ自殺と決めつける科捜研の女とかもやったらいい

84 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 13:05:56.20 ID:tYlxTMd2.net
犯行トリックに電車移動が全く絡まない十津川警部シリーズ

85 :既にその名前は使われています:2018/10/06(土) 04:54:31.63 ID:lmKoW4Sa.net
軽自動車にのる西部警察

86 :既にその名前は使われています:2018/10/07(日) 11:41:39.43 ID:WYpdnq0T.net
西部警察と山手中央署は本庁の権力の及ばない所轄

87 :既にその名前は使われています:2018/10/09(火) 03:52:50.17 ID:X46h37lt.net
はぐれ刑事は城島リーダーが出てたときのを再放送してほしいんだが
やっぱりジャニーズ利権で無理なんかね?

88 :既にその名前は使われています:2018/10/09(火) 14:58:36.94 ID:QsumV/0T.net
相棒はいつも再放送してるので新シリーズ始まった気がしない不具合

89 :既にその名前は使われています:2018/10/11(木) 00:30:44.12 ID:E3O7FgV9.net
教師ビンビン物語はどこをビンビンにさせてたんですかねえ…

90 :既にその名前は使われています:2018/10/12(金) 08:57:07.47 ID:koHC5/XM.net
相棒もそろそろ年齢的にキツイのかもね
はぐれ時刑事は藤田まことはともかく娘たちの年齢がアレってのも終了理由だし
科捜研はまだいける

91 :既にその名前は使われています:2018/10/12(金) 09:36:27.57 ID:HIkKozkC.net
あぶない刑事ってなんで逮捕されないの?

92 :既にその名前は使われています:2018/10/14(日) 09:22:42.85 ID:vjUU7Njm.net
そんなに危なくないからでしょ

93 :既にその名前は使われています:2018/10/14(日) 17:58:05.49 ID:JasLHxlI.net
あの時間帯の刑事物語85からうまい具合に繋がって「パッと」花が咲いたという感じ

94 :既にその名前は使われています:2018/10/16(火) 08:47:49.83 ID:oHH5+aFV.net
太陽に吠えろ

95 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 08:58:34.20 ID:LsJ1ZjS3.net
やっさんが湾岸署に異動になったって設定で作ってくれ

96 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 22:12:17.14 ID:Gfi2yhZG.net
じゃあ代わりに青島刑事が山手中央署へ転勤

97 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 22:15:42.73 ID:rKgTxCFl.net
昔はすぐ殴ったり拳銃ぶっ放す暴力刑事がもてはやされてたね
今はそんな非常識なことしない頭脳派ばかりだけど

98 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 22:34:37.79 ID:kF58niw/.net
それこそ踊る大捜査線で所轄の刑事なんて本庁の小間使い程度の扱いしかされないって描いたのが、
刑事ドラマの転換期なんだっけ。

あれが大ヒットしたので、単独で現場に乗り込んで行ったり気軽に銃ぶっ放したりするようなのはやめて、
より本物に近づけるようになったとかどっかで見た記憶があるわ(´・ω・`)

99 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 23:24:25.80 ID:tgJR7Qne.net
たぁーいーよーおぉーーーがぁー…

100 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 03:11:04.75 ID:qgdHMvO0.net
山手中央署と西部警察は本庁の意向なんぞ完全無視の独立機関だものな

101 :既にその名前は使われています:2018/10/21(日) 06:51:28.34 ID:YKrBWfWd.net
山手中央署は
殺人事件
誘拐事件
万引き
麻薬捜査
汚職事件
住民トラブル
要人警護
すべてやってるからな・・・本庁の介入する隙はない
所轄は黙ってろ!ではなく本庁は黙ってろ!だからな

102 :既にその名前は使われています:2018/10/21(日) 14:42:31.02 ID:F5upKxwL.net
>>100
七曲署が抜けているぞ

103 :既にその名前は使われています:2018/10/21(日) 15:11:57.21 ID:vXPQdxDV.net
七曲署の殉職率は異常

104 :既にその名前は使われています:2018/10/23(火) 07:49:44.62 ID:0ke/DdaL.net
安全日刑事

105 :既にその名前は使われています:2018/10/23(火) 08:46:46.61 ID:K/plogGz.net
警察戦隊の圭一郎割と好き

106 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 22:04:29.30 ID:FfLcERVR.net
>>1
バイク乗りながら両手離してピストル撃とうとしてんだよ
危ないじゃん

107 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 22:12:32.82 ID:Aj3fkl70.net
その日の気分で撃つ刑事とか危ないに決まってるだろ

108 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 22:13:12.96 ID:xMmCPXr8.net
ナニを撃つんですかね?

109 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 21:55:34.69 ID:QNmP4dxD.net
署長のおっしゃる通りで

やっぱりはぐれは課長のこの言葉を聞きたいんだよな・・・

110 :既にその名前は使われています:2018/10/29(月) 17:13:57.96 ID:CFfw1Sm7.net
最近の刑事ドラマはつまらんわ

111 :既にその名前は使われています:2018/10/30(火) 19:42:05.04 ID:jzhr8rCA.net
最初の方でも言ったがカーチェイスがあって銃撃戦があって殴りあいがあったらいいのに、ご時世なのか全く無いからなぁ
まぁ今だとやってもチンケなものにしかならんだろうし、やっぱバブルだからできたことなんだろうな

112 :既にその名前は使われています:2018/10/30(火) 22:12:42.06 ID:wT9zycdV.net
本庁のお偉いが怖い顔して怒鳴る系のはもうお腹いっぱいだわ
右京さんでギリギリ 正確にはあの人も本庁の人だしネ・・・
山手中央署みたく殺人から万引きさらに麻薬や汚職の取り締まりや要人警護
まで全部不介入でやる方がいいわ

そういや11月9日のドラえもんに右京さんがコラボで出るらしいぞ

113 :既にその名前は使われています:2018/10/30(火) 22:14:23.49 ID:ZLE0/cnO.net
禁煙したりゴルゴの声優やったりするぐらいのあぶなさ

114 :既にその名前は使われています:2018/10/30(火) 23:00:30.27 ID:7fOhQvnK.net
やっぱ刑事貴族が最高でしょw

115 :既にその名前は使われています:2018/10/30(火) 23:19:12.55 ID:aGRFi0+k.net
あーあ お恥ずかしったらありゃしない
刑事貴族2メンバーは色々と闇が深い

116 :既にその名前は使われています:2018/11/01(木) 02:19:47.88 ID:z9ahug+v.net
危ない水着だって全然危なくないだろ?

117 :既にその名前は使われています:2018/11/01(木) 04:50:09.24 ID:2lGsZ9hz.net
浅野あつ子のイカレっぷり

118 :既にその名前は使われています:2018/11/01(木) 06:12:20.09 ID:WEawoHUz.net
再放送であぶない刑事見てた世代なので
OPで木の実ナナの名前が出る時と出ない時があって不思議に感じてた

119 :既にその名前は使われています:2018/11/01(木) 06:57:27.12 ID:bXJiSO8j.net
最近アマプラで見てるわ
犯人追いかけて女湯に乱入するシーンで
乳首も尻も出まくってていい時代やったなってw

120 :既にその名前は使われています:2018/11/01(木) 07:03:16.22 ID:zr02rXnV.net
>>118
どういうこと?

121 :既にその名前は使われています:2018/11/01(木) 09:33:35.14 ID:4IiXCYRx.net
途中で裏番組かなんかの影響で降板したらしく、降板以降はOPで決めポーズ取ってるけど出演してないので名前が出てない
みたいな理由だったかと

総レス数 121
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★