2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

500まっほ^^

1 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 12:43:47.24 ID:ObS4HvTA.net
まえ
サマー・シャイニング・サンバーーッ!!を使いまっほー^^
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1533297432/

952 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 02:22:46.00 ID:FHI9cTY5.net
>>931
たえちゃんw

953 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 12:25:26.58 ID:W10ZwVIV.net
わいにとっては異常なハイペースなんやけどもうスコア400万来てもうた
月曜には1000万到達してあとはサボれるな

954 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 22:33:41.75 ID:3SadNBH4.net
フルパンして順位はじわじわ上がってるのにエキスパからはじわじわ離されるw
上はどんな速度で溶かしよるんや・・・

955 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 22:35:40.29 ID:M+W8kE31.net
フルパンする→ホームに戻る→溶けてる

956 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 22:40:40.43 ID:TJOVJfJI.net
素ステ200届かない自分がちょい特攻とssでフルパンして倒しきれてることもままあった、ホントのエキスパ勢はほぼほぼフルパンワンパンなんだろうな

957 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 22:55:03.62 ID:3SadNBH4.net
世界が違いすぎるなw

ふとランキング見たらセレナーデはん隠居するんやかなったんかいw

958 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 22:59:30.47 ID:ZAx4SZI9.net
exr確定〜エキスパ勢は今の時間帯ならフレとか見ても皆ワンパンで30〜60秒くらいだな

959 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 23:04:03.24 ID:M+W8kE31.net
フルパン1発はATK250SSでごく稀に、ATK280Aだとフルパン1発じゃ沈められないわ 

960 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 23:23:19.13 ID:DUGmyai6.net
引退式までやって1ヶ月後にログインしてるとか良くある話やで

961 :既にその名前は使われています:2018/11/24(土) 23:51:22.13 ID:fxTKR1Yz.net
ぽちぽちゲーが性に合うんだろね
メロでフレだったけどすぐ放置になってたし

962 :既にその名前は使われています:2018/11/25(日) 00:09:35.43 ID:8/r8m608.net
https://nejitsu.minus-y.com/up/b/BPDua7vZ.jpeg
https://nejitsu.minus-y.com/up/r/rFlefUN7.jpeg
ココロダマ産10連券から
やはり10連券は浪漫

963 :既にその名前は使われています:2018/11/25(日) 00:27:57.53 ID:TjbNDiMP.net
ニニニニニフ
毎日社員来ますね

964 :既にその名前は使われています:2018/11/25(日) 00:37:21.18 ID:N/MQoecf.net
http://i.imgur.com/WL34Dih.png
火曜日以降が楽しみである^^

965 :既にその名前は使われています:2018/11/25(日) 15:30:31.20 ID:N/MQoecf.net
溶けるのが早すぎて緑草の在庫に不安を感じ始めた

966 :既にその名前は使われています:2018/11/25(日) 15:45:58.16 ID:/BSwaNMP.net
モsy

967 :既にその名前は使われています:2018/11/25(日) 16:48:19.50 ID:IsqUHsON.net
カラスの群れがめっちゃ鳴いてて怖い

968 :既にその名前は使われています:2018/11/25(日) 17:18:29.66 ID:oijZZq61.net
先月exr3枚引いたら階段から落ちて骨折…怖い;

969 :既にその名前は使われています:2018/11/25(日) 17:21:21.75 ID:N/MQoecf.net
3本目の足が折れたんじゃなければまだ大丈夫だ、強く生きろ

970 :既にその名前は使われています:2018/11/25(日) 22:45:34.87 ID:GtbgOeqJ.net
なんかボーダーからマージン作れなくて辛いw

971 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 04:07:40.21 ID:oI1I55yO.net
先月補助券を使ってエクレア1枚増えて計3枚になったけど2枚のときと同じく超弩級lv25くらいから倒しきれなくなってきて虚しさを感じる
コツコツ頑張って1枚2枚増やしたところでたいした意味はないんだな

972 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 06:51:59.80 ID:N3m0wnqY.net
ヘイストと同じだよ

973 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 07:39:41.45 ID:HvvZUCpn.net
エクレア揃えるより強特攻重ねた方が強い件

974 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 08:29:55.72 ID:tCqgf1oj.net
倒しきれないってのはタイムオーバーの話ならフレの問題

975 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 10:08:44.29 ID:Lrhg5imM.net
フレ問題もだがある程度は自分で削れないとトドメフルパンが2発3発になったら超級よりも効率悪くなるで
まぁ耐えられるHPが超級よりもいるからフレの削れる量もへるんだろうが素直に超級に戻ったほうがいい
倒せないDQNよりも倒せる超級のほうがいいよ

976 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 10:21:20.57 ID:LcnM/83c.net
無凸EXR3枚くらいだとでHPって足りてなくない?
ワイも去年の今ぐらいが丁度同じ位で超級は物足りないけど弩級はツラいってのを数カ月やってたなw
結局嫁EXRがレイドで来ちゃったから強特攻詰んで無理やりステ上げてエキスパ迄走ったのも良いおもひで
もうエキスパとかむりむりかたつむり

