2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョブポ1万がきつい

1 :既にその名前は使われています:2018/09/16(日) 15:20:01.72 ID:I0LoYb6M.net
完全ソロだと1週間に500がやっとだよ

952 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 09:23:13.73 ID:RZdD7Bub.net
個人的にですが、どう見ても>>950さんがリアルボッチなヤツに見えてしまいますw

953 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 09:40:18.48 ID:Z8Ck6l8l.net
とリアルボッチが悔しくて食いついてくるとw

954 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:10:41.10 ID:lwNEqUjR.net
リアルボッチ大好きかよw

955 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:15:44.21 ID:YHCEBbpx.net
いつも湧く成金盾botはリアルでもボッチだろう
と思う

956 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:24:47.51 ID:LYgvzGRi.net
アビセア119対応にしてくれ
ジョブポ一万求めて、アビセア乱獲

957 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:28:35.02 ID:UIpLUCHd.net
apex狩った方が効率がいいだろ

958 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:29:01.15 ID:JLLJ3nqE.net
実はリアルボッチの巣窟だろここ

959 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:32:28.24 ID:h6wftgKa.net
逆にネ実民でボッチじゃないやつっているの?
俺は40歳近い年齢だけど11にハマり続けて職歴は転職ばかり繰り返して
か○じょもおらんし結婚も諦めてる
親父は定年退職して田舎で細々とパートで稼いでるけど
俺は都会から田舎に戻らずに独身ボロアパートで今日もFF11やってるボッチ

960 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:40:01.76 ID:h6wftgKa.net
昼間は募集無いからLSメンに教えてないサードキャラで金策やボッチジョブポしつつ
ニコニコ動画でFF11の配信がないかチェックしつつネ実で住民を煽って暇潰ししてる
夜はセカンドキャラでログインしてLSでは活動してるけど
自分的には他人と付き合うのがほんと苦痛だから
セカンドキャラは主婦って設定でみんなと距離を置いてる
主婦だと昼間ログインしても怪しまれないし
くだらない下ネタに付き合わなくていいから凄く楽
LSは何故か主婦が多いんだけど俺みたいなコミュニケーションが苦手なボッチがネカマ主婦やってるのかもしれん
アイテムの為だけにネカマやったり引き籠もりやったりしてるけど
人生をリセットしてやり直せるならFF11を買う前の俺にそのゲームはやめとけと言いたかった

961 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:42:37.49 ID:UIpLUCHd.net
長文の上にキモイ

962 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:43:15.47 ID:JFyZR6Qi.net
倉庫キャラ?

963 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:46:48.94 ID:EbTswQUz.net
10年前のコピペでも見てるかと思うくらい
まったくしっくりこない

964 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:48:40.17 ID:h6wftgKa.net
もう実家には6年近く帰ってない
近所に住んでる同級生が結婚してに子供が出来てその夫婦に会いたくないから
その同級生に都会に住んでる俺は田舎に戻らないのか?やら
今どんな仕事やってるのか?やらそろそろ結婚か恋人はいるのか?と聞かれるらしい
連絡先は母親が気を利かせて教えてない
俺はこんな状態でとても実家に帰れそうにない
親が死んだ後は俺の実家は空き家になる
ボッチだから仕方のないことなんだろうけど
ボッチは俺だけじゃないと思ってるよ
FF11の呪いに捕らわれた人達はおそらくこのスレにたくさんいるのだから

965 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:51:22.05 ID:h6wftgKa.net
長文書いてすまないな
だけど俺みたいなボッチがいることに気づいて欲しかった
君は1人じゃない

他にもこのゲームに捕らわれた罪人は居るんだよと

気づいて欲しかった

by.ネ実の君のラフメイカーより

966 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:51:57.35 ID:IcSd063e.net
>>8
アビセアみたいな、放置ジョブポがあってもおかしくはないわなw
藤戸がどう取り締まるか(もしくはコミチームに丸投げ)見物だがw
藤戸の底の浅さに辟易、ゲームメーカなんて所詮こんなモンwwwwwwwwwwwwwwww

967 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:53:42.04 ID:lnH9Nw82.net
ボッチとか糞ピクとか以前にミスラとかヒュム女、ましてや,♀タルつかってプレイしてるのを
親がみたら泣くでしょw十分普通の社会人からみたら変態です。

968 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:53:49.32 ID:YHCEBbpx.net
ならやめればいいのでは?

969 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 10:56:18.84 ID:Z8Ck6l8l.net
いや実家でろよwいつまで寄生してんだw

970 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 11:04:04.18 ID:h6wftgKa.net
書いてて思ったけどなんかサンドリア城地下に居るヴァーンみたいだね、俺は
見た目はあんなにイケメンでもないし若くもないから
中年太りしたハゲギガースが彷徨いてる感じか
いいアイテムも落とさないし誰も立ち寄らないよね

971 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 11:15:46.20 ID:h6wftgKa.net
ギガースの話したからパーラスのNMは俺みたいだなって感じた
いや、
パーラス周辺にはギガースもいたからボッチではないか
俺がLS活動してる時はあんな感じだけど少し違う
ヴァナにボッチNMって居なかったかな?
その種族がポツンといる的な
アビセアのカトゥラエ族は俺達ボッチが変化した未来の姿なのかもね
クタレイなんかは人と絡みたくないてきな感情を感じ取ってしまう
そう考えると奥深いよねFF11は

972 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 11:42:45.23 ID:DxNRpj0n.net
パラースだ、二度と間違えんじゃねーぞ!

