2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランクオペニペニングタッチ

1 :既にその名前は使われています :2018/09/16(日) 20:58:08.34 ID:pfFWAo9J0.net

前スレ 夕バリもどうだぁ?

※立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 03:48:34.91 ID:X31ekYZL0.net
とりあえず一回行ってみたら夜戦すればいけるかな?
って感じだったけど反航戦だとどうなるかわからんな…

>>951
ネルソンかー、Lv1の状態で放り込んでもいける?

953 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 06:00:34.62 ID:65UG2HTr0.net
とどめくらいは全力でいいんちゃう

954 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 06:04:57.08 ID:rtmOdUfl0.net
全艦戦闘態勢からの総攻撃
まずは浜風タッチ、さらに潮タッチ、プリンにもタッチ

955 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 06:05:40.55 ID:QMhmAlsv0.net
https://nejitsu.minus-y.com/up/g/GVUQ3lbB.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/d/DgjIsxWz.jpg
やっと割れたである^^
拾ったビス子で甲なんてやるもんじゃないな・・・
ボスよりLマスの方がドロップうめぇw

956 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 06:26:27.12 ID:Yq9HGwjnd.net
おめおめ
コンビニに行きつつ演習してたんだが熊野提督らしい人の艦隊名が
トオオォオオオウ↑的な感じで変な笑い出てコンビニ店員になんだこいつ的な目で見られた
艦これやりながらコンビニいくもんじゃないな・・・

957 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 06:47:01.45 ID:QMhmAlsv0.net
あ、割ったのは5-2です・・・
wiki見たけど5-3割るまでけっこう長いんじゃが

958 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 07:08:02.90 ID:kfv7HiuKd.net
5-2割れたら後は消化試合みたいなもんやで

959 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 07:11:03.01 ID:Na3qxKYoa.net
5-2機動の道中が何気にキツイ
ヌ改が凄まじく邪魔

支援もあんまし有効じゃねーし

960 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 07:37:37.78 ID:b9FmpxK/0.net
>>955
おめやで

でもお前がやりたいのは甲じゃなくて甲羅背負った姫ちゃんやろ?w

961 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 08:00:43.17 ID:QMhmAlsv0.net
モォユルシテヨォ!

962 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 08:09:44.20 ID:Jm/+QVpz0.net
燃料残してイベ終了だとぉ
0までやらんかい
ヌル提督俺氏は一万切ったでw
髪がスリップダメージやw

963 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 08:13:08.91 ID:pnFm0Cdl0.net
>>952
甲で掘ってるけどlv1近代化適当の状態で問題なくやれてるよ、ネルソンタッチ掘りだけで46まであがった

964 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 08:19:55.38 ID:JmuZ8jkwK.net
甲羅棲姫…要塞系かな?
ほぼいないし、あんな感じの巨体マッスルな艦娘も増えて欲しい

E5-3ギミックな時に限って最高に調子よく削れる不具合

965 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 08:29:28.62 ID:YTRs6sM40.net
甲羅凄い姫・・・最近話題のクッパ姫って奴か・・・

966 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 08:42:31.43 ID:0IrWu5U30.net
>>960
いま盛り上がってるらしいクッパ姫しか思い浮かばんかった

967 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 08:47:19.19 ID:65UG2HTr0.net
堀ついでにネルソンとマエストラーレを旗艦にするのがナウい

968 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 09:04:52.54 ID:xaQq9ph0d.net
どうせ秋イベはないだろうし資材使い尽くすか

969 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 09:14:41.46 ID:2+BLzPH0d.net
ネルソンとゴトランドを旗艦にしたら友軍が岸波ちゃん限定になったでござる

970 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 09:24:42.97 ID:3224oueM0.net
秋刀魚乱獲乱痴気祭なんだよなぁ

971 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 09:40:27.25 ID:8GFhezg20.net
E-5-2乙だけどすごく締まりのない突破…
編成いじてって間違えて最短ルート通れず遠回り
まぁ仕方ないかってボスまでいったらカットイン連発でボス撃破
遠回りしたんでギミック1も解放…
編成は水上です…

972 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 09:56:33.12 ID:3224oueM0.net
【10/5(金) AM11:00】で全作戦完了の予定

トラックのみなさ〜ん、土日に伸ばすために爆撃される時間ですよー

973 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 10:16:21.68 ID:52mU78Io0.net
あと10日も掘らないといかんのか・・・
ネルソンもうLv76なんやけどゴットランドいつ出るんすかね

974 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 10:22:48.30 ID:65UG2HTr0.net
あが終わるくらいですませればきがらくよ
でなかったら諦めて

