2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◼?<実装見送る ●<おk ◼?<やっぱり実装した

1 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 22:35:15.44 ID:Filijg5a.net
誰も建てねーじゃねーか!

687 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 13:42:20.24 ID:ybPfummB.net
先に改造するとレアリティが上がって金ブリの適応範囲外になってしまうのかw

688 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 13:45:22.30 ID:EwiIZwXl.net
改造条件の変更ってそういう事か
勲章返して;;

689 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 13:45:50.22 ID:MrXLgq7Z.net
これは金鰤改造で虹鰤になるフラグ

690 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 13:47:59.82 ID:ISsUzTx4.net
金鰤と結婚すると虹鰤に改造できるようにするにゃ

691 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 13:48:26.52 ID:0p1VGJ2x.net
ブリの方ではなく改造事態に制限をつけるのか

するってーと何かい
完凸しない状態でディエゴをURにしておけばお詫びワンチャン有る可能性もあるって事かい

692 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 13:51:18.27 ID:6CxPtn2e.net
SSRの近代化改修なんだからレベル100を条件にすればよかったのにね

693 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 13:58:51.80 ID:1Xe3ehzf.net
まあ100LV以下のURは金鰤で突破化にしないあたり
確実に初期からURの艦実装する気マンマンだなw

694 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 14:14:23.50 ID:NScoeIoF.net
改造後のレアリティって表示だけと思ってのに、
内部も改造後のレアリティになっていたのかw

695 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 14:21:15.39 ID:2pL/c3fH.net
SSR以外は>684で代用できるんじゃないのか・・・

2凸のまま改造するとUR用ブリがなくて3凸できないって話だよね?

696 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 14:26:15.89 ID:BeHO/buU.net
凸できない鰤はただの鰤だ

697 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 14:34:04.52 ID:hsRntaPP.net
金鰤は使えないけどサンディエゴ自身なら凸れるが
2凸改造の状態で完凸をすると全弾がバグる
改造でサンディエゴ弾幕になるが完凸にするとアトランタ弾幕に上書きされるとか

698 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 14:51:13.60 ID:F/XILCXf.net
>>672
お、TRPGについて語るか?

699 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 14:52:23.87 ID:NScoeIoF.net
サンディエゴの改造は、三凸が条件に入って
あとは二凸で改造しちゃった人への個別対応かな?

700 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 14:54:20.36 ID:Uq1vb6qk.net
アトランタ姉さんの好意かな
ってかまじならさすがにひでぇな

701 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 15:02:17.62 ID:DDClqfNo.net
姦凸してなくてもフル改造できたんやな知らんかった

702 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 15:09:09.39 ID:o2zrXwru.net
トコロテン式に古いの忘れる方がサンディエゴっぽいから仕様にしよう

703 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 15:56:20.32 ID:NScoeIoF.net
そういや、全弾発射に必要なのがアトランタ級IIで8発、
サンディエゴで16発だから、アトランタ級で運用した方が
強くなったりするんだろうかw

704 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 16:13:27.75 ID:QfFeC0jE.net
近代化改修で主砲砲座+1されるからサンディエゴ全弾発射も実質的に8発よ

705 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 17:28:06.33 ID:pd92Dbxa.net
アトランタ弾幕4発で撃てるのかってことやろ?

706 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 17:43:07.48 ID:NxwLAgfa.net
4発でアトランタ弾幕ならそれはそれで海域掃討が捗るな

707 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 18:24:55.06 ID:/568viji.net
大鳳が出なくて200まで減ってたキューブがようやく300まで戻ったわ・・・。次は月末のユニイベだろから、シコシコ貯めておかねば。

708 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 18:48:22.42 ID:jAgrz4wB.net
ディエゴ狙いでちょっと減ったっていうw

709 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 18:50:32.67 ID:4vyYeMLf.net
お前ら今までゴミのように捨てていたのに・・・

710 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 19:08:31.79 ID:zINGjXl0.net
昔はぽこじゃが出たけど小型からのみになってからは普通にレア艦なんだよな

711 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 19:15:27.19 ID:NxwLAgfa.net
ディエゴの調整、しばらくお待ちくださいなんていうから次のメンテぐらいにされるかと思ったら当日とは流石だな