973 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 11:46:25.87 ID:UIpLUCHd.net
ボッチだから病気になるのか
病気だからボッチになるのか

974 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 16:59:18.78 ID:saFcGp6D.net
病気でボッチの人は仕方ないかも知れんが、健康な人でボッチは自業自得かと。
この40数年何してたんだ?(´・ω・`)

975 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 17:21:48.17 ID:EB1eYxI+.net
ボッチとか細かいこたあ気にすんな
今が楽しけりゃいいんだよ

976 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 17:37:58.45 ID:/FIs/dJn.net
オススメは残念ながらボッチ排除仕様に向かってるけど
人生はままならないもんだしボッチでも気にせず生きようよ
藤戸に恨み言を言って楽しむのも一興よ

977 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 18:11:32.04 ID:z4ABkCsi.net
>>974
FF11で固定活動

978 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 18:34:15.10 ID:k6Qo+shZ.net
>>965
内容はどうでもいいけど、もっと句読点をつかおうぜ

おれんとこの鯖きたら、みんなの面倒みてあげるぞ

979 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 18:57:51.33 ID:A+ltsKMm.net
>>976
お前どこみていってんの?ほとんどソロでできるようになってるだろ
ダイバーくらいじゃねーの?これすら昔の裏のようになる未来しか残ってないよ

980 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 19:29:04.51 ID:/FIs/dJn.net
>>979
確かにベガリーもソロ突入可になったしシニスターも敵選んで突入できるようになった
でもバラモアとの死の宣告とかラストラフとかソロで乗り切るのは難しいし、
シニスターは敵が狙い撃ちできるからといってドロップ率下げすぎた
藤戸お得意の要望には応えましたよポーズだけで本当のニーズに応えずに自分のポリシーを押し付けている

981 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 19:43:50.58 ID:zAdhdiMW.net
ソロでも入れるようにしろ!!

ソロでも勝てるようにしろ!!

に変わっただけだなww
馬鹿かよ

982 :既にその名前は使われています:2018/10/13(土) 20:38:23.95 ID:6QSVPqZY.net
×報酬が手には入らない場合があります
○ごくまれに手には入ります

983 :既にその名前は使われています:2018/10/14(日) 15:14:19.53 ID:+adJ+6FV.net
週末はジョブポ稼ぎが捗るな
平日はキャラメルコーンのピーナッツを底の方に動かす仕事をしているので、あまりできない

984 :既にその名前は使われています:2018/10/14(日) 16:58:24.69 ID:2DAbMdzv.net
俺は最近サランラップの端を分かりにくく整えるバイトに変えたから時間取れないわ。。。

985 :既にその名前は使われています:2018/10/14(日) 17:00:36.63 ID:pfrJoKog.net
キャラメルコーン美味いよね

986 :既にその名前は使われています:2018/10/14(日) 17:27:17.15 ID:z/A3L7lB.net
>>983
こんなとこでキャラメルコーンにローストピーナッツが入ってるのを初めて知ったよ

987 :既にその名前は使われています:2018/10/14(日) 18:12:10.29 ID:bi8qJ56o.net
めっちゃキャラメルコーン食べたくなった

988 :既にその名前は使われています:2018/10/14(日) 20:15:34.50 ID:4ULBGBq0.net
キャラメルコーンのピーナツ、あれ実は隠し味なんだよね
初めは袋の上の方にあるけど、運送やら何やらで徐々に底の方に隠し味を振り撒きつつ移動するんだと

989 :既にその名前は使われています:2018/10/14(日) 20:27:06.57 ID:2D8tgX4l.net
キャラメルコール学者多いなw

990 :既にその名前は使われています:2018/10/15(月) 12:42:23.15 ID:4fTqpTLq.net
あの豆の薄皮も、わざと残す専用のマシン使ってるんやで

991 :既にその名前は使われています:2018/10/15(月) 14:27:46.77 ID:+WxKqg1O.net
ジョブポ1万とか無理無理無理無理かたつむり
ダイバーの方がよっぽど楽

992 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 07:31:31.36 ID:HtTNVcAU.net
>>296
えっ 自分はどうなのよww

993 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 09:43:20.75 ID:wbsaAh/F.net
いまのとこ毎週700キッチリ納めてる奴おるか?

994 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 10:43:39.74 ID:KX/aKf+k.net
今週でストックなくなったわ
だるー

995 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 11:09:49.96 ID:2L3mcwwN.net
>>980
ベガリーソロ 学者で行ってきたけど全部余裕過ぎだぞ、連環も必要ない
バラモアの死の宣告でAAEVがいきなり逝ったけど、そのまま問題なくやれた

装備更新が1年くらいない学者で勝てるんだから、ソロで勝てないとかいうやつは単純に装備かスキルが足りない

996 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 11:13:53.30 ID:PpLlJJB0.net
>>995
いつもの!

997 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 12:07:43.77 ID:FnfmSVXh.net
週、最高650最低200ぐらい
残り6900
一本強化で確実に力尽きるなw

998 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 12:13:55.41 ID:gEqfChbu.net
ジョブポ納品完了がスタートラインなのか
オボロさんの温情で一本マックスにしてくれるとかなら一発逆転

999 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 12:18:54.30 ID:PWxXeZyn.net
4種全部ジョブポ納品した奴は表彰レベルだろ

1000 :既にその名前は使われています:2018/10/17(水) 12:21:28.76 ID:85NOX7Dy.net
1000ならもう1万ジョブポ追加

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★