975 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 10:23:22.09 ID:WQNk6jqCM.net
ゴトラはE4E5両方やって延べ100回以上掘ってようやく出た
まだ2隻目が残ってると思うと吐き気がしてくるぜ

976 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 10:29:22.73 ID:0+TvSFzla.net
おや、金曜まであるのか

977 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 12:07:00.22 ID:jbYTXX9Ha.net
土日含まないところがいやらしい

978 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 12:43:03.42 ID:dYBmnG5b0.net
油残り6万切ったところでようやくゴトランド出てワイのイベント終了や
E5-3甲割ったときには11万あったんやけどな・・・
お陰でネルソン(生えてる)タッチを十二分に堪能できて改まで成長したで(Lv50)

979 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 12:51:16.87 ID:uAPtinhoa.net
トラックはよ犠牲になって
呉でもいいぞ

980 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 13:11:44.94 ID:0+TvSFzla.net
>>977
まあ、三週間+アルファがほぼ四週間になってるからw

981 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 13:57:10.55 ID:7FpZ+jLTr.net
今回は地震の影響とかもあったろうけど
いくら海域数が中規模でもゲージが3本とか当たり前になると週末プレイヤーとかは大変なんだよな
これを2週間でクリアしろとか無理だわ

982 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 14:03:56.87 ID:WQNk6jqCM.net
当初二週間予定は絶対ウソだよな

983 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 14:53:11.78 ID:GPNpX+Tfp.net
3連休2回込みってのはあったかもしれんが
とれない人も多いだろうしな

984 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 15:49:57.45 ID:3224oueM0.net
丙でネルソンゲットワイの秋終了
ゴトランド入手済みやからギミック関係なく吹っ飛ばしてきた

985 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 17:28:54.32 ID:hKpDW6xBd.net
E5ー2潜水マスで大破して進めやんのやけどーw
基地航空と駆逐に対潜装備さらにキラつけたら後はお祈りだけ?
キラ付けばっかやってるぞw

986 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 17:39:11.64 ID:grJrL7d+0.net
難度を下げる

987 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 17:40:53.90 ID:D3csu+jpd.net
【これを君にあげましょう。】
https://i.imgur.com/hc72HXG.jpg

988 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 17:41:41.21 ID:/0mI3fFt0.net
駆逐に対潜って事はまだ削りだろうしソーフィ3と東海集中しておけば大体なんとかなる
割りなら横引くの祈るべし

989 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 17:47:35.48 ID:mcutgSLIa.net
5-2だとソーフィだと行動半径に引っ掛かるから東海3TBMと先制あればある程度安定するけど
無いなら軽空2で割合狙うのもありやな(ただ過信はできない

990 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 17:48:50.61 ID:grJrL7d+0.net
乙なら基地1つ割いていけたけどな。甲は知らん

そのスツーカすごいですね

991 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 18:01:01.65 ID:/0mI3fFt0.net
https://nejitsu.minus-y.com/up/f/fQf2clfQ.jpg
E5-3ボス削り一発目でツモったにゃー

992 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 18:05:51.00 ID:tsqyC/dc0.net
潜水マスは横引くの祈るしかない

993 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 18:30:16.66 ID:mH7v4IQjd.net
たいかんwだけどネルソンタッチと装甲破砕に下方修正入ってる気がする
知らないけど絶対そう

994 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 18:49:38.44 ID:kchSj/sH0.net
e5-2甲は終始潜水マスに1部隊送って対潜装備は持たなかったが大破撤退はあんま無かったな

995 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 18:52:29.62 ID:ZkuNOU6D0.net
E5-1と2は潜水マスに東海飛ばしてた

996 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 18:56:03.36 ID:/0mI3fFt0.net
E5-3は5回出撃でゲージ大体半分削った
随伴に吸われるから削りにくいな

997 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 19:36:47.09 ID:QGlAWa/J0.net
E5の水上はTマスに東海送らなやってられん

998 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 20:09:56.84 ID:DzUT13RO0.net
ゴトランド2隻目掘り、ボス手前のYマスも踏むべきなんだろうか。一応そこでも泥あるんだよね

999 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 20:11:46.33 ID:65UG2HTr0.net
50%だぞ
おれならしない

1000 :既にその名前は使われています :2018/09/25(火) 20:16:50.60 ID:DzUT13RO0.net
そうか。5-3攻略から79勝利、今80回目にチャレンジしてんだけど、ちょっとナイーブになってたわ
何よりYってのが気が進まないしな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★