712 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 19:23:04.89 ID:niZy4Y9U.net
ユニオン艦で組ませてみたらさすがUR、Lv100でもLv110ポ改を超えて、Lv110ラフィー改に迫る戦績だった
これは陣営バフ艦の実装が楽しみだ

713 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 20:11:14.45 ID:/568viji.net
ユニバフは、ワシントンが持ってそうやなw

714 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 20:13:51.01 ID:LupgXqIy.net
確かノースカロライナだかがサウスダコタとのシナジーで強いんじゃなかったっけかなあ

715 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 20:16:51.29 ID:NScoeIoF.net
ユニオン艦が居ると自分が強くなる子は二人ほどおるんやけどな…

716 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 20:19:18.74 ID:cDcJs/VH.net
ユニオン艦が居ると強くなる能力だけど所属がロイヤルな人はなあ

717 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 20:22:50.26 ID:jAgrz4wB.net
ディエゴ完成してからビギナーの報酬で貰えることに気付いてしまったw

718 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 20:39:18.07 ID:NScoeIoF.net
次以降のURで使えるかも知れないので取っておくと良いのである^^

719 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 20:43:04.25 ID:2EnwnNJ4.net
ポネキSSRではインディちゃん20こつかいます

720 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 22:18:07.54 ID:nPg+0oy3.net
夕立あっさりきたー

721 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 22:20:13.85 ID:4vyYeMLf.net
>>720
わんこおめ!

722 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 22:36:59.79 ID:o2zrXwru.net
https://i.imgur.com/B6JqZxX.jpg
上級かてた><
周回は無理だww

723 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 22:39:33.78 ID:ibDp+fVy.net
>>722
今はとてとてでも、そのうち3艦構成とかで練習相手になりませんになるので、頑張ってレレル上げしよう

724 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 22:48:22.47 ID:/568viji.net
今回のイベント、レベル上げにもうってつけだから、ひたすら精進やで!

725 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 22:52:35.61 ID:cWiGLMMx.net
>>722
オデッサ垢イベ開始当初同じくらいの残り時間だったけど今は残り時間1分くらいまで縮まった
れれる上げと貰ったパーツで強化しまくりんぐ

726 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 23:00:46.29 ID:bUD6LJRb.net
138装備したディエゴ改とにいみ先生で弾をベロロロ垂れ流すの楽しい

727 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 23:44:05.68 ID:7TmNvGzH.net
それに楽しみを見いだせるなら王子もオススメ
今回最終的にボスのみになるから装填MAX維持できて体感で早いって分かるレベル

728 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 23:50:06.37 ID:2Ak58Z/c.net
>>727
ワイオススメのアホ顔ダブルピースchanとかおるんやけど?
しかし鉄血駆逐はグラーフとレーベkunのイカれバフ+元々の火力のせいで軽巡より固くて強いよな

729 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 00:06:00.25 ID:zrTESQHu.net
欲を言えばもう1艦鉄血空母が欲しい所
まぁエンプラでも入れてグラーフの火力を補って運用すれば良いんだけどさ

730 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 00:07:49.51 ID:911p4/RP.net
>>729
そこは雑魚掃除に使う前提で明石かユニコやろ?

731 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 00:14:37.14 ID:+90Src82.net
Z25もええぞニーミと同型だけあって火力値はなかなかで、弾幕がさりげなく専用だったり
スキルが火力全開なのが残念だけどネ徹甲スキルだったら刺さってた

732 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 00:29:10.33 ID:woy6QFfS.net
王子は確率じゃなくてデメリットありの常時だから今回みたいな雑魚リポップなしボス単体っていう滅多にない状態でしか最大限に楽しめないんよ
鉄血は史実的にあんま数もいないんだろうけど主力の増員はよ!

