2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4でこれだけはやっとけってソフトある?★5

1 :既にその名前は使われています :2018/09/17(月) 01:08:05.10 ID:/Yf2IjLb0.net
PS4でこれだけはやっとけってソフトある?★4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1534243066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :既にその名前は使われています :2018/10/10(水) 21:24:15.90 ID:gnPaGZVP0.net
>>951
我慢汁だろ

954 :既にその名前は使われています :2018/10/10(水) 23:50:55.20 ID:6bXxxP6n0.net
そろそろ絶体絶命都市4の日が近づいてきたわけだが、
スパイディやった後だけに、あのモッサリに耐えられるかな

955 :既にその名前は使われています :2018/10/10(水) 23:53:52.49 ID:tiGtP5A40.net
絶体絶命都市よんは延期したで

956 :既にその名前は使われています :2018/10/10(水) 23:55:10.13 ID:tiGtP5A40.net
sageちゃったのでage
ついでにおソース
https://www.famitsu.com/news/201810/10165591.html
しかし一ヶ月でどんくらいクオリティうpできるもんやろね

957 :既にその名前は使われています :2018/10/10(水) 23:55:14.16 ID:rJKf9maq0.net
>>953
我慢汁出過ぎだろw人によってはあり得るんだろうか?

958 :既にその名前は使われています :2018/10/10(水) 23:55:40.62 ID:6bXxxP6n0.net
>>955 !?

959 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 01:12:14.52 ID:CuLVh5wv0.net
バグ取りだろうな

960 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 01:14:23.33 ID:OY0PqMzR0.net
体験版でなんか見つかったのか?w

961 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 01:37:25.95 ID:o2WJ0q5n0.net
体験版自体やばかったわ

962 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 01:38:37.78 ID:cLN/NrHw0.net
PSPlus12+2ヶ月キャンペーンあるんか

963 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 01:44:51.76 ID:oL0k/cyoa.net
https://www.4gamer.net/games/120/G012019/20110210091/
PS3版が発売直前に少し延期になって、その元々の発売日が大震災の前日だったという
都市伝説のような事実が続きませんように…

964 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 02:07:34.50 ID:LQARGadm0.net
体験版の選択肢で教祖系あったから教祖ルートかと思ったら普通に正解でびびった

965 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 02:35:09.99 ID:tFmixazKd.net
PS3版は東日本大震災に配慮して発売中止になったんだよな
今回延期したのはクオリティー向上の為らしい

966 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 03:46:13.86 ID:Klcp8rb20.net
震災に配慮してってのは盛大なデマだぞ
九条本人が「絶4は完成しなかった。絶4が世に出なかったのは3月の震災のせいではない。」と断言してる

九条一馬 @kazuma_kujo つぶやきのまとめ
ttps://togetter.com/li/193497

967 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 04:36:08.58 ID:93Gua7rs0.net
それマジに受け取るやつおる?w
いや〜絶対震災の影響あっただろwww

968 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 04:50:30.05 ID:rSjqJVAP0.net
震災の影響はあったよ
知らないけど絶対そう

969 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 05:20:47.10 ID:sDi+nwLQd.net
体験版酷かったな
震災関係無しで未だにあのクオリティって事は開発者に逃げられたのかもな

970 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 07:53:47.33 ID:Wm397ua10.net
震災の影響って
それくらいで不謹慎やいうてたらいつまでも発売できんで

971 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 08:11:16.13 ID:zlbpP0RIM.net
絶許都市よん?

972 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 08:13:58.24 ID:ynEb1XWu0.net
倒壊したビルの瓦礫にNPCがスタスタと入っていくのを見て延期を確信しました

973 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 09:07:35.70 ID:J0Q1MD6Id.net
体験版やってスルー確信しましたわコレ
NPCが主人公に話されるために避難も出来ず棒立ちってのが萎えたw

974 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 09:58:08.81 ID:CPQayf7Md.net
BO4が明日に控えてるけどネ実はジジイ多いから買う人少ないかな?
俺もそろそろガチガチのFPSを毎日やるのが辛くなってきたんだが
FPS仲間のhimechanから 疎遠になりたくないので買ってください とお達しがきてポチっちまった…

975 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 10:14:39.53 ID:D4l+3/hUd.net
himechan(♂42)

976 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 10:25:26.17 ID:czDLy7XSd.net
交代でhimechanの相手してやろう、LS入れろや^^

