2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6865【キチガイテンパ&DQ10アンチ 高橋悟=比較ガイジ】

1 :既にその名前は使われています :2018/09/16(日) 11:42:01.04 .net

《このスレはFF14の話題を扱っています。他のゲームの話題はそのゲームのスレへどうぞ。》

Acony Xeon(Ifrit)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2434753/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 01:36:33.51 .net
無料の学祭と有料のファンフェス比べるなよ

953 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 01:43:31.71 .net
高校の学祭でも飯に金くらいはとるだろう、わたあめ1500円とか法外な要求はしないが

954 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 02:10:22.79 .net
いまのレイドって邂逅2層とか侵攻4層とかよりさらに難しくなってたりするん?
現役でレイドやってたのそのあたりまでで最近のはまったく分からないんだわ

955 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 03:08:12.44 .net
度々【楔石の虚】で騒いでいる超超超初心者の真田です
皆さん・・・・・・・わたくしがあーでもないこーでもないと騒いでいる間にこのクエ超えていたんですか
今現在まだ詰まっています
ヤシュトラの操作飽きました
超超超ペヤング焼きそば並みに飽きました<(_ _)>
(勿論完食してます(´・ω・`))

956 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 03:14:35.67 .net
なんだこの本スレ
そりゃクビになるは

957 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 03:33:25.58 .net
帝政

度々【楔石の虚】で騒いでいる超超超初心者の真田四郎です
皆さん・・・・・・・わたくしがあーでもないこーでもないと騒いでいる間にこのクエ超えていたんですか
今現在まだ詰まっています
ヤシュトラまでは超える力でサドゥ極限まで弱らせ
石碑に注意すればただ攻撃してるだけで突破できますが
その先のヤシュトラの操作飽きました
超超超大盛ペヤング焼きそば並みに飽きました<(_ _)>
(勿論完食してます(´・ω・`))
まぁいい暇つぶしにはなります

(以下規約とわたくしの都合で省略)

958 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 05:25:48.42 .net
お騒がせしているキティー・ガイ事真田四郎です
http://fast-uploader.com/file/7093203389386/
暇潰しのはずがクリアしてしまいました
これから寝ます

お疲れさまでした〜<(_ _)>

959 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 08:22:02.08 .net
朱雀のエロ画像ください><

960 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 09:05:24.16 .net
ヤシュトラとか操作してたらおもうけど、スキル4つもあれば十分だよな
もっとアクションよりにしてほしい

961 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 12:17:36.10 .net
ダンデリオ〜〜〜〜ン

亀はどこだとダンデリオ〜〜〜〜〜ン

962 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 12:18:42.01 .net
はっきし言って神ゲーだはwwwwwwwww
だはだはだはwwwwwwwww

963 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 12:50:48.54 .net
比較ガイジの発作がないと
14の本スレってレスもつかないんだな

964 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 12:52:32.01 .net
キチガイテンパというサッカーボールを蹴って遊ぶスレだからね
ちなみに比較ガイジはアプリスレでガイジレスしまくってる

965 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 12:56:09.95 .net
>>960
本質的には普段からそれと大差ないしな
数が多いだけ

966 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 13:40:19.38 .net
どんだけスレタイ効いてるんだよw

967 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 13:51:53.35 .net
会場めっちゃ盛り上がってるw

968 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 13:54:03.05 .net
高橋総帥にフルボッコのアンチwww

969 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 13:56:11.06 .net
高橋vs田村

ファイッ!

970 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 13:57:35.18 .net
ファイッ!


ファイッwwwwwwwwwww

971 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 13:59:57.93 .net
スレタイにサドルいれたら完全に石田叩きなくなって草

972 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 14:28:05.66 .net
サドル頑張れ

973 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 14:45:06.64 .net
高橋は1万ダウンロードが効いちゃったんじゃないかな

いくら馬鹿でも「Googleはアンチ」とは言わないだろうし

ようやく芳田の嘘に気づいたのだろう

974 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 15:00:02.22 .net
よーすぴまじで14来そうだな吉田追い出してくれ

975 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 15:01:37.05 .net
誰も吉田実況してねえw過疎杉だろw

976 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 15:03:27.87 .net
アンチが吉P散歩じっくり見てて草

977 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 15:10:47.80 .net
DQ11動いてる所すら出せないのか、げりPよりそっち楽しみにしてたのに

978 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 15:26:27.50 .net
3DSでもだしたのにこんなに時間たったあとにスイッチ版なんて売れるのか?

979 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 15:26:41.70 .net
14のバトルってほんとクソつまらんのにげりP散歩なんて需要あるのか?

980 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 15:27:14.84 .net
今日もアンチョム吉田に夢中で草ァ!

981 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 15:28:46.14 .net
骨折しすぎてリアル散歩は無理なんだからゲーム内でくらい歩かせてやれよ

982 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 15:30:07.53 .net
DQ11Sとよーすぴ人気ばかりで草

983 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 16:18:19.48 .net
>>969
バカ田村vsアホの石田光央

984 ::2018/09/23(日) 16:21:29.61 .net
統合失調症とは
 現実とのつながりの喪失(ナマポ)
 幻覚(盛況なFF14、有能な吉田、5年アンチガー)
 妄想(オワクエカソニ)
 異常な思考や行動(コピペ連投)
に関する問題を特徴とする精神障害です。

985 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 16:32:40.55 .net
ドラクエビルダーズ2と新納は金玉蛙から逃げたのか

986 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 16:45:33.16 .net
おまいらあああ!!
黒い砂漠いくぞおらぁああ!!

987 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 16:57:11.03 .net
おまいらっっ!
黒い砂漠いくぞ!!おらっっ!!

988 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 17:03:16.41 .net
黒い砂漠に乗り込めええええええ

989 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 17:05:22.54 .net
>>920
これってかめおじか?

990 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 17:12:34.96 .net
ttp://livedoor.blogimg.jp/dqgames/imgs/2/c/2c3195c6.jpg

991 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 17:57:21.61 .net
黒い砂漠だけを 愛せえええええ

992 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 17:57:43.21 .net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1537691245/

はい次

993 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 18:35:04.74 .net
チャリしか乗れないチョン公クチャラー今日もファビョってて草

994 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 18:39:02.61 .net
チャリ通勤してるはwww

995 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 18:41:16.41 .net
チョンパ底辺だから運転免許も持ってないんだってなwwww

996 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 18:42:13.85 .net
海外ファンフェスに30万使うなら運転免許一生使えるから取って来いwwww

997 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 18:43:07.89 .net
運転免許だけでイキれてすごいな

998 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 18:44:07.56 .net
チョンパは免許すら持ってないからなwwwwww

999 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 18:44:28.16 .net
試しに最初の4桁だけ言ってみ?w

1000 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 18:45:55.41 .net
1000なら低学歴高卒比較あちきガイジ馬鹿橋サドル死亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★