733 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 01:11:00.29 ID:DsWzdva3.net
iPhoneXSにしたら戦闘前の読み込みがめっちゃ縮んだ
もともと気になるほどの長さでもなかったけど

734 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 01:28:15.56 ID:LAM/XLWX.net
なんか護衛2つしか進めなくなってるな
3マス行こうとするとシステムエラーなんだよこれ

735 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 01:29:12.77 ID:FTCQAJsZ.net
そのせいで初手ダメージ受けるわ

736 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 01:32:25.92 ID:LAM/XLWX.net
1ミスでフルコースおじゃんか
クソだな

737 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 01:34:48.52 ID:qrHRLZy2.net
たしかに2マスしか進めなかったら
17でクリアしたから報酬はかわらなかったが

738 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 01:35:21.62 ID:eFtxkYFX.net
たしか15までフルコース貰えるやろ

739 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 01:43:23.26 ID:LAM/XLWX.net
上スタートで1回別方向行くと除去が間に合わずフルコースなし
下方向スタートだとまずムリゲー
こんな初歩的なシステムエラーなんてテストプレイすれば猿でも分かるだろ

740 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 01:52:04.75 ID:eFtxkYFX.net
下スタートってランダムで上下配置なんだから2部隊で行って上の部隊だけ動かすものじゃないのか
まぁハロー修正(?)のBA落ちて来たやつのせいだろうし、
こんなとこに影響あるなんて思わなかったんだろう

741 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 01:58:33.44 ID:LAM/XLWX.net
ifをユーザーに押し付けるのは御法度だろ?
逆にその程度のことも想定出来ないのはどうかと思う

742 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 02:34:36.46 ID:U7+JK4Jq.net
あんまり運営批判すると、また移民認定するやつが湧いてくるぞw

743 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 02:56:16.94 ID:jrwsXLYK.net
愚痴るのは仕方ないけどあんまりしつこいのはさすがになw

744 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 03:06:02.20 ID:U7+JK4Jq.net
でも、1周年のちょい前あたりから、何かするたびに毎回不具合や仕様変更があるのはちょっとヤバいとは思う。
すぐ直してるからまだマシだけど、チェックや確認が追いついてないね

745 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 04:15:33.77 ID:ZSdvOJWP.net
不具合あるから護衛やらんほうがええんか

746 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 04:33:19.31 ID:F3UgCGJt.net
何回か損傷してもフルコースは貰える 不具合多いのはダメだけどエアプで叩くのはちょっとw

747 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 05:11:35.61 ID:lHdBNbIQ.net
そういや、ネコハウスに!が無駄に出るの、中々直らんな

748 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 06:05:23.45 ID:JSkuI6Sm.net
板の特性上ここは達観したおっさんが多いからしょーもない事で運営叩きしても乗ってくれる人は少ないよ
詫びはよwみたいな冗談ならいいけどマジトーンでキレ散らかされても困るわ

749 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 06:18:51.24 ID:qKb7NW0L.net
クソ運営に慣らされすぎて対応が早いってだけで神運営に見えるからな

750 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 06:43:02.95 ID:ZSdvOJWP.net
河豚逝頭を超える逸材がそうそういてたまるか

751 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 06:43:09.53 ID:fcDNKhK9.net
いまのところめんどうなことはあっても苦痛を与えられたことは1度もないから多少の不具合じゃ腹も立たない
怒りってのは累積なのよね
詫びで空襲みたいな神経逆なでもしないし

752 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 07:26:12.87 ID:2gIKEPef.net
2マスしか動けないってどうせ部隊変えて機動力下がったとかだろ

753 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 07:32:20.92 ID:dsmA5ozf.net
今やってるけど普通に3マス動けるし意味不明やな

754 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 07:54:02.75 ID:23E4mAfz.net
0時付近はうちも2マス移動でシステムエラー出てたな
今までずっと護衛出してた艦隊で

755 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 07:58:09.83 ID:do/zwL39.net
同じく護衛でエラーでたなー。だからといって、報酬下がるような致命傷でもないし、いちいちイライラするような話でもないと思うけどw

756 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 08:22:54.53 ID:cozu1hyf.net
配置によるかもしれんが、下からでもフルコース行けたぞ

757 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 08:24:59.13 ID:vuYFZKcw.net
別に一発アウトでもないしな

758 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 08:36:30.66 ID:qjdb6YLZ.net
多少ダメージくらっても報酬変わらんよね?