977 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 10:29:10.18 ID:NkDLM4bA0.net
BF5がなんか思ったより微妙だからそれもいいかもなぁ
わい、おっさんだけどBF1ではそこそこ上位取れるが、やっぱ気力が続かんw
まだ解除してない武器あるし(ていうかタンクのランク上がらなすぎ)

978 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 10:30:43.28 ID:8yuU1u2x0.net
FPSゲーはMAGからの付き合いがある連中はコンシューマ優勢だけど
単純にネ実系の付き合いがある連中は軒並みPCに行っちまっただ

979 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 10:41:28.11 ID:BViB+o1xH.net
絶4が3月時点で出なかったのはそりゃ開発の遅れだろうが
震災の影響で少なくとも2〜3年は開発停止だろう

980 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 10:41:50.40 ID:2PBjkr/P0.net
フレリストにRDR1やってる人いたw

981 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 11:18:49.27 ID:3hDefMKKM.net
同時期に東京崩壊ってネタで作ってた龍が如くのTPSのやつですら
謹慎はせいぜい半年しかしなかったんだし
出すつもりあるなら一年も二年も自粛なんかしない

982 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 12:29:46.40 ID:J0Q1MD6Id.net
震災のときにオススメ自粛されたときは結構キツかったわ
ただそれがいい毒抜きになってついに辞められたんだが当時の公式フォーラムの荒れっぷりは酷かった
病気で寝たきりで11しか生き甲斐がないのにそれを奪うなんて酷いです!私の生きる希望を返してくださいみたいな書きこみとかあった

983 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 14:13:47.91 ID:3hDefMKKM.net
おすすめ自粛なんかしたっけ?
当日もログインして震災のせいで2時間かけて会社と自宅を徒歩で行き来したってLSメンの愚痴を聞かされた記憶えるんだが

984 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 14:14:35.15 ID:bK0Zkwlux.net
サーバー落としたやつだよな
あれ自粛だったか覚えてないけど

985 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 14:29:56.89 ID:g1PIGuvr0.net
計画停電の時落としたろ

986 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 14:42:09.68 ID:sdIjMyUwa.net
震災の時に鯖落として3月か4月辺りに課金補填したのは覚えてる

987 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 14:44:31.34 ID:UlBVM3dj0.net
アビセアのときだったよな
未だにおぼえてる

988 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 14:46:24.11 ID:sdIjMyUwa.net
そしてプレイ回数が増えるグクマツ釣りフラッシュ

989 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 14:51:15.04 ID:60BQgBsda.net
あの時本当にネタじゃなく手が震えた人もいたんだろうなw

990 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 15:02:13.71 ID:czDLy7XSd.net
あーあったなー、電力が不安定だから鯖を自主的に落としてたんだっけか
確かここは見れてたはずだから探せばログあるだろうなw

991 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 15:23:56.20 ID:PnllciNz0.net
あん時はTVもぽぽぽぽーんばかりだったから娯楽不足だったな

992 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 15:47:10.52 ID:0E1be2Oo0.net
数少ない楽しみだったはじめの一歩も休載して震災漫画になってたな

993 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 15:52:08.86 ID:bHzorMM50.net
シャドウオブウォーのDLC全部入りが発売されます
面白いゲームなのでオススメですよ

994 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 15:52:51.01 ID:ZzKnEvwc0.net
そのおもしろさをプレゼンしてください

995 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 16:07:41.18 ID:IkbP+xHu0.net
オークとキャッキャウフフの殺し合い

996 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 16:59:23.73 ID:V3jUcbmH0.net
>>982
あのときアビセアのらライバルごっそり消えて
震災さまさまやわ!!って大はしゃぎしてググマツ狩りまくってた若かりし頃の俺を殴りたい

997 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 17:17:31.86 ID:n3rwE2xaM.net
これはRDR2→絶体絶命都市4→DQB2の流れで行けという神の啓示か

998 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 18:47:05.91 ID:3GnlCi250.net
tugisure
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1539251193/l50

999 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 20:18:29.89 ID:506l3iFB0.net
セール中のサージはどうですか

1000 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 20:54:57.05 ID:0E1be2Oo0.net
シャドウオブウォーは面白いけど洋ゲー特有の顔だぞ
もう洋ゲーすぎるほど洋ゲーだ

1001 :既にその名前は使われています :2018/10/11(木) 21:03:19.09 ID:0PNXGMlN0.net
やったけど前作のが好みだった

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★