977 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 10:44:51.99 ID:8H0Ioi26.net
確定は無理だと分かってたけどエキ1000すら折れそう
こんな月に限って過去最高ステになりおって…

978 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 10:53:32.27 ID:RwVzDrwv.net
覚醒なし凸なしエクレア3枚になったときに弩級いったがHPギリギリセウトくらい
結局フレ次第やな

979 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 11:18:07.41 ID:BpoZrC+B.net
先月からドキュン入りしたけど
Lv100にフルパン3回撃たないと逃げられる
フレりょくが足りてないらしい

980 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 11:18:20.21 ID:jklh+cLl.net
>>973
特効はバフだから結局素ステも大事

無凸EXRは打ち直し前のレリックみたいなもんやろ
伸び代はある状態みたいな
ライト層はUR+3 IL75作っとけばいいみたいな感じや

981 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 11:19:58.83 ID:0uJ0EVAC.net
ワイも無凸重ね無しエクレア3枚で超弩級やってるからフレには感謝wwww
まぁURも重ねて限凸すればエクレア1枚よりは強くなるからそこらも鍛えるよろし

982 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 11:20:21.07 ID:MnjnQzuf.net
UR+3 IL75から先が断崖絶壁過ぎるのが難点やな
そこからぴくちり動かないで1年過ごす隊長はんの数は知れず

983 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 11:34:17.31 ID:MnjnQzuf.net
http://i.imgur.com/gYcUQqE.png
貼られてないみたいだから天災

984 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 12:42:10.75 ID:3mQ6qR4K.net
久々に走ってるけど、フレ入れ替えないと3回はフルパンしないと弩級倒しきれんわw(ATK200万のBラン

985 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 12:58:17.13 ID:+viIopHE.net
フレのほとんど超弩級やってるからそろそろ自分も行けるか試したけどさっぱり削れんかったな
ステの近い人達も普通にやってるのを見ると余程強いフレを集めたのかフルパン数回で自己処理してるのか
うーむ

986 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 13:31:40.51 ID:9MlkWMTJ.net
薬ぶっぱの時にできた強フレからは全然切られないな、逆に準エキスパ〜準々々エキスパ勢からはスコア1000万目指してると切られる

987 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 14:37:40.66 ID:MnjnQzuf.net
単純なワンパン力も大事だけど、もっと大事なのはワンパンしてくれるかどうかだからな弩級は
レギュラー1000に入れない様な連中はバッサリ斬り落とした方が良い

988 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 14:43:21.71 ID:MnjnQzuf.net
>>984
ネ実の隊長には『まったり』のアイコンを貼った170万Bにもかかわらずエキスパの影を踏む速度でワンパンして歩く猛者も居るからフレ入れ替えさえすればエキスパに手が届くと思うで

989 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 15:02:21.66 ID:LcnM/83c.net
弩級行くと決めたら前もってフレの入れ替えは必要よね
最低でも最後まで殴れるだけのHPが無いと厳しい
弩級走るだけでいいならフレの順位は半分が5000↑もあればで十分だと思う

990 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 15:26:16.44 ID:MnjnQzuf.net
>>989
1週間で1000万稼ぐ事すらできないアクティブさの連中(レギュラー2200 総合3400以下)をフレに入れておく意味は無かろう

991 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 15:33:05.90 ID:+YFRWEyX.net
うざ

992 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 15:36:18.99 ID:RwVzDrwv.net
どしたー?w

993 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 15:44:30.75 ID:LS/gnJHc.net
まだこんなのいるんだな

994 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 15:47:56.43 ID:Lrhg5imM.net
んまぁいちいち集計してるまめな奴以外は相手の順位とかで判断するしかないからね
2ヵ月に1りぐらい消えることもあるけども普通にやってればレギュラー3000位ぐらいでも十分生きていけるってことや

995 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 15:52:56.09 ID:lC3ks8Zk.net
言ってる事事態は何一つ間違いではないのがまたあれやな
真面目に稼ぐなら雑魚を何人も抱える意味なんてあらしまへんってのはレイドの真理

996 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 16:01:24.42 ID:Lrhg5imM.net
あとはログインしてないのとかレイド始まっても順位がついてないの
これはもうどうしようもないので気兼ねなくいっちゃってください

997 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 16:06:34.64 ID:BrsyAZIH.net
論調がやや乱暴で癖が凄いけど
エキスパ未満で速度が出せない人が書いてある事をそのまま実践すればレイドが数倍楽になるのは間違いない

998 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 16:19:44.18 ID:bAyas7lT.net
オラオラ、お前らわいの放流したオブリもっと叩けや
お前らのその鋭い爪と牙をもってすれば余裕やろが
飾りだけの武器はその股間だけでいいんだよにゃー

999 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 17:10:35.91 ID:LcnM/83c.net
>>998
ワイもエキスパ本気で狙った時はネ実フレ以外の普段走って無さそうなのは切ったから言ってる事は分かるけども・・・w

あえて付けた「弩級走るだけなら〜」って部分に気が付いて欲しかったw
まあこのゲーム掛持ちが多いからそこまで本気になってる奴も少ないと思うで?w

1000 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 17:12:28.72 ID:LcnM/83c.net
アンカーミスった><;
>>990 宛です^^;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★