759 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 08:54:15.54 ID:3oX/PWcw.net
>>750
田中謙介という逸材が…

760 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 09:10:17.06 ID:23E4mAfz.net
>>758
耐久15までだったかは問題ないがセイレーンを全滅させられなかったな
フルコース貰えればどうでもいい

761 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 09:11:52.93 ID:ynTUXV4P.net
なぁに、機雷さえ踏まなければOKよ。

762 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 09:34:09.24 ID:fyCwwWD1.net
あのセイレーンってたしか複数紫パーツ落とさないから邪魔なのしか倒してないな

763 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 09:37:47.22 ID:UQXZVpdc.net
時間ずらして全鯖垢で試してみた

どうも日付け変わってしばらくはシステムエラーで2マスまでしか進めないみたいだ
朝やった垢に関しては今まで通り3マス進めた

それと1PT2マスしか進めない状況だと
セイレーンの出現マス次第+上部スタートでE6機雷除去後D5へ戻ると15未満になる
同様にセイレーン出現マス次第+下部スタートでE3撤去後D4へ向かわずD2へ向かうとこちらも15未満になる

2マス版だとどちらもセイレーン出現マス次第と1ミスでフルコース逃す
3マス版なら1ミスではフルコース範囲内

1PTで確実にフルコース取りたいなら日付け変更後即はやらない方がいい

764 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 09:44:22.56 ID:fcDNKhK9.net
アズレン学資なのかよw

765 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 09:44:41.80 ID:fcDNKhK9.net
学者ね学者

766 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 09:45:37.79 ID:C9CqK+3x.net
よく分からんけど2艦隊出しといてやりやすそうな方でやればいいだけなんじゃないの?

767 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 09:50:36.32 ID:oSr1WnkL.net
猫の!マーク残ってるのも何とかしろください

768 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 09:59:07.32 ID:hu/1eFH2.net
イベのおかげで金ルンバ初めてできたは

769 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 09:59:40.79 ID:ZYmH5OxB.net
全鯖検証とかすげw

770 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 10:08:44.48 ID:DpYfrQsj.net
何スレか前に排出率統計取ってるいってたのは見かけたな
プロ指揮官こわいお

771 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 10:12:39.47 ID:jOXh92Gi.net
まさかこないだの公式でやってた100%達成選ばれし17人の内の1りだったり?w

772 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 11:14:06.56 ID:do/zwL39.net
ほとんど、仕事じゃねーかwww

773 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 11:32:59.01 ID:lHdBNbIQ.net
折角検証してくれたのに煽るのね

ああ、自分達の主張に反する結果が出たからか
ネ実の割には開発に不利な検証結果や
ユーザの不満に慣れてない人が多いな

774 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 11:33:42.18 ID:pXfvabOo.net
7日で大鳳ガチャは終わるようだけど、終わったら即次の特別枠来るんかな?

775 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 11:36:47.28 ID:ZSdvOJWP.net
ユニオンくるんじゃね

776 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 11:38:30.68 ID:dottqbQZ.net
しばらくキューブ貯めさせてくれや…

777 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 11:44:54.46 ID:TritVMBg.net
キューブは溜まったが
ギルがないにゃ・・・

778 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 11:46:07.65 ID:dSkL0D64.net
煽りに見えるのか…

779 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 11:46:08.96 ID:FE9r9Dl/.net
建造分で完凸できるだけの大鳳を手に入れたのにEセックスがおりゃん

780 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 11:49:21.11 ID:ZYmH5OxB.net
うたわれコラボに備えてキューブ貯めるんよ…

781 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 11:50:21.07 ID:TritVMBg.net
つーか結構前から言われてるが
新キャラ来ても育成が追いつかないっていうw

782 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 11:52:47.41 ID:C9CqK+3x.net
改造やらミスラやら建造やらでギルが足りんw

783 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 11:52:53.29 ID:vuYFZKcw.net
10h委託と宿舎で100まではあっと言う間なんだけど、そこから先は絞らないとキツいな

784 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 11:56:13.09 ID:911p4/RP.net
>>781
全員育てようとするからや
チンピクで気に入ったのだけ育てればいいやん

785 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 12:10:39.41 ID:heJUra6K.net
股間に従うと駆逐艦ばかり育っていくんだが

786 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 12:15:44.86 ID:lAKSLUpO.net
>>767
それ多分スキル取得できるけどしてない子おらん?
ワイもずっとなってたけどスキルとったら出なくなったぞい

787 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 12:20:01.98 ID:ShvDInO3.net
>>773
煽りじゃなく畏怖の念に近いかとw

探してみてくださいやゴブリなんかもそうだったが
世の中には無駄と思えることを真剣に取り組む奇人が居るのは確か

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200